Корм для кошек Gourmet (гурмет) —
В соответствии с ценой, а, значит, и с качеством, питание делится на классы: эконом класс, средний класс, премиум и супер-премиум класс. Каждый класс предполагает определенный состав продуктов, воздействие наорганизма домашнего любимца и цену. Чем выше класс, тем выше цена, качество, тем лучше себя чувствует питомец, принимая питание.
Gourmet (гурмет) – корм эконом класса. Он предназначен для кормления взрослых здоровых кошечек и котов. Точная мера расхода продукта зависит от возраста и веса домашнего питомца, его активности.
Как заявляет компания-производитель, Gourmet – полнорационный сбалансированный корм. Страна-производитель –Франция, компания NestlePurinaPetcare S.A.S. Состав веществ, питательных и биологически активных, полностью соответствует потребностям взрослых котов и кошечек. Формы выпуска:
- консервированный корм для кошек,
- сухой корм для кошек.
Если вы кормите кошечку консервированным кормом, то перед употреблением не нужно его подогревать. Он употребляется при комнатной температуре.
Если это – сухой рацион, то наготове всегда должна быть свежая питьевая вода.
Часто владельцы домашних питомцев задаются вопросом: кормить ли кошку сухим кормом? Вариант сухого питания Gourmet вполне пригоден для регулярного использования. Он содержит полный необходимый кошке рацион. При этом вода должна быть постоянно доступна питомцу. Можно также комбинировать кормление кошек сухими кормами и влажными. Достоинства влажного корма – питательная ценность, высокая калорийность, достаточное содержание влаги.
В составе кормов для кошек Гурме в различных комбинациях и количествах содержатся не менее 4% мяса животных, птиц, рыбы, субпродукты растительного, рыбного и животного происхождения, злаки, витамины А, Е, D3, различные сахара, красители, консерванты, разрешенные ЕС,минеральные вещества.
Питательную ценность составляют сырой белок, жир, сырая зола, сырая клетчатка. Их количество различается в разных видах питания.
Все консервы и сухие корма Гурме пригодны для питания кошечек всех возрастов и состояния здоровья. Меняется только количество принимаемого корма.
Gourmet Gold (Гурмет Голд) паштет с кроликом
Аппетитный паштет для кошек с кроликом.
Корм, консервированный полнорационный для взрослых кошек.
Консервированный корм Гурмет Голд паштет с мясом кролика разработан специально для взрослых кошек.
Обладает хорошим вкусом, высокой питательной ценностью.
Подходит самым привередливым животным.
Gourmet gold – корм для кошек премиум класса. Ингредиенты, входящие в состав корма, хорошо усваиваются организмом кошки, полностью удовлетворяют потребности взрослой активной кошки в белках, витаминах, минералах.
Повышает иммунитет.
Консервированный корм можно чередовать с сухими кормами для кошек.
Открытые банки хранить только в холодильнике не более суток. Не допускайте заветривания продукта в миске животного.
Состав: мясо и мясные субпродукты (из которых кролика 4%), минеральные вещества, сахар, витамины, продукты переработки злаков
Добавленные вещества МЕ/кг: Витамин А: 1640; витамин D3: 255. мг/кг: железо: 11,4; йод: 0,28; медь: 1,0; марганец: 2,2; цинк: 11,3.
Технологические добавки: с консервантами.
Гарантируемые показатели:
Рекомендации по кормлению: кормите кошку (средняя масса тела 4 кг) 2 раза в день из расчета 3 банки в день.
Индивидуальные потребности животного могут отличаться, поэтому норма кормления должна быть скорректирована для поддержания оптимального веса вашей кошки.
Для беременных и кормящих — кормление без ограничений.
Давайте корм комнатной температуры.
Следите, чтобы у вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 24 месяца.
Фасовка:
1 шт х 85 г — код 728747
24 шт х 85 г упаковка — код 728747_24
Производитель: Nestle Purina Petcare S.A.S., Франция.
Влажный корм — Gourmet Gold Соус Де-люкс консервы для кошек с говядиной в роскошном соусе 85 г
Если бы мир подчинялся желаниям вашего кота, то каждая порция его еды состояла бы из сочного соуса с добавлением соуса, под мягким одеялом из того же восхитительного соуса. Теперь у вас появилась возможность исполнить заветную мечту своего гурмана и предложить ему как можно больше аппетитного соуса на каждый день. Корм Gourmet Гурмэ Голд Соус Де-люкс — новая изысканная коллекция от Гурмэ с щедрой порцией соуса. Каждая порция корма Gourmet Гурмэ Голд Соус Де-люкс — это прежде всего соус. Ароматный с шелковистой текстурой. В него мы добавили отобранные кусочки нежной курицы, говядины или рыбы. Вы можете быть спокойны за рацион вашего любимца, ведь корм Gourmet Гурмэ Голд Соус Де-люкс — это сбалансированное угощение на каждый день.
Состав: Мясо и продукты его переработки (из которых говядина 4%), экстракты растительного белка, рыба и продукты ее переработки, аминокислоты, минеральные вещества, продукты переработки растительного сырья, загустители, сахара, витамины, ароматизатор, красители.
Добавки: МЕ/кг: витамин А: 720; витамин Д3: 110; мг/кг: железо: 8,4; йод: 0,21; медь: 0,73; марганец: 1,6; цинк: 14,8; таурин: 460; ароматизатор: 330.
Гарантированные показатели: Влажность: 82,0%, белок: 11,3%, содержание жира: 2,4%, сырая зола: 2,2%, сырая клетчатка: 0,25%
Внимание! В связи с большой загруженностью, доставка заказов производится только в один интервал — с 10:00 до 22:00!
Доставка транспортной компанией СДЭК по России.
Доставка ТК СДЭК осуществляется двумя способами:
1. Курьером компании СДЭК
2. В пункты выдачи заказа (ПВЗ) СДЭК.
Стоимость и сроки доставки рассчитываются автоматически при оформлении заказа, исходя из веса товара и адреса доставки по тарифу транспортной компании.
Максимальный вес для перевозки ТК СДЭК — 30 кг.
Полные условия доставки можно узнать в разделе «Доставка и оплата».
* — полные условия программы смотрите здесь — «Бонусная программа».
Влажный корм для кошек Gourmet Gold, Кролик, паштет 85 гр
Каждый ингредиент блюда Gourmet Gold тщательно подобран и является превосходным вкусовым решением. Благодаря этому каждое блюдо получается настоящим шедевром. Паштетом Gourmet Gold (Гурмэ Голд), паштет кролик, 85 гр можно баловь вашу пушистую любимицу ежедневно в качестве лакомства или как полноценое кормление. Нежная текстура паштета нравится кошкам, а натуральный состав удовлетворяет все потребности домашнего питомца в белках, жирах, питательных веществах и витаминах.
Мясо кролика (мин. 4%),печень, злаки, рыба, минеральные вещества, витамин A: 1220 МЕ/кг, витамин D3: 150 МЕ/кг, витамин E (альфа-токоферол): 11 мг/кг.
Гурме Голд (Gourmet Gold) – бренд, который по достоинству оценили уже многие кошки. Корм премиум-класса содержит натуральное мясо, особым способом приготовленное, так чтобы оно сохранило свой вид, нежный вкус и все питательные свойства.
Под «золотой» маркой Гурме Голд производитель – корпорация Nestle Purina Pet Care, более 80 лет выпускающая питание для домашних животных, — предлагает консервы для кошек старше года. Производится корм во Франции и отличается высокими характеристиками, которые отмечают ветеринары.
«Золотая коллекция» включает в себя линейки:
паштеты – с птицей, рыбой, кроликом, говядиной;
биточки из мяса птицы, говядины, ягненка в подливе с овощами;
террин – мясные кусочки в паштете.
В составе рациона – натуральное мясо и растительные компоненты, витамины и минералы, позволяющие использовать корм для ежедневного кормления пушистой красавицы: суточная норма питательных элементов содержится в составе баночки.
Корм для кошек
Корм для кошек Gourmet Gold Паштет с нежной начинкой Лосось (85 г)
Производитель: | Nestle Purina Petcare |
Бренд: | Gourmet |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 96 г. |
Объём: | 162 см3. |
Штрихкод: | 7613036227223 |
Куплено штук: | 74 |
Описание
Каждый ингредиент блюда Gourmet Gold тщательно подобран и является превосходным вкусовым решением. Благодаря этому каждое блюдо получается настоящим шедевром.
GOURMET Gold — это золотая коллекция вкусов и текстур, такие как террин по-французски, паштет, нежные биточки и другие роскошные блюда, перед которыми не устоит даже самая взыскательная кошка.
Состав
Способ применения
cуточная норма: 3 баночки в день для взрослой кошки (средний вес 4 кг), в несколько приемов. Данная суточная норма рассчитана для умеренно активных взрослых кошек, живущих в условиях нормальной температуры окружающей среды. В зависимости от индивидуальных потребностей кошки норма кормления может быть скорректирована для поддержания нормального веса вашей кошки. Подавайте корм комнатной температуры. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.
ОписаниеGourmet Gold для кошек паштет с говядиной консервы 85 г. НазначениеДанный корм разработан для взрослых кошек (в возрасте от 1 до 7 лет) с нормальным уровнем активности. Корм полностью сбалансирован по всем питательным и биологическим активным веществам с учётом особенностей взрослых кошек. Благодаря изысканному вкусу корм идеально подходит привередливым кошкам. Особенности
Рекомендации по кормлениюДля взрослой кошки среднего веса (3-5 кг) требуется от 3 до 4 банок в день. Кормление желательно разделить на два приема. Подавать корм комнатной температуры. СоставМясо и продукты переработки мяса (говядины мин.4%), продукты переработки злаков, минеральные вещества, сахара, витамины. Добавленные вещества: витамин А: 1440 МЕ/кг; витамин D3: 220 МЕ/кг; железо: 10 мг/кг; йод: 0,2 мг/кг; медь: 0,9 мг/кг; марганец: 1,9 мг/кг; цинк: 10 мг/кг. Анализ
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте. Срок годности 1 год с даты выпуска. ПроизводительNestle Purina Petcare S.A.S., Франция. |
Gourmet Greens — Feed 4 Function
Gourmet Greens — это ежедневный напиток с антиоксидантным действием, содержащий более 20 порций фруктов и овощей! Это легко смешиваемая, богатая питательными веществами формула суперпродукта с прекрасным вкусом и цельными пищевыми концентратами, разработанная для обеспечения синергетического питания фитонутриентами. Он содержит супер смесь 100% натуральных экстрактов фруктов и овощей, витаминов, ферментов и симбиотической кишечной флоры с высоким содержанием антиоксидантов, лигнанов и фитонутриентов. Лучшая формула для дегустации зелени на рынке.*
Почему для гурманов?
Gourmet Greens поддерживает естественную энергию организма, метаболизм, сжигание жира, пищеварение, детоксикацию, иммунитет, восстановление, восстановление, оживление и долголетие.
Одной из основных проблем, часто связанных с интенсивными упражнениями и разрушением мышц, является высокая кислотность. Поддержка вашего тела с помощью зелени с высоким содержанием питательных веществ и суперпродуктов, таких как капуста, спирулина и экстракт корня куркумы, может помочь сбалансировать и снизить некоторую кислотность.Сбалансированный уровень pH может повлиять на более здоровый образ жизни, энергию и восстановление мышц. Для усиления иммунного ответа Gourmet Greens содержит натуральный гранат и витамин С, которые помогают естественным иммунным ответам вашего организма. Для улучшения пищеварения и повышения эффективности зелени для гурманов были добавлены пробиотики И пищеварительные ферменты, помогающие усвоить высокую дозу зелени. Gourmet Greens — это продукт, который вы принимаете, потому что ваше здоровье очень важно для вас. Вы ищете этот уникальный продукт, который улучшит здоровье, даст вам больше естественной энергии и, тем самым, создаст среду, позволяющую вам стать лучше.*
Кому подойдет зелень для гурманов?
Всем, кто озабочен общим состоянием здоровья, кто хочет оптимальной работы кишечника, а также улучшения иммунитета и восстановления.
Дополнение с фактами (Berry)
Размер порции: 10,16 грамма (1 мерная ложка)
Порций в упаковке: около 30
калорий — 38
Всего углеводов — 9 г
Пищевые волокна — 0,5 г
Сахаров — 3 г
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) — 150 мг
Кальций — 24 мг
Железо — 0.6 мг
Натрий — 30 мг
Смесь антиоксидантов SuperFruitox — 2,92 г
Экстракт плодов малины, порошок плодов черной малины, порошок плодов ежевики, порошок папайи, порошок плодов сливы, порошок плодов клубники, порошок плодов клюквы, порошок плодов киви, порошок плодов арбуза, гранатовый порошок Экстракт фруктов, дигидрат кверцетина, экстракт виноградных косточек, экстракт листьев черники, порошок ягод ацеролы, экстракт плодов черники, бромелайн, экстракт плодов черной вишни, органический порошок ягод асаи, органический порошок плодов граната, органический порошок плодов малины, порошок органических плодов черники, органический Порошок черники, порошок ягод лиция (годжи), порошок мангостина, порошок фруктов нони
Смесь пищеварительных ферментов и пробиотиков — 2.4 г
Фруктоолигосахариды, Lactobacillus acidophilus, протеаза, амилаза, липаза, целлюлаза, лактаза, папаин, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium breve
Смесь растительных антиоксидантов — 2,03 г
Порошок корня моркови, порошок корня свеклы, порошок корня редиса, порошок листьев пурпурной капусты, экстракт корня японского горца, экстракт листьев зеленого чая, порошок корня имбиря, экстракт корня куркумы, порошок листьев капусты , Порошок водорослей, порошок хлореллы, порошок травы люцерны, порошок спирулины, порошок головки брокколи
Смесь волокон — 1.73 г
Порошок овсяных отрубей, порошок яблочных фруктов, порошок листьев алоэ вера, экстракт плодов чернослива
Прочие ингредиенты : Стевия, натуральный ароматизатор и лимонная кислота
Факты о добавках (эспрессо)
Размер порции: 11,37 грамма (1 мерная ложка)
Порций в упаковке: около 27
калорий — 48
Всего жиров — 1 г
Насыщенных жиров — 0,5 г
Всего углеводов — 7 г
Пищевые волокна — 1,84 г
Сахаров — 1 г
Белка — 2 г
Витамин А — 171 МЕ
Витамин С — 2.6 мг
Кальций — 18,3 мг
Железо — 1,5 мг
Натрий — 9,8 мг
Смесь антиоксидантов SuperVegetox — 2,08 г
Органический порошок спирулины, органический порошок из корней моркови, органический порошок из листьев брокколи, органический порошок из луковиц цветной капусты, порошок из органических листьев шпината, порошок из органических листьев петрушки, зеленый лист листового чая, зеленый чай Экстракт, экстракт корня горца японского, экстракт корня куркумы, порошок органического корня свеклы, порошок ламинарии, порошок листьев капусты, порошок травы люцерны, люцерна Concentrace® (комплекс микроэлементов)
Смесь фруктовых антиоксидантов — 507 мг
Экстракт плодов граната, экстракт плодов винограда, дигидрат кверцетина, порошок вишни ацеролы, экстракт виноградных косточек, экстракт листьев черники, порошок виноградных фруктов Конкорд, порошок фруктов бромелайна, лиций, ягоды манго (годжи) Порошок, фруктовый порошок нони, порошок ягод асаи
Смесь для поддержки пищеварения — 327 мг
Органический порошок коры корицы, органический порошок листьев алоэ вера, порошок яблока, амилаза, липаза, целлюлаза, папаин, протеаза, порошок корня солодки
Смесь пробиотиков — 114 мг
Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Bifidobacterium langum, Lactobacillus rhamnosus
Прочие ингредиенты : соевый лехитин (без ГМО), стевия, порошок шоколадных бобов, натуральный ароматизатор и порошок ксантамовой жевательной резинки
Alfalfa Concentrace® является зарегистрированным товарным знаком компании Trace Minerals Research, L .С.
Калькуляция и ценообразование на продукты питания в ресторанном бизнесе
В ресторанном бизнесе искусство ценообразования на продукты питания начинается с науки расчета стоимости продуктов питания. Говоря простым языком, большинство ресторанов тратят около 32% своего бюджета на еду, напитки, товары на вынос и приправы. Конечно, в ресторанах продаются услуги, дружеские отношения, дух товарищества и еда, поэтому ценовое меню — это одновременно искусство и наука.
Процесс калькуляции затрат и ценообразования отличается для различных ресторанных услуг, потому что разовые мероприятия создают свои собственные особые затраты, и рестораторам часто нужно зарабатывать больше денег, чтобы оправдать время и усилия на предоставление альтернативных услуг.
Расчет стоимости еды с автоматическим обновлением
В прибыльных ресторанах затраты на питание обычно не превышают 28–35 процентов валового дохода. Это касается стоимости продуктов питания и отходов, питания сотрудников и воровства. Когда вы оцениваете еду, вы анализируете, сколько стоит приготовить каждый элемент вашего меню. Когда вы определяете процентную долю общих затрат на продукты питания, вы должны учитывать отходы.
Автоматические системы управления запасами и программное обеспечение упрощают расчет стоимости пунктов меню, обновление оптовых цен на продукты и корректировку цен в меню.Стоимость продуктов питания чрезвычайно нестабильна и зависит от рыночных условий. Еда, приносящая прибыль в течение одного месяца, легко может стать убыточной из-за роста цен, поэтому рестораторам необходимо регулярно обновлять свои расходы. Автоматические системы могут обновлять цены после каждой доставки, чтобы у вас всегда был точный профиль затрат на все, что вы продаете в ресторане.
Передовые методы определения цен в меню включают:
- Корректировка цен на сезонные ингредиенты
- Установление рыночных цен на продукты с высокой волатильностью в меню
- Смешивание недорогих и дорогих блюд в меню
- Использование всех продуктов и ингредиенты в нескольких блюдах для предотвращения порчи и обеспечения максимальной свежести
- Установка определенного времени для проверки затрат и цен
- Учет немонетарных факторов при ценообразовании
- Не забывайте включать запасы при расчете общих расходов на питание
Немонетарные факторы включают в себя обеспечение конкурентоспособности ваших цен по сравнению с другими ресторанами, ценообразование на пункты меню в зависимости от сложности подготовки и повышение платы за популярные или обычно более высокие цены в других ресторанах.Вы также должны учитывать своих клиентов и то, будут ли они платить по установленным вами ценам.
Формулы ценообразования на продукты питания
Вы можете сложить все свои расходы и вычесть свои запасы, чтобы определить общие затраты на продукты питания, но ценообразование на продукты немного сложнее. Проанализировав все затраты на ингредиенты, которые входят в блюдо, вы можете разделить общую сумму на 0,35, чтобы получить минимальную стоимость, которую вам нужно взимать. Например, филе миньон может стоить 6 долларов. Ингредиенты для салата, печеный картофель и овощи могут составить дополнительно 3 доллара.00 на общую сумму 9 долларов США.
Если вы разделите 9,00 долларов на 0,35, вы получите минимальную стоимость 25,71 доллара. Вы можете взимать 25,99 доллара за основное блюдо из филе миньона или больше, если в аналогичных ресторанах цены на сопоставимую еду выше.
Контроль порций и альтернативные размеры порций
Контроль порций имеет решающее значение, потому что все ваши затраты основаны на точном количестве сырых ингредиентов. Если ваши затраты кажутся вашим клиентам слишком низкими или слишком высокими, вы можете скорректировать цены, изменив размеры порций.Рестораны часто предлагают необязательные меньшие порции, но вам следует взимать более высокий процент за меньшую порцию. Блюдо половинного размера может составлять 75 процентов от цены полноценного блюда.
- Точно измеряйте или взвешивайте все при расчете цен.
- Обучайте поваров и поваров измерять ингредиенты при приготовлении и порционировании пищи.
- Рассмотрите возможность предварительного порционирования дорогих ингредиентов, чтобы уменьшить количество отходов и чрезмерное использование ингредиентов.
- Периодически проверяйте пищу, которая приходит с кухни, чтобы гарантировать точность порционирования.
Уравновешивание вашего меню
Невозможно спланировать каждое колебание цен, поэтому важно сбалансировать дорогие ингредиенты с более дешевыми продуктами. Сбалансированное меню включает выбор продуктов со стабильными ценами, чтобы противостоять частым колебаниям цен. Эта стратегия защитит вас от временного скачка цен, который испытывает каждый ресторан.
Цены на кейтеринг и специальные мероприятия
Цены на кейтеринг и специальные мероприятия более гибкие, но могут быть более сложными.Как правило, у вашего ресторана есть определенные фиксированные расходы, и 28-35 процентов расходов на питание автоматически учитывают текущие расходы ресторана. Однако работа в сфере общественного питания и специальные меню часто требуют более тщательного планирования, поскольку влекут за собой дополнительные расходы.
Вы должны учитывать эти дополнительные расходы и ваше время при расчете затрат на эти работы. У крупных мероприятий могут быть более низкие затраты на человека, чем на небольшую работу по кейтерингу, потому что вы должны покрывать фиксированные расходы на приготовление еды в нерабочее время, доставку еды, возможно, подачу еды и уборку после мероприятия.Если вы пользуетесь столовой своего ресторана, вам необходимо покрыть среднюю маржу прибыли. Типы ценообразования для специальных мероприятий включают:
- Фиксированные цены: Система фиксированных цен устанавливает цены на основе определенных продуктов и количества, таких как галлон картофельного салата, блюдо с закусками на 10 человек или прайм ребро на 25 человек.
- Многоуровневое ценообразование: Многоуровневое ценообразование зависит от количества людей. Чем больше людей, тем меньше затраты на человека.
- Специальные цены: Вы можете назначать индивидуальные цены для работ, где условия и меню сильно различаются. Перед установлением цены важно собрать всю информацию. Работа может потребовать обслуживающего персонала, междугороднего транспорта, промежуточных столов, охлаждения за пределами объекта и других деталей, которые повлияют на вашу цену.
- Другие факторы: В отличие от цен в ресторанах, при расчете затрат и стратегии ценообразования необходимо учитывать затраты на рабочую силу, расходные материалы, использование оборудования за пределами предприятия и стоимость доставки.
Вам следует увеличить наценку на все расходы, а не просто переносить затраты, потому что всегда что-то идет не так или случаются непредвиденные обстоятельства. От предприятий общественного питания часто ожидается, что они будут предоставлять набор услуг для все более требовательных клиентов. В зависимости от кухни и меню следует также добавить тариф на приготовление специальных диет и использование определенных брендов. Каждая работа должна окупаться и приносить разумную прибыль за ваше время и усилия.
Многие люди в пищевой промышленности не могут правильно рассчитать свои затраты или своевременно обновлять свои затраты.Если у вас есть базовая формула для определения затрат на продукты питания, программное обеспечение для инвентаризации и расчета затрат сможет автоматически обновлять ваши цены. Однако программное обеспечение не может контролировать поваров, которые неправильно порционируют, или сотрудников, которые смотрят на ингредиенты или меняют рецепты. Официанты и бармены также могут испортить ваши расчеты, подавая слишком щедрые десерты и напитки для бара или давая клиентам пригоршню пакетов с приправой, салфеток и других периферийных устройств.
Калькуляция и ценообразование в условиях реального мира
После того, как товары были оценены, вы должны обратить внимание на продажи, чтобы увидеть, работает ли ценообразование в реальных условиях.Хотя ваша гибкость ограничена, если пункт меню не продается по определенной цене, вам, возможно, придется предпринять какие-то действия, особенно если этот пункт меню является чем-то особенным. Конечно, вы можете отказаться от этого предмета из меню или снизить цену. Снижение цены может включать либо корректировку порции / ингредиентов, либо отклонение от формулы расчета стоимости. Очевидно, что каждый пункт меню отличается и получает самые разные отзывы в разных ресторанах. Владелец ресторана должен проявлять инициативу и систематически решать проблемы ценообразования, когда один важный пункт меню не работает.
Благодаря этим корректировкам и точной настройке владелец ресторана овладевает искусством ценообразования и видит, как сбалансировать расходы со вкусами своих клиентов.
Этот дизайнер хочет приготовить изысканные блюда из куриных перьев
«Качественное мясо нежное и сочное, оно тает во рту», - говорит Киттибанторн. «Поэтому я хотел, чтобы в моем мясе были эти аспекты».
Визуально заменитель мяса соответствует описанию: из него делают насыщенный, красный, сырой «тартар из говядины» и рыбное филе с добавлением соленой воды.«Изящно накрытые, блюда не будут выглядеть неуместными в шикарном ресторане на Манхэттене.
Но главный ингредиент протеина чаще всего находится на свалках или убойных цехах скотобоен: куриные перья.
Человеческое тело может». t переваривают перья, но они на 90% состоят из кератина — белка, который содержится в ногтях и волосах — и содержат питательные аминокислоты.Киттибандовник делает перья съедобными, расщепляя белок с помощью процесса, называемого кислотным гидролизом.
Белок был создан ранее в этом году для мастер-проекта Киттибанторна «Материальное будущее» «Легкое лакомство» в художественной школе Сент-Мартинс в Лондоне.Ежегодно выбрасывая около двух миллионов тонн куриных перьев, тайский студент-дизайнер хочет бросить вызов восприятию того, что считается отходами, и продемонстрировать потенциал этого необычного ингредиента.
Изменение восприятия
В 2018 году в ходе исследования кератина, выделенного из птичьих перьев, было проверено его использование в качестве спортивной добавки. Хотя исследователи обнаружили, что это не улучшило спортивные результаты у спортсменов, оно действительно увеличило мышечную массу тела пользователей.Именно это ценное содержание протеина впервые привлекло внимание Киттибандорна.В сотрудничестве с ученым-кулинаром Кешаваном Ниранджаном из Университета чтения Великобритании и лаборантом по биологии Шемом Джонсоном из Сент-Мартинс он разработал 13-этапный процесс разложения перьев в удобоваримую форму.
Перья очищаются, измельчаются и помещаются в водяную баню с кислотой и кератиназой — ферментом, разрывающим прочные химические связи кератина. Раствор осторожно нагревают и постоянно перемешивают в течение 12-24 часов, затем фильтруют и охлаждают.
В своих экспериментах с протеином на основе пера Киттибанторн создал пасту и обертки без углеводов, а также печенье в виде протеиновых батончиков. Он также протестировал различные связующие вещества, чтобы создать текстуру, цвет и консистенцию, имитирующие высококачественное мясо. «Мясо» пера не имеет вкуса, говорит Киттибанторн, и полагается на аромат приправы.
После того, как этим летом он выиграл премию Mills Fabrica Techstyle Prize, Киттибанторн надеется сотрудничать с поварами над рецептами, что станет его следующим шагом, говорит он.
Мусор как сокровище
Около 10% веса курицы составляют ее перья. Большинство из них попадает на свалки, где они могут вызвать экологические проблемы, такие как загрязнение почвы и воды, а некоторые сжигаются, что способствует глобальным выбросам углерода.Это огромное количество отходов создает возможность для тех, кто придерживается менталитета нулевых отходов — и Киттибанторн не единственный, кто это видит.
Шведский биотехнологический стартап Bioextrax превращает перья в легкоусвояемый высокобелковый корм для животных, используя процесс гидролиза на основе микробов для расщепления кератина.Химические и физические свойства перьев означают, что у них есть много других потенциальных применений, говорит генеральный директор компании Эдвард Холл, добавляя, что Bioextrax также проводит исследования биопластиков на основе перьев и изоляционных материалов.
Холл говорит, что Bioextrax надеется передать лицензию на свою технологию бойням и компаниям по утилизации отходов, чтобы помочь им создать «замкнутую белковую систему».
В то время как компания стремилась превратить перья в корм для животных, потому что рынок более «прямолинейный», Холл говорит, что нет причин, по которым это не могло бы работать и на людей.«Его можно использовать в качестве белковой добавки для людей без каких-либо изменений в процессе», — говорит он.
Однако культурные представления все еще остаются препятствием. Холл сравнивает белок на основе перьев с пищей, приготовленной из насекомых, и говорит, что «некоторым людям это может показаться немного отвратительным». Кроме того, поскольку он получен из животных, он не попадает на веганский рынок. Но в конечном итоге он не видит в этом проблемы.
«Его получают из чего-то, что в настоящее время выбрасывают и не используют, — говорит Холл, — так что с точки зрения устойчивости это определенно хороший источник белка.«
Еще одна проблема — это законодательство. В ЕС новые пищевые продукты должны проходить тщательный анализ и оценку рисков, а получение разрешения может занять до девяти месяцев.Хотя мы можем не видеть куриных перьев на наших обеденных тарелках в любое время Вскоре Киттибанторн надеется, что его новый подход к отходам и элегантная презентация образцов блюд помогут людям принять необычные ингредиенты, такие как «мясо из перьев».
Технология уже существует, говорит он, но наше отношение и подход к отходам в пищевая экосистема нуждается в изменении.«Безотходные пищевые продукты, такие как перьевой белок, являются« символом »того, как мы можем улучшить будущее, — говорит Киттбанторн.
«Это показывает сочувствие к миру», — говорит он. «Это показывает, за что мы выступаем».
Крупный рогатый скот вагю | Канзасская говядина для гурманов
Крупный рогатый скот вагю происходит из Японии. Фактически, название Wagyu просто означает японскую говядину. Теперь вы можете подумать, как получить вагю в Канзасе? Наше предприятие зарегистрировало крупный рогатый скот породы черный вагю, происхождение которого можно проследить до Японии.Генетика этой породы крупного рогатого скота на самом деле весьма особенная.
Чем Вагю отличается от говядины США?
Говядина, которую большинство из нас сегодня ест в США, в основном европейского происхождения. С момента своего появления в США он превратился в результате селективного размножения в совершенно иное животное, чем то, что впервые сошло с кораблей на наши берега много лет назад. Теперь это животное намного лучше для снабжения говядиной растущего населения.Он более вынослив и эффективнее при производстве говядины, поскольку он быстрее растет и требует меньших затрат. Это очень хорошие достижения как для животного, так и для людей, которых оно кормит. С другой стороны, вагю разводили по разным признакам. В середине 1900-х годов японские заводчики начали селекционное разведение для увеличения мраморности и нежности. В то время как США думали об эффективности, японцы больше заботились о еде. Крупный рогатый скот в США может достигать убоя примерно через 16 месяцев, вагю — через 30 месяцев или дольше.Поскольку они живут дольше, они едят больше корма, что является одной из причин, по которой Вагю предлагает более высокую цену.
Польза вагю для здоровья
Мраморность или внутримышечный жир — это то, что придает Вагю его тающую текстуру во рту и богатый маслянистый вкус. Это мягкий жир с более низкой температурой плавления, чем у других пород, из-за высокого уровня мононенасыщенных жирных кислот в Black Wagyu (MUFA). Мраморность по вкусу означает действительно вкусно, буквально тает во рту.
Отчет о научном исследовании «Мясо японского черного рогатого скота и вагю», опубликованный в издании Animal Sciences Publications, содержит очень хорошую информацию о вагю. Если вас очень интересуют научные данные о типах жиров, содержащихся в нашем черном вагю, перейдите к отчету ЗДЕСЬ
.
В этом отчете прокрутите вниз до страницы 49 до раздела «Жирнокислотный состав современной японской черной говядины». Это даст вам лучшее научное объяснение черного вагю, которое есть у нас.Также прочтите заключение в конце.
Если вы не хотите тратить время на чтение отчета, в основном они обнаружили, что этот крупный рогатый скот генетически склонен превращать насыщенные жиры в мононенасыщенные, что делает его не только вкусным, но и полезным. Исследования все еще проводятся, чтобы понять, почему они это делают. В целом эта генетическая предрасположенность дает невероятный продукт.
Вы также можете посетить веб-сайт Американской ассоциации вагю ЗДЕСЬ
и прокрутить вниз до раздела о преимуществах для здоровья
Как он становится таким мраморным и нежным?
Вагю известен своей текстурой, тающей во рту, и удивительным ароматом.Хотя генетика этой породы очень важна, не менее важно то, как это животное выращивают и кормят. В Wiens Wagyu мы фокусируемся на природе (генетическом строении) и воспитании (образе жизни) наших животных.
Природа
С точки зрения генетики, рогатый скот вагю очень разнообразен. В основном в США существует два типа вагю: красный вагю (Акауши) и черный вагю. На акауши сильно повлияли породы симментальская и южно-девонская, и они очень напоминают современный американский мясной скот.Черные вагю меньше по размеру и имеют меньшее влияние извне. Black Wagyu, как правило, имеет более высокую мраморность, и именно отсюда происходит говядина «Кобе». Мы следуем за мастером-заводчиком Сёго Такэда, который начал разведение черных вагю более 50 лет назад и разработал программу ротационного разведения, основанную на генетическом составе быков. Короче говоря, он вращает быка с хорошим ростом и материнскими качествами, а затем быка с хорошими характеристиками туши.
Мы выбрали нашу генетику, чтобы наши клиенты могли испытать вагю, как в Японии.
Воспитание
У вас может быть лучшая генетика, которую может предложить вагю, но если за этим животным не будут ухаживать и не кормить правильно, конечный продукт не будет хорошим. Мы тесно сотрудничаем с доктором Хорнером, диетологом вагю, который очень хорошо знает эту породу и знает, как им нужно заботиться, чтобы производить говядину мирового класса. Он формулирует особые рационы для каждого этапа жизни нашего скота и учит нас, как ухаживать за ним.
Он считает, что это пять важнейших компонентов, необходимых для того, чтобы телята вагю могли проявить свой потенциал.
Молозиво
-
Богат питательными веществами и антителами, иммунная защита
-
Теленок должен проглотить его в первые 12-24 часа
-
Теленок заражен кишечной палочкой и другими патогенами с начала кормления
-
Рассмотрите возможность применения добавок для телят от первотелок, у которых молозиво более низкого качества.
-
Правильное питание плотины имеет решающее значение, включая энергию и белок, минералы (включая калий, селен и цинк) и витамины A и E
калорий
-
Подчеркнуть удой матки с помощью генетики и питания; самый дешевый источник питательных веществ
-
Высококачественный ползучий корм или стартовый корм как можно скорее для стимуляции рубца
-
Постарайтесь отлучить от груди до 3-4 месяцев, но не позднее, чем через 5 месяцев
-
Как ползучий корм, так и ранний отъем = более качественные, более тяжелые мраморные тушки
-
Потребление корма — лучший критерий при отъеме; пробиотики помогают.
-
Предложить телятам свежую чистую питьевую воду
-
Рассмотрите возможность добавления электролитов в воду в экстремальных условиях
Чистота
-
Чистые, комфортные, сухие условия,
-
Избегайте отела во влажных, илистых или грязных местах
-
Плохие условия при отелах = болезнь и гибель
-
Надлежащая санация оборудования, жилья, рук и т. Д.Все, что касается рта теленка.
-
Свежие корма и вода
Комфорт
-
Укрытие от непогоды
-
Борьба с вредителями
-
Доступные корма и вода
-
Телят всегда следует удерживать с минимальным стрессом (химическим или механическим)
-
Стресс влияет на эффективность корма, рост, воспроизводство и качество тушки больше, чем любой другой отдельный фактор
Согласованность
-
Согласованность протоколов новорожденных и ежедневного ведения имеет первостепенное значение
-
Наблюдать и кормить одновременно каждый день
-
Ежедневно управляется одним и тем же лицом
Чтобы прочитать полную статью о 5С Уэса Исмаэля под названием «Мягкие выплаты», щелкните здесь: Полная статья
Коронавирус: как приготовление пищи на карантине стало источником беспокойства во время пандемии
На прошлой неделе казалось, что все, кого я знал, начали печь: мой канал в Instagram был заполнен буханками закваски, малиновыми булочками, черничными маффинами, шоколадным печеньем, банановым хлебом Nutella.Пекаря я не особо люблю, но тоже присоединился. Пока что я пекла пирожные со сливочным сыром, печенье с луком и банановый хлеб, а в будущем у меня есть фокачча.
Я тоже вижу больше готовки. Моя лента в Твиттере была заполнена друзьями, которые черпают идеи рецептов и вдохновляются своими сверстниками, в то время как истории в Instagram полны рассказов о домашних поварах, демонстрирующих блюда, которые они готовили в одиночестве на своих кухнях: тушеные тушеные блюда, тушеные короткие ребрышки, сложные лазаньи , печенье с шоколадной крошкой.
По мере того как пандемия коронавируса распространяется по США и мир все чаще практикует социальное дистанцирование, чтобы замедлить распространение болезни, миллионы американцев проводят в своих домах гораздо больше времени, чем раньше. С учетом приказов о предоставлении убежища во многих штатах, распоряжений многих работодателей о работе на дому и закрытия многих общественных мест, таких как театры, музеи, бары и рестораны, люди начинают готовить, находясь на карантине, а не только для пропитания, но и для комфорта и развлечения.
Кулинарные писатели и эксперты по домашней кулинарии подходят к этому случаю, предлагая домашним поварам ресурсы и рецепты, отвечая на их вопросы и создавая новые пространства для разговоров и общения о кулинарии и выпечке. Такие публикации, как раздел кулинарии New York Times и Bon Appétit, предлагают тщательно отобранные коллекции рецептов, которые можно приготовить из кладовых, пока люди остаются дома в карантине и избегают покупок.
Самин Носрат, автор поваренной книги и ведущий программы Netflix Salt Fat Acid Heat , недавно запустила всплывающий подкаст под названием Home Cooking , где она и ее соавтор Хришикеш Хирвей отвечают на вопросы слушателей о том, как творчески готовить с любыми ингредиентами кладовой есть дома.«Наша цель с подкастом — просто доставить немного радости, возможно, немного кулинарного ноу-хау, и уменьшить беспокойство людей, которые могут потеряться на кухне», — сказал Носрат по электронной почте. «У нас двоих такая привилегия во многих отношениях — нас размещают, кормят, работают, о нас заботятся — и нам кажется правильным поделиться с миром позитивом и теплом во время глобального кризиса».
Пока я застрял в своей квартире, приготовление пищи и выпечка стали для меня средством передачи всех моих страхов и тревог, и я далеко не одинок.Конечно, часть его функциональна: мы должны есть, а рестораны закрыты — кроме заказов на доставку и самовывоз — так что домашняя еда просто необходима. Даже для тех из нас, кто регулярно готовил до того, как термин «социальное дистанцирование» вошел в наш лексикон, мы все еще готовим дома больше еды, чем могли бы в прошлом — например, я обычно обедал в своем офисе каждый день. , но теперь я готовлю обеды из того, что есть в моем холодильнике по будням, пока работаю из дома.
Но домашняя кухня и выпечка также служат способом скоротать часы и чувствовать себя продуктивно, это форма развлечения, когда многие другие мероприятия — кинотеатры, музеи, концерты, бары — закрыты или отменены.В результате не у всех появляется больше свободного времени — например, родители заняты работой в школах, а детские сады закрыты — но многие из помещенных на карантин американцев, у которых действительно есть свободное время, используют его, чтобы взять на себя больше работы и трудоемкие проекты по приготовлению пищи, которые в противном случае они могли бы не предпринимать, поскольку им некуда пойти и, следовательно, у них достаточно времени дома, чтобы заниматься тушением весь день, готовить макароны с нуля или печь собственный хлеб.
Дженна Голден, 36 лет, консультант из Вашингтона, округ Колумбия, соглашается: «Сейчас много неизвестного, и многие из нас чувствуют полное отсутствие контроля.«Готовка и выпечка были продуктивным занятием, и я смог насладиться этим даже в страшных условиях глобального кризиса», — говорит Голден. «Это моя часть нормального в невероятно ненормальное время».
Я тоже очень тревожный человек, и есть много неопределенностей с пандемией коронавируса. Если я бездельничаю слишком долго, легко начать размышлять и спуститься по спирали паники. Но когда я готовлю, я не могу этого делать просто потому, что испорчу рецепт. Если я не буду уделять пристального внимания тому, что делаю, я получу неправильную пропорцию ингредиентов для теста или сожгу мясо.Кулинария заставляет меня сосредоточиться на текущей задаче вместо того, чтобы смотреть кабельные новости или пролистывать бесконечный цикл все более ужасающих обновлений в Twitter. (Я имею в виду «силу» в самом буквальном смысле; мои руки покрыты мукой, поэтому я физически не могу дотронуться до телефона.) В некотором смысле приготовление пищи служит формой осознанности: вы можете сосредоточиться только на одном, и вы должны полностью присутствовать, чтобы понять это правильно.
Носрат соглашается с тем, что приготовление пищи может служить способом отвлечься от тревог по поводу мира в целом: «Гораздо приятнее тратить силы своего мозга на размышления о том, что я хочу приготовить сегодня, завтра или даже на следующей неделе, чем это значит упасть в яму тревоги или беспокойства », — говорит она.
Очень многое из того, что происходит сейчас, находится вне нашего контроля: мы можем следовать руководящим принципам CDC и практиковать социальное дистанцирование, мыть руки, оставаться дома и делать пожертвования в фонды помощи, но по-прежнему трудно не смотреть новости и чувствовать себя бессильными. Число заболевших растет с каждым днем. Наша нормальная жизнь приостановлена на неопределенный срок. Мы понятия не имеем, когда сможем снова увидеть своих друзей и семью лично, путешествовать, присутствовать на свадьбах или даже наслаждаться посещением любимого ресторана.Для тех из нас, кто любит заранее планировать каждую деталь своего расписания, такая неопределенность невероятно расстраивает. Мы ничего не можем с этим поделать, но, по крайней мере, приготовление тушеной свиной лопатки — это способ успокоить наши нервы и почувствовать, что у нас есть крошечный кусочек власти над чем-то в нашей жизни, независимо от того, насколько она может быть маленькой.
«Мне нравится контролировать ситуации, и я думаю, что прямо сейчас это проявляется по-разному для многих людей», — говорит 27-летняя Майя Кософф, писатель-фрилансер из Бруклина.«Для меня это означает готовку и выпечку. Это практично в том смысле, что позволяет мне предоставить людям что-то необходимое и осязаемое — я дал своей сестре запас замороженных супов, которые я сделал пару недель назад, — а также позволяет представить себе, что у меня есть некое подобие контроля над ситуацией. ситуация, которая находится вне моего контроля ».
Разговоры о кулинарии стали новой онлайн-группой поддержки — чем-то, чем мы делимся в это странное и страшное время вместе.
Совместное использование еды, как Кософф со своей сестрой, а также обмен опытом с едой также могут помочь создать чувство общности, в то время как мы социально изолированы.Хотя мы не можем выйти из дома и увидеть своих друзей в реальной жизни, мы можем собраться в Instagram, Facebook и Twitter, чтобы обсудить, что мы готовим, и обменяться идеями рецептов. Разговоры о кулинарии стали новой онлайн-группой поддержки — чем-то, чем мы делимся, пока все вместе пытаемся пережить это странное и страшное время. Хелен Рознер, кулинарный обозреватель журнала New Yorker, спросила своих подписчиков в Твиттере о домашней кухне и покупках продуктов во время карантина и ответила на них в новой колонке о кулинарии в карантине.Писательница кулинарных книг Эмили Стивенсон объявила в Твиттере, что она запускает журнал, в котором собирает рецепты, подходящие для кладовой, и просит других писателей о еде присылать идеи.
«Я действительно думаю, что есть некоторый комфорт в том, чтобы делиться едой, даже виртуально или заочно, для многих людей», — говорит Носрат. «Мне доставляет огромное удовольствие применять свои навыки с пользой, готовить для соседей, которые не могут сделать это для себя, делать большую партию бобов или супа и делиться ими, или просто рассказывать другим, что готовить из того, что они есть под рукой.”
Писательница-фрилансер Вивиан Ли в сотрудничестве с несколькими друзьями начала вести скромный кулинарный блог, чтобы рассказывать о том, что они готовят дома в этот период изоляции. Нет никакого давления, чтобы иметь идеально написанные посты или высококачественные фотографии еды: все это делается для развлечения, это средство избавиться от стресса и поговорить друг с другом, а не о продуктивности. «Я продолжал видеть людей в социальных сетях, говорящих, что это время социального дистанцирования / карантина будет« идеальным »временем, чтобы быть« продуктивным », например, закончить писать роман, начать читать книгу на 1000 страниц, прийти в форму и т. Д.» Ли объяснил по электронной почте.«Это было похоже на сильное давление, когда моя эмоциональная энергия уже выкачивалась каждый день, беспокоясь о своих сообществах, моих друзьях, здоровье и безопасности моей семьи».
Для Ли блог о еде стал отдушиной для творчества и направления ее нервной энергии, но он также стал новым способом поддерживать связь с друзьями, сохраняя при этом социальную дистанцию. «Мы болтаем о еде, говорим о своих чувствах, и это тоже способ проверить друг друга», — говорит Ли. «Мне нравится, когда мы комментируем сообщения друг друга и вдохновляем друг друга готовить то, о чем мы писали в блоге.Это была хорошая постоянная поддержка в очень нестабильное время ».
Kosoff также использует новые инструменты, такие как Instagram Live, для общения с людьми по вопросам приготовления пищи и рецептов. Недавно, когда она пекла тыквенные кексы с шоколадной крошкой, она решила транслировать процесс выпечки в прямом эфире в Instagram и поболтала со своими подписчиками. «Странно по сути косплеить Босоногую Графиню, но это было весело, и я определенно почувствовал себя менее одиноким», — говорит Кософф. «Отклик был отличным — по данным Instagram, 115 человек настроились на это, и люди общались в комментариях, рассказывая мне, что они планируют испечь или готовить на этой неделе, или задавали вопросы о том, как я делаю.”
Несмотря на то, что мы должны сохранять расстояние в шесть футов между собой и другими людьми, некоторые все еще используют приготовление пищи как способ общения с людьми в реале, сохраняя при этом безопасное расстояние. Golden начала вручную доставлять свою выпечку друзьям и соседям, делая то, что она называет «дистанционной доставкой». «Я запекаю, а потом выхожу на долгую прогулку и оставляю лакомства на пороге», — говорит она. «Для меня это способ подышать свежим воздухом, а также доставить немного радости друзьям и семье в это неприятное время.”
Сама по себе кулинария может быть самостоятельным занятием, но в этот период социального дистанцирования она также служила инструментом для объединения сообществ по-новому — даже когда они не могут собраться вместе, чтобы пообедать. «Мы все ищем кусочки счастья, а приготовление пищи и выпечка во время карантина позволили этому случиться как в Интернете, так и в автономном режиме», — говорит Голден.
Подпишитесь на информационный бюллетень «Товары». Дважды в неделю мы будем присылать вам лучшие истории о товарах, в которых рассказывается, что мы покупаем, почему мы это покупаем и почему это важно.
вокс-меткаПодпишитесь на Новостная рассылка Товары
Получайте нашу рассылку по электронной почте два раза в неделю.
Почему не следует судить о корме для домашних животных по его списку ингредиентов — Служба клинического питания в школе Каммингс
Хотя списки ингредиентов обычно используются владельцами домашних животных и большинством сайтов рейтинга кормов для определения качества кормов для домашних животных, у этого подхода много подводные камни и обычно не лучший способ выбрать еду.
Существуют особые правила, регулирующие то, как списки ингредиентов должны быть представлены на этикетке. Ингредиенты должны быть перечислены в порядке веса, включая воду, поэтому ингредиенты с высоким содержанием воды (например, свежее мясо и овощи) будут указаны выше, чем аналогичные количества сухих ингредиентов, даже если они могут вносить меньше питательных веществ в общий рацион. Таким образом, диета с курицей (70% воды) в качестве первого ингредиента может содержать меньше курицы, чем диета, в которой куриная мука (влажность <10%) является вторым или третьим ингредиентом.Кроме того, ингредиенты из одного и того же источника (например, куриное мясо, куриный жир, куриный побочный продукт) можно разделить на составные части, что еще больше усложняет оценку того, сколько каждого ингредиента действительно присутствует в рационе.
Многие производители кормов для домашних животных стараются, чтобы их список ингредиентов нравился владельцам домашних животных. Они знают, что многие владельцы домашних животных ищут мясо в качестве первого ингредиента, поэтому они могут использовать ровно столько свежего мяса, чтобы оно было указано первым в списке ингредиентов.Некоторые производители могут добавлять ингредиенты в рацион исключительно в маркетинговых целях, чтобы повысить привлекательность диеты для потребителей. Эти ингредиенты могут иметь недоказанные преимущества, присутствовать в минимальных количествах и не приносить ничего, кроме дополнительных расходов. Больше ингредиентов также означает, что необходим больший контроль качества (и больше времени и затрат), чтобы гарантировать, что готовый продукт соответствует желаемому составу питательных веществ.
Хорошим примером добавления ингредиентов в диету исключительно для того, чтобы сделать диету более привлекательной, являются списки ингредиентов, в которых фрукты и овощи или другие цельные продукты указаны после соли или других витаминных и минеральных добавок.Эти ингредиенты могут присутствовать в рационе в количестве менее нескольких граммов на фунт корма (количества, которые мы называем «волшебной пылью») и часто не вносят измеримых питательных веществ, однако корм выглядит более привлекательным для владельцев домашних животных, потому что в нем есть фрукты. и овощи.
Также остерегайтесь компаний, использующих термин «человеческий уровень» для описания своих ингредиентов, поскольку для использования этого термина все ингредиентов, а также конечный продукт, должны «храниться, обрабатываться, обрабатываться и транспортироваться» в способы, которые соответствуют федеральным нормам в отношении продуктов питания для людей.Если вся пища не пригодна для употребления в пищу, компании не должны утверждать, что отдельные ингредиенты пригодны для еды. Если ингредиент предназначен для включения в корм для домашних животных, он больше не пригоден для употребления человеком по определению, если только он никогда не покидает пищевую цепочку человека, а корм для домашних животных производится на предприятии по производству пищевых продуктов для человека. Что еще более важно, ингредиенты, полученные из пищевой цепи человека, не обязательно более питательны, полезны или безопасны, чем ингредиенты, изначально предназначенные для кормов для домашних животных. Поэтому заявления производителя об ингредиентах «человеческого качества» в лучшем случае следует воспринимать с недоверием.
Таким образом, хотя мы можем чувствовать себя лучше, придерживаясь диеты, полной великолепных ингредиентов, эти диеты обычно похожи или даже потенциально менее питательны, чем диеты, содержащие менее привлекательные (для людей) ингредиенты. Невозможно определить качество диеты по этикетке или списку ингредиентов. Единственное, что можно сказать наверняка, — это то, что вы заплатите больше за еду с более привлекательным списком ингредиентов. Крайне важно иметь высококачественные ингредиенты и компанию, у которой есть опыт, чтобы собрать их таким образом, чтобы удовлетворить все потребности вашего питомца в питании.Однако это не то, что вы можете определить по списку ингредиентов. Подумайте об этом так: ужасный повар может сделать несъедобными даже самые дорогие ингредиенты, а отличный повар может творить чудеса с основными ингредиентами.
Не беспокойтесь о том, звучит ли список ингредиентов корма вашего питомца как то, что вы едите в ресторане изысканной кухни — ищите более полезную информацию на этикетке, чтобы вас не обманули списки ингредиентов. Это поможет вам выбрать корм, который действительно лучше всего подходит для вашего питомца, а не только тот, который имеет лучший маркетинг!
Август 2017: Этот пост был обновлен, чтобы отразить недавние нормативные изменения в отношении кормов для домашних животных, в частности, связанные с тем, как «человеческий уровень» определяется для кормов для домашних животных в Типовых правилах Ассоциации американских чиновников по контролю за кормами 2017 года.
Беспристрастный обзор кормов для кошек Fancy Feast за 2021 год
Процесс нашей проверки
Наши обзоры основаны на обширных исследованиях и, по возможности, на практических тестах. Каждый раз, когда вы совершаете покупку по одной из наших независимо выбранных ссылок, мы будем получать процент от выручки. Подробнее о том, как нас поддерживают, читайте здесь.Является ли этот культовый бренд здоровым и безопасным выбором для вашей кошки? Узнайте из нашего объективного обзора кормов для кошек Fancy Feast.
Стандарт «Мы все о кошках» — рейтинг «Необычный пир по поводу того, что важно»
Мы проанализировали Fancy Feast и оценили его в соответствии со стандартом We’re All About Cats, оценивая бренд на предмет соответствия видам, качеству ингредиентов, разнообразию продуктов, цене, впечатлениям клиентов и истории отзывов.Вот как он оценивается по каждой из этих шести ключевых областей.
Рейтинги
- Соответствие видам — 8/10
- Качество ингредиентов — 3/10
- Ассортимент продукции — 8/10
- Цена — 8/10
- Качество обслуживания клиентов — 6/10
- История отзыва — 6/10
Общий балл: 6.5 / 10
Мы даем кошачьему корму Fancy Feast оценку 39 из 60 или B-.
ВидеообзорFancy Feast
О Fancy Feast
Fancy Feast был создан в 1982 году и, вероятно, стал первым брендом кормов для кошек, который использовал концепцию «гурмана». Хотя сейчас это один из самых дешевых брендов на рынке, Fancy Feast рекламируется как роскошный ресторан для кошек.
Через три года после основания бренд был куплен Purina, которая позже объединилась с Nestlé. По состоянию на 2017 год Nestlé-Purina была второй в мире компанией по производству кормов для домашних животных с доходом более 12 миллиардов долларов.
Поиск и производство
Большинство продуктов Purina поставляются и производятся в США. Некоторые продукты производятся в Таиланде — Fancy Feast Purely, Broths и Flaked Fish & Shrimp. Независимо от местонахождения, вся продукция производится на предприятиях компании.
Был ли отозван Fancy Feast Cat Food?
Корм для кошек Fancy Feast никогда не вспоминался, но другие бренды Purina вспоминали неоднократно. Щелкните здесь, чтобы прочитать наш полный обзор Purina и узнать больше об истории отзывов компании.
Какой корм для кошек предлагает Fancy Feast?
Fancy Feast включает более 100 рецептов, включая паштеты, бульоны, кусочки в соусе и два вида сухого корма для кошек. Вот краткое изложение того, что может предложить Fancy Feast:
Влажный корм для кошек
- Линия Gourmet — это оригинальный Fancy Feast, включающий широкий ассортимент влажных продуктов, в том числе паштеты, кусочки в подливе, нарезанные продукты, блюда с молоком, продукты с дополнительным соусом, кусочки паштета и многое другое.
- Gourmet Naturals предлагает рецепты, аналогичные рецептам линейки Gourmet, но продукты Naturals не содержат искусственных красителей или ароматизаторов.
- Purely Fancy Feast Natural блюд из курицы, морепродуктов или говядины без субпродуктов и наполнителей.
Сухой корм для кошек
- Gourmet Dry Cat Food — оригинальный сухой корм для кошек от Fancy Feast.
- Сухой корм для кошек Gourmet Naturals производится без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Топперы и добавки для пищевых продуктов
- Филе филе «Purely Fancy Feast» — это филе курицы или морепродуктов.
- Бульоны для гурманов включают нежные кусочки курицы или морепродуктов в бульоне.
- Fancy Feast Appetizers — нежные порции курицы или рыбы в бульоне.
Fancy Feast Cat Food — 3 проверенных рецепта
Посмотреть на Chewy View на Amazon
Курица является основным источником белка в этом влажном корме для кошек.
Этот корм для кошек — один из основных рецептов Fancy Feast.
Он из линейки Classic и представляет собой простой паштет, в котором основным источником белка является курица. Первым ингредиентом является курица, за ней следует куриный бульон и печень. Обратите внимание, что это не называется куриной печенью, печенью индейки или любым другим конкретным типом печени. Этот тип ингредиентов с расплывчатым названием не обязательно вреден для вашей кошки, но он указывает на более дешевую еду и ассоциируется с ингредиентами кормового качества.
То же самое относится к следующим двум ингредиентам: мясным субпродуктам и рыбе. Мясные субпродукты могут включать ткани коров, овец, свиней или коз. Расплывчатая этикетка «рыба» может относиться к различным видам рыбы, выращиваемой на фермах или выловленной в дикой природе.
Следующий ингредиент — «искусственные и натуральные ароматизаторы». Оба названия нечетко названы, но мы знаем, что «натуральный ароматизатор» обычно получают из тканей животных. Однако искусственный краситель относится к чему-то синтетическому, придающему вкус еде. Хотя искусственные ароматизаторы не считаются вредными, неопределенность и искусственность могут оттолкнуть некоторых покупателей.
Пища стабилизирована гуаровой камедью, относительно безопасным связующим веществом и стабилизатором, полученным из гуаровых бобов. Он окрашен неназванными искусственными красителями и содержит нитрит натрия, способствующий сохранению цвета. Он обогащен синтетическими витаминами, минералами и аминокислотами, которые делают его полноценным с точки зрения питательности.
В целом, это блюдо с высоким содержанием белка, умеренным содержанием жиров и низким содержанием углеводов.
Хотя эта еда проигрывает нескольким баллам из-за искусственных ингредиентов и, возможно, некачественного мяса, у нее есть несколько хороших качеств.Распределение макронутриентов в ней соответствует ее биологическому виду и позволяет удовлетворить потребности вашей кошки в плотоядности. Он не содержит каррагинана, потенциально воспалительного и канцерогенного загустителя, распространенного среди сопоставимых бюджетных брендов, включая Friskies.
Пища содержит 99 калорий на банку на 3 унции или около 33 калорий на унцию.
Состав
Курица, куриный бульон, печень, мясные субпродукты, рыба, искусственные и натуральные ароматизаторы, трикальцийфосфат, гуаровая камедь, добавленный краситель, соль, минералы [хлорид калия, сульфат магния, сульфат цинка, сульфат железа, сульфат меди, сульфат марганца , Йодид калия], таурин, витамины [мононитрат тиамина (витамин B-1), добавка витамина E, ниацин (витамин B-3), пантотенат кальция (витамин B-5), добавка витамина A, комплекс бисульфита натрия и менадиона (витамин K ), Гидрохлорид пиридоксина (витамин B-6), добавка рибофлавина (витамин B-2), добавка витамина B-12, биотин (витамин B-7), фолиевая кислота (витамин B-9), добавка витамина D-3], Нитрит натрия (для сохранения цвета).
Гарантированный анализ
Сырой белок | 10% мин. |
Сырой жир | 5,0% мин. |
Волокно | 1,5% макс. |
Влажность | 78% макс. |
Ясень | 3,2% макс. |
Fancy Feast Classic Chicken Feast Расчетное содержание питательных веществ в сухом веществе
Понравившиеся нам ингредиенты: Курица
Ингредиенты, которые нам не понравились: Субпродукты мяса, рыба, искусственные ароматизаторы, гуаровая камедь, добавленный краситель
Общие аллергены: Рыба, курица
Плюсы
- Низкое содержание углеводов
- Загуститель без каррагинана
- Богаты животным белком
- Доступный
Минусы
- Содержит искусственные ингредиенты
- Изготовлен из, возможно, низкокачественных побочных продуктов животного происхождения
Посмотреть на Chewy View на PetFlow
Говядина является основным источником белка в этом влажном корме для кошек.
Как и рецепт курицы, рассмотренный выше, это блюдо из линии Fancy Feast’s Classic. Это простой паштет с говядиной в качестве первого ингредиента. Говядину готовят в мясном бульоне и добавляют в нее обычную печень. Паштет содержит нечеткие названия рыбных и мясных субпродуктов. Такая неопределенность делает корм плохим выбором для кошек с пищевой чувствительностью и людей, которые хотят знать, что происходит в их организме.
Пища содержит сочетание искусственных и натуральных ароматизаторов.Искусственные ароматизаторы не являются вредными, как и «натуральные ароматизаторы» — добавка, скорее всего, сделанная из гидролизованной ткани животных.
Пища загущена гуаровой камедью. Хотя гуаровая камедь не является подходящим для ее вида ингредиентом и не должна составлять значительную часть рациона любой кошки, в небольших количествах она безопасна.
Пища обогащена витаминами, минералами и аминокислотами. Он содержит нитрит натрия в качестве консерванта. Интересно, что эта еда отличается от обычного рецепта Fancy Feast и не содержит дополнительных красителей.
В целом этот сухой корм имеет высокое содержание белка при умеренном содержании жиров и низком содержании углеводов.
В каждой банке на 3 унции содержится 92 калории, или около 31 калории на унцию.
Состав
Говядина, мясной бульон, печень, рыба, мясные субпродукты, искусственные и натуральные ароматизаторы, гуаровая камедь, трикальцийфосфат, соль, минералы [хлорид калия, сульфат магния, сульфат цинка, сульфат железа, сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия ], Таурин, витамины [мононитрат тиамина (витамин B-1), добавка витамина E, ниацин (витамин B-3), пантотенат кальция (витамин B-5), добавка витамина A, комплекс бисульфита натрия и менадиона (витамин K), пиридоксин. Гидрохлорид (витамин B-6), добавка рибофлавина (витамин B-2), добавка витамина B-12, биотин (витамин B-7), фолиевая кислота (витамин B-9), добавка витамина D-3], нитрит натрия ( Чтобы способствовать сохранению цвета).
Гарантированный анализ
Сырой белок | 11% мин. |
Сырой жир | 4,0% мин. |
Волокно | 1,5% макс. |
Влажность | 78% макс. |
Ясень | 3,5% макс. |
Fancy Feast Classic Tender Beef Feast Расчетное содержание питательных веществ в сухом веществе
Понравившиеся нам ингредиенты: Говядина
Ингредиенты, которые нам не понравились: мясные субпродукты, искусственные ароматизаторы, гуаровая камедь
Общие аллергены: Говядина, рыба, мясные субпродукты
Плюсы
- Низкое содержание углеводов
- В основном из мяса и органов
- Загуститель без каррагинана
- В отличие от других рецептов Fancy Feast, не содержит красителей
- Доступная цена
Минусы
- Содержит искусственные добавки
Посмотреть на Chewy View на Amazon
Сухой корм для кошек является основным источником белка из побочных продуктов птицы.
Хотя Fancy Feast больше всего известен своими рецептами влажных кормов, мы должны посмотреть, что они могут предложить в отделе сухих кормов.
Название этого блюда указывает на то, что он готовится «из» несладких блюд из курицы и индейки. Согласно правилам маркировки FDA, это означает, что несладкая курица и индейка должны составлять не менее 3% от общего рецепта.
Учитывая это, неудивительно, что курица или индейка являются первыми ингредиентами в еде. Вместо этого это место идет на молотый рис, минимально питательный ингредиент, который увеличивает содержание углеводов в пище, не добавляя ничего другого.Корм содержит побочные продукты из домашней птицы в качестве первого богатого белком ингредиента, за которым следует смесь кукурузной глютеновой муки и других зерновых ингредиентов.
Говяжий жир является основным источником жира в пище, обеспечивая кошкам жирные кислоты, необходимые для их нормального развития. Позже в списке ингредиентов появляется рыбий жир, соответствующий биологическому виду источник жирных кислот омега-3. Пища приправлена сочетанием «вкуса печени» и «натуральных и искусственных ароматизаторов». Опять же, эти ингредиенты не обязательно вредны, но расплывчатость свидетельствует о низком качестве пищи.
Цыпленок и индейка, упомянутые на передней части пакета, появляются только после этих добавленных ароматов.
После ряда витаминов, минералов и аминокислот, которые делают корм полноценным, список ингредиентов завершается Red 40, Yellow 5 и Blue 2, которые являются потенциально опасными искусственными красителями.
В целом, этот продукт имеет умеренное содержание белка с умеренным содержанием жиров и высоким содержанием углеводов.
Эта еда содержит 469 калорий на чашку или около 113 калорий на унцию.
Состав
Рис молотый, блюда из субпродуктов из птицы, мука из кукурузной глютена, говяжий жир, естественно консервированный со смешанными токоферолами, цельнозерновая кукуруза, соевая мука, вкус печени, курица, индейка, фосфорная кислота, карбонат кальция, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль Пивоваренные сушеные дрожжи, хлорид калия, хлорид холина, рыбий жир, минералы [сульфат цинка, сульфат железа, сульфат марганца, сульфат меди, йодат кальция, селенит натрия], таурин, витамины [добавка витамина E, ниацин (витамин B-3), Добавка витамина А, пантотенат кальция (витамин B-5), мононитрат тиамина (витамин B-1), добавка рибофлавина (витамин B-2), добавка витамина B-12, гидрохлорид пиридоксина (витамин B-6), фолиевая кислота (витамин B-9), добавка витамина D-3, биотин (витамин B-7), комплекс бисульфита натрия и менадиона (витамин K)], Dl-метионин, красный 40, желтый 5, синий 2.
Гарантированный анализ
Сырой белок | 34% мин. |
Сырой жир | 17% мин. |
Волокно | 3,0% макс. |
Влажность | 10% макс |
Ясень | н / д |
Понравившиеся нам ингредиенты: Курица, Индейка
Ингредиенты, которые нам не понравились: молотый рис, мука из кукурузной глютена, цельнозерновая кукуруза, соевая мука, искусственные ароматизаторы,
Общие аллергены: Субпродукты из домашней птицы, курица
Плюсы
Минусы
- Высокое содержание углеводов
- Содержит мясо и субпродукты с неопределенными названиями
- Богаты растительным белком
- Сделано с искусственными красителями и ароматизаторами
Что покупатели думают о Fancy Feast Cat Food?
Являясь одним из ведущих мировых брендов кормов для кошек, тысячи людей кормят своих кошек этим брендом каждый день.Подобно тому, как он заработал несколько поколений постоянных клиентов, бренд получил множество жалоб.
Некоторые покупатели отмечают, что Fancy Feast может быть непоследовательным, говоря, что качество и калорийность Fancy Feast варьируются в зависимости от происхождения продукта. Другие обвиняют Fancy Feast в том, что их кошки заболели, но эти истории, похоже, не показывают четкой связи между едой и болезнью.
Вот что говорят некоторые клиенты о Fancy Feast:
Положительных отзывов
«Это любимый вкус моего мальчика в Fancy Feast.Он любит это и всегда очень хорошо ест. И мне нравится, что линейка Fancy Feast Classic Pate, как правило, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием зерна или без него и на основе мяса. Также нет каррагинана для чувствительных кошек. Это действительно здорово для тебя и супер вкусно для твоего котенка! » — Emily13, обзор Fancy Feast Beef Feast
«Я устал открывать банки за банками с элитным кормом для кошек, а они просто ушли, отказываясь есть. Я устал выбрасывать деньги в мусорное ведро. Fancy Feast не пользуется особой репутацией, но мои кошки любят его и едят.Так что я могу сказать? Думаю, я займусь искусственными ароматизаторами и мясными побочными продуктами ». — Элени, обзор Fancy Feast Chicken Feast
Отрицательные отзывы
«Есть много других продуктов, которые более полезны для здоровья вашей кошки, и в них мясо является первым ингредиентом; этот не делает. Я пытаюсь отучить своих кошек от этого и посоветовать им что-то более здоровое ». — bearbaby, отзыв о Fancy Feast Gourmet Savory Chicken & Turkey Dry Cat Food
«FF Classic Chicken Feast был любимым кормом FF для моей кошки в течение нескольких лет.Она с удовольствием съедала 1 банку в день. Но за последние полтора года она постепенно стала есть все меньше и меньше. Теперь она отказывается есть еще пару кусочков. Даже когда я смешиваю его с другой мягкой куриной смесью (Шиба). Как и другой рецензент, я заметил, что продукт — ПЛОТНЫЙ и НАМНОГО ТЕМНЕЕ ЦВЕТА. И я предполагаю, что FF внес ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ФОРМУЛУ. Увеличили ли они количество ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ курицы, таких как ПЕЧЕНЬ, которые моя кошка ненавидит? Плохо сделано, Fancy Feast. — TortiMom8, обзор Fancy Feast Classic Chicken Feast
Сколько стоит корм для кошек Fancy Feast?
Большая часть продуктовой линейки Fancy Feast стоит недорого, но их ассортимент охватывает весь ценовой диапазон.Давайте посмотрим на типичные ежедневные расходы на кормление нескольких линий Fancy Feast.
Их влажный корм для кошек стоит около 1,33 доллара в день , если вы выберете линию Classics. Fancy Feast Medleys и Gourmet Naturals немного дороже — около $ 2,00 $ в день . Если вы купите линейку Fancy Feast Purely Flaked, еда будет стоить около $ 4 в день .
Сухой кормFancy Feast значительно дешевле — около 0,22 доллара в день .
В целом, Fancy Feast — хороший выбор?
Это действительно зависит от того, какой рецепт вы выберете. Есть много кошачьих кормов Fancy Feast, которые можно попробовать, и много разнообразия между различными линиями.
Классические паштетыFancy Feast и классические рецепты хлопьев, такие как Flaked Fish & Shrimp Feast, являются одними из продуктов с низким содержанием углеводов в этой ценовой категории. Это доступные варианты для кошек с диабетом или тех, кто иным образом ищет низкоуглеводную пищу, которая не обойдется вам дорого.В нашей статье о лучшем корме для котят мы рекомендовали паштет из индейки Fancy Feast для котят как один из лучших вариантов для опекунов котят с ограниченным бюджетом.
Если вы попробуете натуральные рецепты Fancy Feast, такие как Fancy Feast Purely White Meat Chicken и Shredded Beef, вы положите хорошую еду в миску своей кошки, но вы также потратите намного больше, чем могли бы, покупая аналогичные продукты от другого бренда. .
В отличие от влажных кормов, сухие корма Fancy Feast не дадут вам много мяса за доллар.Сухие рецепты бренда являются одними из самых богатых углеводами и богатыми добавками сухих кормов на рынке.
В целом, корм для кошек Fancy Feast оказался надежным и заслуживающим доверия экономичным выбором. Это хороший вариант, если вы хотите избежать чрезмерного количества растительных ингредиентов, но не против кормить кошку побочными продуктами или ингредиентами с расплывчатыми названиями и вам комфортно с некоторыми искусственными добавками.
Где купить Fancy Feast Cat Food
Корм для кошек Fancy Feast продается в специализированных магазинах для домашних животных, в продуктовых магазинах и крупных коробочных магазинах по всему миру.В Интернете вы можете купить его на Amazon, Chewy, PetSmart, Walmart, Shipt и Instacart.
Нажмите здесь, чтобы купить корм для кошек Fancy Feast на Chewy
Об авторе
Мэллори Круста — писатель и энтузиаст кошек, стремящийся сделать жизнь кошек необычной. Она одна из основателей Wildernesscat — сайта для счастливых, здоровых и предприимчивых кошек, подпитываемых природой. Посетите Wildernesscat, чтобы узнать о радикально натуральном питании кошек, домашних средствах и образе жизни.