Корм для кошек Gina (Джина и Джина Элит)
Gina Elite Cat Grain Free Salmonот879P
Джина Элит Кэт Беззерновой с лососем, сухой корм для взрослых кошек. Фасовка: 1 кг
Купить
Gina Elite Cat Duck&Riceот704P
Джина Элит Кэт Утка с рисом, сухой корм для взрослых кошек. Фасовка: 1 кг, 3 кг
Купить
Gina Elite Sterilized Catот671P
Джина Элит Кэт, сухой корм для стерилизованных кошек Фасовка: 0,4 кг., 1 кг., 3 кг., 8 кг., 18 кг.
Купить
Gina Cat 33 DenmarkДжина Денмарк Кэт 33, сухой корм для активных кошек. Фасовка: 1кг., 3кг., 18кг.
Купить
Gina Kitten 33 Denmarkот446P
Джина Денмарк Киттен 33, сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек. Фасовка: 1кг., 3кг., 18кг.
Купить
Gina Cat Rabbit&RiceКролик/рис для кошек с нормальным уровнем активности.
Купить
Mi-Mi консервы для кошекот104P
Ми-Ми Полнорационный консервированный корм для кошек. Вкусы в ассортименте. Вес 80 гр.
Купить
Gina пауч для кошекот43P
Джина консервированный корм в пауче для кошек. Вес 85 гр. Вкусы в ассортименте.
Купить
X-CAT Premium Nutrition Sterilized40P
Икс Кэт влажный корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов.
Купить
X-CAT Premium Nutritionот29P
Икс Кэт влажный корм для взрослых кошек.
Купить
Корма супер премиум класса Gina разработаны по уникальной формуле специалистами. Ассортимент кормов Gina представлен полнорационными сухими кормами для кошек, а так же консервированными кормами Gina (в паучах), при разработке которых были учтены все основные требования, включающие активность и физиологическое состояние вашего любимца. Корма Gina отличаются составом, который идеально сбалансирован. В данных кормах содержится большое количество диетического мяса, являющегося основным поставщиком белка в организм животного, так же, рецептура кормов Gina максимально насыщена микроэлементами и витаминами. Полное отсутствие красителей и ГМО, при условии минимального присутствия балластных веществ в полной мере подтверждает принадлежность к кормам супер премиум класса.
Корма Gina Elite, относятся к категории кормов Холистик, а это означает, что при изготовлении допускается использование только экологически чистых и натуральных ингредиентов. Данная линейка ассортимента производится в Канаде. При производстве кормов для собак и кошек Gina Elite не допускается использование таких элементов как кукуруза, соя и пшеница. Пропорции компонентов, используемых в рецептуре, специально подобраны таким образом, что животное гарантированно будет получать все вещества, которые необходимы его организму, с максимальной пользой от усвояемости. Ассортимент кормов под брендом Gina Elite отличается содержанием повышенного количества мяса и использования при изготовлении только натуральных добавок, таких как ягоды, фрукты, овощи и травы.
Gina
Корм Джина для кошек– лучшее питомцам!
Зверемаркет.ру представляет новинку в питании для животных – корм Джина для кошек. Выпускается также линия и для собак. Данный продукт — это гармоничное сочетание всяческих вкусностей и пользы для вашего любимца. Эта уникальная линия кормов призвана дать вашему четвероногому другу все самое лучшее, она обогащена природными составляющими и всевозможными микроэлементами, незаменимыми для ухода за вашим любимчиком и его хорошего самочувствия. Зверемаркет.ру представляет данный товар в широчайшем многообразии, у нас каждый хозяин наверняка найдет для своего любимца лучшую еду.
Корм для собак Джина – оптимальный вариант
Хозяин, который неравнодушен к здоровью своего любимого пса, не прогадает, если купит корм для собак Джина. Такими же свойствами не обделено и питание для кошек от этой же линии продуктов. Gina – компания, серьезно подходящая к качеству выпускаемого питания. В свои кормовые продукты она включила все необходимое для животных различных возрастов и пород и учла при их создании такой значительный критерий, как образ жизни, который ведет домашнее животное, ведь он тоже диктует потребности его организма. Gina относится к вашим четвероногим друзьям с любовью и истинной заботой, не уступающей хозяйской.
Категории с товарами «Gina»:
Животные: ВсеСУПЕР-ЦЕНАКошкиСобакиРыбки и земноводныеПтицыХорьки и ГрызуныДля Людей Категория: Все Производитель: Все1st Choice8 in 1AA-AquariumsAcanaAgree’s for petsAkalitAll CatsAll DogsAromaticatBeapharBetter WayBlitzBon AppetitBorealBoschBrit CareBrit FreshBrit PremiumBrit VeterinaryBrooksfieldBrunch (Четвероногий гурман)CandycatCarniloveCat ChowCat StepCatGenieCatsanCatzoneCat`s BestCesarChammyChappiClassic PetsClinyCollarDarsiDelicaChoiceDental FreshDog ChowDoggyManDreamCatDreamiesEasy CleanECO-PremiumEkkorm — Четвероногий ГурманEnaEukanubaEvanger’sEver CleanFarminaFeline CleanFerplastFioryFitminFlexiForza10Fresh StepFURminatorGammaGemonGigwiGimbornGinaGlamour PawsGlanceGO!Good CornGood Dog & CatGood NeemGosbiGrandorfGreen CuisineGreenQZinGroom-XHappy CatHappy DogHappy LunchHau-HauHillsHill`sHolistik BlendHUNTERIamsIsegrimIv San BernardJeboK&TKarmyKitekatKONGLagunaLandorLaraLeader BalansLechatLet`s BiteLionLittle oneMagnumMarchioroMediterranean NaturalMeraMi-MiMidWestModernaMongeMoserMPSMr.FreshN/AN1Neo CleanNerfNowNow FreshNutramOne&OnlyOrganixOrijenPaw PlungerPedigreePerfect FitPetibon (Четвероногий гурман)PetparkPetreetPets InnPetstagesPetvadorPi-Pi-BentPitchDogPlaqueOffPretty catPro PlanProBalanceProbiotics Int.ProDenPronatureProХвостPureLuxePurinaPurina VetPussy CatR2PRepti-ZooRoyal CaninSanabelleSavarraSavicSBCShebaShow TechSilicCatSimbaSiriusSmart HeartSoanaSpecial DogSS GroomingSuperTastyTetraTiTBiTTriolTriol DisneyTropiCleanVEDAVegaVersele-LagaVitakraftViyoWahre LiebeWellness CoreWhiskasX-CatX-DogYentoZogoflexZooRingАВЗБарсикБеафарБиоВаксБиосфераБиофлорБудкиВакаВаськаВеликий котВерные друзьяВерный другВилли ХвостГаммаГротАкваДеревенские лакомстваДля Самых ПреданныхДоброзверикиДоктор ZOOЗверемаркетЗверьё МоёЗооэкспрессЗубочистикиКерамик АртКлампиКотоffейЛайнаМакарМе-ОМнямсМясо ВяткиНаш РационНаша МаркаНочной охотникНЭКАПуффинсПушистые ИсторииПчелодарРАВРиоРусский чемпионСибирская кошка СибКрасПластСласти в ПастиСтаутСчастливчикСытый ПёсТрезоркиноТриолУмный СпрейУютФаворитФармавит NEOХ-ЕlementЧетвероногий гурманЧистый котикСухой корм для собак DOG-21 Denmark Gina
Gina Dog-21 — Комплексный сбалансированный корм супер-премиум класса для взрослых собак с умеренной активностью.
Способствует поддержанию оптимальной кондиции, питая организм собаки всеми необходимыми компонентами.
Пищевые волокна способствуют длительному чувству насыщения и правильной работе кишечника.
Комплекс природных антиоксидантов защищает от воздействия свободных радикалов, тем самым обеспечивая здоровье и замедляя процессы старения.
Содержит хондропротекторы для защиты суставов.
Производитель: Gina, Дания.
сухие корма GINA для собак DOG-21 Denmark — отличный выбор для Вашего питомца! Это — сбалансированное питание, включающее в себя важные микроэлементы, необходимые в рационе животного для полноценного функционирования организма. GINA для собак DOG-21 Denmark обладает отличными вкусовыми качествами и наверняка понравится Вашему любимцу!
Ингредиенты: Мясо курицы, рис, ячмень, овес, филе морской рыбы, свекла, куриный жир, рыбий жир, пробиотики (Lactobacillus), глюкозамин, хондроитин
Аминокислоты: Метионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный состав: А, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др., Омега-3 жирные кислоты – 1,40 г/кг, Омега-6 жирные кислоты – 16,50 г/кг
Процентное содержание: Протеин – 21%, жир – 12%, клетчатка – 3,2%, влажность – 9%, зола – 7%,кальций – 1,6%, фосфор – 1,0 %, магний – 0,10%.
Энергетическая ценность: 3590 ккал/кг
Характеристики | |
Порода | малая; средняя; крупная |
Возраст | взрослые |
Ингредиенты | курица |
Производство джина из гороха может ограничить воздействие алкоголя на климат
Краткое описание погружения:
-
Исследователи из Великобритании и Ирландии обнаружили, что алкоголь можно сбраживать из горохового крахмала, а не из пшеницы, и что джин, сделанный из овощей, оказывает меньшее воздействие на окружающую среду в 12 из 14 категорий. Их исследование, опубликованное в журнале Environment International, пришло к выводу, что переход на горох может помочь ограничить влияние напитка на изменение климата.
-
В отличие от пшеницы, горох не нуждается в азотных удобрениях, а его выращивание приводит к меньшему загрязнению воздуха и воды, говорится в исследовании. Одним из недостатков является то, что для производства джина на основе гороха потребуется на 112% больше прямых земель. Тем не менее, горох обеспечивает больше белка, чем пшеница, и после дистилляции джина побочный продукт можно использовать в корм животным. Исследователи заявили, что такая замена корма для животных «более чем компенсирует углеродный след гороха», включая его розлив в бутылки.
-
«В случае успеха существует большой потенциал для распространения этой инновации на другие алкогольные напитки, такие как водка и пиво, и на промышленное производство биоэтанола (биотоплива) со значительным глобальным потенциалом смягчения последствий, особенно с точки зрения изменения климата и утечка питательных веществ », — говорится в исследовании.
Dive Insight:
Многие сегодняшние потребители ищут продукты с более экологичными критериями, которые могут повысить устойчивость, будь то улучшение качества воздуха и воды, сохранение земель, снижение выбросов парниковых газов или переработка ингредиентов и сокращение отходов. Следовательно, горох привлекает больше внимания из-за его меньшего углеродного следа и питательного профиля, что подчеркивается его 25% содержанием белка.
По данным Bloomberg, спрос на гороховый белок увеличился благодаря успеху альтернативы мясу на растительной основе, например, производимых Beyond Meat и Impossible Foods.Ссылаясь на правительственные данные, информационное агентство сообщило, что в этом году сельхозпроизводители США и Канады посадили на 20% больше полевого гороха.
Исследователи из Великобритании и Ирландии также установили связь между выбором товаров и сохранением тропических лесов. Они отметили, что Европа в больших количествах импортирует соевые бобы из Бразилии и других стран Латинской Америки для кормления свиней, птицы, крупного рогатого скота и рыбы. Они обнаружили, что выращивание сои «наносит ущерб окружающей среде, включая уничтожение тропических лесов».
Исследователи заявили, что если горох, фасоль или другие бобовые широко использовались для производства алкоголя, 6% от общих выбросов парниковых газов в США.С. может быть уменьшена. Они планируют провести подобное исследование и с пивом.
Возможно, некоторые производители алкоголя решат перейти с пшеницы на горох после этого исследования, но неясно, сколько из них захотят вложить время и деньги в этот шаг или будут ли они придерживаться того, что, как они знают, работает, если нет. шум потребителей. Поскольку исследователи изучили 14 различных экологических категорий, чтобы оценить преимущества джина на основе пшеницы и джина на основе гороха, есть базовые показатели для сравнения.
Похоже, что производство джина из горохового крахмала еще не производилось в промышленных масштабах. Компания Cambridge Distillery Co. произвела специальный джин на основе гороха для открытия ресторана и бара в 2016 году. Непрямое использование гороха в алкоголе проявилось в форме цветка гороха-бабочки — пурпурного полевого цветка, родственного гороху садовому. в джин Empress 1908, дистиллированный в прошлом году канадской компанией Victoria Distillers в сотрудничестве с гостиницей Empress этого города.
Вкус может быть препятствием для некоторых потребителей, хотя переход с пшеницы на горох не должен быть фактором, когда дело доходит до джина, сказал Fast Company один из исследователей.Производители также должны будут учитывать цену и предложение в составе своих продуктов.
Лучшие бренды безглютеновых ликеров и алкогольных напитков
Одна из самых неприятных составляющих аллергии — это то, что она мешает вам развлечься. Никто не хочет быть девочкой , которая спрашивает официанта в закусочной в 4 часа утра, жарен ли картофель фри в специальной фритюрнице, в то время как ее друзья небрежно начинают раскладывать палочки моцареллы. Так что я был немного небрежен, когда дело дошло до поиска безглютеновых напитков, когда они отсутствовали.И мне потребовалось время, чтобы преодолеть свое отрицание того, что не все бутылки водки, джина и рома на самом деле не содержат глютен, хотя теоретически, как и многие другие продукты старого света, их оригинальное производство было таким.
Заметьте, я не одинок в этом. Моя подруга Джесси безглютеновая и хорошая старая южанка. Она отказалась отказываться от виски и по-прежнему убеждена, что процесс дистилляции удаляет большую часть глютена, чтобы оправдать ее постоянную приверженность мятным джулепам.
Но поскольку этот пост о пиве без глютена был настолько популярен, я подумал, что стоит провести некоторое исследование.И я был удивлен, узнав, что то, что Grey Goose и Kettle красивы, не означает, что они не содержат пшеницы. Ой.
Чтобы поддерживать свой статус полусладкой тусовщицы, я составила ниже список лучших и наиболее популярных вариантов безглютенового алкоголя (по одному из каждой категории — бурбон, водка, джин, текила, ром и т. Д.) так далее.). Если только вы не находитесь в безвыходной ситуации — например, на свадьбе после вечеринки в гостиничном номере, где все ваши друзья по колледжу пытаются продолжить веселье с одной жалкой бутылкой водки и без миксеров, кроме баночки ремесленного меда. полученный как часть вашего приветственного пакета (который, к сведению, действительно восхитителен с водкой) — вы должны найти хотя бы один из этих вариантов, чтобы попробовать.
Выпейте!
Xo
Фиби
шт. Ищете творческие способы готовить из этих бутылок? Посмотрите мой список рецептов здоровой выпивки здесь.
1. Марка производителя
Когда мне впервые поставили диагноз аллергия на глютен, я просто предположил, что все спирты в семействе виски запрещены. Это было очень обидно, так как сезон горячего пунша — мое любимое время года. Только после Chef Race, когда я отклонил предложение Клэр Робинсон купить мне Jack Daniels Black Label на камнях, я понял, что бурбон традиционно делают из кукурузы.К сожалению, многие бренды используют солод или ячмень как часть смеси. Но Makers Mark входит во многие списки безглютеновых продуктов, и, хотя Lapines — преданная семья Джека Дэниэлса, это мой любимый вариант бурбона (не говорите).
[ ПРИЛОЖЕНИЕ : с момента написания этого поста на основе информации на Celiac.com, другие сообщали, что Marker’s Mark использует пшеницу в дополнение к кукурузе. Я выпила его без реакции, но, пожалуйста, избегайте, если вы очень чувствительны.]
2. Покровитель Серебряный
Большинство текилы не содержат глютен, но остерегайтесь более дешевых продуктов, которые, независимо от глютена, вызывают похмелье, подобное четвертому в этом списке.Серебряный покровитель — это GF, что является облегчением, потому что я часто, хотя и неохотно, получаю его в форме дроби. Хосе Куэрво также не содержит глютена, если вы ищете более доступный вариант.
3. Smirnoff
Большинство продуктов Smirnoff не содержат глютен, но если вы очень чувствительны, я бы избегал некоторых вкусов. Smirnoff Ice не безглютеновый. Хотел бы я знать об этом, когда «обледенение» людей было чем-то вроде. Это была бы потрясающая карта для бесплатного выхода из тюрьмы.Это довольно распространенная водка, поэтому я стараюсь пить ее, когда могу, даже если я получаю странные взгляды на стильные заведения, когда активно прошу Smirnoff.
4. Бакарди Супериор
Подавляющее большинство ромов не содержат глютен. Bacardi подтвердила, что их продукция — все, кроме Bacardi Silver. Капитан Морган тоже подруга, если вы любите темный ром.
5. Хендрикс
Hendricks G&T с огурцом — один из самых восхитительных коктейлей на этой планете.Он также широко доступен за границей, так что это хороший вариант, если вы не знаете, как сказать «это без глютена?» На французском. Вот подтверждение от одного из представителей бренда. Bombay Saphire также не содержит глютена.
6. Campari
Я исследовал это довольно тщательно и нашел некоторую противоречивую информацию. Однако этот сайт помещает Campari в список GF. В ингредиентах нет ничего, что говорило бы об обратном. Мы с мамой (тоже GF) пьем много газировки Campari перед ужином.В душе мы добрые итальянские мужчины.
ПРИМЕЧАНИЕ : чувствительность у всех разная, поэтому, пожалуйста, не верьте мне на слово, что у вас не будет реакции на эти продукты. Действуйте осторожно, если у вас сильная аллергия, и проверьте воду, чтобы увидеть, переносите ли вы каждый бренд. Я дал ссылки, где могу, на другие исследования этих спиртов.
PPS : Я не алкоголик! Просто 27-летний парень, который занимается кулинарией и любит повеселиться.Мои пятничные вечера дома в одиночестве за просмотром «Секса в большом городе» гораздо менее увлекательны для ведения блога.
Хотите больше советов по здоровому образу жизни без глютена? Если да, то вам понравится:
Лучшие бренды макаронных изделий без глютена
7 распространенных ошибок, которые делают люди при приготовлении макаронных изделий без глютена
Лучшие бренды безглютеновых крекеров и легкие закуски к ним
Чтобы узнать больше о рецептах без глютена, например, об этом запеченном баклажане без кукурузы, нажмите здесь.
Нужна помощь в поиске последних изменений образа жизни? Давайте работать вместе, чтобы найти ваш путь вперед. Мои 4 недели оздоровления могут просто изменить вашу жизнь. Благодаря рецептам, рассчитанным на 4 недели, без глютена, молочных продуктов, кукурузы, сои и рафинированного сахара, не говоря уже о вкусной AF, это идеальный способ изучить вашу пищевую чувствительность и исцелить внутренний и внешний хаос.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Производитель Johnnie Walker and Guinness покупает джинную компанию Райана Рейнольдса
.Размещено: / Обновлено:
Лос-Анджелес, Калифорния — 9 октября: вид на американский джин Aviation в VIP-зале American Music Awards 2018, представленном Aviation American Gin, в бальном зале Microsoft Theater Gold 9 октября 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.(Фото Джесси Гранта / Getty Images для Aviation Gin)
Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она в последний раз обновлялась.
Алкогольный гигант Diageo покупает быстрорастущий бренд джина, совладельцем которого является Райан Рейнольдс, на сумму до 610 миллионов долларов.
Компания, получившая название Aviation American Gin, — это последняя известная марка алкоголя, которую выкупила Diageo, крупнейшая в мире компания по производству спиртных напитков.Diageo также купила бренд текилы Джорджа Клуни, Casamigos, в 2017 году за 700 миллионов долларов с дополнительными 300 миллионами долларов в зависимости от результатов за десятилетие.
Сделка заключается в то время, когда закрытие ресторанов и баров сказывается на продажах Diageo и других крупных алкогольных компаний. Продажи Diageo за год, закончившийся в июне, сократились на 8,4%.
Существующие бренды джина Diageo, в том числе Tanqueray, Gordon’s и Gilbey’s, составляют 5% мировых чистых продаж компании и снизились на 4% в течение года.
Diageo, ссылаясь на данные компании IWSR, занимающейся отслеживанием продаж алкоголя, сказал, что Aviation American Gin является одним из самых быстрорастущих брендов в категории джина супер-премиум, отметив, что объем его продаж в 2019 году удвоился.
Diageo заплатит авансом 335 миллионов долларов за Aviation Gin, а затем еще 275 миллионов долларов в зависимости от результатов деятельности компании в течение следующих 10 лет. Рейнольдс сохранит долю владения в Aviation, сказал Diageo.
Сделка также включает Davos Brands, компанию по производству спиртных напитков, которая является совладельцем Aviation с Reynolds.
Рейнольдс, чьи бизнес-интересы включают владение Mint Mobile, приобрел долю в Aviation два года назад.
Актер «Дэдпул», известный своей невозмутимостью, использовал свои комедийные навыки, чтобы поднять бренд Aviation с помощью серии юмористических рекламных роликов и даже фальшивого обзора Amazon на более дорогой джин.
The-CNN-Wire
™ и © 2020 Cable News Network, Inc., компания WarnerMedia. Все права защищены.
Предложите исправление
Предложите исправлениеНаука о дистилляции джина | Feature
Мы находимся в эпицентре возрождения джина.Продажи этого спиртного напитка со вкусом можжевельника стремительно растут во всем мире. По данным Ассоциации торговли вином и спиртными напитками, в Великобритании, например, за год до июня 2017 года объем продаж увеличился на 12%. Он также сообщил об увеличении экспорта британского джина на 32% за последние пять лет.
Считается, что «разорение матери» было впервые сделано в качестве лечебного тонизирующего средства в начале 17 века, а джин с тоником был разработан в 19 веке как способ сделать хинин более вкусным для британских офицеров, которым грозит заражение малярией. Индия.G&T остается самым популярным способом пить джина, но его употребление также растет в коктейлях и, как и виски, в качестве аккуратного напитка, подаваемого со льдом.
Многонациональные производители напитков удовлетворяют большую часть возросшего спроса на джин; Бренд джина Bacardi, Bombay Sapphire, например, увеличивает производство примерно на 10% в год. Но за последние несколько лет появилось все больше и больше мелких производителей джина, которые предлагают потребителям причудливые альтернативы крупным брендам. Эта тенденция повторяет тенденцию крафтовых пивоварен и производителей виски в последние десятилетия.
Джин производится с использованием ягод можжевельника и других растительных ингредиентов для придания вкуса уже дистиллированному нейтральному алкоголю. В случае холодных составных джинов после удаления всех твердых веществ растительного происхождения жидкость разбавляется и разливается по бутылкам. Комбинированные джины редко обозначаются как таковые из-за отрицательной коннотации этого термина, но многие из бюджетных джинов изготавливаются именно таким образом.
Более дорогой, но, пожалуй, более вкусный способ сделать джин — это перегонка спирта после добавления растительных веществ.Вот как мелкие производители и многие крупные бренды делают свои спиртные напитки, а также метод изготовления джина, обсуждаемый в этой статье.
Сырье
Нейтральный спирт, используемый для изготовления джина, представляет собой высококонцентрированный этанол, который по закону должен быть сельскохозяйственного происхождения. Обычно это зерно, но некоторые производители джина вместо него используют этанол из винограда или патоки, побочный продукт рафинирования сахара. Этанол очищают повторной перегонкой до содержания спирта не менее 96% по объему.
Многие производители джина покупают нейтральный спирт, а не делают его дома, — объяснил Эли Брейтбург-Смит из Baltimore Whisky Company, США, показывая мне свой ликеро-водочный завод. Фармацевтические компании являются доминирующими поставщиками, поскольку у них есть огромные перегонные кубы, предназначенные для производства чрезвычайно чистого этанола для производства лекарств. Не все 96% этанолы имеют одинаковый вкус, так как оставшиеся 4% могут иметь большое значение для вкуса и ощущения во рту конечного продукта. Компания Baltimore Whisky Company использует этанол из кукурузы для производства джина.Этот ремесленный дистиллятор преимущественно производит ржаной виски, но с тех пор, как он открыл свои двери в 2015 году, та же 1000-литровая медь по-прежнему используется для производства нескольких других спиртных напитков, включая джин, который также продается после выдержки в бочках.
Еще один небольшой производитель спиртных напитков — выпускник химического факультета Тоби Уиттакер из Whittaker’s Gin в Харрогейте, Великобритания. Его ликеро-водочный завод также начал работу в 2015 году и теперь производит 3000 бутылок в месяц из двух своих 300-литровых медных кубов. Они используют нейтральный спирт из пшеницы и ячменя.Bombay Sapphire, производящая 40 миллионов бутылок в год, отдает предпочтение нейтральному зерновому спирту на основе пшеницы из континентальной Европы. На заводе Bombay Sapphire в Лаверстоке, Великобритания, установлены четыре медных куба — два куба по 3200 литров и два куба объемом 12000 литров.
Помимо воды и этанола, единственным другим сырьем, используемым для производства дистиллированного джина, являются натуральные ароматизаторы, называемые растительными. Преобладающий аромат всегда — можжевельник; это особенно верно для лондонских сухих джинов, таких как джины, производимые Whittaker’s Gin и Bombay Sapphire.Baltimore Whisky Company производит джин в современном американском стиле, что означает, что можжевельник по-прежнему является доминирующим растительным продуктом, но с более выраженным вкусом других растений, чем в лондонских сухих джинах.
Этанол извлекает множество различных масел из клеток ягод можжевельника; в основном это монотерпены (структуры C 10 ), а также некоторые сесквитерпены (структуры C 15 ). C 10 ароматических молекул, которые были идентифицированы в ягодах можжевельника, включают α-пинен (который придает сосновый вкус), сабинен (древесный, пряный), лимонен (цитрусовые), борнеол (древесный), β-мирцен (бальзамический, плесневой, пряный), p -цимен (окисленные цитрусовые), камфен (древесный), цинеол (мятный), терпинен (древесный) и терпинен-4-ол (мускатный орех).Преобладающими молекулами C 15 являются фарнезен (с цветочными нотами), кадинен (древесный) и кариофиллен (пряный).
«Все это вместе дает сосновый, древесный, перечный, цитрусовый, древесный, пряный и ментоловый вкус», — объясняет Мэтт Хартингс, профессор химии в Американском университете в Вашингтоне, округ Колумбия, США, который написал книгу по кухонной химии. Точные молекулы аромата, и особенно их пропорции, различаются между видами можжевельника, а также зависят от того, где рос можжевельник, что оказывает очевидное влияние на вкус и запах ягод.Поэтому у производителей джина часто есть любимые фермеры, у которых они получают все свои запасы можжевельника (и других растений) напрямую.
Вкусовые ощущения
Можжевельник в джине можно дополнить широким спектром других растений (см. Рамку Signature botanicals ниже), чтобы добавить в смесь гораздо больше ароматических молекул. Но вкус конечного продукта будет не просто суммой его составных частей. «То, как молекулы вкуса взаимодействуют с вашей сенсорной системой, полностью меняется в зависимости от того, с чем они связаны», — объясняет Хартингс.«Переходя от одного джина к другому, вы получите эти намеки на можжевельник по-разному, в зависимости от того, с какими другими растениями они смешаны».
Притяжение между похожими ароматическими молекулами влияет на то, как каждая из них взаимодействует с ароматическими рецепторами. «Взаимодействие между двумя разными ароматическими молекулами, находящимися во рту одновременно, изменит общую энергетику того, как каждая из этих молекул индивидуально взаимодействует с ароматическим рецептором», — объясняет Хартингс.«Все, что вы добавляете в эту систему, изменяет конечную свободную энергию взаимодействия каждой молекулы с вашими вкусовыми рецепторами».
Но молекулярное притяжение — это еще не все: конкуренция между молекулами ароматизатора также играет роль. «У вас также могут быть две разные молекулы, которые борются за взаимодействие с одним и тем же вкусовым рецептором», — говорит Хартингс. «Те же самые молекулы, взаимодействующие в матрице воды и этанола, также могут препятствовать тому, чтобы они так сильно взаимодействовали с вашими вкусовыми рецепторами.’Добавление в джин других жидкостей, например миксеров, также меняет его вкус по тем же причинам. В тонизирующей воде, например, хинин притягивается к ряду ароматических молекул в джине. Агрегаты ароматических молекул создают вкусовые ощущения, которые полностью отличаются от вкусовых ощущений от джина или тоника сами по себе. «Есть много разных способов, с помощью которых вы можете как смягчить, так и изменить свой вкус, просто по тому, как взаимодействуют различные молекулы в вашем джине», — говорит Хартингс.
Так как же составляется рецепт джина? «Когда я думаю о производстве джина, я снова думаю об алхимиках», — говорит Хартингс.Он объясняет, что нельзя просто решить, какие ароматические молекулы вы хотите использовать в конечном продукте, купить их в бутылке, смешать вместе и предположить, что вы получите желаемый вкус. О науке пока известно недостаточно, чтобы сделать это.
Таким образом, рецепт
разрабатывается методом проб и ошибок при небольшом руководстве со стороны нужных людей, — объясняет Уиттакер. «Мы купили небольшой перегонный куб и 25 литров нейтрального зернового спирта и начали перегонку с использованием разных ягод.Затем мы пробовали и делали заметки по каждому из них ». Уиттакер также хотел включить ботанические растения, которые отображают местоположение его винокурни. «Мы добавляем ягоды боярышника, чернику, болотный мирт и садовый тимьян, чтобы отразить тот факт, что мы живем в Ниддердейле, и все эти растения растут в Ниддердейле».
И хотя производители спиртных напитков могут открыто говорить о растительных веществах, которые они добавляют в свой джин, точные пропорции остаются строго охраняемым секретом. «Наш главный ботаник — единственный человек, который знает рецепт всех наших джинов», — объясняет Сэм Картер, старший представитель бренда Bombay Spirits Company.«Он получает все растения, отправленные ему в Женеву, затем делит их в нужном соотношении и отправляет нам коробки с растениями, готовые к загрузке в корзину для заварки».
Искусство дистилляции
Но выбор правильных растительных компонентов с правильными ароматическими молекулами и правильными соотношениями — это еще не все, то, как этанол извлекает их масла, также важно для определения окончательного вкуса джина.
The Baltimore Whisky Company мацерирует все растительные компоненты в этаноле в дистилляционном аппарате при комнатной температуре в течение примерно 12 часов перед дистилляцией.Уиттакерский джин оставил два растения из их 24-часового процесса мацерации при комнатной температуре, добавив цедру лимона в самом конце, непосредственно перед дистилляцией. «Это означает, что аромат цитрусовых не поглощается и не преодолевается другими ароматами — и садовым тимьяном, который мы кладем в корзину для джина», — говорит Уиттакер. Корзина для джина или заварочного устройства помещается в рычаг перегонного куба, чтобы пары этанола проходили через нее во время дистилляции. «Это обеспечивает более мягкий вкус», — объясняет Уиттакер. «Многие дистилляторы используют и мацерацию, и корзину для джина.’
Bombay Sapphire помещает все свои растения в корзину для джина, что необычно. «Корзина для заварки находится на высоте около 25 футов в воздухе и на 35 футов в поперечнике, примерно в полуфуте от конденсатора», — говорит Картер. «Ключевым моментом в нашей дистилляции является то, что мы не готовим растения. Многие из этих растений содержат натуральный сахар, поэтому, если их варить в спирте, они будут плавать, перемещаться в стороны и касаться меди, а это означает, что сахара в растительных продуктах начинают вариться и карамелизироваться », — объясняет Картер.«Путем вливания пара мы представляем растения натуральными, сырыми, а не приготовленными».
Форма куба также может влиять на вкус джина, поскольку количество внутреннего рефлюкса варьируется в зависимости от формы куба. «Мы разработали нашу установку с низким уровнем ректификации, поэтому она короткая, а рука Лайна направлена вниз, что означает, что мало что повторно конденсируется и падает обратно в перегонный куб», — объясняет Брайтбург-Смит из Балтимора. Такая конструкция позволяет более тяжелым маслам быстрее уноситься.«Это придает джину действительно приятный сладкий характер», — говорит он.
Напротив, более высокий перегонный куб или дробный столбец даст более «чистый» продукт, хотя это чаще используется для изготовления виски, чем для джина. Это то же самое, что разница между простой и фракционной перегонкой смеси в химической лаборатории; повторяющиеся циклы испарения и конденсации, вызванные ректификационной колонной, приведут к более чистому конечному продукту. В зависимости от вкусового профиля, который ищет дистиллятор, это может быть, а может и не быть желательным.
Bombay Sapphire использует фракционирующую колонну для своего премиального продукта Star of Bombay. Однако это не по причине, о которой говорилось выше, поскольку ни одно ботаническое растение еще не касалось этанола на этом этапе своего процесса; вместо этого используется орошающая колонна, чтобы замедлить скорость прохождения паров спирта через корзину для джина.
«Мы устанавливаем флегмовую колонку на дистиллятор, и когда пары спирта проходят через середину колонны, часть их конденсируется и снова падает.Намного меньше паров спирта удается пройти, и скорость потока замедляется. К тому времени, когда он попадает в корзину для заварки, пар дольше задерживается и извлекает больше аромата из растений », — говорит Картер. Скорость потока регулируется во время перегонки. « Вначале он намного медленнее, мы немного ускоряемся в середине, а затем снова замедляем его к концу, чтобы иметь возможность поймать больше или меньше разных растений, потому что разные растения дают нам свои ароматы в разных точках ». .’
Сбор дистиллята
Различия в летучести между ароматическими молекулами, о которых говорит Картер, достаточно значительны для того, чтобы дистиллят джина имел различный вкус и запах на протяжении всего процесса дистилляции. «Я думаю, что одна из интересных вещей в приготовлении джина — это то, что на протяжении всего цикла появляются разные вкусы», — объясняет Брайтбург-Смит. «Вначале появляется резкий привкус, который нам не нравится, поэтому мы его исключили». На протяжении остальной части его 16-часовой дистилляции вкусы джина слегка меняются.«Затем, ближе к концу цикла, аромат зеленого чая становится действительно заметным, прежде чем становится характерным для этого почти потраченного чая, и именно здесь мы делаем нашу нарезку». Эти черенки в начале и в конце называются головками и хвостами, в то время как питьевая секция — это сердца.
«Bombay Sapphire» начинает собирать сердца, «как только наши дистилляторы чувствуют яркие свежие цитрусовые ноты», — говорит Картер. Ближе к концу пробега появляются серные нотки. «Дистилляторы примерно знают, где это находится, поэтому они будут стоять у спирта, нюхают его и пробуют постоянно, пока не дойдут до сути и не переключат ее на хвосты.’
Не все производители вина пробуют и нюхают свой джин во время каждого цикла дистилляции, хотя это определенная особенность работы! Точки отсечения можно определить, измеряя процентное содержание алкоголя: падение спирта по объему сигнализирует об окончании сердец. Ремесленные дистилляторы, как правило, используют для этого небольшой ареометр, в то время как Bombay Sapphire использует массовые расходомеры Кориолиса.
Заключительные этапы
Из-за разной летучести молекул ароматизатора дистилляторы смешивают вместе весь дистиллят от каждой партии джина, чтобы обеспечить единообразный вкус своих продуктов.Большие объемы, производимые перегонными кубами Bombay Sapphire, требуют крупномасштабного решения: огромные пузырьки азота закачиваются в резервуары с джином, чтобы разбудить их. «Огромный пузырь шириной два-три метра попадает на дно резервуара и, пузырясь через жидкость, перемешивает его», — говорит Картер. «Это наиболее эффективный и безопасный способ сделать это, потому что если бы у вас была механическая лопасть, вы могли бы получить искру от двигателя». Затем вместе поднимаются около 10 различных дистиллятов из всех четырех дистиллятов — опять же, это обеспечивает единообразие вкуса. .
Все три винокурни проводят контроль качества дегустацией и нюханием. Компания Bombay Sapphire также недавно начала использовать газовый хроматограф (ГХ). «Образец джина пропускается через ГХ. Полученная хроматограмма затем сопоставляется с нашей стандартной, чтобы убедиться, что ничего сумасшедшего не происходит », — говорит Картер.
Следующим этапом является добавление воды в джин до требуемой стойкости. Некоторые винокурни на этом этапе также добавляют сахар, спирт или эссенции и другие ароматизаторы, но ни одна из трех упомянутых здесь винокурен этого не делает.Джины готовы к розливу в бутылки.
Образец джина пропускается через ГХ, чтобы убедиться, что ничего сумасшедшего не происходит.
Некоторые ремесленные производители, в том числе Baltimore Whisky Company, помещают часть своего джина в бочки на этом этапе производственного процесса. «Мы помещаем наш джин в использованные бочки из-под ржаного виски на шесть-девять месяцев», — объясняет Брайтбург-Смит. «Это меняет многие ботанические ноты. Более летучие компоненты, такие как цветок жасмина и зеленый чай, в первую очередь испаряются через бочку.Таким образом, вы немного теряете передний компонент. Затем то, что осталось, вступает в реакцию с углем и кислородом, так что вы получаете немного меда, ванили и действительно интересных персонажей. Ароматы кориандра и можжевельника также становятся немного острее в бочке ».
Существо разницы во вкусе между джином, разлитым в бутылки и выдержанным в бочках, стало для меня сюрпризом. Пробуя бок о бок чистые джины и нюхая их, было трудно поверить, что они содержат одни и те же растительные вещества, полученные таким же способом.Был ли у меня любимый? Готов поспорить, я сделал! И бутылка выдержанного в бочках джина пришла со мной домой. Ваше здоровье!
Нина Нотман — научный писатель из Балтимора, США
Джин-винокурни Мельбурна меняют то, как в стране пьют
С того момента, как они решили открыть винокурню в австралийской долине Ярра, соучредители Four Pillars Gin — Стю Грегор, Кэм Маккензи и Мэтт Джонс — знали, что это серьезный бизнес.
«Когда мы начинали, мы не хотели делать лучший джин в Мельбурне, — сказал Грегор, — но тот, который считался бы лучшим джином по сравнению с любым джином в мире.»
Основатели Four Pillars Gin: (слева направо) Стю Грегор, Кэм Маккензи и Мэтт Джонс.
Предоставлено Four Pillars Gin
Шесть лет назад они инвестировали в немецкий перегонный куб и усовершенствовали ряд джинов, в том числе флагманский дроп компании, Rare Dry Gin, изготовленный из местных растительных веществ, таких как лимонный мирт и тасманский перец.
В ноябре 2019 года они достигли своей цели, получив звание Международного производителя джина 2019 года на 50-м ежегодном международном конкурсе вин и спиртных напитков. петиция в Лондоне.
Большая часть их успеха заключалась в том, чтобы представить продукт широкому кругу людей.
Линейка джинсов Four Pillars.
Предоставлено Four Pillars Gin
«Пять лет назад большинство людей никогда не пробовали австралийский джин», — сказал Грегор. «Это было то, что пила их бабушка, и они, вероятно, встретили бы только Гордона или Бифитера».
«Мы хотели иметь отличный дом, который люди хотели бы посетить. Когда я приехал сюда сегодня, он был протаранен, и это было в 11:45.м. в пятницу утром, — сказал он.
«Пять лет назад большинство людей никогда не пробовали австралийский джин. Их бабушка пила.
Стю Грегор
Соучредитель Four Pillars Gin
Признавая, что выбранный ими напиток может не всем понравиться, они разработали ряд джинов, которые понравятся широкому кругу любителей. Здесь есть Spiced Negroni Gin, Christmas Gin и Bloody Shiraz Gin, последний из которых является доводом до их дома в долине Ярра, известного производителя австралийского вина шираз.
«Мы сделали первую партию Кровавого Шираза как своего рода эксперимент», — объяснил Грегор. «В этом году мы произведем более 100 000 бутылок и закупим больше винограда шираз, чем кто-либо другой в долине Ярра».
Джин Four Pillars продается по всей Австралии, а также в США, Канаде, Европе и Азии.
Темное прошлое, светлое будущее
«Около пяти лет назад австралийский рынок джина состоял из пяти ремесленных винокурен», — сказал Little Lon Distilling.исполнительный декан Джарвис. «По последним подсчетам получается что-то вроде 241.»
«Мы думали, что это может длиться от 12 до 18 месяцев, а прошло пять или шесть лет, и нет никаких признаков замедления».
Восемнадцать месяцев назад основатель Little Lon Брэд Уилсон и его команда переехали в небольшое местечко в самом центре Мельбурна. Один из последних одноэтажных коттеджей из красного кирпича в городе, новый дом винокурни имел интересное прошлое.
Вискикурня Little Lon в Мельбурне.
Предоставлено Little Lon Distilling
«История этого места имела большое значение.Примерно в 1890-х и в начале 1900-х годов это был бордель и хитрый магазин грога, — сказал Уилсон, используя австралийский термин для обозначения места, где продавали нелегальный алкоголь в период запрета в стране.
«Это была рабочая комната мадам». — сказал он, указывая на небольшое пространство, в котором сейчас находится перегонный куб. «Теперь это наша рабочая комната».
С самого начала Уилсон серьезно относился к созданию уникального продукта.
«Мы одни из немногих производителей спиртных напитков, которые идут на проблема изготовления базового спирта из солодового ячменя », — пояснил он.«Мы усложняем себе задачу, но получаем гораздо больше контроля над ароматом».
Декан Маленького Лона Джарвис.
Предоставлено Little Lon Distilling
В 20-местном баре Джарвис предлагает попробовать три основных продукта компании. Прежде всего, это Джинджер Мик, названный в честь «местного ларрикина» (австралийский термин для озорника), который сделан из смеси цитрусовых и свежего имбиря — отличный джин для коктейлей.
Тогда это мисс Йоко, китайская хозяйка дома (которая сказала людям, что она из Японии).Напиток «немного экзотичен и приготовлен из свежих очищенных вручную личи, лемонграсса и небольшого количества корицы», — сказал Джарвис.
«Это действительно здорово, как есть — тонкий, вам действительно нужно искать личи — но если вы добавите немного тоника, вы почти получите лиофилизированную малину».
Мы одни из немногих винокурен, которые берут на себя труд сделать базовый спирт из солодового ячменя.
Брэд Уилсон
основатель Little Lon Distilling
Наконец, есть розмариновые оттенки констебля Праудфута, названного в честь внушительного полицейского, который когда-то патрулировал улицы района.
«Из него получается потрясающий G&T или мартини с цветочными травами, если это вам нравится», — сказал Джарвис.
Те, кто запишется на мастер-класс, получат дегустацию джина, экскурсию по винокурне и уроки, посвященные богатой истории этого района и персонажам, которые когда-то бродили по зданию и соседним улицам.
Полеты для джина и тележки для мартини
Когда они открыли свой бизнес три года назад, Дэйв Ирвин и Мэтт Аргус из компании Patient Wolf Distilling работали на складе Brunswick на севере Мельбурна.Но места было недостаточно, чтобы вместить их амбиции.
В декабре 2019 года они переехали на Южный берег города, недалеко от реки Ярра и центра города.
«Теперь у нас есть бар и место, где мы можем рассказать людям больше о винокурне», — сказал Ирвин. «В первую очередь мы хотели прокормить наш бренд, но наличие витрины позволяет нам изобразить, какими мы хотим, чтобы нас видели, и как мы хотим, чтобы производились напитки».
Интерьер Patient Wolf Distilling
Cheyne Toomey Photography
Те, кто хочет попробовать «Терпеливый волк», могут заказать полет джина, в котором рассказывается о том, как каждый джин сделан, и об уникальных характеристиках каждого джина.
«Еще до того, как мы сделали наш первый джин, мы определили пробелы на рынке», — сказал Ирвин, который начал работу на быстрорастущем рынке. «Мы показываем людям образцы джина, чтобы они могли узнать их мысли. Теперь все, что мы делаем, основано на традициях, но имеет преимущество».
Мельбурнский сухой джин от Patient Wolf’s — «хороший универсал» — продается по всей стране.
«Мы наполняем паром грейпфрутом и апельсином, и это сделано в стиле лондонского сухого», — сказал Ирвин, отметив присутствие можжевельника, кориандра и менее известных растительных компонентов, таких как анисовый мирт.
Бобы тонка из Бразилии и Венесуэлы добавляют ароматы марципана и горького миндаля и придают джину хорошую вязкость, добавил он.
Это вызов барной сцене, теперь его популярно встретить на ликеро-водочных заводах.
Cheyne Toomey Photography
Также в списке значится Summer Thyme, идеально подходящий для розлива джина с тоником и победитель конкурса Best London Dry Gin на церемонии Hong Kong Spirit Awards 2019. Блэкторн, разновидность тернового джина, одинаково хорошо пить из морозильной камеры.
В настоящее время Patient Wolf также работает над запуском тележки для мартини.
«Вы возьмете тележку напрокат, кто-нибудь ее привезет, расскажет об истории мартини, а затем поможет вам сделать мартини самостоятельно», — сказал Ирвин. «По сути, это мартини на разлив».
Британский производитель джина производит и жертвует дезинфицирующее средство для рук для поддержки основных работников
Источник: FCC Environmental
DEVON, Англия, Великобритания — Salcombe Gin обычно производит ряд отмеченных наградами джинов. Однако в последние несколько недель карантина из-за коронавируса винокурня в Девоне была занята производством дезинфицирующих средств для рук и передачей их местным ключевым работникам, в том числе сборщикам мусора в районе Южного Хэма.
В то время как подавляющее большинство людей изолированы в своих семьях, ключевые работники по всей Великобритании находятся на передовой, продолжая приносить пользу стране. Наряду с бесчисленным множеством специалистов из служб экстренной помощи, здравоохранения, социальной защиты и других жизненно важных секторов, список основных работников также включает бригады по утилизации отходов.
Бригады по утилизации и переработке отходов по-прежнему находятся на наших улицах, обеспечивая максимальное качество нашей жизни и вносят свой вклад в защиту здоровья населения.Водители и сборщики мусора убирают улицы Девона.
При этом они следуют указаниям правительства по охране труда и технике безопасности для защиты сообществ, в которых они работают, а также самих себя. В совет входит неукоснительное использование дезинфицирующих средств для рук — предметов, которых крайне не хватает во время глобального кризиса в области здравоохранения.
Снижение экономической активности стало нормой для большинства предприятий пищевой промышленности перед лицом COVID-19. Но компания Salcombe Gin применила свой опыт и материалы для производства востребованных дезинфицирующих средств для рук с использованием излишков спирта.Бригады мусорных баков в FCC Environment, ведущей британской компании по управлению отходами и ресурсами, входят в число основных работников South Hams, которые приветствовали полученные в результате пожертвования.
Соучредитель и директор Salcombe Gin Ховард Дэвис прокомментировал: «Мы рады помогать ключевым сотрудникам в Южном Девоне и делать все возможное для защиты здоровья населения. Наши инициативы показывают, что любой и любой бизнес может сыграть свою роль в облегчении проблем во время этого глобального кризиса в области здравоохранения.Мы переживаем трудные времена, как в социальном, так и в экономическом плане, и чрезвычайно важно продемонстрировать нашу поддержку людям, находящимся на передовой, таким как бригады по сбору мусорных баков, и мы все гордимся тем, что вносим свой вклад ».
Региональный менеджер Федеральной комиссии по связи США по охране окружающей среды Майк Стасс сказал: «Мы чрезвычайно благодарны Салкомбу Джину, а также широкому сообществу Южного Хэмса за их поддержку в это непростое время. Санитария важна для всех, но особенно для персонала, работающего на передовой. Благодаря Salcombe Gin у нас теперь есть больше дезинфицирующих средств для рук, которыми наши бригады мусорных баков могут дезинфицировать себя и ручки мусорных баков, что еще больше защищает наши сообщества.Мы также были рады получить все теплые послания и рисунки от жителей и детей, оставленные на мусорных баках или подоконниках. Мы очень гордимся тем, что продолжаем оказывать жизненно важные услуги жителям Южного Хэма на протяжении всей пандемии ».
О FCC Environment
FCC Environment — одна из ведущих британских компаний по переработке и утилизации отходов, предоставляющая широкий спектр услуг, от сбора коммерческих и муниципальных отходов до переработки и переработки, а также производства зеленой энергии из отходов.
Нажмите здесь, чтобы узнать о текущем освещении COVID-19 Water Technology
САХАР ВАТЕРМЕННЫЙ — Джин Empress 1908
перейти к содержанию keyboard_arrow_down-
Купить онлайн
Любите ли вы классический Empress & Tonic или являетесь миксологом, создающим один из наших действительно восхитительных фирменных коктейлей, Empress 1908 Gin превратит любой дом в коктейль-бар, а любого коктейльщика (то есть вас) в опытного создателя.Воспользуйтесь функцией поиска магазинов, чтобы найти джин Empress 1908 Gin по всей Канаде и США. Мы регулярно обновляем этот список, поэтому продолжайте проверять, если вы не можете найти нас рядом с вами. Вы также можете найти Empress 1908 Gin онлайн через нашу сеть предпочтительных интернет-магазинов для доставки и доставки в тот же день в некоторые места.
Мы заметили, что вы в России
Мы предлагаем несколько вариантов международной доставки.Доставка в другое место?
Страна
Канада Соединенные Штаты АмерикиГосударство
AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingОбласть
Альберта, Британская Колумбия, Манитоба, Нью-Брансуик, Ньюфаундленд и Лабрадор, Северо-Западные территории, Новая Шотландия, Нунавут, Онтарио, Остров Принца Эдуарда, Квебек, Саскачеван, Юкон, . Мы с нетерпением ждем возможности продавать прямо в Канаде в ближайшее время!
А пока ознакомьтесь с вариантами онлайн-заказа или, чтобы найти ближайший к вам магазин, посетите страницу «Найди свою императрицу».Мы с нетерпением ждем возможности продавать прямо в Канаде в ближайшее время!
А пока посетите ближайший к вам магазин «Найди свою императрицу». Мы сожалеем! Джин Empress 1908 пока недоступен в вашем регионе.
Следите за нашей страницей покупки в Интернете, поскольку мы продолжаем расширять нашу доступность.Мы предлагаем несколько вариантов международной доставки.
У нас есть несколько вариантов доставки в ваш регион.
-
Коктейль No.24:
САХАР АРБУЗ
Коктейль «Арбузный сахар» — это летний глоток, которого вы так долго ждали. Этот напиток с освежающим ароматом арбуза, лайма и базилика обязательно станет хитом!
Метод
Энергично встряхните ингредиенты на льду.