Bosch (Бош) корма супер-премиум класса для собак и кошек.
Производитель кормов Bosch (Бош), фирма «Бош Тиернарунг» начала своё существование в 1960 году. Таким образом, история компании насчитывает уже более полувека. Первоначально основным полем деятельности компании было производство, а также продажа витаминных концентратов, минеральных продуктов, заменителей молока и кормов для различных сельскохозяйственных животных. Корма для домашних животных Bosch начала делать в 1984 году, а собачьи корма в 1988. На международный рынок производитель вышел в 1990 году и, достаточно быстро, занял лидирующие позиции на этом рынке. В настоящее время можно купить корм Bosch более чем в 35 странах мира. Однако всё производство, по-прежнему, сосредоточено в Германии. Это говорит о высоком качестве продукции и о высокой экологичности производства. Многие производители кормов, используют производственные мощности заводов Бош, для выпуска кормов под своими собственными брендами.
По своему статусу, Бош является семейной фирмой, а не акционерным обществом. Это говорит о том, что компания преследует иные цели, нежели корпорации, которые стремятся лишь набить карманы своим владельцам и акционерам. Bosch заботится о поддержании своего доброго имени и репутации. На практике это выливается в то, что владельцам важнее всего сохранить высокое качество своей продукции, проявить заботу о конечном, пушистом потребителе и любовь к нему и его хозяину. Ставка делается на постоянство спроса и доверие покупателей.
Корм производится с использованием натурального мяса, полученного от животных, выращенных в Германии или в Западной Европе, кроме мяса ягнёнка. Ягнята закупаются , специально обученными уполномоченными, в экологически чистых районах Австралии или Новой Зеландии. Для переработки мяса имеется свой собственный цех, работающий с 2007 года. Такое растение, как рис применяется только выращенный в северной Италии.
Купить корм Бош – значит получить полную и исчерпывающую информацию о том, чем именно питается ваш питомец. На каждой упаковке производитель указывает подробный состав продукта. Компания открыта для общения с конечными потребителями и оперативно реагирует на их замечания и пожелания.
Вся продукция Бош проходит сертификацию, причём с 2004 года, по стандартам, применяемым для сертификации человеческих продуктов питания. Проходят аттестацию и производственные линии компании, и даже система контроля качества.
Bosch — обширный ассортимент товаров для животных в Москве
Интернет-магазин PuZoo.ru предлагает на выбор ассортимент кошачьей и собачьей еды Bosch. («Бош»). Это немецкий производитель кормов для животных премиум класса. Продукция компании производится на заводе компании в Германии и состоит только из натуральных ингредиентов. При производстве, компания «Бош» не использует сои или муки животного происхождения.
Мясо, используемое для производства, закупается в Германии и граничащих с ней странах Европейского Союза. Такое сырье соответствует стандартам, установленным ЕС. Это гарантирует его качество. В производстве не используются побочные продукты переработки. Кроме того, корма компании насыщены антиоксидантами, что повышает срок их хранения и благотворно влияет на здоровье животных.
Выбрать и купить сухой корм «Бош» для кошек и собак можно в каталоге интернет-магазина PuZoo.ru. Онлайн-менеджеры магазина помогут подобрать питание, необходимое вашему питомцу и расскажут о его свойствах подробнее.
Сухие корма «Бош» для кошек
Линейка продуктов для кошек включает в себя следующие корма:
• Для котят
• Для взрослых животных
• Для питомцев требовательных к рациону
• Для питомцев крупных пород
• Для породистых животных
• Для гигиены полости рта домашнего любимца
• Для кошек с проблемами мочевой системы
• Для животных старше 8 лет
• Для питомцев с избыточным весом
• Для кастрированных и стерилизованных кошек
Корма компании «Бош» относятся к классу премиум, поэтому сомнений в качестве ингредиентов не возникает. Доказано и полезное влияние продукции этого производителя на здоровье питомцев. Кроме того, линейка специализированного питания поможет справиться с болезнями животных и поможет улучшить их общее состояние.
Сухие корма «Бош» для собак
Как и в случае с кошками, “собачья” линейка продуктов включает в себя ряд специализированных кормов:
• Беззерновые
• Для беременных собак
• Для щенков
• Для растущих собак всех размеров
• Для взрослых собак всех размеров
• Для взрослых питомцев с разным уровнем активности
• Для чувствительных к рациону домашних любимцев
• Для стареющих собак
• Для собак с лишним весом
Bosch
корм для взрослых кошек — не содержит злаковых, для кошек с чувствительным пищеварением
Купить в 1 клик
корм для взрослых кошек — рекомендован для кошек с чувствительной мочевыделительной системой
Купить в 1 клик
Новинка!
корм для взрослых кошек — рекомендован для кошек домашнего содержания
Купить в 1 клик
корм для взрослых кошек — рекомендован для кошек домашнего содержания
Купить в 1 клик
корм для стерилизованных кошек
Показывать товаров на странице: 204060100Все
Известная немецкая компания Bosch Tiernahrung GmbH&Co вот уже более 50 лет заботится о здоровье домашних питомцев, создавая для них сухой корм суперпремиум-класса Bosch, Totally Ferret, Sanabelle. Сухой корм Бош на 100 процентов состоит из натурального сырья, пригодного для употребления в пищу человеком. Каждый ингредиент, прежде чем попасть в готовый продукт, проходит тщательную проверку. Продуманная рецептура учитывает все физиологические особенности домашних животных, для которых подбирается рацион, позволяющий надолго сохранить отличное здоровье.
Сухой корм Bosch, получивший хорошие отзывы заводчиков и любителей кошек, собак, хорьков, производится только в Германии, поэтому удаётся тщательно контролировать весь процесс, выбирать для реализации продукции в других странах подходящих партнёров и уделять большое внимание условиям хранения, транспортировки.
Сухой корм Бош — лучший в своём роде
Bosch Soft — полувлажный корм для собак и щенков
Как вы уже поняли из названия немецкая компания Tiernahrung GmbH & Co производит не только уже ставший знаменитым сухой корм Bosch, но и его полувлажного «брата» Bosch Soft. Хотя братьями эти корма назвать трудно, несмотря на то, что они оба производятся одной и той же фирмой, на этом их сходства заканчиваются.
Bosch Soft является полувлажным кормом. Современные тенденции к производству таких кормов радуют, больше плюсов чем минусов. Питаясь таким кормом у собаки улучшается пищеварение и проходят многие проблемы связанные с жкт, а для некоторых представителей питомцев, такой рацион является пожалуй единственным возможным.
Разберем корм на конкретном примере, для обзора возьмем Бош Софт с уткой и картофелем. Как и положено полувлажным кормам основным источником белка в Bosch Soft является свежее мясо утки. Утка это гипоаллергенный ингредиент, пищевая реакция на который возможна у очень незначительного количества собак. Рассматривая состав далее можно с легкостью заметить, что он беззерновой. Злаки полностью отсутствуют, а источником углеводов будут являться ингредиенты: картофель и горох.
Безусловно огромный плюс можно присвоить корму за отсутствие в составе кукурузы и пшеницы. Глютен содержащие продукты провоцируют проявление пищевых аллергий, в этом мы убедились неоднократно. Большинство производителей включают такие ингредиенты в состав корма дабы связать между собой готовый продукт. Но корма Bosch Soft решили эту проблему, используя в качестве связывающего вещества картофельный крахмал, который является натуральным загустителем и знаком нам всем.
Несмотря на всю технологическую сложность производства полувлажных кормов, Bosch Soft прост. В его составе вы не найдете что-то этакое, мясо дикого страуса или бизона, хвою секвойи и прочие редкие ингредиенты отсутствуют. В рассматриваемом корме мы увидели лишь семена подорожника и порошок цикория являющиеся пребиотиками.
Сравнивая Bosch Soft с его «братом» мы нашли больше отличий. И смело можем говорить, что простота состава и сложная технология производства помогающая собакам с заболеваниями жкт может быть интересна в качестве постоянного рациона питания. Изучите отзывы и вы узнаете мнение других людей, заводчиков и просто любителей собак. Относитесь к рациону питания своих любимцев взвешено и анализируйте составы кормов указанные на упаковке.
Bosch Sanabelle Sensitive Poultry / Диетический кошачий корм с мясом домашней птицы – sanabelle.by
Благодаря высокой питательности и усвояемости рациона Sanabelle SENSITIVE с птицей потребности кошки в питательных веществах удовлетворяются гораздо меньшим количеством корма, тем самым значительно снижая нагрузку на пищеварительный тракт. Обогащённый омега-3 жирными кислотами состав способствует уменьшению воспалительных реакций – наиболее частых симптомов аллергии и пищевой непереносимости. Максимальное количество белка животного происхождения, основным источником которого является свежее мясо птицы, гарантирует высокую вкусовую привлекательность корма, поэтому рацион Sanabelle SENSITIVE с птицей может быть рекомендован привередливым кошкам.
Ингредиенты Bosch Sanabelle Sensitive Poultry
Свежее мясо домашней птицы (мин. 20 %), рис, сорго, животный жир, мука из мяса домашней птицы, подкожная клетчатка (дегидратированная), мясная мука, печень (дегидратированная), рыбная мука, гидролизованный белок, пульпа свёклы (без сахара), яичный порошок, льняное семя, рыбий жир, дрожжи (дегидратированные), картофельный белок, целлюлоза, хлорид калия, карбонат кальция, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мидий, порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).
Состав сухого корма Bosch Sanabelle Sensitive Poultry
Белок 32,5 %, жир 22,5 %, клетчатка 2,5 %, зола 6,7 %, кальций 1,1 %, фосфор 1,0 %, магний 0,08 %, влажность 10 %. Энергетическая ценность (ккал/100г) — 416.
Добавки (на 1кг корма)
Пищевые добавки: витамин A 17500 МЕ, витамин D3 1500 МЕ, витамин E 150 мг, таурин 2000 мг, медь (сульфат меди, пентагидрат) 10 мг, цинк (оксид цинка) 30 мг, цинк (аминокислотный хелат цинка, гидрат) 40 мг, йод (йодат кальция, безводный) 2 мг, селен (селенит натрия) 0,2 мг.
Технологические добавки: антиоксиданты.
Страна производителя: Германия
Производитель (завод): Tiernahrung GmbH & Co.KG (Германия, D-74572 Blaufelden-Wiesenbach www.bosch-tiernahrung.de).
Импортер в Беларусь: ООО «Профсотрудничество» (Минский р-он, д.Хотежино, ЛЦ «Оксокал»).
Каллё и БОШ! партнер для создания вдохновляющих продуктов на основе растений
Следуя новому стратегическому направлению, Kallø, лидер на рынке органических гигантских рисовых лепешек и органических продуктов, представила свое последнее партнерство с BOSH!
В рамках 12-месячного партнерства компания Kallø, принадлежащая новаторской компании по производству экологически чистых продуктов Wessanen UK, сотрудничает с BOSH! для создания привлекательного контента для социальных сетей, который отстаивает универсальность рисовых лепешек и бульонов Каллё как части растительной диеты.
Известный своими изобретательными и соблазнительными блюдами, онлайн-канал рецептов BOSH! была основана Генри Фёртом и Яном Тисби. Их видео стали вирусными, собирая 26 миллионов просмотров в месяц и в общей сложности более двух миллиардов просмотров, что сделало страницу BOSH! На Facebook крупнейшим в мире каналом о веганской кухне. Они также являются самыми продаваемыми веганскими авторами в Великобритании за все время с тремя поваренными книгами и одной книгой о стиле жизни. Повышая узнаваемость дуэта, Генри и Ян недавно выступили в рамках полностью веганской кулинарной серии «Living on the Veg» , , которая стартовала на ITV в январе 2020 года.
Kallø будет запускать новые продукты на протяжении всего партнерства, а также разрабатывать рецепты, которые продвигают универсальность ассортимента.
Стремясь создавать продукты, которые лучше подходят как для людей, так и для планеты, Каллё стремится побудить людей думать «сначала растения», создавая пищу на основе растительных продуктов.
Новое партнерство последовало за недавней крупномасштабной рекламной кампанией Каллё »Call on Kallø», которая была нацелена на любопытных кулинарных любителей здорового питания в середине января, в то время, когда решимость потребителей придерживаться здорового питания начала ослабевать.
Мы все можем внести свой вклад, чтобы помочь планете, и наличие одного или двух дней в неделю без мяса может изменить мир к лучшему. Сотрудничая с фантастическими парнями из BOSH! мы призываем людей быть более изобретательными в выборе здорового питания. Рисовые лепешки и бульоны Каллё являются идеальной базой для множества действительно вкусных блюд на растительной основе, которые помогут тем, кто ищет вдохновение в здоровой пище. Здоровое питание не обязательно должно быть скучным, что блестяще демонстрируют энергичные и веселые кулинарные демонстрации от BOSH !.Брайан Мартинс, директор по маркетингу Wessanen UK (владелец бренда Kallø)
Мы очень рады сотрудничеству с Kallø. Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы показать, насколько легко и вкусно может быть растительная пища, с множеством идей здоровых закусок. Более 40% людей хотят сократить потребление мяса, и мы будем сотрудничать с Калло, чтобы показать, как их рисовые лепешки, бульоны и подливы являются фантастической базой для множества вкусных веганских блюд и закусок.Вместе мы призываем людей думать «прежде всего о растениях», доказывая при этом, что закуски с высоким содержанием белка не обязательно должны включать продукты животного происхождения (и при этом могут быть очень вкусными).Генри Ферт и Ян Тисби, основатели BOSH !, сказали:
Все продукты Kallø производятся только из лучших ингредиентов с использованием простых процессов и не содержат искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.
Наряду с владельцем бренда Wessanen UK, Kallø является брендом, сертифицированным B Corp в знак признания приверженности бренда экологически чистым продуктам, экологически чистым ингредиентам и сосредоточению внимания на питательной пище.
Kallo — ведущий бренд органических продуктов и самый быстрорастущий в сегменте (+ 7% г / г) за все периоды времени, способствуя росту категории.
Wessanen UK — компания по производству экологически чистых продуктов питания, с новаторскими брендами питательных продуктов питания в расширяющихся сегментах рынка: Clipper Teas производит широкий ассортимент горячих напитков, в том числе органический и белый чай №1, а также первый чай, аккредитованный Fairtrade; Kall ø производит органические рисовые лепешки, лидирующие на рынке, а также другие пикантные закуски, бульоны, подливы и хлопья; Whole Earth, наиболее известная своим арахисовым маслом, производит органические спреды, крупы и напитки; Mrs Crimble’s делает радостные, полезные и восхитительные миндальные печенья и пирожные без глютена для всех, а также Almond Breeze, все более популярную и полезную альтернативу молоку.
Wessanen UK имеет сертификат B Corp и, напрямую или через свои дочерние компании, аккредитован или является членом ряда отраслевых органов и ассоциаций, включая: Фонд справедливой торговли; Почвенная ассоциация; Ассоциация чая и настоев Великобритании и Совет по торговле органическими продуктами.
Друзья детства из Шеффилда, Генри и Йен — БОШ !. Они запустили свой канал с рецептами на основе растений в июне 2016 года и собрали более 2 миллиардов просмотров в Интернете, достигнув 26 миллионов просмотров в месяц.Они составляют основу трех поваренных книг-бестселлеров Sunday Times, в том числе самой продаваемой веганской поваренной книги всех времен, и являются звездами сериала ITV о веганской кухне Living on the Veg. Полностью на заводах, BOSH! создавать аппетитные рецепты без мяса и молочных продуктов, которые распространяются по всему миру. У них есть две награды British Book Awards, которые были изданы на 8 языках.
Что такое процесс Хабер-Бош и его влияние на окружающую среду и человека?
Что такое процесс Haber Bosch? Насколько важно для производства удобрений выращивать урожай и накормить мир? Почему это экологически вредно и какие еще существуют альтернативы процессу Haber Bosch? Давайте взглянем.
Что такое процесс Хабер-Бош?
Процесс Хабера-Боша — это метод прямого синтеза аммиака путем улавливания имеющегося в природе азота в атмосфере и его реакции с водородом. Согласно статье, опубликованной в Academic Press, аммиак преимущественно производится с помощью железного катализатора при очень высоких температурах и давлениях (400–500 ° C, 15–20 МПа).
Реагенты процесса Габера-Боша: водород и азот
Понимание того, как получаются реагенты для процесса Хабера-Боша, помогает дополнительно объяснить его воздействие на окружающую среду.Ни водород, ни азот не существуют в одиночку во Вселенной, и их получение требует химических манипуляций, затрат энергии и использования определенных инфраструктур и инструментов.
Как получают водород для процесса Габера-Боша
Водород обычно получали путем гидролиза воды, который состоит из электрического тока, проходящего через воду и отделяющего кислород от водорода. Тем не менее, сегодня паровой риформинг метана , , в котором метан смешивается с перегретым паром, является наиболее распространенным методом из-за его более высокой эффективности и более низкой стоимости. Таким образом, водород обычно получают через метан — газ в 84 раза более мощный, чем углекислый газ, согласно EDF.
Получение азота для процесса Габера-Боша
Азот получают путем фракционной перегонки воздуха, который сжижается (охлаждая его до температуры ниже -200ºC) и проходит через фильтрацию углерода, кислорода и газовых примесей.
Почему процесс Габера-Боша и потребность в удобрениях
В начале 20 века население мира росло в геометрической прогрессии, как и ожидаемая продолжительность жизни благодаря прогрессу в медицине и развитию технологий.Как следствие, мировые запасы продовольствия не успевали за темпами прироста населения, и ученые начали искать способы повышения продуктивности почвы.
Когда ученые обнаружили, что доступность макронутриентов азота ограничивает рост растений, фермеры начали разбрасывать навоз и отходы животноводства на своей почве, чтобы добавить в них нитраты. Они также сажали виды, которые естественным образом помогают фиксировать азот в почве, такие как соя или арахис. Тем не менее, этот метод не дал необходимых нитратов для увеличения роста растений и удовлетворения спроса на продукты питания.
В 1909 году Хабер понял, что может успешно исправить атмосферный азот, преобразовав его в аммиак. Несколько лет спустя, используя открытия Хабера, компания Bosch разработала первое промышленное применение процесса Хабер-Бош, и азотные удобрения начали производиться в больших масштабах, чтобы стимулировать рост сельскохозяйственных культур и накормить мир. Сегодня процесс Haber Bosch является ключевой частью традиционного процесса выращивания сельскохозяйственных культур во всем мире.
Минусы процесса Хабера-Бош
Процесс Хабера-Боша ведет к эвтрофикации и утрате биоразнообразия
Процесс Haber Bosch оказывает воздействие на окружающую среду, поскольку почвенные удобрения легко растворяются в воде и, как следствие, легко переносятся из предназначенной для них почвы со сточными водами.Когда они достигают больших водоемов, происходит явление, известное как эвтрофикация — экспоненциальный, неестественный рост водорослей, которые покрывают поверхность водоема, препятствуя проникновению солнечного света в подводные виды.
Как следствие, подводные организмы неспособны к фотосинтезу и погибают. Более того, водоросли также потребляют большую часть кислорода в воде, что часто приводит к гибели рыб из-за недостатка кислорода и к дальнейшим воздействиям на экосистему из-за их отсутствия
В технологическом процессе Haber Bosch используются высокие уровни энергопотребления
Согласно статье, опубликованной в CellPress и доступной в ScienceDirect, производство аммиака с помощью процесса Хабера-Боша: « является наиболее энергоемким товарным химическим продуктом, на который приходится 1–2% мирового потребления энергии и 1.44% выбросов CO 2 ».
По словам профессора Нисибаяси из факультета системных инноваций Токийского университета, процесс Хабера-Боша также потребляет от 3 до 5 процентов всего производимого природного газа (ископаемого топлива).
Процесс Габера-Боша и синдром синего ребенка или метгемоглобинемия
Метгемоглобинемия описывается как снижение способности крови переносить кислород из-за снижения уровня нормального гемоглобина. Одной из наиболее частых причин является содержание нитратов в питьевой воде, которые могут образовываться при попадании азотных удобрений в питьевую воду из грунтовых вод.
Поскольку он особенно поражает младенцев, у которых проявляются признаки синевы вокруг рук, рта и ступней, этот синдром получил название синдрома голубого ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, у некоторых детей могут быть проблемы с дыханием, а также рвота и диарея. В крайних случаях наблюдается выраженная летаргия, усиление слюноотделения, потеря сознания, судороги и даже смерть.
SWAP: альтернатива процессу Хабер-Бош?
По словам профессора Нисибаяси из Токийского университета, он и его команда обнаружили в исследовании, опубликованном в журнале Nature, новый способ синтеза аммиака, который намного чище, проще и дешевле, чем процесс Хабера-Боша. По словам Нисибаяси, «процесс SWAP создает аммиака в 300-500 раз быстрее, чем процесс Хабера-Боша, и с 90-процентной эффективностью».
Более того, обнаруженный процесс производства самария-водного аммиака (SWAP) требует только легкодоступного лабораторного оборудования и перерабатываемых химикатов, тогда как процесс Хабера-Боша требует крупномасштабного промышленного оборудования.
Нисибаяси предполагает, что любой, у кого есть подходящие исходные материалы, может выполнить SWAP в настольной химической лаборатории. С точки зрения суверенитета, метод SWAP выглядит многообещающим в том смысле, что его могут использовать те, кого в противном случае остановили бы крупные капитальные вложения, необходимые в случае процесса HB, децентрализуя процесс производства аммиака.
[Фото Лэндона Арнольда на Unsplash]
БОШ! с доставкой прямо к вашей двери — Купить онлайн с доставкой по всему миру
Добро пожаловать! Вы достигли www.britsuperstore.com, дом британской еды, доставленной вам безопасно, хорошо упакованной и с длительным сроком хранения. Мы торгуем онлайн уже более 15 лет, поэтому вы можете доверять нам в предоставлении вам любимых товаров для всей семьи, где бы вы ни находились. Возможно, вам не удастся добраться до Sainsburys, Tesco, Waitrose, Marks and Spencers или John Lewis, но мы можем поехать туда за вами, поэтому вы никогда не пропустите те домашние угощения, которые вы так любите.
Чтобы почувствовать себя как дома, просмотрите наш раздел «Пудинги и десерты» и почувствуйте соблазн вкусной еды, которую вы могли бы доставить к вашей двери.Помните Angel Delight? Нет ничего более ностальгического, чем этот прекрасный взбитый десерт, а мы продаем так много разных вкусов! Ambrosia Devon Custard — еще один фаворит семьи, наряду с Ambrosia Semolina, Ambrosia Creamed Rice, Ambrosia Rice Pudding и Ambrosia Tapioca (помните это из школьных обедов ?!). Для этого особого случая вы, вероятно, сделаете то, что мы делаем в Великобритании, и пойдете в свой более дорогой супермаркет, чтобы получить это прекрасное угощение, которое сделает ваш день. Мы рекомендуем великолепный соленый карамельный соус Marks and Spencer, чтобы добавить что-то особенное в ваше мороженое или их соус для помадки из белого шоколада — настоящий фаворит наших внуков! Вэйтроуз тоже может предложить вам эти сладкие угощения — попробуйте их серьезно шоколадный соус для окунания, который просто райский!
Конечно, вы можете следить за тем, что вы едите, и, возможно, захотите попробовать Slim Fast Meal Shakes. Это не должно быть скучным, так как вы можете заказать Slim Fast BBQ Tortillas, Slim Fast Cheddar Bites (фирменный фаворит в офисе, идеально подходящий для рабочего обеда), а также Slim Fast Heavenly Chocolate Bars, чтобы вы совсем не чувствовали себя обделенными !
Скучаете по всем британским сплетням? Мы можем помочь в этом, снабдив вас вашими любимыми журналами — вы можете читать Chat или Heat, Prima или Marie Claire с поднятыми ногами за чашкой прекрасного чая Twinings English Breakfast Tea. Прямо как дома! Мы также можем предоставить вам ваши газеты — вы можете заказать The Sun, The Mirror или The Daily Mail или, если вы предпочитаете британские информационные бюллетени, попросите The Guardian или The Times, и мы отправим их вам.
Всем известно, что мы, британцы, настоящие любители собак, и мы знаем, что вам может быть непросто раздобыть еду, которую, как вы знаете, любит ваша собака. Воспользуйтесь сайтом www.britsuperstore.com, чтобы отправить вам все их фавориты, такие как Chappie Original, Winalot Chunks in Jelly, Pedigree Original Loaf и Butchers Choice Chicken, Turkey Beef and Lamb. Если ваша собака предпочитает сухой корм, мы можем отправить и его! Просто просмотрите наш выбор Arden Grange Classic Chicken, Iams Adult Dog (для различных пород) и Wagg Complete Dog Premium с курицей, рисом и овощами.Если ваша собака настоящий британский бульдог, которому нравятся британские угощения, купите ему коробку Bonio Originals или, как любимца нашей собаки, всеми любимую Pedigree Schmackos.
Иногда вам будет намного удобнее придерживаться того, что вы знаете, и нигде ваш комфорт не важнее, чем санитарная защита. Мы можем отправить вам выбранные вами бренды, чтобы вы чувствовали себя в безопасности в течение всего дня. Просмотрите наш ассортимент тампонов с аппликаторами Tampax или популярный ассортимент тампонов Tampax Pearl. Тампоны Lillets и полотенца Lillets доступны в различных размерах, которые подойдут вам.Для повседневного использования вы можете заказать лайнеры Always Pro Fresh или Bodyform Light So Slim Pantyliners. При мучительном периоде боли используйте то, что вы доверяете и знаете, так что будьте готовы и добавьте в свой заказ несколько таблеток Нурофена или Панадола Актифаста. Добавьте плитку молочного шоколада Cadbury’s или плитку темного шоколада Divine, и вы станете счастливым кроликом!
Бош! Интервью: «Продукты животного происхождения возглавляют список продуктов, вредных для нашей планеты»
Если бы соседи по дому Ян Тисби и Генри Ферт не смотрели документальный фильм Cowspiracy в 2014 году, их карьера сегодня была бы совсем другой.«Мы оба решили стать веганами сразу же после этого», — говорит Ферт, который в мгновение ока внес изменения; Тисби потребовался месяц. Фильм, снятый Кипом Андерсоном и Киганом Куном, с обновленной версией, позже продюсером которой выступил Леонардо Ди Каприо, исследует экологические последствия употребления продуктов животного происхождения. «Факты, которые там есть, действительно трудно игнорировать, — говорит Тисби.
Но сделать переключатель оказалось не так-то просто. «Мы оба заранее ели типичную диету из двух овощей и мяса, — говорит Ферт.«Я помню, как поискал в Google« веганский продукт на вынос », и ничего не нашлось. В Прете был один веганский бутерброд, но в супермаркетах почти не было веганской альтернативы мясу. В то время веганство считалось негативным явлением, и эта стигма распространялась по всей стране ».
Рекомендовано
Это было шесть лет назад, когда лондонский дуэт, обоим 36 лет, все еще работал в сфере цифрового маркетинга. Сегодня, вдохновленные заблуждениями, связанными с веганством, они стали двумя самыми известными веганами благодаря своему чрезвычайно успешному каналу на YouTube с рецептами на основе растений, Bosh !.С момента запуска в 2016 году Bosh! собрал культ последователей (у них более 2 миллионов подписчиков в Facebook), что привело к появлению бестселлеров по кулинарным книгам и серии о кулинарии ITV, в дополнение к тому, что они были провозглашены «веганскими муравьями и декабристами». Обаятельных, харизматичных и, что самое главное, доступных, Фёрту и Тисби часто приписывают впечатляющий ребрендинг веганства как нечто, доступное не только для состоятельных учителей йоги, но и достижимое для всех нас.
Как подтвердят Тисби и Ферт, наше представление о веганстве сильно изменилось за последние годы.Сегодня крупные супермаркеты посвящают целые линейки продуктов растительной пище, в то время как в большинстве сетевых ресторанов есть веганские меню. Существует бесчисленное количество учетных записей в социальных сетях, книг и фильмов, посвященных веганству, многие из них чрезвычайно успешны. Между тем, ежегодная кампания Veganuary, которая побуждает людей попробовать веганство в январе месяце, стала популярной, и к 2021 году в ней приняли участие рекордные 582 500 человек.
И все же совсем недавно, всего несколько лет назад, веганство воспринималось всего лишь причудливая диета, принятая богемными людьми и борцами за права животных.«В последнее время было приложено много усилий, чтобы веганская еда казалась интересной и содержательной, — говорит Тисби. «Важно сделать эти продукты как можно более привычными, чтобы люди, привыкшие к мясной диете, могли осуществить переход, не чувствуя, что это так много изменений».
Не только бош! рецепты доступные и достаточно простые, они тоже творческие. Карбонара из мускатной тыквы с хрустящим шалфеем, макароны с баклажанами и чечевицей, шницель из цветной капусты и даже веганские макароны с сыром.Эти сытные и ароматные блюда сильно отличались от печальной тарелки с салатом и чечевицей, которую можно было представить несколько лет назад.
Но хотя Фрит и Тисби могут показаться, что они просто отстаивают новый, здоровый способ питания в игровой форме, за всем этим стоит очень серьезное намерение. «Сейчас у нас чрезвычайная климатическая ситуация, — говорит Ферт. «Наука бесспорна. Самая большая вещь, которую мы все как люди можем сделать, чтобы помочь, — это сократить наш углеродный след — и это в значительной степени сводится к тому, что мы едим каждый день.«По мере того, как бушует климатический кризис, это сообщение становится все более актуальным. Но не без разногласий в отношении веганства.
Примерно 14 процентов всех выбросов парниковых газов в результате деятельности человека приходится на животноводство. Эта цифра заставила многих утверждать, что самое главное, что вы можете сделать, чтобы уменьшить свой углеродный след, — это исключить мясо и молочные продукты из своего рациона. Однако в последние годы новые исследования показали, что основные веганские продукты, такие как соя, миндаль и авокадо, также могут оказать значительное влияние на планету, поскольку производство первых приводит к повсеместному обезлесению и вытеснению мелких фермеров и коренного населения. народы по всему миру.
«Все знают, что мы должны есть больше растений и сокращать мясо»
(Ники Джонстон)
Но, как указывает Ферт, большая часть этой информации была неверно передана, особенно в том, что касается сои. Например, Всемирный фонд дикой природы (WWF) заявляет, что 80 процентов мирового урожая сои фактически используется для кормления скота, особенно для производства говядины, курицы, яиц и молочных продуктов. Тем не менее, эта цифра часто отмечается теми, кто категорически против веганства и продолжает утверждать, что это не такая устойчивая диета, как думают люди.
«Дело в том, что если вы посмотрите на производство говядины и сравните его с тофу, красное мясо несет в себе в 10-40 раз больше парниковых газов», — говорит Тисби, прежде чем указать на всеобъемлющее исследование, опубликованное в Science в 2018 году. , воздействия на окружающую среду 40 основных пищевых продуктов. В первую девятку входили все продукты животного происхождения.
Рекомендуется
«Животноводство тоже очень неэффективное существо», — добавляет Тисби. «На животноводство приходится 83 процента сельскохозяйственных угодий, но оно обеспечивает лишь 18 процентов нашего мирового потребления калорий.Таким образом, мы отдаем значительную часть планеты для выращивания животных, но это не обеспечивает так много калорий, которые поступают в организм человека ».
Что он говорит людям, которые утверждают, что в свете воздействия тофу на окружающую среду (который занял 10-е место в списке исследования и других веганских продуктов, веганство не так устойчиво и этично, как думают люди?) Конечно, мы все за то, чтобы люди хорошо относились к фермерам и боролись за лучшее правосудие для фермеров, но это не должно отвлекать от того факта, что продукты животного происхождения занимают первое место в списке, когда речь идет о пищевых продуктах. плохо для нашей планеты.
И Тисби, и Ферт считают, что это сообщение становится все громче и громче в нашем обществе, отчасти благодаря таким людям, как сэр Дэвид Аттенборо, который регулярно рекламирует экологические преимущества веганства, а также повышается осведомленность о влиянии нашей диеты на окружающую среду. планета.
«Я думаю, это начинает проникать и в самые отдаленные уголки Великобритании», — говорит Фрит, осознавая, что какое-то время веганство считалось чем-то доступным только для людей в городах. «Все знают, что мы должны есть больше растений и сокращать мясо, и вот что, черт возьми! это все о.Мы хотим, чтобы у людей было больше веганских блюд, а вовсе не о том, чтобы все стали полностью веганами. Мы просто хотим показать людям, что вы можете иметь здоровую и полноценную диету, в основном из растений ».
Speedy BOSH! Генри Ферта и Яна Тисби уже нет (HQ, HarperCollins)
Пол Пирс, Крис Бош — заголовки 14 финалистов класса
Зала баскетбольной славы 2021 года. USATSIКласс Зала баскетбольной славы 2021 года не будет таким звездным, как группа 2020 года, в которую войдут Коби Брайант, Тим Дункан и Кевин Гарнетт, но он будет включать в себя ряд легенд, которые должны быть признаны за их исключительную карьеру.Во вторник Зал славы представил 14 финалистов, которые будут внесены в список:
.- Пол Пирс , 10-кратный участник Матча звезд и бывший MVP финала с «Бостон Селтикс», называет этот класс наиболее вероятным выбором. Это его первый год в избирательном бюллетене.
- Крис Бош , двукратный чемпион Майами Хит и 11-кратный участник Матча звезд в общем зачете, был финалистом в прошлом году, но не получил титул. Сейчас, когда он баллотируется второй год, Бош выглядит надежным кандидатом на выборах.
- Крис Уэббер был кандидатом в течение некоторого времени и снова стал финалистом в этом году. Помимо своей блестящей карьеры в НБА, Уэббер играл в Мичиганском университете в качестве участника легендарной «Великолепной пятерки». Зал славы принадлежит не только НБА, поэтому эти годы учитываются.
- Лорен Джексон — трехкратная чемпионка мира по версии WNBA и двукратная чемпионка WNBA в игре Seattle Storm, что, по-видимому, ведет ее к выбору. Она также является опытным международным игроком, выигравшим три серебряные олимпийские медали для Австралии и выступающим в WNBL.
- Бен Уоллес — один из двух игроков, четырехкратно удостоенных награды «Лучший защитник года» НБА (вместе с Дикембе Мутомбо). Он также станет первым избранным чемпионом НБА 2004 года Детройт Пистонс.
- Майкл Купер — еще один бывший защитник года, который рассматривается в 2021 году. Он выиграл пять чемпионатов в составе Лос-Анджелес Лейкерс.
- Иоланда Гриффит — семикратная олимпийская чемпионка WNBA и двукратная олимпийская чемпионка сборной США.Она также была первым игроком в истории WNBA, выигравшим в том же сезоне MVP и защитника года.
- Тим Хардуэй , участник Run TMC Warriors 1990-х, занявший 18-е место по результативным передачам в истории НБА, в этом году снова стал финалистом. Золотая медаль на Олимпиаде 2000 года только помогает его кандидатуре.
- Marques Johnson — один из забытых великих людей 1970-х годов. Он выиграл два национальных чемпионата в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, а затем собрал пять команд Матча звезд с «Милуоки Бакс» и теперь может стать его защитником в 2021 году.
- Билл Рассел , очевидно, уже получил статус игрока, но снова стал финалистом за свою работу тренером в «Бостон Селтикс» (где он выиграл два чемпионата), «Сиэтл Суперсоникс» и «Сакраменто Кингз»).
- Лета Эндрюс — лучший тренер по баскетболу среди школьников. Она начала свою карьеру в 1962 году и выиграла чемпионат штата в Техасе в 1990 году.
- Джей Райт — двукратный национальный тренер года и двукратный чемпион страны в Вилланове.Он также тренировал команду США на различных соревнованиях и с 2018 года работал помощником Грегга Поповича в старшей команде. также получил награду WNBA «Тренер года» вместе с Washington Mystics в 2002 году.
- Рик Адельман — один из самых влиятельных тренеров в истории НБА. Он никогда не выигрывал чемпионатов, но дошел до финала с Portland Trail Blazers и почти сделал то же самое с Sacramento Kings, проиграв Филу Джексону в обоих случаях.Его трехочковый стиль и упор на движение мяча станут основными элементами современной НБА.
16 мая Зал славы объявит о своем классе 2021 года. Класс 2020 года еще не закреплен из-за COVID-19. Их чествуют днями раньше, с 13 по 15 мая. Обычно Зал славы проводит свое освящение в течение лета, но из-за пандемии ему пришлось скорректировать свои действия. Церемония награждения 2021 года состоится в сентябре.
Finsbury Foods и Bosh объединились для создания веганских тортов | Новости продукта
Finsbury Food Group в партнерстве со звездами YouTube и авторами-веганами Bosh разработала свой первый ассортимент веганских тортов.
Основанный Генри Фертом и Яном Тисби, Bosh считается самым популярным в мире каналом с веганскими и растительными рецептами. Пара появилась в многочисленных телешоу и написала четыре книги, в том числе первую веганскую кулинарную книгу, которая заняла первое место в чарте бестселлеров Sunday Times .
Ассортимент тортов Bosh включает:
- Шоколадный торт Ultimate (3,50 рупий) — это торт для совместного использования, состоящий из бисквита со вкусом шоколада, насыщенной шоколадной начинки и шоколадной стружки.
- Luscious Lemon cake (3.50 фунтов стерлингов) — это торт для совместного использования, в который входят бисквит со вкусом лимона, лимонный сироп, глазурь со вкусом лимона и посыпка цукатами лимонной цедры.
- Шоколадный торт «С Днем Рождения» (8 фунтов стерлингов) состоит из шоколадных бисквитов, глазури со вкусом шоколада, шоколадных пуговиц, украшенных вручную, шоколадной стружки и надписи «С Днем Рождения», сделанной вручную.
- Ванильный торт с днем рождения (8 фунтов стерлингов) содержит ванильный бисквит с ванильной глазурью и малиновым джемом, украшенные вручную звездочки из сахарной пасты, цветные посыпки тутти фрутти и написанное вручную сообщение «С Днем Рождения».
«Мы хотим сделать растительные диеты и продукты более привлекательными, доступными и доступными для всех, включая такие угощения, как пирожные», — сказал Ферт.
«Мы так рады представить нашу первую линейку тортов, и не могли придумать лучшего партнера, чем Finsbury Food Group, которая гордится качеством и вкусом», — добавила Тисби.
Зарегистрировано The Vegan Society, ассортимент был разработан в ответ на растущий спрос на большее количество веганских и вегетарианских блюд в супермаркетах. По данным аналитиков Kantar, в 2019 году было произведено 3,2 миллиарда блюд на растительной основе, что на 17% больше, чем в 2016 году.
«Это партнерство позволило Finsbury Food Group расшириться в этой категории и продемонстрировать наши возможности по созданию высококачественных и приятных тортов на растительной основе», — сказал бренд-менеджер Finsbury Food Group Джек Кук-Бруссин.
«Сотрудничая с Bosh, мы можем предложить решение проблемы, с которой, как мы знаем, как клиенты, так и розничные торговцы сталкивались в течение некоторого времени, и мы очень рады возможности расширения этого ассортимента в будущем.”
Торты для совместного использования доступны в Tesco сейчас и в Asda с 13 июля вместе с шоколадным тортом «С Днем Рождения».
Finsbury Food Group, производящая широкий ассортимент выпечки под собственной маркой и по лицензии, также поставляет торты в партнерстве с Мэри Берри.
Ежик камембош | Веганские рецепты
1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень. Выстелите жаростойкую форму толщиной 12 см пергаментной бумагой.
2. Сначала приготовьте сыр. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой на среднем огне.Добавьте кешью в кастрюлю с горячей водой и варите 20 минут, чтобы они стали мягкими. Снимите с огня, процедите и дайте остыть.
3. Приготовьте буханку: используйте нож для хлеба, чтобы разрезать ровные ломтики на верхней части буханки на расстоянии 3 см друг от друга, следя за тем, чтобы не прорезать полностью, так как основание должно оставаться неповрежденным. Поверните буханку на 90 градусов и разрежьте первые ломтики крест-накрест.
4. Для приготовления масла чеснок очистить и крупно нарезать чеснок. Удалите листья с розмарина, проведя большим и указательным пальцами от верхушки к основанию стеблей (листья должны легко отделяться) и мелко нарежьте.Положите в ступку чеснок, розмарин, соль и перец и разбейте их пестиком, чтобы получилась паста (или положите ингредиенты в небольшую миску и используйте конец скалки). Влейте в ступку оливковое масло и перемешайте вилкой.
5. Выложить буханку на противень. Используйте кисточку для выпечки или чайную ложку, чтобы сбрызнуть травяным маслом порезы. Поместите противень в духовку и готовьте 25–30 минут, пока он не станет золотистым и не подрумянится (примечание: вы будете добавлять сыр в духовку до того, как закончится время приготовления).
6. Тем временем закончить сыр. Очистите 1 зубчик чеснока и положите его в разжижитель. Добавьте осушенные кешью, муку из тапиоки, соль, пищевые дрожжи, яблочный уксус и теплую воду. Смешайте до однородной консистенции.
7. Вылейте сливки из кешью в кастрюлю, попробуйте и приправьте солью и перцем. Поставить кастрюлю на средний огонь и варить, постоянно помешивая, 2 минуты, пока немного не загустеет. Вылейте в блюдо, выложенное пергаментом.
8. Очистите оставшийся зубчик чеснока и нарежьте его соломкой.Удалите иглы розмарина. Осторожно вставьте чесночные палочки и иглы розмарина в сыр кешью так, чтобы они торчали сверху.