Корм для собак и кошек — Акари Киар в Уфе
Мы являемся торговым представителем торговой марки Акари Киар в городе Уфе.На данный момент у нас вы можете приобрести корма:
ЦЕНЫ:
Корм для щенков — Starter baby dog:
- Корм для щенков с 2х недельного возраста и до 4х месяцев. А так же для беременных и кормящих сук
- Основные ингредиенты: мясо телёнка, рис, сухое молоко 10%, растительное масло первого отжима, рыбий жир, витаминно минеральный комплекс для щенков
Корм для подростков — Jonior dog:
- Корм для щенков от 4х месяцев до 12 месяцев
- Средние гранулы
- Основные ингредиенты: Мясо говядина, рис, рыба белая, молоко сухое, жир говяжий, рыбий жир, витаминно минеральный комплекс для щенков
Корм для взрослых собак — Regular ( говядина), класс Премиум:
- Есть мелкая и средняя гранула
- Основные ингредиенты: Мясо говядина, жир говяжий, мука рыбная, рыбий жир, растительное масло первого отжима, витаминно минеральный комплекс фито. Источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС
Корм для взрослых собак — Aurora (говядина/рис), класс Супер премиум:
- Есть мелкая и средняя гранула
- Основные ингредиенты: Фарш мясной (говядина обрезь, рубец, легкое), рис кубанский, источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС, жир говяжий, рыбий жир, растительное масло первого отжима, овощи сушёные, витаминно минеральный комплекс фито
Корм для взрослых собак — Superba Activ (говядина/рубец), класс Супер премиум:
- Есть мелкая и средняя гранула
- Подходит для взрослых собак и подростков с повышенной активностью
- Основные ингредиенты: Фарш мясной (говядина обрезь, рубец), рис кубанский, источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС, жир говяжий, рыбий жир, растительное масло первого отжима, витаминно минеральный комплекс фито
Корм для взрослых собак — Flagman holistic ( говядина/тыква) класс ХОЛИСТИК:
- Уникальный корм нового поколения, его ингредиенты относятся к категории NaturGrup, что говорит о том, что продукты используемые для его изготовления пригодны человеческому питанию ( а не только для животных)
- Есть мелкая и средняя гранула
- Основные ингредиенты: говядина ( мясо, рубец, трахеи, лёгкое), рыба морская, тыква свежая, рис кубанский, жир говяжий, рыбий жир, растительное масло первого отжима, витаминно минеральный комплекс, семя льна, источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС
Корм для взрослых собак — Flagman Fegato holistic (говяжья печень), класс ХОЛИСТИК:
- Есть мелкая и средняя гранула
- Подходит для взрослых собак
- Основные ингредиенты: печень говяжья рис кубанский, морковь, яблоко, источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС, жир говяжий, рыбий жир, растительное масло первого отжима, витаминно минеральный комплекс фито
Корм для взрослых собак — Fish Light Optima, класс Супер премиум:
- Есть мелкая и средняя гранула
- Подходит для взрослых собак
- Основные ингредиенты: свежий лосось, белая рыба, рис кубанский, источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС, жир говяжий, рыбий жир, растительное масло первого отжима, яблоко, ламинария (морская капуста), семя льна, витаминно минеральный комплекс фито
Корм для взрослых собак — Testi (индейка), класс Супер премиум:
- Есть мелкая и средняя гранула
- Подходит для взрослых собак
- Основные ингредиенты: мясо индейки, ячмень, источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС, жир куринный, рыбий жир, семя льна, растительное масло первого отжима, витаминно минеральный комплекс фито
- Вы можете приобрести у нас корм как в городе Уфе, так и с доставкой в близлежащие города и населенные пункты (доставка осщуществляется через транспортную компанию КАШАЛОТ (ТК КИТ)).
- Вы можете приобрести корм фасовками по :5 кг, 10кг, 13кг, и 25 кг.
- Точка выдачи корма в Уфе располагается по адресу – ост. Телецентр, ул. Урицкого 16, 5 офис.
Цены на корм для собак:
Starter baby dog (корм для щенков):
- 5 кг — 1600 руб
- 13 кг — 3640 руб
- 25 кг — 6200 руб
Jonior dog (корм для подростков):
- 5 кг — 1600 руб
- 13 кг — 3640 руб
- 25 кг — 6200 руб
Regular (говядина), класс Премиум:
- 10 кг — 1370 руб
13 кг — 1800 руб- 25 кг — 3400 руб
Aurora (говядина/рис), класс Супер премиум:
- 5 кг — 950 руб
- 13 кг — 2200 руб
- 25 кг — 3950 руб
Superba Activ (говядина/рубец), класс Супер премиум:
- 5 кг — 1050 руб
- 13 кг — 2610 руб
- 25 кг — 4500 руб
Flagman holistic (говядина/тыква) класс ХОЛИСТИК:
- 5 кг — 1250 руб
- 13 кг — 2650 руб
- 25 кг — 4950 руб
Flagman Fegato holistic (говяжья печень), класс ХОЛИСТИК:
- 5 кг — 1570 руб
- 13 кг — 3800 руб
- 25 кг — 6200 руб
Fish Light Optima, класс Супер премиум:
- 5 кг — 1250 руб
- 13 кг — 3245 руб
- 25 кг — 5250 руб
Testi (индейка), класс Супер премиум:
- 5 кг — 950 руб
- 13 кг — 2400 руб
- 25 кг — 4000 руб
Масло сливочное 72,5% жирности Кубанский молочник
Масло сливочное «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5 %, высший сорт, под торговой маркой «Кубанский молочник» произведено Староминским филиалом «Сыродел» ЗАО «СК «Ленинградский» в России.
-
Производитель
Староминский филиал «Сыродел» ЗАО «СК «Ленинградский»
-
Изготовитель
ЗАО «СК «Ленинградский»
-
Состав
пастеризованные сливки
-
Год изготовления
2018
-
Вес
180 г
-
4603786003799
Сухой корм для собак С излишним весом и пожилых — Хороший Хозяин
Сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак с излишним весом и престарелых собак. Смесь изготавливается на основе мясного фарша, кубанского риса и пищевых волокон. Сбалансированное содержание протеина (18,0%), жира (10,0%) с повышенным содержанием витамина D и кальция – положительно влияет на собак с избыточным весом и рекомендовано для престарелых собак. Специальная комбинация пробиотиков и различных трав в составе рациона стимулирует естественную кишечную флору, поддерживая правильное пищеварение.
ГОВЯЖИЙ ФАРШ (РУБЕЦ) | ПРОТЕИН — 18,00% | ЖЕЛЕЗО — 50 МГ |
МЯСНАЯ МУКА (НЕ МЕНЕЕ 27%) | ЖИР — 10,00% | ЦИНК — 100 МГ |
РИС | КЛЕТЧАТКА — 3,20% | МЕДЬ — 5 МГ |
ЖИР ГОВЯЖИЙ (ПИЩЕВОЙ) | МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ — 5,00% | МАРГАНЕЦ — 10 МГ |
КУКУРУЗА | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ — 3270 Ккал/кг | ЙОД — 1 МГ |
СЕМЯ ЛЬНА | КАЛЬЦИЙ — 1,50% | СЕЛЕН — 0,2 МГ |
МЯКОТЬ СВЕКЛЫ | ФОСФОР — 1,00% | |
МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ | НАТРИЙ — 0,30% | |
СУШЕНОЕ ЯБЛОКО | ||
ПРОБИОТИКИ | ||
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ВОРГАНИЧЕСКОЙ ФОРМЕ (ХЕЛАТЫ) | ||
ВИТАМИНЫ |
Нормы кормления
Вес собаки (кг.) | Суточная норма |
2-5 кг | 55-70 г |
5-7.5 кг | 90-95 г |
7.5-10 кг | 120-125 г |
10-12.5 кг | 145-150 г |
12.5-15 кг | 160-170 г |
15-17.5 кг | 180-190 г |
17.5-20 кг | 200-220 г |
20-25 кг | 230-250 г |
25-30 кг | 250-270 г |
30-35 кг | 270-300 г |
35-40 кг | 300-330 г |
40-45 кг | 350-370 г |
45-50 кг | 370-400 г |
50-60 кг | 400-430 г |
60-70 кг | 450-480 г |
70-80 кг | 500-550 г |
ООО «СТРОЙ ИНВЕСТ», 354008, Краснодарский край, г. Сочи, пер. Рахманинова, д. 39, корп. 9, офис 8 |
ООО «АВТОПОЛЮС», 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ялтинская, д. 73 |
ООО «ВЕЛТА», 353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Леднева, д. 5, кв. 602 |
ООО»ВКЛАД И КАПИТАЛ», 352633, Краснодарский край, Белореченский район, г. Белореченск, ул. Совхозная, д. 31, пом. 25 б |
КФХ ПОСУВАЛЮК Н.П., 352472, Краснодарский край, Новокубанский район, с. Радищево, ул. Северная, д. 31 |
ООО «АГРОС», 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 69, пом. 42 |
ТОО КРАСНОДАРПРОМЛЕС, 350007, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Химзаводская, 5А |
ООО «ЭКОСТРОЙ», 353460, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Советская, д. 79, помещение 8 |
ООО «ДАРИМ ЛЕТО», 350080, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Заводская (Пашковский Жилой Массив тер.) , д. 32, кабинет 31 |
ГБУ СО КК «АРМАВИРСКИЙ РЦ», 352947, Краснодарский край, г. Армавир, хутор Красная Поляна, ул. Баррикадная, д. 67 |
АНО УКЦ ДО «ОХРАНА ТРУДА», 350909, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. им. Чапаева, д. 94 |
ООО «АГРОЗЕМПРОЕКТ», 352330, Краснодарский край, Усть-Лабинский район, г. Усть-Лабинск, ул. Мира, д. 77 |
ООО «АРМСТРОЙ», 352932, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Советской Армии, д. 97, офис 208 |
ООО «ЧИСТЫЙ СТОК», 350066, Краснодарский край, г. Краснодар, 1-й Звездный проезд, д. 5 |
ООО «МИРАЖИ», 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Восточный Обход |
Садовый Центр «Планета Лета» | Перец сладкий Кубанский консервный 0,3 гр
Доставим ваши покупки до двери дома, квартиры или дачи!
- доставка товара осуществляется ежедневно 365 дней в году;
- курьер связывается с вами по телефону за 1 час до доставки;
- если товар вам не подошел, вы можете сразу же вернуть его курьеру;
- вы можете выбрать удобное время доставки.
- Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами и условиями доставки.
Разделы:
ОПЛАТА С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ
ДОСТАВКА
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ СБЕРБАНКА
В зависимости от способа доставки вам доступны разные варианты оплаты и получения заказа.
ОПЛАТА С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКОЙ КАРТЫДля выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице сайта необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой».
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
VISA International
MasterCard World Wide
Описание процесса передачи данных
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.
В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Описание процессa оплаты
При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой «Вернуться в магазин». После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.
При аннулировании заказа
При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком) Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно написав письмо на e-mail.
ДОСТАВКАДоставка производится на 1-2-й день с момента зачисления денег на наш счет. Товар доставляется в рабочие дни с 10-00 до 18-00. При получении товара у представителя юридического лица должна быть доверенность с печатью от компании-плательщика или сама печать.
Частные покупатели для получения товара должны предъявить квитанцию с отметкой Сбербанка об оплате или паспорт владельца карты, если оплата произведена по банковской карте.
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАГарантийное обслуживание оборудования в течение всего гарантийного срока осуществляется авторизованными сервисными центрами соответствующих фирм-изготовителей. Адреса сервисных центров Вы можете найти на соответствующей странице нашего сайта. Обязательным условием выполнения гарантийного ремонта является наличие гарантийного талона , в котором должны бать заполнены графы с наименованием товара, гарантийным сроком, датой продажи и серийным номером устройства.
Оплата банковскими картами осуществляется после проверки заказа менеджером интернет-магазина.
Оплата по банковским картам VISA
К оплате принимаются все виды платежных карточек VISA, за исключением Visa Electron. В большинстве случаев карта Visa Electron не применима для оплаты через интернет, за исключением карт, выпущенных отдельными банками. О возможность оплаты картой Visa Electron вам нужно выяснять у банка-эмитента вашей карты.
Оплата по кредитным картам MasterCard
На сайте к оплате принимаются все виды MasterCard.
Что нужно знать:
1. номер вашей кредитной карты;
2. cрок окончания действия вашей кредитной карты, месяц/год;
3. CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card: 3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.
Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНКОплата заказов через СБЕРБАНК осуществляется после проверки заказа менеджером интернет-магазина. Чтобы оплатить заказ, необходимо распечатать квитанцию об оплате с сайта магазина. Предупреждаем Вас, что СБЕРБАНК взымает комиссию за услугу оплаты.
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ СБЕРБАНКАКак оплатить банковской картой.
По кнопке «Перейти на сайт платежной системы СБЕРБАНК» Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО «Сбербанк России», где Вы сможете указать реквизиты Вашей банковской карты*. Соединение с платежным шлюзом и передача параметров Вашей пластиковой карты осуществляется в защищенном режиме с использованием 128-битного протокола шифрования SSL.
Если Банк-Эмитент вашей пластиковой карты поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By VISA или MasterCard SecureCode, будьте готовы указать специальный пароль, необходимый для успешной оплаты. Способы и возможность получения пароля для совершения интернет-платежа Вы можете уточнить в банке, выпустившем Вашу карту.
При выборе формы оплаты с помощью банковской карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после подтверждения его менеджером. После подтверждения заказа менеджером, Вы должны будете зайти в личный кабинет вашего заказа (по 20-значному уникальному номеру заказа, полученному при оформлении) и нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переведёт Вас на страницу авторизационного сервера Сбербанка, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вы сможете вернуться в наш магазин кликом по кнопке «Вернуться в магазин». После возвращения в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации.
До получения успешного подтверждения платежа Ваш заказ будет находиться в режиме ожидания, после пяти дней ожидания получения оплаты заказ будет автоматически аннулирован. После успешного подтверждения платежа Ваш заказ будет переведен в режим доставки по указанному адресу. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.
На оформление платежа Сбербанком выделяется 20 минут, поэтому, пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Если Вам не хватит выделенного на оплату времени или в случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.
*Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных системVisa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Отмена заказа
При удалении товаров из оплаченного заказа или при аннулировании заказа целиком Вы можете заказать другой товар на такую же сумму, либо полностью вернуть всю сумму на карту с помощью Вашего менеджера.
Доставка и выдача заказа, оплаченного пластиковй картой.
Доставка или выдача при самовывозе товара, оплаченного пластиковой картой, осуществляется со дня зачисления денег на наш счет.
Частные покупатели для получения товара должны предъявить паспорт владельца пластиковой карты, по которой производилась оплата заказа.
Представитель юридического лица должен иметь доверенность с печатью от компании-плательщика или саму печать.
Оплата при получении
Заказ оплачивается наличными при получении курьеру. Вместе с заказом выдается кассовый чек и товаросопроводительные документы.
Оплата в садовом центре
Заказ оплачивается на кассах Садового центра, в котором он был оформлен, наличными или с помощью банковской карты. Перед оплатой заказа необходимо обратится в окошко информации, расположенное напротив входа в Садовый центр.
Хлебцы хрустящие к чаю 100гр Кубанские хлебцы
Выберите категорию:
Все Пицца UpMarket Приготовлено в UpMarket » Роллы » Закуски » Салаты UpMarket » Готовые блюда UpMarket »» Соусы »» Первые блюда » Пироги, булочки, слойки » Хлеб UpMarket » Кондитерская UpMarket »» Торты » Печенье UpMarket Овощи и Фрукты » Овощи, зелень, грибы » Фрукты, ягоды » Орехи и сухофрукты Молоко, сыр, яйцо » Молоко, сливки » Кисломолочные продукты » Творог, творожные продукты » Масло, маргарин » Йогурты, напитки, десерты » Сыр »» Мягкие »» Плавленые сыры »» Сыры твердые » Детские молочные продукты » Яйцо » Молочные консервы Бакалея » Мука, товары для выпечки »» Мука, смеси для выпечки »» Дрожжи, разрыхлитель » Макароны, крупы »» Каши, готовые завтраки »» Крупы »» Макароны » Соль, сахар, специи, приправы » Продукты быстрого приготовления » Масла растительные » Японская кухня Хлеб, торты, сладости » Шоколад, шоколадная паста » Мёд » Конфеты » Печенье, вафли, пряники » Зефир, халва, мармелад » Торты, пирожные, десерты » Сухари, баранки, сушки » Хлеб, лаваш » Мелочи у кассы Чай, кофе, сахар » Чай » Кофе, цикорий » Сахар » Какао, шоколад Мясо, курица » Курица замороженная » Курица охлажденная » Мясо охлажденное Рыба, морепродукты » Рыба, морепродукты » Рыба солёная, копченая » Пресервы, пасты, икра Колбаса » Мясные продукты » Колбасы, сосиски Полуфабрикаты » Охлажденные » Замороженные » Шашлыки, купаты Замороженные продукты » Мороженое » Овощи и ягоды » Рыба и морепродукты » Полуфабрикаты » Мясо и курица Соусы, кетчупы Консервы » Рыбные консервы » Мясные консервы » Овощные консервы » Фруктовые консервы » Молочные консервы Вода, соки, напитки » Вода » Соки, нектары » Напитки, лимонады » Квас, холодный чай » Энергетики Снеки, чипсы Здоровое питание » Здоровый перекус » Растительные молочные продукты » Сладости, джемы » Хлеб, хлебцы » Здоровые продукты Товары для детей » Детское питание » Детская гигиена и косметика » Игрушки Товары для животных » Корм для кошек » Корм для собак » Аксессуары для животных Товары для дома » Товары-помощники для дома и кухни » Средства для уборки » Средства для стирки и ухода за вещами » Предметы для уборки » Туалетная бумага и ватные принадлежности » Защитные сезонные средства » Освежители воздуха Красота, здоровье » Уход за полостью рта » Уход за волосами » Уход за телом » Мужская косметика и гигиена » Средства для бритья » Предметы личной гигиены » Дезодоранты » Презервативы Сад и огород Гриль сезон » Соусы, кетчупы » Для гриля и мангала » Мясо охлажденное » Салфетки, посуда » Средства защиты от насекомых
Записи автора Сергей Кубанцев
29 апреля 2020Беспрецедентная акция на Грандорф!
Сергей КубанцевПокупайте про запас или в складчину с другом! Акция на Grandorf для собак Грандорф с ягненком для мелких пород 12 кг — скидка 19% https://zoomapa. com.ua/sobaki/sukhie-korma/grandor… Грандорф с ягненком для всех пород 24 кг — скидка 19% https://zoomapa.com.ua/sobaki/sukhie-korma/grandorf-grandorf-belgija/1891/ Акция на Grandorf для котов Грандорф для…
27 марта 2020Обращение Светланы Манушко, основателя ZooMapa.com.ua
Сергей КубанцевКажется, весь мир остановился… Все замерло, как будто в ожидании чего-то глобального — куда повернет нас колесо истории? Пойдем на новый круг или откатимся назад? А может, это сама природа дала нам шанс посидеть дома и подумать над своим «поведением»? Дала шанс уделить время себе, позвонить старым друзьям, позаботиться о родителях или о детях и, конечно же, о домашних…
16 марта 2020Клещи у собак: профилактика, симптомы и первая помощь
Сергей КубанцевПаразиты у собак. Какие бывают виды и как помочь? Первые весенние лучики греют все вокруг и мы со своими хвостиками начинаем все больше играться, гулять на улице, по тропинкам парков. А некоторые из нас выезжают на дачу или на природу. Не стоит забывать о том, что весна и осень — пик активности иксодовых клещей. Так как теплое время года самое благоприятное для размножения мелких…
16 марта 2020Важная информация о работе магазина при карантине
Сергей КубанцевРежим работы Наш магазин работает в онлайн режиме и заказы принимаются по телефону, через сайт и наши страницы в соцсетях Facebook Instagram Наши курьеры обеспечены индивидуальными средствами защиты — масками, перчатками, защитными очками и антисептиками. Ежедневно они проходят контроль температуры тела и общего самочувствия. Наши рекомендации До окончания…
По следам хот-догов с Адамом Кубаном
Когда я услышал, что гуру Serious Eats Адам Кубан приезжает в Денвер, чтобы отведать хот-доги, я предложил свои услуги в качестве помощника. К счастью, он согласился позволить мне присоединиться к нему.Вот Адам, выглядит счастливым. Мы собираемся съесть хот-доги! Ура!
Я не уверен, кто эти четыре парня на заднем плане. Они могут быть (а) квартетом парикмахерских; (б) банда, не имеющая угрожающего вида; (c) сотрудники компании на заднем плане в футболках компании; или (г) парни едят хот-доги.
Мои деньги на c и d.
У Адама было одно место в его списке «обязательно попробовать», и это был стенд байкера Джима, который можно было найти в торговом центре на 16-й улице в Денвере в течение недели и на парковке у Argonaut Liquors по субботам. Поскольку была суббота, мы отправились в винный магазин.У байкера Джима собралась толпа, поэтому у нас было время поболтать, сфотографироваться и решить, каких собак брать на пробу. Почему-то мы много говорили о еде. И немного о Serious Eats, в любом случае, о еде.
Меню в Biker Jim’s |
Я не уверен, выглядит ли это Адамом как «серьезный блоггер» или он просто с нетерпением ждет хот-догов.
Все собаки готовятся одинаково: делятся пополам, жарятся на гриле, покрываются сливочным сыром и луком, приготовленным с колой. Были дополнительные ингредиенты, но мы взяли их в том виде, в котором они подавались.
Мы нашли тенистый тротуар и устроились там, где собираются собаки.
Поскольку все собаки были приготовлены и покрыты сверху одинаковым образом, они выглядели очень похожими, и временами у нас были небольшие проблемы с определением, какая собака какая. Паршивец был другого цвета, так что с ним было легче. Все они были чертовски хороши. Вот посмотрим поближе.
А пока я подумываю украсть уловку с луком-колой. Мммм … хот-доги. Chomp, chomp.
Четыре собаки внизу (ну, в основном внизу. Адам посоветовал мне собрать остатки еды, чтобы забрать домой перекусить мужу. ), и у нас было достаточно времени, чтобы попробовать еще стейков в трубке в другом месте.
Мы направились к Steve’s Snappin ‘Dogs. Довольно модное место, хммм?
У Стива Адам заказал четырех собак. Здесь он его, счастливо документируя опыт.
Я мог только надеяться, что этот странный маленький хот-дог не олицетворял то, что мы собирались съесть. В отличие от «Байкера Джима», где все собаки были разные, у Стива собаки были почти такими же, но с другой начинкой.
Во-первых, Чикаго Дог, потому что я родом именно отсюда.Однако эта собака, должно быть, немного заблудилась по дороге, так как до этого я никогда не видел чикагской собаки с коричневой горчицей. Остальные компоненты были стандартными, но булочка с маком была бы неплохим дополнением. Тем не менее, это было похоже на то, что я дома.
Затем последовала «Далласская собака» с чили и сыром. Как ни странно, собака Далласа становится нью-йоркским кони, если добавить горчицу и лук. Думаю, это Кони.
И у нас был Denver Burrito Dog. Выглядит довольно бледно по сравнению с другими собаками, одетыми для вечеринки, а их прекрасные приправы выглядят как кричащие драгоценности.Бедный Денверский пес. Но вроде улыбается.
Красота — это всего лишь кожа, поэтому пришлось сделать операцию, чтобы получить правильное фото. В этом чили, сыр, халапеньо, бекон, помидоры и салат (почему салат? Почему?)
За ним следует пес Риппин Скалистых гор. Судя по всему, эта собака во фритюре. Самое интересное — это цвета. Они просто не уходят. Фиолетовый от красного лука, тускло-оливково-зеленый от маринованных джалепено и горчично-желтый … не буду моим выбором в следующий раз, когда я буду делать косметический ремонт.Был также жареный красный лук и вегетарианский зеленый перец чили, которые не улучшили визуальный эффект. На вкус это было лучше, чем выглядело. Белые капли — это сметана.
Женщину, принимавшую заказ, совершенно позабавило количество собак, которых заказал Адам. И луковые кольца и парочку напитков. Адам искусно препарирует чикагскую собаку перед тестированием. Не пытайтесь делать это, если вы не профессионал. Эта пластиковая посуда может быть опасной.
Напитки были необходимы. Перец был обычным компонентом для всех собак: спортивный перец — для чикагской собаки, джалепено — для собак из Денвера и Риппена, и чили — для собак из Далласа / Нью-Йорка.Луковые кольца были хорошей идеей, потому что после откусывания, дегустации и пережевывания восьми разных хот-догов я приветствовал что-то другое.
Учитывая, что это был последний день Адама в недельном приключении по дегустации хот-догов, я должен сказать, что трепещу перед его выносливостью. Тем временем я собрала еще больше оставшихся собак и привезла их домой мужу. Он уничтожил большую часть останков. Никто из нас не обедал. (Спасибо за обед, Адам! Спасибо за ужин! Спасибо, что позволили мне прийти!)
Какой хот-дог понравился Адаму больше всего? Черт возьми, я не знаю.Он не сказал. Вам придется дождаться результатов, когда они будут опубликованы на сайте Serious Eats.
Между тем, я просто благодарен за то, что сегодня у нас нет хот-догов на ужин.
собак в этом центре вынюхивают рак яичников — This Dogs Life
Медицинское учреждение в Пенсильвании стремится добиться прогресса в мире рака с помощью наших четвероногих друзей.
Известный как Центр рабочих собак Пенсильвании, обученные щенки проводят свои дни, работая в исследовательском проекте центра Филадельфии по выявлению рака яичников, где они являются частью исследования, чтобы определить, можно ли использовать определенный запах ткани яичников для обнаружения рака яичников. на ранней стадии.Собакам (их трое) поручают определить рак с помощью носа.
Команда Центра рабочих собак Пенсильвании использует «колесо запаха» с собаками, обеспечивая различные запахи, в том числе образцы от больных раком, доброкачественные ткани и «отвлекающие» запахи.
Связано: отчет показывает, что собаки могут вынюхивать рак щитовидной железы
Клинт Кубан, практикующий ветеринар, является владельцем трехлетней немецкой овчарки Цумани, которая является любимцем программы с момента ее запуска в 2013 году. По данным издания, в 90% случаев он может правильно идентифицировать раковые ткани.
«Нет машины, которая была бы настолько мощной и специфической, как то, на что способны наши собаки», — сообщает Кубан The New York Post . «Собаки обоняют до 1000 раз точнее, чем люди, и у них есть до 300 миллионов обонятельных рецепторов по сравнению с [нашими] 6 миллионами.
Кубань также входит в новую серию «Планета животных» «Жизнь в Vet U », в которой учащиеся учатся в Школе ветеринарной медицины Пенсильванского университета.
Связанный: У женщины, умирающей от рака, есть только одно желание: играть со щенками
Цель программы — выявить рак яичников на ранней стадии, что снизит смертность. По данным Центра рабочих собак Пенсильвании, рак яичников является четвертой ведущей причиной смерти от рака у женщин, но при ранней диагностике 5-летняя выживаемость превышает 90 процентов. Однако более чем у 80 процентов женщин диагноз ставится на поздней стадии.
Исследование уже показало, что собаки действительно могут обнаружить рак яичников.Следующий шаг — посмотреть, смогут ли они обнаружить рак еще раньше.
Связано: 90-летний мужчина отказывается от лечения рака, чтобы насладиться последними днями с собакой в дороге
Карла Кубань: Вспоминая Джона Келли
В прошлый вторник, около 4 часов, очень любимый и близкий друг Джон Келли погиб в лавине за хижиной Линдли, занимаясь любимым делом — катаясь на лыжах по отдаленной местности.
Его друзья, моя дочь и я знали его как Келли.Я встретил его пять лет назад, когда он шел по моей подъездной дорожке с нашей подругой Розмари, и они оба интересовались, собираюсь ли я продать тот прицеп с лошадью, который несколько лет непродуктивно стоял на моей подъездной дорожке. Что может быть лучше? Я спросил. Кто хочет это купить? Их друг, Хизер. — Ну, тогда давай позвоним ей, — сказал я.
Так началась дружба с Келли. Я провожал его на протяжении многих лет, великолепно оседлав огромного коня Розмари, Гершама. Розмари научила его прыгать на этого зверя и скакать вверх и вниз по холмам страны Дикой кошки.Келли быстро научился и стал превосходным наездником.
Пять месяцев назад я приобрел худощавого 12-летнего чистокровного мальчика, который ужасно нуждался в новой обуви и 100 фунтах. Его имя в гонках было Непрозрачность, и Келли предложил мне называть его Опи. Так я и сделал. Тим Тордофф надел Опи туфлями с бориевыми шипами, чтобы он был устойчив на льду и снегу.
Эта лошадь умела летать. В юности он даже выиграл несколько гонок в Кентукки с небольшими кошельками. Так получилось, что этой зимой Розмари уехала во Флориду, взяв с собой Гершема.Отсутствие Гершама сделало Келли мрачным, и, поскольку теперь я отвечал за трех лошадей с двумя всадниками (моей дочерью и мной), я пригласил Келли покататься на Опи. Так начались прекрасные отношения между Келли и Опи. Мы с Келли разговаривали по телефону почти каждый день, планируя верховую езду.
Келли жил в Аспене со своей самой доверчивой, преданной и щедрой второй половинкой, Линдой, которая позволяла ему делать то, что он любил, включая верховую езду. Иногда Келли уезжал со своим другом Тимом на ледолазание или в Денвер, чтобы навестить своих детей.Я бы посоветовал скорее вернуться. Мы будем скучать по тебе.
Два или три раза в неделю мы с моей 9-летней дочерью Лили и Келли выезжали вместе на Ранчо Сов-Крик, маленький кусочек рая по дороге в Сноумасс. Келли быстро подружился с Джимом Снейдером, управляющим ранчо, Келли Поттер, которая присматривает за лошадьми, и Джоди и Джоном, друзьями Джима, которые протягивают руку помощи по хозяйству.
Келли стал завсегдатаем, покупая яйца, которые откладывали куры Джима, и проводил время с парнями в магазине Джима, восхищаясь тем, чем они занимались в тот день, будь то сварка или ремонт трактора.Ранчо Owl Creek, микрокосм, полон приключений, увлекательных, гостеприимных и потрясающих. Келли сказал мне всего две недели назад, что он проживает лучшие дни в своей жизни. Я знаю, что он имел в виду, что все его время и все его дни в эти дни были лучшими. Недавно ему исполнилось 60 лет; друзья приехали в город навестить даже из далекой Монтаны. Он занимался альпинизмом, гордился своими детьми, был счастлив и доволен своими отношениями с Линдой.
Келли даже встретила мою дочь на парковке начальной школы Аспена после школы.Он посадил ее в свой грузовик, и они вместе поехали на ранчо Сов-Крик. Они ловили лошадей, ухаживали за ними, цепляли их и вместе выезжали по той или иной тропе, среди залитых снегом осин, галопируя поля, вверх и вниз по холмам и по твердым гребням. У них были особенно близкие отношения, они обсуждали все, от усыновления Лили в Китае до правильного конского зерна.
Келли был мне как брат, и как теплый, заботливый дядя для Лили. Он был полон захватывающих сказок (он дразнил Лили, позже признавая, что эти забавные истории были приукрашены).Он был тихим человеком, правдиво рассказывал о путешествиях по сельской местности, рассказывал о тягловых санях с упряжными лошадьми, о своих плотницких работах и о множестве замечательных рассказов о своем сыне Иване и дочери Робин, самих экспертах по треккингу и скалолазанию. Позже Келли извинялся за то, что хвастался своими детьми. Я бы сказал, пожалуйста, не извиняйтесь за это.
Когда шел снег, Келли помог мне очистить подъездную дорожку. Он починил мне мебель и залез на крышу, чтобы поправить.Он сбрасывал 50-фунтовые мешки с конским зерном в мусорные ведра и выгружал мне сено. Он доставил Опи тяжелые мешки с морковью, сунул пять или шесть в задний карман и протащил их лошади, пока мы ехали по сугробам и заснеженным лугам.
Всего три недели назад я ужинал в доме Келли и Линды. Келли запеченная на гриле курица и лосось. Нас там было всего шестеро, и мы провели три замечательных часа, обсуждая все, от Бела Флек до сплава по Гранд-Каньону.Келли и Линда, хороший хозяин и хозяйка, метались, проверяя, чтобы наши бокалы были полны вина, воды или шампанского. Келли развел огонь. Мы с опозданием отметили день рождения нашей подруги Розмари. Не помню, обсуждалась ли предстоящая поездка в хижину.
В прошлый понедельник Келли высадил собаку Розмари (она была такой же его, как и Розмари) с мешком собачьего корма и костью. Келли казался озабоченным, я полагаю, в последнюю минуту подробностями поездки в хижину, которую он собирался предпринять с Линдой, друзьями Тимом и Ди, его сестрой, Стеллой, ее мужем и несколькими другими близкими знакомыми.
Я знал, что он должен тащить за собой сани с едой на протяжении трех с лишним миль до хижины на лыжах. Я знаю, что они приехали, распаковали вещи и проспали ту ночь. Вторник был свободным днем, когда они могли снять шкуру и спуститься на лыжах по окружающей заснеженной местности. Тим, Ди и Келли в тот день гуляли за хижиной, наслаждаясь погодой и снегом.
Остальная часть истории трагична и душераздирающая. Я выплакал глаза, как и многочисленные друзья Келли. У него было так много приятелей, и мы все в шоке.Я никогда не видел, чтобы Келли был нетерпеливым или рассерженным. Он был ясноглазым, легкомысленным, великодушным и абсолютно честным. Каждое животное, с которым он когда-либо встречался, сразу же ему доверял и обожал. Он был умен и интересен. Он прожил большую, смелую и достойную доверия жизнь. Я знал его по лошадям, по хорошим друзьям, с Линдой и с моей дочерью.
Дружба с Келли далась легко. Это было несложно и редко. Он мало требовал от своих товарищей и так много давал. Он никогда меня не подводил, за исключением того, что он участвовал в той ужасной лавине во вторник, февраль.23. О, Келли, где ты сейчас?
В ту ночь, когда я узнал о его смерти, в прошлую среду, я не спал большую часть ночи. Когда я заснул, мне приснился сон. Келли был в машине со мной. Он заснул, затем открыл глаза. Я сказал, Келли, ты здесь. Он сказал: да, и я в порядке. Я сказал: ты жив? Он ответил: нет, но я в порядке. Потом закрыл глаза.
Моя дочь, которая не совсем понимает значение смерти Келли, поймет, что его действительно нет. Однако она кое-что знает. Она сказала: «Мама, я знаю, что Келли умер, но он всегда будет здесь, в моем сердце». Затем она приложила руку к своему сердцу.
По прошествии этих выходных, а Келли здесь нет, чтобы забрать Лили в своем красном грузовике, чтобы покататься, или не остановится, чтобы просто поздороваться, или мы втроем быстро перекусим, моя дочь скоро выучит сложный Урок, к тому же довольно красивый: мы все однажды умрем, но почему такому хорошему человеку пришлось умереть таким молодым? Это самая сложная часть.
Второй элемент связан с изысканностью Келли; его чистая душа; и в удаче и предоставленной нам свободе, что мы смогли провести так много времени за несколько месяцев с дорогим Келли; прожить много радостных часов из-за него. Я считаю, что говорю от лица всех, кто знал Келли. Мы опустошены и благодарны.
хот-догов Натана | Адам Кубань
новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white-
Проводить исследования
- Свежие фото
- В тренде
- События
- Общество
- Flickr Галереи
- Карта мира
- Поиск камеры
- Блог Flickr
-
Печать
- Принты и настенное искусство
- Фотокниги
- Получить Pro
-
- Загрузить
- Авторизоваться
- Зарегистрироваться
- Авторизоваться
- Проводить исследования
- В тренде
- События
- Общество
- Flickr Галереи
- Блог Flickr
- Принты и настенное искусство
- Фотокниги
- Получить Pro
Выполнено
534 взгляды
0 любимые
0 Комментарии
Снято 26 мая 2007 г.
Некоторые права защищены.- Около
- Вакансий
- Блог
- Разработчики
- Руководящие принципы
- Конфиденциальность
- Термины
- Справка
- Сообщить о нарушении
- Справочный форум
- английский
- SmugMug + Flickr.
-
- Конфиденциальность
- Термины
- Печенье
- Около
- Вакансий
- Блог
- Разработчики
- Руководящие принципы
- Сообщить о нарушении
- Конфиденциальность
- Термины
- Справочный форум
- английский
- Конфиденциальность
- Термины
- Печенье
- Справка
13 фактов, которые вы могли не знать о жизни Пенна в Vet U
Он, кстати, дебютирует завтра вечером.
Получайте увлекательные подробные статьи и полезные советы по образу жизни в своем почтовом ящике каждое воскресенье утром — отлично с кофе!
Клинт Кубан осматривает пациента в клинике Penn Vet.| Фото любезно предоставлено Animal Planet
Мы были взволнованы, когда в начале этого года появилась новость о том, что Animal Planet следила за шестью учениками четвертого курса ветеринарной школы Пенна во время реалити-шоу, Life at Vet U , на основе свой опыт. Это было так хорошо, так знакомо! Как и многие люди с домашними животными в городе, особенно те, у кого есть кошки, подверженные несчастным случаям, мы были в Penn Vet тысячу раз, и мы всегда уходили в восторг от спокойной уверенности и опыта его учеников.Вот, наконец, шоу дебютирует, завтра в 10 часов вечера. Чтобы подбодрить вас и отметить тот факт, что октябрь г. — месяц на Национальной выставке собак, мы подумали, что поделимся информацией о звездах и их питомцах.
- Макс Эмануэль , 26 лет, он из Коннектикута; он влюбился в животных во время поездки в Кению со своими бабушкой и дедушкой, когда был ребенком. Сейчас он живет с одноклассницей Мелиссой Миллиган в Западной Филадельфии.
- Он провел лето в качестве волонтера в Южной Африке в клинике, где лечат носорогов, находящихся под угрозой исчезновения.
- У него и Мелиссы есть вест-хайленд-уайт-терьер по имени Бонни.
- Ребекка Бернштейн , 28 лет, родилась на Манхэттене и выросла во Флориде. Она занималась бизнесом в Северо-Западном университете, но за полгода до выпуска решила заняться ветеринарной карьерой.
- Она познакомилась со своим давним парнем, Райаном, когда он вызвался нести огромный мешок чау для ее немецкого дога Гумбольдта наверх по лестнице.
- Мелани Лэнг , 35 лет, из Мунхолла, штат Пенсильвания., недалеко от Питтсбурга, специализировался на английском освещении и начал карьеру в бизнесе. Но она тоже почувствовала другое призвание, и через шесть лет она повесила костюмы и поступила в Penn Vet.
- Ее двух кошек несколько смущенно зовут Кролик и Доктор Баттерфат.
- Линдси Галлахер , 26 лет, выросла в Южном Джерси и поступила в бакалавриат Джорджтаунского университета. В ее семье всегда были домашние собаки и кошки, а у дедушки была ферма с коровами.
- Она соревнуется со своим австралийским пастухом Гретцки в нырянии в доке и ловкости; они вместе выиграли синие ленты.
- Клинт Кубан (на фото выше), 28 лет, имеет степень бакалавра психологии в Хартфордском университете, где он занимался уголовным правосудием. В свой первый год в Penn Vet он работал в Центре служебных собак и познакомился с Цунами, немецкой овчаркой для выявления рака яичников. Теперь он ее постоянный приемный владелец и намерен остаться в Филадельфии до тех пор, пока она не уйдет с работы.
- Кубань и Цу делят квартиру с котами Пенни и Рафики.
- Морган Тейлор , 25 лет, крупный коневод из северо-востока Нью-Джерси; она надеется когда-нибудь работать ветеринаром на ипподроме в Калифорнии.
- У Тейлора есть австралийская пастушья собака, Милли, но он мечтает о другом домашнем животном: Мустанге. Если быть точным, купе Mustang 1960-х годов, которое она надеется когда-нибудь купить и восстановить сама. (Она крутой редуктор!)
Подпишитесь на @SandyHingston в Twitter.
Адам Кубан, Любитель пиццы — Gothamist
Адам Кубан — редактор и издатель Slice, веб-журнала «Любимая пицца Америки».Днем Кубан, 30-летний житель Парк-Слоуп, работает редактором журнала Martha Stewart Living, где, среди прочего, он научился вязать и делать вкусные домашние макароны с сыром. Когда он не на работе, он обычно пачкает пальцы в пиццерии где-то в пяти районах и сообщает о результатах на своем веб-сайте, где публикуются оригинальные и переработанные новости и обзоры пиццы. Его сайт находится в канун своей годовщины, которая будет отмечена поездкой в пиццерию Patsy’s в Восточном Гарлеме.Мы не ожидали меньшего от Адама.
Не то чтобы мы ставили под сомнение навязчивые идеи (см. Панды), но пицца — что дает?
Это идеальная еда: в зависимости от того, что вы заказываете с точки зрения начинки, один ломтик может олицетворять всю пищевую пирамиду: жиры, масла, сладости; молоко, йогурт, сыр; мясо, птица, рыба, яйца, фасоль, орехи; овощи; фрукты; хлеб, крупы, рис, макаронные изделия. Если вы живете в Нью-Йорке, вы никогда не будете дальше, чем в одном-двух кварталах от него. Если вы живете за пределами Большого Яблока, до него не более 30 минут (если только водитель не забит камнями и / или не заблудился).
В этом отношении пицца часто считается удобной едой, похожей на хот-дог, но при этом идеальной. Как вы упомянули, в нем есть овощи, молочные продукты и зерно — что еще вам нужно?
McDonald’s тоже удобен, но вы видели, что случилось с тем парнем Supersize Me . Позвольте Slice съесть пиццу за вас, а затем отправляйтесь туда, где мы рекомендуем.
Как началось ваше увлечение пиццей? Вы увлечены какой-либо другой едой? Конечно, одной пиццей не прожить.
Сколько себя помню, я ел много пиццы. Когда я был ребенком, мой отец мечтал открыть пиццерию, в которой подавали бы такие тонкие пироги в стиле Среднего Запада, с которыми он вырос в Милуоки. После того, как его много лет переводили из штата в штат вместе с семьей, он наконец бросил свою работу по продаже участка на кладбище и занялся пиццерией в Олате, штат Канзас, куда его компания отправила в последний раз. Это означало, что ночь за ночью уточняйте рецепты и пробуйте дома, прежде чем он откроет двери Mamma Mia’s.Я был слишком молод, чтобы делать что-то большее, чем подметать на кухне (в обмен на жетоны, чтобы играть в видеоигры в магазине), но я все равно подхватил жучок с пиццей (и стал жертвой оппортунистической инфекции, известной как Pac Man Fever). Mamma Mia’s находился в одном из тех классических обреченных мест; две другие пиццерии там раньше потерпели неудачу. Поначалу у нас дела шли хорошо, но как только новизна прошла, стало тяжело. Pizza Hut, которая вошла через улицу, была последним гвоздем в гробу, и папа вернулся к продаже могил в районе метро KC.
Пицца — это все, что касается навязчивых идей по поводу еды. Когда я нахожу что-то, что мне нравится, я придерживаюсь этого. Но это не значит, что я ем их каждый день или даже каждый день. Другие продукты, которые мне очень нравятся, например, это крошечные гамбургеры (à la White Castle), суши и сашими, японский рис карри, тонкацу, хорошо оформленные бутерброды любого вида и картофельное пюре. Ничего из этого не устраивает моего врача, и, понятно, он ведет мое дело о моем холестерине.
Вы когда-нибудь задумывались об открытии собственной пиццерии? Если да, то чью пиццу вы хотели бы подражать своей пиццерии?
Я думал об этом, но в этом плане есть два больших недостатка. 1. Отсутствие реального опыта работы с пиццерией. 2. Наличные деньги. Хотя, думаю, я мог бы попытаться подработать в пиццерии, пироги которой я восхищаюсь, а затем вложить этот опыт и добычу в собственный магазин. Если бы у меня была угольная печь в той пиццерии, я бы стрелял по качеству Patsy’s (Восточный Гарлем) или Totonno (Кони-Айленд). С газовой печью, облицованной кирпичом, Nick’s в Форест-Хиллз (качество которой почти неотличимо от угольных пирогов).
Так что, с вашими изысканными вкусовыми рецепторами пиццы, сможете ли вы еще хоть немного откусить? Пицца из пиццерии на углу вам больше нравится, или вы можете есть пиццу только в местах, которые продаются исключительно пирогами (не включая Patsy’s в Восточном Гарлеме)?
Сложно сказать.Вы всегда хотите быть открытыми для поиска чего-то невероятного, поэтому вы не можете отворачивать нос, хватая быстрый кусок, из-за страха пропустить какое-то скрытое место типа Ди Фара. К сожалению, из всех пиццерий в пяти районах (около 3000 или около того) есть позорно небольшое количество, которое делает что-нибудь особенное.
Единственная причина, по которой я обычно беру обыкновенный ломтик, — это отогнать голод, когда у меня в кармане всего пара долларов, и я не хочу попасть в банкомат.В повседневной жизни я обнаружил, что большинство действительно хороших готэмских пирогов и ломтиков находится в отдаленных районах или, по крайней мере, в районах, которые я не посещаю регулярно. Рядом с моим офисом, который находится в Мидтауне, действительно нет хорошей пиццы. Ближе к дому я живу рядом с рестораном Franny’s, который, как разрекламировали, имеет одну из лучших пицц в Нью-Йорке. Это действительно классный материал, но когда я работаю в Slice HQ, я обычно просто пекаю свои собственные пироги.
Если бы вам пришлось выбирать между едой цепной пиццы или смертью …что бы вы выбрали? И если вы выберете пиццу, какую сеть вы бы выбрали?
Очевидно, я лучше съем цепную пиццу, чем умру. Всякая пицца хороша, просто одна пицца лучше другой (если вы не говорите о стиле Чикаго, который просто дует сильнее, чем ветер с озера Мичиган). Думаю, я выбрал бы меньшее из зол — Папы Джона.
Вы недавно приобрели мотоцикл, что это такое? Видеть город на мотоцикле кардинально отличается от прогулки или через заднюю часть такси? Дамам это нравится?
Тьфу.Даже не заставляй меня заводить. С тех пор, как я купил эту вещь, кажется, что я провел больше времени в зале ожидания DMV и на улице перед своей квартирой, заставляя ее работать правильно, чем на ее поездку. Да: Конечно, это сильно отличается от прогулки или езды на такси. В основном потому, что у вас нет возможности подробно наблюдать за тем, что вы проезжаете. Ты слишком занят, пытаясь не попасть в машину, чтобы тебя не сбил какой-нибудь засранец. Эта милая девушка на тротуаре выгуливает собаку? Если смотреть слишком долго, какой-нибудь дингбат в Daewoo может открыть дверь и дверь.
Отвечая на вторую часть вашего вопроса, я думаю, что любая «крутизна», которую может дать мотоцикл, более чем смягчается тем фактом, что его владелец публикует блог о пицце.
Мы слышали, что вы из Канзаса. Gothamist объездил большую часть страны и несколько мест за пределами Соединенных Штатов, но мы никогда не были в Канзасе. Можете ли вы сравнить / сопоставить это с Нью-Йорком?
Не совсем. Я из пригорода Канзас-Сити — мира, кроме, скажем, центрального или западного Канзаса, которые, вероятно, являются областями штата Подсолнечник, которые люди представляют, когда думают о Канзасе.То, что я родом, вероятно, не сильно отличается от Лонг-Айленда или пригорода Нью-Джерси, за исключением того, что ваш одноклассник из младших классов, скорее всего, будет членом 4-H с удостоенным наград петухом или поросенком. Черт возьми, Оверленд-Парк, один из самых больших отдаленных городов в районе метро, является домом для Applebee’s и Sprint, хорошо это или плохо. По этой причине мне не хотелось бы говорить о центральном или западном канзанском языке.
Готэмист любит барбекю в Канзас-Сити, который, как мы знаем, находится в штате Миссури, в Канзас-Сити.Почему Канзас такой странный?
Само собой разумеется, что барбекюKC — лучшее. Arthur Bryant’s, LC, вы просто не можете победить. Эти два заведения, конечно, находятся в Миссури, но на границе в Канзасе есть множество мест для барбекю, которые тоже хороши — на ум приходят Hayward’s Pit Bar-B-Q и Fiorella’s Jack Stack (отличные бобы для барбекю). Я не совсем уверен, как вторая часть вашего вопроса следует из первой, но что касается того, что Канзас странный, ну, конечно, там есть некоторые странные вещи, и мы не извиняемся за это.Если вам когда-нибудь представится возможность путешествовать по штату, посетите Эдемский сад С.П. Динсмура в Лукасе, штат Канзас, или посетите самую большую луговую собаку в мире. И, ближе к дому, здесь, в Большом Яблоке, давайте не будем забывать, что Уолтер П. Крайслер, чье одноименное здание является неотъемлемой частью горизонта города, зарекомендовал себя в качестве машиниста в Эллисе, штат Канзас.
Любимая линия метро?
D. Большая часть моих поездок на работу и с работы проходит по D, и когда я сажусь на этот поезд, я не могу не думать о Beastie Boys в бутике Paul’s: «Поездка на поезде D на каникулы на Кони-Айленд»; Я люблю Кони.Мне не нравятся пронумерованные строки. Я редко езжу на запад, а линия Лексингтона всегда очень многолюдна. Кроме того, мне нравится линия F / G. Станция Smith / 9th Street — моя любимая станция на этой линии; вид великолепен — Гованус чуть ниже и ниже Манхэттена вдали.
Лучшие заголовки: NY Post или NY Daily News?
Ты шутишь? Почта в обвале. Некоторое время я работал редактором в ежедневной газете в Орегоне, поэтому уделяю особое внимание изгородям.Не думаю, что многие об этом знают, но редакторы, а не репортеры — это люди, которые пишут заголовки для газет. Это тоже настоящее ремесло. Вы должны увлечь читателя броским изложением истории, и все это в ограниченном пространстве, выделенном, казалось бы, скупым дизайнером страниц. (Спецификация заголовка «1-48-3» * по-прежнему вызывает у меня беспокойство.) В любом случае, The Post придерживается беспрепятственного подхода к написанию заголовков, тогда как Daily News, похоже, находится где-то между сенсационным таблоидом и газетой с рекордами. , и его изгороди — середина дороги для него.К тому же Post всего четверть. (The Times, однако, предлагает им обоим разгадать кроссворд.)
Любимый политик Нью-Йорка
Президент округа Бруклин Марти Марковиц. Он любит поесть. А Бруклин — лучший район.
Наилучшая / наихудшая тенденция джентрификации Бруклина
Хуже всего: модные рестораны заходят как сумасшедшие на Пятой авеню в Парк-Слоуп. Иногда мне просто нужно что-нибудь дешевое и открытое допоздна. Бест: Я знаю, что многие люди расстроены из-за Brooklyn Nets, но на крыше будет каток! Я люблю кататься на коньках.Катание на коньках в небе!
Лучший артхаусный кинотеатр
Это действительно о кино, а не о театре. Но мне нравится любой выставочный зал, в котором нет масляных насосов самообслуживания для попкорна. Мне нравится, когда ведро наполняют наполовину, затем обливают его топпингом со вкусом масла, затем заполняют его до конца, а затем добавляют еще больше топпинга со вкусом масла. Все остальное — лишь медвежья услуга покровителю, любящему попкорн.
Собаки, кошки или младенцы
Кошки не проявляют любви, и все младенцы выглядят одинаково.Собаки всегда рады вас видеть.
Лучшее мероприятие после пиццы / лучшее место после пиццы
Давайте убьем двух зайцев одним выстрелом: поездка на Колесе чудес Дино, а затем на Сайлоне в Кони, после великолепного пирога в Тотонно.
Лучшая пицца и лучший топпинг для пиццы (если есть)
Обычный пирог всегда должен служить эталоном в любой пиццерии. Если равнина проходит проверку, тогда моя любимая комбинация начинки — это колбаса и лук.
* 1-48-3 = 1 столбик, 48 пт. текст, 3 строки.
Кусочек американской истории »
Ранее в этом году деловой журналист Лиз Барретт Фостер взяла у меня интервью для своей книги по истории пиццы. Лиз много лет работала в штате журнала PMQ, прежде чем стать внештатным сотрудником, поэтому она серьезно разбирается во всех аспектах мира пиццы. Вот мое интервью из ее прекрасной книги.
Все мы любим пиццу, но что вдохновило вас сделать карьеру, написав о ней?
Я действительно попал в это.Когда я впервые переехал в Нью-Йорк в 2000 году, я предполагал, что у кого-то был бы «фан-сайт» о пицце — то, что задокументировало лучшие пиццерии Нью-Йорка. В то время в сети не было ничего, поэтому, когда в 2003 году появились простые платформы для ведения блогов, у меня был идеальный выход для создания моего собственного путеводителя по пицце Нью-Йорка — Slice . Я просто придумал это по мере того, как я шел, приглашая аудиторию присоединиться ко мне, взвесить и руководить исследованием. Сначала это было хобби, а затем в 2006 году Serious Eats купил у меня Slice и нанял меня в качестве редактора-основателя. Slice стал частью Serious Eats , и я продолжал писать и редактировать для него.
За эти годы вы посетили множество пиццерий, какие из них вам больше всего запомнились и почему?
Мне нравятся заведения старой школы с историей, семья, которая была здесь из поколения в поколение, столы или будки с потрепанной патиной и пицца, которая соответствует всем этим атрибутам. Totonno’s в Бруклине, Patsy’s в Восточном Гарлеме, Maria’s Pizzaria в Милуоки, Sally’s Apizza в Нью-Хейвене.Эти места говорят со мной как никто другой. Частично потому, что я мечтаю открыть собственную пиццерию и стремлюсь к тому же долголетию и лояльности клиентов от поколения к поколению.
По вашему мнению, что такого особенного в пицце, что нас всех снова и снова привлекает к ней?
Пицца разнообразна. Устали от простого сыра? Добавьте немного начинки. Устали от этих начинок? Включите его. Устали от этого? Полностью смените стили пиццы и снова пробежитесь по гамме начинок.В каждом жанре пиццы есть десятки, а иногда и сотни пиццерий, которые стоит исследовать. Он никогда не стареет. И, конечно же, одна из лучших особенностей пиццы — это то, что вы почти ДОЛЖНЫ поделиться ею. Так что даже тусклая пицца может стать отличным пиццей, если у вас есть подходящая компания.
Не могли бы вы поделиться парой советов по приготовлению пиццы, которые вы усвоили за эти годы?
Что ж, я еще год не делаю пиццу профессионально, так что ничто из того, что я могу сказать, не удивит любого, кто долгое время работает в этой отрасли.Но одна вещь, которую я принял во внимание во время своего ученичества (в школе Поли Джи в Бруклине), — это то, что вы можете учиться у ЛЮБОГО в своей команде — от лучшего пса в магазине до новичков. Я работал с рядом производителей пиццы, которые проводили время в разных магазинах, и у каждого из них может быть какой-то более быстрый способ сделать что-то или уловка, которая поможет вам выбраться из затора. Вам просто нужно спросить их и быть открытым для обучения.
По вашему мнению, что делает пиццу по-настоящему великолепной?
Для меня король — это король.Будь то неаполитанская, нью-йоркская, нью-хейвенская или барная пицца. Корочка должна иметь аромат, но в то же время не перегружать начинку. Если корочка плохая, пиццу нельзя назвать хорошей.
Как новички или посетители нового города могут научиться выбирать отличную пиццерию перед тем, как войти в нее?
Ха! Думаешь, это так просто? Что ж, честно говоря, как парень, который произвел большое впечатление в мире пиццы через Интернет, мне придется пойти с «Интернетом».» Провести исследования. Ознакомьтесь с различными веб-сайтами, посвященными пицце. Могу ли я подключить сюда Slice ? Ха-ха. Помимо Slice , Pizzamaking , I Dream of Pizza и многих других региональных блогов и сайтов о пицце, появившихся за последнее десятилетие. Мне также нравится использовать приложение Foursquare, чтобы найти хорошую пиццу, и даже Yelp, чтобы получить представление о местности. Они не всегда будут соглашаться с предпочтениями какого-то одного человека, но они дадут вам представление о том, что люди считают популярными.Кроме того, мне нравится заходить в Twitter и Facebook и спрашивать у своих друзей. Скорее всего, у кого-то из ваших социальных кругов будет хорошее предложение.
Вы готовите пиццу дома? Есть ли у вас стремление открыть собственную пиццерию?
Да. Я делаю пиццу дома не реже двух раз в неделю, и, как я уже сказал выше, я прохожу ученичество / тренинг в Paulie Gee’s в Бруклине, где я делаю пиццу одну смену в неделю (и до недавнего времени я занимался подготовительной сменой на По воскресеньям тоже).Планируется, что я открою портлендский филиал Paulie Gee’s, поскольку Пол Джанноне расширится на другие города. Так что да, я действительно стремлюсь открыть свой собственный косяк. Что касается домашней пиццы, я уже почти год гнался за отличным рецептом пирога. Я надеюсь устроить вечеринку с пирогами в баре в Нью-Йорке, прежде чем перееду в Портленд, чтобы открыть PDX Поли Джи. [ См. Постскриптум. —Mgmt. ]
Вы можете купить новую книгу о пицце Лиз Барретт здесь: Pizza, A Slice of American History
Постскриптум
Я разговаривал с Лиз в марте 2014 года во время этого интервью.С тех пор кое-что изменилось. В частности, я запустил свое всплывающее окно (вы сейчас на моем веб-сайте, посмотрите вокруг!), И я больше не возглавляю расширение Paulie Gee в Портленде, штат Орегон — вместо этого я буду открывать полноценная пиццерия Марго где-нибудь в Нью-Йорке (местонахождение еще не определено). Кроме того, Slice прекратил публикацию, как мы когда-то знали, когда Serious Eats объединил все свои дочерние сайты в более крупный, более известный бренд Serious Eats .