Корм нау: NOW Natural Holistic — корма и зоотовары для кошек и собак в интернет-магазине 4lapy.ru

NOW Fresh (Нау Фреш) сухой корм холистик для кошек и собак на основе натуральных компонентов с большим содержанием мяса

Бренд Now Fresh производится компанией Petcurean и представляет собой сухой корм холистик для кошек и собак. Растительные ингредиенты корма Now Fresh выращиваются на экологически чистых канадских фермах без использования химических удобрений и отпугивателей насекомых. Большое содержание мясных компонентов в корме выращено на тех же экологически чистых фермах на свободном выгуле. Современное производство выстроено по технологии HUMAN GRADE, а это значит, что изначально все ингредиенты корма подходят в пищу людям и соответствуют всем критериям качества пищевой продукции. Сухой корм Now Fresh — это не просто сухой корм с большим содержанием мяса, уникальным его делает то, что он полностью сбалансирован с учетом всех физиологических потребностей домашних собак и кошек и разработан в соответствии со всеми мировыми ветеринарными стандартами, без использования гормонов, красителей, генномодифицированной продукции, красителей и субпродуктов (не мышечных компонентов тела животных: рога, копыта, кожа, кровь и др.

). 

Новая формула не содержит зерна и глютена, которые так же могут вызывать аллергии у домашних животных. 

Большое содержание пробиотиков и прибиотиков в корме улучшает пищеварение, нормализует микрофлору кишечника, создает комфортное употребление корма для кошек и собак с чувствительным пищеварением, укрепляет общий иммунитет. Фрукты и овощи в составе корма так же поддерживают иммунитет животных каждый день, а антиоксиданты в их составе борятся со свободными радикалами, продлевают молодость, здоровье и хорошее самочувствие кошек и собак. Льняное семя, богатое полезными Омега-3 жирными кислотами поддерживает хорошее состояние кожи и шерсти, благоприятно влияет на развитие суставов, снимает в них воспаление. Особенно это важно для собак крупных пород, испытывающих огромною нагрузку на суставы каждый день.

 

Линейка для всех пород собак со средним размером гранул:

 

Линейка для собак мини пород с маленьким размером гранул:

 

Линейка для собак крупных пород с большим размером гранул:

Линейка для кошек:

NOW FRESH Grain Free Kitten |НАУ ФРЕШ беззерновой корм для котят, с индейкой, уткой и овощами за 1899 рублей

Полностью сбалансированный корм класса холистик для котят с 5 недели до 1 года из свежего филе индейки, лосося и утки, выращенных на канадских фермах. Основные отличия корма: Содержит только свежее мясо (т.е. питомец получает белок высокого качества, который быстро усваивается организмом). Первый беззерновой корм со сбалансированным содержанием белков и жиров Содержит пре- и пробиотики, антиоксиданты, а также жизненно необходимые кислоты омега-3 и омега-6 Не содержит: мясной муки субпродуктов, красителей и гормонов роста глютена говядины пшеницу, кукурузу, сою Подходит беременным и кормящим кошкам. NOW FRESH – единственный корм класса холистик, который производится из 100% свежего мяса и не содержит зерновых. В кормах соблюдается оптимальное сочетание белков и жиров для здоровья и долголетия Вашего питомца. При производстве кормов используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло. Состав: свежее филе индейки, картофельная мука, горох, картофель, цельные сушеные яйца, рапсовое масло (источник витамина Е), гороховая клетчатка, томат, натуральный ароматизатор, семена льна, кокосовое масло (источник витамина Е),свежее филе лосося, свежее филе утки, морковь, тыква, яблоки, бананы, черника, клюква, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, прессованный сыр, ростки люцерны, дикальциум фосфата, сушеная люцерна, сушеные водоросли, карбонат кальция, фосфорная кислота, хлорид натрия, лецитин, хлорид калия, DL-метионин, таурин, экстракт водорослей, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), ниацин, инозитол, витамин А, мононитрат тиамина, D-пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа сульфат, оксид цинка, железа протеинат, сульфат меди, меди протеинат, марганца протеинат, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), L-лизин, сушеный корень цикория, Lactobacillus, Enterococcus, Aspergillus, экстракт дрожжей, экстракт Юкка Шидигера,L-карнитин, бархатцы, сушеный розмарин. Гарантированный анализ: Белки (min) 33% Жиры (min) 20% Клетчатка (max) 2,5% Влага (max) 10% Зола (max) 6% Магний (max) 0,09% Таурин (min) 2500 мг/кг *DHA (min) 0.03% *EPA (min) 0.02% *Жирные кислоты Omega 6 (min) 2,4% *Жирные кислоты Omega 3 (min) 0.48% Калорийность: ME = 3947 ккал/кг или 454 ккал/порция Калорийность: 3947 ккал/кг Нормы кормления: Вес котенка, кг 1,5-4 мес. 4-6 мес. 6-12 мес. 0,45 — 0,9 26-52 26-35 — 0,9 — 1,4 52-78 35-52 — 1,4 — 2,3 78-109 52-65 26-57 2,3 — 3,2 109-152 65-91 57-80 3,2 — 4,5 — 91-130 80-104 4,5 — 6 — 130-170 104-136

НАУ Фреш (NOW Fresh) корм беззерновой для собак с Олениной и Ягненком 11,35кг

NOW FRESH со свежим мясом для взрослых собак изготовлен из 100% свежего ягненка и оленины, а так же обогащён маслами кокосового ореха и рапса. NOW Natural Беззерновой прекрасно подходит взрослым собакам (1-6 лет) с избыточным весом, а также пожилым собакам. Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе ягненка и оленины, выращенных на канадских фермах.

Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.

Свежесть — слово, приятное на вкус! Не секрет, что собаки обожают свежесть кормов NOW. Каждая гранула NOW настолько свежая, что возникает полное ощущение, что это пища с Вашего кухонного стола. В состав корма входит только свежее мясо индейки, лосося и утки, кокосовое и рапсовое масло, а также свежие ягоды, фрукты и овощи, такие как горох, шпинат, клюква, тыква, ежевика, ростки люцерны, бурые водоросли, чечевица, морковь.

NOW — единственный корм, который не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах. NOW FRESH™ — единственный корм, который не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму. При производстве кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло.

Основные отличия: 1. Только свежее филе из ягненка и оленины. 2. Без животных жиров. 3. Беззерновой. 4. Без консервантов. 5. Сбалансированное содержание белков и жиров.

Состав Филе ягненка, яйца, картофель, горох, филе оленины, свинина, яблоки, льняное рапсовое масло (консервированный смесью токоферолов), натуральный ароматизатор, кокосовое масло (консервированный смешанные токоферолы), батат, карбонат кальция, фосфат кальция, люцерна, томаты, морковь, тыква, кабачки, бананы, черника, клюква, ежевика, гранат, папайя, чечевица, брокколи, сушеный корень цикория, хлорид натрия, хлорид калия, холина хлорид, витамины (витамин А, витамин D3 добавки, витамин Е, инозитол, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), пантотенат д-кальция, тиамина мононитрат, бета-каротин, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералов (протеинат цинка, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, сульфат железа, йодат кальция, оксид марганца, селена дрожжи), таурин, DL-метионин , L-лизин, Lactobacillus ацидофилин продукт ферментации, Lactobacillus Casei продукт ферментации L-карнитин, розмарина.

Питание в кампусе | Веселая, свежая, здоровая еда найдена в кампусе

Мы стремимся предоставить вам здоровую и безопасную трапезу, улучшенный доступ с удаленным заказом и добавленную стоимость, встроенную в ваш план питания. Посмотрите, какие шаги мы предпринимаем и что вы можете сделать, чтобы обезопасить своих товарищей-лесорубов.

Часы работы

Щелкните здесь, чтобы просмотреть часы работы в весеннем семестре (часы могут быть изменены). Вы также можете узнать, что открыто на NAU go. NAUgo также предоставляет меню и информацию о питании.

Свежий. Весело. Здорово.

В кампусе множество ресторанов, в том числе ночных, вы найдете множество ресторанов, открытых в любое время дня. Все ваши любимые бренды расположены прямо здесь, на территории кампуса, и благодаря такому большому количеству вариантов мы упростили, как когда-либо, индивидуализировать ваш опыт. Все заведения Campus Dining принимают не только планы питания, но и наличные, кредитные карты и Jacks Debit Express (JDE)

.

Заказать онлайн для доставки или самовывоза!

Все мы знаем, что роботы милые … но знаете ли вы, что вы также можете использовать приложение Starship, чтобы избегать очередей и получать заказы? Вы даже можете использовать трансферы с возможностью самовывоза во многих торговых точках.

Зайдите на starship-nau.com, чтобы загрузить приложение.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы со службой поддержки клиентов, свяжитесь с нами по телефону 1-833-222-9531 или по электронной почте [email protected].

Планы питания — как они работают

План питания состоит из двух различных форм оплаты: обеды и обеденные доллары.

Питание: распределяется либо на неделю, либо на семестр и может использоваться двумя различными способами: для оплаты комплексного обеда в столовой для резидентов или для «трансфера» приема пищи (e .

г. комбинированное питание) в более чем 20 точках розничной торговли по всему университетскому городку.

долларов на обед: работают как наличные с небольшим дополнительным бонусом в виде отсутствия налогов! Их можно использовать для оплаты еды и других предметов в любом месте, где можно поесть в кампусе, включая 1899, EAT Food Market в SkyView и Campus Market & Pizza в Wedge!

Nutrition & Wellness Accordion Closed

Мы тесно сотрудничаем с зарегистрированным диетологом, чтобы обеспечить вам широкий выбор свежих, полезных и сбалансированных блюд на выбор.Кроме того, мы предлагаем различные варианты меню для студентов с пищевой аллергией или другими диетическими потребностями. Найдите дополнительную информацию на странице каждого отдельного ресторана в разделе «Где поесть» или загляните в приложение NAUGO, чтобы просмотреть информацию о питании и отсортировать его по безглютеновым, веганским, вегетарианским или здоровым вариантам!

Примите участие!

Присоединяйтесь к Campus Dining в круглом столе, посвященном еде, обслуживанию клиентов, инновациям и планированию на будущее.

Ежемесячные встречи «Пища для размышлений» дают вам возможность поделиться своим мнением и помочь сформировать свой обеденный опыт. Если вы хотите присоединиться к нам, отправьте электронное письмо на адрес [email protected] и попросите добавить вас в список ежемесячной рассылки.

Шкаф Луи | Офис Студенческого декана

Волонтер
Пожертвовать
Если вы хотите подарить нескоропортящиеся продукты питания или устроить еду в пользу нашей организации, позвоните по телефону (928) 523-5181.Сделайте денежное пожертвование в поддержку Louie’s Cupboard.

В сотрудничестве со Службой по работе со студентами и информационными технологиями библиотека Cline в настоящее время проводит пилотную программу долгосрочной аренды портативных компьютеров. Узнайте больше здесь!


Продовольственная кладовая для НАУ

Помощь сообществу Университета Северной Аризоны. Мы студенты, помогающие студентам и сотрудникам, предоставляя скоропортящиеся и нескоропортящиеся продукты и ресурсы.

Многие студенты борются с расходами на обучение в колледже. Некоторые изо всех сил пытаются позволить себе книги или аренду, но многие студенты колледжей сталкиваются с ограниченными финансовыми ресурсами для покупки продуктов или плана питания.Концепция буфета для еды в кампусе — Louie’s Cupboard — началась с классного проекта, ориентированного на социальные движения. Теперь каждый год мы обслуживаем сотни студентов, сотрудников и преподавателей через раздачу еды раз в две недели. Предлагаем консервы и тары длительного хранения, фрукты, мясо, фасоль, макаронные изделия, крупы. Мы также теперь предлагаем свежие фрукты, овощи и хлеб.


Сумки Louie’s Cupboard Grab and Go:

Доступность: Понедельник-Пятница: 8.00-17.00

Заполните форму запроса еды и выберите вариант «Бери и уходи»

Придите в офис декана по делам студентов и покажите нам письмо с подтверждением.


Дополнительный продовольственный ресурс: Семейный продовольственный центр Флагстаффа — Программа Food Box

Если кто-то нуждается или заинтересован в получении еды во время зимних каникул, пожалуйста, свяжитесь с Azah Quach по электронной почте Azah. [email protected] или позвоните по телефону 928-523-5181 , чтобы подписаться на Food Box.

Часы работы ресурса: 1 декабря — 16 декабря (вторник-суббота с 9:00 до 13:00)

Требования (по запросу Food Center): Вы должны заполнить одноразовое физическое заявление в Офисе декана по делам студентов не менее чем за 48 часов до даты получения для участия.

* Нет требований к участникам и открыт для всех, кто нуждается в еде.

Ожидания: Приехать в назначенное время и в указанном месте, чтобы вас отвезли в FFFC для получения Food Box Pick Up


Все раздачи будут проходить с 14:00 до 17:00. в указанные даты (см. ниже) в Университетском союзе, комната 212. В любое время требуется разрешение для парковки на стоянке (P16) напротив библиотеки Клайн.

  • Чтобы получить дополнительную информацию о Louie’s Cupboard или получить коробку с едой в дни, когда не раздача, пожалуйста, свяжитесь с LouiesCupboard @ nau. edu.
  • Из-за COVID-19 мы будем изменять наши рассылки и допускать только определенное количество людей на час. Пожалуйста, отправляйте нашу регистрационную форму каждый раз, когда вы планируете участвовать в раздаче. Будьте готовы показать письмо с подтверждением волонтерам Louie’s Cupboards по прибытии.

Другие ресурсы для получения еды в районе Флагстаффа:

Питание и благополучие | Campus Dining


Мобильное меню

Используйте приложение NAU GO, чтобы просмотреть варианты питания в кампусе, часы работы, меню и информацию о питании или сделать предварительный заказ в выбранных торговых точках.


Добавить обеденные доллары

Добавьте обеденные доллары на счет держателя карты или проверьте баланс здесь в качестве студента и персонала или добавьте обеденные доллары в качестве гостя

Подпитывайте свой разум и тело

Ваш обеденный опыт — это больше, чем просто вкусная еда. Это опыт сообщества, основанный на кулинарных знаниях, свежих ингредиентах, полезных для здоровья вариантах и ​​общем чувстве экологической и социальной ответственности. Наша программа Mindful — это подход к здоровью и благополучию, в котором соблазнительный вкус сочетается с питанием, делая здоровый выбор второй натурой.

Веганские и вегетарианские блюда!

Веган или вегетарианец? У нас есть растительные блюда, которые можно найти в наших столовых для резидентов каждый день, а также во многих наших ресторанах на территории кампуса. Ознакомьтесь с нашим веганским вегетарианским руководством, которое поможет вам сориентироваться во всех растительных вариантах в кампусе!

Пищевая аллергия или непереносимость?

Распространенные пищевые аллергены указаны на этикетках в местах общественного питания, на нашей странице «Где поесть» и в мобильном приложении Campus Dining.Кроме того, наш зарегистрированный диетолог Меган Андерсон может встретиться с вами и предложить рекомендации по выбору вариантов питания в кампусе.

Simple servings — это платформа в Hot Spot и DüB Dining District, предлагающая разнообразные предложения, не содержащие следующих пищевых аллергенов; моллюски, молоко, пшеница, глютен, соя, яйца, арахис и орехи.

Хотите знать о питании вашей еды?

Ознакомьтесь с меню для каждого места в приложении NAU GO! Загрузите его на свой смартфон или используйте на компьютере, чтобы получить всю актуальную информацию о питании, меню и часах работы.Используйте приложение MyFitnessPal и отсканируйте штрих-коды, расположенные в меню в местах, где есть все, что вам нужно, чтобы вести ежедневный дневник питания!

Информация о питании

Чтобы просмотреть информацию о питании в ресторанах, посетите наше приложение NAU GO.

Дополнительные ресурсы для здоровья и благополучия:

Обеденный район DüB | Campus Dining



Мобильное меню

Используйте приложение для смартфона NAU go , чтобы просмотреть варианты питания в кампусе, их расположение, часы работы, меню и информацию о питании.


Добавить обеденные доллары

Добавьте обеденные доллары на счет держателя карты, или проверьте баланс здесь, как студент или преподаватель, или добавьте обеденные доллары как Гость

DüB Dining District — это новая ультрасовременная концепция питания резидентов NAU. Модный фуд-холл предлагает посетителям «все, что вам нужно» из 7 различных платформ в стиле ресторанов, так что вы можете выбирать из огромного разнообразия предложений. Среди основных достоинств The DüB — гигантский коптильня, в котором мы ежедневно готовим мясо на медленном огне, каменная печь с подом для обжига лепешек, пиццы и стромболиса, международные закуски в тапасе и зона для людей с пищевой аллергией в Simple Servings.Более подробную информацию о DüB можно найти в этой статье в Food Management.

Платформ:

  • Коптильня и гриль — наш индивидуальный коптильня предлагает медленно обжаренную нарезанную грудинку, свинину, курицу, индейку, колбасу, ребрышки и рыбу, а 60-дюймовый гриль ранчо поджарит гамбургеры, собак, курицу и фирменные бутерброды, приготовленные на гриле на заказ
  • Plant Forward — с акцентом на свежие, натуральные, богатые питательными веществами продукты, растительные рецепты подчеркивают современный и перспективный подход к здоровому питанию
  • Al Dente — соусы ручной работы, созданные из самых свежих ингредиентов, в сочетании с сезонными овощами, пастой, приготовленной по нулям, и небольшим количеством волшебства, чтобы подарить вам вкус Италии. Пицца, кальцоне и сэндвичи оживляют вкус старины, когда они идеально запекаются в нашей импортной печи с каменным подом
  • Simple Servings — простые, чистые, цельные продукты, приготовленные без 7 из 8 самых распространенных аллергенов
  • Toasted — фирменные бутерброды и сэндвичи на заказ со свежими нарезанными мясными деликатесами, поданные с местным хлебом ручной работы
  • Тапас — платформа в латинском стиле, предлагающая небольшие блюда интернациональной кухни
  • Десерты — выставочные десерты ручной работы и нежное сливочное мороженое с разнообразными начинками, дополненные свежими традиционными фаворитами

Часы

Расположение

Отель DüB расположен в Южном союзе дю Буа, корп. 64.Карта и направления

Меню и питание

Посетите мобильное приложение Campus Dining, чтобы просмотреть дневное меню * и информацию о питании.

* меню могут быть изменены

Варианты оплаты

План питания «Питание», обеденные доллары, наличные, кредит / дебет и

JDE
Цены на питание для резидентов
Завтрак Завтрак Обед Ужин Бранч
Наличные / кредит / дебет 11.50 14 15 12,50
Обеденные доллары 10,90 13,40 14,23 11,90

«Здравствуйте! Вот ваша поставка: »Роботы Starship въезжают в кампус НАУ (ВИДЕО) — Новости НАУ

Начиная с этой недели преподаватели, сотрудники и студенты кампуса Флагстаффа Университета Северной Аризоны могут получать еду прямо к ним — с помощью роботов.

Благодаря партнерству с Sodexo и Starship Technologies, НАУ стал вторым университетом в стране, который представил парк из более чем 30 роботов, которые доставляют еду и закуски из ресторанов на территории кампуса в любую точку кампуса. Боты доставки Starship были впервые представлены в Университете Джорджа Мейсона в январе и были признаны успешными.

С момента внедрения роботов в кампусе штата Вирджиния GMU сообщила, что дополнительно было размещено и доставлено 1500 дополнительных заказов на завтрак.NAU, Sodexo и Starship надеются, что удобство ботов приведет к увеличению потребления завтрака среди молодежи, исследования связывают потребление завтрака с улучшением успеваемости.

«Я очень рад за этих роботов! Возможность доставить завтрак прямо к моей двери станет спасением для ранних уроков и долгих дней », — сказал студент НАУ Джош Фейгин .

Процесс прост: загрузите приложение Starship Delivery, доступное для iOS и Android; выберите из множества продуктов питания и напитков в участвующих местах на территории кампуса, включая Einstein, Star Ginger, Cobrizo Mexican Grill, Turnip the Greens, G’s NY Style Deli и The Wedge Market and Pizza; затем посмотрите через интерактивную карту, как робот пробирается через кампус. Предупреждение будет означать прибытие робота, и его можно будет разблокировать через приложение для телефона. Доставка обычно занимает несколько минут, в зависимости от заказанных пунктов меню и расстояния, которое должен пройти робот.

«Университет Северной Аризоны гордится партнерством с Sodexo и Starship, чтобы принести эту творческую и инновационную технологию в наш кампус Флагстаффа», — сказала президент НАУ Рита Ченг . «Эта новая служба доставки роботов дополняет услуги в нашем первоклассном жилом кампусе и служит для улучшения исключительного качества питания, предлагаемого нашим студентам, преподавателям и сотрудникам.”

Роботы, которые используют сложное машинное обучение, искусственный интеллект и датчики для передвижения по тротуарам и обхода препятствий, уже преодолели более 150 000 миль. Они перемещаются по кампусу со скоростью 4 мили в час, смотрят в обе стороны, прежде чем перейти улицу, и созданы так, чтобы еда, которую они перевозят, была в безопасности и при безопасной температуре.

«Sodexo курирует услуги питания в более чем 700 колледжах и университетах, что дает нам уникальное представление о растущих потребностях и предпочтениях студентов», — сказал Барри Телфорд, генеральный директор Universities West, Sodexo North America.«Сегодняшние студенты колледжей активно пользуются приложениями для доставки еды и придают большое значение удобству, простоте и разнообразию возможностей, поэтому мы очень рады, что можем предоставить эту передовую службу доставки роботов университету Северной Аризоны в рамках нашего партнерства. со звездолетом ».

На данный момент покупатели должны расплачиваться кредитной или дебетовой картой, но вскоре она будет работать вместе с планом питания студентов НАУ. До этого момента предлагается скидка в размере 2 долларов США при вводе «HELLONAU» в поле промокода приложения.Когда поступит ваш первый заказ, сделайте селфи с роботом, поделитесь им в социальных сетях с @starshiprobots и опубликуйте его в группе NAU Starship Delivery в Facebook, чтобы получить промокод на 3 доллара. Каждая доставка по запросу стоит 1,99 доллара США.


Карли Бэнкс | НАУ Связь
(928) 523-5582 | [email protected]

Пищевая цепь

Пищевая цепь

Жизнь в пищевой цепочке

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы не можем накормить мир? голодны? Это сложный вопрос, но вы можете удивиться, узнав что это не потому, что не хватает еды; текущий сельскохозяйственные мощности, основанные на современных технологиях, позволяют прокормить 10 миллиардов человек.Население Земли составляет «всего» около 7 миллиардов человек. На самом деле главный вопрос: Если мы хотим накормить всех, что всем нужно есть? Чтобы ответить на этот вопрос, загрузите эту электронную таблицу Excel и попробуйте ввести несколько цифр.

Пример : Один акр зерновых культур можно использовать для подкормки крупный рогатый скот, а затем скот можно было использовать на корм людям. Если 50% энергии теряется для скота, вы могли бы накормить вдвое больше людей, если бы вы кормили их зерном. прямо.Другая способ смотреть на это, что это займет всего пол-акра земли чтобы накормить людей зерном, но целый акр, если вы накормите зерном скот и скот людям. Обычной практикой для более быстрого выращивания крупного рогатого скота является кормление их измельченным животным белком. Это означает, что когда мы едим мясо коровы, мы находимся на третьем или более высоком уровне. Потери энергии между трофическими уровнями также могут быть еще выше. Недавние исследования показывают, что только ~ 10% энергии преобразуется в биомассу с одного трофического уровня на другой!

Пищевая цепочка : Ответ связан с трофическими уровнями.Как вы, наверное, знаете, организмы, лежащие в основе пищевой цепи, фотосинтезируют; растения на суше и фитопланктон (водоросли) в океанах. Эти организмы позвонили производителям, и они получают свою энергию непосредственно от солнечного света и неорганических питательных веществ. Организмы, поедающие производителей, основные потребители. Они, как правило, невелики по размеру, и их много. Основные потребители — травоядные животные (вегетарианцы). В Организмы, которые питаются основными потребителями, являются мясоедами (плотоядными животными) и называются вторичными потребителями.Вторичных потребителей обычно больше и меньше. Это продолжается, все путь к вершине пищевой цепочки. Около 50% энергии (возможно, до 90%) пищи теряется на каждом трофическом уровне, когда организм съеден, поэтому менее эффективно быть высшим порядком потребитель, чем основной потребитель. Следовательно, передача энергии от одного трофического уровня к следующему, вверх по пищевой цепи, подобна пирамиде; шире у основания и уже вверху. Из-за этого неэффективность, еды хватает только на несколько человек высшего уровня потребителей, но есть много корма для травоядных ниже пищевая цепочка. Потребителей меньше, чем производителей.

Пирамиды наземной и водной энергии


Трофический уровень Биом пустыни Биом пастбищ Биом пруда Биом океана
Продюсер (фотосинтетика) Кактус Трава Водоросли Фитопланктон
Первичный потребитель (травоядные животные) Бабочка Кузнечик Личинка насекомого Зоопланктон
Вторичный потребитель (плотоядное животное) Ящерица Мышь Минноу Рыба
Потребитель третичного уровня (плотоядное животное) Змея Змея Лягушка Уплотнение
Четвертичный потребитель (плотоядное животное) Roadrunner Ястреб Енот Акула

Пищевая сеть : На каждом трофическом уровне может быть намного больше видов, чем указано в таблице выше. Пищевые сети могут быть очень сложными. Наличие еды может меняться в зависимости от сезона или времени суток. Такой организм, как мышь, может играть две роли: время от времени поедая насекомых (делая его вторичным потребителем), но также питаясь непосредственно растениями (делая его основным потребителем). Пищевая сеть , которая ест в биоме пустыни юго-запада Америки, может выглядеть примерно так:

Источник изображения

: http://iqa.evergreenps.org/science/biology/ecosystem_files/food-web.jpg

Keystone Species : В некоторых пищевых сетях есть один критический «ключевой вид», от которого зависит вся система.Точно так же, как арка разрушается при удалении краеугольного камня, вся пищевая цепочка может разрушиться, если произойдет сокращение количества краеугольных камней. Часто ключевой вид — это хищник, который держит травоядных под контролем и не дает им чрезмерно поедать растения, что приводит к их массовому вымиранию. Когда мы удаляем главных хищников, таких как медведи гризли, косатки или волки, например, есть свидетельства того, что это влияет не только на добычу, но даже на физическую среду.

Apex Predators : Эти виды находятся на вершине пищевой цепочки, и у здоровых взрослых особей нет естественных хищников.В некоторых случаях молодые и старые могут стать жертвой, но обычно они становятся жертвами болезней, голода, последствий старения или некоторой их комбинации. Они также страдают от конкуренции с людьми, которые часто устраняют высших хищников, чтобы получить исключительный доступ к видам добычи, или посредством разрушения среды обитания, что является косвенной формой конкуренции.

Разрушители : Когда организмы умирают, их иногда поедают падальщики, но оставшиеся ткани разрушаются грибами и бактериями.Таким образом, питательные вещества, которые были частью тела, возвращаются на дно трофической пирамиды.

Биоаккумуляция : Помимо меньшей энергоэффективности потребление пищи на более высоких уровнях пищевой цепочки сопряжено с определенными рисками. Пестициды и тяжелые металлы, такие как ртуть, мышьяк и свинец, как правило, потребляются в небольших количествах основными потребителями. Эти токсины накапливаются в жирах животного. Когда это животное съедает вторичный потребитель, эти токсины становятся более концентрированными, потому что вторичные потребители едят много первичных потребителей и часто живут дольше.Рыба-меч и тунец находятся на вершине водной пищевой цепи, и, когда мы их едим, мы потребляем все токсины, которые они накопили за свою жизнь. По этой причине беременным женщинам не рекомендуется есть эти продукты.


Решите следующие задачи математически.

1. Дано: 10 миллиардов человек могут питаться базовой вегетарианской диетой. это полноценное питание. Сколько людей мы могли бы накормить в Американский стандарт — третичный уровень потребления (3-й порядок потребители?).50% энергии теряется на каждом более высоком уровне.

2. Если в США проживает 250 миллионов человек, большая часть они едят на третичном (3-м) уровне потребления, сколько люди могли бы мы накормить на уровне начальной школы?

3. Некоторые животные, такие как акулы, являются потребителями 5-го порядка! Акулы едят тунец, который едят скумбрию, едят сельдь, едят веслоногие, диатомеи. Если бы мы сделали разумное предположение, что каждый из эти животные съедают 2 своей добычи каждый день, сколько организмов погибло до накормить акулу за один день?

Бакалавр наук в области здравоохранения: питание и продукты питания

Взаимодействие с другими людьми

Программа NAU Nutrition and Foods предоставляет ряд возможностей в будущем.Как выпускник этой программы, вы сможете разрабатывать программы питания для решения конкретных проблем со здоровьем, таких как нездоровый вес, диабет или гипертония, для отдельных лиц, сообществ и организаций. Вы будете повышать осведомленность общественности о стандартах безопасности пищевых продуктов и питания и выступать за политику в области пищевых продуктов и доступ к здоровой пище. Вы можете выбрать путь исследования, исследуя, как изменения в диете (например, уменьшение потребления соли) влияют на здоровье (за счет снижения артериального давления). Специалисты по питанию и продуктам питания сотрудничают с производителями продуктов питания, чтобы улучшить питательные качества приготовленных продуктов.Эта программа также может быть подготовительным курсом до медицинского образования для студентов, готовящихся к поступлению в аспирантуру по программам питания, в медицинский вуз, помощник врача или по аналогичным программам.

Программа NAU Nutrition and Foods подготовит студентов, которые будут участвовать в работе с отдельными лицами, группами и сообществами в отраслях, связанных с пищевыми продуктами, безопасностью пищевых продуктов, наукой о пищевых продуктах и ​​питанием, а также поступлением в аспирантуру, помощником врача, физиотерапией. , трудотерапия или медицинский вуз.Он предоставит студентам основные знания, практические навыки и возможности для практики.

Требования Accordion Open

Требования к университету

  • Чтобы получить степень бакалавра в Университете Северной Аризоны, вы должны заполнить не менее 120 кредитных единиц, которые как минимум включают специализацию, требования к гуманитарным наукам и требования университета, как указано ниже.

    • Все гуманитарные дисциплины Университета Северной Аризоны, вопросы разнообразия, письма для младших курсов и основные требования.
    • Все требования для вашего конкретного учебного плана (ов).
    • Не менее 30 единиц курсов высшего образования, которые могут включать переводную работу.
    • Не менее 30 единиц курсовой работы, пройденных в Университете Северной Аризоны, из которых не менее 18 должны быть курсами для старших классов (уровень 300 или выше). Это требование не выполняется при зачетных экзаменах, ретро-кредитах, переводных курсовых работах и ​​т. Д.
    • Совокупный средний балл не менее 2,0 за все работы, предпринятые в Университете Северной Аризоны.
    Полную версию политики можно посмотреть здесь.

Обзор Аккордеон закрыт

Обзор

В дополнение к требованиям университета:

  • Не менее 82 единиц основных требований
  • Для удовлетворения требований гуманитарных исследований можно использовать до 9 единиц основных курсов префикса; эти же курсы могут также использоваться для удовлетворения основных требований.
  • Курсы по выбору, если необходимо, для достижения общей суммы не менее 120 единиц

Обратите внимание, что вы можете использовать некоторые курсы для удовлетворения более чем одного требование.За подробностями обращайтесь к своему консультанту.

Опыт работы / стажировка Заявление
Минимальное количество единиц для завершения 120
Основной GPA C
Требуются высшие математические знания PSY 230
.
Дополнительные сборы / сборы за программу Обязательно
Программа с отличием университета Необязательно
Ссылка на план прогресса Посмотреть план развития

Цель

in Health Sciences: Nutrition and Foods готовит учащихся понимать и применять физический, биологический и химический состав пищи (питательные вещества), как организм использует питательные вещества для воздействия на здоровье и болезни, а также процесс выбора продуктов питания и подготовки для поддержания или улучшения общего состояния здоровья, хорошего самочувствия и работоспособности.

Программа на получение степени предназначена для студентов с различными интересами в области здравоохранения с акцентом на функциональное здоровье: интеграция фитнеса и производительности, благополучия, клинических программ и программ общественного здравоохранения является основой для широкого профессионального применения. Студенты изучат научно-обоснованные методы и получат знания, основанные на опыте, которые поддерживают целостный подход к здоровью.

На практике студенты будут подготовлены к: оценке и применению исследований в области питания для разработки мероприятий, консультирования отдельных лиц и общественности, содействия и поддержки изменения поведения; выступать за устойчивую практику питания; и служат в качестве ресурсов общественного питания.

Результаты обучения учащихся

  • Продемонстрировать базовые знания и процессы в области пищевых наук.
  • Интегрировать текущее питание, продукты питания, научную информацию и исследования в практику путем поиска, интерпретации, оценки и использования профессиональной литературы для принятия этических решений, основанных на фактических данных.
  • Продемонстрировать убеждения, ценности, отношения и поведение специалиста по общественному питанию.
  • Используйте современные информационные технологии для общения с широкой аудиторией.
  • Применяйте методы консультирования / коучинга, чтобы способствовать изменению поведения отдельных лиц и сообществ.
  • Применять знания о роли окружающей среды, продуктов питания и образа жизни, чтобы разработать меры, которые повлияют на изменения и улучшат самочувствие различных людей и групп.
  • Создавайте образовательные занятия, программы или стратегии для отдельных лиц или целевой группы.
  • Стратегически применять принципы управления и системы при предоставлении услуг частным лицам и организациям.

Детали Аккордеон закрыт

Подробности

Основные требования
  • Для этого основного требуется от 82 до 87 единиц.

    Возьмите следующие 82–87 единиц с оценкой «C» или выше в каждом курсе:

    • BIO 181, BIO 201, BIO 201L, BIO 202, BIO 202L, BIO 205, BIO 205L (15 единиц )
    • (CHM 130) или (CHM 151 и CHM 152) и (CHM 230 или CHM 235) (7-11 единиц)
    • HA 240, HA 243 (6 единиц)
    • HS 200 (3 единицы)
    • NTS 135, NTS 157, NTS 250, NTS 335, NTS 356, NTS 407, NTS 415, NTS 425, NTS 435, NTS 445, NTS 450, NTS 457 (32 шт.)
    • NTS 325W, который соответствует младшему уровню требование к письму (3 единицы)
    • NTS 456C, отвечающее старшим требованиям к замковому камню (4 единицы)
    • (PSY 230 или STA 270) (3-4 единицы)

General Electives
  • Дополнительная курсовая работа требуется, если после выполнения ранее описанных требований вы еще не получили в общей сложности 120 кредитных единиц.

    Вы можете пройти эти оставшиеся курсы из любых академических областей, используя эти курсы для достижения своих конкретных интересов и целей. Мы рекомендуем вам проконсультироваться со своим консультантом, чтобы выбрать курсы, которые будут для вас наиболее полезны. (Обратите внимание, что вы также можете использовать предварительные условия или переводные кредиты в качестве факультативов, если они не были использованы для выполнения требований основных, второстепенных или гуманитарных исследований.)

Дополнительная информация

Фильтр факультета

Роджер Джи Баундс

Временный декан, Колледж здравоохранения и социальных служб; Профессор медицинских наук

Колледж здравоохранения и социальных служб

Рассвет Элизабет Клиффорд

Профессор

Департамент медицинских наук

Дженнифер Эрнандес

Ассистент клинического профессора

Департамент медицинских наук

Кори Лортс

Доцент

Департамент медицинских наук

Джей Томас Сатлифф

Профессор

Департамент медицинских наук

Джессика Роуз Щепански

Лектор

Департамент медицинских наук

Бакалавр наук в области здравоохранения: питание и продукты питания готовит студентов к пониманию и применению физического, биологического и химического состава пищи (питательных веществ), того, как организм использует питательные вещества для воздействия на здоровье и болезни, а также процесс выбора продуктов питания. и подготовка к поддержанию или улучшению общего состояния здоровья, самочувствия и работоспособности.Студенты бакалавриата поступают по одному и тому же плану повышения квалификации. Студенты, которые хотят получить право на экзамен NDTR, подают заявку до или на первом году обучения и должны пройти квалификацию (совокупный средний балл 3.0 по всем обязательным курсам NTS) и пройти экспериментальный курс обучения с контролем за 9 баллов в последнем семестре. См. Приложение NDTR. Требования NDTR выполняются в последние два года дипломной работы. Диплом по питанию и продуктам питания также может служить в качестве предварительной подготовки к медицинскому профессиональному обучению для студентов, готовящихся к поступлению в аспирантуру по программам питания, в медицинскую школу, а также в программы помощника врача или аналогичные программы.
  • Степень NAU Nutrition & Foods / NDTR готовит студентов к применению своих знаний на практике. Студенты оценивают и применяют исследования в области питания для разработки мероприятий, консультируют людей и общественность по вопросам питания; способствовать и поддерживать изменение поведения; выступать за устойчивые методы питания; и служат в качестве ресурсов питания сообщества.

У студентов НАУ есть два варианта получения степени бакалавра в области питания и продуктов питания:

1- Питание и продукты питания 2- Питание и продукты питания с подтверждением NDTR для сдачи дипломного экзамена диетолога / диетолога (NDTR), проводимого Комиссией по диетическому образованию.Программа на получение степени предназначена для студентов с различными интересами к карьере в области здравоохранения с акцентом на функциональное здоровье: интеграция фитнеса и производительности, благополучия, клинического и общественного здравоохранения является основой для широкого профессионального применения. Студенты изучат научно-обоснованные методы и получат знания, основанные на опыте, которые поддерживают целостный подход к здоровью. Посредством практического применения студенты будут подготовлены к: оценке и применению исследований в области питания для разработки мероприятий, консультирования отдельных лиц и общественности, содействия и поддержки изменения поведения; выступать за устойчивую практику питания; и служат в качестве ресурсов общественного питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *