Корм нау фреш: NOW Fresh | Сухой беззерновой корм для кошек и собак с доставкой в СПб и ЛО

NOW FRESH / Нау Фреш беззерновой корм для стерилизованных или пожилых кошек

NOW FRESH Контроль веса — Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe) — полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах, из лосося без костей, выловленного в озерах Британской Колумбии. Рекомендован для кошек старше 7 лет, и взрослых (1-6 лет) — склонных к полноте кошек. При производстве кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло.

  • Полностью беззерновой
  • Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах
  • Оптимальное соотношение белков и жиров помогает кошке оставаться здоровым и сохранять отличную форму.
  • Омега-масла в составе необходимы для здоровой кожи и шерсти
  • Пробиотики и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение
  • Таурин необходим для здоровья глаз и нормального функционирования сердечной мышцы
  • Антиоксиданты укрепляют иммунную систему
  • Свежие ягоды, фрукты и травы, такие как брокколи, горох, черника, тыква, шпинат, водоросли, клюква, ростки люцерны, чечевица и т. д.

Ингредиенты: Филе индейки, картофель, горох, свежие цельные яйца, томаты, семена льна, яблоки, филе лосося, утиное филе, масло канолы (источник витамина Е), люцерна, натуральный ароматизатор, кокосовое масло (источник витамина Е), лецитин, морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, дикальций фосфат, карбонат кальция, фосфорные кислота, хлорид натрия, хлорид калия, DL-метионин, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, мононитрат тиамина, пантотенат ди-кальция, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), сушеные водоросли, L-лизин, сухой корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, экстракт Юкки Шидигера, дрожжевой экстракт, L-карнитин, календула, сушеный розмарин.

Белки (min) 30%
Жиры (min) 14%
Клетчатка (max) 5%
Влажность (max) 10%
Зола (max) 6.5%
Фосфор (min) 0.6%
Магний (max) 0.1%
Таурин (min) 2800 mg/kg
*Жирные кислоты Omega 6 (min) 2.6%
*Жирные кислоты Omega 3 (min) 0.52%

Калорийность: 3571 ккал/кг

НАУ NOW Fresh Adult Cat сухой беззерновой корм для взрослых кошек с Индейкой, уткой и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежее филе индейки, картофельная мука, горох, картофель, гороховая клетчатка, цельные сушеные яйца, рапсовое масло (источник витамина Е), семена льна, натуральный ароматизатор, кокосовое масло (источник витамина Е), свежее филе лосося, свежее филе утки, яблоки, морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, прессованный сыр, ростки люцерны, люцерна, карбонат кальция, фосфорная кислота, хлорид натрия, лецитин, хлорид калия, DL-метионин, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), ниацин, инозитол, витамин А, мононитрат тиамина, D-пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа сульфат, оксид цинка, железа протеинат, сульфат меди, меди протеинат, марганца протеинат, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), сушеные водоросли, L-лизин, сушеный корень цикория, Lactobacillus, Enterococcus, Aspergillus, экстракт Юкка Шидигера,L-карнитин, бархатцы, сушеный розмарин.

 

СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

Белки (min) 31%
Жиры (min) 18%
Клетчатка (max) 2.5%
Влажность (max) 10%
Зола (max) 6.5%
Фофор (min) 0.60%
Магний (max) 0.09%
Таурин (min) 2400 mg/kg
*Жирные кислоты Omega 6 (min) 2.4%
*Жирные кислоты Omega 3 (min) 0.48%

Калорийность: 3862 ккал/кг

Now Fresh в Коломне с доставкой

Канадский холистик корм Now Natural изготовлен только из свежего бескостного мяса, с добавлением овощей и фруктов, без использования гормонов и субпродуктов.  100% беззерновой корм со сбалансированным содержанием белков и жиров. В состав кормов входит только свежее мясо индейки, лосося и утки, кокосовое и рапсовое масло, а также свежие ягоды, фрукты и овощи, такие как горох, шпинат, клюква, тыква, ежевика, ростки люцерны, бурые водоросли, чечевица, морковь.

1. Не содержит субпродуктов.

Что такое субпродукты? Субпродукты обычно указываются в составе корма как мясо курицы, индейки, утки или ягненка. В процессе изготовления отходы животноводства (кости, перья и пр.) преобразуются в основную кормовую добавку. Почему другие производители используют субпродукты? Субпродукты — менее дорогостоящий источник белка, но в то же время, он не отвечает стандартам качества и безопасности, утвержденным кормами Now.

2. Без животных жиров.

Что такое животные жиры? Животные жиры — это продукты переработки сала, которые поступают на производство из скотобоен, мясных отделов магазинов и мест общественного питания. Почему другие производители используют животные жиры? Куриный жир и жир домашней птицы — основные ингредиенты, используемые в производстве кормов для создания вкусовой оболочки.

Они, как правило, менее дорогостоящие, но не несут столько пользы, как растительные масла и рыбий жир. Поэтому животные жиры не соответствуют стандартам

3. Беззерновой.

Почему беззерновой? Petcurean Pet Nutrition — одна из первых компаний, проводящих исследования в области кормов для животных и разработавших альтернативную диету с использованием более полезных ингредиентов, чем зерновые. В последнее время сильно возросла аллергия на зерновые, и это стало настоящей проблемой для владельцев домашних животных. Что используется в кормах Now вместо зерновых? Now дает владельцам домашних животных 100% гарантию, что аллергия на зерновые осталась в прошлом. В качестве альтернативных ингредиентов при производстве кормов используются свежие ягоды, овощи и фрукты. Все эти компоненты обеспечивают полноценный рацион с природными антиоксидантами и безопасность кормления Вашего питомца.

4. Без токсинов БГА и БГТ.

Что такое токсины БГА и БГТ? Токсины БГА (бутилированный гидроксианизол) и БГТ (бутилированный гидрокситолуол) — это жирорастворимые химические консерванты, которые используются в пищевой промышленности.

Они содержатся в кормах для животных, упаковке пищевых продуктов, косметике, резиновых изделиях и нефтепродуктах. Как они могут попасть в корм? Несмотря на то, что в составе корма могут быть не указаны БГТ и БТА, они могут быть использованы в качестве стабилизаторов при его изготовлении. Есть ли альтернативы токсичным добавкам? Витамин Е — лучшая замена традиционным химическим консервантам. Это прекрасный актиоксидант и главный защитник клеток организма от свободных радикалов. Могу ли я быть уверен в том, что корм Now не содержит токсины? Да, так как для производства кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло. Все эти ингредиенты не содержат консервантов и токсинов.

5. Сбалансированное содержание белка.

Почему это важно? Сегодня существует несколько беззерновых кормов для домашних питомцев. Now — единственный корм, который не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров растительного происхождения. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму.

6. Сбалансированное содержание жиров. Почему это важно? Далеко не всем домашним питомцам требуется такое большое количество жира, которое содержится в традиционных беззерновых кормах. Корма с умеренным содержанием жира подходят как для животных с избыточным весом, так и для активных. Чрезмерное содержание жира в корме приводит к ожирению и проблемам пищеварения. Почему в других беззерновых кормах такое высокое содержание жиров? В традиционных беззерновых кормах недостаток углеводов восполняется за счет повышенного содержания жиров. Однако лучшим источником энергии все равно остается белок, или оптимальное сочетание белков и жиров, такое как в Now.

В магазине «Купи Коту» вы можете заказать корма Now Fresh (Нау Фреш) в Коломне с бесплатной доставкой.

ХИТ

Now Fresh adult Small breed recipe grain free

сухой беззерновой корм для взрослых собак малых пород с индейкой и овощами

Класс корма: Холистик

Now Fresh senior small breeds recipe grain free

сухой беззерновой корм — контроль веса для собак малых пород с индейкой, уткой и овощами

Класс корма: Холистик

Now Fresh senior large breed recipe grain free

сухой беззерновой корм — контроль веса для собак крупных пород с индейкой, уткой и овощами

Класс корма: Холистик

ХИТ

Now Fresh puppy large breed recipe grain free

сухой беззерновой корм для щенков крупных пород с индейкой, уткой и овощами

Класс корма: Холистик

ХИТ

Now Fresh adult large breed recipe grain free

сухой беззерновой корм для взрослых собак крупных пород с индейкой, уткой и овощами

Класс корма: Холистик

Now Fresh grain free senior cat recipe

сухой беззерновой корм — контроль веса для кошек с индейкой, уткой и овощами

Класс корма: Холистик

Now Fresh grain free kitten recipe

сухой беззерновой корм для котят с индейкой, уткой и овощами

Класс корма: Холистик

Now Fresh grain free fish adult recipe

сухой беззерновой корм для взрослых кошек с форелью и лососем при чувствительном. ..

Класс корма: Холистик

Now Fresh grain free adult cat recipe

сухой беззерновой корм для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами

Класс корма: Холистик

NOW FRESH Grain Free Adult Cat Recipe Беззерновой корм для Взрослых Кошек с Индейкой, Уткой и овощами Now Natural Holistic

Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах, из лосося без костей, выловленного в озерах Британской Колумбии. Now! Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» — первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров. Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.

829053565711882=»51″>Нау Натурал — единственный корм, который не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму.

При производстве кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло.

Основные отличия:

1. Только свежее филе из птицы или рыбы.
2. Без животных жиров.
3. Беззерновой.
4. Без консервантов.
5. Сбалансированное содержание белков и жиров.

Ингредиенты:
Филе индейки, картофель, горох, утиное филе, свежие цельные яйца, филе лосося, томаты, масло канолы (источник витамина Е), семена льна, натуральный ароматизатор, кокосовое масло (источник витамина Е), яблоки, морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, дикальций фосфат, люцерна, карбонат кальция, фосфорная кислота, натрия хлорид, лецитин, хлорид калия, DL-метионин, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, тиамин, амононитрат, пантотенат D-кальция, пиридоксинагидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витаминВ12), минералы (протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), сушеные водоросли, L-лизин, сухой корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, экстракт Юкки Шидигера, L-карнитин, ноготки, сушеный розмарин.

Гарантированный анализ:
Белки – 31%, Жиры — 18%, Клетчатка – 2,5%, Влажность — 10%, Зола – 6,5%, Фосфор – 0,6%, Магний – 0,09%, Таурин – 2400 мг/кг, Жирные кислоты Омега 6 — 2,4%, Жирные кислоты Омега 3 – 0,48%, Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) – 90000000 cfu/lb.

Калорийность: 3862 ккал/кг

Нормы кормления:

 

829053565711882=»90″>

Вес кошки, кг

829053565711882=»76″ valign=»top»>

Для склонных к полноте кошек, г

Для активных кошек, г

2,3 – 3,2

29-36

33-40

3,2 – 4,2

36-52

40-58

4,5 – 6

52-87

58-96

6 – 7,3

87-107

96-119

Характеристики
Ингредиенты индейка; утка; овощи
Написать отзыв

Горячая точка | Campus Dining



Мобильное меню

Используйте приложение для смартфона NAU go , чтобы просмотреть варианты питания в кампусе, их расположение, часы работы, меню и информацию о питании.


Добавить обеденные доллары

Добавьте обеденные доллары на счет держателя карты, или проверьте баланс здесь как студент или преподаватель, или добавьте обеденные доллары как Гость

Расположенный в Университетском союзе, Hot Spot представляет собой обширный обеденный зал, в котором есть все, что вам нужно, с восемью различными платформами меню, включая бар Superfoods, вок в монгольском стиле, десерты в выставочном стиле и пищевая аллергия. дружеская зона в Simple Servings.Приходите на завтрак, обед или ужин, или оставайтесь на всех троих!

Платформы:

  • Bella Trattoria — пицца, паста-бар и итальянские блюда
  • Flying Star Diner — гамбургеры, сэндвичи с курицей, хот-доги, картофель фри, чили и мексиканские закуски
  • Basic Kneads — полный салат-бар, супы и панини на заказ, роллы и бутерброды
  • Simple Servings — зона, благоприятная для пищевых аллергенов (здесь нет 7 из 8 крупных аллергенов)
  • Дикий гриб — веганские и вегетарианские блюда и гарниры
  • Magellans — международные закуски, тапас и салаты ручной работы
  • 360 Гриль — вок по-монгольски со свежими овощами, белками и соусами
  • Superfoods Bar — разнообразные питательные продукты и салаты

Часы

Расположение

Hot Spot находится в University Union, Bldg 30C. Карта и схема проезда

Варианты оплаты

План питания «Питание», обеденные доллары, наличные, кредит / дебет и

JDE
Цены на питание для резидентов
Завтрак Завтрак Обед Ужин Бранч
Наличные / Кредит / Дебет 11,50 14 15 12,50
Обеденные доллары 10,90 13.40 14,23 11,90

Где поесть | Campus Dining

Обеденные пункты на территории кампуса предлагают широкий спектр вариантов, и все они доступны с вашим планом питания. Рестораны, кафе и рынки кампуса работают с 7 утра до полуночи. Каждое место предлагает уникальное меню и часы обслуживания, чтобы предоставить вам продукты, которые вы хотите в любое время дня.

Все, что нужно для еды

Самые полезные для здоровья варианты и лучшее соотношение цены и качества можно найти в наших постоянных ресторанах, Hot Spot и DüB Dining District, расположенных в центральном и южном кампусе. Они предлагают множество разных кухонь, позволяя вам выбирать свои любимые блюда с нескольких платформ, обедая с друзьями. Всего одно «прикосновение к трапезе» позволяет вам съесть столько (или меньше), сколько вы захотите, во время этого визита в местную столовую. В этих местах также принимаются наличные, кредиты, JDE и обеденные доллары.

Ресторанный бизнес

Если вы ищете варианты «с собой» или что-то необычное, возможно, вам понравится один из наших многочисленных розничных ресторанов. От национальных брендов, таких как Chick-fil-A, Einstein’s, Starbucks или Subway, до более местных, индивидуальных решений, таких как Cobrizo Mexican Grill, The Coupe и Green Scene Cafe. Еженедельные и блочные планы питания позволяют использовать «трансферное» питание в более чем 20 точках питания.

Рынки кампуса

На рынках Wedge Pizza и EAT Food можно приобрести самое необходимое, а также некоторые деликатесы, которые могут вам понадобиться.Как и в обычном магазине, вы можете найти все, от закусок, батончиков мюсли, мороженого или замороженных продуктов, до салфеток, батареек и других предметов домашнего обихода в Wedge, в то время как рынок EAT включает в себя множество разнообразных продуктов. Оба рынка принимают обеденные доллары, наличные, кредитные и JDE.

Скидки на трансферы

Многие из наших розничных заведений общественного питания имеют специальные предложения по трансферам, которые позволяют использовать касание еды для оплаты комбинации товаров. В каждом из этих мест есть табличка со списком доступных трансферов.Вы также можете проверить эту информацию на странице ресторана выше.

Особые диетические потребности

Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности. В местах общественного питания мы предоставляем меню и идентификаторы, в которых указана информация о питании и основных пищевых аллергенах. Мы предлагаем различные продукты:

  • вегетарианец
  • веганский
  • без глютена
  • создан специально для людей с пищевой аллергией

Мобильное приложение Campus Dining позволяет искать пункты меню, соответствующие этим конкретным категориям, и узнавать, где они подаются.

Как показало исследование NAU, проведенное на основе FEWSION, под паром сельскохозяйственных угодий для кормления скотом — самый простой способ облегчить дефицит воды в западных странах

Во всем мире скорость, с которой люди потребляют пресную воду, в настоящее время приближается или превышает скорость, с которой источники воды естественным образом пополняются, создавая нехватку воды для людей и экосистем. В западной части Соединенных Штатов нехватка воды становится все более частой и серьезной и подвергает опасности многие виды рыб, населяющих западные реки, но нехватка воды также ставит под угрозу рост таких городов в регионе, как Лос-Анджелес и Феникс.

Важное новое исследование, опубликованное на этой неделе в журнале Nature Sustainability , показывает, что на производство орошаемых сельскохозяйственных культур приходится 86 процентов всей воды, потребляемой в западных США, а из всей воды, используемой на западных фермах, большая часть идет на скот. кормовые культуры, такие как люцерна и травяное сено. Чтобы облегчить острую нехватку воды в регионе, особенно в бассейне реки Колорадо, авторы исследования предполагают, что ротационные обработки земель под паром, оставляющие землю невозделанной на какое-то время, могут быть простым и доступным средством значительного сокращения использования воды в область.

Соавтор исследования и главный исследователь Бен Рудделл , который является директором Школы информатики, вычислений и киберсистем Университета Северной Аризоны, возглавляет проект FEWSION — многопрофильную группу, начатую в 2016 году и финансируемую Национальным центром науки. Foundation (NSF) для оценки продовольственных, энергетических и водных систем страны. Более широкая исследовательская группа FEWSION предоставила карты с большим объемом данных, которые она подготовила для этих взаимосвязанных систем человека и природы.Ассистент профессора-исследователя НАУ Ричард Рашфорт , ведущий специалист по данным FEWSION, также является соавтором исследования.

Производство говядины и молочных продуктов приводит к истощению водоснабжения

Исследование направлено на оценку истощения речного стока в США, определение факторов, вызывающих это истощение, и оценку вариантов снижения уязвимости к нехватке воды. По оценкам исследователей, две трети кормов для скота, орошаемых из рек западной части США, в конечном итоге составляют продукты из говядины, а оставшаяся часть идет на молочные продукты.

«Новаторские карты, созданные FEWSION, позволили связать истощение рек через цепочку поставок с орошаемой люцерной и сеном, а также с производством говядины и молочных продуктов, а затем с городскими потребителями говядины и молочных продуктов в каждом городе и округе США», — сказал Руддел сказал.

Согласно исследованию, выводы группы «привели к более тщательному изучению водопользования и экологического воздействия, связанного с орошением кормовых культур для крупного рогатого скота. Мы определили места, где выращивались эти культуры, и смоделировали связанное с ними истощение речного стока в местных суб-водоразделах.Затем мы провели анализ международной цепочки поставок, чтобы определить места, куда транспортируются кормовые культуры для крупного рогатого скота и где потребляются полученные продукты из говядины, тем самым специально связывая конечных потребителей говядины с воздействием на реки. Впоследствии мы исследовали преимущества и последствия сокращения производства кормовых культур и потребления говядины через призму водной безопасности, здоровья речных экосистем, продовольственной безопасности и экономики сельского хозяйства ».

«Мы используем много воды для выращивания коров, которые являются источником наших гамбургеров, стейков и молока», — сказал Рудделл. «В бассейне реки Колорадо потребление воды для кормления скота почти в три раза больше, чем вся вода, используемая для городских, промышленных и электроэнергетических целей вместе взятых».

Вместе с ведущим автором исследования и соавтором FEWSION Брайаном Рихтером Радделл был удивлен некоторыми их выводами.

«Я не могу поверить, что такая большая часть наших западных водных проблем связана с орошением кормов для скота или что такая большая часть наших западных водных проблем может быть решена с помощью одного рецепта — парования.Редко, когда наука явно находит «серебряную пулю», которая решает такую ​​большую проблему так хорошо и с такой доступностью », — сказал Радделл.

«Хотя идея для этого исследования продовольственной, энергетической и водной системы США была предложена в рамках проекта FEWSION, корни этих идей уходят в прошлое десятилетия и включают многих пионеров речной науки и экологической устойчивости, включая Брайана Рихтера, который является одним из основоположников науки об управлении реками для улучшения экологического стока », — сказал Рудделл. «Чтобы синтетические идеи, подобные этой, стали реальностью, требуется много времени, щедрое финансирование исследований и широкая команда с разнообразными междисциплинарными навыками».

Водная безопасность будет зависеть от сотрудничества, выбора, политики

Ученые из 12 университетов по всему миру сотрудничали в исследовании, включая Колумбийский университет, Университет Бэйлора, Национальный университет Сингапура, Нанкинский университет аудита и Университет Твенте.

В конечном итоге они приходят к выводу: «Водная безопасность и здоровье рек в западном США.S. будет зависеть от готовности городских и сельских водопользователей к сотрудничеству в разработке стратегий управления спросом, способности политических лидеров обеспечить финансирование для реализации этих стратегий и готовности потребителей говядины и молочных продуктов сократить свое потребление или выбрать продукты. не зависящие от орошаемых кормовых культур.

«Мое любимое блюдо — чизбургеры», — сказал Радделл. «Здесь важен индивидуальный выбор, помимо коллективной политики и политики. Мы должны быть готовы платить немного больше за более экологически чистые говяжьи и молочные продукты, и мы должны решительно поддерживать политиков и политику, которые готовы инвестировать в решения западной проблемы воды, включая инфраструктуру, экологические потоки и разумные экономические решения, такие как паровые .Действуйте своими голосами и своими долларами. Это проблема, которую мы можем себе позволить ».

FEWSION был профинансирован в 2016 году за счет гранта программы Innovations at the Nexus of Food, Energy и Water Systems (#INFEWS ACI-1639529), которая финансируется NSF и Министерством сельского хозяйства США.

Изображение вверху: истощение речного стока в США в летние месяцы. 17 западных штатов испытывают гораздо более высокие уровни истощения с июля по сентябрь, чем восточные штаты, из-за меньшего количества осадков и более широкого использования ирригации в западных штатах. а: Летнее истощение во время моделирования модели 2001–2015 гг. б: Летнее истощение в самые засушливые 10% лет в период 1961–2015 гг. Авторы и права: Рихтер и др., «Нехватка воды и опасность для рыбы, вызванная производством говядины», «Экологичность природы»; используется с разрешения авторов.

Керри Беннетт | Офис вице-президента по исследованиям
(928) 523-5556 | [email protected]

StudentInsider> nau> столовая> del-taco-nau

Mexican

Ресторан Del Taco, принадлежащий и управляемый местными жителями, — это мексикано-американский гриль-ресторан.Они готовят свежие блюда из медленно приготовленных бобов с нуля, свежего тертого сыра чеддер и пико де галло ручной работы. В Del Taco каждый найдет что-то для себя — от знаменитых тако и буррито до гамбургеров и коктейлей. Утоляйте свою жажду 24 часа в сутки — завтрак, обед, ужин и поздний перекус — и все это по отличной цене! Бесплатный вай-фай. Студенты и преподаватели НАУ и КТК получают 10% скидку на все блюда меню с регулярными ценами. Просто покажите свой школьный идентификатор.




  • Скидка 1 $ на любое питание.Пожалуйста, предъявите купон при оформлении заказа. Один купон на человека за посещение. Ограничьте 1 предложение на купон. Цены могут отличаться. Не действует с другими предложениями, скидками или купонами. Клиенты платят все применимые налоги с продаж. Нет денежной оценки. Действительно только в участвующем месте … Срок действия истекает 15.08.2021.
    Код купона: # 44.

  • Del Taco
    2201 S. Milton Rd.
    Flagstaff, AZ 86001
    (928) 226-9186

  • Скидка 1 $ на любую еду. Пожалуйста, предъявите купон при оформлении заказа.Один купон на человека за посещение. Ограничьте 1 предложение на купон. Цены могут отличаться. Не действует с другими предложениями, скидками или купонами. Клиенты платят все применимые налоги с продаж. Нет денежной оценки. Действительно только в участвующем месте … Срок действия истекает 15.08. 2021.
    Код купона: # 44.

  • Del Taco
    4705 N. Highway 89
    Flagstaff, AZ 86001
    (928) 526-5101

  • Купите один, получите один БЕСПЛАТНО! «The Del Taco» Пожалуйста, предъявите купон при заказе. Один купон на человека на одно посещение.Ограничьте 1 предложение на купон. Цены могут отличаться. Не действует с другими предложениями, скидками или купонами. Клиенты платят все применимые налоги с продаж. Нет денежной оценки. Действительно только в … Срок действия истекает 15.08.2021.
    Код купона: # 67.

  • Del Taco
    2201 S. Milton Rd.
    Flagstaff, AZ 86001
    (928) 226-9186

  • Купите один, получите один БЕСПЛАТНО! «The Del Taco» Пожалуйста, предъявите купон при заказе. Один купон на человека на одно посещение. Ограничьте 1 предложение на купон.Цены могут отличаться. Не действует с другими предложениями, скидками или купонами. Клиенты платят все применимые налоги с продаж. Нет денежной оценки. Действительно только в … Срок действия истекает 15.08.2021.
    Код купона: # 67.

  • Del Taco
    4705 N. Highway 89
    Flagstaff, AZ 86001
    (928) 526-5101

FEWSION в СМИ — FEWSION ™

Исследование
  • определяет первый шаг к решению проблемы нехватки воды

    IOP Publishing, опубликовано 25 августа 2020 г. Саймон Дэвис «Новое исследование выявило регионы и отрасли в США, где усилия по сокращению потребления воды будут иметь наибольшее значение. выгода для хозяйственной деятельности и окружающей среды.[…]

  • Поскольку ураган «Лаура» приближается к побережью Мексиканского залива с катастрофической скоростью ветра, профессор НАУ прогнозирует потенциальные нарушения в цепочках поставок топлива.

    Новости НАУ, опубликованные 26 августа 2020 г. и инфраструктура судоходства имеет большое значение, по словам специалиста по данным Бена Радделла, директора […]

  • Ученые НАУ являются соавторами исследования, согласно которому эффективность использования воды достижима на всей территории США. S. без снижения экономической активности

    Новости НАУ, опубликованные 26 августа 2020 г. «Недавнее исследование, проведенное в соавторстве с двумя исследователями из Университета Северной Аризоны, показало, что целенаправленные усилия по повышению эффективности использования воды могут ежегодно экономить достаточно воды для заполнения озера Мид. Это могло […]

  • The Water Tap: Наша жажда говядины может нанести вред рыбе, новое исследование обнаружило

    Опубликовано в Spectrum Джоан Майнерс, St.George Spectrum и Daily News 7 августа 2020 г. Полный текст статьи The Water Tap можно найти ЗДЕСЬ.«… Теперь новое исследование показало, что падение уровня реки также является […]

  • Сделайте это редким: как производство говядины сокращает дефицит воды в западных странах

    Опубликовано Брайаном Рихтером 5 августа 2020 г. в разделе «Устойчивые водные ресурсы». «… Исследователи из Университета Северной Аризоны вместе с международной группой составили карту, где начинается западная вода […]

  • рек и озер США сокращаются по удивительной причине: коровы

    кормовых культур, которые в конечном итоге превращаются в говядину и молочные продукты, составляют 23% потребления воды в Почте США: Полный текст в The Guardian HEREC Cross-reference: Full сообщение о водном образовании, Колорадо HERE Publication — Water […]

  • Как COVID-19 изменил опыт покупок в продуктовом магазине

    Как COVID-19 изменил опыт покупок в продуктовых магазинах в обозримом будущем On Well + GoodEmily Laurence ・ 30 июня 2020 г. Полная статья ЗДЕСЬ.«… COVID-19 также привел к нехватке продуктов питания по всей стране. Недостаток, который […]

  • Во время пандемии необходимо заблаговременно доставить ураганные припасы

    Видео WINK NEWSОпубликовано: 18 мая 2020 г.Обновлено: 2 июня 2020 г. Репортер: Тейлор Петрас Автор: Джек Ловенштейн Полки стираются неделя за неделей, что приводит к ограничению количества предметов, которые вы можете купить за раз, когда Юго-запад […]

  • Почему самые большие водохранилища на западе истощаются — и что с этим делать

    Подкаст Брайан Рихтер, президент Sustainable Waters и автор книги Chasing Water: A Guide for Moving from Scarity to Sustainability, рассказывает о корнях проблемы и что мы можем с этим сделать.На […]

  • Исследование
  • NAU показывает, что цепочки поставок в США все еще не повреждены из-за коронавируса

    Общественное радио KNAU в Аризоне МЕЛИССА СЕВИНЬИ • 31 МАРТА 2020 «Пандемия коронавируса вызвала всплеск спроса на продукты питания и другие базовые товары, но новое исследование Университета Северной Аризоны показывает предложение […]

  • Пустые полки не являются показателем нарушенной цепочки поставок: большие данные отображают важнейшие цепочки поставок в США в условиях пандемии COVID-19

    26 марта 2020 г. — Для немедленного выпуска Пресс-релиз пустых полок PDF ЗДЕСЬ «The U.Цепочки поставок S. оказались устойчивыми в разгар пандемии COVID-19, хотя есть моменты, вызывающие беспокойство у лиц, принимающих решения, в чрезвычайных ситуациях […]

  • Скотоводство: исследование показывает, что производство говядины и молочных продуктов истощает водоснабжение

    Опубликовано 12 марта 2020 г. «Новаторские карты, подготовленные FEWSION, позволили связать истощение рек через цепочку поставок с орошаемой люцерной и сеном, а также с производством говядины и молочных продуктов, затем в город […]

  • Исследование
  • : Говядина и молочное производство связаны с истощенными реками

    Общественное радио КНАУ в Аризоне МЕЛИССА СЕВИНЬИ • 10 МАРТА 2020 г. «Новое исследование Университета Северной Аризоны показывает, как разведение крупного рогатого скота влияет на водные ресурсы на Западе.Ученые проекта FEWSION составили подробную карту […]

  • Государственное общественное радио Бойсе: Сделайте это редким: как производство говядины сокращает дефицит воды на Западе

    Мэделин Бек • 4 марта 2020 г. «По мере того, как в Горном Западе становится все меньше воды, новый анализ показывает, что удивительное количество тратится на крупный рогатый скот. «Исследователи из Университета Северной Аризоны работали с международным […]

  • Национальный научный фонд: Под паром сельскохозяйственных угодий для кормления скотом самый простой способ облегчить нехватку воды на Западе

    ОПУБЛИКОВАНО 4 МАРТА 2020 В исследовании рассматривается влияние производства говядины на нехватку воды и истощение экосистем «… Соавтор исследования Бен Рудделл из Университета Северной Аризоны возглавляет исследование проект под названием FEWSION.Это обширная база данных карт, на которой моделируются продукты питания страны, […]

  • Daily Mail: 53 различных вида рыб находятся под повышенным риском исчезновения…

    МАЙКЛ ТОМСЕН ДЛЯ DAILYMAIL.COM ОПУБЛИКОВАНО: 3 марта 2020 г. | ОБНОВЛЕНО: 5 марта 2020 г. 53 различных вида рыб находятся под повышенным риском исчезновения из-за животноводческих ферм в бассейне реки Колорадо, которые истощили пресноводные ресурсы региона […]

  • NAU News: Запаривание сельскохозяйственных угодий для кормления скота — самый простой способ облегчить нехватку воды в западных странах, по данным исследования, проведенного на основе FEWSION

    Керри Беннетт | Офис вице-президента по исследованиям НАУ Опубликовано 2 марта 2020 г. «Во всем мире уровень потребления пресной воды людьми в настоящее время приближается или превышает уровень […]

  • National Geographic: Как мясоеды в городах осушают реки американского Запада

    АЛЕХАНДРА БОРУНДА / ОПУБЛИКОВАНО 2 МАРТА 2020… исчезновение или опасность, оценивает исследование, опубликованное на этой неделе в журнале Nature […]

  • Доктор.Сабо дает показания Сенату США по вопросам энергетики и водоснабжения

    30 октября 2019 г. ученый FEWSION Джон Сабо из Университета штата Аризона выступил с показаниями перед комитетом Сената США по энергетике и природным ресурсам по вопросам энергетики и водоснабжения в веб-трансляции Западной США ЗДЕСЬ Группа свидетелей 1 [ …]

  • Отображение всей национальной цепочки поставок продуктов питания, энергии и воды

    Подкаст Роберта Дж. БоуменаС. Интернет-ресурс […]

  • Выпуск
  • FEW-View ™ — в средствах массовой информации

    FEW-View ™ был выпущен для всеобщего ознакомления 29 апреля 2019 г. В средствах массовой информации освещалось: Подкаст | Crucial FEWSION ™ Science360 Radio — июнь 2019 г. Отображение продуктов питания, энергии и воды в США В этом подкасте представлены последние данные FEWSION, […]

  • FEW-View ™ Выпущено 29 апреля 2019 г.

    Новости НАУ Опубликовано 29.04.19 Хайди Тот | NAU Communications Читайте новости НАУ ЗДЕСЬ Специалисты по анализу данных нанесли на карту цепочки поставок в каждой странеС. город. То, что он говорит, важнее, чем просто то, откуда берется ваша еда. № […]

  • Проект FEWSION
  • NAU показывает, что ураган Флоренс может нарушить цепочки поставок за пределами среднеатлантического региона, при этом все внимание обращено на порт Чарльстона.

    Ураган Флоренс, по данным Национальной метеорологической службы США, обрушился на берег как шторм категории 1 (масштаб США). Районы, которые, по прогнозам, больше всего пострадают от урагана Флоренция в 2018 г. — округа […]

  • Расчет речных стоков для улучшения будущего продовольственной безопасности в бассейне Нижнего Меконга

    Научный журнал

  • Вопросы науки — Профессор НАУ получил грант на картирование систем продовольствия, энергии и воды

    НАЗ сегодня

  • Подверженность цепочки поставок урагану Харви

    Исследователи НАУ определяют, что неблагоприятные последствия наводнения в Хьюстоне будут ощущаться во всем мире Новости НАУ — 30 августа 2017 года… Рудделл и группа исследователей изучали ураган и его последствия с […]

  • Неблагоприятные последствия наводнения в Хьюстоне будут ощущаться по всему миру

    Читайте полную статью на FEWSION. мы здесь. Читайте новости НАУ здесь.

  • NSF инвестирует 72 миллиона долларов в инновации в области продуктов питания, энергетики и водоснабжения

    Национальный научный фонд

  • Новый проект по картированию продовольственных, энергетических и водных систем по всей стране

    Ссылка на KJZZ: http://kjzz.org/content/365644/new-project-map-food-energy-and-water-systems-nationwide

  • Грант в размере 3 миллионов долларов США для поддержки первой подробной карты национальной продовольственной, энергетической и водной систем

    NAU News

  • Исследование в New York Times: Калифорния хочет сохранить воду для фермеров, но не может решить, как это сделать

    The New York Times Ссылка: https: // www.nytimes.com/2015/12/22/science/california-wants-to-store-water-for-farmers-but-struggles-over-how-to-do-it.html?_r=1

  • Sonoco FRESH | Инициатива по утилизации пищевых отходов: творческое расследование Клемсона, спонсируемое Sonoco FRESH

    8 июня 2020 г.

    Кристи Пикурел

    Весной 2020 года студенты Клемсона Шемар Брайант, Мэддайсон Фриерсон, Кэролайн Джозеф и Эмили Уайт во главе с менеджером по переработке отходов университета Дэйвом ВанДевентером , приняли участие в Creative Inquiry (CI), спонсируемом Sonoco FRESH, чтобы задокументировать текущий жизненный цикл пищевых отходов на территории кампуса.Целью их усилий, Инициативы по утилизации пищевых отходов Клемсона, было разработать руководство, в котором определены приоритеты действий по предотвращению или отвлечению пищевых отходов от свалок.

    Команда исследовала колледжи и университеты в Соединенных Штатах, которые считаются лидерами в областях Иерархии восстановления пищевых продуктов Агентства по охране окружающей среды (EPA Hierarchy of Food Recovery) — учреждения, которые осуществляют действия на верхних уровнях иерархии, которые считаются лучшими способами предотвращения и отвлечения пищевых отходов. потому что они приносят наибольшую пользу окружающей среде, обществу и экономике. Проект выдвинул на первый план программы, которые, по мнению команды, выделяются и могут принести пользу и потенциально могут быть реализованы в Клемсоне.

    Clemson добился многих успехов в сокращении пищевых отходов, но всегда есть возможности для улучшения. В кампусе внедрили обеды без подносов, но, по словам подрастающей младшей Кэролайн Джозеф, «люди видят в столовой как буфет, где можно есть все, что можно съесть, и они не задумываются дважды о том, чтобы выбросить еду, которая им не нравится, или загрузить свою тарелки с большим количеством еды, чем они думают.Команда CI определила программу компостирования Клемсона как одну из сильных сторон университета, когда дело доходит до сокращения пищевых отходов, и хотела бы, чтобы программа расширилась на такие места на территории кампуса, как Chick-fil-A и Subway, кроме обеденных залов. Большинство спортивных программ Клемсона неуклонно приближались к нулевым потерям. Фактически, Клемсон занял первое место в конкурсе Game Day Recycling Challenge в 2014, 2017 и 2018 годах. Это ежегодное мероприятие, на котором колледжи и университеты по всей стране собираются посмотреть, кто может переработать или сократить наибольшее количество отходов во время футбольных игр.123 661 фунт мусора было переработано во время домашних футбольных матчей Клемсона в 2018 году.

    Одной из областей, которую студенты CI подробно обсуждали, было пожертвование еды. В настоящее время Клемсон жертвует скоропортящиеся и нескоропортящиеся товары в кладовую Golden Corner Food Pantry в Сенеке, Южная Каролина. Пока что 22 000 фунтов. подарков на 2019-2020 учебный год. Университет также поддерживает Paw Pantry, студенческое пространство на территории кампуса, предлагающее продукты питания и средства гигиены. В то время как школа проводит акции с едой и поощряет учащихся использовать свои весы Paw Points / Tiger Stripe для пользы кладовой, в кладовой не могут быть скоропортящиеся продукты, такие как продукты, молоко или мясо.По словам студентки CI Кэролайн Джозеф: «Существует множество проблем с безопасностью пищевых продуктов, проблем с хранением и отсутствием транспорта, которые усугубляют невозможность пожертвовать всю оставшуюся еду. Есть так много других школ примерно того же размера, что и Клемсон, у которых есть отличные программы пожертвований в кладовые на территории кампуса и в окрестностях, поэтому мы знаем, что это возможно ». Команда CI хотела бы, чтобы Клемсон создал сеть по восстановлению пищевых продуктов, аналогичную той, что сделал Университет Северной Аризоны (NAU).Food Recovery Network — это профессиональная некоммерческая организация с 230 отделениями в Соединенных Штатах, крупнейшее студенческое движение по борьбе с пищевыми отходами и голодом в Америке. НАУ начало свою инициативу в 2014 году и собрало около 4 000 фунтов. горячего питания каждый семестр и жертвует его местным продовольственным банкам. «Когда мы смотрим на пожертвование еды в Клемсоне, первая проблема — знать, когда есть еда для пожертвования. Во-вторых, как мы его собираем и безопасно транспортируем », — пояснил ВанДевентер.«Я надеюсь, что это может стать совместным усилием, в котором студенты-волонтеры могут быть непосредственно вовлечены».

    Привлечь студентов к работе в качестве волонтеров — это одновременно вызов и возможность для Clemson. По словам Джозефа, «я думаю, что самая большая проблема в сокращении пищевых отходов — это мотивировать людей и информировать их о проблеме. Если ученикам наплевать из-за недостатка знаний, ничего не изменится. Хотя столовые и центры компостирования могут кое-что делать с пищевыми отходами, на самом деле все контролируют студенты.У нас есть средства и мотивация, чтобы сделать много хорошего для сообщества, но люди просто не знают о проблеме или не понимают ее серьезности ».

    Есть абсолютно все возможности узнать больше о проблеме пищевых отходов и / или принять участие в работе университетского городка. Для получения дополнительной информации о том, как в Clemson обращаются с отходами, посетите https://cufacilities.sites.clemson.edu/recycling/recyclingInfo. Кроме того, этой осенью Дэйв ВанДевентер и старший научный сотрудник FRESH Ана Ромеро возглавят еще один проект CI, на этот раз с упором на утилизацию упаковки. Устойчивое развитие стало горячей темой среди потребителей, которые требуют, чтобы продукты, которые они покупают, имели экологически чистую упаковку. Тем не менее, профессионалы, разрабатывающие эту упаковку, не всегда учитывают окончание срока службы упаковки, что создает большую проблему, чем что-либо другое, для профессионалов, работающих в центрах переработки и компоста. Для получения дополнительной информации об этом CI посетите https://www.clemson.edu/centers-institutes/watt/creative-inquiry/ или свяжитесь с VanDeventer напрямую по адресу [email protected].

    Sonoco FRESH — это междисциплинарный центр инноваций и исследований в Университете Клемсона, миссия которого состоит в том, чтобы оказать серьезное влияние на безопасность, защищенность и устойчивость продуктов питания. Посетите www.clemson.edu/SonocoFRESH для получения дополнительной информации, включая исследования студентов и преподавателей Клемсона.

    советов по баскетболу NAU Off Home Slate в Friday Night at the Rolle

    Сюжетные ссылки

    • Купить NAU Hoops Tix
    • Примечания к игре НАУ
    ИГРА 2: Северная Аризона (0: 1) против колледжа американских индейцев САГУ

    КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА МУЖСКИЕ БАСКЕТБОЛ НАУ

    ЗАМЕТКИ ИГРОВЫЕ НАУ MBB — vs. SAGU AIC (PDF)

    NAU Вероятные стартеры

    № Плеер Поз. Elg. Hgt. Родной город PPG RPG FG% FT% Мин.

    10 Берни Андре F мл. 6–6 Н. Майами-Бич, Флорида 4,0 3,0 .100 .500 24,0

    * — действующий новичок года Big Sky, 10-е место по количеству отскоков в истории программы с 263 в 2018-19 гг.

    20 Cameron Shelton G Итак.6-2 Чино, Калифорния 17,0 7,0 .455 .857 36,0

    * — 239 очков в прошлом сезоне было восьмым по результативности первокурсником НАУ, 13 игр с двузначными очками

    21 Люк Авдалович G Так. 6-5 Фолсом, Калифорния. 4.0 2.0 .333 .333 28.0

    * — занял 5-е место в рейтинге лучших по стране, лидирует в Big Sky по трехбалльной процентной ставке (. 493), 12 игр с двузначными очками

    22 Brooks DeBisschop F Sr. 6-9 West Linn, Ore. 1.0 8.0 .000 .500 26.0

    * — 3-й игрок в истории программы, удостоенный звания Всеамериканской академической академии, 478 подборов за карьеру

    34 Тед МакКри G Sr.6-5 Детройт, штат Мичиган 6,0 0,0 .400 — 17,0

    * — начал 17 игр, 15 двузначных попыток набрал очков, заработал 51 тройку в 2018-19 гг.


    НАУ ОТКРЫВАЕТ ДОМАШНЮЮ ИНФОРМАЦИЮ В ПЯТНИЦУ НОЧЬЮ НА ROLLE
    Дровосек откроет домашнее расписание на 2019-2020 годы в пятницу, 15 ноября, в 18:00. Совет MST против американского университета САГУ в Центре активности Ролл.

    Пятничная встреча с Warriors будет транслироваться в прямом эфире на Pluto TV (канал 539) и в Lumberjack Radio Network с голосом лесоруба Митч Строхман по вызову.

    Игра также станет первой из пяти домашних игр подряд, не связанных с конференциями, для лесорубов, которые после пятничного матча последуют матчами против Бенедиктинского университета Меса (20 ноября), Южной Дакоты (30 ноября) и Калифорнийского университета в Дэвисе ( 4 декабря) в Rolle Activity Center перед тем, как отправиться в Прескотт-Вэлли, чтобы принять Омаху в Findlay Toyota Center в декабре.8.

    В целом, валеты сыграют пять из девяти игр вне конференции дома (включая матч по Омахе) перед тем, как встретиться с Big Sky Slate, где они сыграют пять из своих первых семи игр конференции на выезде.

    NAU показывает 3: 3 за последние три сезона в играх, проводимых в Rolle Activity Center.

    ДРЕВЕСИНЫ В ДОМАШНИХ ВЕЩЕСТВАХ С 2003-2004 ГОДА NAU будет стремиться побеждать в первых сезонах подряд впервые с 2014 года (штат Фресно) и 2015 года (Сан-Диего, Кристиан), когда он встретится с индийским колледжем SAGU в пятницу в Rolle Activity Center.

    Дровосеки победили Джексонвилл со счетом 97-82 в домашнем открытии сезона 2018/19, когда Берни Андре забил 20 и возглавил в общей сложности пять игроков NAU, которые закончили победу с двузначными числами,

    13: 3 — рекорд по количеству первых домашних матчей с сезона 2003-04 гг.

    О КОЛЛЕДЖЕ SAGU AMERICAN INDIAN COLLEGE
    Воины колледжа американских индейцев САГУ (Университет Юго-Западной Ассамблеи Бога) играют на уровне Дивизиона II Национального христианского колледжа Атлетической ассоциации.

    Пятница станет первой встречей лесорубов с SAGU AIC в любом виде спорта.

    SAGU AIC — единственный в стране кампус христианского колледжа, обслуживающий в основном студентов коренных американцев.

    DEBISSCHOP EYEING 500 REBOUNDS
    Старший Брукс ДеБишоп вступает в пятничную игру против SAGU AIC с 478 подборами в карьере.

    22 меньше 500 за свою карьеру и 121 меньше, чем попасть в топ-10 рейтинговых советов НАУ.

    ТРЕХТОЧЕЧНЫЙ УРОВЕНЬ
    НАУ подключил по крайней мере один трехочковый в 193 играх подряд.

    В последний раз NAU не забивал с трехочковым 29 ноября 2013 года против CSU Bakersfield.

    Лесорубы завершили ту игру 0 из 11 из-за дуги.

    SHELTON сияет открытыми убытками на ARIZONA
    Защитник-второкурсник Кэмерон Шелтон набрал 17 очков и добавил семь подборов к поражению на открытии сезона дровосеков в Аризоне 11 ноября.6.

    Шелтон набрал восьмое место среди новичков NAU в прошлом сезоне с 239 — он также является лучшим игроком, возвращающим в прошлом сезоне по результативным передачам после того, как он раздал 76 помощников в качестве новичка.

    ИСАЙЯ ЛЬЮИС ВОСХОДИТ В КОЛЛЕГАТИВНОМ ДЕБЮТЕ
    Охранник первокурсника Исайя Льюис не испугался яркого света и распродажи толпы, стоявшей перед ним в его первой студенческой игре — не говоря уже о сопернике в национальном рейтинге — поскольку он потерял 13 очков при стрельбе 6 из 11 в сезоне. -открытие под №21/17 «Аризона», 6 ноября.

    Льюис также добавил шесть подборов и продемонстрировал уверенную игру в нападении на средней дистанции, впервые в качестве университетского игрока набрав двузначные очки.

    BURCAR ЗАНИМАЕТ ВЕРХНЕЕ МЕСТО
    В этом сезоне НАУ будет возглавить временный главный тренер Шейн Буркар , который заменит нынешнего главного тренера команды «Аризона» Джека Мерфи, который в течение семи сезонов был боссом «Лесорубов».

    Буркар провел прошлый сезон в качестве помощника в штате НАУ, а предыдущие 12 сезонов провел в качестве главного тренера в средней школе Меса, приведя Jackrabbits к рекорду 237-103 за этот период, включая чемпионат штата Аризона в классе 6A в 2016 году.

    Буркар шесть раз удостаивался звания тренера года в регионе. Его команды квалифицировались в плей-офф штата Аризона Межшкольная ассоциация (AIA) в 10 из 12 его сезонов в Месе и выиграли семь региональных титулов.

    ЧТО НАЗАД
    «Лесорубы» вернули 72,1 процента своих результатов, набранных пятью из шести лучших бомбардиров команды прошлого сезона.

    В целом НАУ приветствует в общей сложности семь победителей и пару краснорубашечников, а также добавило в общей сложности шесть новичков в список на 2019-2020 годы.

    Среди лучших игроков, вернувшихся на «Валеты», — действующий новичок года в Big Sky Берни Андре , который возглавлял «Валеты по набранным очкам и подборам», а также второкурсник Люк Авдалович , занявший пятое место в национальном рейтинге из трех. процентных пункта, достигнув 49,3 процента клипа.

    Андре сделал 263 подбора во время своей кампании-второкурсника, что стало 10-м по величине общесезонным показателем в истории дровосека.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ НАСТРОЙКА
    Дровосеки осветили Эмбри-Риддла 18 трехочковыми и лидировали с 42 очками в показательной победе 109-75 октября.28 во Флагстаффе.

    Берни Андре показал дабл-дабл с 11 очками и 10 подборами, в то время как пять других игроков NAU финишировали с двузначными очками. Крис Боулинг лидировал среди всех игроков с 16 очками и был 5 из 9 из-за трехочковой дуги.

    НОВЫЕ ЛИЦА НА СКАМЬЕ
    В этом сезоне у «Дровосеков» будет совершенно новый вид на скамейке запасных: главный тренер Шейн Буркар добавит несколько свежих и знакомых лиц персоналу НАУ.
    Тайлер Оджанен был назначен помощником тренера и прибыл в НАУ после того, как проработал один год в качестве помощника спортивного директора мужского баскетбола в колледже Святой Марии.

    До своей административной роли в «Сент-Мэри» Оджанен был помощником тренера в мужской баскетбольной команде в штате Сан-Хосе в течение трех сезонов (2014-17).

    Джастин Маклин присоединяется к должности помощника тренера после четырехлетнего пребывания в штате Аризона (2016-19) в качестве координатора видео под руководством главных тренеров Херба Сендека и Бобби Херли, после того как с 2013 года работал менеджером Sun Devils в качестве дипломированного специалиста. -15.

    До своего пребывания в штате Аризона Маклин был студенческим менеджером в течение четырех сезонов под руководством Стива Лэвина и Норма Робертса в то время, когда Red Storm произвел пару лучших новичков года с Востока.

    Бывший выдающийся помощник тренера NAU, Gaellan Bewernick , был назначен штатным помощником тренера в штате Shane Burcar .

    Беверник работал старшим помощником тренера в штате НАУ в течение последних двух сезонов (2017-19).В течение своего времени в качестве старшего помощника тренера он помогал с ситуациями на площадке, а также с развитием игроков.

    Двухлетний капитан команды, он помог Дровосекам провести рекордный сезон по победам в качестве старшего, а также запрограммировал первую в истории победу после сезона в College Insider Tournament (2015) и в настоящее время входит в число программа входит в пятерку лидеров по количеству сыгранных игр (129), минут (3 329) и занимает шестое место по подборам по программе (704).

    Эндрю Людвиг будет выполнять все обязанности по баскетболу для лесорубов, включая подготовку к тренировкам, планирование поездок и общую логистику.

    Он имеет трехлетний предыдущий опыт работы в университетском спорте после того, как работал помощником директора по футбольным операциям в Университете Висконсин-Уайтуотер (2017-19) и в качестве директора по футбольным операциям в Христианском университете Аризоны (2016-17).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *