Purina Gourmet Голд Соус Де-люкс с говядиной в соусе
Влажный корм Gourmet Гурмэ Голд Соус Де-люкс для кошек с говядиной в роскошном соусе
Если бы мир подчинялся желаниям вашего кота, то каждая порция его еды состояла бы из сочного соуса с добавлением соуса, под мягким одеялом из того же восхитительного соуса.
Теперь у вас появилась возможность исполнить заветную мечту своего гурмана и предложить ему как можно больше аппетитного соуса на каждый день.
Корм Gourmet Гурмэ Голд Соус Де-люкс — новая изысканная коллекция от Гурмэ с щедрой порцией соуса. Каждая порция корма Gourmet Гурмэ Голд Соус Де-люкс — это прежде всего соус.
Ароматный с шелковистой текстурой. В него мы добавили отобранные кусочки нежной курицы, говядины или рыбы. Вы можете быть спокойны за рацион вашего любимца,
ведь корм Gourmet Гурмэ Голд Соус Де-люкс — это сбалансированное угощение на каждый день.
__________________________________________________________________ |
Рекомендации по кормлению
Для взрослой кошки среднего веса (4 кг) требуется 4 баночки в день. Кормление желательно разделить минимум на два приема.
Данная суточная норма рассчитана для умеренно активных взрослых кошек, живущих в условиях нормальной температуры окружающей среды.
В зависимости от индивидуальных потребностей кошки норма кормления может быть скорректирована для поддержания нормального веса Вашей кошки.
Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.
__________________________________________________________________
Состав
Мясо и продукты его переработки (из которых говядина 4%), экстракты растительного белка, рыба и продукты ее переработки, аминокислоты,
минеральные вещества, продукты переработки растительного сырья, загустители, сахара, витамины, ароматизатор, красители.
Purina Gourmet Гурмэ Голд влажный корм.
Паштет с курицей,банка 85 грВсе Собаки » Корма »» Сухой корм »» Влажный корм »» Ветеринарные диеты »» Лакомства » Игрушки » Амуниция »» Ошейники »» Шлейки »» Рулетки »» Поводки »» Намордники » Гигиена и грумминг » Переноски и сумки » Туалеты » Аксессуары »» Миски »» Матрацы Кошки » Корма »» Сухой корм »» Влажный корм »» Ветеринарные диеты »» Лакомства » Туалеты » Наполнители » Игрушки » Аксессуары »» Когтеточки и комплексы »» Лежанки и дома »» Амуниция »»» Ошейники »»» Шлейки »»» Поводки и рулетки »» Переноски и сумки »» Миски »» Матрацы » Гигиена и грумминг Грызуны, Хорьки » Корма »» сухой корм »» лакомства »» сено » Клетки » Игрушки » Гигиена » Миски,поилки Птицы » Корма »» сухой корм »» лакомства » Клетки » Игрушки » Гигиена » Гнезда и домики Рыбы » Корма » средства для очистки и конденсирования воды » Аквариумы »» Аксессуары для аквариумов »» Растения искусственные »» Грунт Рептилии » корм » террариумы » аксессуары и наполнители для террариумов
Purina Gourmet
На странице: 15255075100
Сортировать по: Имени от А до ЯИмени от Я до АЦенам: Низкие > ВысокиеЦенам: Высокие < НизкиеС низким рейтингомС высоким рейтингом
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >> |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 6 |
Новинка Gourmet Mon Petit – чистое удовольствие без остатка
Бренд Gourmet запустил новую линейку влажных кормов для кошек – Gourmet Mon Petit. Уникальность* новинки – в особом формате упаковки (50 гр.), рассчитанной ровно на одну порцию, а это значит, что ни одного лакомого кусочка не останется несъеденным.
Настоящие гурманы знают, что ничто не сравнится с восхитительным вкусом только что приготовленного блюда. Именно тогда изысканное сочетание превосходных ингредиентов раскрывается наиболее ярко.
Наши питомцы, так же как и мы, достойны вкусного питания – аппетитного обеда из нежнейших кусочков мяса из только что открытого пакетика. Однако почти половина владельцев кошек (48%**) делит корм на два раза, оставляя вторую часть в холодильнике до следующего приема пищи. Но разве позже он будет таким же вкусным?
Формат 50 гр. Gourmet Mon Petit удобен тем, что содержит порцию оптимального размера. Это позволяет вашему пушистому гурману доесть все сразу до последнего кусочка, наслаждаясь пиком вкуса великолепного продукта. Больше не придется хранить остатки в холодильнике и на следующий день уговаривать своего питомца все это съесть. Ведь он, как настоящий гурман, понимает, что вкусно только то, что сразу же оказывается у него на тарелке.
«Мы знаем, что коты – настоящие ценители изысканного вкуса. Именно поэтому мы создали продукт Gourmet Mon Petit 50 граммов, рассчитанный ровно на одну порцию. Остатки еды со вчерашнего дня – это не так аппетитно. А великолепный вкус Gourmet Mon Petit из только что открытого пакетика всегда остается на пике», – прокомментировал менеджер группы торговых марок Nestlé Purina Pet Care Рикардо Прието.
Новый корм Gourmet Mon Petit представлен в 4 восхитительных вкусах: мини филе в подливе с лососем, с ягненком, с курицей, с говядиной и уже доступен на полках магазинов. Вы можете быть уверены – ваш гурман оценит изысканное сочетание высококачественных рыбных и мясных ингредиентов, бережно приготовленных в аппетитном соусе.
Gourmet Mon Petit – не откладывайте на потом то, что вкусно сейчас!
* Согласно данным Nielsen в категории кормов для кошек на территории Российской Федерации
** По данным исследования ООО «Ипсос», ноябрь 2015 года
О БРЕНДЕ GOURMET
GOURMET – это корм для настоящих котов-гурманов, которые обожают деликатесы. Изысканное сочетание превосходных ингредиентов позволит Вашему коту ощутить всю гамму соблазнительных вкусов и ароматов, способных привести в восторг даже самого требовательного гурмана. В линейке GOURMET представлены 5 видов корма: GOURMET Gold, GOURMET Perle, GOURMET A La Carte, GOURMET Дары океана, GOURMET Mon Petit. Каждый из них – это изысканное угощение, непревзойденным вкусом которого ваш кот будет наслаждаться каждый день.
О «НЕСТЛЕ ПУРИНА»
«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом
потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.
Натуральное лекарство от подагры | Натуральный гурман Дебры
«Подагра» Джеймса Гилрея. Опубликовано 14 мая 1799 г.,
Около пяти лет назад в газете New York Times была опубликована статья, описывающая нарастающую волну подагры в Америке. Газета приложила большие усилия, чтобы указать, что эта бывшая «болезнь королей» больше не ограничивается царями, то есть богатыми. Теперь, когда бедные и средний классы имеют доступ к обильному богатству продуктов питания и обильному алкоголю, подагра стала доступна для всех нас.И даже среди худых, молодых и здоровых людей наблюдается рост подагры.
Разве эгалитаризм не велик?
У нас подагра возникает, когда вещество, называемое мочевой кислотой, обычно растворенное в крови, кристаллизуется из раствора на суставах и рядом с ними. Эти кристаллы острые . Таким образом, одна из первых целей больных подагрой — снизить содержание мочевой кислоты в крови.
Мы производим мочевую кислоту, когда метаболизируем соединения, называемые пуринами, которые мы получаем с пищей.Разумеется, меньшее количество пуринов в пище означает меньшее количество мочевой кислоты, что приведет к уменьшению количества подагры. На протяжении десятилетий нам всем говорили об этом. И на протяжении десятилетий у людей, которые следовали этому совету, было меньше и менее тяжелых приступов подагры. Это казалось довольно ясным.
Однако оказалось, что это никогда не было так просто, потому что не все пурины созданы равными. Недавнее исследование отслеживало 47 120 мужчин в течение 12 лет, сравнивая их заболеваемость подагрой с тем, что они ели, и обнаружило, что, хотя продуктов животного происхождения, богатых пуринами, были связаны с более высоким риском развития подагры, продуктов растительного происхождения, богатых пуринами, — нет.В первоначальном исследовании такого различия не проводилось [i]. Не совсем понятно — по крайней мере, для меня — почему продукты животного происхождения, богатые пуринами, намного хуже, чем продукты растительного происхождения, богатые пуринами . ..
В любом случае пурины являются компонентами РНК, ДНК и множества других соединений, участвующих в делении клеток и клеточном метаболизме. Поэтому очевидно, что метаболически активные клетки имеют самый высокий уровень пуринов. Например, такие субпродукты, как печень, мозг и почки, чрезвычайно богаты пуринами, потому что печень, мозг и почки работают постоянно.Животные с невероятной скоростью роста также очень богаты пуринами. Вспомните анчоусы, сардины и креветки (и пищевые дрожжи). Кроме того, в диких животных больше пуринов, чем в сельскохозяйственных животных, потому что они больше бегают.
Молоко, с другой стороны, почти не содержит пуринов, потому что ничего не делает с животным.
Продукты питания, которые содержат умеренно источников пуринов, включают «обычное» мясо и птицу, более крупную рыбу, спаржу, грибы, бобы и горох; и продукты, приготовленные на дрожжах, такие как хлеб и пиво.
Таким образом, даже если вы сократите потребление пуринов, вы все равно сможете наслаждаться орехами и семенами, фруктами и большинством овощей, зерновых, картофеля, яиц и молочных продуктов.
Обострение подагры усугубляют еще две вещи: алкоголь и ожирение.
Оказывается, когда мы употребляем алкоголь, мы производим больше мочевой кислоты. Бокал вина за ужином, наверное, не большая трагедия, но три или четыре бокала за ужином — вполне.
И ожирение … ну, это может быть слишком сильное слово. Вам не обязательно иметь такой лишний вес, чтобы подвергаться повышенному риску.Даже лишние 20-30 фунтов могут усугубить подагру.
Итак, как лечить подагру натуральными лекарствами?
В качестве ежедневной практики хорошее начало для выведения избытка мочевой кислоты — это обильное питье пресной воды. Или выпейте несколько хороших чашек чая из крапивы, который имеет приятный вкус в горячем или холодном виде, достаточно богат минералами и является мягким мочегонным средством, укрепляющим почки, которое должно помочь нам вывести мочевую кислоту. Мне неизвестны здесь какие-либо официальные клинические испытания, но это традиционное лекарство, и у него почти нет недостатков.
Было проведено большое, хорошо спланированное исследование, которое показало, что всего лишь 500 мг витамина С в день в течение двух месяцев несколько, но значительно снижали уровень мочевой кислоты в крови.
Снижение предрасположенности к воспалениям с помощью рыбьего жира или масла бурачника, вероятно, не остановит развитие приступа. Однако это должно сделать возможную атаку менее болезненной. А противовоспалительные травы быстрого действия должны помочь смягчить острый приступ. Некоторые из этих трав — босвеллия, кора белой ивы, дьявольский коготь, куркума … список можно продолжать и продолжать, а формулы часто более эффективны, чем отдельные травы.Как только вы поймете, что не реагируете ни на один из них, вы можете обнаружить, что облегчение начинается с дозы, превышающей ту, которая рекомендована на обратной стороне флакона.
А еще есть вишневый сок. Когда дело доходит до лечения острого приступа, вишневый сок — отличное место для начала. На протяжении многих лет я слышал, как бесчисленное количество людей клянутся, что вишневый сок (и свежая вишня, и сушеная вишня, и замороженная вишня, и экстракт вишни в капсулах и таблетках) работают на них. Это одна из тех редких частей народной медицины, которая стала общеизвестной и признана практиками как традиционной, так и традиционной медицины.Поэтому я был удивлен, когда сел исследовать эту тему: не было ни одного достойного проспективного клинического исследования по этой теме. Не один.
Помимо исследований, вот что я знаю: темная вишня работает лучше, чем вишня Ренье, а терпкая (монморанси) — лучше всего. Чашка сока в день — хорошая ежедневная практика для предотвращения приступов. По крайней мере, сок черной вишни лучше O.J. на вкус. (Также были исследования, согласно которым ежедневное употребление вишни снижает болезненность после тренировки.) Во время острого приступа вам может потребоваться выпивать литр или больше фруктового сока в день. Или вы можете взять концентрат вишневого сока и добавить его в газированную минеральную воду, чтобы получить лечебную газировку без рафинированного сахара. Мне нравится минеральная вода Gerolsteiner для вкуса, и мне нравится тот факт, что она также содержит немного природного кальция.
Я никогда не знал, сколько свежей вишни порекомендовать, но я готов съесть партию . Что касается вишневых таблеток, я обычно считаю, что доза, рекомендованная на обратной стороне бутылки, достаточно хороша для профилактики, хотя вы можете утроить или учетверить ее во время острого приступа.
Вишня довольно безопасна, поэтому вы можете смело экспериментировать с дозами, которые подходят вам. Это прекрасный фрукт-антиоксидант, который полезен во всех смыслах. Да, и чуть не забыл упомянуть: они очень вкусные.
Еще одно народное средство, которое следует рассмотреть, — это семена сельдерея. Доктор Джеймс Дьюк, заведующий Фитохимической базой данных Министерства сельского хозяйства США, помещает семена сельдерея в свои травы «Дюка герцога» для хорошего здоровья. Он говорит, что сельдерей был тем, к чему он относился наиболее скептически.Теперь, говорит он, это единственное, что он принимает каждый божий день.
Герцог любит рассказывать о том, как он почти два десятилетия ежедневно принимал аллопуринал, чтобы контролировать подагру; как он перешел на семена сельдерея пять лет назад, и с тех пор у него не было приступов. Как он танцевал босиком, пил перуанский ром и все еще не болел подагрой. Джеймс Дюк всегда рассказчик.
В любом случае, он говорит, что хорошо справляется с двумя капсулами по 500 мг в день, каждая из которых содержит 450 мг стандартизированного экстракта. Вот с чего я начну.
[1] Мы видим это снова и снова и снова: общие выводы, которые мы делаем о диетических героях и злодеях, основаны на исследованиях, в которых не проводится фундаментальных различий. Во-первых, нас учили, что все жиров — плохие. Тогда все насыщенных жиров были плохими, но ненасыщенных жиров на самом деле были хорошими. Теперь исследователи признают, что — около насыщенных жиров (коротко- и среднецепочечных) — на самом деле полезны для нас, а — около ненасыщенных жиров (трансжиров) на самом деле вредны для нас.И это еще не конец. Сейчас становится все более очевидным, что «нездоровые» длинноцепочечные насыщенные животные жиры в меньшей степени злодеи, чем часто сопутствующие соединения, такие как консерванты, канцерогены, образующиеся в результате обугливания, и другой нездоровый жир, называемый арахидоновой кислотой, который содержится в больших количествах в плохо выращенных продуктах. плохо откормленное мясо…
Остерегайтесь быстрых выводов !!!
Избегайте подагры, когда ешьте вне дома
В Сан-Леандро вы найдете множество местных ресторанов: Porky’s Pizza Palace предлагает блюда, приготовленные вручную, Boulevard Burger предлагает гамбургеры для гурманов, откормленные травой, а Sweet Fingers предлагает аутентичный вяленый цыпленок, который заставит вас почувствовать себя, как будто вы на Ямайке.Если вы хотите избежать подагры, когда едите вне дома, обязательно ознакомьтесь с приведенным ниже контрольным списком, прежде чем читать меню.
Подагра связана с диетой. Чем больше мяса, морепродуктов и алкоголя вы потребляете, тем выше риск подагры. Все эти продукты содержат много пуринов, которые в организме расщепляются на мочевую кислоту. Когда у вас слишком много мочевой кислоты в крови, либо потому, что вы съели слишком много продуктов с высоким содержанием пуринов, либо ваше тело не обрабатывает их должным образом, дополнительная кислота образует кристаллы вокруг ваших суставов.На стопе они чаще всего находятся в суставе у основания большого пальца ноги.
Эта кислота может стать катализатором внезапного, очень болезненного и изнурительного приступа подагры, который может длиться несколько дней, недель и даже месяцев. Важно контролировать свое питание, чтобы предотвратить эти приступы или уменьшить симптомы при ударе.
- Держи анчоусы на этой пицце! Селедка, скумбрия и анчоусы — это продукты с высоким содержанием пуринов.
- Также нельзя употреблять в пищу субпродукты, почки и печень.
- Будьте осторожны с морепродуктами, такими как гребешки и лосось.
- В особых случаях можно есть говядину, свинину или баранину. Просто знайте, что они связаны с повышенным риском подагры.
- Когда вы заказываете напитки, ограничьте употребление алкоголя, особенно пива, поскольку это связано с приступами подагры. Сладкие напитки, такие как газированные напитки и сок, также могут повысить ваш риск.
Бургер среднего размера с большим куском зеленого салата и красным помидором был бы хорошим компромиссом при питании вне дома.Цельнозерновые, фрукты и овощи — это нормально на вашей тарелке. Возможно, вам вообще никогда не придется иметь дело с подагрой, если вы будете продолжать в том же духе!
Если вам нужна дополнительная помощь, чтобы избежать подагры, позвоните Foot Doctor of the East Bay в Сан-Леандро по телефону (510) 483-3390, в Лос-Гатосе по телефону (408) 356-6767 и в Плезантон по телефону (925) 425-9684.
Фото: tome213 через rgbstock.com
Знакомство с подагрой | Diabetic Gourmet Magazine
Скажите слово «подагра», и некоторые люди подумают о вздутии живота. король осматривает остатки роскошного пира, бокал вина в рука, опухшая ступня упирается в подушку — ищу весь мир как унылый продукт чрезмерно развратной жизни.
В этом обычном изображении есть пара недостатков. Мы Знайте, например, что подагра поражает не только избранных классы и что женщины тоже восприимчивы, хотя и намного меньше чем мужчины.
Но все же с этой картинкой есть много правильного. Это правильно отражает это:
Около 90 процентов людей, страдающих подагрой, — мужчины старше 40.
Ожирение в целом и чрезмерное увеличение веса в частности у мужчин в возрасте от 20 до 40 лет, как было показано, увеличивает риск подагры. Фактически, около половины всех больных подагрой страдают лишний вес.
Продолжение содержания ниже ⤵ ↷
Злоупотребление алкоголем и так называемое «запойное» употребление алкоголя связаны при подагре, как и употребление в пищу продуктов, богатых пуринами, таких как мозг, почки, печень, сардины, анчоусы, сушеные бобы и горох.
Кроме того, тщательные научные исследования показали, что профессиональное воздействие свинца, употребление некоторых лекарств для контролировать высокое кровяное давление, некоторые хирургические процедуры, семья анамнез (возможно, генетическая предрасположенность) и травмы связано с повышенным риском подагры.Действительно, преобладание подагра — количество заболевших подагрой на каждые 100000 человек — это быстро растет в Соединенных Штатах и других развитых страны. Некоторые власти считают, что увеличение связано с более высокий уровень жизни.
Наше фантастическое изображение подагрического Генриха VIII (или другого раздутого монарх) не может показать, однако, тот общий знаменатель, что связывает воедино этот смешанный пакет факторов риска: неспособность метаболический процесс, который контролирует количество мочевой кислоты в кровь. Для большинства людей этот процесс работает нормально.Но в некоторых 1 миллион американцев серьезно пошли на метаболизм мочевой кислоты беспорядок. В результате они страдают подагрой.
И терпят. Англичанин Томас Сиденхэм пишет в 17 веке оставил это, к сожалению, слишком точным описание типичного приступа подагры:
- Пострадавший ложится спать здоровым. Около двух часов
утром он просыпается от сильной боли в большом
палец; реже в пятке, щиколотке или подъеме. Боль
как вывих.[Это] становится более интенсивным. Так
между тем изысканное и живое чувство со стороны
пострадал, что он не может выдержать вес постельного белья
ни банку человека, идущего по комнате. Ночь
прошел в пытках.
Кристаллический преступник
Несмотря на агонию и разрушения, которые она может вызвать, мочевая кислота — это нормальная составляющая человеческого тела. Обычно около одной трети мочевой кислоты в нашей системе поступает с пищей, особенно с пищевыми продуктами как отмечалось ранее, которые богаты пуринами.Остальное мы производим себя посредством обычного метаболизма.
Организм превращает пурины в мочевую кислоту. Уровень мочевой уровень кислоты в крови колеблется в зависимости от диеты, приема жидкости, общее состояние здоровья и другие факторы. Обычно у мужчин несколько больше мочевой кислоты, чем у женщин (хотя разница начинает сужаться после менопаузы), и у обоих полов имеет тенденцию к увеличиваются с возрастом.
Содержание мочевой кислоты в крови выше нормы, a состояние, называемое гиперурикемией, встречается довольно часто и редко требует лечения.С другой стороны, устойчивый гиперурикемия является основным фактором риска подагры. Безопасно говорят, что, хотя не у всех людей с гиперурикемией развивается подагра, практически каждый страдающий подагрой страдает гиперурикемией. Это работает так:
При нормальном и даже несколько повышенном уровне мочевая кислота остается в растворе в крови. Он движется по кровообращению, получает фильтруется почками, выводится с мочой. Когда, однако уровень мочевой кислоты в крови поднимается выше определенного концентрация (которая зависит от температуры и кислотности крови), он образует игольчатые кристаллы, которые оседают в суставе или вокруг него.
Содержание продолжается ниже ⤵ ↷
В ответ на раздражение, вызванное кристаллами мочевой кислоты, кожа, покрывающая пораженный участок, быстро стягивается, воспаляется, опухшие, красные или пурпурные. Эти классические признаки воспаление вместе с внезапной и сильной болью (так же как Томас Сиденхэм), настоятельно предполагают острый приступ подагра. Диагноз подтверждается лабораторными исследованиями мочевой системы. кристаллы кислоты в жидкости, взятой из пораженного сустава.
Почему большой палец ноги является наиболее частым участком начальной подагры атака? Возможно, потому, что во-первых, конечности немного прохладнее чем другие части тела, а кристаллы мочевой кислоты образуют больше легко при более низких температурах; во-вторых, нормальная ходьба и в положении стоя ноги подвергаются значительному стрессу. Вместе эти факторы могут объяснить, почему большой палец ноги, пятка, подъем и ахиллес сухожилия — одно из тех мест, где подагра атакует первой. Другой мишени, особенно у нелеченных пациентов, у которых рецидивирующие приступы подагры — колено, локоть, запястье, пальцы рук и, реже часто плечо, таз, позвоночник и внутренние органы.
Подагра классифицируется как форма артрита, поскольку изначально и преимущественно заболевание суставов. Другой аналогичные условия существуют; тот, который называется flpseudogoutfl, в некоторой степени более легкая, чем настоящая подагра, и вызывается кальцием, а не мочевой кристаллы кислоты.Инфекция или травма пораженного участка могут имитировать подагра и вводит в заблуждение как пациентов, так и медицинских работников. Точный диагноз важен для соответствующего лечения.
Без лечения начнется острый приступ подагры. его болезненное течение в течение нескольких дней или нескольких недель, в результате чего со временем все внешние признаки болезни исчезают. Следующий острый приступ — у 50 и более процентов больных подагрой будет второй приступ — может не наступать месяцами или годами. Последующий приступы, однако, будут более частыми, более серьезными, и более разрушительны для суставов и других тканей, если только проблема лечится.Со временем кристаллы мочевой кислоты накапливаются в тело, вызывая песчаные, меловые отложения, называемые тофусами, которые иногда видны под кожей, особенно вокруг суставов и по краям ушей. Тофусы также могут образовываться внутри кости рядом с суставы, почки и другие органы и ткани, причиняя непоправимый ущерб. Успехи в лечении, к счастью, сделали этот вид хронической подагры чрезвычайно редким.
Лечение
Как и при большинстве болезней, эффективное лечение подагры зависит от о правильном диагнозе.Однозначно диагностировать подагру можно по характерные кристаллы мочевой кислоты в суставной жидкости. Но уместно лечение часто начинают после «клинического» диагноза, основанного на болезненно очевидные признаки и симптомы и другие соответствующие факторы, такие как уровень мочевой кислоты пациента, возраст, вес, пол, диета, и употребление алкоголя. Если эта картина вызывает сильное подозрение подагру, лечение можно начинать с ближайшей целью: купирование острого приступа.
Острая подагра лечится препаратами, блокирующими воспалительный процесс. реакция.Один из старейших агентов, известных как эффективные против острая подагра — это колхицин, который происходит из общеевропейского растение, осенний крокус, и продается в этой стране в первую очередь как дженерик. Английский священнослужитель Сидней Смит, сказал полтора века назад, что ему достаточно было сад и протянул подагрический палец к растению, чтобы быстро излечивать. Возможно, это было преувеличением, но это была быстрая реакция на колхицин предполагает, что у пациента действительно подагра.
Это старое мощное средство сейчас используется реже, чем оно когда-то было потому, что он может быть довольно токсичным, вызывая тошноту, рвоту, диарея и спазмы желудка при приеме внутрь и сильные (даже смертельный) нарушения со стороны крови при внутривенном введении.Более того, современные агенты, особенно нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) очень эффективны против острой подагры и менее токсичны. чем колхицин. Первый выбор для лечения острого случая подагры. многих врачей является НПВП Индоцин (и другие бренды индометацин). Напросин (напроксен) — еще один широко используемый НПВП. при острой подагре.
Стероидные препараты, такие как Deltasone (и другие марки преднизон) и Acthar (и другие марки адренокортикотропных гормон), может использоваться, если НПВП не справляются с острым приступом.Стероиды можно принимать внутрь или путем инъекции в кровоток или мышцы.
Медикаментозное лечение обычно облегчает симптомы острой подагры в течение 48 часов. Последующее лечение, которое вполне может быть на всю жизнь, направлен на предотвращение дальнейших атак путем контроля мочевая кислота в крови — поддержание ее ниже концентраций, при которых кристаллы могут образовываться. Используются два основных подхода к лечению: несколько случаев одновременно.
Содержание продолжается ниже ⤵ ↷
Один из подходов — снизить скорость, с которой организм производит мочевая кислота.Цилоприм (аллопуринол) одобрен для лечение подагры и часто назначается больным подагрой у кого есть камни в почках из мочевой кислоты или другие проблемы с почками. Сторона эффекты включают кожную сыпь и расстройство желудка, оба из которых обычно проходят по мере того, как организм привыкает к наркотику. Зилоприм вызывает у некоторых пациентов сонливость, поэтому им следует проявлять осторожность. вождение или использование техники.
Другой подход к борьбе с подагрой после начального острый приступ заключается в увеличении количества мочевой кислоты, выводимой из организма. моча.Для этого обычно используются два так называемых урикозурических препарата: Бенемид (пробенецид) и антуран (сульфинпиразон), оба одобрены FDA для лечения подагры. Помимо понижения мочевого пузыря в крови уровень кислоты, эти препараты помогают растворять отложения мочевой кислоты кристаллы вокруг суставов и в других тканях. Цилоприм также используется растворить тошнотворную подагру в избыточных продуцентах мочевой кислоты. Урикозурические препараты могут вызывать тошноту, расстройство желудка, головную боль и потенциально серьезная кожная сыпь.
Препараты для контроля уровня мочевой кислоты могут, как это ни парадоксально, продлить острый приступ.По этой причине Бенемид, Антуран и Цилоприм не применяют в острой стадии подагры. Они могут, фактически, вызывают обострения подагры в начале длительного периода использовать. Соответственно, колхицин в дозе, достаточно низкой, чтобы избежать токсического воздействия. побочные эффекты иногда назначают для предотвращения острых приступов во время этой фазы лечения.
Меры здравого смысла
Лучшее понимание того, что такое подагра, что ее вызывает и как его лечить, возможно, развеяло некоторые традиционные мифы о том, что было ошибочно названо «болезнью короли.»Тогда тоже народная мудрость о подагре вкупе с хорошими науки и медицины, указывает на меры, которые могут принимать, чтобы предотвратить или хотя бы уменьшить серьезность состояния.
Многие авторитеты и Фонд артрита, который поддерживает программы исследований и государственных услуг, связанных с подагрой, пропагандируют контроль веса как логическое средство профилактики подагры. Они отметьте, однако, что люди с избыточным весом должны получать профессиональное руководство при планировании программы снижения веса, потому что голодание или строгая диета могут фактически увеличить мочевую кислоту уровни.
Эксперты в целом сходятся во мнении, что люди с подагрой могут неплохо поесть. много чего они хотят, в определенных пределах. Люди, у которых есть камни в почках вызвано мочевой кислотой, возможно, необходимо избегать продуктов, богатых пурином. Но это Проблема обычно может быть эффективно решена с помощью медикаментозного лечения.
Ограничение употребления алкоголя и отказ от пьянства может уменьшить вероятность острых приступов. Так можно выпить шесть или восемь стаканы воды в день, которая разбавляет мочевую кислоту и помогает удаление почками. Некоторые лекарства — в частности тиазидные диуретики («водные пилюли»), используемые для контроля высокого уровня крови давление — имеют тенденцию к повышению уровня мочевой кислоты.Больной подагрой прием одного из этих препаратов, возможно, придется переключить на другой тип мочегонное средство или лекарство от кровяного давления.
Наконец, хотя и редко, может быть полезно узнать если воздействие свинца на окружающую среду или на рабочем месте играет роль в проблеме пациента с подагрой.
В то время как лекарство от подагры — лечение, избавляющее от состояние раз и навсегда — не на горизонте, надежный и эффективные способы диагностики подагры и контроля над ней представляют собой одну из наиболее впечатляющих историй успеха современного медицинская наука.
Содержание продолжается ниже ⤵ ↷
Не может быть надежного способа удержать человека от этот первый мучительный приступ, но быстрое лечение может свести к минимуму риск дальнейших атак и практически исключает повреждение и пагубные последствия хронического подагрического артрита.
FDA / FDA Consumer
Профилактика подагры, продукты с высоким содержанием пуринов и сушеные продукты, которые вы хотите использовать Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 137264836.
Профилактика подагры, продукты с высоким содержанием пуринов и сушеные продукты, которые вам нужны.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 137264836.Профилактика подагры, продукты с высоким содержанием пуринов и сушеные продукты, от которых вы хотите отказаться. Сухой суп из морских водорослей, пурин сардин или даси. Изысканная еда, которая помогает избавиться от подагры и подагры. Профилактика повышенного холестерина.Концепция здорового питания. Крупный план сардин в коричневой миске на морской воде, хочет предотвратить подагру. Сардины богаты натуральными пуринами сухих продуктов, которые используются для приготовления пищи.
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5499 x 3666 пикселей | 46.6 см x 31,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5499 x 3666 пикселей | 46,6 см x 31,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредит
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьКакая еда с большим содержанием?
Письмо о недавно знакомых «пуриновых телах, вырезанных», «нулевых пуриновых телах». Звук выглядит как-то хорошо для тела, неужели мало кто определенно понимает пуриновые тела? Когда вы слышите рассказ «пиво ждет, потому что это подагра», непременно называемый «плохой картошкой», производит впечатление …….
О пуриновых телах, которые кажутся знать, а не знать, мы слышали историю от Риеко Мочизуки, административный диетолог.
«Пуриновые тела», вызывающие подагру
Что такое «пуриновые тела» в первую очередь?
В злаках, мясе, рыбе, ингредиентах, входящих в состав всех животных и растений, включая овощи, он является одним из ингредиентов вкуса. Мы потребляем пуриновые тела из пищи и, по сути, образуются в организме. тело и пуриновые тела окончательно расщепляются на «мочевую кислоту», но 80% пуриновых тел превращаются в сырье и производятся.
Мочевая кислота, которую создают пуриновые тела, не нужна организму, и мы обычно выводим ее с мочой, но мы накапливаемся в организме, если она становится чрезмерной, и это «гиперурикемия». Когда состояние гиперурикемии продолжается в течение длительного времени, так как мочевая кислота плохо растворяется в браке, мочевая кислота кристаллизуется и откладывается в суставах, вызывая воспаление. Другими словами, это «подагра», которая вызывает боль, когда мочевая кислота, которую создают пуриновые тела, накапливается в организме чрезмерно, даже если дует ветер (Mochizuki)
○○ В этом неожиданно мало пуриновых тел?
Скажите, пожалуйста, пищу, богатую пуриновыми телами, и очень мало пищи.
Когда «пуриновые тела включены в 300 мг на 100 г пищи или более, это считается высоким содержанием. Кроме того, считается, что уровень мочевой кислоты легко повышается, когда ежедневное потребление пуриновых тел превышает 400 мг. Как правило, в сухом веществе содержится много, так что клетки конденсируются с пищей и сушкой с большим количеством клеток, включая внутренние органы животных.
Куриный рычаг, корм с высоким содержанием содержит 300 мг / 100 г или более, сушеная рыба, мягкая икра сардины, печень, сушеный шиитаке, сушеный скумбрия скалярия.Далее, печень свиная, печень говяжья, скумбрия, сардины, креветки Тайсё, вяленая рыба сайры содержат 200 мг — 300 мг / 100 г, говорит, что это очень много.
Немногие продукты с концентрацией 100 мг / 100 г или меньше включают угорь, рыбные колбасы, корюшку пресноводную, молоко, фрукты. Но судзико и икра сельди, количество пуриновых тел, о которых можно подумать, что икры много, в том числе икра лосося, неожиданно очень мало. Кроме того, икры трески не так много, и Ментаико сказал, что есть много пуриновых тел с примерно 120 мг — 160 мг (Мочизуки)
Только что касается того, что вся пища, в которую входят пуриновые тела, как мы говорим, одна ингредиентов вкуса выглядит восхитительно. …… Мы думали, что икра — это абсолютно натуральный продукт, но с высоким содержанием компонента, который выглядит неплохо для здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«И именно алкоголь хочет быть осторожным. Мы склонны думать, что« пиво = тела с высоким содержанием пуринов », но должны быть осторожны с алкоголем в целом. Так как легко повысить уровень мочевой кислоты в случае метаболизм алкоголя, даже если в самом алкоголе мало пуриновых тел, «количество алкоголя + пища пуриновых тел» следует избегать, потому что в такой ситуации легко находиться в высоком содержании мочевой кислоты; (Мотидзуки)
Между прочим , что в пиве меньше пуриновых тел, чем в 100 г / 100 мл или меньше, и в икре трески и ментаико, а в пиве с низким содержанием солода содержание гораздо выше, чем в пиве.Может ли быть много людей, которых мы неправильно поняли?
Поваренная книга без подагры — Печатная версия — Traverse Bay Farms
Как это делается?Если вам интересно, что нужно для производства полностью натуральных продуктов, отмеченных национальными наградами, вы попали в нужное место.
Мы специально создали этот раздел, чтобы предоставить вам краткий обзор, чтобы вы могли быстро получить нужную информацию! Вы также можете посмотреть различные информативные видеоролики на нашем веб-сайте для получения дополнительной информации.
Если вы хотите узнать больше о нашем широком ассортименте продуктов, просто пролистайте информацию ниже!
Итак, давайте продолжим и начнем с изучения «Как это делается»…
Почему Traverse Bay Farms является экспертом в области фруктовых продуктов?
Ферма Traverse Bay Farms, расположенная в Северном Мичигане, эпицентре выращивания терпких вишен и множества других фруктов и овощей, начинала с одной цели: доставлять изысканные фруктовые продукты с прекрасным вкусом, которыми можно наслаждаться каждый день. .И поделиться ими с миром!
Наш родной город Беллэр расположен прямо на 45-й северной параллели. 45-я параллель обычно называется сценарием «Златовласки» для фарма, поскольку здесь «не слишком жарко и не слишком холодно». Это делает его «в самый раз» для обилия здоровых продуктов! Большая часть лучших фруктов и овощей на планете выращивается на 45-й параллели Севера. Итак, мы очень благодарны за возможность использовать местную вишню и как можно больше местных ингредиентов.Это значит многое!
Благодаря нашей вере и любви к тому, что мы делаем, Traverse Bay Farms выиграла 26 национальных продовольственных наград на крупнейших и самых конкурентоспособных соревнованиях по продуктам питания в Америке! Мы — бренд суперпродуктов №1 в Америке. Вы знаете, что благодаря 26 национальным кулинарным наградам это должно быть хорошо!
Как делают концентрат терпкого вишневого сока и другие фруктовые соки?
Секрет нашего терпкого концентрата вишневого сока (и других концентратов фруктового сока) заключается в том, что все наши соки разливаются небольшими партиями.
В то время, когда все сводится к как можно более быстрому производству массовых количеств продукта, мы применяем другой подход. Мы ставим на первое место пользу для здоровья, богатство антиоксидантов и аромат. Мы вкладываем свой талант и умение в создание фруктов и овощей с «поистине великолепным вкусом» и «полных полезных для здоровья» продуктов!
Но что на самом деле означает «небольшая партия» …
Это означает, что наши продукты производятся чаще, чтобы предлагать вам более свежий продукт.Таким образом, мы можем внимательно отслеживать каждый шаг на этом пути, включая выбор только высококачественных источников для каждого из наших концентратов сока. Вы сможете ощутить яркий вкус и ощутить пользу для здоровья от сока в каждом стакане.
Речь идет об использовании вишни Монморанси в нашем концентрате вишневого сока и фруктов, выращенных в США, в других наших концентратах сока. Мы никогда не импортируем вишневый сок из Китая, Турции или Польши.
Речь идет о том, чтобы не торопиться и не торопиться, чтобы доставить богатый изысканный вкус!
Как производятся терпкие вишневые капсулы и другие суперфруктовые добавки?
Наше самое важное достижение — это особая польза для здоровья, содержащаяся в каждом фрукте и овоще.
Попадание этих витаминов и питательных веществ в наш организм — основа настоящего здоровья.
Мы используем запатентованный процесс, который мы называем FruiTraction, чтобы получить естественную пользу для здоровья в нашей формуле для суставов Fruit Advantage Tart Cherry Joint, порошке Tart Cherry Powder и других капсулах и порошках Fruit Advantage.
Процесс сублимационной сушки начинается с целых фруктов, включая кожуру, мякоть и сок. Процесс FruiTraction способен уловить и сконцентрировать мощные преимущества для здоровья, связанные с конкретными условиями, которые содержатся в основных фруктах.Вы будете знать, что получаете все натуральные преимущества фруктов в удобной, удобной для глотания капсуле.
Как делают сушеную вишню и другие сушеные фрукты?
Всего лишь один раз попробовав наши сушеные вишни и другие сухофрукты, вы полюбите их влажность и полный вкус. Они упакованы в закрывающиеся пакеты, поэтому вы можете наслаждаться полезностью и удобством наших сушеных вишен и других сухофруктов в их разнообразных применениях.
Запатентованная технология обработки, используемая для создания наших сушеных вишен и других фруктов, настолько уникальна, что вы можете почувствовать разницу в каждом кусочке.
Как производится сальса, джемы, соусы для барбекю и другие деликатесы?
Секрет нашей отмеченной национальными наградами сальсы, соуса барбекю, джемов и горчицы такой же, как и у наших концентратов фруктовых соков. Их также выпускают небольшими партиями.
Это означает, что мы внимательно следим за каждым шагом на этом пути. Вы сможете ощутить яркий вкус в каждом укусе.
Речь идет о знании ингредиентов и разговоре с фермерами.
Это означает создание сочетаний вкусов (как традиционных, так и новых), которые сочетаются друг с другом. Это не просто добавление дополнительных ингредиентов, потому что это главное. Речь идет о том, чтобы не торопиться и не торопиться, чтобы действительно доставить удовлетворяющий изысканный вкус.
Получив заказ, вы будете уверены, что собираетесь насладиться вкусными, полезными и отмеченными национальными наградами продуктами для гурманов и диетическими добавками. Возможно, вы захотите поделиться ими с семьей, друзьями и коллегами.Это то, что мы любим делать!
Maecenas convallis diam quis ex laoreet luctus. Duis ullamcorper iaculis lorem, at tincidunt metus maximus eu. Proin sit amet blandit mi, vel ornare libero. Nullam massa nunc.
Быстрый и легкий ужин с макаронами из гребешка и волос ангела для гурманов | от праздника Иезавель | Праздник Иезавели
Я люблю гребешки.
Морские гребешки не только восхитительны, но и являются экологически чистым источником пищи! К сожалению, в наши дни есть морепродукты — рискованно. Мы должны остерегаться загрязняющих веществ, таких как ртуть и пурин.К счастью, гребешки — один из самых здоровых и экологически чистых морепродуктов, доступных в настоящее время.
Несмотря на то, что он содержит немного пурина и небольшое количество ртути, употреблять гребешок в умеренных количествах — это нормально, и это дает много преимуществ! Морские гребешки на 80% состоят из белка, содержат антиоксиданты, фосфор, цинк, селен, железо, калий, B12 и содержат мало жира.
Я предпочитаю есть только аляскинских гребешков, потому что я родился и вырос в «Последний рубеж». Я могу быть предвзятым, но мне кажется, что все морепродукты, производимые на Аляске (и в таких же расположенных местах, как Норвегия), дают дикий продукт более высокого качества и более полезный для здоровья из-за отсутствия загрязнения в арктических водах.
Я готовлю для своей семьи блюдо из морского гребешка 2–3 раза в месяц. Хотя содержание пуринов вызывает беспокойство, я думаю, что при осознанном потреблении польза для здоровья делает его отличным выбором для удовольствия несколько раз в месяц. Спросите любую выдру, морские гребешки — восхитительное угощение.
Я, наверное, сделал сотню вариаций рецепта, которым собираюсь поделиться с вами. Главное — техника. Как только вы это усвоите, сделайте этот рецепт своим и попробуйте разные варианты!
Одной из причин, по которой я начал писать в блоге о еде / рецептах, было разочарование в рецептах, которые я читал в Интернете.Проработав в ресторанной индустрии почти два десятилетия в известных ресторанах, продолжая все эти годы свое образование и любовь к приготовлению пищи дома, для меня настало время, наконец, поделиться своими знаниями.
Фото ~ Jezebel’s Feast… Также, чтобы поделиться, пожалуй, единственным блогом о еде в Интернете, который не сопровождается раздражающей рекламой и всплывающими окнами!
➡️ Давайте начнем!
🎥 Посмотрите одноминутный видеоурок ниже… 👩🏽🍳
⏱ Время на подготовку 15 минут
⏱ Общее время 30 минут
🍽 Порции ~ 2
✨ 1 фунт Морские гребешки
✨ Паста из волос ангела (половина упаковки)
✨ ⅓ Чашка свежей итальянской петрушки
✨ 3 ст.Каперсы
✨ 10 свежих зубчиков чеснока
✨ 3 филе анчоуса (Необязательно для упорных любителей морепродуктов 😉)
✨ 1 ст. Песто
✨ 2 больших лука-шалот
✨ 1 ломтик свежего лимона
✨ ½ стакана белого сухого вина
✨ Кошерная соль по вкусу
✨ Свежий молотый перец по вкусу
✨ EVOO (по мере необходимости для обжаривания, обычно унция на каждый шаг в чугуне)
✨ Сливочное масло (я использовал 1 столовую ложку и нарезал ее маслом для гребешков)
✨ 1 чайная ложка. Порошок чеснока
✨ Размеры приправы только рекомендуются! Я рекомендую вам составить этот рецепт по своему усмотрению и отрегулировать приправы и т. Д. В соответствии с вашими личными предпочтениями 🌙
Приправьте гребешки по вкусу кошерной солью, свежим молотым перцем и чесночным порошком. Отложите в сторону.
Запустите кастрюлю с кипящей подсоленной водой для макарон.
Фото ~ by Jezebel’s FeastНарезать лук-шалот и чеснок. Обжарить около 5 минут на среднем огне. Удалите лук-шалот / чеснок со сковороды и отложите.
Фото ~ by Jezebel’s FeastПока готовятся чеснок и лук-шалот (или заранее), измельчите петрушку и нарежьте дольку лимона на четвертинки.
Фото ~ Jezebel’s FeastДобавьте примерно унцию EVOO и столовую ложку сливочного масла в ту же сковороду. Довести до сильного огня. Добавьте гребешки. Обжарить, разложить друг от друга на высоком уровне примерно на 3 минуты. Вынуть из сковороды на тарелку и отложить в сторону.
Фото ~ Jezebel’s FeastПоложите карамелизированную смесь лука-шалота, чеснока и анчоусов обратно в кастрюлю с маслом и бульоном из гребешков.Добавьте рубленую петрушку, мелко нарезанный лимон, каперсы и соус песто.
Фото ~ by Jezebel’s FeastОставьте немного петрушки и дольки лимона для украшения.
Обжарить несколько минут на сильном огне, затем добавить белое сухое вино, чтобы получился соус. Дайте соусу из белого вина приготовиться до желаемой консистенции примерно 5 минут на среднем огне.
Тарелка пасты, сверху с гребешками, соус из белого вина и подача!
Фото ~ Jezebel’s FeastПриятного аппетита ❤️
Видео Jezebel’s Feast➡️ По желанию можно добавить пару анчоусов для приготовления с луком-шалотом и чесноком.Порубите их и дайте растаять. Их не будет видно, но они добавят великолепный аромат.
➡️ Используйте экран с брызгами или инвестируйте в него, чтобы опалить гребешков! Они задерживают много воды и будут разбрызгиваться. Очень удобный инструмент для всего, что сильно нагревается, иначе может возникнуть беспорядок.
Фото ~ от Jezebel’s Feast➡️ Готовьте пасту AL DENTE! Особенно волосы ангела, нет ничего хуже пережаренной сырой пасты. Вы хотите, чтобы он был твердым и выдерживал то, с чем вы его сочетаете.
➡️ Ошибка из-за недоварки гребешков! Они эластичные и жесткие, если их пережарить.Чем горячее и быстрее вы сможете их обжечь, тем лучше.
📖 Полное раскрытие информации… Если бы я не был ленивым, я мог бы разжечь свой гриль и бросить на него свою большую чугунную сковороду, чтобы действительно повысить температуру, чтобы получить супер-жаркое и темно-коричневое блюдо для жареного мяса ресторанного качества. Мне просто не хочется иметь дело с запахом дыма и брызгами масла в моем доме 🤷🏽♀️
💡 Я соединила этот ужин с простым салатом из смешанной зелени, белого лука и спелых помидоров, заправленных EVOO, яблочным сидром / белый винный уксус.Добавьте всего 10 минут к коротким 30 минутам общего времени приготовления этого блюда!
Фото ~ Jezebel’s Feast🌟 Попробуйте добавить в смесь свежие или консервированные помидоры, оливки или другие овощи! Я предпочитаю делать это деликатным, чтобы не отвлекать внимание от гребешков.
🌟 Нарезанная спаржа, горох или перец станут прекрасным дополнением или изменением этого рецепта!
🌟 Вместо салата я обычно предпочитаю тушеную или обжаренную зелень, такую как капуста или шпинат.
✨ Экспериментируйте, получайте удовольствие и, самое главное, сделайте это по-своему.Пожалуйста, оставьте отзыв и дайте мне знать, что вы думаете! 🌙
P.S. На празднике Иезавели скоро появятся новые рецепты! Помимо лакомств или соленых блюд, приготовленных с любовью и каннабиса, узнайте, как готовить потрясающие традиционные, оригинальные блюда и блюда фьюжн со всего мира. Подпишитесь на периодические (не буду вас раздражать) обновления, чтобы присоединиться к нам! Если мы не можем путешествовать, наши вкусовые рецепторы могут…
➡️ Посетите jezebelsfeast.