Сбор на корм: Полная миска каждому хвосту: сбор средств на корм для бездомных животных

Сбор на корм для животных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://ecozoo.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://ecozoo.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Региональная Общественная Организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека»», которой принадлежит сайт https://ecozoo.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):

• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://ecozoo.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;

• Устав организации «Региональная Общественная Организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Региональная Общественная Организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://ecozoo.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – [email protected] ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Региональная Общественная Организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://ecozoo.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Региональная Общественная Организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека»» в соответствии с учредительными документами: 111531, Москва, ул.

Сталеваров д.4, кв 318.

Сбор корма и лекарств для бездомных животных пройдет в Иркутске 19 и 20 декабря

19 и 20 декабря в Иркутске пройдет акция в поддержку брошенных животных «Подарок для Шарика». Собранные во время мероприятия корм и медикаменты распределят по городским приютам. В этом году акция состоится в десятый раз.

Анна Шломина, руководитель общественной организации «ЗооЗабота»:
— Мы сотрудничаем со всеми приютами Иркутска и Иркутского района. У нас на попечении более 2000 собак и 500 кошек. Из них 80 животных-инвалидов, которые находятся на пожизненном содержании в приютах. Все собаки и кошки нуждаются в поддержке и ищут новых хозяев. В канун Нового года мы приглашаем иркутян принять участие в акции и ждем всех с подарками в виде кормов и медикаментов для братьев наших меньших!

Пункты приема помощи будут организованы на рынке «Новый» (Советская, 58), в пункте льготной стерилизации (Лермонтова, 275/1) и в зоомагазине «Все для ваших любимцев» (Байкальская, 202/6, ТЦ «Лазурный»). Желающие могут принести необходимые для животных вещи с 12:00 до 16:00. Всю необходимую информацию можно уточнить по телефону: 8 (902) 560-06-07.

Список необходимого:

  • Крупы: овсянка, геркулес
  • Любые сухие и влажные корма для кошек и собак

  • Лекарства из ветеринарной аптеки:
  • — Алюминиум спрей
    — Амоксициллин (ампулы)
    — Террамицин (спрей)
    — Витам 100 мл
    — Шовные материалы поликон: 0, 2, 4, 6, 8. Викрил или Софил рассасывающийся
    — Глистогонные суспензии (любые)
    — Антиблошинные средства (любые)
    — Анандин
    — Ветом
  • Лекарства из обычной аптеки:
  • — Церукал (ампулы)
    — Дицинон (ампулы)
    — Энтеросгель (ампулы)
    — Мильгамма (ампулы)
    — Комбилипен (ампулы)
    — Церебролизин (ампулы)
    — Смекта (ампулы)
    — Бускопан (свечи)
    — Циклоферон (таблетки)
    — Цефтриаксон (ампулы)
    — Шприцы любые
    — Обычные смотровые и хирургические перчатки S, M размеров

Финансовую помощь с пометкой «подарок Шарику» можно оказать переводом на карту Сбербанка по номеру телефона 8 (902) 560-06-07. Получатель — Анна Дмитриевна Ш.

«Вагончик добра» 17 Сбор корма для животных из приютов Москвы и МО

●Не все животные из приютов переживут зиму.
Это факт. 

С наступлением холодов наступают самые тяжелые времена в приютах для бездомных кошек и собак. Плохое питание, замерзшая вода в ведре, животные мало двигаются, некоторые из них годами не выходят из вольеров, потому что просто не хватает рук.

И в наших с вами силах хотя бы  накормить их, чтоб силы были двигаться, чтоб жить хотелось, чтоб пережили тяжелый период, а там и тепло…
А пока они сидят в вольерах, корма не хватает, ослабленные и голодные… примерзают к земле. Помогите им пережить зиму!

ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!

Благотворительный Фонд «Котодетки» уже в семнадцатый раз наполнит «Вагончик добра». Весь собранный корм мы отвезем животным из частных и муниципальных приютов Москвы и МО, под опекой которых находится более 6000 хвостиков. 

И каждый из Вас может и должен присоединиться, поучаствовать в жизни бездомных кошек и собак!

Для этого достаточно просто принести на пункт сбора любой корм для собак или кошек, для малышей или старичков в любом количестве.
Большой мешок или скромный пакетик-это частичка вашего тепла, бесценная помощь и поддержка!

СБОР КОРМА:
22 декабря
с 11:00 до 19:00
В Экспоцентре по адресу:
Краснопресненская набережная, 14, павильон 2
«Душевный Bazar»
Контактный телефон Фонда:
☎️+7 495 203-07-24

Мы принимаем любой сухой и влажный корм в заводской упаковке!

**ВНИМАНИЕ
Для всех желающих помочь, но не имеющих возможность принять участие в акции и прийти на пункт сбора корма, мы призываем Вас прямо сейчас пожертвовать любую необременительную сумму на покупку корма. Представители нашего фонда «Котодетки» по окончании акции «Вагончик добра» самостоятельно закупят корм по оптовым ценам и доставят в приюты.

От нас с Вами зависят маленькие жизни!
Давайте вместе объединимся и поможем пережить зиму пушистым хвостикам, которые вынуждены проводить свою жизнь в клетках!

Полный финансовый отчет вы получите на официальном сайте Фонда kotodetki.ru.

Фонд помощи животным «НИКА» запустил акцию по сбору корма для приютов

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «НИКА» запустил акцию по сбору корма для приютов «Оставайтесь сытыми».

Поводом послужил большой недостаток приютов в корме, который они испытывают во время самоизоляции. Отмечается, что, во-первых, сократились пожертвования, а во-вторых, волонтеры не могут привозить корм в прежних объемах.

Акция призвана собрать 50 тонн корма, чтобы помочь приютам и фондам пережить режим самоизоляции. Принять участие в ней можно двумя способами: купить корм для животных у партнеров акции и направить его на склад фонда, откуда его развезут по приютам, или внести денежное пожертвование на покупку корма в специальном разделе акции на сайте фонда.

У компаний также есть возможность стать партнерами акции. Даже если организация не производит товары для животных, можно присоединиться к сбору, заполнив соответствующую форму на сайте.

Все результаты акции отображаются на сайте Fond-nika.ru, туда же выложат фотоотчеты после того, как собранный корм доставят приютам.

Ранее сообщалось, что волонтерам в Москве могут разрешить посещение городских приютов, в которых содержатся животные. Столичные власти разрабатывают комплекс таких мер для того, чтобы добровольцы могли помочь оставшимся без хозяев зверям социализироваться.

С конца марта возможность посещения волонтерами приютов была ограничена, поскольку все подобные учреждения закрыли в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Волонтеры Москвы ежедневно выгуливают 120 собак московских пенсионеров. Добровольцы помогают гулять с животными и покупать для них корм. Если собака весит меньше десяти килограммов, то социальные волонтеры гуляют с ней самостоятельно, крупными животными занимаются зооволонтеры из НКО и кинологических ассоциаций.

Читайте также

Срочный сбор на корм!!!

Дорогие друзья!
Когда мы с вами видим животное на улице, первое, что хотим сделать — это забрать его, как можно скорее, обеспечивая тем самым ему безопасность. На улице страшно: живодёры, машины, собаки…выжить сложно, это очевидно. И мы забираем. Казалось, бы — ура, проблема решена, у котика есть кров! Но как быть с другой вещью, без которой никому не выжить? Что это? Конечно, еда! Корм, корм, корм…Котики хотят есть, их много и, слава Богу, когда они здоровы, у них отличный аппетит!:) Кто то ест ветеринарный — лечится, кому-то подходит обычный, а кто то вообще ещё котенок и ему положен корм для маленьких. И мы должны обеспечить их всем этим, для того, чтобы они оставались здоровыми и счастливыми, пока не обретут семью. Но жизнь становится всё сложнее, нагрузка на приют всё больше — одним нам не справиться! Нам очень нужна ваша помощь!!! Объявляем срочный сбор под девизом: «Накормите котов приюта!» К сбору 192 000. Да, это внушительная сумма, но что же делать? Именно столько стоит сытость и здоровье наших подопечных! А в этом и есть смысл того, что мы делаем! Вы с нами?:)
Будем безмерно признательны за любую помощь! Спасибо вам, дорогие наши друзья!
Помочь Приюту

*Прямо на нашем сайте, перейдя по ссылке: https://catheart.ru/payment
с карты ЛЮБОГО банка, Яндекс-кошелька, WEBmoney и.п.

*по QR-коду
https://vk.com/video-97508475_456239734

* Через Сбербанк-Онлайн. Раздел «Платежи и переводы — Остальные». В списке организаций найти поиском «приют» -> Приют для животных Преданное Сердце

*в группе в ВК в Меню через Пожертвовать
https://vk.com/app5727453_-97508475?ref=group_menu

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ для ПОМОЩИ

р/с № 40703810655040000898
ИНН 7839070690
КПП 783901001
ОГРН 1167800054333
БИК 044030653
к/с 30101810500000000653
Северо-Западный Банк ПАО Сбербанк
Наименование организации: АНО Приют для животных » Преданное Сердце»
Назначение платежа: на уставные цели
#лапкизапрозрачность

Фонд «Дарящие надежду» проведет благотворительный сбор корма для приютских животных — Социальная ответственность

Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» проведет в Москве выставку приютских животных «Домой!». Мероприятие будет проходить в Центре творческих индустрий «Фабрика» по адресу Переведеновский пер., д. 18. 24 марта, с 12:00 до 18:00 хозяев будут ждать собаки, 25 марта — кошки. Если нет готовности забрать питомца, желающие могут посодействовать с кормами и сопутствующими товарами, в которых нуждаются подопечные организации. Об этом сообщается на сайте фонда.

Сбор корма будет проходить два дня подряд. В поддержке нуждаются три объекта, курируемые фондом. Первый — муниципальный приют «Некрасовка», где проживает 2500 собак. Желающие поддержать животных могут привезти для них на выставку «Домой!» гречку, рис, консервированный или сухой корм для собак, тушенку в банках. В сообщении фонда отмечается, что в приюте пригодятся ведра, тазы, кастрюли из металла – их используют как посуду для кормления, а также ошейники и поводки.

Помимо этого, на выставке будут собирать корм для заведений, не связанных с приютами для животных. Это Саввино-Сторожевский и Барятинский монастыри. Как отмечается на сайте «Дарящих надежду», местные жители не задумываются, что «в монастырях нет места для кошек», и подбрасывают в них кошек и котят. Больные и здоровые живут в одном месте. У монастырей нет средств на корм, лечение и содержание, поэтому сбор организовали в их пользу в том числе. В дар примут сухие корма и консервы любых марок, особенно приветствуется влажный корм для пожилых и больных животных. Как обращают внимание в фонде, еду животным в монастырях не готовят за неимением персонала и помещений.

Волонтеры просят также использовать для пожертвований крепкую и прочную упаковку, чтобы она не повредилась при перевозке, и продукты не пропали.

Фонд «Дарящие надежду» официально зарегистрирован в 2010 году, но еще раньше создатели много лет помогали бездомным животным. В числе основных задач организации — пропаганда ответственного отношения к животным, объединение конструктивных зоозащитных сил, внедрение комплексного решения проблемы бездомных животных в Москве и других регионах, а также реформирование законодательства по данным вопросам.

Материал предоставлен проектом «+1».

Страница не найдена | Санкт-Петербургский технический колледж

404 Error: Not found

The page you trying to reach does not exist, or has been moved. Please use the menus or the search box to find what you are looking for

Search

Recent Posts

  • Армейский рывок, посвященный Международному женскому дню
  • Первенство города среди младших и старших юношей и девушек по гиревому спорту
  • День открытых дверей
  • Собранные корма, вещи и лекарства переданы в приют «Ржевка»
  • Открой дорогу своих возможностей!
  • Итоги кибертурнира, посвящённого Дню защитника Отечества
  • Гиревая эстафета-микс ко Дню Защитника Отечества
  • «Мистер СПбТК – 2021»

Pages

  • #62 (без названия)
    • Документы
      • Локальные нормативные акты
      • О методических и иных документах, разработанных ПОУ для обеспечения образовательного процесса
      • Отчет о результатах самообследования
      • План финансово-хозяйственной деятельности
      • Предписания контролирующих органов
      • Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования
      • Программа стратегического развития ГБПОУ СПбТК 2016-2020гг.
      • Уставные документы
      • Федеральные Государственные Образовательные Стандарты
    • Опытно-экспериментальная работа
      • Локальные акты и нормативные документы
      • Мероприятия
        • День Здорового Образа Жизни
        • День Святого Валентина
        • Конкурс «Мисс СПбТК»
        • Конкурс «Мистер СПбТК»
        • Первая конференция «Студенческое самоуправление»
        • Студенческая конференция учреждений среднего профессионального образования Санкт-Петербурга «Студенческое самоуправление. Вектор развития»
        • Форум активистов органов студенческого самоуправления профессиональных образовательных учреждений Санкт-Петербурга «Полный вперёд!»
      • Проектная деятельность и объединения
      • Достижения
        • Акбаржон Усаров с проектом «Student SOS» победил в ярмарке социальных проектов
        • Конкурс социальных проектов Калининского района
        • Цикл тренингов, направленных на развитие студенческого самоуправления в Доме молодёжи Санкт-Петербурга
      • Методическая копилка
      • Совет студенческого самоуправления «ИМПУЛЬС»
    • Педагогический состав
    • Политика колледжа
    • Портфолио колледжа
    • Расположение
    • Руководство
    • Финско-российский проект «ВАЛО»
  • #2688 (без названия)
  • #17116 (без названия)
  • #17118 (без названия)
  • #17120 (без названия)
  • #17122 (без названия)
  • #17124 (без названия)
  • #17112 (без названия)
  • #17114 (без названия)
  • #21602 (без названия)
  • 15. 02.08 Технология машиностроения» (базовая подготовка)
  • 190631 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» (углубленная подготовка)
  • 23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» (базовая подготовка)
  • 23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» (углубленная подготовка)
  • 43.02.10 «Туризм» (базовая подготовка)
  • 43.02.11 «Гостиничный сервис» (базовая подготовка)
  • 43.02.11 «Гостиничный сервис» (углубленная подготовка)
  • 43.02.14 «Гостиничное дело» (базовая подготовка)
  • 75 лет Победы
  • Cмотр-конкурс студенческих агитбригад «НАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЫБОР»
  • IV Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» 2018 Санкт-Петербурга (WorldSkills Russia)
  • Open Ticket
  • WORLDSKILLS
  • «Туризм» (базовая подготовка)
  • «Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)»
  • Аккредитация
  • Анкетирование
  • Вакантные места для поступления и перевода
  • Выпускникам
  • График консультаций преподавателей
  • График организационных собраний студентов 2 курса
  • График организационных собраний студентов 3 курса
  • График организационных собраний студентов 4 и 5 курса
  • График работы стадиона
  • Дистанционное обучение
  • Дистанционное обучение: реалии и перспективы
  • Для лиц с инвалидностью и ОВЗ
  • Дни открытых дверей
  • Документы 2
  • Дорожная безопасность
  • Досуг 2
  • ЕГЭ
  • Заочное обучение
  • Заочное обучение
  • Интернет-безопасность
  • Информация для преподавателей
  • История колледжа
  • Клуб выпускников
  • Количество вакантных мест для поступления и перевода
  • Конкурс «Лучший по профессии»
  • Контакты
  • Конференция «Работодатели и преподаватели. Реальность и перспективы на примере сферы гостеприимства» — 2017
  • КОНФЕРЕНЦИЯ «РАБОТОДАТЕЛИ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ»
  • Курсы повышения квалификации «Оператор станков с ЧПУ»
  • Лицензии
  • Материалы II студенческой конференции учреждений среднего профессионального образования г. Санкт-Петербурга «Студенческое самоуправление. Вектор развития»
  • Материалы студенческой конференции учреждений среднего профессионального образования г. Санкт-Петербурга «Студенческое самоуправление. Вектор развития»
  • Материально-техническое обеспечение
  • Медицинский пункт
  • Методические указания по практике
  • Музей
  • Музей СПбТК
  • Наши достижения
  • Наши курсы
  • Новости (отчеты) о мероприятиях в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности
  • Нормативная правовая база в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности
  • О нас
  • Образование
  • Образовательные ресурсы
  • Образовательные стандарты
  • Обратная связь
  • Олимпиада «Основы потребительских знаний»
  • Основные сведения
  • ОСТОРОЖНО, КОРОНАВИРУС!
  • Отчет о проведении декады цикловой комиссии «Технология машиностроения»
  • Охрана труда
  • Памятка «ЗАПРЕТ ВЫХОДА НА ЛЁД»
  • Платные образовательные услуги
  • Подготовительные курсы
  • Пожарная безопасность
  • Положение о приемной комиссии
  • Попечительский совет
  • Практика
  • Преподаватели 2
  • Преподавателям
    • ПЛАНИРОВАНИЕ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ
    • ДОКУМЕНТЫ
    • К АТТЕСТАЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
  • Приёмная комиссия
    • Виртуальный кабинет профориентации
      • 15. 02.08 Технология машиностроения
      • 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
      • 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
      • 43.02.10 Туризм
      • 43.02.11 Гостиничный сервис
      • 43.02.14 Гостиничное дело
    • Ответы на часто задаваемые вопросы
    • Правила приема
    • Специальности
  • Приказ о зачислении
  • Программа модернизации ГБПОУ СПбТК
  • Программа сбережения и повышения энергетической эффективности колледжа
  • Проекты локальных нормативных актов
  • Противодействие коррупции
  • Профессиональное обучение по компетенции «Кузовной ремонт»
  • Профессиональные стандарты
  • Профилактика и противодействие пожарам
  • Профилактика негативных явлений
  • Публичный отчет директора
  • Работодатели о нас
  • Расписание
  • Расписание
  • Расписание занятий
  • Распределение студентов 1 курса по группам
  • Регламенты
  • Родители о нас
  • СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  • Системы контентной интернет-фильтрации
  • Социально-психологическая служба
  • Список абитуриентов рекомендованных к зачислению
  • Список студентов, зачисленных на I курс
  • Стипендии и иные виды материальной поддержки
  • Структура и органы управления образовательной организацией
  • Студентам
    • Автошкола
    • ВИРТУАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ТРЕНАЖЕР
    • Вокальная студия
    • Дополнительное образование
    • Досуг
    • Информация
    • Конкурсы профессионального мастерства
    • Методические указания
      • Гостиничный сервис
      • Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
      • Технология машиностроения
      • Туризм
    • Портфолио студента
    • Спорт
    • Учебные материалы
      • Информационные технологии в проф. деятельности
    • Библиотека
  • студентам2
  • Студенты о нас
  • Танцевальная студия
  • Театр онлайн
  • Телефоны кризисных служб на время режима повышенной готовности
  • Трудоустройство выпускников
    • Новости
  • Туризм
  • Управление качеством продукции, процессов и услуг
  • Финансово-хозяйственная деятельность
  • Чемпионат «ОДК-Климов»
  • Эпидемиологическая безопасность
  • 15.02.08 «Технология машиностроения»
  • 23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»

насекомых в пищу и корм | Анналы Энтомологического общества Америки

У этого специального выпуска двоякая цель. Во-первых, он направлен на привлечение внимания к новому сельскохозяйственному сектору, который набирает обороты во всем мире: использованию насекомых в качестве пищи и корма. Мы освещаем итоги Афинской конференции по питанию насекомых, которая проходила в Афинах, штат Джорджия, с 13 по 15 августа 2018 года. Во-вторых, этот специальный выпуск посвящен жизни доктора Марианны Клоптон Шокли из Департамента энтомологии Университета Джорджии (UGA), чья жизнь трагически погибла весной 2019 года.

Специальный выпуск о насекомых в качестве корма и пищи, посвященный д-ру Марианне Клоптон Шокли (14 августа 1975 г. — 12 мая 2019 г.)

Джеффри К. Томберлин, Валери Дж. Стулл, Джули Лесник, Флойд В. Шокли

Данный специальный выпуск преследует двоякую цель. Во-первых, он направлен на привлечение внимания к новому сельскохозяйственному сектору, который набирает обороты во всем мире: использованию насекомых в качестве пищи и корма.Мы освещаем результаты конференции Eating Insects Athens , которая проходила в Афинах, штат Джорджия, с 13 по 15 августа 2018 года. Во-вторых, этот специальный выпуск посвящен жизни доктора Марианны Клоптон Шокли с кафедры энтомологии Университета Джорджии (UGA). ), чья жизнь трагически погибла весной 2019 года.

Поедание насекомых Афинская конференция 2018 г. и Североамериканская коалиция по разведению насекомых

Джастин Батнер, Марианна Шокли

В августе 2018 года Североамериканская коалиция по разведению насекомых (NACIA) организовала 3-ю конференцию «Поедание насекомых в Афинах» в Афинах, штат Джорджия.Конференция была основана на успехе мероприятия 2016 года «Поедание насекомых в Детройте» и подчеркнула прогресс как в исследованиях, так и в промышленности, связанных с выращиванием насекомых. NACIA была создана как платформа для укрепления отрасли, которая в настоящее время находится в зачаточном состоянии.

Влияние конкуренции личинок на жизненные черты мухи черного солдата (Diptera: Stratiomyidae)

Бриттни М. Джонс, Джеффри К. Томберлин

Черный солдат летит, Hermetia illucens (L.), является экономически важным из-за его использования в управлении отходами и в качестве альтернативного источника белка для домашнего скота, птицы и аквакультуры. В то время как промышленность продвигает массовое производство мухи черного солдата, мало что известно о влиянии конкуренции личинок на время развития, что приводит к весу незрелых и взрослых особей или продолжительности жизни взрослых особей.

Как ответить на некоторые этические возражения против энтомофагии

Боб Фишер

У некоторых людей есть моральные возражения против употребления насекомых в пищу.После объяснения философских мотивов таких возражений я обсуждаю три из них и предлагаю возможные ответы. Во-первых, потребление насекомых игнорирует принцип предосторожности, который мы можем обозначить здесь как «Не знаю, не занимайся фермерством».

Корм ​​для насекомых в западном мире: оценка потенциала нового «зеленого» рынка

C Матильда Коллинз, Полина Васькоу, Яннис Кунтурис

Хотя два миллиарда человек в мире уже едят насекомых, и преимущества съедобных насекомых хорошо известны, эти «зеленые» источники белка не рассматриваются как обычные пищевые продукты и широко не включаются в западные диеты.Используя школьное исследование, в котором участвовал 161 ребенок в возрасте от 6 до 15 лет и 114 их родителей в Лондоне, а также онлайн-опрос потребителей, в основном британских и французских потребителей (N = 1020), это исследование дает представление о потенциале насекомых. рынок на западе.

Подходы к использованию белка насекомых для потребления человеком: влияние ферментативного гидролиза на качество и функциональность белка

Андреа М. Личеага

Люди занимались энтомофагией тысячи лет; Однако до недавнего времени западные страны проявляли интерес к использованию насекомых в качестве альтернативных белков для питания растущего населения мира.Исследования показывают, что западные культуры предпочитают употреблять знакомые продукты, в состав которых входит белок насекомых. Это привело к производству муки, полученной из насекомых, в первую очередь из сверчков и мучных червей, которая теперь доступна на рынках Северной Америки и Европы.

Содержание сырого протеина, аминокислот и железа в

Tenebrio molitor (Coleoptera, Tenebrionidae), выращенном на сельскохозяйственных побочных продуктах производства кукурузы: исследовательское исследование

Валери Дж. Стулл, Марджори Керстен, Рэйчел С. Бергманс, Джонатан А. Патц, Сьюзан Паскевиц

Съедобные насекомые обладают экологическими и пищевыми преимуществами, поскольку они, как правило, богаты питательными веществами, являются эффективными биотрансформаторами органического материала и выделяют меньше парниковых газов, чем традиционный домашний скот.Выращивание Tenebrio molitor (желтого мучного червя) в качестве «мини-скота» является одним из возможных способов расширения доступа к белку насекомых для групп населения, не имеющих продовольственной безопасности. Tenebrio molitor Рост и содержание питательных веществ зависит от рациона и условий выращивания, но мало что известно о точном воздействии некачественного сырья, такого как растительные остатки кукурузы (солома).

Состав насекомых и их использование в кормлении животных: краткий обзор

Лиз Коутсос, Алехандра МакКомб, Марк Финке

Интерес к использованию насекомых в кормах для животных возрастает из-за возможности более эффективного производства белка и других питательных веществ по сравнению с другими более традиционными источниками. В этом обзоре представлен краткий обзор потенциала насекомых в обеспечении эффективного и устойчивого питания для различных видов животных, от сельскохозяйственных животных до домашних животных и экзотических животных, содержащихся в целях сохранения.

Культурное значение съедобных насекомых в Оахаке, Мексика

Кайла Дж. Херд, Шрути Шертукде, Тревор Тоя, Анджелина Трухильо, Рамона Л. Перес, Дэвид Л. Ларом, Джон Дж. Лав, Чанки Лю

Насекомые обладают огромным потенциалом, чтобы служить устойчивым источником пищи из-за их заметной питательной ценности, высокой степени конверсии корма и низкого воздействия на окружающую среду.Совместное использование общепринятых рецептов в культурах, в которых потребление насекомых нормализовано, может способствовать разработке новых продуктов в культурах, где потребление насекомых не поддерживается.

Колониальная / имперская история избегания употребления насекомых в пищу в Соединенных Штатах

Джули Дж Лесник

Интерес к съедобным насекомым значительно возрос после того, как в отчете Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций за 2013 год было продемонстрировано, что насекомые представляют собой привлекательный вариант для более экологичной альтернативы животноводству.Однако преодоление культурного предубеждения против потребления насекомых необходимо для того, чтобы увидеть широкое распространение. Чтобы преодолеть предвзятость, важно сначала ее понять.

Потребность в альтернативных белках насекомых в Африке

Дженнифер Л. Пешал, М. Эрик Бенбоу, Арокс В. Камнг’она, Эндрюс Сафалао, Кингсли Масамба, Джеремайя Кангомбе

Поскольку ожидается, что к 2050 году население мира достигнет 9 миллиардов человек, производство продуктов питания должно увеличиться на 60%, чтобы удовлетворить спрос.Увеличение объема сельскохозяйственных товаров для удовлетворения этого спроса на продукты питания обостряет ряд проблем, вызывающих озабоченность человека, таких как чрезмерное удобрение и истощение природных ресурсов. Кроме того, изменения в рационе питания из-за неуверенности в доступности местных культур меняют наш прогноз по продовольствию.

Морфология репродуктивного тракта и сперматогенез взрослых особей мухи черного солдата (Diptera: Stratiomyidae)

Алин С. Малауэй, Дэвид Меркати, Чарльз С. Лав, Джеффри К. Томберлин

Крупномасштабное производство мухи черного солдата [ Hermetia illucens (L.) (Diptera: Stratiomyidae)] для использования в качестве кормов для аквакультуры и птицы превратилась в мировую отрасль. Успешная коммерциализация мухи черного солдата зависит от оптимизации производства плодовитых взрослых особей. Однако текущие протоколы массового выращивания приводят к изменчивому производству оплодотворенных яиц.

Ваш личный сборник правил кормления


Оптимизация ленты вчера и сегодня

В прошлом клиенты DataFeedWatch использовали свои исходные каналы для создания каналов покупок для каналов.Каждый раз, когда им требовалась новая лента покупок, им приходилось создавать и оптимизировать ее с нуля. Альтернатив не было.

Следовательно, процесс распространения каталога продукции по другим каналам должен был каждый раз проходить через этот этап. Мы знали, что должны что-то сделать, чтобы PPC-менеджерам было еще проще запускать несколько каналов в кратчайшие сроки.

Сопоставление вчера: Вы загружаете исходный канал в DataFeedWatch и адаптируете его для каждого канала покупок.Это означает, что вы создаете правила и оптимизацию для каждого канала отдельно.

Отображение сегодня: Внутренние поля добавляют новый слой между исходным фидом и выходными фидами канала покупок. Вместо того, чтобы отображать выходные каналы непосредственно из исходного канала, вы отображаете их из внутренних полей.


Что такое внутренние поля?

Вы можете рассматривать Internal Fields как свой главный канал DataFeedWatch или частную коллекцию правил каналов .Вместо того, чтобы создавать фид для каждого канала, теперь вы можете создать единый фид для всех своих каналов.

Подождите, но добавление промежуточного шага на самом деле не добавит мне больше работы, вместо того, чтобы сэкономить время? Не в этом дело.

Создание внутренних полей происходит быстро и выполняется так же, как и раньше. Вы можете сейчас:

  • создать одно правило и использовать это правило для каждого канала
  • применить одно изменение ко всем каналам
  • добавить новые каналы, которые уже сопоставлены

Лучше всего поясним это на примере: Скажем, атрибут цвета отсутствует в исходном фиде.

Если вы знаете, что ваши цвета можно найти в описании, вы можете создать правило, которое извлекает это значение из описания. Подобное правило создает новые атрибуты цвета на основе описания, которое будет выглядеть следующим образом.

Проблема в том, что если вы хотите, чтобы это поле использовалось для других каналов, вам нужно создать его для каждого канала. Если вы создаете это правило с внутренними полями, то все, что вам нужно сделать при добавлении цвета в каналы покупок, — это сопоставить его с внутренними полями. поля.

Если вы хотите увидеть больше примеров наилучшего использования внутренних полей, мы создали список примеров здесь: Практические примеры использования внутренних полей.

Это круто, но у меня уже есть все сопоставления.

Это здорово, потому что вы можете продолжать использовать свои старые сопоставления, если хотите. Давайте посмотрим, какие варианты сопоставления у вас есть сегодня в DataFeedWatch.


Каковы мои параметры сопоставления в DataFeedWatch?

1.Продолжите картирование с использованием полей ввода из вашего soruce

Вы можете продолжать использовать исходный канал для сопоставлений.

Это может быть хорошим решением, если вы не отправляете свой канал по нескольким каналам покупок и уже настроили и оптимизировали его.

2. Новые сопоставления с использованием внутренних полей

Если вы работаете с большим количеством правил и каналов, имеет смысл переключиться на внутренние поля DataFeedWatch. Вы создаете их один раз, а затем используете их для всех сопоставлений каналов.

3. Используйте как внутренние поля, так и поля ввода для сопоставления

Наш новый интерфейс позволяет выполнять сопоставление каналов с использованием как исходных полей, так и внутренних полей DataFeedWatch.

Например, вы можете использовать исходный фид для атрибутов, не требующих оптимизации: ID, GTIN. Во внутренних полях вы можете использовать их для тех атрибутов, которые нуждаются в дальнейшей оптимизации: заголовки, описания, правила доставки и другие.

4. Примените внутренние поля к существующим сопоставлениям

Если у вас уже есть все сопоставления каналов, вы можете преобразовать их во внутренние поля DataFeedWatch. Самым большим преимуществом будет то, что если вам нужно изменить какое-либо правило или оптимизацию, вы сделаете это один раз во внутренних полях, и это будет автоматически применяться ко всем каналам.

Примечание: Внутренние поля НЕ доступны для субсчетов, ЕСЛИ главный владелец учетной записи не обновит настройки для каждой дополнительной учетной записи.


Как создавать и использовать внутренние поля?

Если вы хотите узнать больше о создании внутренних полей с нуля или из существующих правил канала, посмотрите видео ниже или эту статью в разделе справки: Как создавать и использовать внутренние поля?


Каковы преимущества использования внутренних полей?

1.Лучший обзор данных о продукте

Вы можете определять и отслеживать все поля продукта в главном фиде в одном месте.

2. Более быстрое отображение

Если вы хотите изменить поле, например. title , вы измените его только один раз во внутренних полях, и он будет автоматически обновлен на всех каналах покупок.

3. Более быстрая оптимизация по всем направлениям

Допустим, вы продаете три вида одежды: платья, обувь и рубашки.Для каждого предмета одежды вы хотите использовать свой формат заголовка во всех каналах покупок. Более того, вам нужен общий формат заголовков для всех продуктов для некоторых каналов. Вы можете создать эти расширенные заголовки в разделе «Внутренние поля», и они будут обновляться на всех каналах, где вы их используете.

4. Как избежать ошибок и несоответствий

Выполняя все обновления и оптимизации в одном месте, вы уверены, что все данные точны на каждом канале.


Заключение

Вы хотите иметь возможность создавать неограниченное количество каналов для быстрых и простых покупок? Вы хотите создать правила только один раз, а затем одним щелчком применить их ко всем каналам покупок? Начните использовать внутренние поля DataFeedWatch для создания своего личного «Сборника правил оптимизации каналов».

prateekjadhwani / rss-collection: Коллекция всех URL-адресов RSS-каналов.

GitHub — prateekjadhwani / rss-collection: Коллекция всех URL-адресов RSS-каналов.

Коллекция всех URL-адресов RSS-каналов.

Файлы

Постоянная ссылка Не удалось загрузить последнюю информацию о фиксации.

Тип

Имя

Последнее сообщение фиксации

Время фиксации

Коллекция всех RSS-каналов, которые можно использовать с помощью вызова ajax.Файл json можно найти по адресу rss.json.

Кормовые площадки

Это доступные на данный момент сайты, добавленные в rss-collection . Не стесняйтесь добавлять больше.

Имя Категории
Ars Technica Технологии
Hackaday Технологии
NYTimes Бизнес, Технологии, Спорт, Наука, Здоровье, Путешествия
Times Of India Главные новости
Проводной Лучшие категории, Бизнес, Дизайн, Наука
xkcd Юмор

Как использовать

Файл json размещен на github.Таким образом, вам просто нужно будет вызвать извлечение файла json через ajax. Объект ответа — это массив объекта rss site. Это то, что он держит

ключ описание пример значения
название Название канала «Проводной»
RSS URL RSS-канала «http://feeds. wired.com/wired/index»
категория Категория корма «верх»

Охватываемые категории

В настоящее время охватываются следующие категории:

Название категории Описание
верх Главные новости RSS-канал
бизнес Деловые истории
дизайн необходимо описание
здоровье Корма для здоровья
юмор Преимущественно комедия
наука Ленты, связанные с наукой
спорт Ленты о спорте
технология Корма технологически ориентированные
проезд Каналы о путешествиях

Около

Коллекция всех URL-адресов RSS-каналов.

Ресурсы

Лицензия

Вы не можете выполнить это действие в настоящее время. Вы вошли в систему с другой вкладкой или окном. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс. Вы вышли из системы на другой вкладке или в другом окне. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс.

дисководов для консервов | Подача больше

Раздача еды, чтобы накормить больше

Пожертвования продуктов питания — жизненно важная часть нашей способности удовлетворять потребности наших сообществ.Внесите активный и практический вклад в искоренение голода в Центральной Вирджинии, устроив еду! Мы поощряем пожертвования продуктов питания от частных лиц, групп и жертвователей пищевой промышленности.

Если вы хотите устроить традиционный кулинарный диск, вот несколько шагов, чтобы начать работу:

  • Найдите прочные коробки для хранения нескоропортящихся продуктов.
  • Разместите коробки на видном месте, где ваша команда их увидит.
  • Убедитесь, что вы собираете самые полезные и самые необходимые продукты, перечисленные ниже.
  • Обратитесь в свои сети, чтобы заручиться поддержкой своего стремления к еде.
  • Если вам нужна помощь, дайте нам знать — мы здесь, чтобы помочь!

Набор инструментов Food Drive

Мы здесь, чтобы помочь сделать ваш кулинарный диск успешным. Вот несколько вещей, которые помогут вам при сборе продуктов питания:
Список наиболее необходимых предметов
Инструкции и советы по доставке продуктов питания
Флаер на полстраницы продуктового лотка
Большой знак для продуктового лотка

После того, как вы закончите еду:

  • Пожертвования скоропортящихся продуктов питания могут быть оставлены в нашем главном кампусе на улице Роадмиллер.
  • Из-за COVID наша дверь для пожертвований в настоящее время закрыта, но вы можете оставить свое недействительное пожертвование в белом хранилище POD, расположенном на парковке здания 2 (1601 Rhoadmiller Street, Richmond 23220) с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00.
  • Пожертвования скоропортящегося типа также можно удобно сдать круглосуточно и без выходных в любой из оранжевых ящиков для пожертвований по всему университетскому городку.
  • Если у вас есть крупное пожертвование, более 250 фунтов, свяжитесь с нами, чтобы назначить время для вашего пожертвования.

Найти ближайший пункт для пожертвований

Чтобы подарить еду или продукты для нуждающихся соседей, мы предлагаем несколько вариантов высадки в других местах, кроме нашего кампуса в Роадмиллер.

Мидас из Ричмонда имеет постоянные контейнеры для пожертвований продуктов питания для сбора нескоропортящихся продуктов питания в нескольких местах. В Ричмонде магазины на 5301 W. Broad St., 11463 W. Broad St. и 10160 Hull St. Rd. принимать пожертвования на еду. В Colonial Heights Midas, расположенный на бульваре 1400, также принимает пожертвования на Feed More.

Доноры пищевой промышленности

Feed More зависит от щедрости пищевой промышленности, которая питает наше сообщество. Мы забираем излишки продукции у производителей, оптовиков, производителей, упаковщиков, бакалейных лавок и т. Д. Мы с радостью принимаем продукт, который безопасен для употребления, но не подлежит продаже по ряду причин.

Подарите продукты своей компании. Если вы работаете в сфере общественного питания, вы можете подарить готовые и скоропортящиеся продукты или товары для дома нуждающимся местным жителям.

Присоединяйтесь к нашей программе восстановления розничной торговли. Feed More может быть активным партнером в программах вашей компании по обеспечению устойчивости пищевых продуктов. Местные бакалейные лавки и поставщики могут вносить, а не выбрасывать продукты, которые можно использовать, но больше не продаются.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по продовольственным пожертвованиям, чтобы узнать о продуктах или продуктах, которые нужны нашему сообществу, и о том, как вы можете внести свой вклад.

Закон доброго самаритянина

Федеральный закон поощряет передачу продуктов питания и бакалейных товаров некоммерческим организациям для раздачи нуждающимся лицам.Закон Билла Эмерсона о добровольных пожертвованиях самаритянина разъясняет вашу защиту от гражданской и уголовной ответственности за добросовестные пожертвования продуктов и стандартизирует эти меры защиты во всех 50 штатах.

Как участник сети продовольственных банков Feeding America, Feed More продолжает соответствовать или превосходить те же федеральные правила обращения с пищевыми продуктами и безопасности, которые регулируют пищевую промышленность. Полный текст Закона Билла Эмерсона о пожертвовании продуктов питания «Добрый самаритянин» можно найти на веб-сайте Feeding America по адресу FeedingAmerica.орг.

Feds Feed Families: Комиссары в Штатах служат пунктами сбора пожертвований до 31 июля.

FORT LEE, Va. — Кампания USDA Feds Feed Families (FFF) на 2020 год началась для федеральных служащих и Управления комиссаров обороны (DeCA) клиенты и сотрудники, которые хотят делать пожертвования в продовольственные банки и кладовые.

В этом году программа продлится с 1 июня по 31 июля, и министерство обороны впервые делегировало руководство кампанией DeCA, сказал Рэнди Эллер, директор по логистике агентства.

«Мы гордимся тем, что возглавили кампанию, которая позволяет нам продемонстрировать заботу и щедрость наших сотрудников, а также демонстрирует стремление Департамента помогать нуждающимся», — сказал Эллер.

В течение последних 11 лет клиенты и сотрудники магазинов традиционно задают темп для пожертвований Министерству обороны (DOD). В 2019 году DeCA собрала более 753000 фунтов пожертвований, что составляет около 73 процентов от более 1 миллиона фунтов, собранных Министерством обороны США. Комиссар военно-морской базы Сан-Диего возглавил все магазины DeCA, которые пожертвовали более 86 000 фунтов стерлингов.

Установки-участники помогают собирать предметы, наиболее необходимые для продовольственных кладовых, а затем жертвовать их местным продовольственным банкам. У клиентов и сотрудников магазина есть несколько вариантов участия:

  • покупая необходимые продукты питания и средства личной гигиены для пожертвования во время покупок в магазинах штата, или принося предметы из дома и оставляя их в ящиках для пожертвований в магазине
  • , купив предварительно упакованные пакеты для пожертвований, доступные в магазинах штата, менее чем за 10 долларов. В пакеты входят такие продукты Freedom’s Choice, как мясные консервы, макаронные изделия, попкорн и вода.

После сбора сотрудники установки работают с магазином для доставки пожертвований местным продовольственным банкам.

Некоторые из самых необходимых предметов включают:

  • Консервы овощные — с низким содержанием натрия или без соли
  • Фруктовые консервы — в легком сиропе или в собственном соку
  • Белковые консервы — тунец, лосось, курица, арахисовое масло и фасоль
  • Супы — тушеная говядина, перец чили, курица, индейка или рис
  • Приправы — соусы на томатной основе, легкий соевый соус, кетчуп, горчица, заправка для салатов или масла
  • Закуски — закуски в индивидуальной упаковке, трейл микс, сухофрукты, мюсли и зерновые батончики
  • Крупы мультизерновые
  • 100% сок — всех размеров, включая коробки для сока
  • Зерна — коричневый и белый рис, овсянка, болгарка, киноа, кус-кус, макароны, макароны и сыр
  • Бумажные изделия и предметы домашнего обихода — бумажные полотенца, салфетки и чистящие средства
  • Предметы гигиены — подгузники, дезодоранты, женские товары, туалетная бумага, мыло, зубная паста и шампунь

Для получения дополнительной информации об этой кампании перейдите на сайт U. S. Веб-сайт Министерства сельского хозяйства.

-DeCA-

О DeCA: Агентство оборонного комиссариата управляет всемирной сетью комиссаров, обеспечивающих продуктами питания военнослужащих, пенсионеров и их семьи в безопасной и надежной торговой среде. Комиссары предоставляют военную выгоду, экономя авторизованным посетителям тысячи долларов ежегодно на их покупках по сравнению с аналогичными продуктами в коммерческих розничных магазинах.Цены со скидкой включают 5-процентную надбавку, которая покрывает расходы на строительство новых магазинов и модернизацию существующих. Являясь основным элементом поддержки семьи военнослужащих и ценной частью военных выплат и пособий, комиссары вносят свой вклад в готовность семьи, повышают качество жизни американских военных и их семей, а также помогают нанимать и удерживать лучших и способных мужчин и женщин для службы в своих семьях. страна.

FEED и Monica Singh представляют ограниченную коллекцию сумок к Международному женскому дню

Международный женский день (8 марта) — всемирный день, посвященный социальным, экономическим, культурным и политическим достижениям женщин. Этот день также знаменует собой призыв к действию для ускорения достижения равенства женщин. IWD существует уже более века, первое собрание IWD состоялось в 1911 году, и его поддержали более миллиона человек. Сегодня Женский день принадлежит всем группам во всем мире. Это не зависит от страны, группы или организации.

Есть много способов чествовать женщин в этот Международный женский день, но в Fenton мы хотим выделить одно уникальное партнерство: FEED и Моника Сингх, пережившая насилие и основательница Фонда Махендры Сингха (MSF), объединили свои усилия, чтобы выпуск коллекции FEED x Monica Singh.

Специальная коллекция сумок, выпущенная ограниченным тиражом в двух стилях, повышает осведомленность о гендерном насилии и расширяет возможности выживших за счет средств, выделяемых MSF на поддержку программ стипендий для жертв насилия. Сборник доступен сегодня на feedprojects.com.

Верная модели FEED, эта коллекция также будет бороться с голодом в детстве, помогая обеспечивать школьным питанием нуждающихся детей по всему миру. Основываясь на впечатлении коллекции, обе сумки полностью изготовлены вручную и расшиты бисером вручную коллективом женщин-ремесленников в Индии под названием Projecthrive, обеспечивающим средства к существованию, обучение и справедливую заработную плату женщинам из групп риска в Нью-Дели.

Сумка FEED x Monica Singh Tote обеспечит 50 школьных обедов, а также пожертвует средства в MSF. Программа FEED x Monica Singh Pouch обеспечит 25 школьными обедами и пожертвует средства в MSF. Чтобы купить сумку или сделать пожертвование, посетите feedprojects.com.

MSF — некоммерческая организация, основанная в 2015 году Моникой Сингх и ее братом Нихилом Сингхом. MSF получила свое название от своего отца, покойного г-на Махендра Сингха, который посвятил свою жизнь помощи другим и стоял высокий и сильный, когда его дочь Моника была обожжена кислотой, что придало ей смелости идти дальше и добиваться своих целей и мечтаний. .

Лорен Буш Лорен основала FEED в 2007 году, увидев реальность детского голода во время путешествия с Мировой продовольственной программой. Она создала первую сумку для кормления, чтобы ее сверстники могли принять участие.

RSS-каналы по сбору 15 лучших долгов

1. RSS-канал Брауна и Джозефа

Итаска, Иллинойс, США RSS Feed — brownandjoseph.com/blog/feed Site — brownandjoseph.com / blog О сайте — Brown & Joseph — общенациональное агентство по взысканию долгов. Он держит вас в курсе всех основных событий в сферах взыскания сборов, страхования, финансов, аудита, здравоохранения и управления оборотами. Подпишитесь на еженедельные новостные статьи и сообщения в блогах о сборе долгов. Частота 4 сообщения / месяц С — март 2016 Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт

2. RSS-канал TrueAccord

Сан-Франциско, Калифорния, США RSS Feed — блог.trueaccord. com/feed Сайт — blog.trueaccord.com О сайте — TrueAccord — агентство по взысканию долгов. Он использует машинное обучение и гуманистический подход, чтобы коренным образом изменить процесс взыскания долгов. Подпишитесь на этот блог, чтобы узнать, как TrueAccord производит революцию в индустрии взыскания долгов. Частота 6 сообщений / месяц С — июн 2013 Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

3. RSS-поток новостей о взыскании долгов Великобритании

Великобритания RSS Feed — ukdcnews.co.uk/feed Сайт — ukdcnews.co.uk О сайте — Новости взыскания долга в Великобритании — это новостной интернет-сайт, наполненный новостными статьями, относящимися к индустрии взыскания долгов. Он больше ориентирован на коммерческий сектор, но приветствует истории из всех областей и аспектов индустрии взыскания долгов из Великобритании и за рубежом. Частота 1 сообщение в неделю С — март 2012 г. Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

4. RSS-канал прямого восстановления

Вестлейк-Виллидж, Калифорния, США RSS-канал — прямое восстановление.com / press / feed Сайт — directrecovery.com/press О сайте — Direct Recovery Associates, Inc. — агентство по взысканию долгов, специализирующееся на сборе требований о коммерческих и профессиональных услугах в США и за рубежом. Прочтите последние новости в сфере взыскания долгов и получите финансовые советы от агентства по взысканию долгов. Частота 1 сообщение в неделю С — ноябрь 2011 г. Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

5. D2R Collect | RSS-канал блога о взыскании долгов

Маркхэм, Онтарио, Канада RSS-канал — d2r-collect. com / blog / feed Сайт — d2r-collect.com/blog О сайте — D2R-Collect — это приложение FinTech SaaS, которое помогает организациям вернуть свои долги за счет ускорения процесса взыскания долга, что приводит к более высоким показателям взыскания. Следуйте за нами, чтобы получать советы, рекомендации и советы по улучшению результатов взыскания долгов и становлению умным сборщиком долгов. Частота 11 сообщений / год С — август 2011 г. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

6. RSS-канал Hilton-Baird Collection Services

Великобритания RSS Feed — hiltonbairdcollections.co.uk .. Сайт — hiltonbairdcollections.co.uk .. О сайте — Hilton-Baird Collection Services — это опытное и уполномоченное FCA агентство по взысканию коммерческих долгов, имеющее проверенный опыт в предоставлении отличных результатов от имени Наши клиенты. В этом блоге освещаются такие темы, как сборы, взыскание долгов, выставление счетов, кредитный контроль, аутсорсинг и многое другое. Частота 2 сообщения в неделю С — ноябрь 2010 г. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

7.RSS-канал ресурсов по взысканию долгов

Форт-Уэрт, Техас, США RSS-канал — duty-rr.com/feed Сайт — duty-rr.com/blog-2 О сайте — Debt Recovery Resources предоставляет своим клиентам индивидуализированные, экономичные эффективные коллекторские решения. Подписывайтесь на нас и читайте статьи об индивидуальных и экономичных решениях для сбора. Частота 8 сообщений / год С — июн 2016 Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт

8.Взыскание долга Австралия RSS Feed

Мельбурн, Виктория, Австралия RSS Feed — dutyrecoveries. com.au/feed Сайт — dutyrecoveries.com.au/blog О сайте — DRA — одно из ведущих агентств по взысканию долгов в страховой отрасли. Он собирает долги для частных лиц, предприятий и корпораций. В этом блоге содержатся рекомендации и обновления по взысканию и взысканию долгов. Частота 1 сообщение в неделю С — ноябрь 2014 г. Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

9.RSS-канал ресурсов C2C

Атланта, Джорджия, США RSS-канал — c2cresourcesblog.com/feed Сайт — c2cresourcesblog.com О сайте — C2C Resources — глобальное коммерческое агентство по взысканию долгов со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия. Ключевыми темами, затронутыми в этом блоге, являются методы ведения бизнеса, новости о кредите и взыскании, специалисты по кредитованию, продление кредита, советы по взысканию коммерческих долгов и многое другое. Частота 3 сообщения / год С — апр 2011 г. Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

10.FICO »RSS-канал взыскания и взыскания долгов

Сан-Хосе, Калифорния, США RSS-канал — fico.com/blogs/feed/atom/all .. Сайт — fico.com/blogs/?category=1239 О сайте — FICO — это аналитика компания, которая помогает предприятиям принимать более обоснованные решения, способствующие более высокому уровню роста, прибыльности и удовлетворенности клиентов. В этом блоге рассматриваются такие темы, как управление долгом, постоянная задолженность, интеллектуальные сборы и многое другое. Частота 1 сообщение в неделю С — январь 2012 г. Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

11.Группа Kaplan »RSS-канал взыскания долгов

Сан-Луис-Обиспо, Калифорния, США RSS-канал — kaplancollectionagency. com/c .. Сайт — kaplancollectionagency.com/c .. О сайте — Kaplan Group — агентство коммерческого взыскания долгов B2B. Этот блог посвящен взысканию долгов с бизнес-советами, советами по взысканию задолженности, кредитной политикой, заявками на получение кредита, личным ростом и многим другим. Частота 1 сообщение / квартал С — май 2012 г. Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

12.PDCflow »RSS-канал взыскания долгов

Огден, Юта, США RSS-канал — pdcflow.com/category/debt-co .. Сайт — pdcflow.com/category/debt-co .. О сайте — Центр оплаты дебиторской задолженности PDCflow дает возможность вам, чтобы упростить рабочий процесс. В нем представлены статьи и информация для профессионалов в области кредитования и взыскания долгов, охватывающие темы от соблюдения норм до лучших практик повседневной работы. Частота 1 сообщение / квартал С — Август 2016 Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

13.RSS-поток блога Receeve

Гамбург, Германия RSS-канал — blog.receeve.com/rss.xml Сайт — blog.receeve.com О сайте — Будьте в курсе финтех, искусственного интеллекта, автоматизации, дебиторской задолженности и долга коллекция трендов завтрашнего дня. Частота 28 сообщений / год Последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

14. CMC »RSS-канал взыскания долгов

Питтсбург, Пенсильвания, США RSS Feed — блог.creditmanagementcompany .. Сайт — blog.creditmanagementcompany .. О сайте — CMC стремится предоставить деловым партнерам оптимальные программы управления дебиторской задолженностью, взыскания долгов и обслуживания клиентов с помощью опыта, технологий и общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *