Корм натурал: Guabi Natural (Гуаби Натурал) корм премиум класса для кошек и собак.

Natural Kitten — Fresh Chicken сухой корм для котят

Полноценный сбалансированный сухой корм суперпремиум класса Натурал Тренер для котят от 1 до 6 месяцев (TRAINER NATURAL KITTEN — FRESH CHICKEN). Идеально подходит для беременных и кормящих кошек.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Благодаря уникальному сочетанию питательных веществ и использованию высококачественного мяса курицы и индейки, корм Natural Trainer помогает каждому котенку получать комплексное и сбалансированное питание.
Экстракт клюквы, вместе с правильно подобранным сочетанием фосфора и магния, способствует развитию и функционированию мочеполовой системы, в то время как пивные дрожжи и комплекс пребиотиков укрепляют иммунитет и обеспечивают правильное развитие и функционирование желудочно-кишечного тракта растущего котенка.

ПРЕИМУЩЕСТВА

 

ПОДДЕРЖКА ИММУННОЙ СИСТЕМЫ
Нуклеотиды из дрожжей усиливают естественные защитные функции организма.
ПОДДЕРЖКА ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ЖКТ
Особое сочетание пребиотиков (МОС и инулина) улучшают усвояемость и поддерживают правильный баланс микрофлоры ЖКТ.
ПОДДЕРЖКА РАЗВИТИЯ ФУНКЦИЙ МОЗГА
Благодаря водоросли Schizochytrium и льняному семени, источникам Омега-3 жирных кислот.
ПРОИЗВОДСТВО ИТАЛИЯ
Всегда самые свежие и качественные ингредиенты.

Ингредиенты:

дегидрированный белок мяса курицы и индейки, свежее мясо курицы и индейки (курица 13,5%), рис, кукурузный белок, кукуруза, животный жир, дегидрированный белок мяса рыбы, гидролизированный белок животного происхождения, льняное семя* 2.

2%, пульпа сахарной свеклы*, сухой экстракт корня цикория (источник инулина)* 0.7%, клетчатка гороха *, минералы, дролжжи, MOS (маннанолигосахариды)* 0.3%, морская водросль (Schizochytrium spp.)* 0.1%, экстракт дрожжей (нуклеотиды)* 0.03%, сухой экстракт клюквы* 0.02%. *Особые ингредиенты натурального происхождения.

Анализ:
сырой белок 36,5%, сырой жир 19%, сырая клетчатка 2%, сырая зола 7%, кальций 1,35 %, фосфор 1,1%.

Добавки на кг – Пищевые добавки:
витамин A 33000 МЕ, витамин D3 1920 МЕ, витамин E 525 мг, витамин C 100 мг, таурин 2100 мг, пентагидрат сульфата меди (II) 23,58 мг (медь 6 мг), карбонат железа (II) 198,72 мг (железо 96 мг), покрытый оболочкой гранулированный безводный йодат кальция 0,74 мг (йод 0,48 мг), натрия селенит 0,26 мг (селен 0,12 мг), оксид цинка 111,6 мг (цинк 90 мг), оксид марганца (II) 11,6 мг (марганец 9 мг), магний 0,1 мг.

Рекомендации по кормлению беременных и кормящих кошек:
постепенно увеличивайте суточную норму кормления во время беременности и лактации кошки, чтобы довести до показателей, указанных в таблице. У кормящих кошек должен быть постонный свободный доступ к корму, т.к. объем потребляемой пищи зависит от размера помета и возраста котят.

Рекомендации по кормлению котят:
вводите гранулы сухого корма Natural Trainer постепенно. Адаптируйте рекомендуемое дневное количество кормлений и объем потребляемого корма, исходя из потребностей котенка. У котенка всегда должне быть доступ к чистой свежей воде.

 

​Now Natural holistic (Нау Натурал Холистик)​ Fresh Small Breed Recipe Fish Grain Free 27/17​ беззерновой корм для собак малых пород с форелью, лососем и овощами​

Now Natural holistic (Нау Натурал Холистик) Fresh Small Breed Recipe Fish Grain Free 27/17 беззерновой корм для собак малых пород с форелью, лососем и овощами

Как известно, маленькие собаки имеют репутацию придирчивых едоков. С помощью особых рецептов корма NOW для собак мелких пород ваши любимцы будут с нетерпением ждать обеда.

Поскольку все эти рецепты имеют одни и те же основные ингредиенты, в большинстве случаев переходный период не требуется, и Вы сможете легко чередовать меню питомца.


Корм с форелью для собак мелких пород:

  • Изготовлен из 100% свежего филе форели, лосося и сельди.
  • Маленькие гранулы имеют форму клевера, что способствует высокой поедаемости и правильному пищеварению маленьких собак.
  • Триполифосфат натрия, петрушка и перечная мята в составе корма поддерживают здоровье полости рта и свежесть дыхания.
  • Кокосовое и рапсовое масло способствуют улучшению здоровья кожи и шерсти.

Состав: филе форели, картофель, картофельная мука, цельные сушеные яйца, горох, гороховая мука, льняное семя, рапсовое масло (консервированное смесью токоферолов), кокосовое масло (консервированное смесью токоферолов), яблоки, натуральный ароматизатор, филе лосося, филе сельди, кальций карбонат, дикальций фосфат, помидоры, люцерна, морковь, тыква, сладкий картофель, кабачок, бананы, черника, клюква, ежевика, гранат, папайя, чечевица, брокколи, сушеный корень цикория, триполифосфат натрия, хлорид натрия, хлорид калия, хлорид холина, витамины (витамин А, витамин D3, витамин Е, инозитол, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), пантотенат d-кальция, тиаминмононитрат, бета-каротин, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамин B12), минералы (протеин цинка, протеин железа, медь-протеинат, оксид цинка, протеин марганца, сульфат меди, сульфат железа, йодат кальция, оксид марганца, селеновые дрожжи), таурин, DL-метионин, L-лизин, экстракт водорослей, высушенный продукт ферментации Lactobacillus acidophilus, высушенный продукт ферментации Enterococcus faecium, петрушка, перечная мята, экстракт зеленого чая, экстракт юкки шидигера, высушенный розмарин.

Гарантированный анализ:Белки (мин) — 26%, Жиры (мин) — 16%, Клетчатка (мин) — 5%, Влага (макс) — 10%,Кальций (мин) — 1%, Фосфор (мин) — 0,5%, Омега 6 (мин) — 2%, Омега 3 (мин) — 0,5%,Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium (мин) — 90,000,000 CFU/lb

Энергетическая ценность: 3669 ккал / кг.

Мы одна страна | Мираторг

Russia’s No. 1 Beef Producer

Having started production of marbled beef in 2013, our product rapidly reached an international level – and by 2015 we had become the Russian market leaders. In 2016 we plan to ramp up production to 62,141 thousand tons. Learn more

Russia’s No. 1 Pork Producer

Pork is Russia’s second-favourite kind of meat. Miratorg has been the unchallenged leader in pork production in Russia since 2010. One kilogram in ten of pork eaten in Russia has been raised on our Holding’s farms.

Our products set the quality benchmark for Russian pork. Learn more

Russian Chicken Production

  • Miratorg features in the Top-10 Russian chicken producers
  • We produce more than one hundred thousand tonnes of chicken products per year
  • We produce chicken which meets Halal standards
  • More than 50 different branded chicken products in our range
  • Produced without Genetically-Modified ingredients

Learn more

Russia’s No. 1 Ready Meals Producer

The powerful output capacity of our production facilities means we can produce more than 200 kinds of ready meals – all made from the most popular kinds of meat. We guaranteed the quality, safety, and delicious taste of all our products. Treat yourself, and your friends too!

Learn more

Fresh vitamins on your table every mealtime

Freshly deep-frozen fruit and vegetables contain more vitamins than those found in ‘fresh’ vegetables which have been knocking-around for ages on supermarket shelves.

Our ‘shock freezing’ technology guarantees the natural colour, taste and aroma of the product. Miratorg is a leader in the production of frozen berries and vegetables – with an overall output of over eleven thousand tonnes per year. Learn more

Этикетки для пищевых продуктов: определение натуральных и органических продуктов

«Натуральный» и «органический» часто встречаются на этикетках пищевых продуктов, но эти термины могут сбивать с толку. «Естественная» маркировка проста, но расплывчата. «Органическая» маркировка более сложна. Однако, по данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), для каждого термина есть свои определения.

Что естественно?

Чтобы продукт был отмечен как «натуральный», он не должен содержать искусственных ингредиентов или добавленных красителей и должен подвергаться минимальной обработке согласно USDA.Минимальная переработка определяется как пищевой продукт, который был обработан таким способом, который принципиально не изменяет продукт. Кроме того, натуральный пищевой продукт также должен быть маркирован заявлением, объясняющим значение термина «натуральный», например «без добавления красителя», «без искусственных ингредиентов» или «с минимальной обработкой».

«Однако, поскольку это определение, возможно, расплывчато и не касается методов обработки или производства пищевых продуктов, возникает вопрос, подходит ли этот термин вообще для пищевого продукта, или он оставляет слишком много места для интерпретации и неправильного толкования», сказал докторЛия Холбрук, координатор программ питания для выпускников университетской больницы и медицинского центра Стоуни-Брук.

Кент Мессер, поведенческий экономист, специализирующийся на сельском хозяйстве и продуктах питания, и директор Центра экспериментальной и прикладной экономики, согласен с тем, что определение нечеткое. «Определение« натуральный »имеет тенденцию быть более свободным, чем определение« органический », особенно фраза« с минимальной обработкой », и обычно не требует сертификации».

Что такое органическое?

Определение органического более строго.Чтобы пищевой продукт был отмечен как «органический», он должен производиться утвержденными методами. Согласно публикации Министерства сельского хозяйства США, методы «объединяют культурные, биологические и механические методы, которые способствуют круговороту ресурсов, способствуют экологическому балансу и сохраняют биоразнообразие. Не могут использоваться синтетические удобрения, отстой сточных вод, облучение и генная инженерия».

«По общему определению, органические продукты питания не обрабатывались синтетическими пестицидами или удобрениями, а животным, выращиваемым на органической основе, не давали гормоны или лекарства, способствующие более быстрому росту.«Кроме того, генетически модифицированные организмы не используются на каких-либо органических фермах», — сказал Холбрук.

Кроме того, для использования маркировки органических продуктов требуется сертификация Министерства сельского хозяйства США. «Органические продукты питания являются наиболее строго регулируемой системой питания», — сказал Жаклин Боуэн, директор QAI ( Quality Assurance International), подразделение NSF International, ведущего агентства по сертификации органических продуктов, аккредитованного Министерством сельского хозяйства США, расположенного в Сан-Диего, Калифорния. QAI и инспекторы, подобные им, проверяют органическую целостность, начиная с земли, на которой выращиваются продукты, до предприятий послеуборочной обработки и обработки растения в розничные магазины.«Производители и переработчики органических продуктов также подвергаются строгим объявленным — и необъявленным — сертификационным инспекциям сторонними инспекторами, чтобы убедиться, что они производят и обрабатывают органические продукты так, как вы и ваша семья можете доверять», — сказал Боуэн Live Science.

На этикетке может быть слово «органический», если продукт содержит минимум 95 процентов органических ингредиентов. Это означает, что до 5 процентов ингредиентов могут быть неорганическими сельскохозяйственными продуктами, которые коммерчески недоступны как органические или несельскохозяйственные продукты в списке, утвержденном Министерством сельского хозяйства США. Продукты с пометкой «Сделано из органических ингредиентов» должны содержать не менее 70 процентов ингредиентов органического производства.

Чтобы продукт был отмечен как «100% органический», USDA заявляет, что он должен соответствовать следующим критериям:

  • Все ингредиенты должны быть сертифицированы как органические.
  • Любые технологические добавки должны быть органическими.
  • На этикетках продуктов должно быть указано имя сертифицирующего агента на информационной панели.

Большинство сырых, необработанных сельскохозяйственных продуктов можно обозначить как «100% органические», поскольку в них нет добавленных ингредиентов.Фермерские продукты, не содержащие добавленных ингредиентов, такие как мука и овсяные хлопья, также могут иметь маркировку «100% органические».

Может ли еда быть органической и натуральной?

Пища может быть и тем, и другим, но натуральный продукт не обязательно является органическим, и наоборот. «Хотя исследования показали, что потребители неверно истолковывают истинное значение обоих этих терминов, наибольшее недоразумение проявляется в отношении термина« натуральный », поскольку потребители часто считают, что продукты с маркировкой« натуральные »имеют многие из характеристик« органических »продуктов. , что часто бывает не так », — сказал Мессер.

Органические продукты питания производятся, производятся и обрабатываются в соответствии со стандартами Министерства сельского хозяйства США. С другой стороны, натуральные продукты питания, как правило, обрабатываются таким образом, чтобы принципиально не изменять продукт.

«В отличие от« натурального », только« органический »дает подтвержденную правительством гарантию того, что продукты выращиваются и обрабатываются без использования токсичных химикатов, антибиотиков и синтетических гормонов роста», — сказал Боуэн. «К сожалению,« натуральный »не означает« органический »и не дает никаких гарантий.»

Преимущества натуральных и органических продуктов

Некоторые исследования показали, что употребление в пищу натуральных продуктов без пестицидов полезно для здоровья людей, но долгосрочные исследования отсутствуют. Одно исследование показало, что люди, которые едят органические продукты, имеют более низкий уровень пестициды в их организме, например. Цельные продукты, содержащие меньше соли, сахара и консервантов, также оказались более полезными для здоровья, хотя фактических исследований термина «натуральный» не проводилось.

Какие есть некоторые Что потребители должны знать об органических продуктах?

Холбрук представил этот список как несколько вещей, которые потребители должны учитывать, когда дело доходит до органических продуктов:

  1. Органически выращенные продукты не всегда являются здоровыми продуктами.Например, в рационе следует ограничить сахар, а общее количество калорий должно соответствовать полу, росту и весу, возрасту и уровню активности. Органические закуски, такие как печенье, конфеты, чипсы, зерновые батончики и сок, не являются продуктами, которые следует употреблять регулярно или рассматривать как продукты здорового питания.
  2. Мясо и птица от животных, выращенных органическими методами, соответствуют определению, но из-за множества других терминов, относящихся к мясу, это может сбивать с толку. Например, красное мясо и птица, помеченные как органические, не означают, что животное выращивалось на пастбище, также известном как кормление травой (кормление травой и фуражом, эволюционно традиционная диета для крупного рогатого скота).Скорее, органическое животное могло быть выращено на диете из органического зерна (традиционный тип диеты для крупного рогатого скота). Преимущество травяного рациона в том, что оно дает мясо с более здоровым жирным профилем, чем мясо животного, полученного обычным кормлением. Хотя вы можете найти органические продукты кормления и травяного откорма, потребители часто ошибочно принимают органическое кормление за то, что животное кормили на открытом воздухе.
  3. Многие потребители, которых привлекают экологически чистые продукты, также могут сильно заботиться о поддержке местных фермеров.Органические продукты часто выращивают за тысячи миль от того места, где их в конечном итоге покупают. Это влияет на здоровье окружающей среды в результате ресурсов, используемых для транспорта, и может истощать питательные вещества, поскольку еда перемещается на большие расстояния при изменении температуры, света и влажности. Таким образом, некоторые люди могут предпочесть продукты местного производства (даже если они не содержат органической печати) органическим продуктам, выращенным в других странах. Совет: спросите местных фермеров, используют ли они методы устойчивого ведения сельского хозяйства; многие делают и просто не подают заявку на получение органической печати USDA из-за связанных с этим затрат.Согласно Министерству сельского хозяйства США, производители, которые продают органические продукты на сумму менее 5000 долларов в год, не обязаны подавать заявку на сертификацию органической продукции, но все же должны соблюдать требования к органическому производству и обращению.

Дополнительные ресурсы

Что означает «натуральная» еда? Немного.

Некоторые маркетинговые термины похожи на Фредди Крюгера: они просто не умирают.

В течение многих лет, будучи диетологом, я пытался сказать своим клиентам, что слово «натуральный» абсолютно ничего не означает.

Тем не менее, недавний опрос показал, что 53 процента покупателей в США были бы заинтересованы в покупке продукта, если бы он был помечен как «натуральный».

(Вздох.)

Я понимаю, откуда взялась путаница, я думаю. «Естественный» — такое сильное слово. Словарное определение — существующее в природе или созданное ею; не искусственный — четкий и ясный.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше об экспертном консультативном совете по мужскому здоровью.

Мужское здоровье

Тем не менее, U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не имеет официального определения термина «натуральный» в отличие от «органического». Однако у них есть «давняя политика». Пища с пометкой «натуральный» не должна содержать искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, искусственных консервантов и красителей. FDA не рассматривает, как натуральные продукты можно (или нельзя) обрабатывать, выращивать или выращивать.

Видите? Путаница!

К чести FDA, они пытались устранить эту путаницу. В конце 2015 года эта государственная организация запросила у нас — американской общественности — комментарии относительно того, как им следует определять термин «естественный».Но период комментариев закончился в середине 2016 года, и с тех пор ничего не произошло.

Таким образом, потребители продолжают верить в убедительную силу «естественности».

Фактически, вышеупомянутый опрос также показывает, насколько влиятельным является утверждение «естественный». Только два других заявления на упаковку пищевых продуктов были близки к тому, чтобы иметь такое же влияние, как «натуральный» — «без консервантов» и «без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы». Такие термины, как «с низким содержанием сахара», «без антибиотиков», «свободный выгул» и «кормление травой», по-видимому, могли повлиять только на менее половины, а иногда и на четверть покупателей.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Очевидные причины, по которым пищевые компании любят маркировать свои продукты как« натуральные », заключаются в том, что« натуральные »продаются — не говоря уже о том, что это не имеет никакого нормативного значения, кроме исключения искусственных добавок, — говорит Мэрион Нестле, доктор философии, профессор Полетт Годдард. , факультета питания, пищевых исследований и общественного здравоохранения Нью-Йоркского университета.«Хуже всего то, что многие люди считают, что« натуральный »эквивалентно органическому, термин, который строго регулируется. Вот почему на FDA оказывается такое сильное давление, чтобы оно регулировало этот термин. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что предложит FDA ».

Итак, в следующий раз, когда вы будете делать покупки в продуктовых рядах, помните, что «натуральный» ничего не значит. Это не делает еду более здоровой или даже полезной, если на то пошло.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Veracruz All Natural — Настоящая мексиканская еда, смузи и соки

лучших тако в Остине!

Мы так рады быть номинированными на лучший тако и лучший тако на завтрак в Austin Monthly. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите проголосовать за нас 🙂

С Новым годом!

С 2021 годом! Посетите нашу страницу «Места», чтобы узнать часы работы и адреса каждого места, а также подробную информацию о размещении и онлайн-заказе.Для получения дополнительной информации о наших правилах в отношении здоровья и безопасности COVID-19 щелкните ЗДЕСЬ.

* обратите внимание, что мы используем ChowNow для онлайн-заказов. Другие компании, такие как GrubHub или Postmates, могут указывать нас в своем приложении или на веб-сайте, однако мы не можем гарантировать точность предоставляемой ими информации.

Подарочные карты

Подарочные карты уже здесь! Нажмите кнопку ниже, чтобы приобрести цифровую подарочную карту, которую можно использовать лично во всех наших местах (не для использования в Интернете).

Горячая линия для тако

Нужно отменить заказ? Есть вопросы о времени ожидания? Звоните или пишите на нашу горячую линию Taco ежедневно с 8 до 17 часов. Пожалуйста, будьте готовы указать свое имя, место заказа, номер заказа и причину отмены.

401.372.7162

У нас нет никаких отношений с другими ресторанами или поставщиками продуктов питания в Остине. Все наши представительства являются частью нашей LLC и торговой марки Veracruz All Natural и Veracruz Juice Bar и находятся в ведении совладельцев и сестер Рейны и Марицы Васкес.

Добро пожаловать в наш дом в Интернете. Мы — семейный бизнес в Остине, штат Техас, основанный сестрами Рейной и Марицой Васкес в 2008 году. Наша страсть — приготовление традиционных, аутентичных блюд из нашего родного города Веракрус и других регионов Мексики. Некоторые из наших рецептов передавались в нашей семье на протяжении нескольких поколений, и мы гордимся тем, что готовим домашние блюда из свежих натуральных ингредиентов.

Чтобы узнать о нас больше, посетите нашу страницу «О нас», а также страницу «Встречные истории», где мы рассказываем истории о нашей еде и культуре.Чтобы увидеть дополнительную информацию о каждом из наших филиалов, посетите нашу страницу с адресами. Там вы можете просмотреть часы работы и адреса, а также меню.

Посетите нас также в социальных сетях. В Instagram мы любим размещать фотографии блюд из нашего меню и немного рассказывать о них. В Twitter мы публикуем бизнес-новости и объявления, а также случайные мысли, которые приходят в голову. В Facebook нам нравится делиться статьями и СМИ, которые были опубликованы о нашем бизнесе, а также о предстоящих событиях.

Лучшие новые полностью натуральные продукты питания 2018

Если мы не будем есть что-то прямо с дерева, трудно понять, какие упакованные продукты на самом деле сделаны исключительно из натуральных ингредиентов.

Одна из причин заключается в том, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не регулирует использование термина «полностью натуральные» для продуктов, что делает эти слова бессмысленными. Поскольку сейчас в списке допустимых пищевых добавок FDA тысячи ингредиентов, любой из них может оказаться на вашей тарелке.

Лучшее определение «полностью натуральной» пищи — это еда, не содержащая искусственных ароматизаторов, красителей или подсластителей. Чтобы точно знать, какие продукты и напитки действительно натуральные, лучше всего прочитать их этикетки или воспользоваться руководством, подобным тому, которое можно найти на сайте Eat This, Not That! Это может занять некоторое время, но это лучший способ узнать, что вы потребляете.

Моя команда в Eat This, Not That! побывал на выставке Natural Products Expo East в Балтиморе, штат Мэриленд, и обнаружил множество самых вкусных новых продуктов на рынке.Все они не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей, поэтому вы действительно можете наслаждаться ими — естественно.

Вот 10 лучших новых натуральных продуктов и напитков 2018 года.

Swapples Frozen Waffles, 5,49 доллара (обычно 7 долларов), SwapFoods

Этот товар также доступен в розничных магазинах Среднеатлантического региона.

Эти жевательные веганские замороженные вафли, приготовленные из крахмалистого корня юки вместо пшеницы, идеально подходят для полировки сливочного сыра или веганского масла.Они бывают сладкими (черника и корица) и солеными, например, томатная пицца и чесночная зелень. В пикантных блюдах Everything Swapples добавлены все ингредиенты со вкусом рогалика, включая семена кунжута, мак, лук, морскую соль и чеснок. Положите одну в тостер, и она будет готова через несколько минут. Это несладкий завтрак для тех, кто ест без глютена и злаков.

Совет: Попробуйте добавить в аромат Everything сливочный сыр, авокадо, яйца и зелень.Добавьте к аромату томатной пиццы сыр и базилик. Добавьте к аромату черники миндальное масло. Добавьте к вкусу корицы джемы или желе.

Йогурт Lavva, 3 доллара США, Jet

Этот товар также доступен в Whole Foods, Wegmans и Safeway.

Мы не совсем уверены, как основательница и генеральный директор Lavva Лиз Фишер добилась текстуры этого растительного йогурта, так похожего на молочный йогурт, но мы очень рады, что ей это удалось. Он сделан из корня маниоки, бананов и орехов пили, богатых маслянистыми орехами, которые выращивают на вулканических почвах в Юго-Восточной Азии.Йогурт подслащивают манго вместо тростникового сахара, и в результате получается кремообразное лакомство с 50 миллиардами пробиотических штаммов.

Совет: Сверху в йогурт добавьте мюсли, клубнику, чернику и стружку кокоса.

Made In Nature Veggie Pops, 5 долларов за штуку, 30 долларов за упаковку из 6 штук, Amazon

Этот товар также доступен в Walmart и Costco.

Вот восхитительная вегетарианская закуска, приготовленная без картофельного крахмала, риса и других распространенных наполнителей. Он готовится только из овощей, бобов, орехов и семян и бывает трех вкусов: брокколи, чеддер, соль и перец и сметана и лук. В хлопьях много капусты, нута, моркови, орехов, семян и многого другого. В общей сложности они содержат витамин B 12 и 7 граммов белка на порцию. Кроме того, вкусные маленькие супер-закуски сертифицированы как органические.

Pops Taali Water Lily Pops, 4 доллара США за штуку, 18 долларов США за упаковку из 4 штук, Amazon

Семена водяных лилий являются популярной закуской в ​​Индии и уже давно используются в качестве аюрведической лечебной пищи.Но они относительно неизвестны в США. Taali, которая была основана двумя недавними выпускниками Гарвардской школы бизнеса, надеется изменить это, предлагая лопнувшие семена лилии с различными вкусами на любой вкус, такие как Tikka Masala, Sriracha Spice, Tangy Turmeric , Гималайская розовая соль и белый чеддер. Они восхитительно хрустящие, содержат немного протеина и выиграли на выставке Expo East в категории «Лучшая пикантная закуска».

Fishpeople Ready, Set, Лосось, 8 долларов США, Fishpeople Seafood

Этот товар также доступен на GreenWise Markets и скоро появится на AmazonFresh.

Копченый лосось легко доступен, но в этом готовом к употреблению жареном в духовке диком аляскинском лососе не так много соли. Лосось содержит омега-3 жирные кислоты и белок, и каждая порция приготовлена ​​без искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и антибиотиков. Кроме того, он выпускается в трех вариантах: медленно обжаренный оригинал, цедра лимона + травы и радужный перец.

Совет: Попробуйте приготовленный лосось в салатах, обертках и тарелках.

Hail Merry Sweet Potato Cup, от 2 до 3 долларов, Посетите Hail Merry, чтобы узнать о местах.

Hail Merry

Hail Merry Sweet Potato Cups, от 2 до 3 долларов, Посетите Hail Merry, чтобы узнать о местах.

Этот товар также доступен в Whole Foods and Sprouts.

Подумайте о замене чашек Reese’s Peanut Butter Cups на эти чашки для сладкого картофеля, которые пользовались успехом у судей Expo East. Они сделаны из измельченного органического кокоса и органического кленового сиропа, а также из сладкого картофеля … и по вкусу они напоминают маленькие пирожки. Самое приятное то, что каждая упаковка составляет 7 граммов.

Rule Breaker Chocolate Chunk Blondies, 2 доллара США, Amazon

Эти блондиночки для вас лучше всего содержат неожиданный полезный ингредиент: нут. Бобовые, богатые белком, смешиваются с десертом, так что вы даже не можете их попробовать. Кроме того, блонди не содержат восемь основных аллергенов: пшеницу, древесные орехи, арахис, молочные продукты, яйца, сою, рыбу и моллюски.

Совет: Попробуйте смешать нут с домашними блонди, когда готовите их дома. Это хитрый способ заставить детей есть овощи.

Миндальный сок Origin холодного отжима, 40 долларов за упаковку из 6 штук (обычно 60 долларов), Origin Almond

Этот продукт также доступен в некоторых цельных продуктах за 5 долларов.

Этот освежающий напиток, сделанный из прессованного миндаля, содержит больше белка, меньше углеводов и меньше калорий, чем большинство других соков холодного отжима, представленных на рынке. Удивительно, но сама бутылка сделана из миндальной муки — побочного продукта производства миндального сока. Компания также использует оставшуюся миндальную кожуру в своем родственном бренде по уходу за кожей Clean as Kale.

Bitter Love Tart Cherry Drinking Bitters, по 3 доллара США, 25 долларов за упаковку из 6 штук, Amazon

Биттеры для коктейлей ручной работы очень популярны среди хипстеров, и этот игристый безалкогольный напиток — простой способ насладиться ими дома . Он сделан из смеси вишневого сока и сока лайма, а также множества тонизирующих экстрактов, включая корень ашваганды, экстракт листьев артишока, экстракт горечавки и экстракт полыни. Как следует из названия, напиток более горький и терпкий, чем сладкий, но при этом невероятно освежающий.

Сверхъестественные пищевые красители на растительной основе, 9 долларов за упаковку из 4 штук, Amazon

Этот товар также доступен в определенных магазинах Whole Foods.

Это натуральный пищевой краситель, изготовленный из высококонцентрированных соков овощей, таких как свекла, морковь и краснокочанная капуста. Пищевой краситель на растительной основе можно заменить на искусственный в глазури, радужных блинах, домашнем пластилине и многом другом.

Совет: Для рецептов, в которых используется высокая температура, цвета остаются наиболее яркими в угощениях с более коротким временем выпечки, таких как сахарное печенье или кексы.

Чтобы получать больше предложений, советов по покупкам и недорогих рекомендаций по продуктам, подпишитесь на нашу новостную рассылку Stuff We Love!

Natural Foods

Природа уже предоставила продукты, предназначенные для поддержания нашего здоровья до последнего вздоха. Ненадлежащая обработка пищи, такая как рафинирование, добавление искусственных ароматизаторов, ароматизаторов или консервантов, денатурирует пищу и создает токсичность в организме, что является началом болезни.Но как мы узнаем, что такое натуральная пища?

Натуральные продукты — это продукты, которые природа создала для нас в соответствии с потребностями нашего организма. Их лучше всего есть в том виде, в каком они существуют в своем естественном состоянии, то есть в природе, или с минимальным вмешательством человека в виде обработки. Они богаты питательными веществами, легко усваиваются организмом и помогают ему функционировать оптимально. Натуральные продукты дают нам хорошее здоровье, они помогают нам избежать болезней.

Чем больше пища обрабатывается или рафинируется, тем больше вероятность того, что она потеряет свои питательные вещества в процессе рафинирования.Кроме того, обработанные пищевые продукты включают искусственные агенты, такие как консерванты, химические вещества, красители, стабилизаторы, ароматизаторы и т. Д. Такие продукты оставляют токсичный осадок в организме, и со временем токсины приводят к заболеваниям. Обработанные продукты также могут вызвать переедание, поскольку они мешают естественным сигналам нашего тела.

Следовательно, ежедневное употребление диеты, богатой натуральными продуктами, — это лучший способ оставаться здоровым, энергичным, счастливым и контролировать свое здоровье. В нашем разделе «Путешествия за здоровьем» есть много историй, в которых люди смогли справиться со своими проблемами со здоровьем, просто не теряя связи с природой и употребляя натуральные продукты.

Что такое натуральные продукты?

Итак, что такое натуральные продукты? Лучше всего это можно объяснить со ссылкой на 2 группы продуктов питания:

  1. Завод и
  2. На основе животных

Продукты животного происхождения не являются для нас натуральными продуктами, и мы обсудили это более подробно в нашем блоге, посвященном молоку и другим продуктам. Продукты на основе растений — это натуральные продукты для нас, и их можно разделить на

.
  1. Фрукты, включая сухофрукты, такие как изюм, абрикосы, инжир и т. Д.
  2. Овощи
  3. Бобовые и фасоль — все бобовые, раджма, чхолей, чанаа, лобия и т. Д. И их проросшие версии
  4. Зерно — рис, пшеница, макки, джовар, баджра, раги, просо, амарант и др.
  5. Орехи и семена
    1. Орехи — миндаль, кешью, грецкий орех, писта, арахис, кокос и др.
    2. Семена — семена арбуза, семена тыквы, льняное семя, семена кунжута (тиль), семена сабжи и т. Д.

Первое, что вы должны здесь проверить, это то, что вы едите из всех этих 5 групп.Скорее всего, вы будете есть много злаков, бобовых и фасоли, но меньше фруктов, овощей, орехов и семян. Здесь вы можете начать менять свой выбор продуктов питания.

Наша линза для выбора натуральных продуктов

Есть несколько правил, которым мы следуем при выборе еды. Мы называем это нашей призмой или линзой для просмотра продуктов, чтобы убедиться, что то, что мы выбираем, действительно естественно. Вот что показывает наш объектив:

1. Время пищеварения — Сколько времени требуется для переваривания пищи, показывает, сколько энергии тратится нашим организмом на ее переваривание.Если мы едим тяжелую пищу, организм тратит много энергии на функцию пищеварения, и это влияет на другие важные функции, такие как устранение отходов организма, создание новых клеток и тканей для замены старых или мертвых и т. Д. Следовательно, это отрицательно сказывается на хорошем здоровье. Фрукты и овощи в сыром виде легко усваиваются. Фрукты перевариваются в течение 30 минут — часа, сырые овощи — немного дольше. С другой стороны, любая приготовленная пища, состоящая из приготовленных овощей, зерен, бобовых и фасоли, занимает как минимум 2-3 часа.

Следовательно, нужно стараться включать в свой повседневный прием пищи больше легкоусвояемых продуктов.

2. Кислотно-щелочное воздействие — Фрукты, овощи и проростки являются щелочными продуктами. Организм вполне способен избавляться от кислых остатков пищи. Однако, учитывая, что современная диета довольно богата кислой пищей, нам нужно сосредоточиться на потреблении большего количества щелочной пищи в повседневной жизни. Вы можете прочитать наш блог о кислотно-щелочном балансе организма, чтобы узнать больше.

3.Целые продукты — Цельные продукты — это продукты, которые не подвергались обработке / рафинированию и, следовательно, 1) не содержат добавок или других искусственных веществ, добавленных для обработки / рафинирования и 2) сохраняют питательные вещества, часто теряемые при рафинировании / переработке.

Если вы собираете фрукт, то лучше всего его есть целиком, то есть как есть, а упакованный сок — наиболее нежелательный способ употребления фруктов. Возьмем, к примеру, сахар, сделанный из сахарного тростника — сахарный тростник целиком, т. е.е. как есть, это здорово. Рафинированный белый сахар — самая нежелательная форма потребления этого сахара. Джаггери находится где-то посередине в технологической цепочке.

Следовательно, просматривайте каждую еду, которую вы едите, с точки зрения целого и частичного, чтобы выбирать цельные продукты или продукты как можно ближе к цельным. Мы специально обсуждали это в контексте соли, сахара, масла и пшеницы в других наших блогах.

4. Сырые : Сырые продукты — это продукты, которые не подвергались тепловой обработке и, следовательно, сохраняют питательную ценность, часто теряемую при приготовлении.Это живая пища в сочетании с ферментами, которые помогают пищеварению. Приготовление пищи часто разрушает эти ферменты. Сырые продукты увеличивают наш щелочной резерв. Они легче перевариваются. Они помогают людям выздоравливать естественным путем, вы можете прочитать «Путешествие здоровья», чтобы узнать больше. Фрукты, овощи, орехи и семена, ростки — это сырые продукты. Вы можете узнать больше о том, почему сырые продукты и как включить их в свой ежедневный рацион, можно здесь.


5. Местные и региональные — В овощах и фруктах время сбора влияет на уровень питательных веществ.Питание продолжает увеличиваться до тех пор, пока фрукты / овощи не созреют, достигая пика, когда они созрели, и начинает сокращаться через несколько дней после сбора. Когда мы срываем фрукты / овощи на незрелой стадии, потому что их нужно транспортировать на большие расстояния, мы сокращаем более высокую питательную ценность, которая в них развивалась. Вот почему вы должны отдавать предпочтение местным фруктам / овощам, которые собираются очень близко к стадии созревания. Фрукты / овощи, предназначенные для перевозки на большие расстояния, дважды обрабатываются очень вредными химическими веществами.Сначала их поливают консервирующими химикатами сразу после того, как они выщипываются, чтобы они не созрели во время транспортировки. Затем по прибытии в пункт назначения их снова обливают химикатами для созревания, чтобы они быстро созревали для продажи


Следовательно, покупайте и ешьте местные фрукты и овощи. Например: предпочтите яблоко Шимлы или Кашмира Вашингтонскому яблоку, индийскую гуаву тайской гуаве и т. Д.

6. Сезонный — Природа разработала различные фрукты и овощи для выращивания в разное время года, исходя из потребностей нашего организма. .Например: летние овощи, такие как лауки, тори, кира, какди, кадду, с высоким содержанием воды, а также летние фрукты, такие как дыни и манго. В наши дни на рынке круглый год можно купить много фруктов и овощей. Но они, скорее всего, будут больше искусственно выращенными, чем натуральными. Еда является наиболее вкусной и питательной в сезон. Следовательно, покупая фрукты и овощи, покупайте только сезонные и свежие.

7. Инстинктивное питание — Нам нужно понять, что нас инстинктивно привлекает? Наше многоцветное видение побуждает нас есть фрукты и овощи, которые доступны во множестве цветов.Нас привлекает сладкий запах и вкус фруктов. Следовательно, добавление разнообразных сезонных фруктов и овощей всех цветов радуги принесет большую пользу нашему здоровью.

Заключение

С этого момента, когда вы выбираете пищу, смотрите на нее через нашу призму: время переваривания, кислотно-щелочное воздействие, цельное, сырое, местное, сезонное и инстинктивное питание. Глядя через этот объектив, можно изучить следующие варианты натуральных продуктов:

  1. Ешьте больше фруктов, сырых : многие люди вообще не едят фрукты или едят фрукты в качестве перекуса.Однако фрукты легче всего усваиваются, обладают бодростью благодаря содержанию глюкозы, щелочны и питательны. Тарелка с фруктами сама по себе может быть обедом.
  2. Ешьте больше сырых овощей: Это лучший способ их есть. Ешьте их как салат или сок.
  3. Ешьте больше сырых орехов и семян: Многие из нас упускают это из виду. Ежедневно ешьте горсть их в чистом виде или в виде орехового порошка, ореховой пасты и орехового молока. Ешьте их целиком и сырыми.
  4. Ешьте больше ростков, сырых: Ростки — это сырые и живые продукты, щелочные и питательные. Вы, должно быть, едите разные даллы, проращивайте их, это лучший способ их есть !! Также можно проращивать орехи и семена.
  5. Уменьшить количество приготовленной пищи: Приготовленная пища трудно усваивается организмом. Старайтесь есть не более 2-х раз в день. Каждый раз, когда вы едите приготовленную еду, начните есть много сырого овощного салата.
  6. Уменьшите кислотность пищевых продуктов: Обработанные, расфасованные и рафинированные продукты являются кислыми. Бобовые, бобовые и зерновые в основном имеют кислую природу.Если они составляют значительную часть вашего рациона, переключите внимание на фрукты, сырые овощи и ростки.
  7. Сосредоточьтесь на добавлении, а не на удалении : Всегда нужно делать акцент на добавлении в свой рацион большего, а не на его удалении. По мере того, как вы продолжаете добавлять натуральные продукты, вы автоматически будете потреблять меньше других продуктов, а также ваше тело станет более способным справляться с ними.


Рекомендуется прочитать / посмотреть:

  1. Главы — 5, Принцип питания с высоким содержанием воды, Книга: Пригоден для жизни, Автор: Харви и Мэрилин Даймонд
  2. Глав — Законы природы, правильный баланс пищи, живой пищи, кулинарии.Книга: стать здоровым или вымереть. Автор: Даррил Д’Суза
  3. Смотрите: Мнения Садхгуру о фруктах http://isha.sadhguru.org/blog/video/significance-eating-fruits/

Gold Mine Natural Food Co.


Лучшие подлинные японские деликатесы готовы и ждут ВАС!

Посетите нашу страницу ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ПРЕДМЕТЫ, чтобы увидеть новейшие товары, добавленные в наш каталог.

Как всегда, потратьте 95 долларов и получите * БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!


Нажмите здесь, чтобы узнать, как производится органическое кимчи Gold Mine ™!


* Бесплатная доставка действует только для FedEx Ground в континентальную часть США.

Заказы в HI и AK получат сопоставимую скидку от обычных тарифов доставки. Никакие другие скидки не действуют.Не включает товары, отсутствующие на складе, массовые товары (сухие товары весом более 5 фунтов, жидкости более 34 унций). Мы свяжемся с заказами с оптовыми товарами и сообщим окончательную стоимость доставки.


Наш залог:

Мы стремимся предоставить вам исключительные продукты и услуги; Ваше удовлетворение гарантировано! Мы стремимся предлагать полезные, экологически чистые продукты по доступным ценам. Gold Mine не будет сознательно продавать продукты, которые торгуются несправедливо, или которые содержат генно-инженерные ингредиенты (ГМО), облучены или содержат химические добавки, консерванты, пищевые красители или рафинированный сахар.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением относительно радиационных испытаний продуктов Ohsawa® и Gold Mine Natural Food Co. из Японии здесь. Щелкните здесь, чтобы увидеть карту происхождения нашей продукции в Японии.

Gold Mine Natural Food Company ™
13200 Danielson Street Suite A-1

Poway, CA 92064

Телефон: 858-537-9830
Бесплатный звонок: 800-475-3663
Факс: 858-695-0811

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы узнавать о специальных обновлениях и рекламных акциях!

Создание натуральных пищевых красителей в домашних условиях — съедобные LA

В пище, как и в природе, цвет присутствует в большом количестве.Натуральные красители, изготовленные из пищевых отходов, которые в противном случае остались бы компостированными или неиспользованными, неожиданно открывают творческие возможности для сокращения пищевых отходов. Они могут заменить синтетические химические красители в таких пищевых продуктах, как глазурь, глазурь и жидкое тесто. Они также могут окрашивать волокна, такие как пряжа, одежду и наволочки. И они могут добавить красок своим поделкам и проектам, от поделок из бумаги до самодельных красок и пасхальных яиц.

Создание натуральных пищевых красителей основано на готовности экспериментировать с ингредиентами, чтобы увидеть, какие цвета появятся.Вот несколько распространенных пищевых отходов и цвета, которые они вызывают. В конце концов, эксперименты — это ключ к успеху любого, кто хочет научиться создавать натуральные красители в домашних условиях.

НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ 101


Это общие шаги по созданию натуральных пищевых красителей из пищевых отходов. Обратитесь к нашим рекомендованным ресурсам ниже, чтобы получить более подробные инструкции и советы по безопасности.

Соберите хотя бы одну чашку оставшихся кусочков фруктов и овощей. Измельчите фрукты и овощи, чтобы дать большему количеству цвета пропитать краситель.Положите измельченные остатки пищи в кастрюлю и залейте водой в два раза больше, чем количество пищи. На одну чашку обрезков возьмите два стакана воды и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно один час или пока краска не приобретет желаемый цвет. Выключите огонь и дайте воде достичь комнатной температуры. Перелейте остывшую краску в емкость.

КАК КРАСИТЬ ТКАНИ


Натуральные пищевые красители могут создавать прекрасные, единственные в своем роде оттенки для одежды, ткани и пряжи, но для натуральных волокон требуется дополнительный этап подготовки, чтобы они удерживали натуральный краситель.Ткани требуют использования фиксатора, также называемого протравой, для закрепления цвета на одежде. Вот как создать долговечные цветные ткани (советы по безопасности см. Ниже).

Для фруктовых красителей кипятите ткань в ¼ стакана соли и 4 стакана воды примерно в течение часа.

Для растительных красителей кипятите ткань в 1 стакане уксуса и 4 стаканах воды примерно в течение часа.

По прошествии часа тщательно промойте ткань в холодной воде. Осторожно отожмите лишнюю воду из ткани. Немедленно пропитайте ткань натуральным красителем, пока она не приобретет желаемый цвет.Поместите окрашенную ткань в емкость на ночь или до 24 часов. На следующий день промойте ткань прохладной водой, пока вода не станет прозрачной. Повесьте, чтобы высохнуть на воздухе. Чтобы краска закрепилась, пропустите ткань через сушилку.

БЕЗОПАСНОСТЬ С КРАСИТЕЛЯМИ


Несмотря на то, что для окрашивания ткани необходим фиксатор или протрава, использование некоторых фиксаторов опасно. Химические протравы, такие как железо, медь и олово, которые обладают фиксирующими свойствами, являются токсичными и агрессивными химическими веществами. Вот почему в этой статье рекомендуется использовать соль в качестве естественного фиксатора.

Независимо от закрепляющих веществ и натуральных продуктов, которые вы используете, обязательно используйте отдельные горшки, емкости и посуду для ваших красок. Используйте эти инструменты только для окрашивания, а не для приготовления пищи или еды.

Когда вы красите ткань, не забудьте надеть резиновые перчатки, иначе вы можете испачкать руки.

Наконец, выберите среду для окрашивания, которая обеспечивает хорошую вентиляцию, где вы можете хранить свое оборудование и дополнительную краску вдали от дома, например, в навесе или в гараже. Ванные комнаты и кухни не рекомендуются.

СВЕКЛА


Сохраните обрезки свеклы, кожуру и ботву для получения насыщенного красновато-розового красителя. Цвет свеклы часто тускнеет со временем на тканях, но хорошо подходит для краткосрочного использования, такого как окрашивание пасхальных яиц, глазурь или жидкое тесто.

AVOCADOS


Вместо того, чтобы выбрасывать кожуру и семена авокадо, храните их в морозильной камере. Пять или шесть авокадо создадут достаточно краски для небольших проектов, но большее количество обрезков позволит получить более глубокие цветовые тона.Варка кожицы и семян авокадо позволяет получить цвета от теплого персика до светло-розового.

ЛУК


Шкурка лука содержит собственные дубильные вещества, поэтому для окрашивания ткани не требуется фиксатора. Нет необходимости обрабатывать ткань заранее. Кожура желтого лука имеет желто-оранжевый цвет, а кожура красного лука — бледно-оранжевый с розовым оттенком.

ЛИМОНА


Измельченная цедра лимона дает мягкий лимонадно-желтый цвет. При использовании натуральных красителей для окрашивания глазури или глазури добавляйте краситель понемногу, чтобы добиться желаемого оттенка.От исходной пищи часто остается небольшое количество аромата, поэтому пробуйте ее на ходу.

ШПИНАТ


Вяленый шпинат может иметь различные оттенки от темно-зеленого до мягкого сельдерея. Увеличение количества шпината делает цвет более насыщенным. Натуральные ингредиенты от артишоков до листьев трав и травы могут создать зеленые тона. Чтобы создать собственный натуральный зеленый краситель, поэкспериментируйте с различными комбинациями.

ЧЕРНИКА


Если вы собрали больше черники, чем можете съесть, из них может получиться голубой или пурпурный краситель, в зависимости от концентрации фруктов.Ключ к успеху — экспериментирование.

КРАСНАЯ КАПУСТА


При кипячении в краску листья краснокочанной капусты приобретают темно-фиолетовый оттенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *