NOW FRESH беззерновой для взрослых собак с индейкой, уткой и овощами, Fresh Adult Recipe Grain Free 26/16 в Кирове
Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах, из лосося без костей, выловленного в озерах Британской Колумбии для взрослых собак всех пород.
- Now! Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» — первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров.
- Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.
Гарантированный анализ:
- Сырой протеин (min) 26%
- Сырой жир (min) 16%
- Сырая клетчатка (max) 3,5%
- Влажность (max) 10%
- Кальций (min) 1.1%
- Фосфор (min) 0.7%
- Жирные кислоты Омега 6 (min) 2.5%
- Жирные кислоты Омега-3 (min) 0.56%
- Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) – 90000000 cfu/lb.
Филе индейки, картофель, яблоки, свежие цельные яйца, томаты, картофельная мука, льняное масло, рапсовое масло (источник витамина Е), натуральный ароматизатор, утиное филе, филе лосося, сушеная люцерна, кокосовое масло (источник витамина Е), морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, сушеные водоросли, карбонат кальция, дикальций фосфат, лецитин, хлорид натрия, хлорид калия, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, тиамина мононитрат, ди-кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, сульфат железа, оксид цинка, железа протеинат, сульфат меди, меди протеинат, марганца протеинат, оксид марганца, йодат кальция, селена, дрожжи), таурин , DL-метионин, L-лизин, сухой корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, дрожжевой экстракт, экстракт юкки шидигера, календула, L-карнитин, сушеный розмарин.
Калорийность: 3598 ккал/кг
Нормы кормления:
Вес собаки, кг |
|
Для активных собак, г |
1 – 2,3 |
47-64 |
53-72 |
2,3 – 4,5 |
64-74 |
72-82 |
4,5 – 9 |
74-125 |
82-138 |
9 – 13,6 |
125-169 |
138-188 |
|
169-212 |
188-235 |
23 – 32 |
212-284 |
235-315 |
32 – 41 |
284-331 |
315-368 |
41 – 50 |
331-425 |
368-473 |
50 – 64 |
425-706 |
473-784 |
Новый белок.
Готов ли российский рынок к альтернативным кормовым белкам — Журнал «Агротехника и технологии» — Агроинвестор Легион-МедиаЖурнал «Агротехника и технологии»
Ежегодный общемировой дефицит кормового белка превышает 30 млн т, а в России он составляет около 2-2,5 млн т. По данным Союза комбикормщиков, в нашей стране проблема частично решается за счёт импорта около 2,2 млн т белкового сырья и расширения посевных площадей сои на 500 тыс. га. Однако сложившаяся ситуация заставляет специалистов искать альтернативные способы производства кормового белка, открывая для бизнеса новые возможности.
В тенденциях на рынке кормовых белков разбирался корреспондент журнала «Агротехника и технологии»
Корма представляют собой комплекс протеинов, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Соответственно, эффективность кормов зависит от степени и качества сбалансированности по этим показателям, убеждён Сергей Глухих, научный руководитель компании «Метаника» (биотехнологическая компания, реализующая проект по синтезу белка из газа метана). «Невозможно вести интенсивное сельское хозяйство на базе не сбалансированных в соответствии с продуктивностью животных, птицы и рыбы кормов. А с позиции кормовой и продовольственной безопасности страны очень важно, чтобы перечисленные ингредиенты комбикормов не поступали из-за границы, а производились непосредственно в стране», — поясняет он.
Главный балансирующий ингредиент кормов — белково-витаминный концентрат (БВК) или попросту белок. Причём в кормах он должен быть как животного, так и растительного происхождения, обращает внимание специалист, и вводить его нужно строго по нормам в зависимости от вида и возраста животных.
Сергей Глухих напоминает, что источниками растительных белков выступают все злаковые, бобовые (соя), масличные культуры и др., вплоть до обычного сена и соломы. К белкам животного происхождения относится рыбная и мясокостная мука, сухие кормовые дрожжи, некоторые отходы перерабатывающей промышленности и БВК.
Дефицит этого белкового продукта в России, как отмечает научный руководитель «Метаники», превышает 2 млн т в год. В среднем, по его данным, каждая тонна БВК полноценно балансирует до 20 т комбикормов.
«В советское время проблему пытались решать разными способами, вплоть до производства кормовых белков из отходов нефти. И, надо сказать, достигли определённых успехов: объём производства довольно качественного продукта превышал 1 млн т», — рассказал Алексей Аблаев, к. т.н., президент Российской биотопливной ассоциации.
По его словам, в начале 1990-х годов на российском рынке появились большие объёмы сои по бросовым ценам, и это уничтожило промышленное производство кормовых белков из альтернативных источников.
Одновременно с этим за последние 10 лет в связи с изменением климата и истощением водных ресурсов в несколько раз выросли цены на рыбную муку, что сделало её дорогой альтернативой традиционным кормовым белкам, продолжает Алексей Аблаев.
«Дефицит объясняется, во-первых, нехваткой рыбной муки, мировое производство которой составляет всего 5-6 млн т в год, из-за ограниченности ресурсов мирового океана, — добавляет Сергей Глухих. — К тому же на рынке часто встречается фальсифицированная продукция».
Ещё одна причина, которую выделяет Сергей Глухих, — уничтожение в процессе перестройки биотехнологической промышленности, которая некогда планировала полностью обеспечить сельское хозяйство БВК, производимыми на гидролизных и биохимических заводах, а также заводах БВК, работавших на очищенных парафинах нефти и лёгких углеводородах.
Кроме того, к дефициту, по его мнению, привело уничтожение заводов по производству кристаллической аминокислоты — лизина, который мы сегодня импортируем (в основном из Китая), причём в более примитивном виде лизин сульфата. Хотя, добавляет Сергей Глухих, в последнее время в России стали уделять внимание развитию данного направления — введены в строй несколько заводов по производству лизина.
Он сообщил, что в результате сложившейся ситуации зоотехники восполняют дефицит кормового белка за счёт сои, в большинстве случаев генномодифицированной, или же добавляя в корма больше зерновых составляющих, что неэффективно и экономически не выгодно.
«Поскольку климатические условия многих регионов нашей страны не подходят для выращивания сои, большую её часть на рынке традиционно составляет импорт, — напоминает Алексей Аблаев. — И, несмотря на то что в последние годы посевы сои в России растут, дефицит кормовых белков продолжает оставаться проблемой, вынуждающей специалистов искать другие источники получения протеинов».
Где взять кормовой белок?
По оценке Евгения Лунеева, члена совета директоров компании «Протелюкс» (производство кормового протеина из природного газа), объём мирового рынка кормовых протеинов достигает $ 30-40 млрд. При этом рынок протеинов животного происхождения составляет $ 18-25 млрд. К слову, основной объём выпуска сегодня приходится на рыбную муку ($ 8-10 млрд). Однако, как признаёт специалист, дальнейший рост производства рыбной муки сдерживается ограниченными объёмами водных биоресурсов мирового океана, которые можно вылавливать без угрозы нарушения экологического баланса.
Это, по его мнению, позволяет предположить, что основной рост производства будет обеспечиваться за счёт одноклеточных протеинов — водорослей, бактерий, грибов, дрожжей. Ожидается, что среднегодовые темпы роста сегмента превысят 8 %.
Сергей Глухих рассказал, что современная наука (в первую очередь, биотехнология) позволяет производить белок из широкого ассортимента сырья. Главное, чтобы это сырьё было доступно и стоило как можно меньше. Так, в качестве сырья могут выступать отходы перерабатывающей промышленности (мясопереработки, молочной, масложировой, мукомольной промышленности и др.) и сельского хозяйства.
«Уникальным источником протеина в рационах животных и птицы является дрожжевой белок из отходов пищевых и перерабатывающих производств: свекловичный и спиртовой жом, пивная дробина, спиртовая барда, различные кофейные жмыхи, отходы крахмало-паточного производства», — считает Сергей Перегудов, генеральный директор компании «Биокомплекс» (утилизация и переработка отходов). По его словам, получение белка путём их переработки позволяет увеличить объёмы производства более дешёвых кормовых добавок.
Однако, как замечает специалист, высокая волатильность цен на зерно в России не позволяет делать прогнозы на среднесрочную и дальнесрочную перспективу (хотя бы на ближайшие 5-10 лет) при реализации инвестиционных проектов, например, по переработке спиртовой барды и пивной дробины. «Поэтому тем, кто занимается такими проектами, интереснее ориентироваться на экспорт, который к тому же выгодно отличается высоким уровнем экспортных цен, — уверен он. — Кроме того, в европейских и азиатских странах, в отличие от России, альтернативные белки уже давно присутствуют в рецептуре кормов для сельскохозяйственных животных и пользуются повышенным спросом».
Так, по данным Сергея Перегудова, в Европе доля зерновых в структуре корма составляет 50-70 %, а остальные 50-30 % приходятся на альтернативный белок, полученный преимущественно путём переработки отходов пищевых производств. Тогда как в российском кормопроизводстве превалирует зерновое сырьё, доля которого доходит порой до 90 %.
По мнению Сергея Глухих, самым перспективным направлением в настоящее время является производство БВК из природного газа и его гомологов, а также из сжигаемого на нефтяных месторождениях попутного нефтяного газа (ПНГ), шахтного метана и биогаза. Специалист уверен, что зоотехники всех направлений животноводства помнят этот белок: в советское время он назывался гаприн.
Поясним, в чём заключается суть процесса производства. Метанотрофные («поедающие метан») бактерии в подходящих условиях активно перерабатывают природный газ, быстро размножаются и наращивают свою биомассу, богатую ценным белком, витаминами и иными биологически активными веществами.
По словам Сергея Глухих, разработки в этой области начали вестись ещё в 60-х годах прошлого века. Ранее подобные корма пытались получать из нефти, но состав сырья не позволял гарантировать экологическую безопасность конечного продукта. Требовалось проведение глубокой очистки, что существенно повышало его себестоимость. «В современном, доработанном виде данная технология позволяет решить проблемы, связанные с экологией и охраной природы, снизить цену БВК, сделав его более доступным, и в конечном итоге снизить цену продуктов питания», — подчёркивает специалист.
Алексей Аблаев также считает, что получение кормовых белков из бактерий и газа является растущим сегментом рынка с большим потенциалом.
«К сожалению, подобные проекты нуждаются в инвестициях, которых современной отечественной биотехнологии критически не хватает, — добавляет Вячеслав Лень, генеральный директор компании «Метаника». — Если в Советском Союзе было создано целое министерство, курирующее данную сферу, то сейчас развитием технологии пытаются заниматься буквально несколько компаний».
Белок из газа
Проектов по производству биопротеина мало, но тем не менее они есть. Так, Алексей Аблаев рассказал, что первый в стране масштабный проект по промышленному производству кормового биопротеина был запущен в 2018 году компанией «Протелюкс», которая приобрела у датской Unibio эксклюзивную лицензию на использование в России технологии по переработке природного газа (метана) с помощью бактерий в объёме до 1 млн т в год.
Кстати, в начале декабря стало известно, что Unibio привлекла дополнительный капитал от корпорации Mitsubishi, которая планирует инвестировать средства в том числе в производство белка из метана.
Как объяснил Евгений Лунеев, биопротеин представляет собой нейтральный порошок, содержащий в составе до 72-75 % аминокислот (протеина), при этом источником белка является бактерия Methylococcus capsulatus, питающаяся природным газом. Он производится при помощи естественного процесса и не содержит токсинов. Технология экологически безопасна: выбросы углерода и азота при производстве сведены к минимуму.
По словам члена совета директоров «Протелюкса», технологический процесс разделён на несколько этапов. На первом газы вводятся в петлю ферментера и перемешиваются с жидкостью, пока не разделятся в свободном пространстве петли. Промышленный чистый кислород используется для процесса ферментации. Затем раствор из воды и химикатов добавляют в ферментер. Химикаты регулируют pН. После гомогенизации биомассу высушивают в сушилке и хранят в мешках или бункерах. Как заявляют авторы проекта, на производство 105 тыс. т продукции затрачивается 220 млн куб. м природного газа в год.
В 2020 году завод, расположенный в г. Ивангороде Ленинградской области, планируется вывести на мощность 5,8 тыс. т готовой продукции в год с возможностью увеличения до 20 тыс. т. Пока он находится в стадии опытно-промышленной эксплуатации. Ведутся переговоры с производителями кормов о продаже готовой продукции. Отгружено несколько тестовых партий. «По содержанию белка биопротеин близок к рыбной муке и по цене будет сопоставим», — обещает Евгений Лунеев.
В рамках развития проекта в течение следующих 10 лет предполагается построить до 10 заводов по выпуску биопротеина. «На базе технологии в России будет создана новая высокотехнологичная отрасль с оборотом более $ 1,5 млрд», — заявляет член совета директоров «Протелюкса». Также в планах компании обеспечение выхода продукции на экспортный рынок объёмом $ 12-15 млрд.
«Если “Протелюкс” реализует свои планы в полном объёме, то потребность в других аналогичных проектах в России отпадёт. Но пока на рынке есть место для всех, кто сумеет предложить протеин по разумной цене: от дрожжевых протеинов до протеина из газа», — уверен Алексей Аблаев.
К слову, новые проекты не заставили себя ждать. Так, компания «Метаника» заявила о реализации на территории индустриального парка Свободной экономической зоны Севастополя проекта по созданию научно-технологического производственного комплекса по получению белка из метана — НТПК «Метан-Крым».
По словам генерального директора «Метаники» Вячеслава Лень, изначально проект в своей основе базировался на том уровне технологии и оборудования, который был достигнут на полупромышленной установке, работавшей в Светлом Яре до 1995 года. Но в нынешнем виде технология существенно отличается от Светлого Яра, а также от решения датской Unibio и американской Calysta. Последняя, кстати купила норвежскую компанию BioProtein A/S. и привлекла к реализации проекта инвесторов, в числе которых Cargill и Mitsui Group.
«У нас нет внешнего рецикла КЖ (культуральной жидкости), и мы работаем на воздухе, а не на кислороде, что обеспечивает экономию электроэнергии, а это одна из основных составляющих в себестоимости биопротеина, — рассказал Вячеслав Лень про особенности используемой технологии. — На предприятии отказались от барботажного перемешивания, угнетающего клетки микроорганизмов. Кроме того, на новой производственной площадке нет контура охлаждения в ферментере (это ноу-хау компании) и нет постферментационного газа, как в Светлом Яре, благодаря чему можно производить тонну белка, тратя не более 2 тыс. куб. м газа».
Также применяется совершенно другой подход к производственной культуре микроорганизмов. «У нас она смешанная, т. е. состоит из нескольких штаммов, каждый из которых выполняет свою важную роль, работая на результат, — объясняет руководитель проекта. — А всё внутреннее ламинарно-вихревое движение КЖ осуществляется за счёт применения ещё одного ноу-хау — специально разработанной смешивающей аэрирующей головки. Кстати, питательную среду мы можем готовить даже на морской воде».
В итоге, по его словам, удаётся получить продукт с высокой долей сырого протеина в составе — 77-79 %. Содержание в нём незаменимых аминокислот, витаминов, микроэлементов несколько выше, чем в рыбной муке. При этом цена конечного продукта, по прогнозу Вячеслава Лень, будет ниже. Что касается экономической составляющей, то, по расчётам компании, себестоимость производства не превысит $ 1 тыс. за тонну белка, а цена реализации составит более $ 1 тыс. за тонну.
Однако животноводческим предприятиям не стоит тешить себя надеждой, что стоимость кормов снизится благодаря применению альтернативных источников белка. «О сокращении затрат на 1 кг корма за счёт альтернативного белка речи не идёт, — предостерегает Алексей Аблаев. — Речь главным образом идёт о том, чтобы они не выросли».
В лучшем случае, по его прогнозам, затраты останутся на том же уровне. Но при отсутствии конкуренции со стороны других поставщиков протеина, цены однозначно будут расти. «Многое зависит от урожая сои и колебания цен на рынке — всё это оказывает влияние на остальные протеины», — добавляет Алексей Аблаев. Эксперт также подчёркивает, что стоимость кормового белка тесно связана с составом продукта, количеством протеина и его усвояемостью.
После ввода предприятия в эксплуатацию, а может быть, и значительно раньше, «Метаника» планирует войти в Союз производителей комбикормов, а также другие отраслевые союзы, что, как ожидает Вячеслав Лень, полностью решит вопрос сбыта готовой продукции. «Являясь научно-производственной компанией, мы видим заинтересованность потенциальных заказчиков в оборудовании для производства белка из метана», — отмечает он. По оценкам компании, спрос на новый продукт только в России составит не менее 400-500 тыс. т в год.
Ещё один проект, о котором необходимо рассказать, стоит несколько особняком от остальных и подразумевает превращение органических отходов газификацией в синтез-газ для синтеза метанола с последующим получением полноценных кормовых белков меприна, эприна. Также дополнительно можно синтезировать такие продукты, как этанол, водород и синтетическое экологическое топливо.
«По такой технологии утилизации отходов птицеводства и животноводства реально получить в год из 150 тыс. т отходов 30 тыс. т кормового белка меприна или эприна», — заверяет Игорь Жарков, технический директор московского офиса компании RNR (проектирование и строительство заводов по газификации ТБО, отходов птицеводства, медицинских отходов, иловых осадков).
Проект включает в себя три составляющие: экологически безопасную утилизацию органических отходов без вредных выбросов и захоронений, превращение их в высококачественный кормовой белок, обеспечение птицефабрики или животноводческой фермы электроэнергией и теплом. «Таким образом аграрии могут значительно снизить себестоимость производства и не зависеть от поставщиков электроэнергии, тепла и белковых кормовых добавок», — отмечает Игорь Жарков. Он напоминает, что в себестоимости производства, например, мяса птицы, затраты на электро- и тепловую энергию составляют 7-10%, а затраты на корм достигают 50-65%.
Технологическая схема выглядит следующим образом. Сначала пиролизом утилизируется 85-95 % органики помёта и подстилки, а также другие производственные и бытовые отходы, вследствие чего получают пиролизный газ. Около 5-15 % золы идёт в минеральные удобрения и минерализируется в строительный песок. Дальше с помощью плазмы пиролизный газ преобразуется в синтез-газ, который, в свою очередь, перерабатывается в метанол и электроэнергию. После чего метанол перерабатывается в кормовой белок. Применяется полностью водооборотное снабжение водой и очистка воды с окислением в свехкритическом состоянии, что полностью предохраняет водоёмы от попадания вредных веществ.
Как объяснил Игорь Жарков, кормовой белок из метанола представляет собой инактивированную бактериальную биомассу ацидофильных метилотрофных бактерий, выращиваемых на средах, содержащих метанол. Специалист отмечает, что по качеству он соответствует кормовым белкам животного происхождения (рыбной и мясокостной муке). Продукт характеризуется высоким уровнем сырого протеина (не менее 70 %) и содержит весь комплекс витаминов группы В. Его продуцентом является факультативный метилотроф Acetobacter methylicum ВСБ-867. Штамм выделен из почвы, не патогенен и не токсичен.
«Технология позволяет получать полноценные белки из бесконечного источника — отходов, которые необходимо утилизировать для сохранения природы и здоровья людей. Кроме того, получаемые кормовые белки будут иметь конкурентную цену на рынке», — заключает Игорь Жарков.
Взгляд в будущее
«Для того чтобы получить растительный белок, нужны тысячи гектаров пахотной земли и огромный труд многих сельхозтоваропроизводителей, — рассуждает Вячеслав Лень, сравнивая различные источники альтернативных белков. — В то время как на производстве БВК трудятся миллиарды дрожжевых и бактериальных микроорганизмов, а процесс удвоения биомассы происходит в течение нескольких часов».
Он подчёркивает, что синтетический белок получают пока только в научных целях химики, а вот биотехнология способна производить белок природный, т. к. в качестве накопительных культур используются штаммы микроорганизмов, первоначально взятые у природы с доработкой их продуктивности до норм рентабельного предприятия.
Вячеслав Лень уверен: наиболее выгодной и перспективной технологией производства альтернативного кормового белка для нашей страны является та, что базируется на самом массовом, доступном, стабильном и недорогом сырье, а в России это — природный газ. «Диверсифицируя часть экспортных объёмов и перерабатывая газ в белок, мы способны не только решить проблемы с кормами и продуктами питания в стране, но и стать экспортёрами альтернативного белка с очень приличной добавленной стоимостью по сравнению с сырьевым экспортом», — заключает он.
Заместитель директора по развитию ГК «ЗООПРОТЕИН» (производство кормов для животных из личинок мух) Алексей Истомин считает, что микробный белок (гаприн) как технология может глобально изменить рынок. «Но всё же одно дело — производить белок из природного сырья (метана), и совсем другое — использовать отходы для производства кормов», — делает оговорку специалист.
Он напоминает, что рано или поздно природных ресурсов будет недостаточно, или же их использование нарушит природный баланс. «В случае с гаприном, опять же, используются природные ресурсы, и, хотя сегодня их много, в будущем, возможно, наступит та же дилемма», — не исключает Алексей Истомин.
Поэтому совершенно другое дело, по его мнению, — использование отходов, которые всегда будут в достаточном количестве. «С одной стороны, благодаря совершенствованию технологий объём отходов будет сокращаться, с другой, рост мирового населения будет способствовать его увеличению. В итоге эти два процесса уравновесят друг друга», — прогнозирует Истомин. Специалист уверен, что уже сейчас нужно решить задачу, как использовать отходы с максимальной выгодой.
В свою очередь, Алексей Аблаев полагает, что производство протеинов из газа гораздо рентабельнее, чем, например, из насекомых или микроводорослей. Тем более если у компании есть доступ к месторождениям, позволяющим получить дешёвый газ (сырьё). «При этом технологически такие проекты намного сложнее, и рисков больше, — отмечает Аблаев. — Метан в сочетании с кислородом под высоким давлением — взрывоопасная смесь и рецепт для катастрофы, поэтому такими проектами должны заниматься исключительно профессионалы».
В любом случае проблем со сбытом конечного продукта после запуска подобных предприятий не возникнет, убеждён президент Российской биотопливной ассоциации. «При разумном соотношении качества и цены альтернативные протеины наверняка будут востребованы. Основными потребителями станут крупные агропромышленные предприятия и производители комбикормов», — говорит он.
Однако генеральный директор компании «Биокомплекс» Сергей Перегудов не разделяет оптимизма коллеги. «Вертикально-интегрированным холдингам интереснее расширять посевные площади и инвестировать в производство зернового белка, а не усложнять жизнь рискованными проектами. Да и зачем, если есть своё дешёвое зерно?» — задаёт он риторический вопрос.
Сейчас, по мнению Сергея Перегудова, надо сфокусироваться на точках роста, которые лежат на поверхности и не требуют больших затрат. «Например, в РФ доля орошаемых земель составляет около 13 %, тогда как в мире орошается 48 % полей. Чувствуете точку роста? Достаточно установить дождевальную машину, и урожайность сои повысится на 150 %, пшеницы — на 100 %, кукурузы — на 150 %», — утверждает глава «Биокомплекса». Тем более, продолжает он, сегодня действует ведомственная программа «Развитие мелиоративного комплекса России» на 2020-2022 годы, предусматривающая субсидирование затрат на орошение в рамках одного проекта от 30 до 50 % в зависимости от региона.
Ещё один риск проектов по получению альтернативного белка — общественное мнение. Вернее, как уточняет Сергей Перегудов, потребительские фобии, сформированные СМИ, которые заставляют в штыки воспринимать все альтернативные, нетрадиционные продукты. «И как, например, в свете растущего тренда на экологизацию Группа “Черкизово”, продвигающая концепцию “от поля до прилавка”, впишет в свою зерновую цепочку альтернативный белок, синтезированный из отходов или природного газа? Как объяснит это потребителям?» — вопрошает Сергей Перегудов.
По мнению Алексея Аблаева, негативное отношение к альтернативному белку может исходить от экологов и определённой категории людей, которые любят поднимать панику, как только появляется новый продукт или технология. «Они либо не располагают достаточными знаниями, либо находятся во власти предрассудков и не способны здраво смотреть на вещи, — предполагает президент Российской биотопливной ассоциации. — Хотя есть и третий вариант: их мнение проплачено компанией, которая действует в своих интересах. Яркий пример — история с запретом ГМО».
Теоретически, рассуждает он, выступать против альтернативных способов получения белка выгодно российским компаниям, импортирующим сою из Южной Америки. Хотя пока масштабы производства протеина несопоставимы с объёмами импорта — несколько тысяч тонн картину на рынке не изменят. Пока это, скорее, экспериментальные проекты.
Загрузка…
Пронатюр Оригинал NEW для пожилых собак всех пород, курица 11.3кг — Компания Иванко
Описание
Повзрослев и став менее активной, ваша собака по-прежнему нуждается в тщательно подобранном рационе с учетом физиологических потребностей и вкусовых пристрастий. Приготовленная с вниманием и заботой формула корма для малоактивных или для пожилых собак всех пород Pronature Original на курице содержит в себе все питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья, веса, внешнего вида и прекрасного самочувствия вашего питомца!
СОСТАВ: Мука из мяса курицы (26 %), кукуруза, овес (24 %), цельные зерна ячменя, куриный жир, сушеная мякоть свеклы, гидролизат печени, карбонат кальция, цельные семена льна, глюкозамина сульфат, экстракт юкки (Yucca schidigera).
ДОБАВКИ на 1 кг (пищевые добавки): витамин A 15 000 МЕ, витамин D3 1400 МЕ, витамин E 100 МЕ, сульфат железа моногидрат 119 мг, безводный йодат кальция 2,4 мг, оксид марганца 17 мг, оксид цинка 120 мг, селенит натрия 0,07 мг.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА: белок 21 %, жир 11 %, клетчатка 4,5 %, неорганическое вещество 7 %, кальций 1,05 %, фосфор 0,75 %, натрий 0,2 %, глюкозамина сульфат 300 мг/кг, хондроитин сульфат 250 мг/кг.
Энергия метаболизма 3371 ккал\кг
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ: подробная информация приведена в таблице. Обеспечьте постоянный доступ к свежей воде. Не допускайте переедания. Контролируйте вес животного, при необходимости снижая или увеличивая порции корма.
Пронатюр Оригинал NEW для пожилых собак всех пород, курица/овес | |
вес животного (кг) | грамм |
1. 5 5.5 | 35 — 90 |
5.5 9.5 | 90 — 135 |
9.5 15.5 | 135 — 200 |
15.5 22.5 | 200 — 260 |
22.5 33.5 | 260 — 350 |
33.5 45.5 | 350 — 445 |
45.5 + | 445 + 35 /5 kg |
240 ml = 110 grammes | 3371 kcal / kg |
Роял Канин Gastro Intestinal, 100гр при нарушении пищев-ния — Лечебный корм
Диета для кошек при нарушении пищеварения
Показания
- Острая и хроническая диарея
- Хроническое воспаление кишечника
- Плохая переваримость и абсорбция питательных веществ
- Пролиферация бактерий в тонком кишечнике
- Колит
- Гастрит
- Заболевания печени (кроме печеночной энцефалопатии)
- Восстановительный период после болезни
- Анорексия
Противопоказания
- Печеночная энцефалопатия
- Лимфангиэктазия – экссудативная энтеропатия
- Панкреатит
Длительность курса применения
Для усиления регенераторной способности ворсинчатого эпителия стенки кишечника при остром воспалительном процессе рекомендуется диетотерапия с минимальным сроком три недели. При хронических заболеваниях может потребоваться назначение диетического корма на протяжении всей жизни животного. Для оптимальной работы пищеварительной системы необходимо соблюдение суточного рациона и увеличение его кратности.
Безопасность пищеварительной системы Сочетание высокоусвояемых белков, пребиотиков, клетчатки и рыбьего жира обеспечивает максимальную защиту пищеварительной системы. |
|
Умеренное содержание энергии Повышенное содержание энергии соответствует энергетическим потребностям кошки, позволяет ограничить объем корма и снизить нагрузку на желудочно-кишечный тракт. |
|
Повышенная вкусовая привлекательность При нарушениях пищеварения часто наблюдаются плохой аппетит и потеря веса. Высокая вкусовая привлекательность стимулирует потребление корма и способствует выздоровлению |
|
EPA / DHA Длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) уменьшают кожные реакции и обеспечивают целостность слизистой оболочки кишечника. |
Полезная информация
Белки с высокой степенью усвояемости снижают интенсивность чрезмерной ферментации в толстом отделе кишечника. Маннановые олигосахариды (МОС) стимулируют местный иммунитет в кишечном тракте.
Рекомендуемая суточная норма кормления
Суточная норма указана в граммах или упаковках продукта (паучах).
Проследите, чтобы у вашей кошки всегда была свежая вода.
Вес кошки | Недостаточный вес | Нормальный вес | Избыточный вес | |||
---|---|---|---|---|---|---|
г | Паучей | г | Паучей | г | Паучей | |
2 кг | 150 | 1 1/2 | 115 | 1 1/4 | ||
3 кг | 225 | 2 1/4 | 175 | 1 3/4 | ||
4 кг | 300 | 3 | 235 | 2 1/4 | 190 | 2 |
5 кг | 370 | 3 3/4 | 295 | 3 | 240 | 2 1/2 |
6 кг | 445 | 4 1/2 | 350 | 3 1/2 | 285 | 2 3/4 |
7 кг | 520 | 5 1/4 | 410 | 4 | 335 | 3 1/4 |
8 кг | 595 | 6 | 470 | 4 3/4 | 385 | 3 3/4 |
9 кг | 525 | 5 1/4 | 430 | 4 1/4 | ||
10 кг | 585 | 5 3/4 | 480 | 4 3/4 |
* Ориентируйтесь на суточный рацион, указанный на упаковке продукта
Ингредиенты
Свинина и мясо птицы, печень птицы, кукурузная мука, ры- бий жир, минеральные вещества, таурин, сахара, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), целлюлоза, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), микро- элементы (в т. ч. в хелатной форме), витамины.
Добавки (на кг)***:
Питательные добавки:
Витамин D3: 295 МЕ, Железо: 11 мг, Йод: 0,4 мг, Медь: 2,7 мг, Марганец: 3,3 мг, Цинк: 33 мг.
* В том числе в хелатной форме
** Подсчитано в соответствии с NRC 2006
Hills s/d Urinary лечебный корм для кошек (для быстрого р-ния камней)
Hills s/d Urinary лечебный корм для кошек был специально разработан ветеринарными врачами для быстрого расстворения струвитных камней у кошек.
Рекомендуется:
- Для растворения струвитных уролитов.
Не рекомендуется:
- Котятам.
- Беременным и кормящим кошкам.
- Кошкам, получающим вещества, закисляющие мочу.
- Кошкам с неструвитными уролитами.
- Для длительного кормления без контроля кислотно- щелочного баланса (поскольку рацион обладает свойством закислять мочу).
- Кошкам с заболеваниями почек, гипокалиемией, метаболическим ацидозом, сердечной недостаточностью или гипертензией.
Состав: мука из мяса домашней птицы, молотый рис, животный жир, мука из кукурузного глютена, растительное масло, сухое цельное яйцо, калия хлорид, гидролизат белка, кальция сульфат, соль, DL-метионин, таурин, витамины и микроэлементы. Содержит одобренный ЕС антиоксидант.
Питательная ценность, содержание витаминов и микроэлементов:
В корме | По сухому веществу |
на 100 ккал МЭ |
|
---|---|---|---|
Протеин | 31.9 % | 34.5 % | 7.50 г |
Жир | 24.7 % | 26.7 % | 5.80 г |
Углеводы | 29.5 % | 31.9 % | 6.90 г |
Клетчатка (сырая) | 0. 80 % | 0.90 % | 0.20 г |
Влага | 7.50 % | — | 1.80 г |
Кальций | 0.80 % | 0.87 % | 189 мг |
Фосфор | 0.66 % | 0.71 % | 155 мг |
Натрий | 0.37 % | 0.40 % | 87.0 мг |
Калий | 0.88 % | 0.95 % | 207 мг |
Магний | 0.06 % | 0.06 % | 14.0 мг |
Хлориды | 1.21 % | 1.31 % | 285 мг |
Сера | 0.65 % | 0.70 % | 152 мг |
Омега-3 ЖК | 0.43 % | 0.46 % | 101 мг |
Омега-6 ЖК | 4. 88 % | 5.27 % | 1148 мг |
Таурин | 1665 мг/кг | 1800 мг/кг | 39.0 мг |
Витамин A | 6715 МЕ/кг | 7259 МЕ/кг | 158 МЕ |
Витамин D | 670 МЕ/кг | 724 МЕ/кг | 16.0 МЕ |
Витамин E | 550 мг/кг | 595 мг/кг | 13.0 мг |
Бета-каротин | 1.50 мг/кг | 1.60 мг/кг | 0.04 мг |
Рекомендации по кормлению:
Вес животног, кг | Сухой, г |
---|---|
2.00 | 30 — 40 |
3.00 | 40 — 50 |
4.00 | 45 — 65 |
5.00 | 55 — 75 |
6. 00 | 65 — 90 |
Более 7.00 | 10 — 13 /кг |
Указанные значения являются ориентировочными, поскольку пищевые потребности животных различаются. Норму кормления необходимо скорректировать, чтобы поддерживать оптимальный вес.
Страна производитель: США.
Как накормить голодных жителей Нью-Йорка во время коронавируса
Жертвуйте деньги, а не продукты питания. Фото: Спенсер Платт / Getty Images
Обратите внимание, что история, которую вы читаете, была опубликована более дня назад. Новости и рекомендации COVID-19 быстро меняются: Прочтите последние новости здесь , чтобы оставаться в курсе. Мы отменили платный доступ ко всем важным новостям и обновлениям о коронавирусе.
Возможность установления порядка размещения на месте угрожает Нью-Йорку, поскольку мэр де Блазио и губернатор Куомо публично противоречат друг другу, поскольку количество местных дел растет. Бары, тренажерные залы и ночные клубы уже закрыты ставнями. Рестораны сократили операции до еды на вынос и доставки. Многие люди заперлись в закрытых помещениях после того, как завершили безумные выметания фасоли в супермаркетах и рейды в проходах по уборке дома.
Между тем, группам, наиболее уязвимым для вируса — пожилым людям, людям с уже существующими заболеваниями, подавляющими их иммунную систему и / или влияющими на их дыхательную систему, — настоятельно рекомендуется оставаться в помещении. И теперь, особенно из-за дополнительной нагрузки из-за закрытия государственных школ и неуверенности в ежедневном питании, которое обеспечивает система государственного образования, малообеспеченные жители Нью-Йорка сталкиваются с дополнительными финансовыми трудностями.
«Это действительно большой город, и люди могут чувствовать себя отключенными», — сказала Cut Бет Шапиро, исполнительный директор Citymeals on Wheels. «Даже соблюдая дистанцию, очень важно, чтобы этот большой город мог быть и очень маленьким, и чтобы мы заботились друг о друге.”
Ниже мы перечислили четыре организации, которые работают над тем, чтобы накормить Нью-Йорк в условиях пандемии коронавируса, , каждая из которых нуждается в финансовых пожертвованиях.
God’s Love We Deliver готовит и доставляет еду для людей с ВИЧ / СПИДом, раком и другими серьезными заболеваниями, которые не позволяют им делать покупки и готовить для себя — и подвергают их особенно высокому риску во время этой пандемии.«Наши операции идут полным ходом», — сказал в телефонном разговоре с Cut в прошлую пятницу вице-президент и директор по развитию Дэвид Людвигсон. «Мы планируем худшее и надеемся на лучшее».
На прошлой неделе GLWD отправил клиентам недельные продукты длительного хранения в качестве меры предосторожности против возможности проведения общегородского карантина, сказал Людвигсон. Экстренный маневр, вполне возможно, первый из многих, обошелся не заложенным в бюджет 250 000 долларов. Деньги, которые вы отдаете, пойдут на покрытие этих усилий.
Перейдите по этим ссылкам, чтобы получить информацию о волонтерстве и пожертвовании в пользу Божьей любви, которую мы дарим.
Citymeals on Wheels доставляет еду в центры престарелых и пожилым жителям Нью-Йорка, прикованным к дому, большинство из которых живут одни, в преддверии праздников и чрезвычайных ситуаций (например, зимней погоды, волн тепла) и в выходные дни. Из-за коронавируса деятельность Ситимил поднялась до беспрецедентного уровня: по состоянию на пятницу исполнительный директор Бет Шапиро сообщила Cut, что команда доставила и готовит в общей сложности примерно 250 000 экстренных обедов для клиентов в пяти районах. Это примерно половина того числа, которое группа обычно поставляет за год, и намного превышает количество, полученное в связи с ураганом «Сэнди», который ранее был рекордсменом по количеству разрушительных событий — 64 000 обедов.
«Несмотря на то, что мы составляем бюджет на случай чрезвычайных ситуаций, что-то такого масштаба и размаха не входит в наши прогнозы», — сказал Шапиро в интервью Cut, подчеркнув, что 100 процентов государственных пожертвований идут непосредственно на приготовление и доставку еды. «Примерно 8 долларов на доставку еды».
Перейдите по этим ссылкам, чтобы получить информацию о волонтерстве для и пожертвовании компании Citymeals on Wheels.
City Harvest забирает излишки продуктов питания из ресторанов, супермаркетов и ферм вверх и вниз по Восточному побережью, перераспределяя их в продуктовые кладовые, бесплатные столовые и напрямую потребителям по всему Нью-Йорку. Столкнувшись с сообщением о возможности проведения общегородского карантина, он также столкнулся с проблемой бюджета.
«Из 66 миллионов фунтов, которые мы принесем в этом году, около 60 процентов — это свежие продукты», — сказала Cut в понедельник Джен Маклин, главный операционный директор City Harvest.Но, конечно, «лучшая еда, которую можно дать людям в такие времена, — это продукты длительного хранения, которые они могут принести домой на кухню и укрепить свои семьи», — продолжила она. «В City Harvest есть кое-что из этого, но … мы собираемся инвестировать в поставку товаров длительного хранения», и все это будет иметь дополнительную стоимость.
пожертвований в пользу City Harvest теперь помогут профинансировать некоторые из этих покупок, а также помогут сохранить грузовики для доставки на дорогах. Маклин сказал, что организация планирует нанять от пяти до десяти дополнительных сотрудников, «чтобы мы могли заполнить запасы на случай простоев.”
Перейдите по этим ссылкам, чтобы получить дополнительную информацию о волонтерстве для , для пожертвований и в поисках еды в City Harvest.
Food Bank NYC снабжает более 1000 продуктовых кладовых, бесплатных столовых, приютов и школ по всему городу товарами длительного пользования и свежими продуктами. Организация не ответила на запросы Cut об интервью, но, согласно ее веб-сайту, протокол коронавируса предусматривает выполнение рекомендаций CDC и Департамента здравоохранения Нью-Йорка по предотвращению распространения инфекции.Как и в случае с любым продовольственным банком, самый полезный способ сделать пожертвование во время чрезвычайной ситуации — это не оставить консервы, а сделать финансовое пожертвование.
Перейдите по этим ссылкам, чтобы получить информацию о волонтерстве для , , пожертвовавших и в поисках еды через Food Bank NYC.
Мы стремимся держать наших читателей в курсе.
Мы удалили платный доступ к основным новостям о коронавирусе. Станьте подписчиком, чтобы поддержать наших журналистов. Подпишитесь сейчас.
Оставайтесь на связи.
Ежедневно получать информационный бюллетень Cut
Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную корреспонденцию.Уход за цыплятами | Purina Animal Nutrition
Приведение в дом цыплят — важный этап в выращивании цыплят на приусадебном участке. Три основных фактора, необходимых для выращивания сильных цыплят: тепло, вода и корм. Начните выращивать цыплят сильными, обеспечив их полноценным стартовым кормом с 1 дня по 18 неделю .Для тех из нас, кто приветствует новых цыплят, как мы можем дать им хороший старт?
Для лучшего перехода цыплят в стадо обеспечьте комфорт, заботу и полноценное питание с первого дня.Цыпочка никогда не перестанет плохо стартовать. Действия, которые мы предпринимаем до прибытия цыплят, и уход, который мы обеспечиваем в первые несколько дней, могут помочь нашим цыплятам стать счастливыми и здоровыми в долгосрочной перспективе.
До прибытия цыплят: установите брудер
Настройте брудер примерно за 48 часов до прибытия цыплят. Это дает время для высыхания подстилки и оборудования, а также позволяет установить температуру.Оборудование для первого дня включает:
- Брудер: Брудер — первый приют для новых цыплят.Убедитесь, что в нем комфортно, тепло и нет сквозняков. На каждого цыпленка должно приходиться от 3 до 4 квадратных футов. Площадь должна быть круглой и расширяемой.
- Тепловая лампа: Установите тепловую лампу в центре брудера для согрева птицы. Повесьте тепловую лампу примерно на 20 дюймов над подстилкой, на расстоянии 2,5–3 футов между лампой и защитными стенками. Температура под нагревательной лампой или в зоне комфорта должна составлять 95 градусов по Фаренгейту, а в брудере должно быть достаточно места, чтобы цыплята могли выбраться из-под нагревателя, если им станет слишком жарко.После первой недели постепенно уменьшайте температуру на 5 градусов по Фаренгейту каждую неделю до минимума 55 градусов.
- Подстилка: Добавьте абсорбирующую подстилку из древесной стружки на пол брудера. Поместите подстилку на глубину от 3 до 4 дюймов, чтобы она оставалась сухой и без запаха. Ежедневно снимайте мокрую подстилку, особенно возле поилок. Не используйте кедровую стружку или другие виды стружки с сильным запахом, потому что этот запах может повлиять на здоровье птицы в долгосрочной перспективе.
- Освещение: Обеспечьте 18–22 часа света в течение первой недели.Затем уменьшите свет до 16 часов в течение вегетационного периода или до количества света, которое они получат в 20-недельном возрасте. Необходимое количество света будет обеспечиваться лампой мощностью 40 Вт на каждые 100 квадратных футов (10 x 10 футов) площади пола.
- Кормушки: Обеспечьте 4 погонных дюйма пространства кормушки для каждой птицы. Чистые картонные коробки для яиц, заполненные кормом, являются отличными и легкодоступными кормушками для молодых цыплят. После перехода установите низкорасположенные кормушки или кормушки в желобах.
- Поилки: На каждые 25 цыплят наполните две поилки на 1 л воды комнатной температуры и поместите их в брудер. Чтобы вода оставалась комнатной температуры, поместите поилки в брудер за пределами зоны комфорта (не ставьте под лампу обогрева) за 24 часа до прибытия цыплят.
Введение цыплят в воду
По прибытии цыплят введите их в зону высиживания. Должна быть доступна вода комнатной температуры, но подождите пару часов, чтобы ввести корм.Это дает цыплятам пару часов на то, чтобы выпить и восстановить водный баланс перед тем, как они начнут есть, свежая качественная вода необходима для здоровых цыплят. Опустите клювы нескольких цыплят в воду, чтобы помочь им найти ее. Затем эти цыплята будут учить остальных членов группы пить. Наблюдайте за группой, чтобы убедиться, что все цыплята пьют в течение первых двух часов.
Научите цыплят есть
После того, как у цыплят появится возможность регидратации, обеспечьте их необходимыми питательными веществами с помощью полноценного стартового корма.Обеспечьте цыплят стартовым кормом, содержащим не менее 18 процентов белка, чтобы поддержать дополнительную энергию, необходимую для раннего роста. В корм также должны входить аминокислоты для развития цыплят; пребиотики, пробиотики и дрожжи для здоровья иммунной системы; а также витамины и минералы для поддержания здоровья костей.
Чтобы обеспечить цыплятам все необходимые питательные вещества для хорошего старта, выберите корм для начинающих производителей из программы кормления Flock Strong ® . Полные варианты стартового корма включают: Purina ® Start & Grow ® , Purina ® Start & Grow ® Medicated, Purina ® Organic для выращивания стада и Purina ® Flock Raiser.
Во-первых, приучите цыплят есть, поместив корм на чистые яичные плоские поверхности, неглубокие кастрюли или простые квадраты бумаги. На второй день добавьте в загоны подходящие кормушки. Как только цыплята научатся есть из кормушек, уберите бумагу, сковороды или противни для яиц.
Регулируйте кормление по мере развития цыплят
Чтобы корм оставался свежим: опорожняйте, чистите и наполняйте поилки и кормушки ежедневно. Также увеличьте высоту кормушек и поилок, чтобы они были на одном уровне со спиной птицы по мере роста цыплят.По мере взросления цыплят их потребности в питании меняются. В возрасте 18 недель скорректируйте подаваемый корм в соответствии с растущими потребностями птицы в питании.
Птенцы переходной несушки на полноценный корм с высоким содержанием кальция, например Purina ® Layena ® Crumbles или Pellets, начинают откладывать яйца в возрасте от 18 до 20 недель. Для мясных птиц и смешанных стад выбирайте полноценный корм с 20-процентным содержанием белка, например Purina ® Flock Raiser ® Crumbles, и кормите этим кормом с первого дня до взрослого возраста.
Ваши новые цыплята скоро появятся? Загрузите нашу бесплатную электронную книгу «Мой первый год с цыплятами».
New Braunfels Feed & Supply
Корм и снабжение New Braunfels
На протяжении более 25 лет New Braunfels Feed & Supply является ЭТОМ местом, где можно купить все, что вам нужно, в кормах и расходных материалах. Сегодня он остается лучшим магазином кормов для посещения и покупок. Наш семейный бизнес гордится тем, что служит сообществу Нью-Браунфелс.
За прошедшие годы мы расширили ассортимент нашей продукции и услуг, включив в нее мелких домашних животных и экзотических птиц. У нас есть полный ассортимент принадлежностей, кормов, игрушек и угощений, благодаря которым владение маленьким домашним питомцем или птицей становится радостью.
Наш обширный инвентарь варьируется от малого до большого, включая товары для газонов и сада, подарки и предметы домашнего декора, товары для лошадей и товары для птицы. Мы работаем с большим количеством известных и уважаемых поставщиков от Пурина до Валхомы.Мы гордимся тем, что являемся дистрибьютором Stihl.
New Braunfels Feed & Supply гордится тем, что является дилером Purina. Более 100 лет Purina Mills является лидером в области зоотехники и питания. Как « Purina Certified Expert Dealer », New Braunfels Feed & Supply предлагает полную линейку качественных кормов Purina, имеет знающих и обученных сотрудников и является универсальным магазином для всех потребностей ваших клиентов в животных.
Мы приглашаем вас просмотреть наш сайт, чтобы увидеть все продукты и услуги, которые вы можете найти в одном месте — New B raunfels Feed & Supply, Inc. расположен в прекрасном речном городке Нью-Браунфелс, штат Техас.
New Braunfels Feed & Supply Часы работы:
810 Loop 337 Понедельник — Пятница: 7:30 — 19:00
New Braunfels, TX 78130 Суббота: 7:30 — 17:00
Телефон: (830 ) 625-7250 Воскресенье: 9:00 — 16:00
Нужно ли кормить новую пачку пчел?
Это новый вопрос пчеловода — и очень хороший.Если вы посадите пчел на соты с большим количеством меда, вам, вероятно, не придется кормить. Но если вы устанавливаете этот пакет на уже готовую деревянную посуду, читайте дальше.
Представьте себе это. Вас и ваших многочисленных сестер подхватывает гигантский, нелетающий, волосатый недовольный и помещает в деревянный ящик вместе с мерзкой мачехой, которая заперта в клетке рядом с вами. Ее духи пахнут. Ваша коробка отправляется через пол страны в кузове гигантского грузовика с сотнями других подобных емкостей.Вам дают немного водянистого сиропа, чтобы сохранить жизнь. Вы потягиваете это без особого энтузиазма и даже делитесь им с мерзкой мачехой, когда вы и ваши толпитесь в безвоздушном, темном, вонючем сосуде. Трудно удержаться, когда ты качаешься туда-сюда. Некоторые из вас падают и умирают.
В конце концов, после смены машины несколько раз вас обрызгивают холодным сиропом (это верно, вы обрызгивают обедом), а затем бросают в большой двухэтажный ящик с деревянными рамами, висящими, как пустые рамки для картин, на параллельных веревках для белья.Что дает?
За следующие несколько дней вы привыкнете к своей мерзкой мачехе, которая больше не кажется такой мерзкой. На самом деле она совсем неплохая. . . даже ее духи становятся терпимыми. Вы ухаживаете за ней, кормите ее и согреваете как можно лучше через странную закрытую клетку. Потом однажды волосатый недовольный сбрасывает вашу крышу, впускает холодный воздух и отпускает вашу мачеху. Все это так сложно понять.
А теперь обратите внимание. Дни приятные, растения растут, и вы работаете своими задницами, пытаясь построить детскую, принести припасы, накормить семью, позаботиться о младенцах и подготовиться к приближающейся зиме.Но еды на всех не хватает. Некоторые члены семьи охотятся целый день, принося домой все, что могут найти, но этого недостаточно. Этого недостаточно для семьи, которая начинала с нуля в кладовой, особенно когда ей сначала пришлось строить кладовую. Некоторые из ваших братьев и сестер устали от переутомления; самые слабые падают замертво. Семья сокращается. Мачеха беременна, но еды недостаточно, чтобы вырастить всех детей. Вещи выглядят мрачно.Что вам действительно нужно, так это продовольственный банк.
Затем в один прекрасный день волосатый недовольный возвращается, более недовольный, чем когда-либо, потому что его дорогая коробка с существами исчезает. Он привел с собой товарища — тоже волосатого, но определенно более быстрого восприятия — который устанавливает временный продовольственный банк прямо над детской. Вы и ваши братья и сестры благодарите — благодаря этому небольшому увеличению рациона вы сможете «наверстать упущенное». Вы сможете достроить детскую, поставить мебель, накормить детей.. . и, возможно, убедить мачеху вырастить сыновей. А если повезет, то до зимы вы сможете наполнить кладовую.
Итак, для всех вас, начинающих пчеловодов, короткий ответ — «да» — покормите эту новую упаковку пчел. Ты не пожалеешь об этом.
Расти
HoneyBeeSuite.com
Связанные
Когда подкармливать новый газон
Ваш новый газон нуждается в правильном питании, чтобы он хорошо рос.В этой статье мы советуем, когда подкармливать новый газон.
Зачем подкармливать новый газон?
Есть много людей, которые скажут вам, что они никогда не подкармливают свои газоны и что трава растет нормально. Что ж, хорошо расти — это одно. Процветать, оставаться красивыми, избавляться от сорняков и болезней — это совсем другое.
Вы вложили деньги в новый газон, уличный ковер. Почему бы не уделить ему время? Вы бы купили домашний ковер и не ухаживали за ним? Я так не думаю ….
Приехал.
Когда вы создаете газон из дерна, вы подвергаете травяные растения стрессу. Их подняли с поля, где они счастливо росли 12-18 месяцев. Большая часть их корневой системы была отрублена во время сбора урожая. Затем дерн скатывается так, чтобы листья не видели свет, упаковывается в грузовик, доставляется к вам домой (возможно, с короткой остановкой в садовом центре), а затем снова укладывается на другую почву.
Это эквивалентно тому, что вы отправляетесь в очень долгое путешествие без еды, воды и без перерывов.Это сложно, и нужно время на восстановление.
Частью этого процесса восстановления является отличное питание.
Какие питательные вещества нужны новым газонам?
Когда мы восстанавливаемся после стресса (марафон, путешествия, болезнь и т. Д.), Людям нужны углеводы для получения энергии, белок для замены поврежденных клеток и жир, чтобы помочь транспортировать витамины (также жизненно важные для восстановления) к тканям и органам.
Травяные растения должны сами добывать пищу из химических соединений, которые они находят в почве.Азот, фосфор, калий и множество питательных микроэлементов — вот те соединения, в которых они нуждаются. Вместе эти вещества создают строительные блоки, которые будут восстанавливать поврежденные клетки, выращивать новые клетки и бороться с болезнями.
Разве в почве уже нет корма для растений? Почему мне нужно добавить еще?
Некоторые почвы лучше других по содержанию питательных веществ. Некоторые типы почвы блокируют питательные вещества, и растения не могут получить к ним доступ. Другие почвы настолько хорошо дренированы, что питательные вещества довольно быстро вымываются.
Если у вас нет диплома почвоведа и лаборатории для тестирования почвы в вашем саду, лучше подстраховаться. Добавьте питательные вещества для растений в свой сад, добавив сбалансированный корм для газонов.
Когда следует подкармливать новый газон?
Если перед укладкой дерна вы внесли в почву удобрение перед задернованием, в почве должно быть достаточно питательных веществ, чтобы хватило как минимум на месяц.
Нет удобрений перед дёрном или не уверены? Подкармливайте новый газон после первого стрижки.Это поможет растениям восстановиться после скашивания и побудит их отрастить новые побеги и новые корни.
Какой корм для газонов использовать
Rapid Roots Pre-Turf Feed, вброшенный в почву перед укладкой газона, ускорит создание здорового газона. Используйте специальный корм, соответствующий сезону. В период с марта по август — весна-лето рекомендуется использовать. В период с сентября по февраль вам нужна осенне-зимняя смесь. Применение неправильного баланса питательных веществ может создать идеальные условия для болезней газона, поэтому будьте осторожны.
Если вам нужна консультация, команда Turfonline готова помочь вам с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00. Позвоните нам или напишите нам по электронной почте, и мы будем рады ответить на ваши вопросы.
Купить корм для газона онлайн
Чтобы получить актуальную помощь и совет, подпишитесь на нас на Facebook
Статьи по теме
Уход за свежеуложенным газоном
Основные сведения о корме для газона и его значении для вашего сада
Сохранить
Привлечение нового домашнего питомца в дом — Голливудский университет кормления
Усыновление новой собаки, кошки или щенка — это очень увлекательно, но есть также много вещей, о которых следует подумать и подумать, прежде чем усыновить и подготовиться к тому, чтобы познакомить вашу новую собаку с вашим домом и с любыми другими собаками, которых вы уже любите.
Во-первых, вам нужно подготовиться, получив некоторые припасы. Даже если у вас дома уже есть собаки или кошки, вам понадобятся некоторые принадлежности, предназначенные только для вашего нового щенка или котенка, чтобы он чувствовал себя как дома.
Потребности первого дня для новой собаки
- Хорошо сбалансированная и питательная пища
- Миски для еды и воды
- Ошейник
- Поводок
- ID тег
- Ящик и коврик для ящика
- Кровать
- Пакеты для корма
- Лакомства
- Жевательные продукты: такие же, как сыромятная кожа, кости, нейлон, набухшие конги
- Игрушки: несколько, чтобы он начал и узнал, как ему больше всего нравится играть
Учебные принадлежности
- Дрессировка
- Кликер
- Poochie Bells (для взлома)
- Тренировочный воротник, если вы хотите тренироваться таким образом
- Вы можете подумать о поиске дрессировщика, но если вы потратите 30 минут в день на дрессировку вашей новой собаки, то это будет творить чудеса!
Принадлежности для ухода
- Щетка (если ваша собака линяет, вы можете захотеть использовать Furminator для ежемесячного использования и Kong Mit для ежедневного / еженедельного использования)
- Шампунь и кондиционер
- Кусачки для ногтей и кровоостанавливающий порошок
- Зубная щетка и / или жевательные средства для зубов
- Очиститель ушей
Назначения и медицинские потребности
- Запишитесь на осмотр к ветеринару
- График микрочипирования
- Получите средство от блох и клещей
Средства для чистки дома и автомобиля
- Простое решение
- Нетоксичные чистящие средства
- Чехлы / гамак Kurgo
- Коврик для грязных собак
- Полотенце с карманом для высоких хвостов
- Полотенца и бумажные полотенца
Другие моменты, на которые следует обратить внимание
- Ворота для домашних животных
- Контейнер для хранения продуктов / свежести
- Укрытие
- Дорожный ящик
- Куртка или свитер, если ваша собака легко простужается
Новые товары для щенков 1-го дня
- Хорошо сбалансированная и питательная пища
- Миски для еды и воды
- Ошейник
- Поводок
- ID тег
- Ящик и коврик для ящика
- Кровать
- Пакеты для корма
- Лакомства
- Жевательные продукты: такие же, как сыромятная кожа, кости, нейлон, набухшие конги
- Игрушки: несколько, чтобы он начал работать и посмотреть, как ему нравится играть лучше всего
Учебные принадлежности
- Дрессировка
- Кликер
- Poochie Bells (для взлома)
- Подушечки для писания
- Вы можете подумать о поиске дрессировщика, но если вы будете тренировать своего нового щенка по 30 минут в день, то это будет творить чудеса!
Принадлежности для ухода
- Щетка (если ваша собака линяет, вы можете использовать Furminator для ежемесячного использования и Kong Mit для ежедневного / еженедельного использования)
- Шампунь и кондиционер
- Кусачки для ногтей и кровоостанавливающий порошок
- Зубная щетка и / или жевательные средства для зубов
- Очиститель ушей
Назначения и медицинские потребности
- Запишитесь на осмотр к ветеринару
- График микрочипирования
- Получите средство от блох и клещей
- График / план стерилизации или стерилизации в возрасте около 6 месяцев
Средства для чистки дома и автомобиля
- Простое решение
- Нетоксичные чистящие средства
- Чехлы / гамак Kurgo
- Коврик для грязных собак
- Полотенце с карманом для высоких хвостов
- Полотенца и бумажные полотенца
Другие моменты, на которые следует обратить внимание
- Ворота для домашних животных
- Контейнер для хранения продуктов / свежести
- Укрытие
- Дорожный ящик
- Куртка или свитер, если щенок быстро простужается
Новые товары для кошки или котенка 1-го дня
- Хорошо сбалансированная и питательная пища
- Миски для еды и воды
- Ошейник
- ID тег
- Туалетный ящик и совок
- Помет
- Лакомства (кошки тоже любят лакомства!)
- Игрушки: Жезл танцовщицы для кошек для упражнений и здоровья (мои кошки тоже любят гоняться за лазерными указками!)
Принадлежности для ухода
- Щетка (при необходимости отличным вариантом будет Kong Mitt)
- Кусачки для ногтей и кровоостанавливающий порошок
- Блокнот для царапин (подходит для ногтей / спасает вашу мебель)
- Зубная щетка и / или жевательные средства для зубов
- Очиститель ушей
Назначения и медицинские потребности
- Запишитесь на осмотр к ветеринару
- График микрочипирования
- Получите средство от блох и клещей
- График / план стерилизации или стерилизации в возрасте около 6 месяцев
Средства для поддержания чистоты в доме
- Простое решение
- Нетоксичные чистящие средства
Другие моменты, на которые следует обратить внимание
- Кошачья дверь
- Контейнер для хранения продуктов / свежести
- Открытый укрытие (для домашнего / уличного кота)
- Дорожный ящик
- Кровать (некоторым кошкам они нравятся, а некоторым кошкам нравится задняя часть дивана или верхняя часть компьютера)
- Кошачья мята!
Вот несколько рекомендаций, которым следует следовать, когда вы впервые приносите домой свою новую собаку или щенка.
Не забывайте проявлять терпение и помнить, что последовательность в тренировках является ключевым моментом !!В первые дни после усыновления новой собаки:
- Ваша новая собака попадает в незнакомую среду. Он может автоматически не осознавать, какой у вас для него чудесный дом… так что наберитесь терпения (даже если он один или два раза забудет о своем приучении к взлому дома).
- Получите все свои новые принадлежности для собак, прежде чем приносить собаку домой, особенно поводок, ошейник и идентификационную бирку. Ваш новый щенок может попробовать метаться, если он немного напуган или пуглив.
- Сначала дайте собаке полностью принадлежащее ей пространство, ящик, кровать или закрытую комнату, и хвалите ее, когда она ею пользуется.
- Защитите свой дом от собак! Если вы приносите домой щенка, он, вероятно, будет что-то грызть … и даже собаки постарше могут жрать — вы сначала не узнаете. Поэтому удалите все шнуры, растения, чистящие средства, коврики и все остальное, что он может пережевать или опрокинуть, в области, которую вы обозначили как его пространство.
- Планируйте постепенно переводить вашу собаку на полноценный корм.Выясните, что он ел в своем предыдущем доме / приюте, и спросите у местного представителя Hollywood Feed, как перевести его на еду по вашему выбору.
- Немедленно покажите ему, где он будет пользоваться ванной, и хвалите его каждый раз, когда он это делает. В первые несколько дней выйдите с ним на улицу, чтобы закрепить его поведение.
- Уделяйте внимание и положительно хвалите хорошее поведение и немедленно прекращайте или игнорируйте плохое поведение (не позволяйте ему жевать, прыгать и т. Д., Но игнорируйте нытье и не поддавайтесь.Это только усилит такое поведение).
- Сразу же поставьте свою новую собаку в расписание. Это должно включать регулярное кормление, по крайней мере, два раза в день (не оставляйте миски с едой все время вне дома), время игры, время в ванной и время сна (которое может быть временем тренировки ящика!).
- Ничего страшного, если ваш новый щенок не проявляет интереса к еде первые день или два — он будет есть, когда его голод перевесит любое беспокойство или нервы. Если он не ест более 3 дней, отвезите его к ветеринару на осмотр.
- Занимайтесь дрессировкой ежедневно в течение 10–30 минут, в зависимости от концентрации внимания вашей собаки.
- Принесите тренера или спросите у сотрудников магазина Hollywood Feed советы по тренировкам и питанию!
- Если у вас есть дети, убедитесь, что они знают, как вести себя с новой собакой — это необходимый жизненный урок!
Вам также нужно будет составить план по знакомству вашей новой собаки с другими вашими меховыми детенышами. Если вы составите эти планы заранее, это может иметь очень большое значение для вашей новой собаки, которая устроится комфортно и счастливо, а также для того, чтобы ваши собаки приняли нового брата или сестру.
Знакомство вашей собаки с новым братом или сестрой:
- Познакомьте любую новую собаку со своими собаками в нейтральном месте. Ваши собаки могут чувствовать собственничество по отношению к вашему дому или двору и могут защищать его.
- Попросите второго взрослого помочь в случае возникновения каких-либо проблем.
- Если вы знаете, что одна из собак плохо знакомится с новыми друзьями, заранее потренируйте их отдельно, чтобы они слишком устали, чтобы вести себя плохо.
- Используйте поводки, но не тяните их слишком сильно.Вместо этого держите их свободно только в качестве меры предосторожности.
- Ищите признаки напряжения или агрессии и отвлекайте / рассеивайте ситуацию на ранней стадии (некоторые признаки могут быть: жесткое тело, обнаженные зубы, повышенная концентрация внимания или рычание — см. Этот веб-сайт, посвященный языку тела собак от ASPCA, чтобы получить дополнительную информацию / советы https : //www.aspca.org/pet-care/virtual-pet-behaviorist/dog-behavior/canine-body-language)
- Положительно похвалите, когда собаки обнюхивают друг друга или даже если они игнорируют друг друга без напряжения.
- Как только все щенки начинают ладить и расслабляются, отведите их домой. Подумайте об использовании двух машин или поместите их отдельно в своей машине, чтобы не возникало столкновений во время вождения.
- Соберите все угощения / кости / игрушки, прежде чем приносить домой новую собаку и когда за ней не присматривают. Это вещи, которые собаки считают собственническими и могут привести к дракам.
- Вы можете захотеть, чтобы собаки привыкли друг к другу через ворота / барьер для домашних животных в течение нескольких часов или дней, когда вы окажетесь в своем доме.
- Вернувшись домой, отделитесь и наблюдайте во время кормления, с любыми угощениями или игрушками и возле кроватей. Внимательно наблюдайте за собаками в течение первых нескольких дней, пока ваши собаки привыкают к вторжению в их пространство их нового брата или сестры.
- Не выходите из дома и не оставляйте собак одних вместе, вы можете использовать ящики или поместить их на некоторое время в отдельные комнаты, когда вас не будет.
- Постоянно хвалите за хорошее поведение!
- Если есть какие-либо проблемы в поведении, такие как рычание или скалывание зубов, разделите собак, не крича или не проявляя стресса, а затем через несколько секунд позвольте собакам снова пообщаться. Они очень быстро преодолевают любые разногласия, и часто именно стресс отталкивает наших собак или продлевает негативное поведение.
Как Feed the Frontlines Нью-Йорк помогает кормить работников больниц
Ресторатор Лука Ди Пьетро и его команда стали известны как «ребята из лазаньи» среди передовых рабочих Нью-Йорка. Это потому, что Ди Пьетро и его команда помогли доставить более 64000 обедов медицинским работникам во время пандемии Covid-19.
«Лазанья всегда пользуется успехом», — говорит 50-летний Ди Пьетро, владелец ресторанной группы Tarallucci e Vino на Манхэттене, а теперь основатель Feed the Frontlines NYC, — сказал CNBC Make It.
«Это вызывает у меня улыбку. Это тяжелые времена … по крайней мере, они могут съесть что-нибудь хорошее. Думать, что еда была принесена и приготовлена жителями Нью-Йорка, — это повышение морального духа для передовых рабочих, — говорит он .
Ди Пьетро основал коммерческую инициативу Feed the Frontlines NYC, чтобы собрать средства для своего ресторана Tarallucci e Vino и других местных ресторанов и обеспечить работников больниц в наиболее пострадавшем городе страны бесплатной и вкусной едой. На данный момент в рамках этой инициативы было собрано более 1,26 миллиона долларов на оплату еды, и ее успех даже вдохновил других на создание собственных инициатив Feed the Frontlines в других городах.
Помимо кормления работников местных больниц, борющихся с пандемией, программа Feed the Frontlines помогает поддерживать жизнь участвующих ресторанов и обеспечивать работу их работников.
«У нас есть … рестораны, которые помогают нам и доставляют еду, чтобы у них был свет», — говорит Ди Пьетро. «Это превращается во что-то, чего я не ожидал, но я очень рад, что могу сопоставить спрос и предложение.«
Все началось с звонка друга.
Идея Feed the Frontlines NYC зародилась в марте, когда позвонил друг Ди Пьетро.
» Она сказала: «Мне очень жаль, что вы вынуждены закрыть свой ресторанов », — говорит он. (Ди Пьетро закрыл четыре из своих пяти ресторанов 15 марта.) Чтобы помочь, она предложила оплатить еду, приготовленную рестораном Ди Пьетро, которая будет доставлена в больницу города Нью-Йорка .
Ди Пьетро и его 53-летняя жена Кейт сразу подумали о больнице Тиш в Лангоне при Нью-Йоркском университете.В больнице лечили сына Ди Пьетрос, Яна Ди Пьетро, сейчас 19, «когда он был очень молод и очень болен», — говорит Ди Пьетро.
Семья Ди Пьетро: Лука (слева), Ян, Изабелла и Кейт (справа). Предоставлено Лукой Ди Пьетро
Итак, 19 марта Ди Пьетро и его жена Кейт доставили 40 обедов из Tarallucci e Vino, включая популярное блюдо из лазаньи, в отделение неотложной помощи больницы.
«В конце того дня, когда люди из отделения скорой помощи вышли [принять еду 19 марта], они были так благодарны и счастливы, что кто-то думает о них», — говорит Ди Пьетро.
«Они были очень заняты» случаями Covid-19, — говорит он.
«У них не было времени, чтобы избавиться от защитного снаряжения — требуется 20 минут, чтобы полностью избавиться от защитного снаряжения, чтобы пойти и найти еду. И не так много мест, куда можно было бы легко пойти и получить еду».
После этой первой доставки Ди Пьетро подумал: «Если в отделении неотложной помощи возникнет такая необходимость, возможно, это поможет спасти мой ресторан, пока мы будем делать что-то хорошее для работников отделения неотложной помощи», — говорит он.
«Я думал, что это может помочь нам, а также другим».
Ди Пьетро обратился в другие больницы Нью-Йорка , чтобы продолжить роды, и поделился своими планами с друзьями. С этого момента в его ресторан начали поступать заказы на работников больницы.
«Мой друг сразу сказал:« В следующий раз, когда ты найдешь кого-нибудь, кто захочет принять пожертвование, предложи мне 50 обедов »(стоимостью 1250 долларов).
«Конечно, на следующий день мы доставили 50 обедов в отделение неотложной помощи одной из больниц NYU Langone в Сансет-парке», — говорит он, имея в виду больницу NYU Langone Hospital-Brooklyn.
Как росла инициатива Feed the Frontlines в Нью-Йорке
Чтобы организовать процесс заказа и управлять пожертвованиями, Ди Пьетро создал Feed the Frontlines как бизнес, который действует как часть своей корпорации Il Rifugio Inc. , согласно веб-сайту инициативы. Дочь Ди Пьетро, 22-летняя Изабелла, выпускница Гарвардского университета, создала веб-сайт, и инициатива была запущена 21 марта.
Реакция была неожиданной.
«Мы запустили сайт около 11:00.м., и к 20:00 у нас было около $ 12 000 покупок «после того, как мы поделились этим в социальных сетях и из уст в уста, говорит Ди Пьетро. К середине апреля Frontlines NYC доставляла около 1000 обедов в день примерно По его словам, 20 различных больниц в Нью-Йорке.
Одно из крупнейших пожертвований, полученных Ди Пьетро, составляет 150 000 долларов от Фонда Пола Э. Сингера, по его словам.
«Фонд Пола Э. Сингера принес в кучу ресторанов, которым мы собираемся предоставить контакты [нуждающимся больницам], и они собираются удовлетворить спрос.Некоторые из них включают Russ and Daughters, Katz Deli. «Они работают с Нью-Йоркским еврейским продовольственным обществом», — сказал он. «Чем больше, тем лучше».
(Фонд Пола Э. Сингера отклонил запрос CNBC Make It’s о комментарии).
Требование позволило Ди Пьетро принести вернул 35 сотрудников для работы в его ресторане в Верхнем Вест-Сайде, одном из пяти в ресторанной группе (четыре других заведения Ди Пьетро остаются закрытыми, а 60 других сотрудников уволены).
Нью-Йорк — пресвитерианский медицинский центр Weill Cornell. с доставкой еды.Любезно предоставлено Лукой Ди Пьетро
Вдохновляя другие предприятия
По мере того, как поступало все больше и больше финансирования, Ди Пьетро сотрудничал с другими ресторанами в Нью-Йорке и нижнем округе Вестчестер, штат Нью-Йорк, который находится примерно в 30 милях от Манхэттена.
«Два ресторана в Вильямсбурге осуществляют доставку», — говорит Ди Пьетро, имея в виду Меса Койоакан и Зону Роза в Бруклине. (Друг связал Ди Пьетро и владельца ресторанов Хорхе Боэтто.)
И «некоторые другие рестораны, с которыми мы работаем, привозят еду в [больницы] в Бронксе. «
В партнерстве с Ди Пьетро рестораны получают часть пожертвований на приготовление и доставку еды в местные больницы. (Ди Пьетро также недавно объединился в некоммерческую организацию The JoyJ Initiative для сбора пожертвований для Feed the Frontlines NYC, чтобы они не облагаются налогом.) Каждый ресторан получает разную сумму денег в зависимости от того, сколько блюд он может приготовить и доставить каждую неделю, — говорит Ди Пьетро. Владельцы ресторанов координируют свои поставки с местными больницами и отправляют еду сами.
Больничные работники на горе Синай Бруклин с едой, доставленной Mesa Coyoacan. Любезно предоставлено Лукой Ди Пьетро
«Мы были в ужасной ситуации, потому что нам пришлось закрыться, и у нас было много счетов для оплаты», — сказал Боэтто CNBC Make It. После сотрудничества с Frontlines NYC Боэтто говорит, что смог вернуть 10 из 30 сотрудников, которых он уволил.
«Мы делаем 100 приемов пищи в день, семь дней в неделю. Итак, 700 приемов пищи в неделю» по состоянию на 21 апреля, по словам Боэтто.
«Это действительно волнует, когда можно приносить еду [работникам больницы]», — говорит он.
Feed the Frontlines Нью-Йорк также вдохновил партнерские инициативы в других городах. Хотя Feed the Frontlines NYC не имеет отношения к другим инициативам, друзья семьи Ди Пьетро начали одноименные и реализовали инициативы в Бостоне; Марин, Калифорния; и Майами. По данным на веб-сайтах , на эти инициативы по состоянию на среду было собрано более 196 000 долларов.
Когда подруга семьи и старшеклассница Кайли Фрейм услышала об инициативе Ди Пьетро, она начала Feed the Frontlines Marin.
Марин, один из самых богатых анклавов в районе залива Сан-Франциско, по большей части «был очень удачлив, что не пострадал так сильно [как Нью-Йорк от случаев заболевания Covid-19]», — сказал Фрейм CNBC Make It . «Но с изоляцией [Калифорнии] у владельцев ресторанов возникает немало стресса и проблем. Так что мы все еще хотели сделать что-то, чтобы поддержать их. «
Фрейм и ее семья обратились к владельцам местных ресторанов и стали сотрудничать с ними, чтобы доставить еду, смузи и другие угощения для работников больниц. Кроме того, они доставили их сотрудникам, работающим в местных продуктовых магазинах, аптеках, детских садах и санаториях. Персонал тюрьмы штата Квентин.
«Было здорово оставаться в обществе, и это здорово отвлекало от потери моего последнего года обучения», — говорит Фрейм.
В Майами оперативная группа Divieto Ristorante начала Feed the Frontlines Узнав об инициативе Ди Пьетро в Майами, руководитель Джоан Саенс рассказал CNBC Make It.
«Мы уже доставляли еду в больницы и пожарные части. Но мы мало что можем сделать из собственного кармана», — говорит она.
Запустив Feed the Frontlines в Майами, Саенс говорит, что Divieto Ristorante смогла собрать средства и вернуть 30 сотрудников.
Шон Уилсон, совладелец Shed’s BBQ и Viga Eatery, основал Feed the Frontlines Boston.
«Это было здорово, потому что мы искали чем заняться [в условиях пандемии] и зная, что еда объединяет людей, мы подумали, что это было бы здорово, если бы некоторые из наших людей вернулись к работе и смогли заработать положительное влияние «, — сказал Уилсон CNBC Make It.
Начиная эту инициативу, она смогла повторно нанять 13 сотрудников и доставить их в 14 местных больниц.
«Это так приятно, — сказала она. «Мать [работника больницы] сказала:« Я не видела свою дочь пять недель. Не могли бы вы отведать ей ужин? » Отец сказал: «Большое спасибо за то, что принесли обед в Бостонский медицинский центр, потому что мой сын сказал, что это лучшая еда, которую он ел за последнюю неделю».
Дорога впереди
Ди Пьетро, который переехал в Соединенные Штаты. Штаты из Абруццо, Италия, после колледжа, были вдохновлены его матерью и бабушкой, «которые были прекрасными поварами.«Он открыл свой первый ресторан, Tarallucci e Vino, в районе Юнион-сквер на Манхэттене в 2001 году.
« Мы предложили то, что напомнило нам о доме, об Италии и о связи, которая у меня все еще была с Италией », — говорит он.
Пандемия сильно изменила не только бизнес Ди Пьетро, но и всю отрасль, возможно, навсегда. Многие рестораны, возможно, не смогут открыться после пандемии Covid-19, «особенно в Нью-Йорке, где арендная плата так высока», — сказал он. говорит.
«Это так неопределенно.Если мне придется открыть свой ресторан с социальным дистанцированием, возможно, его не стоит открывать заново, — говорит он. — Это действительно неизведанная территория. Мы не знаем, как будут выглядеть рестораны в Нью-Йорке и в стране ».
К счастью,« у нас много замечательных клиентов и друзей, и все они хотят нам помочь », — говорит Ди Пьетро.
«Это держит свет для нас и других, — говорит он. — В противном случае не было бы никакого дела. А учитывая причитающуюся арендную плату и зарплаты, для всего персонала, живущего от зарплаты до зарплаты, они так счастливы прийти и поработать над этим, потому что все пострадали, и они счастливы получать полную зарплату.«
« Это было очень унизительно, и это было хорошо, — говорит Ди Пьетро. — Мы ищем выход из этого полного беспорядка ». Мы счастливы делать то, что делаем ».
Эта история была обновлена, чтобы отразить, что пожертвования Feed the Frontlines NYC теперь не облагаются налогом.