Корм цезарь фото: Корм Cesar для собак — отзывы ветеринаров и владельцев животных

Цезарь и Киран: в Ростовском зоопарке для орангутанов проводят «ветеринарные тренинги»

Ростовская область, 13 ноября 2020. DON24.RU. «Ветеринарные тренинги» проводят в Ростовском зоопарке для двух орангутанов – Кирана и Цезаря. Специалисты уже приучили животных к несложным медицинским процедурам – огромные обезьяны позволяют мерять себе температуру, проводить осмотр и мазать носы мазью, рассказала информационному агентству «ДОН 24» заведующая отделом приматов Виктория Костенко.

«Если животным нужна более серьезная диагностика – УЗИ или рентген, их усыпляют», – пояснила сотрудник зоопарка.

Самцы Цезарь и Киран приехали в донскую столицу в 2019 году: Цезарь родился в Москве, немного пожил в далеком Калининграде, а затем судьба забросила его в наш зоопарк. Киран же прибыл из города Бойнице (Словакия). Животные почти ровесники, сейчас им 10 и девять лет.

Фото: пресс-служба Ростовского зоопарка

В середине осени наступило самое нелюбимое время года орангутанов – время скуки. Когда температура воздуха опускается ниже +15 °С, их переводят в теплый вольер. Сейчас, из-за введенных в связи с пандемией ограничений, доступ гостей в помещение ограничен.

«Без посетителей они скучают. В вольере не так много развлечений, и наблюдать за людьми – одно из них. А зимой орангутаны видят только сотрудников. Конечно, они узнают тех, кто за ними ухаживает, выбирают, кого любят больше, а кого меньше. Животные могут общаться друг с другом через решетку: посмотреть, потрогать, угостить едой или, наоборот, что-то отнять. И оба очень любят смотреть в окно, как проезжают машины, проходят люди», – рассказала Виктория Костенко.

Фото: пресс-служба Ростовского зоопарка

Корм для Цезаря и Кирана (яблоки, груши, киви, бананы и апельсины, а несколько раз в неделю – мясо, яйца и творог) не кладут в одно место, а раскладывают по вольеру. Так сообразительным, но склонным к полноте приматам приходится двигаться и почти как на природе «добывать» еду.

 «В рот орангутана влезает очень много еды. Поэтому животное запросто собирает несколько крупных фруктов, складывает их в рот и, перемещаясь с помощью рук и ног, поднимается на высокий настил и там лакомится, наблюдая за обстановкой», – пояснила зоолог.

Фото: пресс-служба Ростовского зоопарка

Взрослый самец орангутана весит больше 100 кг. Эти животные очень сильны: кости у обезьяны широкие, на них закреплено гораздо больше пучков мышц и сухожилий, чем у человека. А конечности примата и в плечевом, и в бедренном суставе могут поворачиваться под таким углом, что это не под силу повторить ни одному «человеческому» гимнасту.

По сравнению с шимпанзе, которые предпочитают действовать на пике эмоций, орангутаны медлительны и спокойны. Они анализируют ситуацию, ищут решение, а приняв его – действуют молниеносно.

Фото: пресс-служба Ростовского зоопарка

Сотрудники зоопарка рассказали, что у Цезаря черты лица мягкие, он «похож на девочку». Но внешность обманчива – орангутан шустрый, смелый и хитрый. А вот Киран не прочь понаблюдать и поразмышлять – он не склонен к шалостям, пуглив и осторожен.

«У этих обезьян есть характер. Все они разные, как и люди: кто-то любопытный и добрый, кто-то более агрессивный», – пояснила Виктория Костенко.

Привозить «невесту» для кого-то из самцов пока не планируют, но увеличение численности приматов в нашем зоопарке возможно.

«У нас есть такое правило – не привозить животное, пока для него нет условий. Сначала строится вольер, потом привозится животное. Так было и с орангутанами, в первую очередь для них реконструировали помещения, чтобы они соответствовали всем стандартам. Конечно, хотелось бы, чтобы в зоопарке была «девочка»,  появилась пара и этот вид размножался, но пока планов таких нет. Но администрация хочет вернуть экспозицию приматов, которая была раньше, – мы работаем над тем, чтобы у нас появилась горилла», – поделись представители зоосада.

Фото: пресс-служба Ростовского зоопарка

Ранее мы рассказали о характерах белых и гималайских медведей, который уже много лет живут в ростовском зоопарке.

Переключатель сокращает потерю фотонов в квантовой сети регулируя длину волн

Когда квантовые компьютеры станут более мощными и широко распространенными, им потребуется надежный квантовый интернет для связи. Инженеры Purdue University обратились к проблеме, которая препятствуют разработке квантовых сетей. 

Метод, продемонстрированный в статье, опубликованной в журнале Optica, заложит основу доступа в интернет квантовым компьютерам, датчикам и других технологий.

Команда развернула программируемый переключатель, чтобы регулировать объем данных, поступающих каждому пользователю, путем выбора и перенаправления длин волн света, несущих различные каналы данных. В итоге это позволило увеличить количество пользователей без увеличения потерь фотонов по мере увеличения сети.

Дело в том, что если фотоны теряются, квантовая информация теряется. Обычно это происходит, когда фотоны преодолевают большие расстояния по волоконно-оптическим сетям.

В новом исследовании ученые показали способ выполнения маршрутизации по длине волны с помощью всего лишь одного устройства — переключателя, избираемого по длине волны. Он позволит построить сеть из 12-20 пользователей, а может быть и больше. Предыдущие подходы требовали физической замены десятков фиксированных оптических фильтров, настроенных на отдельные длины волн. В итоге регулирование связи между пользователями становилось практически нецелесообразной, а потеря фотонов — более вероятной.

Вместо того, чтобы добавлять эти фильтры каждый раз, когда новый пользователь присоединяется к сети, инженеры могут просто запрограммировать переключатель, выбирающий длину волны. Это направит длины волн передачи данных каждому новому пользователю. В итоге эксплуатационные расходы и затраты на обслуживание снижаются, а квантовый интернет становится более эффективным.

Переключатель выбора длины волны также может быть запрограммирован на регулировку полосы пропускания в соответствии с потребностями пользователя. С фиксированными оптическими фильтрами это попросту невозможно. Некоторые пользователи могут использовать приложения, которым требуется большая пропускная способность, чем другим. Например, при просмотре шоу через веб-службу потоковой передачи используется большая пропускная способность, чем при отправке электронной почты.

Для квантового интернета формирование связей между пользователями и регулировка пропускной способности означает распределение запутанности, способность фотонов поддерживать фиксированные квантово-механические отношения друг с другом. Все должно работать независимо от того, насколько далеко они могут быть друг от друга для соединения пользователей в сети. Запутанность играет ключевую роль в квантовых вычислениях и квантовой обработке информации.


Читать далее

Физики создали аналог черной дыры и подтвердили теорию Хокинга. К чему это приведет?

Аборты и наука: что будет с детьми, которых родят

Ядерный ракетный двигатель строят для полетов на Марс. Чем он опасен?

Что будет, если пить кофе вечером? Новое исследование

Представьте, что сегодня — начало недели. Вы просыпаетесь от звука будильника и медленно открываете глаза.

Посидев в постели еще несколько минут, вы медленно встаете и протираете глаза.

Вы не совсем готовы к новому дню на работе, но, как обычно, вы оделись и побежали к двери, чтобы встретиться со своими коллегами по работе, и есть в этом что-то героическое…

Добравшись до офиса вовремя, хочется себя поощрить. Вы включаете компьютер, раскладываете вещи и делаете для себя бодрящий напиток.

Это кофе? Если да, то добро пожаловать в команду любителей кофе

Кофе, как уже доказано, оказывает благоприятное воздействие на организм человека. До недавнего времени считалось, что кофе — это утренний напиток и в этом его польза. Пора разобраться, уменьшаются ли полезные свойства кофе в зависимости от времени его употребления и в какое время суток лучше пить ароматный напиток.

Вопрос — когда лучше пить кофе — совсем не праздный, ведь многие люди пьют его в течение дня. Поэтому и было решено провести эксперимент, о котором вы узнаете далее.

Вот что стало известно благодаря изучению химического состава кофейных зерен. Исследования показали, что кофе снижает риск развития диабета 2-го типа и болезни Альцгеймера.

Он также обеспечивает насыщение организма антиоксидантами и витаминами.

Благодаря большому количеству кофеина настроение человека и функции его мозга улучшаются.

Не только бодрящий, но и антибактериальный

Считающийся бодрящим напитком, кофе также улучшает самочувствие и состояние здоровья человека.

Улучшение состояния здоровья от употребления кофе, как правило, малоизвестно широкой публике.

Говоря о возможностях кофе как лекаря организма, важно учитывать те химические вещества, которые он содержит, и их воздействие на человеческий организм.

В частности, речь идет о кофеине, главной составляющей кофе. Например, вы, может быть, замечали, что кофеин содержится во многих медицинских препаратах, которые понижают жар, нормализируют давление, помогают справиться с депрессией.

Кофеин улучшает состояние кожи, обладает антибактериальными свойствами.

Влияет ли кофеин на качество сна: новое исследование кофе

Кофеин быстро и полностью усваивается организмом через 45 минут после приема напитка, а пик действия кофе достигается через достаточно большой временной интервал — от 20 минут до 2 часов после приема внутрь — все зависит от индивидуального состояния организма и уровня метаболизма.

Исследуя влияние кофеина на сон, ученые собрали достаточно большую группу людей разных возрастов, профессий, состояния здоровья и пищевых привычек.

Исследование проводилось Атлантическим университетом Флориды (США) в сотрудничестве с Гарвардской медицинской школой с участием 785 человек — любителей и не любителей кофе. И общим для всех испытуемых оказалось то, что употребление кофе перед сном не влияет на качество сна. О подробностях эксперимента читайте далее.

Как проходил эксперимент

Испытуемые участвовали в исследовании в течение 5 164 дней и ночей. Их задачей было учитывать время употребления кофе и его количество. Испытуемые делали записи о том, когда пили кофе или алкоголь, а также когда курили. Записи делались ежедневно в течение всего периода испытаний.

На запястья испытуемых были надеты датчики, которые регистрировали продолжительность сна участников, а также эффективность и скорость, с которой эти люди просыпались в течение всего времени эксперимента.

Затем потребление различных веществ (кофе, табака или алкоголя) по результатам регистрационных датчиков и записей испытуемых сравнивались для получения объективной картины состояния здоровья и сна, чтобы ученые могли сделать обоснованные выводы.

Оказалось, что кофеин не вызывает изменений сна человека.

Поэтому, если пить кофе на ночь, на времени засыпания и качестве сна это не отразится.

В то же время, согласно исследованию, никотин и алкоголь влияют на сон и его качество значительно больше, чем кофе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Сирия: истории за фотографиями убитых заключенных

(Москва) — Девять месяцев исследования раскрывают некоторые человеческие истории, стоящие за более чем 28000 фотографий смертей в правительственных тюрьмах, которые были незаконно вывезены из Сирии и впервые привлекли внимание общественности в январе 2014 года.

В 86-страничном отчете «Если бы мертвые могли говорить: массовые смерти и пытки в следственных изоляторах Сирии» излагаются новые доказательства подлинности так называемых фотографий Цезаря, указывается ряд жертв и выделяются некоторые из них. основные причины смерти.Хьюман Райтс Вотч обнаружила и опросила 33 родственников и друзей 27 жертв, случаи которых были подтверждены исследователями; 37 бывших задержанных, видевших гибель людей в заключении; и четыре перебежчика, которые работали в сирийских правительственных центрах содержания под стражей или военных госпиталях, где было сделано большинство фотографий. Используя спутниковые снимки и методы геолокации, Хьюман Райтс Вотч подтвердила, что некоторые фотографии погибших были сделаны во дворе 601-го военного госпиталя в Мецце. «Практически каждый задержанный на этих фотографиях был чьим-то любимым ребенком, мужем, отцом или другом, и его друзья и семья потратили месяцы или годы на его поиски», — сказал Надим Хури, заместитель директора Хьюман Райтс Вотч по Ближнему Востоку.«Мы тщательно проверили десятки историй и уверены, что фотографии Цезаря представляют подлинные — и изобличающие — доказательства преступлений против человечности в Сирии».

Встреча стран по поводу возможных мирных переговоров в Сирии, в том числе Россия, как самая большая поддержка сирийского правительства, должна сделать судьбу тысяч задержанных в Сирии приоритетом, заявила Хьюман Райтс Вотч. Обеспокоенные страны должны настоять на том, чтобы сирийское правительство предоставило международным наблюдателям немедленный доступ ко всем центрам содержания под стражей и чтобы сирийские спецслужбы прекратили насильственное исчезновение и пытки задержанных.

Познакомьтесь с доктором, который воочию видел ужасы фотографий Caesar Photos в Сирии. >>

В августе 2013 года военный перебежчик по имени Цезарь контрабандой вывез из Сирии 53 275 фотографий. Хьюман Райтс Вотч получила полный набор изображений от Сирийского национального движения, сирийской антиправительственной политической группы, которая получила их от Цезаря. В докладе сосредоточено внимание на 28 707 фотографиях, на которых, исходя из всей доступной информации, запечатлено не менее 6 786 задержанных, которые умерли во время содержания под стражей или после перевода из заключения в военный госпиталь.На оставшихся фотографиях изображены места нападений или тела, идентифицированные по именам как солдат правительственных войск, других вооруженных боевиков или гражданских лиц, погибших в результате нападений, взрывов или покушений.

Большинство из 6786 жертв, показанных на фотографиях Цезаря, были задержаны всего пятью отделениями разведывательных служб в Дамаске, и их тела были отправлены по крайней мере в два военных госпиталя в Дамаске в период с мая 2011 года, когда Цезарь начал копировать файлы и вывозить их контрабандой. на рабочем месте и в августе 2013 года, когда он бежал из Сирии.Сирийская сеть по правам человека задокументировала арест и задержание более 117 000 человек в Сирии с марта 2011 года.

Хьюман Райтс Вотч обнаружила доказательства широко распространенных пыток, голода, избиений и болезней в сирийских правительственных изоляторах. Исследователи идентифицировали 27 человек, изображенных на фотографиях, и задокументировали их арест сирийскими спецслужбами и, в некоторых случаях, их жестокое обращение и пытки в заключении.Они собрали рассказы семей об арестах их родственников; сравнивали опознавательные знаки, шрамы и татуировки; и добивались показаний от бывших заключенных, содержащихся в то же время, иногда в одной камере, с потерпевшими. Они сравнили эти данные с информацией, содержащейся в именах файлов, собранных Цезарем, а также с информацией, указанной на белых карточках тела жертвы на каждой фотографии для идентификации. Проверки по делу не являются судебно-медицинской или юридической идентификацией; однако Хьюман Райтс Вотч включила в отчет только случаи, подтвержденные из нескольких источников.

На фотографиях «Цезаря» на белой карточке или бумаге на каждом теле был указан номер отделения безопасности, номер задержанного (присвоенный отделением безопасности) и номер медицинского освидетельствования (присвоенный судебно-медицинским экспертом после смерти). © 2013 Сборник «Цезарь» В медицинском отчете, тайно доставленном Цезарем, описывается процедура после того, как тела задержанных были извлечены из отделений безопасности. В сообщении говорится: «На основании приказа генерального военного прокурора сфотографировать тела задержанных 2614, b-2615, b-2616, b-2617, b-2618, b-2619, b-2620, b-2621, б-2622, б-2623, б-2624, заключенные, находящиеся в ведении спецслужб, блок 215, в морге 601 военного госпиталя 24 мая 2013 г., на основании данного приказа.” © 2013 Коллекция «Цезарь» Абдулла Арслан аль-Харири Халид Хадла Усама Хусейн Салим Айхам Газзул Ахмад аль-Мусалмани Rehab al-Allawi Окба аль-Машаан Мохаммед Тарик Маджид Записка начальника 227-го отделения военной полиции о смерти задержанного: во время расследования с [DETAINEE] его состояние здоровья ухудшилось, и ему была оказана неотложная помощь в 601-м военном госпитале. 2 июня 2013 г. [DETAINEE] скончался после того, как у него остановилось сердце и дыхание.Его поместили в холодильник морга с номером «2030». Пожалуйста, похороните его труп … по согласованию с похоронным бюро в соответствии с письменным [РЕШЕНИЕМ] Управления национальной безопасности. С копиями в три отделения безопасности. © 2013 Коллекция «Цезарь» Группы тел в гараже 601-го военного госпиталя в Мецце, Дамаск, ждут, чтобы их сфотографировал и зафиксировал военный медицинский персонал. © 2013 Коллекция «Цезарь» По словам призывника, дезертировавшего после более чем двух лет службы в 601 военном госпитале, по мере того, как количество тел, доставленных в госпиталь, увеличивалось, в госпитале не хватало комнат в холодильных камерах морга, и он начал складировать тела в гараже, куда отправили армейскую технику в ремонт.© 2013 Коллекция «Цезарь» Группы тел в гараже 601-го военного госпиталя в Мецце, Дамаск, ждут, чтобы их сфотографировал и зафиксировал военный медицинский персонал. © 2013 Коллекция «Цезарь» Группы тел в гараже 601-го военного госпиталя в Мецце, Дамаск, ждут, чтобы их сфотографировал и зафиксировал военный медицинский персонал. © 2013 Коллекция «Цезарь» Среди опознанных жертв — мальчик, которому на момент ареста было 14 лет, и активистка в возрасте 20 лет.Все 27 опрошенных семей или родственников заявили, что они потратили месяцы или годы на поиск новостей о своих близких, во многих случаях платя огромные суммы контактам и посредникам, работающим в различных государственных или охранных агентствах. Только двое в итоге получили свидетельства о смерти, в которых говорилось, что умершие умерли от сердечной или дыхательной недостаточности. Никто не принимал тела своих родственников для захоронения.

Хьюман Райтс Вотч поделилась подборкой фотографий, на которых запечатлены 19 жертв, группе судебных патологов из организации «Врачи за права человека», которые проанализировали фотографии на предмет признаков жестокого обращения, а также доказательств причины смерти.Судебно-патологоанатомы обнаружили доказательства нескольких видов пыток, голодания, удушья, жестоких травм тупым предметом и в одном случае огнестрельного ранения в голову, сделав вывод, что жертва была ранена в голову с близкого расстояния.

Бывшие задержанные, содержащиеся в тех же местах, что и большинство жертв Цезаря, рассказали Хьюман Райтс Вотч, что охранники держали их в сильно переполненных камерах с очень слабой циркуляцией воздуха, давали им так мало еды, что они становились слабыми, и часто отказывали им в доступе. возможность мыть.Распространились кожные и другие инфекционные заболевания, а задержанные заявили, что охранники отказывают им в адекватной медицинской помощи.

«Мы не сомневаемся, что людей, изображенных на фотографиях Цезаря, морили голодом, избивали и пытали систематически и в массовом порядке», — сказал Хоури. «Эти фотографии представляют собой лишь небольшую часть людей, которые умерли во время содержания под стражей сирийских властей — тысячи других постигает та же участь».

Исследователи Хьюман Райтс Вотч использовали методы спутниковой геолокации и свидетельства перебежчиков из двух военных госпиталей, чтобы подтвердить, где были сделаны фотографии, и определили систему кодирования карточек, размещенных на телах.

«Правительство зарегистрировало эти смерти, обрабатывая одновременно десятки тел, но не предприняло никаких действий для расследования причин смерти или предотвращения смерти еще большего числа людей, находящихся под стражей», — сказал Хоури. «Те, кто выступает за мир в Сирии, должны обеспечить, чтобы эти преступления прекратились и чтобы люди, которые контролировали эту систему, в конечном итоге понесли ответственность за свои преступления».

Помимо предоставления международным наблюдателям немедленного доступа ко всем местам содержания под стражей, сирийское правительство должно освободить всех произвольно задержанных и политических заключенных, заявила Хьюман Райтс Вотч.Россия и Иран, как основные покровители правительства, несут особую ответственность за оказание давления на Сирию с целью немедленного и беспрепятственного доступа признанных международных наблюдателей за задержаниями.

Страны, являющиеся членами Международной группы поддержки Сирии (ISSG), которая собралась в Вене для продвижения сирийского мирного процесса, должны поддержать усилия по обеспечению ответственности за широко распространенные нарушения, совершаемые всеми сторонами в Сирии. Предложения о предоставлении иммунитета любому причастному к тяжким преступлениям следует отклонить.Хьюман Райтс Вотч заявила, что как минимум часть любого переходного процесса в Сирии, лица, против которых имеются достоверные доказательства причастности к пыткам или другим серьезным преступлениям, не должны занимать руководящие должности в системе содержания под стражей.

«Многие из бывших заключенных, которых держали в этих кошмарных условиях, говорили нам, что они часто хотели, чтобы они умерли, а не продолжали страдать», — сказал Хоури. «Они умоляли страны, участвующие в поисках мирного процесса, сделать все возможное, чтобы помочь людям, которые все еще содержатся в Сирии.”

Образец профилей жертв:

Ахмад аль-Мусалмани (ребенок), жертва с фотографий
2 августа 2012 года, когда Ахмаду было 14 лет, он вернулся в Сирию из Ливана, куда его семья отправила его по соображениям безопасности, чтобы присутствовать на похоронах его матери. Он ехал в микроавтобусе с пятью другими людьми.

Офицер на блокпосту взял телефоны пассажиров и обнаружил у Ахмада антиасадовскую песню. Офицер затащил Ахмада в маленькую комнату на контрольно-пропускном пункте, как сообщил семье через день другой пассажир.Остальные пассажиры поехали в маршрутку без него.

Дядя Ахмада, Дахи аль-Мусалмани, был судьей в течение 20 лет, прежде чем он бежал из страны в марте 2013 года. Дахи рассказал Хьюман Райтс Вотч, что после исчезновения Ахмада он пошел к нескольким правительственным чиновникам. Он узнал, что Ахмад, вероятно, находился под стражей в разведке ВВС и заплатил взятку на сумму более 14 000 долларов США, безуспешно пытаясь добиться освобождения Ахмада. В конце концов он сбежал в Иорданию после того, как члены семьи сказали ему, что он разыскивается для ареста.

Когда были опубликованы фотографии Цезаря, Дахи искал среди них Ахмада:

Я пошел прямо в папку разведки ВВС и нашел его. [он ломается во время разговора] Это был шок. О, это был шок в моей жизни, увидеть его здесь. Я искал его, 950 дней искал. Считал каждый день. Когда его мать умирала, она сказала мне: «Я оставляю его под твоей защитой». Какую защиту я мог дать?


Рехаб аль-Аллави, жертва с фотографий
Рехаб аль-Аллави, житель Дамаска родом из Дейр-эз-Зора, до восстания в Сирии учился на инженерном факультете Дамасского университета.Это была единственная фотография женщины среди фотографий задержанных, сделанных Цезарем.

Рехаб было около 25 лет, когда 17 января 2013 года спецподразделение военной полиции «Рейд-бригада» арестовало ее. Реабилитационная служба работала в одном из местных координационных комитетов Дамаска — разрозненных сетях активистов — помогая внутренне перемещенным лицам, бежавшим из Хомса.

После ее ареста семья искала информацию через личные контакты в сирийском правительстве.Они заплатили более 18 000 долларов США различным должностным лицам сирийских вооруженных сил и служб безопасности, чтобы попытаться получить информацию о ней и добиться ее освобождения, но их попытки не увенчались успехом.

Бывшая задержанная Ханади рассказала Хьюман Райтс Вотч, что более трех недель содержалась в реабилитационном центре 215 отделения военной разведки.

«Мы провели вместе 24 дня в камере, рядом друг с другом», — сказал Ханади. «Она хотела увидеть своих родителей.Она всегда говорила о своих братьях и сестрах. Она боялась за свою семью ».

Ханади был переведен в тюрьму Адра через три с половиной недели. Она больше никогда не видела Рехаба.

В марте 2015 года, после того как фотографии Цезаря были опубликованы в Интернете, двоюродный брат позвонил семье и спросил, может ли фотография Рехаба быть среди опубликованных. «Она похожа на реабилитацию», — сказал двоюродный брат.

Хотя семья узнала Рехаба, они попросили у бывших заключенных, которые видели Рехаба в тюрьме, подтверждения, так как ее внешний вид изменился во время содержания под стражей.

Hanadi сказал:

Однажды ее брат позвонил мне и спросил, было ли это Реабилитацией на фотографиях, которые были опубликованы…. Я узнал пижаму на ней и ее лицо. Даже форма ее пальцев была такой же.

Цитаты бывших заключенных в том же учреждении, что и многие жертвы Цезаря
«Если бы вы сейчас сфотографировали задержанных, вы бы увидели людей, похожих на тех, что изображены на фотографиях Цезаря, только они были бы живы…».Тем, кто умер, повезло ».
— Д-р. Сами, бывший заключенный отделения 215

«Когда я вошел в камеру, меня кто-то знал. Когда он поднял голову, [я увидел] его зубы были сломаны. Он был сильно истощен. У него были очень слабые и короткие волосы. Я сказал: «Вы меня знаете?» Он сказал: «Да, я ваш племянник Мохаммед. У меня супермаркет рядом с вашей клиникой, — он заплакал. Себя не видел, его держали десять с половиной месяцев ».
— Д-р.Карим Мамун, бывший задержанный отделения 215

Цитаты перебежчиков
«Я знаю это место по фотографиям, камень за камнем, кирпич за кирпичиком. Я жил там 24 часа в сутки. Мне пришлось сам нести [тела] ».
— Сулейман Али (имя изменено), бывший призывник, работавший в 601 военном госпитале

«Когда прибывают трупы, [судебный врач, который также является армейским офицером] спрашивает, сколько там трупов, а затем просит [призывников] их завернуть.Она дает каждому телу третий номер на повязке. Она пишет в журнале регистрации: номер задержанного, номер отделения и номер больницы [номер осмотра]. Потом их кладут в холодильник [морга] ».
— Фахед аль-Махмуд (имя изменено), военный перебежчик, который служил в военном госпитале Хараста в Дамаске и был свидетелем регистрации трупов

Рецепт салата «Цезарь», простой и удовлетворительный

Салат «Цезарь» чешет от чесотки.Конечно, это не здоровая пища. Диетологи почти всегда указывают на это, потому что люди, принимающие пищу, обманывают себя, думая, что они полезны (это же салат, верно?). И все же хорошему Цезарю трудно устоять. Просто спросите моих коллег, которые налетели, когда я тестировал. Так что делайте это время от времени. Подавайте его на изысканных тарелках, когда в следующий раз к вам будут друзья. Никто не будет жаловаться. Или превратите его в основное блюдо, добавив курицу гриль или пашот.

Домашние гренки стоят нескольких минут, чтобы их собрать.Возможно, вы захотите добавить больше, потому что есть вероятность, что вы или кто-то другой начнете перекусывать ими еще до того, как салат будет брошен (о, эй, я).

Make Ahead: гренки можно приготовить за день и хранить в герметичном контейнере. Повязку можно сделать за несколько дней.

Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь .

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
  • 1 крупный зубчик чеснока, раздавленный
  • 4 ломтика мягкого итальянского хлеба, нарезанного кубиками 1/2 дюйма (2 1/2 чашки ), при желании удаляем корки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 4 филе анчоусов, осушенных или 2 чайных ложки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 лимона)
  • 1⁄2 чайной ложки порошкообразной горчицы
  • 1 большое пастеризованное сырое яйцо (см. Заголовок)
  • 1⁄2 чайной ложки сахара
  • 1⁄2 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1⁄2 стакана растительного или канолового масла (можно заменить оливковое масло; см. заголовок)
  • 9014 8 1⁄4 стакана натертого на терке сыра Пармиджано-Реджано
  • 4 сердечка ромэн с сердцевиной, листья, разорванные крест-накрест четыре или пять раз (всего около 12 унций)
  • Около 2 столовых ложек натертого на терке или стружки пармиджано-реджано сыр, для украшения
  • Свежемолотый черный перец для украшения

Шаг 1

Для гренок: Нагрейте масло в сотейнике среднего размера с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать.Добавьте чеснок и готовьте ровно столько, чтобы он приправил масло; удалите и выбросьте, как только чеснок начнет подрумяниваться.

Шаг 2

Добавьте кубики хлеба в форму, помешивая, чтобы они покрылись равномерно. Слегка приправить солью и перцем; готовьте 4–5 минут, часто помешивая, пока кубики хорошо не подрумянятся и не подрумянятся. Снять с огня.

Шаг 3

Для заправки: смешайте чеснок, анчоусы, Вустерширский соус, лимонный сок, порошкообразную горчицу, яйцо, сахар, перец и масло в блендере или мини-кухонном комбайне.Пюре до однородной массы, затем еще раз добавить тертый сыр и пюре. Урожайность — 1 стакан.

Шаг 4

Чтобы собрать салат, смешайте гренки и всю заправку в большой салатнице. Добавьте листья ромэна; воспользуйтесь щипцами или посудой для салата, чтобы перемешать салат, равномерно покрывая его слоем.

Разделите на отдельные тарелки. Сверху каждую порцию посыпать тертым сыром и перцем; служить сразу.

Питание

Калорийность: 310; Всего жиров: 26 г; Насыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 35 мг; Натрий: 350 мг; Углеводы: 15 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 2 г; Белки: 6 г.

По рецепту кулинарного писателя Дэвида Хагедорна.

Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь . Анализ питания основан на 6 порциях.

Салат — лучшая диетическая еда

Все знают, что салаты полезны, не так ли? Люди, соблюдающие диету, часто выбирают салаты из основного блюда, независимо от того, едят ли они дома или в ресторане. Но правда в том, что салат — не всегда лучший выбор калорий.

Учтите: салат «Цезарь» с курицей в Chili’s (с заправкой для салата, гренками, сыром и курицей) вернет вам 1010 калорий и 76 г жира. С другой стороны, салат Chick-fil-A из куриного сада с обезжиренной медово-горчичной заправкой содержит всего 230 калорий и 6 граммов жира.

Когда дело доходит до калорийности салата, решающее значение имеют добавки. Если вы собираетесь наварить гренки, сливочную заправку, сыр, бекон, авокадо, приготовленные салаты с высоким содержанием майонеза (например, салат из капусты), мясо, орехи, жареные куриные полоски и полоски вонтон, вы также можете заказать двойной бекон. чизбургер и картофель фри.

Так что же делает салат диетическим? Для здорового салата начните с разнообразных ярких овощей, фруктов, бобов и смешанной зелени. По возможности выбирайте темные листовые овощи, такие как руккола, шпинат и свежие травы. (Чем темнее лист, тем больше в нем питательных веществ.) Затем насыпьте виноградные помидоры, тертую морковь, капусту, брокколи, хикаму, зеленый лук, грибы, красный сладкий перец, жареные овощи или другие ваши любимые овощи.

Для сытного салата добавьте небольшое количество нежирного сыра или нежирного белка, например курицу-гриль, креветки или яйца вкрутую.Добавьте в салат небольшое количество авокадо или измельченных орехов, чтобы добавить немного полезных жиров. (Имейте в виду, что вам нужно контролировать порции полезных, но высококалорийных продуктов, таких как сухофрукты, орехи, сыр, оливки и авокадо).

Но мы еще не закончили: заправка салата может означать катастрофу, если вы используете слишком много неправильного сорта. Для низкокалорийного салата заправьте столовую ложку или две легкого винегрета или сальсы или ароматного уксуса (например, бальзамического) вместе с небольшим количеством полезного для сердца оливкового масла.Если вам нравится кремовая заправка, попробуйте разбавить ее небольшим количеством воды или уксуса — или просто используйте меньше. Уловка проверенного диетолога состоит в том, чтобы заказать заправку для салата на стороне, а затем просто окунуть зубцы вилки в заправку, прежде чем взять каждую вилку салата.

Следуйте этим советам, чтобы приготовить или заказать восхитительный салат, который будет сытным, низкокалорийным, с высоким содержанием клетчатки и полным питательных веществ. Если вы часто посещаете сетевой ресторан, проверьте на сайте, какие салаты и заправки для них полезнее.

Открытый сырный сэндвич Цезарь с курицей

Этот пост предоставлен вам Sargento Foods, Inc .. Все мнения на 100% принадлежат мне.

В этом путешествии, которое я предприняла с мамой, чтобы помочь ей похудеть, одним из наших самых больших препятствий была ее склонность пропускать приемы пищи, когда она занята. Каждую неделю я ловлю себя на том, что говорю ей: «Просто сделай перерыв, даже если он всего на 10 минут». Она кивнула и вылетела за дверь. И тем не менее, позже в тот же день, когда она рассказывает мне о своих блюдах, всегда одно и то же: «Итак, у меня были хлопья на завтрак… а затем на ужин я ела стейки на гриле с запеченным сладким картофелем…» Я остановлю ее. там, спрашивая, что случилось в обеденный перерыв.«Я просто шел, шел, шел без остановок. На самом деле не было времени ».

Что мне наиболее сложно в пропуске обеда, так это то, что когда наступает время обеда, мама оказывается первой за столом, явно голодная, и спрашивает меня: «Что было бы, если бы я сегодня вечером съел два бургера вместо одного?» Она так давно не ела, что теперь готова к двухразовому приему пищи. И это имеет смысл. Когда я пропускаю прием пищи, я часто в конечном итоге съедаю во время следующего приема пищи намного больше, чем в противном случае.Я также не уверен, что смогу в полной мере насладиться едой, когда я настолько голоден и тороплюсь, чтобы насытиться.

Лишь очень медленно, в течение последних трех месяцев, я начал замечать сдвиг в менталитете мамы по поводу пропуска обеда. Может, я ее растираю. Просматривая свои журналы приема пищи за последние несколько недель, все реже можно увидеть пропущенный прием пищи по выходным. На прошлой неделе мы вдвоем искали диван для моей квартиры, и мы были на нем часов — утра и до полудня.К двум часам дня мама посмотрела на меня и спросила: «Как ты думаешь, нам стоит пойти поесть?» Я, тот, кто постоянно настаивает на том, чтобы она остановилась и перекусила настоящим обедом в середине дня, потеряла счет времени, и теперь послушайте, она показывала мне.

Несколькими неделями ранее я связался с Sargento, брендом, которым пользуюсь в течение многих лет, по поводу их кампании «Take a Real Lunch». Я не мог не попасть на борт. Это уже такая работа в моей жизни и маме; Я не могу не задаться вопросом, сколько еще людей борются за то, чтобы найти время для себя.Многие ли из нас на самом деле делают перерыв в середине дня, чтобы поесть настоящей здоровой еды? Это то, во что я так сильно верю, потому что уже много лет питаюсь по довольно регулярному графику с момента похудания.

Когда я мечтал придумать сырные рецепты с использованием их новой линейки ультратонких нарезанных сыров (которые так удобны, всего 40-45 калорий на ломтик, а также нарезанные прямо из блока для тех из вас, кто ищет продукты с минимальными затратами). добавленные ингредиенты и обработка), я хотел отказаться от летних холодных салатов, которые я люблю, и сделать бутерброд, который был бы полезен, но также немного согревал.

Этот открытый сырный сэндвич «Цезарь» с курицей — это слияние двух маминых и моих любимых блюд: салатов «Цезарь» с курицей и свежей выпечки. Ароматы сочетаются по вкусу, как в традиционном салате, так как я решил не просто положить салат ромэн на бутерброд с намазыванием заправки, а сначала бросить измельченные листья в заправку Цезарь, создав настоящий салат с заправкой на вашем бутерброде. Поджаренный хлеб создает впечатление, будто вы едите гренки с салатом.Причина, по которой бутерброды были открытыми, заключалась в том, чтобы позволить расплавленному швейцарскому сыру (и пармезану!) По-настоящему сиять. Он также облегчает бутерброд примерно на 100 калорий, что может помочь в достижении целей по снижению веса.

Это просто и достаточно быстро, чтобы приготовить его менее чем за 10 минут для тех из нас, как мама, которым не хватает времени, но которые все еще хотят есть здоровую пищу. Надеюсь, вам это нравится!

Открытый сырный сэндвич Цезарь с курицей

Обслуживает 1

1 ломтик вашего любимого мультизернового хлеба толщиной в полдюйма
2 листа салата ромэн, нарезанный (около ¾ чашки)
1 столовая ложка заправки Цезарь, мне нравится Ken’s Steak House Light Options Caesar
3 унции полностью натурального мясного деликатеса из куриной грудки (примерно 3 ломтика)
1 ломтик Ультратонкого швейцарского сыра Сардженто
1 столовая ложка тертого сыра Пармезан Сардженто

Разогрейте жаровню в духовке.Поджарьте кусок хлеба, один раз перевернув его, чтобы обе стороны подрумянились, и старайтесь не дать хлебу подгореть.

В небольшой миске перемешайте салат с заправкой «Цезарь».

Положите тост на жаростойкий противень или сковороду для жарки. Выложите нарезанный салат поверх хлеба, затем курицу и, наконец, кусочек швейцарского сыра. Жарьте, пока сыр не расплавится, от 30 секунд до 1 минуты. Осторожно переложите бутерброд на тарелку и посыпьте сверху сыром пармезан.Подавать немедленно.

Пищевая ценность 1 бутерброда с открытой крышкой (весь рецепт приведен выше): 320 калорий, общее количество жиров 10,0 г, общее количество углеводов 31,5 г, пищевые волокна 1,5 г, сахар 0,5 г, белок 28,0 г

А как насчет вас? Тебе нравится настоящий обед, или ты больше похожа на маму, которая иногда его пропускает?

Лучший базовый рецепт салата «Цезарь»

Салаты «Цезарь» настолько распространены в наши дни — с их пакетами консервированной заправки и слизистой начинкой из куриных стрипов буйвола, — что легко забыть, насколько идеальным и восхитительным может быть настоящий салат «Цезарь».Разница между хорошим салатом Цезарь и плохим настолько велика, что они не похожи друг на друга.

Салат Цезарь — один из моих любимых, особенно когда я натыкаюсь на него в гастропабе, таком как The Breslin в Нью-Йорке, или в аутентичном мексиканском ресторане, где его готовят прямо за столом.

С другой стороны, для меня нет ничего более отвратительного, чем универсальная версия, которая стоит прямо в салатных меню по всей Америке. Тот факт, что потенциально красивый салат «Цезарь» должен быть приготовлен с разлитым в бутылки соусом «Цезарь», вызывает у меня отвращение.

Салат Цезарь настолько прост, что необходимы качественные ингредиенты.

Я думаю о салате «Цезарь» сегодня — на Синко де Майо — из-за его мексиканского происхождения. Как и в случае с маргаритой, существует несколько противоречивых теорий о точном происхождении салата Цезарь, но, как правило, его приписывают Цезарю Кардини, который, как говорят, однажды поздно вечером создал салат в своем ресторане в Тихуане, Мексика.

Кардини родился в Италии, но эмигрировал в Сан-Диего после Первой мировой войны.Во время сухого закона многие калифорнийцы перебирались через границу в Тихуану, чтобы насладиться коктейлем или двумя, и семья Кардини открыла ресторан, чтобы воспользоваться этим, в конечном итоге обосновавшись в Мексике.

История гласит, что на выходных четвертого июля 1924 года в Тихуане в ресторане случился такой ажиотаж, что большинство продуктов Кардини было 86 штук. Вместо того, чтобы бросить полотенце и закрыть магазин, Кардини решил поступить так, как поступили бы самые хорошие повара и рестораторы — он использовал имеющиеся у него ингредиенты: дижонскую горчицу, салат ромэн, сыр пармезан, лимоны, соус Вустершир, чесночное масло, соль. , перец, яйца и однодневный хлеб.Из этих 10 ингредиентов Цезарь Кардини приготовил прекрасный салат и подал его на стол, а салат Цезарь родился в Мексике.

В традиционном «Цезаре» сырое яйцо является одним из наиболее важных ингредиентов, поскольку оно придает заправке кремообразную текстуру. Очевидно, что риск заражения сальмонеллой вызывает серьезную озабоченность, но яйцо — это основная часть готового блюда, поэтому я просто немного погладил яйцо, что убивает большинство бактерий. Если вы вообще не хотите использовать яйца, приготовьте винегрет на основе йогурта.

Я не большой поклонник толп в барах Cinco de Mayo, но мне нравится быть праздничным, поэтому я приготовлю салат «Цезарь» — отличное блюдо для начала мая. В этом году я решила сделать свой Цезарь острым; В дополнение к традиционным ингредиентам я добавлю кинзу, халапеньо и острые гренки. Совершенно респектабельно бросать свой салат Цезарь с разными ингредиентами по своему вкусу, но просто убедитесь, что вы правильно выбрали основные ингредиенты и подумайте о «качестве, простоте, вкусе» — и если у вас никогда не было по-настоящему великолепного традиционного салата Цезарь. , сделайте себе это — вы будете рады узнать разницу.

Майкл «Фалькон» Маккатчеон — выпускник Университета Джонсон и Уэльс, работал в Кулинарном институте Америки. Он также экстраординарный хозяин званого ужина.

Мой салат «Цезарь». Часть 1.

Вот моя повязка «Цезарь». Я использую этот базовый рецепт много лет. Я люблю это. Это делает меня счастливым. Это заставляет меня стонать. Этот рецепт допускает множество настроек, так что получайте удовольствие и сделайте его своим!


Это превращается в пост о кулинарии в реальном времени, так как этим утром мои дети с лихорадкой и сгоревшие гренки замедлили мой темп.Но я хочу поднять эту половину поста, чтобы у вас было время подготовиться к ужину в пятницу вечером. Остальное я отправлю сегодня немного позже, сразу после того, как найду свой мозжечок.

Это может быть долгое-долгое ожидание.

Вот моя повязка «Цезарь». Я использую этот базовый рецепт много лет. Я люблю это. Это делает меня счастливым. Это заставляет меня стонать.

Обратите внимание на две вещи:

Во-первых, я не использую сырое или тушеное яйцо в своей заправке «Цезарь».Я не обязательно против этой практики, но мне просто не нравится консистенция заправки с яйцом. Личное предпочтение.

Во-вторых, этот рецепт допускает множество настроек — я всегда сначала добавляю основное количество ингредиентов, затем добавляю, пробую, добавляю и снова пробую на вкус. Иногда мне не хватает ингредиента, и я импровизирую. Иногда добавляю немного пряностей. Иногда я использую другой Дижон. Другой уксус. Еще перец. Еще пармезан. Это просто зависит от моего настроения, от того, насколько я спешу, и от того, находится ли луна в седьмом доме.

Мой совет: получайте удовольствие от этой повязки и сделайте ее своей!

Вот что вам понадобится


Чеснок свежий. Обязательным.


Филе анчоусов. Еще одно требование.

Они не мерзкие в этой одежде. Я обещаю.

Они ОЧЕНЬ мерзкие на поверхности мороженого с помадкой. Так что избегайте их использования в этом приложении.


Дижонская горчица. Это не обязательно важный ингредиент заправки Цезарь, но мне нравится особый привкус, который он привносит в уравнение. Сегодня я использовал эту чрезвычайно зернистую версию, но иногда мне нравится использовать просто гладкую дижонскую краску.


Лимон, но только для сока.


Оливковое масло.По возможности используйте оливковое масло относительно высокого качества, иначе вы его попробуете.


Вустерширский соус.


Бальзамический уксус. Вкуснятина.


Если под рукой нет бальзамического средства, используйте красный винный уксус. Работает отлично.


Соль.Мне нравится кошерное. Я люблю кошерное.


Перец. Представьте, что я не оставила свою мельницу для перца в лодже и что это свежемолотый черный перец. Пожалуйста? Спасибо.


И, наконец, сыр Пармезан. Вы можете использовать верхнюю часть линии ИЛИ то, что в зеленой банке. В данном случае, я действительно думаю, что хорошее блюдо придает заправке «Цезарь» невероятную восхитительность, но в любом случае это нормально.


Откройте банку с анчоусами и поместите четыре филе в блендер или кухонный комбайн.



Добавьте два очищенных зубчика чеснока.


Затем отмерьте две большие столовые ложки дижона…


И перелить в чашу / блендер.


Добавьте 1 чайную ложку Вустершира…


1 столовая ложка бальзамического (или красного винного) уксуса.


Затем выжать сок 1/2 лимона.

А теперь пора хорошенько перемешать. Включите процессор или смешайте на низкой скорости в течение нескольких секунд.



Очистите стенки, чтобы смесь осталась на дне чаши…


Затем, включив кухонный комбайн или блендер, медленно влейте в смесь 1/2 стакана оливкового масла небольшой струйкой.


Очистите стороны, затем снова перемешайте, чтобы полностью перемешать.Обратите внимание: если вы не используете зернистую горчицу, эта смесь будет намного более гладкой и однородной по цвету.

Но мне нравится зернистость.


Затем добавьте щепотку соли и щедрого черного перца.


Наконец, добавьте щедрую 1/4 стакана тертого сыра Пармезан.


Взбейте все вместе и перемешайте, пока все полностью не смешается.


Возьмите чистую банку и налейте заправку. Опять же, если бы вы выбрали полностью гладкий Дижон, он был бы намного менее зернистым.


Мне нравится охладить заправку на несколько часов перед тем, как вылить ее в салат, просто чтобы все ингредиенты узнали друг друга.

А теперь пора приготовить гренки.

Вы также можете сделать это на день вперед.

Вот что вам понадобится.


Французский хлеб с хрустящей корочкой. Это половина буханки. Вторую половину я НАПОЛНИЛ с оливковым маслом и ломтиками ромских помидоров на этой неделе.

Бывает. И я бессилен это остановить.


Нарезать хлеб толстыми ломтиками…


Затем нарежьте их кубиками по 1 дюйм.


Выложите их на противень.


Теперь, если вы непослушны, разогрейте 1/4 стакана оливкового масла в маленькой кастрюле или сковороде на медленном огне. Очистите и раздавите 2 зубчика чеснока, но не измельчите, и добавьте их в масло.


Ложкой переместите чеснок в сковороде.Идея состоит в том, чтобы быстро наполнить оливковое масло ароматом вкусного чеснока. Это займет всего несколько минут.


Примерно через 3-5 минут выключите огонь и выньте чеснок из сковороды.


Вот жидкое золото, детка. Уфф, это когда-нибудь хорошо.

Между прочим, вы можете использовать эту технику быстрого настаивания и залить оливковым маслом холодную или горячую пасту.Вкус тонкий… но насыщенный.


Медленно сбрызните кубики хлеба оливковым маслом.


Примечание. В зависимости от того, сколько у вас кубиков хлеба, вы можете использовать или не использовать все масло. Кубики обязательно должны быть маслянистыми — это поможет им стать более хрустящими.


Смешайте руками, затем слегка посолите.

Теперь поставьте сковороду в духовку при 200 градусах на один час, время от времени встряхивая сковороду. Дело здесь в том, чтобы сделать гренки от мягких… до жевательных… до абсолютно хрустящих. Потерпи; это занимает некоторое время.

Наконец, через час после выпечки увеличьте огонь до 400 градусов. Выпекайте их на сильном огне всего несколько минут — все, что вам нужно, — это придать им легкий оттенок цвета.

Я сегодня забыл про свой. 45 минут спустя я почувствовал отчетливый запах пожара в духовке с четырьмя тревогами, исходящий от моей кухни.Я мог бы сказать ругательство. Может, ругательство на полторы.

Я делаю еще гренки прямо сейчас.

Но если вы не хотите ждать мадам, все, что вам нужно сделать, это разорвать прекрасную миску с вымытым и сушеным салатом Ромэн, бросить достаточно заправки, чтобы покрыть салат, затем добавить гренки и еще тертого сыра Пармезан и перемешать. опять таки. Попробуйте на вкус, убедившись, что вы добавили достаточно заправки. Нет ничего хуже салата «Цезарь» с недостаточным количеством заправки.

Я скоро продолжу салат.

Сразу после того, как я нахожу свой мозжечок.

Это может быть долгое-долгое ожидание.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Бывший менеджер магазина Little Caesars в Сан-Антонио публикует фотографии крыс в соусе для пиццы, мусор

щелкните изображение
  • Facebook / стивенкристофер.эстрада
В недавнем сообщении на Facebook бывший менеджер магазина Little Caesars Стивен Эстрада объявил, что уходит с работы в сети пиццерий после борьбы с четырехмесячной нашествием крыс в своем заведении в Южном Сан-Антонио.

В длинном сообщении от 12 июня Эстрада сказал, что он ушел со своей позиции на Малых Цезарях на дорогах Ногалитос и Дивизион после того, как его сотрудники должны были убить, заманить в ловушку и избавиться от грызунов.

Сотрудники по связям со СМИ в штаб-квартире Little Caesars в Детройте заявили, что фотографии устарели, добавив, что отдельный владелец магазина с тех пор внес серьезные изменения, чтобы решить эту проблему.

«Получатель франшизы немедленно вложил значительные средства в борьбу с этой проблемой, включая борьбу с вредителями, установку новых стен, сетей и новых кондиционеров», — заявила Джилл Проктор, менеджер по корпоративным коммуникациям Little Caesars по электронной почте.

В своем посте Эстрада сказал, что его сотрудники — это в основном дети старшего школьного возраста, впервые попавшие в рабочую силу. Он добавил, что обеспокоен тем, что их используют в своих интересах из-за их молодости.

«[Цепочка] просто ожидала, что все мои сотрудники и я их убьем… потому что [они] молодые, они пользуются этим», — говорится в сообщениях.

нажмите, чтобы увеличить Коллекция ужасных фотографий, сопровождающих пост, похоже, показывает крысу, томящуюся в контейнере с соусом для пиццы, и множественных грызунов, питающихся шведским столом из мусорных баков.В особенно сложном для просмотра видеоролике крыса, кажется, содрогается и ползает по полу.

Хотя одна фотография претендует на то, чтобы показать отчет из муниципального медицинского округа Сан-Антонио, который временно закрыл ресторан в апреле, Current не смог подтвердить его подлинность на момент публикации.

Телефонный звонок в магазин во вторник подтвердил, что он открыт.

«С тех пор на этом месте побывал отдел здравоохранения, и город одобрил открытие 2 июня после значительной реконструкции», — заявила в своем заявлении представитель компании Проктор. «Корпорация продолжает следить за местоположением, чтобы убедиться, что оно соответствует нашим высоким стандартам безопасности и качества».

Так много ресторанов, так мало времени. Узнавайте последние новости о ресторанах Сан-Антонио в нашем информационном бюллетене Flavor Friday.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *