Gina Elite Dog Light Lamb & Rice
Сухой облегчённый корм для собак с ягнёнком марки «Джина Элит», за описание которого мы взялись для нашего рейтинга, создан, как гласит характеристика на упаковке, для пожилых собак и животных с лишним весом. Состав его, несмотря на канадское производство, на английском языке не обозначен.
Это и неудивительно, ведь Gina Elite Dog Light Lamb & Rice — на самом деле, российская марка, и продаётся она только в нашей стране, так что при оценке рациона нам пришлось руководствоваться только русскоязычным списком ингредиентов. Посмотрим на плюсы и минусы этого продукта.
Особенности рациона «Джина Элит»
Анализ первых пяти компонентов — основы корма Gina Elite Dog Light Lamb & Rice — показывает, что в его составе есть как мясо, так и злаки. Первые два ингредиента — вполне достойные животные продукты: это 33,7% мяса ягнёнка и некоторое количество филе лосося. Следом за ними указаны коричневый рис, ячмень и просо. Как видим, зерновых в составе немало и по количеству, и по разнообразию.
Мы не нашли в этом продукте выделенных источников животного жира — вместо них здесь имеется два вида жира растительного (льняное семя и подсолнечное масло). Возможно, производитель опирается на филе лосося как на источник животного жира, ведь лосось это достаточно жирная рыба.
Кому нужно меньше жира?
На упаковке сказано, что данный продукт низкокалорийный — «Low Cal». Судя по анализу, он содержит 8% жира — это действительно меньше, чем в среднем в кормах для собак. Необычно, что данный продукт производитель рекомендует не только для склонных к полноте собак, но и для питомцев в возрасте.
Полагаем, для пожилых собак с избыточной массой тела это действительно вариант, а вот для стареющих стройных или худощавых собак это не идеальный выбор.
Кроме того, данный продукт позиционируется и как гипоаллергенный — видимо, из-за наличия ягнёнка и риса в его составе. Такое сочетание традиционно воспринимается в отрасли именно таким образом.
Плюсы и минусы рациона Gina Elite Dog Light Lamb & Rice
Если говорить о минусах корма Gina Elite Dog, стоит отметить излишнюю дозировку злаков — всё-таки в продукте со словом «Элит» в названии их должно быть поменьше. Однако хорошо, что первые два компонента мясо и рыба, а в рационе нет туманных обозначений продуктов, хотя и добавлены такие необычные для собачьих кормов компоненты, как сушёный чеснок и корица.
Ещё плюсы в том, что в качестве полезных добавок для кишечника используются стойкие пробиотики, а для консервации корма — натуральные вещества (экстракт розмарина).
В целом, беспристрастный обзор «Джина Элит» показывает, что состав этого канадско-российского корма лучше, чем у многих более широко известных рационов с ягнёнком и рисом.
Корм Gina — Кормление сухими кормами и консервами — Лабрадор.ру собаки
Вот тут разбирались с кормом Джина.
Мы тоже если этот корм, но только очень ух пукать стал много, прям газовая атака началась.
ТО что корм Американский, а штрих Росийский — выяснилось, как производитель, америкосовая корпорация — blackwood corporation, а почему к нам он поступает под другой маркой , а не как в америце — «blackwood» не известно. Т.е. его здесь в России фасуют в другие мешки, ведра и продают, зачем это надо — не известно!
Мне в этом корме не нравится пункт состава подназванием «и др. «, что там за ингредиент и «и др.» и с чем его едят… . Так же было интересно, что за пробиотики туда пихают.
Ну все разбирательство с кормом с 15 страницы начинается.
Это мои не позитивные выдержки, но есть и кого корм устраивает.
Открываю секреты) Я работала в компании,которая я является официальным и единственным импортёром корма в России. Компания находится в Питере.Ситуация с кормом следующая,его действительно привозят из США и это непосредственно корм Blackwood в Питере его просто перефасовывают с Джиновские мешки.Нам,как сотрудникам компании привозили корма в «родной» блэквудовской упаковке.Так что,по поводу производства можете не переживать,корма не «наши» Мы ели ягнёнка,нам нравилось)
Простите, но это бред какой-то и смахивает на финансовые махинации. Привезти из штатов корм, таможить как один, потом фасовать и продавать как другой, если собака, которая ела этот корм заработает на нем проблемы с ЖКТ, кто отвечать-то будет, получается производителя корма Джина не существует.
Почему состав резко улучшается после перефосовки по-моему абсолютно понятно,надо как-то статус «супер-премиум» оправдывать….в любом случае,ориентироваться нужно на информацию с родной упаковки,а то,что это тот самый корм-это абсолютно точно.
Не знаю для кого это круто, меня такие перефасовки наводит на мысли о том что корм 100 лет как просроченный (ну возили же нам 30 летнею говядину) или привозится в некондиционных мешках.
Просто какой смысл брать свежий, качественный корм в мешках (платить за фасовку, за работу по фасовке корма Блэквуд), а потом здесь его переупаковывать в мешки Джина. Еще не известно где, как и кем (ну кем понятно, гастарбайтерами) перефасуется корм.
Прям фу. Может он по этому и слабо пахнет, так как 100 лет как выдохся
О компании в Нижнем Новгороде
О Компании
Представляем Вам сухие корма «GINA» — питание высшего качества для собак и кошек! Наша компания является представителем марки «Gina» в Нижнем Новгороде. Мы предлагаем лучшее, чем вы можете порадовать своих любимцев. А именно – высококачественный сухой корм, в котором содержатся все необходимые вещества для полноценного развития вашего животного. При постоянном употреблении в пищу сухого корма «GINA» животному гарантированы прекрасное настроение, отменное здоровье и отличная физическая форма. Данный эффект достигается не только правильным и тщательным соотношением микроэлементов, но и полным отсутствием каких-либо искусственных добавок, красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса. Сухой корм «GINA» — исключительно натуральный продукт, помогающий сохранить отличное здоровье Вашего питомца. О доверии покупателей к продукции торговой марки «GINA» свидетельствуют положительные отзывы и постоянный спрос на сухой корм «GINA» со стороны заботливых хозяев Америки, Японии, Великобритании и России.
Понятие «корма супер премиум класса» обозначает качество продукта, исходящее из особенностей его приготовления, где используются исключительно свежие и качественные ингредиенты. Качество продукта отслеживается на всех этапах производства.
Корма «GINA» принадлежат к супер премиум классу, в производстве которых используется новейшее оборудование и современные технологии. Специально разработанный низкотемпературный режим производства с использованием керамических котлов позволяет сохранять полезные вещества в неизменном виде. На последнем этапе производства
В начале 2011 года появилась новая линейка
Корма супер премиум класса «Gina Elite» не содержат говядины, свинины, пшеницы, сои, кукурузы, а также искусственных ароматизаторов и красителей, антибиотиков и гормонов роста.
Наш интернет-магазин занимается продажей и доставкойна дом кормов всей продукции марки Gina. Для питомников и заводчиков мы предлагаем скидки и сотрудничество.
«GINA» — это самые последние разработки в области изготовления сухих кормов.
Cat Elite Sterilized сухой корм для стерилизованных кошек и котов Gina
GINA ADULT CAT ELITE Sterilized — Полнорационный корм супер-премиум класса для стерилизованных котов и кошек.
Специально разработанная формула для стерилизованных котов и кошек позволяет поддерживать мышечную массу и препятствует набору лишнего веса за счет входящего в состав L-карнитина. Глюкозамин, хондроитин , MSM-комплекс и жирные кислоты Омега-3 обеспечивают защиту суставов, а таурин поддерживает работу сердечной мышцы и остроту зрения. Текстура и форма хрустящих гранул способствует здоровью ротовой полости. Обладает высокой вкусовой привлекательностью.
Производитель: GINA (Джина), Великобритания.
сухие корма GINA Cat Elite Sterilized сухой корм для стерилизованных кошек и котов — отличный выбор для Вашего питомца! Это — сбалансированное питание, включающее в себя важные микроэлементы, необходимые в рационе животного для полноценного функционирования организма. GINA Cat Elite Sterilized сухой корм для стерилизованных кошек и котов обладает отличными вкусовыми качествами и наверняка понравится Вашему любимцу!
Ингредиенты: Мясо птицы (27%), рис, кукуруза, филе лосося, куриный жир, рыбий жир, пшеничная мука, мякоть свеклы, яичный порошок, семя льна, люцерна, пивные дрожжи, глюкозамин, хондроитина сульфат, MSM, рыбный бульон.
Витаминно-минеральный состав: Витамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин, менадиона метабисульфит комплекс (источник витамина К), оксид марганца, хлорид калия, кальция йодат и др.
Процентное содержание: Сырой протеин: 32%, сырой жир: 15%, сырая клетчатка: 2,5%, влага: 7%, зола: 6,5%, кальций: 1,1%, фосфор: 0,9%
Другие: Витамин А: 25,095 IU/kg, Витамин Е: 600 mg/kg Омега-6 жирных кислот 3%, Омега-3 жирных кислот 0,7%, глюкозамин 355 мг/кг, хондроитин сульфат 250 мг/кг, метилсульфанилметан 355 мг/кг
Энергетическая ценность: 3650 Ккал/кг
Характеристики | |
Ингредиенты | птица |
Wonderbird Spirits | Bourbon & Banter
NOSE : Аромат имеет запах ванили с нежным можжевельником на спине.
ВКУС: Ощущение во рту самое подходящее: не слишком жидкое, не слишком вязкое и задерживается ровно настолько, чтобы скатиться по краям языка.
ОТДЕЛКА: Освежающее, но сильное послевкусие свежей цедры лимона, как будто вы только что допили глоток лимончелло.
ПОДЕЛИТЬСЯ: приверженцев джина и фанатиков джина.Если вы любите джин, вам понравится чистый, но яркий вкус и бархатная текстура. Тем, кто не любит джин из-за аромата «рождественской елки», попробуйте его, так как можжевельник мягкий и прекрасно сочетается с другими растениями.
СТОИТ ЦЕНУ : Джин может показаться крутым для тех, кто плохо знает категорию, но из-за качества продукта я бы абсолютно рекомендовал это как хорошую покупку.
БУТЫЛКА, БАР ИЛИ БЮСТ: Если можно, то это абсолютно бутылочный продукт.Распространение в настоящее время ограничено (MS, TN, AL и вскоре LA), и оно также доступно в Интернете через Seelbach’s, но я ожидаю, что распространение будет расти довольно быстро. Это недешево — 45 долларов за бутылку, но это тоже ремесло и очень высокого качества, поэтому я предлагаю бутылку, если вы ее найдете.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Этот джин отлично подойдет для потягивания с кубиком льда и лимонной цедрой сверху. Обладая тяжелыми лимонными нотами, он очень хорошо сочетается со всем острым или лимонным.Я пробовала его в чистом виде, со льдом и в джин-тонике с добавлением горошин розового перца. Хотя многие могут возразить, что такого продукта не существует, Wonderbird — отличный джин для потягивания. Для этого сделайте презентацию простой, так как слишком много добавленных слоев будут скрывать деликатное наслоение базовых растений.
Совершенно очевидно, что при создании этого джина было вложено много любви и заботы. Роб Форстер, один из трех соучредителей Wonderbird, говорит, что на ее создание ушло 2,5 года. Хотя для многих ремесленных дистилляторов это было финансовым и научным препятствием, они были посвящены созданию собственного базового спирта (а не контрактной дистилляции).
Они подошли к созданию своего духа с философией «от поля к бутылке», желая обеспечить абсолютный контроль и гарантию качества на каждом этапе пути. Они взяли образцы различных зерен для месива и остановились на рисе — сорте жасмина из дельты Миссисипи — так как он давал самый чистый дистиллят. Рис придает натуральный букет ароматических веществ (явное благо для джина) и имеет высокое содержание остаточного сахара.
В значительной степени заимствуя многовековое искусство изготовления сакэ, триумвират основателей впервые применил свою собственную методологию нагрева путем проб и ошибок и «жесткого домашнего задания».Вместо дистилляционного пива они сделали саке (используя для брожения свой собственный кодзи — особый вид плесени, используемой для изготовления саке) и пропустили его через перегонный куб. Результаты были впечатляющими: выход зерна на дистиллят составил 14-15% за цикл.
Wonderbird — классический лондонский сухой джин, а необходимый можжевельник — это итальянский сорт с более мягким вкусом. Позаботившись о том, чтобы индивидуально настаивать каждое из 10 растений, Wonderbird использует можжевельник с прекрасным гармоничным сочетанием свежих лимонов Мейера, лемонграсса, корня ангелики и кориандра.Затем идут более необычные ноты: лавровый лист, розмарин, красный клевер Северного Миссисипи, перец горошком теллахерри и легкий терруар из сосновых иголок, собранных на винокурне в качестве вечнозеленой подставки для книг.
На данный момент доступен только 61 джин, но Роб указал, что это только начало для Wonderbird. На горизонте видна «рабочая лошадка для коктейлей» военно-морского флота, которую я очень рад попробовать.
Узнайте больше о предпочтениях Эрин и ознакомьтесь с другими его отзывами…
Mississippi Made
Первая винокурня Северной Миссисипи, Wonderbird Spirits, находится в восьми минутах езды к югу от Оксфорда на Олд Тейлор-роуд.Открытый весной 2019 года, Wonderbird — детище друзей и совладельцев Чанда Харлоу, Роба Форстера и Томаса Александра.
От зерна к стеклу
Мы ферментируем рис из дельты реки Миссисипи, чтобы сделать базовый спирт. Наш подход, заимствованный из традиционного приготовления сакэ, создает прекрасную чистую основу для наслаивания тонко сложных вкусов и ароматов.
Обзор джинсов Highclere Castle | От полки джина
От сада к стеклу
Замок Хайклер Джин был основан американским предпринимателем Адамом фон Гуткиным и 8-м графом и графиней Карнарвон.Замок Хайклер, являющийся домом для семьи Карнарвон более 300 лет, также был местом съемок многих фильмов и телесериалов, в первую очередь аббатства Даунтон телеканала ITV. Поклонник шоу и опыт работы в духе, как только фон Гёткин узнал больше об истории поместья, он связался с лордом и леди Карнарвон, и так родились Highclere Spirits.
Первые письменные упоминания об имении датируются 749 годом нашей эры, замок Хайклер имеет богатую историю. Именно эта история вошла в историю джина: можжевельник, который растет в поместье еще с римских времен; лаванда из Сада монахов, посаженная 1000 лет назад; апельсины из викторианской оранжереи.
Расположенный в Хэмпшире, примерно в 60 милях к западу от Лондона, замок Хайклер славится своими щедрыми вечеринками, в которых принимают членов королевской семьи, политиков и знаменитостей. И джин был центральным в них на протяжении многих лет. В семейных архивах замка были обнаружены рецепты коктейлей начала 1900-х годов. И внутри него был Highclere Style, джин с тоником, который сегодня составляет идеальную порцию их джина.
Учитывая престиж места, в честь которого он назван, Highclere Castle Gin относится к категории премиум-класса.Будьте готовы заплатить около 40 фунтов стерлингов. Сам джин производится не на территории, а на очень уважаемом контрактном производителе Langley из Уэст-Мидлендса.
Упаковка с ее гладкой квадратной формой и стеклом королевского синего цвета отражает статус, который стремится обеспечить джин. В то время как я готовил этот обзор, сайт Highclere Castle Gin также претерпел изменения. Если раньше было множество информации об истории бренда, наследии, ботанических продуктах и процессе дистилляции, то теперь она была заменена одной страницей. Это позор, потому что как потребитель я хотел бы знать все детали, которые у него были ранее. Надеюсь, это просто работа.
Джин Флай Крик 1856 | Обзор и комментарии экспертов по джинам
Профиль вкуса
Завод по производству сидра Флай Крик в Флай Крик, штат Нью-Йорк, является настоящей достопримечательностью. Семьи с детьми могут зайти и посмотреть, как делают сидр, покормить уток или сделать покупки на довольно экстравагантном рынке (в комплекте с извилистой дорожкой в стиле Ikea, гарантирующей, что вы все увидите естественно).Во время посещения Копперстауна мы с друзьями зашли покормить уток и отведать сидра. Но чего я не ожидал найти, так это того, что в магазине можно было купить джин 1856 года.
Довольно крутая цена в 30 долларов за бутылку всего 375 мл, я все еще был заинтригован. На бутылке написано «Дистиллировано из яблок», чего и следовало ожидать от сидра. Верх — это своеобразная запечатанная воском металлическая закрутка (что стоит отметить, потому что она затрудняет открытие и ее легко повредить при резке воска). Кроме того, трудно даже точно определить, кто производил джин.Так что, хотя информации, кроме базового спирта, мало, мы все еще можем попробовать его (к счастью).
Дегустационные комментарии
Легкие оттенки темной груши, лекарственной, камфорной ели, эвкаплипта и мяты, а также темный оттенок лаванды. Более темные нотки можжевельника в аромате с нотами спелых фруктов и цветов. Более темный нос, но тот, который попадает в цель, и непременно пахнет джином.
Во вкусе снова поражают темные, бальзамические нотки, даже слегка фенольные.Ноты тушеного яблока и груши, мяты, а в послевкусии — немного специй: кориандр, лаванда. Финиш довольно долгий, но немного напуганный: базовый спирт придает финишу немного темного цвета.
Коктейли
Я обнаружил, что некоторые необычные ноты конфликтуют в более ярких напитках, таких как Gin and Tonic , Gin and Soda и даже Tom Collins . Я обнаружил, что это приемлемо в Gimlet , особенно при паритете. Я также обнаружил, что это приемлемо для более сложных коктейлей, таких как Aviation ; тем не менее, для того, чтобы скрыть некоторые из его недостатков, действительно требуется громкая выпивка, такая как Negroni .
В целом
Я хочу, чтобы он понравился, но 1856 Gin борется как с балансом, так и с вкусовым профилем. Хотя выбор базового спирта Apple и растений с ментоловым оттенком может работать хорошо и успешно; однако в данном случае он получился слишком темным и запутанным.
Джин и чай Рождественский торт
Хорошая уборка, Великобритания
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 489
Делает: 16 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Время приготовления: 3 часы 30 минут
Общее время: 3 часы 55 минут
75 грамм(3 унции) фиников (обкуренные), крупно нарезанные
6 ст.листовой чай Эрл Грей
100 мл(3 ½ жидких унции) джин для замачивания фруктов плюс дополнительный корм для торта
200 грамм(7 унций) сливочное несоленое, размягченное
200 грамм(7 унций) темно-коричневого сахара мусковадо
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
-
Положите сушеные фрукты и финики в большую неметаллическую миску. Размешайте 2 столовые ложки чайных листьев в 200 мл горячей воды и полейте фруктами вместе с джином. Перемешайте, чтобы фрукты покрылись слоем, затем накройте миску пищевой пленкой и оставьте на ночь впитаться при комнатной температуре.
-
Разогрейте духовку до 140 ° C (вентилятор 120 ° C), отметка 1. Смажьте жиром и выровняйте основание и стороны 20.5-сантиметровая круглая глубокая форма для выпечки с пергаментом для выпечки; убедитесь, что она на 2 см (¾ дюйма) выше верха. Оберните вокруг формы двойной слой пергамента для выпечки и закрепите веревкой.
-
В большой миске взбейте масло, сахар и патоку с помощью ручного электрического венчика до получения легкой и воздушной смеси. Постепенно вбить яйца — если кажется, что смесь может свернуться, добавьте 1 столовую ложку муки. Большой металлической ложкой смешайте муку, оставшиеся чайные листья, специи, замоченные в жидкости фрукты и грецкие орехи.Соскребите в подготовленную банку и выровняйте поверхность.
-
Выпекайте 3¼ -3½ часа или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в форме в течение 30 минут, затем достаньте из формы (держите пергамент вокруг торта) и оставьте полностью остыть на решетке.
Нравится? Вам понравится …
Как сделать рождественский торт
Шоколадно-вишневый Рождественский торт
Лучшие рождественские торты в супермаркете
Лучшие рецепты рождественских тортов
Лучшие рецепты рождественского пудинга
Для хранения и кормления: Оберните охлажденный рождественский торт (все еще в пергаменте) в несколько слоев пищевой пленки, затем накройте фольгой. Хранить в прохладном месте. Через 2 недели разверните, наколите торт и полейте 1 столовой ложкой джина. Повторно заверните и храните, как и раньше, подкармливая торт каждые несколько недель для более сильного аромата. Хранить до 3 месяцев.
На порцию:
- Калорий: 489
- Клетчатка: 3 г
- Всего углеводов: 77 г
- Сахаров: 65 г
- Всего жиров: 15 г
- Насыщенных жиров: 7 г
- Белка: 6 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Может ли джин с собственной маркой Amazon конкурировать на рынке джина премиум-класса?
Amazon запустила свой первый бренд спиртных напитков в Европе, Tovess Single Batch Crafted Dry Gin, но нужен ли покупателям Amazon еще один джин? И сможет ли он конкурировать с впечатляющим набором популярных джинов премиум-класса даже на растущем рынке?
За последние несколько лет Amazon продемонстрировала свою адаптивность как производитель потребительских товаров. Бренды Amazon, как правило, действуют по одному из двух сценариев.
- Определение ниши на рынке, недостаточно представленной брендовой продукцией (сушеные орехи и фрукты Happy Belly)
- Входит в популярную категорию и предлагает лидерам рынка продукты аналогичного качества, но по более низким ценам, чем в традиционных супермаркетах (кофе Solimo).
Tovess в настоящее время продается на веб-сайте Amazon.co.uk по цене 24,99 фунтов стерлингов за бутылку объемом 70 мл и производится на винокурне на окраине Бирмингема, США.К.
Но выход на высококонкурентный рынок джина премиум-класса требует большего, чем просто вкусный продукт и конкурентоспособную цену. Владельцы крупных брендов спиртных напитков, такие как Diageo, Pernod Ricard и William Grant (которые продают между собой Tanqueray, Beefeater, Monkey 47 и Hendrick), сосредотачиваются на создании интригующих историй о происхождении, методах производства, выборе растительных ингредиентов и происхождения.
Как Amazon может сопоставить историю давно установленных брендов или стартапов от страстных основателей? Скорее всего, не может.И хотя опора на огромную аудиторию покупателей, готовых как к инновациям в продуктах, так и к низким ценам, может быть формулой успеха во многих категориях продуктов питания и напитков, этого может быть недостаточно для большого выигрыша в крепких напитках.
Итак, как Amazon продвигает свой новый бренд джина Tovess?
Имя
Tovess. Кто угодно? Похоже, это не район, расположенный рядом с местом расположения винокурни в Уэст-Мидлендсе, и поиск в Google показал, что «Tovess» является анаграммой от «Stoves.Поиск на рынке Amazon в Великобритании обнаружил продавцов на платформе, также называемой «Tovess», которые продают браслеты от комаров, шляпы Санты и шапочки для плавания.
Предыстория
Tovess Gin производится на винокурне на окраине Бирмингема, Уэст-Мидлендс. Перегонные кубы для медных горшков, используемые для производства, являются одними из «старейших в стране». Его называют «Искусственный джин».
Правильные заметки — медные перегонные кубы, ремесло, история — но крупные компании по производству спиртных напитков умеют рассказывать свою историю:
«Сейчас 10 рабочих вместе трудятся во дворце джина под непосредственным руководством нашего мастера-дистиллятора Лесли Грейси», — говорит Хендрик о своем джине.«Каждая партия Hendrick’s Gin создается всего в 500 литров за раз. Именно так появился джин Hendrick’s Gin в 1999 году, и таким он останется и позволит Лесли лучше контролировать свое тщательное искусство ».
Или сравните историю Товесс с предысторией Обезьяны 47:
«Командир крыла Монтгомери« Монти »Колинс был отправлен в Берлин после Второй мировой войны и посвятил себя восстановлению зоопарка, через который он пришел, чтобы спонсировать обезьяну-цаплю по имени Макс. Затем он переехал в северный регион Шварцвальд, где открыл загородный гостевой дом «Дикая обезьяна».Ностальгируя по давним британским традициям, главная из которых — стакан хорошего джина, он разработал натуральный и региональный рецепт джина Шварцвальд: можжевельник, чистая родниковая вода и множество специальных травяных ингредиентов »
Amazon довольно сложно конкурировать с подобной историей. Теперь давайте посмотрим, как описаны ингредиенты и вкус Tovess в сравнении с его конкурентами:
Ингредиенты и вкус
Tovess: «Сухой джин премиум-класса, созданный в соответствии с высочайшими стандартами качества путем однократной дистилляции и настоянный на индивидуально дистиллированной цедре лайма и грейпфрута, дающий мягкий средиземноморский вкус.Фруктовые ноты находят свое выражение в тонкой гармонии, оставляя неизгладимый свежий вкус во вкусе ».
Monkey 47 говорит: «Этот бренд получил свое название от своего состава: 47 вручную отобранных растительных ингредиентов, приготовленных на мягкой родниковой воде из Шварцвальда». Monkey 47 также может процитировать International Wine & Spirits Competition, который говорит: «Очень привлекательный аромат с типичными чертами London Dry с легкими пряными нотками. Хрустящий и свежий на носу и в равной степени во рту.Некоторые острые нотки во рту добавляют свежести традиционным персонажам. Довольно сложно. Хороший баланс всех компонентов и пикантное свежее послевкусие ».
Хендрик: «[Наша] ботаническая подпись состоит из цветов, корней, фруктов и семян со всего мира. Они дополняют и создают основу для нашего восхитительного дуэта настоя: лепестков розы и огурца ».
Lidl’s Hortus Artisan Citrus Garden Gin: «Тонко пропитан 7 тщательно отобранными растительными ингредиентами. В эту небольшую партию джина растительные компоненты добавляются вручную, оставляются настаиваться не менее 8 часов, затем дистиллируются, чтобы раскрыть сладкие цветочные и цитрусовые ноты, типичные для дня английского лета.”
Рейтинги и Отзывы
Tovess: Amazon UK Рейтинг: 4,8, с 15 отзывами
Tanqueray: «В опросе, опубликованном в Ежегодном отчете Drinks International о 50 лучших барах мира за 2016 год, Tanqueray назвал самый продаваемый и в целом любимый напиток». Amazon UK Рейтинг: 4,9, с 14 отзывами.
Имея небольшое количество отзывов, Tovess уже превзошел количество обзоров, имеющихся у Tanqueray, и может увеличить количество отзывов, чтобы предложить «социальное доказательство» потенциальным покупателям.
№3 Dry Gin: «Единственный джин, четырежды удостоенный награды« Лучший джин в мире »». Amazon UK Рейтинг: 4.8, с 74 отзывами.
Monkey 47: Amazon UK Рейтинг: 4,8, 390 отзывов
Сводка
Легко понять, почему Amazon привлекает рынок спиртных напитков. Стоимость розничных продаж выше, чем у большинства продуктов CPG. Поскольку значительная часть покупок спиртных напитков совершается вне стандартного еженедельного магазина супермаркета, это категория, которую Prime однодневная доставка может попытаться нарушить.
Но Amazon придется делать больше в области происхождения и предыстории, если она хочет заработать репутацию производителя напитков премиум-класса. Изображения, копии и контент в списке Tovess Amazon можно значительно улучшить, чтобы они могли конкурировать с существующими конкурентами.
Сейчас Tovess вне конкуренции на торговой площадке Amazon, будет интересно почитать отзывы. Пусть победит лучший джин!
Обзоры игры в джин — Театр в Чикаго
Друри-Лейн- ОкбрукСредняя оценка на основе 8 отзывов
- Настоятельно рекомендуется
- Рекомендуется
- Скорее рекомендуется
- Не рекомендуется
Chicago Tribune — рекомендуется
«. .. «Джин-игра» обычно рассматривается как эффективный и развлекательный инструмент для высокопоставленных актеров; это то, что вы здесь увидите. Но если вы внимательно посмотрите и продолжите сосредотачиваться на том, что эти исполнители незаметно раскрывают, вы уходите с чувством, что все это на самом деле не игра ».
Читать полный обзор
Крис Джонс
Chicago Sun Times — рекомендуется
«… Хотя пьеса Кобурна была удостоена Пулитцеровской премии 1978 года в области драмы, для бравурных актеров это скорее хорошо обозреваемый инструмент, чем шедевр драматического искусства.Но как человек, наблюдавший за своей 93-летней матерью — женщиной с неизменно независимым духом — занимался жизнью в доме престарелых, я могу засвидетельствовать правду о многом, что разворачивается в пьесе, и о комедии, пафосе, разочарование, гнев и одиночество — все это ».
Читать обзор полностью
Hedy Weiss
Daily Herald — Рекомендовано
«. .. Давние актеры из Чикаго не заставляли Друри Лейна ставить« Игру с джином »как тщеславный проект.Это был театр Oakbrook Terrace, который упорно преследовала команду мужа и жена, чтобы отойти от полуотставки. Таким образом, «The Gin Game» становится важной вехой, поскольку 30-я постановка на Друри-Лейн, в которой Ригер и Скрофано будут представлены по отдельности или вместе ».
Читать полный обзор
Скотт К. Морган
Чикаго Читатель — В некоторой степени рекомендуется
«… Чарльз Дёрнинг и Джули Харрис в 90-е — спектакль увлекает и разочаровывает.Здесь его исполняют стойкие приверженцы Чикаго (и настоящая супружеская пара) Паула Скрофано и Джон Ригер и режиссер Росс Леман, но в то время как актеры комедия и сердце в тонком материале, их сладкое, причудливое искрение только делает грубый, неразрешенный финал пьесы. кажется тем более отговоркой. «
Читать полный обзор
Джек Хельбиг
ChicagoCritic — настоятельно рекомендуется
«. .. Скрофано и Ригер женатые актеры выдающиеся в своих ролях
и получил овации.Они идут по стопам другого
супружеская пара актеров: Хьюм Кронин и Джессика Тэнди, чей Бродвей
постановка Майка Николса заслуженно получила Пулитцеровскую премию за
Драма в 1978 году и был номинирован на четыре премии «Тони» ».
Читать полный обзор
Beverly Friend
В окрестностях города Чикаго — настоятельно рекомендуется
«… Вернемся в прошлое. Был 1978 год (около 40 лет назад).В том же году Пулитцеровская премия была присуждена Д.Л. Coburns The Gin Game, игра для двух персонажей, которая происходит во внутреннем дворике дома престарелых в любом городе в любом штате в любое время. На самом деле это спектакль для двух человек, и, хотя многие постановки прошли с большим успехом, я должен сказать, что постановка Drury Lanes с участием любимого театрального дуэта Чикаго в главных ролях, Джона Ригера и его жены Паулы Скрофано, действительно должна быть поставлена. список, который нужно увидеть ».
Читать обзор полностью
Алан Бреслофф
Chicago Theater Review — рекомендуется
«…Эта грустная, драматическая, но часто юмористическая история представляет собой этюд двух пожилых одиночек, которым жизнь помешала. Настаивание Веллерса на том, чтобы Фонсия продолжала играть в карты, даже несмотря на то, что она без особых усилий побеждает его каждый раз, является метафорой того, что этому разочарованному мужчине нужно добиться успеха в жизни. Он один из тех отверженных людей, которые потеряли всю свою власть и контроль над окружающими, и Веллеру нужно чувство превосходства, чтобы накормить его хрупкое эго. Вскоре мы обнаруживаем, что Фонсиа не собирается легко сдаваться, и в конце концов их война желаний достигает неожиданной кульминации.»
Читать обзор полностью
Колин Дуглас
Изображение этого сообщения — Настоятельно рекомендуется
«. .. В этой постановке 1970-х годов снимались легендарные Джессика Тэнди и Хьюм Кронин. В этой постановке также присутствует электричество реальной супружеской пары Паулы Скорфано и Джона Ригера, которые, кажется, наполняют свои роли всей интуицией, которая приходит к парам, которые были друзьями на протяжении десятилетий. Они действительно знают, как проникнуть друг в друга.»
Читать обзор полностью
Amy Munice
Обзор: Silo Gin — Best Tasting Spirits
Джеффа Эллингсона
Silo Gin производится от амбара до бутылки на винокурне, построенной Питером Джиллсоном и Энн Мари Делани в Виндзоре, штат Вермонт в 2013 году. Эрин Белл — главный производитель спиртных напитков. В последние годы производители спиртных напитков значительно увеличили количество растений, которые они используют для производства джина.В Citadelle Gin используется 19. В Botanist Gin их 31. Monkey 47 Dry Gin — нынешний лидер клуба, который упаковывает 47 растений в каждую бутылку своего джина. Silo Gin использует противоположный подход, поскольку они добавляют только два ботанических продукта, яблоко и ягоды можжевельника, к своей 100% кукурузной дистиллированной основе, не содержащей ГМО. Силос проходит двойную дистилляцию в кастомном перегонном кубе Carl из нержавеющей стали и меди. После первой перегонки в кастрюлю и корзину для джина добавляются измельченные целые местные дикорастущие, гибридные и полусладкие сорта яблок вместе с ягодами можжевельника, выращенными в Новой Англии.В конечный продукт ароматизаторы варят и готовят на пару. Два типа ароматизаторов призваны разнообразить элементы, извлеченные из двух растительных компонентов, поскольку ингредиенты могут меняться в зависимости от того, как вы готовите и добавляете их. Силосный джин разливается на винокурне с крепостью 90 градусов. В аромате преобладают цветочные ноты можжевельника. Далее следует яблоко с корицей и вареная кукуруза. Дополнительное время в стакане дает намек на фиолетовый. К цветочной композиции можжевельника добавляются сладкая кукуруза и ваниль.