Наименование и |
Фамилия, имя, отчество Место работы, должность |
Место приёма |
День и время приема |
Кормянский избирательный округ № 1 |
НИКИТЕНКО |
Кормянский сельский Совет, кабинет председателя |
вторая пятница месяца |
Кормянский избирательный округ № 2 |
МЕЛЕЩЕНКО |
Кормянский сельский Совет, кабинет председателя |
третий вторник месяца |
Кормянский избирательный округ № 3 |
ТЕРЕШКОВА |
Кормянский сельский Совет депутатов, кабинет председателя |
второй вторник месяца |
Кормянский избирательный округ № 4 |
ЗАДОРОЖНАЯ АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА, Кормянский сельский исполнительный комитет, председатель, |
Кормянский сельский Совет депутатов, кабинет председателя, |
второй понедельник месяца |
Кормянский избирательный округ № 5 |
МАЛЬЦЕВ |
Кормянский |
первая пятница месяца |
Кормянский избирательный округ № 6 |
ПИЛИПЧУК |
Кормянский |
Первая среда месяца |
Кормянский избирательный округ № 7 |
ДОРОШЕВ |
Кормянский |
первый четверг месяца |
Кормянский избирательный округ № 8 |
МЕДВЕДЕВА |
Кормянский |
второй четверг месяца |
Кормянский избирательный округ № 9 |
МАЛЬЦЕВА |
Кормянский |
третья пятница месяца |
Огородня Гомельский избирательный округ № 10 |
ИСТОМИНОВА |
Огородня Гомельская больница сестринского ухода, |
вторая среда месяца |
Огородня Кузьминичский избирательный округ № 11 |
САХАНЧУК |
Огородня Гомельская больница сестринского ухода, |
третья среда месяца |
Агентство по делам архивов Астраханской области
Местонахождение фонда:
АОГУ «Государственный архив Астраханской области»414040, г. Астрахань, ул. Академика Королева, 39
Историческая справка:
В 1950 г. колхоз имени Дмитрова в с.Восток Енотаевского района Астраханской области , колхоз «Красная звезда» в с.Ленино Енотаевского района Астраханской области и колхоз «Октябрьская революция» в с.Владимировка были объединены в один колхоз с центром в с. Владимировка. Вновь образованному колхозу дали название колхоз «40 лет Октября», существовал он до 1 марта 1959 г. Согласно Постановлению Совета Министров РСФСР от 3 мая 1958 г. за № 495 и решения исполкома Енотаевского районного Совета депутатов трудящихся от 23 февраля 1959 г. за № 69/60 был образован Совхоз «Енотаевский» 1 марта 1959 г. на базе сельскохозяйственного колхоза «40 лет Октября». С 1975 г. по декабрь 1980 г. совхоз «Енотаевский» подчинялся тресту «Овощепром» Министерства сельского хозяйства. С декабря 1980 г. до января 1983 г. — производственному управлению сельского хозяйства Енотаевского райисполкома. Ведущая отрасль в совхозе «Енотаевский» — выращивание овощных, бахчевых культур и корма для животных. На отведенных землях занимались животноводством, разведением крупного рогатого скота и овцеводством, для выполнения государственных планов по животноводству (по мясу, молоку, шерсти). Приказом № 60 от 19.03.1975 г. по Астраханскому областному производственному объединению совхозов путем разукрупления совхоза «Енотаевский» был выделен совхоз «Владимировский.Активисты собрали более 100 килограммов кормов для животных
Волонтеры уже доставили первую партию кормов в приют для бездомных животных «Добрые руки» в деревню Новомихайловка Томского района. Сегодня здесь содержится около 500 беспризорных собак. В общей сложности волонтеры и общественники доставили в приют свыше 130 кг сухих кормов.
«На месте мы пообщались с хозяевами и сотрудниками приюта для бездомных животных, расспросили об имеющихся проблемах, внимательно осмотрели территорию, помогли заделать досками большие щели в вольерах. Многие вольеры нужно, конечно, благоустраивать, а часть – восстанавливать заново, поскольку раньше на этом месте находился коровник, построенный свыше 50-60 лет назад, помещения которого сильно обветшали. По итогам визита в приют мы договорились с региональным отделением студенческих стройотрядов о том, что обязательно выполним необходимый объем работ по обустройству комфортных вольеров для животных. В ближайшее время мы со стройотрядовцами приедем в приют, оценим объем работ, затем приобретем цемент, песок, стройматериалы для разбора старых помещений и постройки добротных кирпичных вольеров.Также в перспективе есть идея обустроить здесь прогулочную зону для животных», — отметил координатор томской региональной команды «Молодёжка ОНФ» Евгений Староконь.
Корма, игрушки, различные аксессуары и прочие расходные материалы для животных томичи могут принести в региональное отделение ОНФ в Томской области по адресу: г. Томск, ул. Карла Маркса, д. 7, офис 102-104 (с 10.00 до 19.00 ежедневно с понедельника по пятницу). Телефон для справок: 70-57-99.
Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099
О содержании скота в личных подсобных хозяйствах граждан, проживающих на территориях, административно подчиненных Ленинграду, Решение Исполкома Леноблсовета от 21 декабря 1987 года №517, Решение Исполкома Ленсовета от 16 ноября 1987 года №907
О содержании скота в личных подсобных хозяйствах граждан, проживающих на территориях, административно подчиненных Ленинграду
от 16 ноября 1987 года N 907
Ленинградский областной Совет народных депутатов
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
от 21 декабря 1987 года N 517
РЕШЕНИЕ
О содержании скота в личных подсобных хозяйствах
граждан, проживающих на территориях,
административно подчиненных Ленинграду
В целях упорядочения содержания скота в личных подсобных хозяйствах граждан, проживающих на территориях, административно подчиненных Ленинграду, Исполнительный комитет Ленинградского городского Совета народных депутатов
решил:
1. Исполкомам Выборгского, Ждановского, Колпинского, Красногвардейского, Красносельского, Кронштадтского, Невского, Петродворцового, Пушкинского и Сестрорецкого райсоветов:
1.1. Разрешить содержание скота в личных подсобных хозяйствах гражданам, проживающим в населенных пунктах, указанных в приложении 1.
1.2. Организовать учет животных и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан по состоянию на 1 января очередного года.
1.3. Выдавать разрешение на возведение животноводческих помещений для содержания скота и птицы.
2. Запретить гражданам, проживающим в Василеостровском, Дзержинском, Калининском, Кировском, Куйбышевском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Петроградском, Смольнинском и Фрунзенском районах, содержание скота.
3. Обязать Ленинградскую заготовительно-сбытовую экспортную базу (Лензаготсбытэкспортбаза) Областного союза потребительских обществ (Леноблпотребсоюз):
3. 1. В 1987-1988 годах заключить договора с гражданами, имеющими личные подсобные хозяйства, на закупку у них скота и продуктов убоя; обеспечить перевозку животных на убойные пункты и мяса в пункты реализации, выделить необходимые фонды на корма.
3.2. В 1988 году открыть магазины по продаже концентрированных кормов в Выборгском, Ждановском, Красносельском, Петродворцовом, Пушкинском, Колпинском и Сестрорецком районах, на Парголовском приемно-заготовительном пункте и скотоубойном пункте поселка Петрославянка Колпинского района.
3.3. В 1988 году осуществить строительство скотоубойных пунктов в Выборгском и Петродворцовом районах.
4. Обязать Ленинградское областное производственное управление хлебопродуктов обеспечить полное отоваривание фондов, выделяемых для продажи кормов в спецмагазинах.
5. Управлению государственного страхования по Ленинграду (Ленгосстрах) обеспечить контроль за своевременным взиманием платежей по обязательному и добровольному страхованию животных в личных подсобных хозяйствах граждан.
6. Обязать ветеринарный отдел и Городскую санитарно-эпидемиологическую станцию усилить ветеринарно-санитарный и санитарно-гигиенический контроль за состоянием территорий населенных пунктов, на которых разрешено содержание скота, и помещений для животных.
Лиц, нарушающих санитарные нормы и правила, привлекать к административной ответственности.
7. Ветеринарному отделу обеспечить проведение всех противоэпизоотических и лечебно-профилактических мероприятий в личных подсобных хозяйствах граждан в сроки, предусмотренные Ветеринарным уставом Союза ССР.
8. В связи с увеличением объема работ по ветеринарному обслуживанию животных в личных подсобных хозяйствах граждан Плановой комиссии включить в план, а Главленинградстрою завершить в первом полугодии 1988 года строительство нового здания для Ленинградской станции по борьбе с болезнями животных.
9. Утвердить:
9. 1. Правила содержания скота и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан согласно приложению 2.
9.2. Форму справки, выдаваемой исполкомами райсоветов, о разрешении на содержание скота в личных подсобных хозяйствах граждан согласно приложению 3.
10. Считать утратившим силу решение Исполкома Ленсовета от 13 марта 1965 года N 213 «О содержании скота в личной собственности граждан».
11. Контроль за выполнением решения возложить на исполкомы райсоветов.
Председатель Исполкома
В.Я.Ходырев
За секретаря
заместитель председателя
В.И.Матвиенко
Первый заместитель
председателя Леноблисполкома
Л.А.Койколайнен
За секретаря
заместитель председателя
В.П.Ворфоломеев
Приложение 1 к решению. Перечень районов Ленинграда и административно подчиненных территорий, на которых разрешено содержание скота и птицы
Приложение 1
к решению
Исполкома Ленсовета
от 16. 11.1987/21.12.1987 N 907/517
I. Населенные пункты, в которых разрешено содержание всех видов животных и птиц
1. Выборгский район:
Парголово, Левашово, Торфяное, Осиновая Роща, Новоселки, Озерки, Шувалово, I Парголово.
2. Ждановский район:
Лисий Нос, Ольгино, Лахта, Большая Каменка, Коломяги.
3. Невский район:
Усть-Славянка.
4. Петродворцовый район:
Кронколония, Стрельна (в районе Волхонского шоссе), Мартышкино, Старый Петергоф, Темяшкино, Луизино, Свердлово, Скороход, Нижняя Колония.
5. Сестрорецкий район:
Белоостров, Горская, Дибуны, Песочный, Ушково, Молодежное.
6. Красносельский район:
Володарский, Старо-Паново, Горелово, Торики, Скачки, Можайск.
7. Колпинский район:
Петрославянка, Усть-Ижоры, Саперный, Понтонный, Meталлострой.
8. Пушкинский район:
Александровская, Шушары, Пулковское, Кондакопшино, Коврово, Мыкколово, Гамболово, Гукколово, Гуммолосары, Динамо, совхоз «Детскосельский», Катлино, Попово, Пязелево, Фильтровское шоссе, Московская Славянка, Московское шоссе, Новая Деревня, территория, арендуемая механизированной колонной N 60 (ст.Ручьи).
9. Красногвардейский район:
Новая Деревня, поселок Ново-Ковалево, деревня Рыбацкое, совхоз «Ручьи», дорога в Рыбацкое.
II. Населенные пункты, в которых разрешено содержание отдельных видов животных
Пушкинский район, поселок Тярлево — птицу и все виды животных, кроме крупного рогатого скота.
Кронштадтский район, западная часть острова Котлин — птицу, кроликов, пчел.
Приложение 2 к решению. Правила содержания скота и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан
Приложение 2
УТВЕРЖДЕНЫ
решением
Исполкома Ленсовета
от 16.11.1987/21.12.1987 N 907/517
1. Содержание скота в личных подсобных хозяйствах граждан в Ленинграде и на административно подчиненных ему территориях разрешается исполкомами райсоветов, указанных в пункте 1 настоящего решения, на основании заключения ветеринарной и санитарной служб района.
2. На территориях, подлежащих капитальной застройке, разрешается возведение временных строений для содержания скота и птицы.
3. Строения для скота, содержащегося в личных подсобных хозяйствах граждан, должны:
— строиться по утвержденным проектам;
— размещаться за фасадной частью жилых домов на расстоянии, определенном санитарными, ветеринарно-санитарными и пожарными требованиями.
4. Строительство коллективных скотных дворов для личных подсобных хозяйств граждан допускается только с разрешения исполкома райсовета по согласованию с ГлавАПУ.
5. Заключение о возможности возведения строения для скота в личных подсобных хозяйствах граждан дается исполкомом райсовета.
6. Прогон и пастьба скота разрешается только в местах, установленных исполкомами райсоветов по согласованию с ГлавАПУ.
7. Не разрешается содержание животных и птицы в жилых помещениях, на лестничных клетках, подвалах, амбарах, не приспособленных для этих целей дровяных сараях.
8. Запрещается хранение всех видов кормов для животных, а также приготовление корма для них в коммунальных квартирах.
9. На территориях жилой застройки многоэтажных домов содержание скота, птицы, хранение всех видов кормов и их приготовление не допускается.
10. Владельцы животных и птиц обязаны:
— вновь приобретенных сельскохозяйственных животных и птицу в трехдневный срок зарегистрировать в районной ветеринарной станции (ветеринарном участке, участковой ветеринарной лечебнице) и в течение 30 дней содержать их изолированно в своем хозяйстве, не выпуская животных на общие пастбища и в общие стада;
— по требованию ветеринарной службы представлять животных и птицу на сборные пункты для ветеринарного осмотра, диагностических исследований, предохранительных прививок и лечебно-профилактических обработок;
— немедленно ставить в известность ветеринарного врача районной ветеринарной станции (ветучастка, ветлечебницы) о всех случаях заболевания или падежа животных или птицы, изолировав последних до прибытия ветеринарного специалиста;
— не продавать и не употреблять мясо, яйца, молоко, шерсть при заболеваниях животных и птицы без разрешения ветеринарных специалистов;
— содержать в надлежащем ветеринарно-санитарном состоянии помещения для животных и птицы и производить периодическую их дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию.
Уборка навоза с 15 апреля по 1 октября должна производиться ежедневно в навозохранилище или путем компостирования на приусадебном участке.
Убой животных должен производиться только на убойных пунктах.
11. За нарушение настоящих правил виновные привлекаются к ответственности в установленном порядке.
Приложение 3 к решению. Справка
Приложение 3
УТВЕРЖДЕНА
решением
Исполкома Ленсовета
от 16.11.1987/21.12.1987 N 907/517
Выдана гр. | , | ||||||
фамилия, имя, отчество | |||||||
проживающему по адресу | |||||||
в том, что ему разрешается в имеющемся | |||||||
животноводческом строении содержать животных | |||||||
вид | |||||||
в количестве | голов на территории земельного участка | ||||||
конкретно указать место |
Заместитель председателя
исполкома райсовета,
ведающий вопросами
ветеринарной службы
Дата выдачи
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО «Кодекс» и сверен по:
рассылка
Минпромторг поддержал законопроект о переработке просрочки в корма для животных — Общество
МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Минпромторг РФ поддержал депутатский законопроект, направленный на переработку пищевых продуктов, потерявших товарный вид, в корм для животных и удобрения. Такую позицию ведомство указало в ответе на запрос одного из авторов законопроекта, главы комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимира Бурматова. Текст документа имеется в распоряжении ТАСС.
«По нашему мнению, реализация положений данного проекта федерального закона позволит не только снизить объем вывозимых на полигон пищевых отходов, но и окажет значимую поддержку фермерам и хозяйствующим субъектам, занимающимся переработкой, в том числе на удобрения», — отмечается в документе.
Кроме того, подчеркивают в Минпромторге, реализация законопроекта позволит сформировать новую отрасль промышленности, которая будет способствовать увеличению рабочих мест. Однако в документе также прописано, что позиция Минпромторга по законопроекту формируется «с учетом позиции заинтересованных федеральных органов исполнительной власти в рамках формирования позиции правительства РФ».
Ранее Бурматов направил в Минпромторг, а также в Минприроды и Минсельхоз разработанный в комитете законопроект о нормах переработки просроченной продукции в корма для животных. По словам авторов проекта, закон не разрешает компаниям-переработчикам проводить экспертизу просрочки и заниматься ее переработкой в корма для животных, хотя в этом заинтересованы как сами компании-утилизаторы, фермеры и владельцы приютов для животных, так и органы исполнительной власти в регионах. В результате, отмечали авторы проекта, такая продукция чаще всего оказывается на полигонах по захоронению ТКО и разлагается там, чем наносит «серьезный вред окружающей среде, увеличивая выбросы газа метана в атмосферу, повышая риски возникновения пожаров».
В связи с этим в комитете предлагают прописать в законе возможность оборота некачественных пищевых продуктов, которые можно утилизировать и переработать на корм для животных и удобрения. Кроме того, законопроект также предлагает разрешить организациям-утилизаторам нести расходы на экспертизу, хранение, перевозку или уничтожение некачественных пищевых продуктов.
Корма | Кормянский район | Белорусская глубинка
Корма из тех поселков, о которых можно не знать и ничего не случится. Это на углу Гомельской и Могилевской областей и, похоже, наиболее удаленный от железной дороги райцентр Беларуси – аж 55 километров до станции Рогачев. Упоминаю я об этом не от любви к железке, а для приземления вашего внимания на перспективы райцентра. В жизни ведь так: есть железная дорога – есть жизнь, а нет – все сильно сложнее. Кроме того, Кормянский район сильно пострадал от последствий аварии на ЧАЭС, что в том числе сказалось на экономике и населении.
Приехал я автобусом из Рогачева. Корма – редкий для Беларуси населенный пункт в статусе райцентра, в котором я не бывал даже проездом. Абсолютно новый опыт и наблюдения, короче.
На меня сразу обрушилась страшная красота в духе украинской глубинки…
…а лексикон пополнился красивым эвфемизмом для обозначения пункта приема стеклотары:
Так как автостанция Кормы находится на окраине у спального района, то первым делом я погрузился в силикатные многоэтажки, вызывая стабильный интерес у местных. Турист? В Корме?
На окраине “Санта” построила супермаркет, за что им большое спасибо от странствующих блогеров. Такие появились уже во многих белорусских микрогородках, и они классные.
В центр поселка ведет улица Ленина и, к слову, не главная в райцентре, что довольно необычно. Главная названа именем некоего Ильющенко, что заставило даже гуглить. Оказалось, первый начальник милиции Кормы в 1917-м году – погиб в 1919-м от эсеровской пули!
Покраска отдельных фасадов в поселке и есть весь вклад в благоустройство. Ну, чисто внешне. Большинство дворов в печальном состоянии.
Впервые в жизни увидел невостребованную квартиру в райцентре. Это на самом деле важный момент, потому что превращение жилья в заброшку характерно для деревень и агрогородков, а вот в населенных пунктах статусом повыше оно еще обладает какой-то стоимостью и ценностью.
Бытие определяет сознание ☝️
Я в центре:
Ну а это главная улица имени милиционера Ильющенко, погибшего от руки эсеровца:
На ней есть типовой универмаг:
Типовой исполком:
Типовой дом культуры с кинозалом:
Насчет гостиницы не уверен. Такого проекта я вроде бы еще не встречал:
В ресторане “Сож” не бывало рта столичного фудхантера:
Последний штрих – огороды во дворе многоэтажки. Не редкость в регионах и даже когда-то встречались в Уручье (!), но здесь они смотрят ровно на главную площадь и исполком:
Вольная энциклопедия “Белорусская глубинка” существует на пожертвования людей и бизнеса, а в благодарность за помощь распространяет контент бесплатно без каких-либо ограничений. Если вам нужны фотографии поселка городского типа Корма Гомельской области в большом разрешении без водяных знаков, пожалуйста, напишите мне письмо по адресу [email protected]. Дата и время съемки указаны в названии файлов.
Анонсы обновлений проекта публикуются в телеграм-канале “Белорусская глубинка”.
Участники акции #МыВместе в Томской области построили в приютах для бездомных собак восемь вольеров
Участники акции #МыВместе, среди которых представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и команды «Молодежка ОНФ» в Томской области, продолжают помогать приютам для бездомных животных. В рамках акции «Четыре лапы», которую ОНФ запустил совместно с благотворительным фондом «Я свободен», участники «Молодежки ОНФ» сами построили восемь деревянных вольеров. Также общественники привезли в приюты для собак и кошек свыше 300 кг сухих кормов, матрасы и ковры, которые постелили в вольеры для обогрева животных в зимний период. Цель акции – оказание помощи четвероногим питомцам из приютов, сбор для них медикаментов и кормов, помощь в социализации.
С мая под эгидой акции #МыВместе общественники проводят в Томской области сбор кормов и расходных материалов для содержания животных. Томичи поддержали инициативу общественников и регулярно приносят в региональный исполком ОНФ то, что требуется питомцам. Самую первую партию собранных кормов, ошейников и медикаментов для собак активисты ОНФ и участники «Молодежки ОНФ» вместе с волонтерами доставили еще в июне в приют для бездомных животных «Добрые руки» в деревне Новомихайловка. Сегодня здесь содержится около 500 беспризорных собак.
«На месте мы пообщались с хозяевами и сотрудниками приюта для бездомных животных, расспросили об имеющихся проблемах, внимательно осмотрели территорию, помогли заделать досками большие щели в вольерах. С тех пор мы взяли шефство над этим приютом. Ребята все лето помогали ему, приезжая сюда каждую неделю. Несколько раз доставляли в приют сухой корм и своими руками сделали два больших деревянных вольера для собак. Теперь животные спят в новых домиках. К слову, вольеры сделаны из деревянных досок, которые также привези сюда участники «Молодежки ОНФ». Их передали общественникам неравнодушные томичи», – рассказал участник акции #МыВместе и региональной команды «Молодежка ОНФ» в Томской области Григорий Усольцев.
«Кроме того, буквально на днях мы привезли в приют очередную большую партию матрасов и ковров, которые постелили на пол в вольеры. Теперь собачкам будет тепло и уютно в зимний период. Теплые вещи привезли в региональный исполком ОНФ жители города, узнавшие об акции «Четыре лапы», – добавил участник акции #МыВместе и региональной команды «Молодежка ОНФ» в Томской области Никита Иценко.
Также общественники доставили свыше 30 кг сухих кормов и два больших мешка наполнителя в пункт передержки «Колыбель Дианы» в Томске. Сегодня здесь содержится 64 кошки и 14 собак. Все питомцы дружно уживаются друг с другом. Сюда попадают домашние животные с улицы, как правило, в не очень хорошем состоянии. Команда энтузиастов и волонтеров помогает пролечить и выходить их, кормят и осуществляют за ними полноценный уход.
В октябре участники «Молодежки ОНФ» совместно со студентами колледжей Томска на протяжении трех недель навещали приют для собак «Дог хаус». Ребята помогали с выгулом животных, постройке вольеров и их чисткой. Все получили мощный заряд позитива от общения с четвероногими жителями приюта. В общей сложности участники «Молодежки ОНФ» помогли построить шесть вольеров. Руководители приюта выразили сердечную благодарность ребятам за оказанную помощь.
«В нынешнее непростое время, связанное с ограничительными мерами из-за распространения коронавируса, трудно приходится не только людям, предпринимателям, но и приютам для животных. Ограничительные меры, введенные из-за пандемии, привели к потере посетителей и средств в приютах и реабилитационных центрах для животных, социальных некоммерческих организациях. Значительно сократился объем пожертвований, поскольку спонсоры сами столкнулись с серьезными экономическими проблемами. Уменьшились масштабы волонтерской помощи. Наблюдается дефицит кормов. Поэтому мы решили помочь приютам, братьям нашим меньшим пережить такую непростую ситуацию», – отметила участница акции #МыВместе и региональной команды «Молодежка ОНФ», студентка Томского государственного педагогического университета Ангелина Куприц.
Участники акции взаимопомощи #МыВместе в Томской области будут и дальше помогать животным, и готовы принять любую помощь от неравнодушных граждан и предпринимателей для поддержки приютов и пунктов передержки.
УказБайдена заплатит ресторанам за то, чтобы накормить американцев
В январе несколько членов Конгресса в сотрудничестве с шеф-поваром Хосе Андресом и World Central Kitchen вновь ввели в действие двухпартийный, двухпалатный Закон о кормлении (FEMA Empowering Essential Deliveries), стремясь увеличить федеральное финансирование, чтобы помочь штатам и местностям сотрудничать с ресторанами, чтобы накормить нуждающихся американцев.
2 февраля президент Джо Байден подписал указ об этом: поручил Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям (FEMA) покрыть 100% расходов, необходимых для оказания помощи ресторанам в партнерстве с местными суповыми кухнями и кладовыми, вместо типичные 75%.
Связано: Рестораны с полным спектром услуг переключаются на еду на вынос, доставку и благотворительность в связи со вспышкой коронавируса
Объявив исполнительный приказ, Байден обошел законодательный процесс, необходимый для утверждения закона FEED.
«Постановление правительства означает, что нам не придется беспокоиться о том, останется ли законопроект в законодательной неопределенности», — заявила в своем заявлении Моника Гонсалес, директор федеральной адвокации кампании «Не давайте голодным детям».«Эта мера задействует все ресурсы, имеющиеся у правительства для решения этого национального голодающего кризиса, и открывает двери для инновационных способов, которыми мы можем накормить детей».
Связано: Президент Байден принимает исполнительные меры по иммиграционной реформе, в значительной степени отменяя политику администрации Трампа
Первоначальный закон FEED, предложенный сенаторами Тимом Скоттом (RS.C.) и Крисом Мерфи (округ Коннектикут), а также представителями Джона. Корнин (Р-Техас), Джон Бузман (Р-Аризона), Марк Уорнер (Д-Вирджиния.), Линдси Грэм (RS.C.), Кирстен Синема (штат Аризона), Кори Букер (DN.J.) и Ричард Блюменталь (штат Коннектикут), призвали штаты сотрудничать с малыми и средними рестораны, чтобы помочь накормить нуждающихся за счет федеральных ресурсов, таких как SNAP, школьное питание и местные некоммерческие организации.
В свою очередь, рестораны смогут использовать финансирование, чтобы держать свои двери открытыми, удерживать своих сотрудников в штате и предотвращать некоторые из самых тяжелых экономических последствий пандемии.
«Ключевым моментом здесь является то, что каждый доллар, который возвращается в эти рестораны, в конечном итоге идет на оплату персонала и еды, поступающей от поставщиков», — сказал Нейт Мук, генеральный директор World Central Kitchen. «Он поддерживает работу этого экономического двигателя, чтобы бизнес продолжал работать, а [работники ресторанов] могли продолжать покупать продукты, чтобы сами не потерять продовольственную безопасность».
В то время как World Central Kitchen уже выполняла аналогичную работу во время пандемии, призывая рестораны помочь накормить голодных, Мук сказал, что они были ограничены частными пожертвованиями. При поддержке федерального правительства большее количество ресторанов сможет участвовать в обеспечении контрактов с некоммерческими организациями.
После подписания указа Байдена правительства штатов и местные органы власти смогут немедленно воспользоваться средствами FEMA.
Nation’s Restaurant News связались с No Kid Hungry для получения дополнительной информации о том, как рестораны могут участвовать в партнерских отношениях с FEED Act, но не получили ответа вовремя для публикации.
Свяжитесь с Джоанной Фантоцци по [электронной почте]
Следуйте за ней в Twitter: @joannafantozzi
Исполнительных приказов | Национальный архив
Исполнительный приказ 11336 — Передача Министру сельского хозяйства определенных полномочий в отношении кормов для скота в чрезвычайных ситуациях
Источник: Положения Указа № 11336 от марта. 22, 1967, появляется в 32 FR 4489, 3 CFR, 1966-1970 Comp., P. 629, если не указано иное.
В силу полномочий, предоставленных мне разделом 301 Раздела 3 Кодекса Соединенных Штатов, и как президенту Соединенных Штатов, мне приказано следующее:
Раздел 1. (a) Министр сельского хозяйства настоящим назначается и уполномочен осуществлять без одобрения, ратификации или иного действия Президента полномочия, предоставленные Президенту в соответствии с пунктом (1) пятого предложения раздел 407 Закона о сельском хозяйстве 1949 г. с поправками (7 U.S.C. 1427) в той степени, в которой это предусмотрено в подразделе (b) данного раздела.
(b) Всякий раз, когда министр сельского хозяйства определяет, что хронические экономические трудности нуждающихся членов индейского племени существенно усугубляются сильной засухой, наводнением, ураганом, метелью или другой неконтролируемой катастрофой, затрагивающей любую резервацию или другую землю, предназначенную для использования индейцами который используется членами такого племени для выпаса скота, он может, в соответствии с подразделом (а) данного раздела, объявить такую резервацию или другую землю зоной острого бедствия из-за безработицы или других экономических причин, если он обнаружит, что использование сельскохозяйственные товары или продукты из них, предоставленные Commodity Credit Corporation в качестве корма для скота в этой области, не будут заменять или мешать нормальному сбыту сельскохозяйственных товаров.
п. 2. Федеральная помощь в облегчении бедствия, оказанная в результате действий министра сельского хозяйства в соответствии с полномочиями, делегированными разделом 1 настоящего приказа, прекращается в каждом случае после уведомления министра сельского хозяйства.
п. 3. При выполнении положений настоящего приказа министр сельского хозяйства поддерживает связь с министром внутренних дел и консультируется с последним, если это необходимо.
п. 4. Заявление, содержащееся в письме президента министру сельского хозяйства от 1 февраля 1965 года, о том, что земли резервации в Аризоне, Юте и Нью-Мексико, которые совместно пасутся индейскими племенами, являются зоной острого бедствия. действуют до 1 января 1968 года или до более ранней даты, которая может быть установлена уведомлением министра сельского хозяйства, опубликованным в Федеральном регистре .
Сводный отчет о назначении по надзору за защитой пищевых продуктов (FDSA)
Содержание
- Краткое содержание
- Фон
- Область применения
- Заключение
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Назначение по надзору за продовольственной защитой (FDSA) является последним из все более сложной серии полевых мероприятий, связанных с продовольственной защитой. FDSA — это первое полевое задание по защите пищевых продуктов, в котором несколько представителей федеральных, государственных и местных организаций участвовали во всех аспектах планирования, реализации и оценки этой деятельности. Это мероприятие было разработано для проверки связи и координации между регулирующими органами при проверке товара с двойной юрисдикцией. Он проводился совместно с несколькими операционными подразделениями FDA и USDA, а также со многими государственными и местными регулирующими органами, а также лабораториями Сети реагирования на чрезвычайные ситуации в области пищевых продуктов (FERN).Сценарий назначения был разработан для готового продукта, который регулируется как FDA, так и USDA и обычно используется в Национальной программе школьных обедов, а также в регулируемых штатами / местными предприятиями розничной торговли и общественного питания. Инспекторам всех участвующих агентств было предложено повысить осведомленность о защите пищевых продуктов путем распространения сообщения ALERT или аналогичных сообщений о защите пищевых продуктов, в которых рассматриваются профилактические меры, которые могут быть приняты для снижения риска преднамеренного заражения пищевых продуктов. Инспекции FDSA начались 5 марта 2007 г. и продолжались в течение четырех недель до 30 марта 2007 г. Основными целями FDSA были:
- Повысить осведомленность о защите пищевых продуктов в определенных отраслях промышленности, а также среди сотрудников FDA и USDA, а также сотрудников штата и местных органов власти; и
- Повысить готовность FDA, USDA, штата и местных органов к возможной угрозе, связанной с пищевым продуктом, регулируемым двойной юрисдикцией.
Объем охвата охватывал цепочку поставок от ферм до торговых фирм и производителей до розничных магазинов и ресторанов и центральных кухонь школьных округов.Во время инспекций FDA, USDA, государственные и местные инспекторы провели инспекцию по безопасности пищевых продуктов и вовлекли руководство каждой фирмы в обсуждение, направленное на повышение осведомленности о защите пищевых продуктов, характерной для их операций. Следователи также собирали записи и, в некоторых случаях, физические образцы.
Назначение координировалось Совместной координационной группой (JCT), состоящей из Центра безопасности пищевых продуктов и прикладного питания (CFSAN), Управления по нормативным вопросам (ORA), Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции (FSIS) Министерства сельского хозяйства США, Службы сельскохозяйственного маркетинга (AMS) и Служба питания и питания (FNS). JCT получил и проанализировал записи с мест и выбрал места для задач на следующей неделе. Еженедельные конференц-звонки и частые электронные письма всем участникам распространяли актуальную информацию FDSA.
В общей сложности 405 проверок были проведены районными офисами FDA, FSIS, AMS и 43 штатами, включая местные юрисдикции. Инспекторы собрали физические образцы, включая соус для макарон с мясом или без него и три основных ингредиента; помидоры, говядина и специи. Всего было собрано 123 образца и проанализировано на предмет потенциальных микробиологических и химических агентов, вызывающих озабоченность.Лабораторный анализ был выполнен 23 членами Сети реагирования на чрезвычайные ситуации в области пищевых продуктов (FERN). Все анализы образцов были отрицательными.
Хотя оценка сдерживания субъективна, это задание повысило осведомленность и готовность к продовольственной защите. FDA, USDA, государственные и местные инспекторы продемонстрировали способность проследить обратный путь продукта от розничной до производственного объекта примерно в 65% случаев. В некоторых случаях отраслевые отчеты не были доступны или следователи не смогли собрать надлежащую информацию.В целом усилия по планированию и координации были успешными, хотя есть возможности для оптимизации процесса. FDSA продемонстрировал способность и готовность всех участников взаимодействовать, координировать и сотрудничать для достижения единообразного ответа на потенциальную реальную угрозу продовольственному снабжению.
ИСТОРИЯ
В 2004 году FDA провело общенациональное задание по надзору за продовольственной безопасностью (FSSA) для оценки взаимодействия с заинтересованными сторонами и выявления пробелов в реагировании на время повышенного риска преднамеренного заражения продовольственных запасов нашей страны.С момента завершения FSSA FDA и его партнеры работали над устранением некоторых выявленных пробелов. В 2007 году FDSA стремилось оценить достигнутый прогресс, расширить участие и улучшить сотрудничество между FDA и его партнерами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
FDSA предоставило возможность нескольким федеральным, государственным и местным регулирующим органам работать вместе для отработки систем, связанных с подготовкой и реагированием на реальную угрозу, связанную с продовольственным и сельскохозяйственным сектором. Он сосредоточился на соусе для пасты с мясом или без и трех основных ингредиентах; помидоры, говядина и специи, которые представляют собой товары, регулируемые FDA или USDA. FDSA поручило регулирующим органам посещать школьные центральные кухни, предприятия общественного питания и розничной торговли, а также склады в дополнение к кухонным комбайнам, где обычно хранятся эти товары. При посещении этих объектов участников просили:
- Проведение плановых проверок безопасности пищевых продуктов
- Распространять и обсуждать информацию ALERT
- Сбор и отправка информации по отслеживанию / отслеживанию для интересующих товаров
- Отобрать образец готового продукта и отправить его в лабораторию FERN для анализа
FDSA предоставило возможность координировать обмен информацией и отчетность между регулирующими органами и лабораториями по всей стране.Ресурсы и мероприятия помогли оценить состояние готовности к реагированию на угрозы, затрагивающие несколько юрисдикций, а также инициировать и / или поддерживать осведомленность отраслевых групп о защите пищевых продуктов.
Сотрудничество
Планирование
FDA разработало это задание как средство поощрения межведомственного сотрудничества и коммуникации. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (AFDO), Ассоциация лабораторий общественного здравоохранения (APHL), Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Министерство сельского хозяйства США (USDA) и участники из национальных, государственных и местных организаций, в том числе , Ассоциация государственных и территориальных органов здравоохранения (ASTHO), Национальная ассоциация работников здравоохранения городов и округов (NACCHO), Национальная ассоциация местных советов здравоохранения (NALBOH), Национальная ассоциация государственных департаментов сельского хозяйства (NASDA), Национальная ассоциация здоровья окружающей среды (NEHA) и Объединенная государственная ассоциация здоровья животных (USAHA) участвовали в планировании.Служба продовольствия и питания Министерства сельского хозяйства США (FNS) работала в качестве связующего звена с операторами своих программ Национальной программы школьных обедов, в то время как Управление по регуляторным вопросам FDA (ORA) служило связующим звеном с государственными и местными организациями. Центр FDA по безопасности пищевых продуктов и прикладному питанию (CFSAN) выполнял функции председателя JCT, в который также входили члены организаций планирования, упомянутых ранее.
Реализация
В число участников инспекциивходили ORA, а также инспекторы Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции (FSIS) Министерства сельского хозяйства США, программы по фруктам и овощам Службы сельскохозяйственного маркетинга (AMS), а также добровольные государственные и местные регулирующие органы, которые инспектировали фирмы в пределах их юрисдикции.Некоторые государственные агентства по договорному соглашению с FDA также использовались во время FDSA. Государственные и местные лаборатории FERN, ORA, FSIS и лаборатория AMS FERN также участвовали в выполнении задания по анализу проб.
Цели и достижения
Цель 1:
Повысить осведомленность о защите пищевых продуктов в конкретных отраслях промышленности, а также среди сотрудников FDA и USDA, а также сотрудников штата и местных властей;
Благоустройство:
Уровень осведомленности о защите пищевых продуктов в промышленном секторе был повышен благодаря обсуждению инициативы ALERT. В инициативе ALERT перечислены пять основных моментов, которые необходимо учитывать в связи с защитой пищевых продуктов, и она предназначена для стимулирования размышлений и взаимодействия между промышленностью и регулирующими органами. Информацию о продовольственной защите распространяло больше участников на федеральном уровне, уровне штатов и на местном уровне, чем в рамках любого другого задания по защите пищевых продуктов. Были представлены сорок три штата и многие местные агентства. У нас также была возможность задействовать более 400 предприятий общественного питания, в том числе более 200 предприятий розничной торговли / общественного питания, и восемь центральных кухонь школьного округа, которые были частями цепочки поставок пищевых продуктов, не охваченными ранее заданиями.
Цель 2:
Повысить готовность FDA, USDA, государственных и местных органов власти к возможной угрозе, связанной с пищевым продуктом, регулируемым двойной юрисдикцией;
Благоустройство:
Соус для пасты с мясом или без него и основные ингредиенты используются в Национальной программе школьных обедов и в предприятиях розничной торговли / общественного питания. На различных этапах цепочки поставок продукт может в основном контролироваться FDA, FSIS, AMS (по качеству), а также государственными и местными регулирующими органами.Инспекторам из ORA, FSIS, AMS и штата (как по контракту, так и из добровольцев) и местных агентств были поставлены задачи таким образом, чтобы можно было проинспектировать максимальное количество объектов.
Цель 3:
Показать скоординированную систему для демонстрации целевых профилактических мероприятий на различных этапах цепочки поставок пищевых продуктов;
Благоустройство:
В то время как FDA выполнило несколько других полевых заданий по защите пищевых продуктов, FDSA является первым с множественным участием агентств на всех этапах планирования и реализации.Этап планирования начался за несколько месяцев до начала проекта, когда 2 федеральные организации и 9 партнеров из местных и штатов объединились для создания структуры FDSA. Задание позволило участникам продемонстрировать способность сосредоточиться на товаре от фермы к столу в разных юрисдикциях.
Цель 4:
Объединение мероприятий по обеспечению безопасности пищевых продуктов и защите пищевых продуктов путем использования существующей инфраструктуры на федеральном, государственном и местном уровнях;
Благоустройство:
Назначение поручило инспекторам проводить как обычные проверки безопасности пищевых продуктов, так и мероприятия, связанные с FDSA, на каждом пищевом предприятии.Включив сообщения, связанные с защитой пищевых продуктов, в повседневную деятельность по регулированию безопасности пищевых продуктов, участники смогли сократить расходы на ресурсы.
Цель 5:
Повышение безопасности пищевых продуктов и продовольственной защиты (безопасности) путем выявления и проверки предприятий пищевой промышленности, зарегистрированных и незарегистрированных в соответствии с Законом о биотерроризме (BT) 2002 года;
Благоустройство:
Инспекторы, которые подтверждают регистрационный статус BT Act в рамках обычной процедуры проверки, сделали это в течение FDSA. Следует отметить, что не все фирмы, выбранные для проверки, обязаны регистрироваться. Кроме того, не все инспекторы имеют доступ, который позволил бы им определять регистрационный статус фирм.
Цель 6:
Использование лабораторий Сети реагирования на чрезвычайные ситуации в области пищевых продуктов (FERN) для функционирования в качестве интегрированной сети, чтобы гарантировать, что они могут эффективно работать во время инцидента, связанного с пищевым риском;
Благоустройство:
FDSA обеспечило 23 участвующих лаборатории FERN возможность получать и анализировать химические и микробиологические агенты, вызывающие озабоченность.Использование FERN увеличило количество образцов, которые можно было проанализировать своевременно. FDA смогло оценить роль этих лабораторий в случае чрезвычайной ситуации в области пищевой безопасности. Были оценены процедуры доставки и получения, которые могут использоваться во время продовольственных чрезвычайных ситуаций. Образцы отправлялись и принимались вне обычных каналов.
Цель 7:
Осуществлять коммуникацию, сотрудничество и структуры отчетности во всем и среди FDA, USDA, наших государственных и местных партнеров и лабораторий FERN;
Благоустройство:
FDSA предоставила участникам возможность координировать действия между собой, а также с другими партнерами.В целом, работа по назначению координировалась JCT с членами всех федеральных организаций. JCT смог определить, какие проверки необходимо провести, и смог назначить их эффективным образом. JCT был центром сбора, анализа и распространения информации. Инспекторам было поручено собрать информацию обратного / прямого отслеживания и затем отправить ее в JCT. JCT рассмотрел поданные документы и направил инспекции на основании этой информации.FDSA продемонстрировало способность отслеживать готовую продукцию от розничной продажи до производства.
Цель 8:
Образцы пищевых продуктов на микробные и химические загрязнители, которые, как показали оценки риска, с наибольшей вероятностью будут использоваться в качестве агентов для преднамеренного заражения этих пищевых продуктов, подвергая лаборатории FERN расширенному списку комбинаций пищевых продуктов / агентов;
Благоустройство:
Было взято 123 различных образца томатного соуса и его ингредиентов. Образцы были отправлены в лаборатории FDA, USDA, FERN для микробиологического и химического анализа. Все результаты были отрицательными.
Цель 9:
Выявить пробелы в системе реагирования в период повышенного риска для пищевых продуктов, чтобы их можно было устранить, чтобы обеспечить бесшовную интеграцию мероприятий по защите пищевых продуктов на федеральном уровне, уровне штата и на местах и повысить готовность в будущем.
Благоустройство:
На основании оценки, проведенной по заключению FDSA, 90% участников четко понимали свою роль в задании.Подавляющее большинство заявило, что они будут готовы снова участвовать в аналогичном мероприятии. Однако были отмечены некоторые области для улучшения. Категории: планирование, сбор / передача информации и коммуникация.
Планировка:
В то время как некоторые государственные и местные организации были активными участниками, другие не участвовали в этом. Есть возможность дальнейшего сотрудничества с новыми заинтересованными партнерами. Также признано, что ни один сценарий не может задействовать все стороны заинтересованных сторон на федеральном уровне, уровне штата и на местном уровне; будущие усилия могут предложить возможности для привлечения других партнеров, таких как частный сектор, ветеринарные и правоохранительные органы.
Информация:
Инспекторовпопросили собрать и предоставить обратную / прямую информацию, касающуюся интересующих продуктов. FDSA не предлагало стандартизированного метода сбора информации, и только 49% участников заявили, что у них есть механизм для сбора этой информации. Это потребовало от большинства участвующих агентств разработки способа сбора данных. Различия в формате и содержании также усложнили процесс проверки JCT.Было бы полезно использовать стандартизированный метод сбора. Кроме того, было бы полезно предложить обучение, чтобы помочь инспекторам определить все соответствующие идентификаторы производства, распространения и розничной торговли.
Запрошенная информация не всегда была доступна в промышленности. Сообщается, что только 42% проверенных фирм смогли предоставить все запрошенные записи. В общем, продукты можно проследить от фирмы к фирме, но не по партии продукта. Также было отмечено, что для отслеживания продуктов в различных точках цепочки поставок продуктов питания использовалась разная информация.Дополнительное образование о важности ведения документации и уточненное резюме информации, необходимой для отслеживания продуктов, очень важно.
Устаревшие записи также оказались проблемой. Примерно в 5% целевых инспекций невозможно было определить местонахождение фирмы по данным, полученным в ходе предыдущей инспекции. Сохранение текущих точек контакта важно в процессе отслеживания назад / вперед.
Связь:
В целом 75% участников считают, что еженедельные объявления и другие взаимодействия с JCT были адекватными.Однако участники отметили, что задание содержало несколько неоднозначных фаз, которые создавали путаницу в сегментах регулирующего сообщества. Например, использование слова «обслужить» в разделе «Реализация» привело участников к мысли, что объекты розничной торговли, которые исключительно «продавали» интересующий продукт, не были нацелены на выполнение задания. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы исключить неточные выражения. Кроме того, были предприняты шаги для открытия линий связи между участниками.Например, связи между FERN и инспекторами улучшились в ходе выполнения задания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Хотя оценка сдерживания субъективна, это задание повысило осведомленность и готовность к продовольственной защите. Примерно 59% фирм были восприимчивы к сообщению ALERT, и 55% инспекторов планировали и дальше распространять сообщения о продовольственной защите. В целом усилия по планированию и координации были успешными, и были выявлены возможности для дальнейшей оптимизации процесса.FDSA продемонстрировала способность и энтузиазм участников работать вместе для достижения общей цели в стремлении обеспечить запасы продовольствия. Судя по комментариям и оценке, участники, по-видимому, заинтересованы в участии в будущих мероприятиях по защите пищевых продуктов.
Программы продовольственной защиты
Подать заявку на должность исполнительного директора: Food First
Food First Исполнительный директор
Описание работы:
Институт продовольственной политики и политики развития, более известный как Food First, является поддерживаемым его членами некоммерческим «народным» аналитическим центром. Наша миссия — положить конец несправедливости, вызывающей голод. Мы работаем с низовыми и передовыми инициативами в области продовольственной справедливости, продовольственного суверенитета и изменения продовольственной системы, чтобы узнать об их проблемах и потребностях на местах; информировать широкую общественность об этих проблемах; и усилить голоса этих групп и сообществ, работающих над прекращением голода и разрушения окружающей среды. Мы считаем, что можем внести свой вклад в социальную справедливость посредством непрерывного просвещения и пропаганды, которые могут создать необходимую политическую волю для изменения несправедливости, вызывающей нищету, голод и разрушение окружающей среды.
Исполнительный директор Food First будет иметь опыт работы, демонстрирующий следующие способности:
- Продемонстрированная приверженность ценностям и миссии Food First.
- Доказанная способность общаться и учиться у людей в проблемных областях Food First.
- Подтвержденные навыки письма и общения.
- Способность общаться с различными аудиториями, от работников общественного питания, работающих на передовой, до ученых, политиков и широкой общественности.
- Продемонстрированная способность организовывать и контролировать успешный сбор средств из различных источников, включая фонды и индивидуальных жертвователей.
- Продемонстрированные способности в управлении некоммерческими организациями, включая управление персоналом и финансами.
Идеальным кандидатом будет энергичный и склонный к сотрудничеству лидер с превосходными навыками управления и контроля, а также сильная комбинация следующих качеств:
- Опыт работы в общественных интересах, организации коалиций или организации на низовом уровне.
- Продемонстрировал способность творчески работать с Попечительским советом в определении стратегического направления организации и обеспечении рационального организационного и финансового управления.
- Свободное владение вторым языком (предпочтительно).
- MSc. или Ph.D. в связанной области.
- Не менее 5 лет на руководящих должностях (предпочтительно).
- Публикации и опыт СМИ.
Обязанности и ответственность исполнительного директора:
Общие обязанности
Главный исполнительный директор института
- Рекомендовать политику для рассмотрения и действий советом директоров.
- Выполнять все политики, принятые советом директоров.
- Тесно и коллегиально работает с советом директоров и его комитетами.
Администрация
- Нанимайте и поддерживайте компетентный, преданный своему делу персонал.
- Наблюдать за повседневной деятельностью института
Сбор средств и развитие
- С помощью персонала, занимающегося программами и разработками, соберите средства для удовлетворения годового бюджета Института.
Руководство
- Обеспечение сильного руководства персоналом, способного направлять и информировать персонал по ключевым вопросам продовольственной системы.
- Установите и поддерживайте прочные рабочие отношения с лидерами продовольственной системы США, прежде всего, и на международном уровне.
Основные обязанности
Программа и внешние связи 30%
- Контролирует разработку и реализацию стратегии создания и поддержания прочных отношений сотрудничества с внешними организациями.
- Являясь председателем правления, является главным представителем организации.
- Сеть с организациями, работа которых совместима с миссией Food First и дополняет ее.
- Руководит и контролирует исследования, планирование, разработку, реализацию и оценку программ.
- Оценивает программы Food First с точки зрения их цели, финансовой устойчивости и воздействия на общество.
Сбор средств и финансирование 30%
- Рекомендует годовой бюджет для рассмотрения и утверждения советом директоров.
- Обеспечивает сбор достаточных средств для работы организации и поддержания платежеспособного финансового положения.
- Поддерживает надежную систему налогового управления, включая бюджетирование, бухгалтерский учет, отчетность и аудит.
Персонал и менеджмент 25%
- Контролирует административные (человеческие ресурсы, офисное управление, помещения и технологии), фискальные (разработка ресурсов и финансовое управление) и программные операции.
- Обеспечивает проведение регулярных оценок эффективности всего персонала, как указано в руководстве по кадровой политике.
- Проводит периодические оценки административных и программных операций.
- Мобилизует правление, персонал и волонтеров для реализации административных и финансовых компонентов стратегического плана.
- Нанимает, наставляет, контролирует, обучает, оценивает, продвигает и увольняет сотрудников в соответствии с принятой кадровой политикой.
Стратегическое планирование 10%
- Работает с советом директоров и персоналом над разработкой стратегического плана, определяющего будущее направление деятельности организации.
- Руководит сотрудниками по разработке долгосрочных и годовых планов с бюджетом и измеримыми результатами и стратегиями.
Управление 5%
- Оказывает поддержку совету директоров в выполнении его управленческих и фидуциарных обязанностей.
- Реализует политические решения совета директоров для достижения новых целей, повышения стандартов производительности и / или исправления проблем.
Заработная плата и льготы: соразмерно опыту. Пакет внутренних льгот включает медицинские, стоматологические и зрительные услуги.
Чтобы подать заявку: отправьте резюме или CV с тремя ссылками, сопроводительным письмом, образцами популярных и академических писем по адресу:
Исполнительный директор Поисковый комитет
Институт политики в области продовольствия и развития
398 60-я улица
Окленд, Калифорния 94618
Или напишите по адресу [email protected]
Food First — работодатель с равными возможностями. Приглашаются к подаче заявки женщины, цветные люди и люди из исторически маргинализованных слоев общества.
Байден подписывает распоряжение о развитии ресторанов, которые помогают накормить голодных
- Распоряжение, подписанное президентом Джо Байденом, увеличивает долю средств FEMA для поддержки партнерских отношений между некоммерческими организациями и ресторанами до 100 процентов, что означает, что ресторанам будет полностью возмещена стоимость еды, которую они готовят для голодных.
- Приказ предназначен для ускорения принятия мер в связи с отсутствием продовольственной безопасности, предложенных в двухпартийном законе FEED, который недавно был внесен в Конгресс.
- «Ключевым моментом здесь является то, что каждый доллар, который возвращается в эти рестораны, в конечном итоге идет на оплату персонала и еды, поступающей от поставщиков», — сказал генеральный директор Central World Kitchen Нейт Мук.
По теме: Двухпартийная группа вновь вводит Закон о РЕСТОРАНАХ, чтобы предоставить помощь в размере 120 миллиардов долларов
Президент Байден на прошлой неделе подписал распоряжение, предписывающее Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям (FEMA) выделять больше средств некоммерческим организациям и ресторанам, которые работают вместе, чтобы накормить нуждающихся.Приказ направлен на решение проблемы отсутствия продовольственной безопасности в общинах по всей стране, а также на получение столь необходимого дохода, чтобы сотрудники местных ресторанов продолжали работать.
ПриказБайдена увеличивает долю средств FEMA для поддержки этих партнерств с 75 до 100 процентов. Это означает, что услуги по питанию, предоставляемые ресторанами, будут полностью возмещаемыми, что принесет пользу как коммерческим предприятиям общественного питания, так и некоммерческим организациям, таким как продовольственные банки, кладовые и бесплатные столовые. Это упростит для штатов и местных органов власти помощь некоммерческим организациям в доставке большего количества продуктов питания и кормлении большего числа детей, испытывающих нехватку продовольствия, во время пандемии COVID-19, , согласно веб-сайту «Кампания по борьбе с голодом» «Share Our Strength» .
Байден подписал приказ после того, как двухпартийная группа в Конгрессе представила Закон о FEED (FEMA Empowering Essential Deliveries), законодательный акт, поддержанный шеф-поваром Хосе Андресом и World Central Kitchen . Но для утверждения таких счетов требуется время, а время — это роскошь, которой нет у многих американцев, испытывающих нехватку продовольствия, а также владельцев и рабочих ресторанов.
«Постановление правительства означает, что нам не нужно беспокоиться о том, останется ли закон в законодательной неопределенности», — сказала Моника Гонсалес, директор федерального отдела защиты интересов детей, голодных, , в заявлении на веб-сайте некоммерческой организации . «Эта мера задействует все ресурсы, имеющиеся у правительства для решения этого национального голодающего кризиса, и открывает двери для инновационных способов, которыми мы можем накормить детей».
World Central Kitchen работает через рестораны, чтобы помочь накормить общины с недостаточным уровнем обслуживания по всей стране во время пандемии через свою программу «Рестораны для людей». Программа возмещает ресторанам за приготовление блюд, которые раздаются нуждающимся местным жителям.
«Ключевым моментом здесь является то, что каждый доллар, который возвращается в эти рестораны, в конечном итоге идет на оплату персонала и еды, поступающей от поставщиков», — сказал генеральный директор Central World Kitchen Нейт Мук.«Он поддерживает работу этого экономического двигателя, чтобы бизнес продолжал работать, а [работники ресторанов] могли продолжать покупать продукты, чтобы сами не переживать отсутствие продовольственной безопасности».
Кампания No Kid Hungry поддерживает новый указ президента, направленный на борьбу с голодом в американских общинах и помощь ресторанам, испытывающим трудности.Дуглас Уильямс, шеф-повар и владелец ресторана MIDA в Бостоне, сказал, что программа World Central Kitchen помогла его бизнесу в трудное время во время пандемии в прошлом году.«Нам пришлось закрыться примерно на полтора месяца, затем появилась такая возможность», — сказал он. «Это было страшное время, и все просто кружились. Мы сказали: «Нам нужно выровнять наш компас, и давайте приступим к делу».
Вскоре, сказал он, его сотрудники снова были заняты на кухне. «Перед домом люди готовили пищу в задней части дома, рубили овощи и хватали ножи. Это было прекрасное, безумное и волнующее время, потому что все просто хотят работать, и мы также помогали нашему сообществу », — сказал он.«Мы смогли вернуть не только людей к работе, но и привнести моджо и энтузиазм, что и делает еда».
УказБайдена немедленно высвободит дополнительные государственные средства для решения проблемы отсутствия продовольственной безопасности, но многое зависит от руководителей штата и местных властей. «Местным агентствам, городам, округам, губернаторам [и] государственным агентствам предстоит работать вместе с некоммерческими и другими организациями, чтобы довести эти планы до сведения FEMA и немедленно получить их одобрение», — сказал Гонсалес.
Food and Agriculture Краткое содержание — RethinkX
КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ
Мы стоим на пороге самого глубокого, быстрого и серьезного нарушения в производстве продуктов питания и сельскохозяйственной продукции с момента первого одомашнивания растений и животных десять тысяч лет назад. Это в первую очередь нарушение работы белка, вызванное экономикой. Стоимость белков будет в пять раз дешевле к 2030 году и в 10 раз дешевле к 2035 году, чем существующие животные белки, прежде чем в конечном итоге приблизится к стоимости сахара.Они также будут превосходить по всем ключевым характеристикам — более питательны, полезны, вкуснее и удобнее с почти невообразимым разнообразием. Это означает, что к 2030 году современные продукты питания будут более качественными и будут стоить вдвое меньше, чем продукты животного происхождения, которые они заменяют.
Последствия этого нарушения для промышленного животноводства будут серьезными. К 2030 году поголовье коров в США упадет на 50%, а животноводство станет практически банкротом.Все другие отрасли животноводства постигнет аналогичная судьба, в то время как последствия для фермеров и предприятий по всей цепочке создания стоимости будут серьезными.
Это результат быстрого прогресса в точной биологии, который позволил нам добиться огромных успехов в прецизионной ферментации, процессе, который позволяет нам программировать микроорганизмы для производства практически любых сложных органических молекул.
Эти достижения теперь объединяются с совершенно новой моделью производства, которую мы называем Food-as-Software, в которой отдельные молекулы, созданные учеными, загружаются в базы данных — молекулярные кулинарные книги, которые пищевые инженеры в любой точке мира могут использовать для разработки продуктов в так же, как разработчики программного обеспечения создают приложения. Эта модель обеспечивает постоянную итерацию, поэтому продукты быстро улучшаются, причем каждая версия лучше и дешевле предыдущей. Это также обеспечивает полностью децентрализованную производственную систему, гораздо более стабильную и устойчивую, чем промышленное животноводство, с ферментационными фермами, расположенными в городах или вблизи них.
Это быстрое улучшение резко контрастирует с моделью промышленного животноводства, которая почти достигла своих пределов с точки зрения масштаба, охвата и эффективности.Как наиболее неэффективная и экономически уязвимая часть этой системы, коровьи продукты первыми ощутят всю мощь разрушительной силы современных продуктов питания. Современные альтернативы будут в 100 раз более эффективными с точки зрения использования земли, в 10-25 раз более эффективными в отношении сырья, в 20 раз более экономичными по времени и в 10 раз более эффективными с точки зрения водопотребления.1,2 Они также будут производить на порядок меньше отходов.
Современные продукты питания уже начали разрушать рынок мясного фарша, но мы полагаем, что после достижения паритета цен в 2021–2023 годах их внедрение резко сократится и ускорится в геометрической прогрессии. Срыв будет происходить по-разному и не будет зависеть исключительно от прямой замены конечных продуктов один на один. На некоторых рынках требуется замена лишь небольшого процента ингредиентов для выхода всего продукта из строя. Например, вся отрасль коровьего молока начнет разрушаться, как только современные пищевые технологии заменят белки в бутылке молока — всего 3,3% от его содержания. Таким образом, отрасль, которая уже балансирует на острие ножа, к 2030 году будет практически банкротом.
Следовательно, это не одно разрушение, а множество параллельных, каждое из которых перекрывает, усиливает и ускоряет друг друга. Продукт за продуктом, который мы извлекаем из коровы, будут заменены более совершенными, более дешевыми и современными альтернативами, что вызовет смертельную спираль роста цен, снижения спроса и обращения вспять экономии за счет масштаба для индустрии промышленного животноводства, которая рухнет задолго до того, как мы увидим. современные технологии производят идеальный, клетчатый стейк.
Сводка результатов:
К 2030 году спрос на продукты для коров снизится на 70%.Прежде чем мы дойдем до этой точки, животноводческая промышленность США будет фактически банкротом. К 2035 году спрос на коровью продукцию сократится на 80–90%. Другие рынки животноводства, такие как курица, свинья и рыба, пойдут по аналогичной траектории. Будет огромная потеря ценности для тех, кто занимается выращиванием и переработкой животных, а также для всех отраслей, которые поддерживают и снабжают этот сектор (удобрения, оборудование, ветеринарные услуги и т. Д.). По нашим оценкам, это составит более 100 миллиардов долларов.В то же время появятся огромные возможности для производителей современных продуктов питания и материалов.
-
Объемы производства говяжьей и молочной промышленности США и их поставщиков сократятся более чем на 50% к 2030 году и почти на 90% к 2035 году. В нашем центральном случае к 2030 году объем рынка говяжьего фарша будет сократился на 70%, рынок стейков — на 30%, а рынок молочных продуктов — почти на 90%. Объем рынка других продуктов для коров, таких как кожа и коллаген, вероятно, снизился более чем на 90%.Объемы растениеводства, такого как соя, кукуруза и люцерна, упадут более чем на 50%.
-
Нынешняя индустриальная система животноводства будет заменена моделью «Еда как программное обеспечение», в которой продукты питания разрабатываются учеными на молекулярном уровне и загружаются в базы данных, к которым могут получить доступ дизайнеры продуктов питания из любой точки мира. Это приведет к созданию гораздо более распределенной, локализованной системы производства продуктов питания, более стабильной и устойчивой, чем та, которую она заменяет. Новая производственная система будет защищена от волатильности объемов и цен из-за капризов сезонности, погоды, засухи, болезней и других природных, экономических и политических факторов.География больше не дает никаких конкурентных преимуществ. Мы перейдем от централизованной системы, зависящей от ограниченных ресурсов, к распределенной системе, основанной на обильных ресурсах.
-
К 2035 году около 60% земель, которые в настоящее время используются для животноводства и производства кормов, будут освобождены для других целей. Это составляет четверть континентальной части США — почти столько же земли, сколько было приобретено во время покупки Луизианы в 1803 году. Возможность переосмыслить американский ландшафт, перепрофилировав эту землю, совершенно беспрецедентна.
-
Современные продукты питания будут дешевле и лучше продуктов животного происхождения. Стоимость современных пищевых продуктов будет вдвое меньше, чем продуктов животного происхождения, и они будут превосходить по всем функциональным характеристикам — более питательны, вкуснее, удобнее и разнообразнее. Польза от питания может оказать сильное влияние на здоровье, как в плане сокращения болезней пищевого происхождения, так и в таких состояниях, как сердечные заболевания, ожирение, рак и диабет, которые, по оценкам, обходятся U.1,7 трлн. Долл. США в год.
-
Более широкие экономические выгоды будут получены от снижения стоимости продуктов питания в виде увеличения располагаемых доходов, а также от благосостояния, рабочих мест и налогов, которые являются ведущими в современных пищевых технологиях.
-
Экологические выгоды будут значительными: чистые выбросы парниковых газов в этом секторе к 2030 году сократятся на 45%. Другие проблемы, такие как международное обезлесение, исчезновение видов, нехватка воды и загрязнение водной среды отходами животноводства, гормонами и антибиотиками, будут также улучшиться.К 2035 году земли, ранее использовавшиеся в США для производства продуктов животного происхождения, могут стать основным поглотителем углерода.
Основные последствия перебоя в продовольствии и сельском хозяйстве
Экономика
-
Стоимость современных пищевых продуктов и других продуктов точного брожения будет по крайней мере на 50% и на 80% ниже, чем у продуктов животного происхождения, которые они заменяют, которые приведет к существенному снижению цен и увеличению располагаемых доходов.
-
В текущих ценах выручка U.S. говяжья и молочная промышленность и их поставщики, общая сумма которых сегодня превышает 400 миллиардов долларов, сократятся как минимум на 50% к 2030 году и почти на 90% к 2035 году. Все другие животноводческие и коммерческие рыболовства будут следовать аналогичной траектории.
-
Объем сельскохозяйственных культур, необходимых для кормления крупного рогатого скота в США, упадет на 50%, со 155 миллионов тонн в 2018 году до 80 миллионов тонн в 2030 году. Это означает, что при текущих ценах доходы от производства кормов для крупного рогатого скота упадут на более 50%, с 60 млрд долларов в 2018 году до менее 30 млрд долларов в 2030 году.
-
Стоимость сельхозугодий упадет на 40% -80%. Результат для отдельных регионов и фермерских хозяйств зависит от альтернативных видов использования земли, благоустройства и выбранной политики.
-
Крупные производители продуктов животноводства находятся под угрозой серьезного экономического шока. Особенно уязвимы страны, которые производят большое количество традиционных продуктов животноводства и ресурсов для животноводства, например Бразилия, где более 21% ВВП приходится на сельское хозяйство, из которых 7% приходится только на животноводство.
-
Средняя американская семья экономит более 1200 долларов в год на расходах на питание. Это позволит удерживать в карманах американцев дополнительно 100 миллиардов долларов в год к 2030 году.
-
К 2030 году как минимум половина спроса на нефть со стороны сельского хозяйства США — в настоящее время составляет около 150 миллионов баррелей нефтяного эквивалента в год — исчезнет, поскольку все звенья цепочки поставок, связанные с выращиванием и транспортировкой крупного рогатого скота, будут нарушены. экономия на транспортных расходах приведет к постоянному увеличению годового располагаемого дохода U.S. домашних хозяйств, общая сумма которых к 2030 году составит 1 триллион долларов. Потребительские расходы, безусловно, являются крупнейшим двигателем экономики, составляя около 71% от общего ВВП и способствующим росту бизнеса и занятости во всей экономике.
Экология
-
К 2035 году 60% земель, используемых в настоящее время для животноводства и производства кормов, будут освобождены для других целей. Эти 485 миллионов акров в 13 раз превышают размер Айовы, площадь почти равна размеру покупки Луизианы.
-
Если бы вся эта освобожденная земля была посвящена лесовосстановлению и были предприняты усилия по использованию древесных пород и методов посадки, направленных на максимальное связывание углерода, то все существующие источники U.S. выбросы парниковых газов могут быть полностью компенсированы к 2035 году.
-
Выбросы парниковых газов от крупного рогатого скота в США упадут на 60% к 2030 году, а к 2035 году — почти до 80%. Даже когда современное производство продуктов питания, которое заменяет животноводство, будет сокращено. Включая, чистые выбросы от сектора в целом сократятся на 45% к 2030 году, а к 2035 году — до 65%.
-
Потребление воды в животноводстве и связанном с ним орошении кормовых пахотных земель к 2030 году, конечно, сократится на 50%. до 75% к 2035 году.Даже если включить современное производство продуктов питания, которое заменяет животноводство, чистое потребление воды в секторе в целом снизится на 35% к 2030 году, а к 2035 году — на 60%.
Социальные
-
Более высокое качество, более питательная еда станет дешевле и доступнее для всех. В частности, в развивающихся странах доступ к дешевому белку окажет огромное положительное влияние на голод, питание и общее состояние здоровья.
-
Половина 1.2 миллиона рабочих мест в производстве говядины и молочных продуктов в США и связанных с ними отраслях будут потеряны к 2030 году, а к 2035 году вырастет до 90%.
-
Возникающая в США отрасль точного брожения создаст не менее 700000 рабочих мест к 2030 году и до одного миллиона рабочих мест к 2035 году.
Геополитический
-
Торговые отношения изменятся, потому что децентрализованное производство продуктов питания будет в меньшей степени ограничено географическими и климатическими условиями, чем традиционное животноводство и сельское хозяйство.
-
Основные экспортеры продуктов животноводства, такие как США, Бразилия и Европейский Союз, потеряют геополитическое влияние на страны, которые в настоящее время зависят от импорта этих продуктов. Страны, импортирующие продукты животноводства, могут легче производить эти продукты внутри страны по более низким ценам, используя современные методы производства.
-
Для того, чтобы возглавить сбой, не требуется больших запасов пахотных земель и других природных ресурсов, поэтому у любой страны есть возможность получить выгоду, связанную с глобальной промышленностью стоимостью в триллионы долларов, которая в конечном итоге появится в ходе этого сбоя.
Выбор
Разрушение продовольствия и сельского хозяйства неизбежно — современные продукты будут дешевле и лучше во всех мыслимых отношениях — но политики, инвесторы, бизнес и гражданское общество в целом могут замедлить или ускорить их принятие. Цель этого отчета — начать разговор и сосредоточить внимание лиц, принимающих решения, на масштабе, скорости и влиянии современных пищевых разрушений. Выбор, который они сделают в ближайшем будущем, будет иметь длительное влияние — например, вопросы, касающиеся прав интеллектуальной собственности и процессов утверждения для современных пищевых продуктов, будут иметь решающее значение.
Многие решения будут приниматься исходя из экономических преимуществ, а также социальных и экологических соображений. Но на другие решения могут повлиять существующие отрасли, стремящиеся отсрочить или сорвать срыв. На них также может влиять основной анализ, хотя решения, принимаемые на основе такого анализа, имеют тенденцию к обеднению экономики и общества, привязав их к активам, технологиям и навыкам, которые являются неконкурентоспособными, дорогими и устаревшими. Чтобы полностью раскрыть потенциал этого и любого другого технологического прорыва, нам необходимо принять другой подход, который лучше отражает сложный, динамичный и быстро меняющийся мир, в котором мы живем.
Лица, принимающие решения, также должны осознавать отсутствие географических барьеров на пути продовольственного и сельскохозяйственного сбоя, поэтому, если США будут сопротивляться или не смогут поддерживать современную пищевую промышленность, другие страны, такие как Китай, сохранят здоровье, благосостояние и рабочие места. тем, кто идет впереди. Поэтому директивные органы должны начать планировать современные проблемы с пищевыми продуктами уже сейчас, чтобы учесть те чрезвычайные экономические, социальные и экологические преимущества, которые он может предложить.
Workplace Executive Guide: Содействие прозрачности и сотрудничеству
Как руководитель, использующий Workplace, вы можете усилить культуру своей компании, способствовать прозрачности и обеспечить, чтобы удаленные сотрудники чувствовали себя лучше связанными с штаб-квартирой.В этом руководстве изложены передовые практики для руководителей, работающих на рабочем месте, для вовлечения и расширения возможностей своей организации.
Подключитесь ко всей организации с помощью Live1. Подключитесь ко всей организации с помощью Live
Хотите поделиться этим видео в сообщении на рабочем месте? Вы можете скачать это здесь.
Видео в реальном времени позволяет подключаться ко всем членам вашей организации, независимо от того, где они находятся. Используйте Live, чтобы проводить ратуши или вопросы и ответы, а также приглашать людей к участию с помощью опросов и комментариев.
Выполните следующие действия, чтобы задать вопросы и ответы в реальном времени:
- Создайте событие в группе «Информация о компании», чтобы объявить дату и время вопросов и ответов.
- Создайте опрос в группе «Компания FYI», прося людей высказать свое мнение о том, какие темы они бы хотели, чтобы вы затронули.
- Продвигайте свои вопросы и ответы по корпоративным каналам, например по электронной почте, чтобы никто не пропустил.
- Чтобы начать прямую трансляцию, щелкните композитор поста и перейдите в раздел «Дополнительно»> «Живое видео».
- . Выберите оборудование, которое вы используете для трансляции.
- . Добавьте описание видео. Мы рекомендуем вам выйти в эфир хотя бы на 10 минут, чтобы у ваших сотрудников было время настроиться на
Сотрудничать с руководителями в группе
2.
Сотрудничайте со своей исполнительной командой в исполнительной группеВы и ваша исполнительная команда, вероятно, очень заняты, и ваше время для встреч и обсуждений ограничено. Используйте секретную группу руководителей, чтобы оставаться на связи и сотрудничать, даже если вы не можете встретиться лично.
Группа руководителей хранится в секрете, поэтому ваши сообщения конфиденциальны и защищены. Люди, не являющиеся участниками группы, не смогут найти ее с помощью поиска и не смогут увидеть участников или сообщения.
Общайтесь с подчиненными в группах 1: 13.Общайтесь со своими подчиненными в группах 1: 1
Замените общение по электронной почте секретными группами 1: 1 с каждым из ваших подчиненных. Группы Secret 1: 1 отлично подходят для постановки задач, обратной связи и обсуждения оценок эффективности. Используйте их, чтобы быть в курсе того, над чем все работают, попросив своих подчиненных публиковать в группе свои еженедельные приоритеты.
Регулярно проверяйте ленту новостей4.
Регулярно проверяйте ленту новостейРегулярно проверяйте ленту новостей, чтобы следить за своей организацией.Обязательно следите за людьми, с которыми вы регулярно работаете, например, за остальной частью исполнительной команды и вашими непосредственными подчиненными. Workplace будет отдавать приоритет своим сообщениям и комментариям в вашей ленте новостей.
5. Комментируйте и реагируйте на сообщения
Комментируйте и реагируйте на сообщения, чтобы люди в вашей организации знали, что вы слушаете и вовлечены. Самое замечательное в Workplace — это то, что вы можете делать все это удобно со своего телефона.
Используйте Workplace, чтобы:
- Оставить отзыв
- Предложить поощрение
- Признать коллег за хорошо выполненную работу
- Задать вопросы
Убедитесь, что ваши сообщения продвигаются в ленте новостей
6.Убедитесь, что ваши сообщения продвигаются в ленте новостей.
Убедитесь, что администратор Workplace продвинул ваши сообщения в ленте новостей. Это гарантирует, что все в вашей организации увидят ваши сообщения в верхней части своей ленты новостей.
Следуйте этим инструкциям, чтобы продвигать сообщения:
- Перейдите в раздел «Люди» панели администратора.
- Прокрутите вниз, чтобы найти имя человека, чьи сообщения вы хотите продвигать, или воспользуйтесь строкой поиска.
- Выберите «…» И выберите «Продвигать сообщения в ленте новостей»
Публикуйте регулярно
7.Публикуйте регулярно
Активность на рабочем месте занимает всего 10 минут в день, чтобы оказать значительное влияние на сообщество. Регулярные публикации важны, но это не игра с числами. Разработайте шаблон, который вам подходит, и придерживайтесь его по мере возможности.
Попробуйте создать календарь контента вместе со своей командой. Полезно начинать с особых дат из календаря вашей компании.
После этого вы также можете заранее запланировать публикации по определенным темам.Например, еженедельное сообщение для руководства.