Корм i d: Prescription Diet™ i/d™ Feline with Chicken

Корм консервированный для собак HILL’S Prescription Diet I/D Digestive Care Курица, при расстройстве ЖКТ, низкокалорийный, 360г, США, 360 г

Описание

Корм консервированный для собак HILL’S Prescription Diet I/D Digestive Care Курица и овощи (при расстройствах ЖКТ, вызванных стрессом, для мелких пород) – диетическое питание с клинически доказанной эффективностью для поддержания здоровья кошек и собак при различных заболеваниях. Произведен в Америке и рекомендован ветеринарными специалистами. Ассортимент Prescription Diet предназначен для диетотерапии разнообразных заболеваний, таких как ожирение, заболевания нижнего отдела мочевыводящих путей, почек, кожи, суставов, желудочно-кишечного тракта и др. Проконсультируйтесь с вашим ветеринарным специалистом о выборе подходящего именно вашему питомцу корма Prescription Diet и длительности диетотерапии.

Основные характеристики

Информация о производителе и поставщике

Страна производителя
США

Корм консервированный для собак HILL’S Prescription Diet I/D Digestive Care Курица и овощи (при расстройствах ЖКТ, вызванных стрессом, для мелких пород) – диетическое питание с клинически доказанной эффективностью для поддержания здоровья кошек и собак при различных заболеваниях. Произведен в Америке и рекомендован ветеринарными специалистами. Ассортимент Prescription Diet предназначен для диетотерапии разнообразных заболеваний, таких как ожирение, заболевания нижнего отдела мочевыводящих путей, почек, кожи, суставов, желудочно-кишечного тракта и др. Проконсультируйтесь с вашим ветеринарным специалистом о выборе подходящего именно вашему питомцу корма Prescription Diet и длительности диетотерапии.

Hill’s Prescription Diet Canine I/D консервы влажный корм диетический рацион для собак при заболеваниях ЖКТ

Для диетотерапии собак при желудочно-кишечных заболеваниях.
Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) включают желудок и кишечник, вызывая развитие болезненных симптомов, оказывающих влияние на общее состояние здоровья собаки. Наиболее распространенные сиптомы заболеваний ЖКТ — рвота, отрыжка, вздутие живота, слабость, диарея или копростазы. Prescription Diet Canine i/d является легкоусвояемым кормом, разработанным специально для пощощи в лечении собак при заболеваниях ЖКТ. Различают несколько типов болезней ЖКТ — колиты, копростаз/диарея, гастроэнетериты и панкреатиты.

Непереносимость отдельных компонентов рациона, пищевые аллергии или недостаток питательных элементов может очень негативно повлиять на здоровье пищеварения вашей собаки. Эффективное питание играет ключевую роль в регенерации тканей и получении энергии, поэтому очень важно поддерживать здоровое пищеварение питомца. Полноценный и сбалансированный

ветеринарный сухой корм для собак Hills Prescription Diet Canine I/D Digestive Care создан специально для собак с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

  • Легкоусвояемые протеины и жиры помогают питательным веществам впитываться, способствуя регенерации тканей.
  • Смесь натуральной клетчатки поддерживает здоровую микрофлору в кишечнике.
  • Оптимальный уровень нутриентов восполняет энергетические потребности организма и способствует выздоровлению.
  • Обогащен натуральными антиоксидантами, контролирующими насыщение клеток кислородом.

Диетический сухой корм для собак «Хиллс «Прескрипшн Даэт» Канин Ай/Ди Гастроинтестинал Хелт»

показан в следующих случаях:

  • При заболеваниях ЖКТ: гатрите, энетрите, колите.
  • Для восстановления после хирургических операций на ЖКТ и легких хирургических процедур, ослабляющих организм.
  • При недостаточности экзокринной функции поджелудочной железы.
  • При панкреатите.
  • При вздутии живота (расширении и завороте желудка).

СОСТАВ: Цельнозерновая кукуруза, молотый рис, яичный порошок, мука из куриных субпродуктов, мука из кукурузного глютена, свиной жир, целлюлозный порошок, молочная кислота, дикальций фосфат, мука из куриной печени, йодированная соль, цитрат калия, холина хлорид, карбонат кальция, хлористый калий, сушеная свекольная мякоть, соевое масло, витамины (витамин E, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина C), ниацин (витамин PP), мононитрат тиамина (витамин B1), витамин A, пантотенат кальция, рибофлавин (витамин B2), биотин (витамин H), витамин B12, пиридоксин гидрохлорида (витамин B6), фолиевая кислота, витамин D3), таурин, минералы (сульфат железа, оксид цинка, сульфат меди, оксид марганца, йодированный кальций, селенистый натрий), натуральные консерванты (смесь токоферолов, лимонная кислота, экстракт розмарина), фосфорная кислота, β-каротин.

Энергетическая ценность — 3849 Ккал/кг.

от подписки до экосистемы — Торговля на vc.ru

Если у вас есть производство и вы продаете продукцию через свой интернет-магазин, поздравляю — вы работаете по модели DTC. Причем не важно, продаете вы собачий корм или оцинкованный металлопрокат — DTC работает не только с потребительскими товарами.

{«id»:215881,»url»:»https:\/\/vc.ru\/trade\/215881-shemy-direct-to-consumer-dlya-raznyh-modeley-biznesa-ot-podpiski-do-ekosistemy»,»title»:»\u0421\u0445\u0435\u043c\u044b direct-to-consumer \u0434\u043b\u044f \u0440\u0430\u0437\u043d\u044b\u0445 \u043c\u043e\u0434\u0435\u043b\u0435\u0439 \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0438 \u0434\u043e \u044d\u043a\u043e\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u044b»,»services»:{«facebook»:{«url»:»https:\/\/www.facebook.com\/sharer\/sharer.php?u=https:\/\/vc.ru\/trade\/215881-shemy-direct-to-consumer-dlya-raznyh-modeley-biznesa-ot-podpiski-do-ekosistemy»,»short_name»:»FB»,»title»:»Facebook»,»width»:600,»height»:450},»vkontakte»:{«url»:»https:\/\/vk.com\/share.php?url=https:\/\/vc.ru\/trade\/215881-shemy-direct-to-consumer-dlya-raznyh-modeley-biznesa-ot-podpiski-do-ekosistemy&title=\u0421\u0445\u0435\u043c\u044b direct-to-consumer \u0434\u043b\u044f \u0440\u0430\u0437\u043d\u044b\u0445 \u043c\u043e\u0434\u0435\u043b\u0435\u0439 \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0438 \u0434\u043e \u044d\u043a\u043e\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u044b»,»short_name»:»VK»,»title»:»\u0412\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435″,»width»:600,»height»:450},»twitter»:{«url»:»https:\/\/twitter.com\/intent\/tweet?url=https:\/\/vc.ru\/trade\/215881-shemy-direct-to-consumer-dlya-raznyh-modeley-biznesa-ot-podpiski-do-ekosistemy&text=\u0421\u0445\u0435\u043c\u044b direct-to-consumer \u0434\u043b\u044f \u0440\u0430\u0437\u043d\u044b\u0445 \u043c\u043e\u0434\u0435\u043b\u0435\u0439 \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0438 \u0434\u043e \u044d\u043a\u043e\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u044b»,»short_name»:»TW»,»title»:»Twitter»,»width»:600,»height»:450},»telegram»:{«url»:»tg:\/\/msg_url?url=https:\/\/vc.ru\/trade\/215881-shemy-direct-to-consumer-dlya-raznyh-modeley-biznesa-ot-podpiski-do-ekosistemy&text=\u0421\u0445\u0435\u043c\u044b direct-to-consumer \u0434\u043b\u044f \u0440\u0430\u0437\u043d\u044b\u0445 \u043c\u043e\u0434\u0435\u043b\u0435\u0439 \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0438 \u0434\u043e \u044d\u043a\u043e\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u044b»,»short_name»:»TG»,»title»:»Telegram»,»width»:600,»height»:450},»odnoklassniki»:{«url»:»http:\/\/connect.ok.ru\/dk?st.cmd=WidgetSharePreview&service=odnoklassniki&st.shareUrl=https:\/\/vc.ru\/trade\/215881-shemy-direct-to-consumer-dlya-raznyh-modeley-biznesa-ot-podpiski-do-ekosistemy»,»short_name»:»OK»,»title»:»\u041e\u0434\u043d\u043e\u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0438\u043a\u0438″,»width»:600,»height»:450},»email»:{«url»:»mailto:?subject=\u0421\u0445\u0435\u043c\u044b direct-to-consumer \u0434\u043b\u044f \u0440\u0430\u0437\u043d\u044b\u0445 \u043c\u043e\u0434\u0435\u043b\u0435\u0439 \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043e\u0442 \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0438 \u0434\u043e \u044d\u043a\u043e\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u044b&body=https:\/\/vc.ru\/trade\/215881-shemy-direct-to-consumer-dlya-raznyh-modeley-biznesa-ot-podpiski-do-ekosistemy»,»short_name»:»Email»,»title»:»\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u043e\u0447\u0442\u0443″,»width»:600,»height»:450}},»isFavorited»:false}

2137 просмотров

Меня зовут Вадим Мазин, я директор по развитию компании Surf — мы делаем мобильные приложения для E-com. Это моя вторая статья о DTC-модели продаж. В предыдущей статье я рассказал, что такое прямые продажи и какой профит от них получают производители. В качестве примеров были Nike и KitKat. DTC у них построены по-разному: Nike создали экосистему с тренировками и марафонами, а KitKat сделали из маленькой шоколадки премиум-продукт.

В сегодняшнем материале я собрал основные типы DTC. Их можно использовать в чистом виде или миксовать, чтобы выстроить правильные отношения с потребителями. Возможно, какие-то из этих идей вас вдохновят.

Производитель доставляет ценность потребителю 🙂 Иллюстрация Дани Берковского

Схема «Персонализация»

Что это. Бренд делает один продукт, но для каждого клиента этот продукт наделен уникальными характеристиками.

Допустим, вы хотите сбалансировано кормить вашу собаку, но не понимаете, как это организовать. Представьте, что есть сайт, где вы отвечаете на несколько вопросов о вашем питомце и в результате получаете идеальное меню на месяц. Так работает персонализация.

Примеры: питание для собак JustRight, брюки Bonobos’, матрасы Casper, чемоданы Away.

Персонализированное питание для собак от JustRight

Персонализированные брюки: одна модель — пять типов фигур, просто выберите свой

Как персонализировать чемодан: предложить 16 расцветок на выбор

Схема «Премиумизация»

Что это. Бренды добавляют своим товарам нематериальную ценность, делая их более желанными в глазах покупателей. Премиум-продукт — это товар мечты. Он ассоциируются с красивой жизнью и удовольствиями, о нем говорят знаменитости, а купить его можно только в определенном месте и при определенных условиях.

Эксклюзивными можно сделать даже чипсы, если выпустить лимитированную серию с новым вкусом и продавать ее только в своем интернет-магазине.

Более изощренный вариант — ограничить время продажи. Допустим, открывать продажу на несколько дней в месяц.

Главное — отточить визуальную подачу продукта: и он, и рекламные материалы — все должно выглядеть дорого.

Примеры. Часы The Fifth, шоколадки KitKat. Подходит для косметики, напитков, техники, аксессуаров, одежды, обуви.

Holiday Collection. Клиенты специально приходят на сайт «КитКата», чтобы заказать плитки с этими вкусами. В супермаркете такое не купишь

Схема «Подписка»

Что это. Товары, которые клиент получает с определенной периодичностью.

Подписочная модель сегодня безраздельно правит в самых разных областях. Мы подписываемся на музыку, сериалы, подкасты, любимый софт и многое другое. А некоторые бренды создают офлайн-подписки на вполне материальные штуки.

Есть вещи, которые нужно обновлять регулярно, например, лезвия для бритвенного станка. Обычно люди покупают одни и те же лезвия на протяжении многих лет, не задумываются о смене бренда и не против, если такой товар будет сам к ним приезжать раз в несколько месяцев.

По такой модели работают Dollar Shave Club и Harry’s: покупатели выбирают, какие лезвия и как часто они хотят получать, и оставляют данные банковской карты. Раз в несколько месяцев приходит необходимый товар, деньги с карты списываются автоматически.

Примеры. Бритвенные принадлежности Harry’s и Dollar Shave Club, питание для собак JustRight. Подходит для периодических изданий, предметов личной гигиены, продуктов, готовой еды, любых расходных материалов.

Дисклеймер в форме оплаты в Dollar Shave Club: «Каждые два месяца будем списывать 20 долларов плюс налоги. Напомним заранее, чтобы у вас хватило времени изменить или отменить подписку»

Схема «Сервис для получения выгоды»

Что это. Функция в личном кабинете интернет-магазина, которая упрощает жизнь клиентам и помогает им экономить.

Если в интернет-магазине есть авторизация, в личном кабинете можно сделать хранилище для скидочных купонов и промокодов. Например, канцелярский гигант Quill ежедневно выкладывает на сайте несколько десятков купонов со скидками. Купоны можно не применять сразу, а хранить в специальном разделе личного кабинета, чтобы воспользоваться скидкой в нужный момент.

Примеры. Cервис для хранения купонов Quill; сервис кешбэка P&G.

Cashback PGBonus — это не временная акция, а сервис компании P&G, в котором регулярно проходят акции

Схема «Клуб по интересам»

Что это. Сообщество вокруг бренда, которое объединяет людей с идентичными ценностями.

Клуб должен быть основан на большой идее, и эту идею потребитель должен легко считывать в любых действиях компании. Например, главная ценность для IKEA — природа и экология. Они используют экологичные материалы в производстве и возвращают деньги тем покупателям, которые сдали старую мебель в магазин, а не вынесли на помойку. Поэтому в их клуб вступают социально ответственные люди, неравнодушные к проблемам экологии, готовые помогать другим.

Пример. Экоприложение IKEA

Экоклуб IKEA: делай маленькие шаги каждый день ради экологии — получай ачивки

Схема «Экосистема»

Что это. Экосистема включает клуб по интересам, несколько приложений, мероприятия, рекламные кампании, поддержку определенного образа жизни.

Бесподобный образец экосистемы построили Nike. Они объединили приложение с персональными подборками тренировок, беговые клубы, спортивные ивенты. Обо всем они рассказывают потребителям через разные цифровые каналы, а уже с приложений и ивентов ведут людей в свой интернет-магазин nike.com. Параллельно они очень хорошо изучают свою аудиторию. Экосистема позволила им уйти с «Амазона», об этом дерзком шаге я тоже писал в предыдущей статье.

Пример. Экосистема Nike

Беговой клуб и приложение о кроссовках Nike

Как выбрать подходящую модель

Эти типы direct-to-consumer редко встречаются в чистом виде. Чаще на рынке появляются гибриды: персонализация + подписка; персонализация + клуб; премиумизация + подписка + персонализация. Прежде чем внедрять DTC, изучите свой продукт, аудиторию и ее «боли». В этом может помочь составление карты пути пользователя (CJM).

Подписки хорошо работают в случае предметов гигиены, продуктов — товарами, которые нужно регулярно покупать, о чем люди регулярно забывают.

Если речь о товарах, которые покупают несколько раз в жизни редко, типа матрасов, модель будет другая: персонализация, премиумизация, закрытый клуб.

DTC — не просто канал продаж

Если смотреть на DTC как на просто еще один канал продаж — эта модель не кажется такой уж привлекательной. Запустить сложно: нужно построить крепкий e-commerce, организовать маркетинг и логистику, построить клиентский сервис. Вряд ли полученная с продаж прибыль быстро это все окупит.

Но если сосредоточиться на другой цели DTC — выстраивании отношений с потребителем, то здесь его ценность намного выше. Поэтому на первых порах можно обойтись без прямых продаж и вложить силы и деньги в программу лояльности и сбор пользовательских данных. Это позволит начать прямой диалог с потребителем и заложит фундамент для любой из перечисленных выше моделей.

Вы получаете данные пользователя. Самое дорогое, что у нас есть к 2021 году, — пользовательские данные. Их легко монетизировать — на основе данных клиентов вы сможете построить эффективную систему рекомендаций.

Изучаете спрос и потребности. Есть примеры крупных компаний, у которых с продажами все хорошо и интернет-магазин им погоды не сделает. А вот про своих клиентов они ничего не знают. Они за бешеные деньги проводят маркетинговые исследования, но не доверяют им. Вот в этом случае важно посмотреть вживую на своих клиентов — узнать, что им нужно. И уже отталкиваясь от этого, выстраивать стратегию компании. DTC для них, конечно, может сработать и как канал продаж, но не первым шагом.

Транслируете свои ценности и находите отклик в душе потребителя. Корпорации типа Pepsi тратят миллиарды на рекламу, чтобы рассказать о том, какие они классные. Далеко не у всех компаний есть бюджет на это. Поэтому большинство брендов у нас ассоциируются с ценой и этикеткой и ощущениями на уровне «нравится/не нравится». Бренды, с которыми у потребителя нет иных связей, легко заменяются на аналоги.

В следующей статье расскажу о том, как бренды сочетают разные подходы в DTC и как это сказывается на продажах.

Приглашаю вас на DTC Day – первую конференцию о прямой коммуникации между производителями и покупателями.

Продукты, покупку которых причисляют к «стыдным»: demkristo — LiveJournal

Вчера (на другом ресурсе, который у меня полностью кулинарный)   поднял тему продуктов, которыми порой одни люди стыдят других (майонез — яркий представитель такой категории), а  ради развлечения продолжу ее сегодня, ведь таких «постыдных» продуктов — великое множество.

Даже в комментариях к моим публикациям если покопаться — масса предрассудков там обнаруживается. Правда, чаще это не предрассудки, а самый, что ни на есть, снобизм вульгариус. Вульгариус — в смысле, обыкновенный, типичный. Хотя и вульгарным он может тоже быть.

Поехали?

Дешевые сорта рыбы

Ох, сколько надменности бывает в комментариях под публикациями рецептов минтая или, не дай бог, мойвы.

— Мы такую рыбу только кошкам покупаем — один из самых мягких.

Я обычно молчу, а иногда напоминаю — кошкам надо мяяяяяяясо. Можно с небольшими хрящиками — зубки поточить. Или, на худой конец — корм супер-премиум класса. Потому что котики — хищники облигантные, рыбка для них может и вкусна, но организмам нужно мясо. У самого кот, ветеринара послушаешь — так ему, заразе, фуа-гра и та будет вредна, подавайте говяжью вырезку, да еще из экологически чистых районов (честно признаюсь, на такой подвиг пока неспособен, так что жрет Сеня просто супер-премиум корм).

Но на такой ответ люди почему-то обижаются, начинают обзываться непечатно. Если печатно — то просто замечают — мойву, минтай и прочие неблагородные сорта рыб употребляют те, кто слаще морковки ничего в жизни не кушал.

А ведь на самом деле такие «бюджетные» сорта рыб (в сравнении с лососем, или дорадо, они бюджетные), тоже могут быть вкусными. Сам люблю красную рыбку жирную и дорадо с сибасом, но не откажусь никогда и от вкусной мойвы с хрустящей корочкой или замаринованной, и от следки с лучком и черным хлебом, и от минтая под маринадом…

Не вижу ничего стыдного в их покупке тоже.

Промышленная колбаса и так называемые «мясные деликатесы»

— Колбасу из магазина едят только нищеброды! — Как-то написали мне в комментариях и, что самое забавное, этот комментарии был облайкан много раз. И откомментирован, мол — приличные люди колбасу и всякую мясную гастрономию даже дорогую не едят, ибо там много соли и прочего. Надо дома все готовить! Самостоятельно! Есть промышленное — стыдно и фу-фу. Неуважение к себя и так далее, и тому подобное

Коллега, которая почитывает канал, посмеялась, сказала, что в следующий раз пойдет в магазин в маске — чтобы никто не узнал, какая она на самом деле…нищая. Забавно, но спустя какое-то совсем короткое время нас всех в маски одели, потому сейчас иногда поддразниваем — накаркала.

Но не в том суть, собсно… Я тут насчет «приготовления» пройтись хотел.

Никогда не пробовал большей гадости, чем колбаса, приготовленная дома непрофессионалом. Давненько  в ЖЖ начал читать блог Пахома. Кому интересно — поищите по поиску. Так вот, он — колбасник профессиональный. То, что он готовит — это одно, а если спустя рукава дома неизвестно что набодяжить (а именно это неизвестно что многие называют колбасой и мясной гастрономией), и получается продукт, которому промышленная колбаска дает фору, несмотря на подозрительные составы.

И заявления, что надо все готовить дома, а покупать — стыдно, это снобизм, самый натуральный. Ничего в покупке колбасы стыдного нет, и никакое это не неуважение к себе.

Как считаете?

PS. Что покупаете из того, что «приличные люди» не берут? Я вот часто колой балуюсь…

FoodID: Знай свою еду | Новости и аналитика

  • FoodID в новостях: июль 2020

    Нажмите 27 июля, 2020

    Food In-Depth представила себя в июле. Посмотрите, что говорила пресса. Включено покрытие от Forbes, San Francisco Chronicle, Fox Business, Techcrunch, MSN и других.

    Прочитать статью
  • Хотите знать, что в вашей еде? Проверь это.

    Безопасности пищевых продуктов 19 июля, 2020

    Билл Ниман, пионер натурального мяса и соучредитель Food In-Depth, объясняет, почему он основал FoodID. Билл рассказывает о росте индустрии натурального мяса и о том, как практика животноводства ускоряет развитие устойчивости к антибиотикам. Он объясняет важную роль, которую тестирование может сыграть в понимании нашей пищи и управлении рисками, связанными с тем, что мы едим.

    Прочитать статью
  • Пресс-релиз: что мы едим в мясе? Подробное тестирование Startup Food (FoodID) хочет помочь нам узнать.

    Пресс-релиз 21 июля, 2020

    Стартап

    Food Technology, соучредителем которого является пионер в области натуральных продуктов питания Билл Ниман, развертывает платформу, которая проверяет 95 процентов наиболее распространенных антибиотиков и других вредных веществ, вводимых с помощью корма и воды. FoodID обеспечивает прозрачность пищевых продуктов и аутентификацию претензий на этикетках с помощью комплексного теста на содержание мяса и птицы в режиме, близком к реальному времени. Впервые скорость, стоимость и сложность тестирования не являются препятствиями для тестирования безопасности пищевых продуктов в современном животноводстве.

    Прочитать статью
  • Это было протестировано: подробные отчеты о тестировании продуктов питания

    Поддерживать 14 июля, 2020

    Узнайте больше о этикетке FoodID и отчетах об испытаниях. Этикетка является вашей гарантией того, что платформа FoodID использовалась для проверки наличия антибиотиков и других примесей в мясе или птице, которые вы обслуживаете, продаете или покупаете.

    Прочитать статью
  • CNBC: Инфекции супербактерий — скрытая опасность коронавируса

    Здравоохранение 13 мая 2020

    CNBC исследует взаимосвязь между инфекциями супербактерий и Covid-19.Госпитализированные пациенты подвержены повышенному риску инфекций. С ростом числа инфекций, устойчивых к антибиотикам, эти инфекции могут стать смертельными.

    Прочитать статью
  • WIRED: Covid-19 усугубляет кризис устойчивости к антибиотикам?

    Здравоохранение 23 апреля, 2020

    Устойчивость к антибиотикам — это уже кризис. WIRED подчеркивает, как чрезмерное использование антибиотиков во время пандемии Covid-19 может еще больше снизить эффективность этих препаратов.

    Прочитать статью
  • VOX: «Мясо, которое мы едим, тоже представляет собой риск пандемии»

    Безопасности пищевых продуктов 22 апреля, 2020

    Чрезмерное использование антибиотиков — обычное явление на промышленных фермах, повышающее устойчивость к антибиотикам. Vox исследует, как вспышки устойчивых к антибиотикам бактерий среди домашнего скота могут передаваться людям. Это грозит неизлечимой глобальной пандемией.

    Прочитать статью
  • Увеличивают ли промышленные фермы риск смертельных эпидемий?

    Сельское хозяйство 2 апреля, 2020

    Заводские фермы — рассадники болезнетворных микроорганизмов.Добавьте к этому использование важных с медицинской точки зрения антибиотиков в пищевых продуктах, и Вивека Моррис из Йельской школы права утверждает, что у нас есть идеальные условия для устойчивых к антибиотикам инфекций и вирусных эпидемий.

    Прочитать статью
  • New York Times: выращивание свиней без антибиотиков? Дания указывает путь.

    Сельское хозяйство 6 декабря, 2019

    Антибиотики — обычная составляющая метода выращивания свиней американскими фермерами.Это приводит к появлению устойчивых микробов. Эндрю Джейкобс из New York Times исследует датский подход к выращиванию свиней в пищу с очень ограниченным использованием антибиотиков.

    Прочитать статью
  • Проверка проекта без ГМО — FoodChain ID

    Праймер для проверки проектов без ГМО

    Думаете о проверке вашей продукции на отсутствие ГМО? Это разумный выбор! По мере того, как спрос на прозрачность пищевых продуктов продолжает расти, покупатели все чаще ищут авторитетных, узнаваемых сторонних проверок продуктов, которые они покупают, и подтвержденный проектом «Печать бабочки» без ГМО является безошибочным лидером в этой области.Фактически, присутствие этой оранжевой бабочки на упаковке продукта теперь является одним из самых важных катализаторов для совершения покупки.

    Так что же такое The Non-GMO Project ? Некоммерческая организация, стоящая за вездесущим тюленем-бабочкой, является наиболее известным в Северной Америке сторонним средством проверки продуктов, не содержащих ГМО. Потребители признают печать Проекта как показатель того, что продукт изготовлен с минимальным использованием генетически модифицированных ингредиентов.

    Благодаря своей узнаваемости, печать-бабочка может сделать продукцию более привлекательной для потребителей.Опрос, проведенный Национальным исследованием Consumer Reports, показал, что более 70% американцев заявляют, что не хотят использовать генетически модифицированные ингредиенты в своей пище. Все больше и больше потребителей начинают задумываться о происхождении своих продуктов питания, способах их производства и, во многих случаях, о том, были ли ингредиенты в них генетически модифицированы.

    Имея это в виду, неудивительно, что 80% потребителей активно ищут продукты без ГМО, проверенные на соответствие стандарту проекта без ГМО, согласно другому исследованию Consumer Reports.Для многих речь идет не о покупке чего-то модного лейбла, а о принятии решения о покупке, которое дает им душевное спокойствие.

    Многие покупатели с большей готовностью доверяют пищевым продуктам, косметическим товарам и другим товарам, не прошедшим проверку на отсутствие ГМО. Согласно проекту Non-GMO Project, продукты с их печатью приносят ежегодно более 22,3 миллиарда долларов продаж. Ожидается, что это число вырастет более чем на 16% во всем мире менее чем за 3 года (Global Non-GMO Foods Market, 2017-2021).

    Как технический администратор проекта без ГМО с самым большим стажем работы, FoodChain ID может помочь вам упростить и оптимизировать процесс проверки проектов, не связанных с ГМО.

    Ниже мы расскажем, как получить печать «Проверено без ГМО» на ваших продуктах. Давай начнем!

    Ознакомьтесь с проектом без ГМО

    Перед тем, как начать процесс проверки, важно ознакомиться с проектом без ГМО.Мы уже дали вам фору, но вы должны знать еще несколько вещей:

    Проект без ГМО был создан в 2007 году двумя продуктовыми магазинами: The Natural Grocery Company в Беркли, Калифорния, и Big Carrot Natural Food Market в Торонто, Онтарио. Они объединили свои усилия в проекте Non-GMO Project с целью создания стандартизированного определения продуктов, не содержащих ГМО, в пищевой промышленности Северной Америки.

    Проект без ГМО проверил свои первые продукты питания в 2010 году и быстро стал отраслевым стандартом для проверки отсутствия ГМО.Сегодня это самая популярная сторонняя проверка продуктов, не содержащих ГМО, в Северной Америке.

    Но проект без ГМО не прекращается после начальной стадии проверки; продукты должны фактически продолжить , чтобы подтвердить их соответствие, чтобы возобновить их проверку и сохранить печать бабочки. Все продукты, не содержащие ГМО, ежегодно проверяются на соответствие последней версии Стандарта. Стандарт проектов без ГМО был разработан отраслевыми экспертами и заинтересованными сторонами, которые проверяют и пересматривают стандарт раз в два года, чтобы поддерживать его строгость и актуальность.

    Узнать о процессе проверки

    FoodChain ID подробно описывает каждый этап процесса проверки здесь. Программное обеспечение соответствия FoodChain ID — это облачная система управления учетными записями. Он хранит и систематизирует все документы, связанные с проверкой, централизует связь между вами и нашей командой по обслуживанию клиентов и позволяет оценщикам общаться напрямую с вами. Это делает процесс проверки ясным и организованным, а ежегодное обновление соответствия требованиям становится несложным.

    В среднем на проверку продукции уходит около 2 месяцев. Эти временные рамки зависят от ряда факторов, включая количество продуктов и / или ингредиентов с высоким риском ГМО, содержащихся в продукте, от того, требуется ли отбор проб и тестирование ингредиента с высоким риском или требуется ли проверка объекта, и насколько быстро вы можете предоставить необходимую / запрашиваемую информацию. Фактически, если у вас есть продукт, не относящийся к группе повышенного риска (см. Список ниже), мы можем помочь вам пройти проверку менее чем за 30 дней!

    Нужен еще более быстрый график? FoodChain ID предлагает ускоренное обслуживание за дополнительную плату.Свяжитесь с нами по электронной почте для получения подробной информации.

    Стоимость поверки

    Стоимость проверки варьируется в зависимости от нескольких факторов:

    • Общее количество проверяемых товаров
    • Количество ингредиентов высокого риска, которые содержатся в этих продуктах
    • Количество установок или «копакеров»

    Просмотрите информацию о проверочных ценах FoodChain ID здесь.

    Подготовка к процессу

    Итак, вы знаете, зачем вам проверять, каковы требования и как выглядит процесс.Но последний шаг — убедиться, что вы должным образом подготовились, прежде чем начать. Перед тем, как начать процесс проверки, для клиентов важно (и требуется) иметь на производстве правильные системы для отслеживания, разделения, рецептуры, маркировки и обеспечения качества.

    Ингредиенты оценены — продукты проверены. Неудивительно, что ингредиенты являются ключевым аспектом этого процесса. Если ваш поставщик ингредиентов заполнит стандартную форму ингредиента FoodChain ID и предоставит всю запрашиваемую информацию, это может ускорить процесс оценки, а также позволит нашей команде оценщиков предоставить вам подробные следующие шаги для проверки вашего продукта.

    Могут потребоваться испытания или проверки, и мы поможем вам их выполнить. (Совет от профессионалов — наше испытательное подразделение предлагает скидки клиентам технических служб FoodChain ID!)

    Вопросы? FoodChain ID может помочь. Свяжитесь с экспертом FoodChain ID сегодня за помощью.

    Продление поверки

    Как мы упоминали ранее, Программа проверки продуктов без ГМО — это ежегодная программа продления, основанная на постоянном соответствии продуктов.

    Чтобы предоставить достаточно времени для сбора всей информации, необходимой для ежегодного продления проверки ваших продуктов, мы в FoodChain ID начинаем процесс продления за 3 месяца до установленной даты продления.Срок продления составляет 18 месяцев с даты вашей первоначальной регистрации или 1 год с даты вашего первого подтвержденного продукта (в зависимости от того, какое событие произойдет раньше).

    Для завершения процесса обновления FoodChain ID попросит вас подтвердить, что ваши проверенные продукты актуальны и обновлены с точки зрения рецептуры продукта, поставщиков ингредиентов и производственных мощностей (принадлежащих / копакер). Вам также необходимо убедиться, что предоставленная документация все еще актуальна и действительна. Таким образом, наличие обновленных документов, готовых к отправке, может ускорить процесс продления.Программа управления соответствием SupplyTrak от FoodChain ID организует и оптимизирует процесс для вас на каждом этапе пути, от начальной подготовки до возобновления проверки.

    Маркетинг и продвижение среди внутренних заинтересованных сторон

    Поздравляем, вы прошли проверку на отсутствие ГМО! Но хотите верьте, хотите нет, но работа на этом не заканчивается: следующим шагом является маркетинг и продвижение проверки среди ваших внутренних заинтересованных сторон.Ваши заинтересованные стороны должны понимать важность печати-бабочки и ее значение для компании.

    Важно сообщить о ценности проверки вашим внутренним заинтересованным сторонам, прежде чем сообщать о ней клиентам. К счастью для вас, существует множество убедительных цифр, подтверждающих ценность печати-бабочки. Наличие печати — важный коммерческий аргумент на сегодняшнем рынке, который может увеличить продажи и укрепить репутацию бренда.

    Убедитесь, что ваши заинтересованные стороны могут кратко и четко объяснить, почему проверка проектов без ГМО выгодна а) компании и б) потребителям, прежде чем объявлять о получении печати бабочки и рекламировать ее клиентам.

    Маркетинг и продвижение среди клиентов

    Следующим логическим шагом, конечно же, будет маркетинг вашей верификации среди клиентов. Помните, что 8 из 10 человек активно ищут продукты, которым они могут доверять, не содержат ГМО. Это означает, что наличие печати-бабочки может стать решающим фактором в выборе потребителя. Используйте это в своих интересах, четко сообщая о своей новой проверке клиентам и потенциальным клиентам.

    Использование печати и наименования Проекта без ГМО предоставляется после проверки.После того, как ваша проверка будет завершена и оплачена, Проект без ГМО отправит вам проверочный знак, который будет помещен на упаковку. Кроме того, ваши продукты могут быть перечислены на веб-сайте Non-GMO Project и в приложении для покупок для дополнительной видимости для потребителей. Маркетинговая команда проекта без ГМО также может помочь вам продвигать ваши продукты через различные каналы, включая социальные сети.

    Обязательно объявите о новой проверке через все маркетинговые каналы, которые вы используете в настоящее время. Рекомендуем анонсировать верификацию по следующим каналам:

    • Социальные сети
    • Электронная почта
    • Информационные бюллетени
    • Печатные издания
    • Пресс-релизы
    • Содержание веб-сайта

    Дополнительные рекламные возможности доступны и в FoodChain ID — просто спросите!

    Готовы начать? Мы можем сделать проверку простой и экономичной.Чтобы начать оценку и узнать о следующих шагах, заполните нашу онлайн-форму регистрации, чтобы получить бесплатную смету и рекомендации по проверке от нашей опытной группы специалистов по регистрации.

    Что в мясе, которое мы едим? Подробное тестирование Startup Food (FoodID) хочет помочь нам узнать.

    САН-МАТЕО, Калифорния, 21 июля 2020 г. / PRNewswire / — Представляем Food In-Depth (FoodID), научный стартап по тестированию пищевых продуктов, работающий с перспективными компаниями для обеспечения прозрачности пищевых продуктов и аутентификации заявлений на этикетках брендов .Компания FoodID, основанная пионером в области натурального мяса Биллом Ниманом, помогает людям, которые поставляют, обслуживают и продают мясо и птицу, эффективно и по доступной цене проверять наличие антибиотиков и других примесей.

    Большинство заявлений о безопасности пищевых продуктов, таких как «не содержит антибиотиков», «никогда не содержит антибиотиков» и «не содержит гормонов», основаны на утверждениях производителя и не подтверждаются фактическими испытаниями. До сих пор технологии тестирования не могли работать со скоростью и масштабами современной системы животноводства.

    Это большое дело.Супербактерии, устойчивые к антибиотикам, представляют собой одну из самых серьезных угроз общественному здоровью нашего времени. Чрезмерное и неправильное использование антибиотиков в животноводстве увеличивает устойчивость к противомикробным препаратам. Общеизвестно, что сокращение использования антибиотиков у людей и животных снижает угрозу устойчивости к противомикробным препаратам и помогает сохранить жизненно важную эффективность нынешних и будущих лекарств. Тем не менее, согласно Pew , 75–80 процентов всех антибиотиков в мире назначают животным, выращиваемым в пищу.

    Платформа FoodID тестирует семь семейств лекарств, представляющих 95 процентов наиболее распространенных антибиотиков и других примесей, вводимых с кормом и водой. Он строгий, с достаточной чувствительностью для обнаружения низких уровней веществ. Это быстро, работает практически в реальном времени со скоростью линии перерабатывающей установки. И это в 100 раз доступнее, чем сопоставимые альтернативы.

    Команда владельцев ранчо, ученых и технологов

    FoodID стремится построить будущее, в котором каждый знает, что находится в его пище.К Биллу Ниману присоединились соучредитель микробиолога и иммунолога Дэн Денни и главный исполнительный директор Кевин Ло, технологический лидер и ветеран Facebook и Google. В состав совета директоров входят Уолтер Робб, бывший со-генеральный директор Whole Foods, и Чак Темплтон, основатель и бывший генеральный директор OpenTable и управляющий директор S2G Ventures. Инвесторы включают S2G Ventures и OCA Ventures.

    «Более 40 лет моей миссией было накормить людей вкусной едой из животных, выращенных гуманно, разумно и без вреда для окружающей среды.Но в то время как американцы потребляют больше продуктов с заявками на этикетке и платят за это больше, эти утверждения в основном необоснованны, — сказал соучредитель Билл Ниман. еда. Мы основали FoodID, чтобы обеспечить полную прозрачность и подотчетность в пищевой цепочке ».

    «Люди заслуживают знать, что содержится в их пище, и они привыкли ожидать прозрачности от продуктов, которые они покупают, и от компаний, которые они поддерживают», — сказал генеральный директор FoodID Кевин Ло.«До сих пор технологии тестирования не могли работать со скоростью и масштабом современной системы животноводства. Следите за этикеткой FoodID, потому что это ваша гарантия, что мясо, которое вы едите (или подаете, или продаете), было проверено. . »

    FoodID в настоящее время тестирует говядину, свинину и птицу на предприятиях в США и Канаде. Среди перспективных партнеров — производитель домашней птицы, выращенной на пастбищах, Cooks Venture и поставщик чистого мяса , Beretta Farms .

    «В течение многих лет мы читали о вводящих в заблуждение заявлениях в сельском хозяйстве, а также об опасениях по поводу устойчивости к антибиотикам.Мы знаем, что многие заявления лейбла просто не соответствуют действительности. Для нас жизненно важно подтвердить наши утверждения об отсутствии антибиотиков и без ГМО с помощью научных данных, и теперь мы можем это сделать », — заявляет Мэтт Вадьяк, основатель и генеральный директор Cooks Venture.« Неправильная маркировка вредна для людей. Плохо для планеты. И плохо для таких фермеров, как мы, которые много работают, чтобы выращивать хорошее мясо ».

    «Мы инвестируем в будущее и верим в огромную возможность для FoodID повысить прозрачность пищевых продуктов и сделать такое тестирование новой нормой», — сказал Чак Темплтон, управляющий директор S2G Ventures, основатель и бывший генеральный директор OpenTable.«Теперь, впервые с FoodID, стоимость, скорость и сложность тестирования не являются препятствием для его внедрения во всей цепочке поставок продуктов питания. FoodID помогает обеспечить гарантии и поддержку заявлений на этикетках, что изменит правила игры во всем мире. пищевая система «.

    Что другие говорят о FoodID

    «Мы знаем, что чрезмерное использование антибиотиков в производстве мяса ведет к развитию устойчивых к антибиотикам микробов — следующая пандемия может легко начаться на американской откормочной площадке.FoodID — многообещающая инициатива по предоставлению потребителям информации, необходимой им, чтобы сделать более осознанный выбор. Это также должно оказать давление на промышленность, чтобы она ограничила безрассудное использование этих драгоценных лекарств «.

    — Майкл Поллан, Автор

    «Как шеф-повар, я считаю, что все мы должны иметь доступ к хорошей, здоровой пище — ничего загадочного, ничего такого, чего мы не можем понять. Я хочу знать, что содержится в еде, которую я покупаю и готовлю для своей семьи и в моих ресторанах.Даже шеф-поварам и поварам иногда трудно понять, говорят ли этикетки правду… но теперь, благодаря Food ID, все меняется! ».

    — Хосе Андрес, шеф-повар / владелец ThinkFoodGroup

    Команда руководителей

    Кевин Ло, Главный исполнительный директор
    Руководитель отдела технологий. Ветеран Google и Facebook. Руководил усилиями Facebook по подключению миллиардов людей не к сети, был GM и соучредителем Google Fiber. Кевин, основатель двух компаний-разработчиков программного обеспечения и исполнительного директора государственной телекоммуникационной компании, имеет степень бакалавра гуманитарных наук Гарвардского университета.

    Билл Ниман, Соучредитель
    Rancher, автор и пионер натуральных продуктов питания. Основатель Niman Ranch, Inc. и BN Ranch, Билл был назван «пионером движения за хорошее мясо» газетой NY Times , «Гуру счастливых коров» газетой LA Times и Стивом Джобсом из Мясо » Мужской журнал .

    Дэн Денни, Соучредитель
    Стэнфорд, доктор философии. в микробиологии и иммунологии. Основал Genitope Corporation, публичную биотехнологическую компанию.Получив престижную стипендию Merck Fellowship for Global Health, Дэн имеет патенты на работу, связанную с лекарством от рака Интерферон:

    Джоэл Мартин, Старший директор по техническим операциям
    Орган по защите животных для всех сегментов товарного производства говядины, свинины, курицы и молочных продуктов. Ветеран Chipotle.

    Чак ​​Темплтон, член совета директоров , управляющий директор S2G Ventures

    Уолтер Робб, член совета директоров , бывший со-генеральный директор Whole Foods Market

    О FoodID

    FoodID — это научная компания по тестированию пищевых продуктов, работающая с дальновидными компаниями, чтобы обеспечить прозрачность пищевых продуктов и аутентификацию заявлений на этикетках.Платформа FoodID проверяет наличие антибиотиков и других примесей в мясе, включая говядину, птицу и свинину. Платформа является комплексной — тестирование 7 семейств лекарств, представляющих 95% наиболее распространенных антибиотиков и других примесей, вводимых с кормом и водой. Он строгий — с достаточной чувствительностью, чтобы обнаруживать даже низкие уровни веществ. И все это при работе практически в реальном времени — со скоростью современного животноводства. Мы владельцы ранчо, ученые и технологи, посвятившие себя построению будущего, в котором каждый знает, что находится в их пище.

    Контактное лицо для СМИ: [адрес электронной почты защищен]

    ИСТОЧНИК FoodID

    I-D Foods | IBM

    История результатов

    После полного развертывания SAP S / 4HANA компания I-D Foods сможет изучить основные бизнес-процессы, такие как логистика, финансы, продажи и комплектование запасов, с огромной детализацией и в режиме реального времени.

    Первым шагом является модернизация и ускорение процесса заказа с помощью нового приложения SAP Fiori®, помогающего клиентам делать заказы в шесть раз быстрее, чем раньше.По мере поступления новых заказов они будут автоматически передаваться на склады I-D Foods в режиме реального времени.

    На своих складах I-D Foods планирует заменить ручные процессы и интегрировать SAP S / 4HANA со своими существующими штрих-кодами и считывателями, поскольку операционные улучшения могут значительно сократить время выполнения заказов. В зависимости от статуса заказа в режиме реального времени I-D Foods планирует перейти от сбора на следующий день к почасовой доставке. В то же время анализ данных поможет командам оптимизировать размещение товаров на складах в зависимости от того, как часто их нужно собирать.Уменьшая объем работы, I-D Foods стремится дать возможность сборщикам акций работать более эффективно и увеличить количество сборщиков на одного сотрудника с четырех до шести. В сочетании с соответствующими улучшениями в упаковочных листах, распределении транспортных средств и логистике, которые будут основаны на аналитических данных, I-D Foods стремится значительно ускорить выполнение заказов.

    «Мы с нетерпением ждем огромных преимуществ от SAP S / 4HANA», — комментирует Майкл Иссенман. «Наши старые приложения ERP не успевали за нашими растущими требованиями, в то время как SAP S / 4HANA предоставляет нам огромный набор инструментов, помогающих упростить и оптимизировать наши бизнес-процессы.В конечном итоге SAP S / 4HANA поможет нам обрабатывать и выполнять заказы клиентов высокоэффективным и в значительной степени автоматизированным способом ».

    Майкл Иссенман продолжает: «Помимо оптимизации процессов, мы ожидаем, что SAP S / 4HANA значительно расширит наши аналитические возможности. На данный момент во многих наших анализах используются данные, полученные одной или двумя неделями ранее. Кроме того, у нас были ограниченные возможности прогнозировать такие вещи, как продажи определенного продукта.

    «SAP S / 4HANA предоставит нам аналитическую информацию в режиме реального времени, поэтому мы будем в более сильной позиции, чтобы выявлять новые тенденции и действовать в соответствии с ними по мере их развития.Например, если необычно теплая погода вызовет более высокий спрос на замороженные напитки, мы будем лучше оснащены, чтобы воспользоваться возросшими возможностями продаж.

    «Мы с нетерпением ждем возможности получить более полное представление о нашем бизнесе, например, изучить спрос и рентабельность по каждому продукту с течением времени с гораздо более подробной информацией, чем раньше. Оптимизируя складские запасы в соответствии с прогнозируемым спросом, мы надеемся снизить уровень запасов, сократить расходы на хранение и сэкономить место на наших складах. Кроме того, мы можем ускорить выполнение заказов, чтобы товары проводили меньше времени на наших складах, прежде чем они будут собраны и отправлены покупателям.”

    Ускоряя бизнес-процессы с помощью SAP S / 4HANA, работающего на IBM Power Systems и IBM Storage, I-D Foods откроет двери для потенциальных новых областей роста.

    Например, более короткие сроки обработки дают компании возможность расширить ассортимент скоропортящихся продуктов. Кроме того, I-D Foods усилит свою способность продавать продукты крупным продуктовым сетям, предлагая интеграцию с решениями SAP этих клиентов, что позволяет автоматически передавать заказы в режиме реального времени.

    Майкл Иссенман заключает: «SAP S / 4HANA, работающий на IBM Power Systems и IBM Storage, открывает путь для будущего роста и для нас, чтобы вести нашу компанию в любом новом направлении, которое мы выберем.Маржа прибыли в индустрии продуктов питания и напитков, как известно, мала, и мы уверены, что решения IBM и SAP дадут нам реальное конкурентное преимущество, помогая нам предлагать более качественное обслуживание клиентов при меньших затратах ».

    Вебинар

    Food Truths — Diet ID

    Сильная иммунная система идет рука об руку со здоровым питанием и образом жизни. Но информация, наводняющая Интернет об использовании продуктов питания и пищевых добавок для защиты от COVID-19, часто вводит в заблуждение или даже опасна.Получите экспертные ответы на самые важные вопросы о питании, иммунитете и о том, что люди могут сделать, чтобы по-настоящему снизить свой риск.

    ДОКЛАДЧИКИ: Дэвид Л. Кац, MD, MPH; Филип Колдер, PhD, DPhil, RNutr, FSB, FAfN; Джошуа Левитт, Северная Дакота; и Кэтлин Зельман, магистр здравоохранения, RD.

    Доктор Дэвид Л. Кац, доктор медицины, магистр здравоохранения , основатель и генеральный директор Diet ID, был директором-основателем (1998 г.) Исследовательского центра профилактики Йель-Гриффин Йельского университета, в прошлом президент Американского колледжа медицины образа жизни, и основатель / президент True Health Initiative.Прочитайте больше.

    Профессор Филип Колдер, доктор философии, доктор философии, RNutr, FSB, FAfN , руководитель отдела человеческого развития и здравоохранения и профессор иммунологии питания в медицине Университета Саутгемптона. Его работа исследует, как питание влияет на функционирование человеческого тела, с целью разработки стратегий улучшения здоровья и благополучия человека, снижения риска заболеваний и лечения болезней, связанных с питанием. Он является экспертом по питательной модуляции иммунитета, воспалений и риска кардиометаболических заболеваний, большая часть которых сосредоточена на связанных с ними функциях жирных кислот, с акцентом на роли жирных кислот омега-3.Доктор Колдер имеет более 500 научных публикаций и отмечен многочисленными наградами и наградами. Он был президентом Общества питания (2016-2019) и в настоящее время является президентом Федерации европейских обществ питания. С 2006 по 2013 год он был главным редактором Британского журнала питания, а в настоящее время — младшим редактором журнала Clinical Science, Journal of Nutrition и исследований в области питания. Он также является членом Королевского общества биологии, Ассоциации питания, Академии высшего образования и ISSFAL.

    Джошуа Левитт, ND , врач-натуропат в Whole Health Natural Family Medicine, где он специализируется на натуральной семейной медицине со специализацией в ортопедии. Доктор Левитт получил степень физиологии в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, докторскую степень по натуропатической медицине в Университете Бастира, прошел резидентуру по интегративной медицине в Сиэтле и имеет более 15 лет непосредственного клинического опыта с тысячами пациентов. Помимо своей клинической работы, доктор Левитт является автором и создателем нескольких популярных книг, а также множества статей и видео, которые демонстрируют его страсть и стремление предоставлять вам информацию и продукты, которые могут помочь вам достичь вашего здоровья и хорошего самочувствия. цели.Прочитайте больше.

    Кэтлин Зельман, магистр здравоохранения, RD , директор по питанию WebMD, курирует диету, питание и информацию о продуктах питания. Она имеет обширный опыт работы в СМИ, в том числе соучастник еженедельной радиопрограммы, 12 лет работы в качестве национального представителя Академии питания и диетологии (AND), а также многочисленные выступления в печати и на телевидении. Зельман является приглашенным спикером на профессиональных встречах по всему миру, в том числе делит сцену в качестве эксперта по питанию с первой леди Мишель Обамой, празднующей Let’s Move, и с секретарем USDA Томом Вилсаком, чтобы сделать комментарии при запуске My Plate.Зельман был директором интернатуры по диетологии в медицинских учреждениях Окснера и доцентом кафедры питания в Доминиканском колледже Святой Марии в Новом Орлеане. Она имеет обширный опыт работы с детьми и клиентами по управлению весом, шеф-поварами и ресторанами в области анализа и разработки рецептов здорового питания. Подробнее

    В чем разница между растительным и веганским? Foodchain ID представляет новые схемы сертификации

    Повторяя исследование , проведенное Mattson , которое показало, что потребители в США склонны рассматривать «растительную» диету как положительный диетический выбор, в то время как соблюдение «веганской» диеты рассматривается как образ жизни. Связанная с серьезной приверженностью, лишением и верностью «делу» (права животных, экологическая активность), Foodchain ID увидела растущий спрос со стороны промышленности на схему сертификации на основе растений, а также на веганскую сертификацию, сказал Марк Коэн, старший директор, маркетинг.

    «Мы понимаем, что« растительный »- это новый термин, получивший признание, особенно на рынке США. Некоторые производители и бренды предпочитают этот вариант », — добавил Коэн , отметив, что не существует юридического определения терминов« веганский »или« растительный »для целей маркировки пищевых продуктов.

    На более практическом уровне, по его словам, «Наше исследование рынка показывает, что между предпочтениями потребителей существует разница в том, что некоторые из них более строгие, чем другие, в отношении поддержки использования любых продуктов животного происхождения вообще, на любом этапе или в любой форме в цепочке поставок.

    Например, сказал он, в то время как веганские и растительные стандарты Foodchain ID запрещают использование ингредиентов животного происхождения в конечном продукте и в процессе производства, веганский стандарт дополнительно предусматривает что владельцы торговых марок не должны проводить или заказывать вивисекцию или тестирование на каком-либо животном, а также на используемых ингредиентах, материалах и вспомогательных средствах обработки. Это также распространяет требование не содержать животных на такие вещи, как клеи, используемые в упаковочных этикетках.

    «Категория веганов учитывает эти дополнительные проблемы».

    «Утверждение« веганство »подразумевает, что, насколько можно определить, насколько это возможно и практически осуществимо, животные не участвовали ни на одном этапе производства, подготовка, обработка или размещение на рынке. Например: клеи животного происхождения запрещены для наклеивания этикеток или запечатывания упаковки ». Foodchain ID

    Какое отношение имеет генная инженерия к определению веганского или вегетарианского продукта?

    Одна поразительная особенность веганских / растительных / вегетарианских стандартов от Foodchain ID — глобальный лидер в области сертификации органических и не ГМО — все они исключают продукты, которые содержат генетически модифицированные организмы (ГМО) или которые были произведены с использованием ГМО.

    В соответствии со стандартом , «Запрещается на любом этапе производственного процесса использовать какие-либо ингредиенты, технологические добавки, адъюванты или исходные материалы, полученные или полученные из генетически модифицированных организмов».

    «На данный момент Impossible Burger не соответствует требованиям сертификации FoodChain ID».

    Это будет означать, что один из самых популярных брендов в категории мяса на растительной основе, Impossible Foods, который использует ГМ-сою и генно-инженерные дрожжи для производства своего флагманского «гемового» ингредиента (дрожжи отсутствуют в конечном продукте, который на 100% основан на растениях) — не соответствует требованиям или сертификатов (веганский / растительный / вегетарианский).

    Это также исключит других производителей мяса на растительной основе, использующих соевые бобы в качестве основного источника белка (если они не выбирают сорта без ГМО).

    Хотя на первый взгляд это может показаться сбивающим с толку (какое отношение генная инженерия имеет к определению того, является ли что-то веганским или вегетарианским?), Это отражает тот факт, что «существует значительное совпадение в настроениях и мотивах потребителей-веганов. о правах животных, восприятии здорового питания и устойчивости, », — заявил Коэн.

    В то время как это играет на восприятии некоторых потребителей, что без ГМО является более здоровым и экологически безопасным (что Impossible Foods утверждает, что не поддерживается данными ), «первоначальная версия стандарта предназначена для дополнения к Organic. , Программы проверки проектов без ГМО и сертификации без ГМО, поэтому логично предположить, что будет компонент, не связанный с ГМО, », — добавил он.

    « Чтобы быть ясным, мы не считаем, что продукты без ГМО более полезны для здоровья или более устойчивы.Мы нейтрально относимся к этой теме и просто реагируем на потребительский — и, следовательно, на запросы наших клиентов — и да, на их восприятие ».

    Он добавил: « На данный момент Impossible Burger не будет соответствовать требованиям. для сертификации FoodChain ID. Тем не менее, стандарт — это живой документ, в котором заинтересованные стороны имеют возможность комментировать его содержание в любое время. FoodChain ID намеревается провести официальные последующие периоды пересмотра, когда для рассмотрения могут быть подняты дополнительные позиции.«

    « На данный момент Impossible Burger не может претендовать на сертификацию FoodChain ID ». стандарты?

    Итак, как стандарты рассматривают сывороточный белок, коллаген, яичные белки и другие ингредиенты таких компаний, как Perfect Day, Geltor и Clara Foods, которые производятся путем микробной ферментации с использованием грибов, дрожжей, бактерий и других микроорганизмов? , вместо животных?

    Эти ингредиенты, которые считаются более экологичными и доброжелательными, чем их аналоги животного происхождения, могут быть химически идентичны животным белкам, но НЕ производятся животными, поэтому являются ли они веганскими?

    По большинству По определению людей, ответ будет положительным, учитывая, что в их производстве не участвуют животные и они не получены от животных.’

    Хотя стандарты Foodchain ID « касаются только продуктов, которые на самом деле имеют животное происхождение» (, что предполагает, что они могут разрешать использование этих ингредиентов следующего поколения), «, однако, существует запрет на любое производство, в котором используется генная инженерия, — сказал Коэн .

    На практике это будет означать, что компании, внедряющие синтетическую биологию для разработки микробов для экспрессии белков животного происхождения, не будут соответствовать критериям, несмотря на отсутствие животных где-либо в процессе.

    • Загрузите стандарты FoodchainID ЗДЕСЬ и прочтите краткое изложение стандартов ЗДЕСЬ .

    @ istock-anyaberkut

    При отсутствии юридических определений терминов веганский, растительный и вегетарианский, потребители могут « столкнуться со значительными трудностями при поиске на рынке продуктов, которые подходят их выбору, ». Идентификатор Foodchain ID, в котором говорится, что использование ингредиентов животного происхождения: « иногда замаскировано общими терминами, разрешенными законом .

    В других случаях их указание на этикетке не требуется, потому что они содержатся в небольших количествах или служат вспомогательными средствами обработки, которых нет в конечном продукте, — сообщает Foodchain ID. Вино, например, может быть приготовлено из ингредиентов животного происхождения (яичный альбумин, казеины для осветления вин).

    Foodchain ID — не единственная группа, запустившая схему сертификации на основе заводов. Ассоциация пищевых продуктов на основе растений ( PBFA ) в конце 2018 года (в партнерстве с NSF) запустила свою собственную схему и логотип , сертифицированные на растительной основе заменить продукты животного происхождения, такие как мясо, яйца и молочные продукты.

    « Существует веганская марка, и некоторые из наших членов используют ее, но некоторые не обязательно хотят ее использовать», — объяснила исполнительный директор Мишель Саймон, когда схема была запущена.

    На сегодняшний день сертифицировано сотен продуктов от компаний, включая Morningstar Farms (Kellogg), Daiya Foods, Miyoko’s Creamery и Arctic Zero.

    Driggs ID Кладовые | Driggs Idaho Food Pantries, Food Banks, Суповые кухни

    Ниже представлен наш текущий список кладовых с едой Дриггса.

    Мы не только предоставляем списки кладовых, но также предоставляем информацию о: продуктовых шкафах, продовольственных банках, бесплатных столовых, местах скопления пищи, ящиках с едой, талонах и т. Д.

    В нашем исчерпывающем списке программ продовольственной помощи представлены полные описания, фотографии, часы работы, информация о волонтерах и т. Д.

    Предоставленные места для еды являются религиозными, государственными и некоммерческими. Перечислим их все.

    Если вам известна кладовая с едой, которая не включена в наш список, отправьте новые ресурсы питания в нашу базу данных, перейдя по ссылке ДОБАВИТЬ СПИСОК в заголовке нашего веб-сайта.Предоставьте как можно больше информации о волонтерах, поскольку мы являемся лучшими ресурсами для волонтерской работы в кладовых с едой.


    Кладовая

    Найдите местные кладовые, бесплатные столовые, полки с продуктами, продуктовые банки и другую продовольственную помощь.

    Субсидированные продуктовые магазины

    ЕдаКладовые.org прилагает все усилия, чтобы собрать в Интернете лучшие государственные и некоммерческие субсидируемые продуктовые ресурсы.

    Результаты поиска

      Предоставляет кладовую с едой. Часы работы буфета: среда с 18:00 до 19:30

      Перейдите на страницу подробностей для получения дополнительной информации

    Объявления о ближайших окрестностях

    Из-за небольшого количества объявлений в Дриггсе мы добавили списки областей ниже.

      Миссия Доброго Самаритянина спокойно обслуживает физические, эмоциональные и духовные потребности голодных, страдающих бездомных людей в округе Тетон на протяжении более 40 лет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *