Olli organic корм отзывы
Ежегодно сотни тысяч людей обращаются в лечебные заведения – кто-то заболел, кто-то получил травму, а кто-то просто решил выполнить профилактику. Но не следует забывать, что медицинская помощь требуется не только людям, но также и их домашним питомцам. Для лечения животных существуют специальные ветклиники, популярность которых сложно недооценить.
Как в случае с людьми, так и в случае с животными посещение лечебных учреждений может вызывать определенный дискомфорт, связанный с длительным ожиданием приема врача. И вот, в интернете уже появились многочисленные онлайн клиники, которые, правда, обслуживают только людей. Идея данного бизнеса заключается в том, чтобы создать онлайн ветклинику, тем самым избавив хозяев своих питомцев от нежеланных походов к ветеринару.
Спрос на данный вид услуг достаточно большой, потому что очень часто посещение ветклиники оказывается вовсе необязательным – владельцы животных впадают в панику по пустякам.
Как начать?
В первую очередь потребуется веб-сайт, который должен обладать очень простым и интуитивным интерфейсом, потому что достаточно большую часть ваших потенциальных клиентов будут составлять люди, далекие от интернета. Как и принято, создание сайта заказываете профессиональным фрилансерам, которых можно найти на соответствующих биржах.
Основной функционал сайта сводится к чату между хозяином питомца и ветеринаром, поэтому его создание обойдется не слишком дорого. Кроме того, было бы очень полезно размещать различные тематические статьи, которые не только помогут полезной информацией, но также привлекут новых посетителей. Чтобы облегчить работу специалистам необходимо создать раздел «Вопрос-ответ», который избавит всех участников от множества ненужных хлопот.
После этого необходимо договориться с профессиональными ветеринарами, обладающими достаточно большим опытом работы. Это практически не составит труда, потому что, во-первых, врач может давать подобные консультации, не отрываясь от своей постоянной работы, и, во-вторых, ему не придется контактировать с животными, что тоже очень хорошо. Таким образом, подобный бизнес приносит огромную пользу, как хозяевам домашних питомцев, так и врачам-ветеринарам.
В качестве прибыли вы будете взымать определенный процент с каждой консультации. Данный бизнес обладает большими перспективами, так что в дальнейшем вы можете договориться с различными стационарными ветклиниками, которые будут платить вам процент за каждого привлеченного посетителя. Также вы сможете дополнительно заработать на рекламе.
OLLI-organic — корма для собак
Как мы делаем наш корм
Натуральный запеченный корм OLLI organic разработан и используется французскими заводчиками и собаководами с 1978 года. Концепция нашего корма — только натуральная и полезная еда для наших четвероногих друзей. Не одно поколение собак выросло на корме OLLI organic, прожило долгую, полноценную жизнь без болезней и дарило радость своим хозяевам.
Технология запекания появилась в ХIХ веке и использовалась еще королевскими псарями при царских дворах. Это первая технология промышленного производства сухих кормов. Технология является самым простым и самым натуральным способом заготовки и заключается в высушивании мясной котлетки (с добавлением овощей и злаковых) в печи при средних температурах около 90-110 градусов до испарения влаги.
Как мы делаем наш корм:
1. Мясное сырье измельчаем в большой мясорубке 2-3 раза.
2. Затем к фаршу добавляем необходимое кол-во измельченных овощей и злаковых.
3. Влажную смесь ингредиентов заправляем в формовочный аппарат, который тщательно перемешивает все компоненты и на выходе дает сформированные сырые гранулы корма.
4. Затем гранулы раскладывают на большие сетки для сушения и отправляют в печь. Так как гранулы сушатся теплым воздухом, то необходимо обеспечить его доступ со всех сторон гранулы.
5. Температура в печи составляет 90-110 градусов.
6. После сушения корм остывает естественным образом.
По технологии влага должна испариться до уровня влажности 4-6%.
Технология не применяет давление, процесс выпекания происходит только за счет тепловой обработки, то есть происходит процесс «вяления» мяса. Гранулы после выпекания дополнительно не обрабатываются жиром и ароматизаторами как в пресованном сухом корме. Все жиры в корме естественные, содержащиеся в мясных ингредиентах.
В России корм OLLI organic производится с 2012 года по французской рецептуре. Всю технологию производства контролируют специалисты из франции. За это время наш корм нашел много поклонников. Сейчас им пользуются заводчики и простые собаководы. Среди наших потребителей есть артисты, политики и просто известные люди. Несколько отзывов Вы можете увидеть ниже.
Мы будем рады доставить радость Вам и вашим четвероногим друзьям.
#нашмоня Instagram posts (photos and videos)
(Монины ворчушки).
Рынок порошка из морских водорослей от ведущих игроков, таких как Abbott Laboratories, Danone, Nestle — Таганрог PRESS
Получите эксклюзивный бесплатный образец отчета на Порошок из морских водорослей Market @: Запросить образец
Рыночный отчет Порошок из морских водорослей содержит подробный анализ данных по динамике промышленного производства, которые имеют большое влияние на рост рынка. Далее в нем рассматриваются сдерживающие факторы рынка, которые оказывают негативное влияние на рост рынка. Доходный возможности Порошок из морских водорослей рынка являются также суммируется , чтобы обеспечить полное понимание Порошок из морских водорослей рынка в ближайшие годы.
Атрибут отчета | Детали |
---|---|
По лучшим игрокам | Abbott Laboratories, Danone, Nestle, Holla, Bellamy, Bimbosan, Wakodo, Topfer, HiPP, Babynat, Bonmil, Baby Gourmet, Amara, Olli Organic. |
Базовый год | 2019 |
Исторические данные | 2015–2019 |
Период прогноза | 2020–2027 гг. |
Сегменты рынка | Типы, приложения, конечные пользователи и т. д. |
По типам продуктов | Фармацевтический сорт, пищевой сорт |
По приложениям / конечным пользователям | Лекарство, Корм, Макияж, Другое |
Региональная область действия | Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка |
В соответствии с фундаментальными принципами рынок сегментирован по географическому признаку.
• Северная Америка (США, Канада, Мексика)
• Европа (Великобритания, Франция, Германия, Испания, Италия и остальные страны Европы)
• Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Южная Корея, АСЕАН, Индия, остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона)
• Латинская Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и остальная часть Лос-Анджелеса)
Сегментация Порошок из морских водорослей рынка:
Рынок, по типам: Фармацевтический сорт, пищевой сорт
Рынок по приложениям: Лекарство, Корм, Макияж, Другое
Получите скидку 20% на этот отчет : Получите скидку Стратегические точки, указанные в содержании глобального Порошок из морских водорослей рынка:
Выберите Требовать данные профиля компании из списка:
Семь указателей, которые помогут клиентам инвестировать в отчет
1. В исследовательском отчете представлен тщательный и углубленный аналитический обзор мирового рынка Порошок из морских водорослей.
3. Кроме того, отчет об исследовании также включает в себя полную документацию исторических, текущих и будущих прогнозов, касающихся рыночной стоимости и объема.
4. В отчете также представлены передовой опыт и инициативы ведущих и доминирующих игроков рынка, способствующие росту.
5. Отчет также охватывает SWOT-анализ, PESTAL-анализ и анализ пяти сил Поттера для глобального рынка Порошок из морских водорослей.
6. В отчете также подробно рассказывается о рыночных событиях, событиях и тактических бизнес-решениях.
7. В отчете представлен конкурентный анализ Порошок из морских водорослей рынка и ключевых товарных сегментов рынка.
Запрос здесь, запрос отчета, скидка и настройка:
В связи с длительным и устойчивым распространением пандемического кризиса Covid-19 и его разрушительными выводами о целостной траектории роста на глобальном рынке Порошок из морских водорослей эксперты группы маркетинговых исследований запланировали специально разработанные разделы в исследовательском отчете, которые будут обеспечивать влияние Covid-19 кризис на предприятиях и их возможное возвращение. Следовательно, в этом исследовательском отчете представлено влияние Covid-19 на отрасль Порошок из морских водорослей, влияние на рынок, покупательское поведение потребителей, а также прогноз и анализ восстановления глобального рынка Порошок из морских водорослей.
Цели отчета по исследованию рынка следующие:
1. Твердое понимание рынка поможет вам в расширении вашего бизнеса.
2. Анализ эффективных стратегий для улучшения работы рынка.
3. Исследования сосредоточены на фактах и цифрах, которые помогают создавать модели, ориентированные на результат.
4. Правильные указания, которые помогут вам создать внутренние возможности для повышения стоимости вашего бизнеса.
5. Помогает повысить производительность и принять правильные решения.
Стратегические Основные Insights Of The Порошок из морских водорослей Доклад:
Вывод. В конце Порошок из морских водорослей Market report представлены все выводы и оценки. Он также включает основные движущие силы и возможности наряду с региональным анализом. Сегментный анализ также обеспечивает как по типу, так и по применению.
(PDF) SIMULATION SCENARIO OF INTRODUCTION OF FISH WHITEBAIT WITH THE ACCOUNT OF BIOGENIC ELEMENTS DYNAMICS
Системный анализ 21
2, 2017 СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ И ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА
тие о топологической эквивалентности устой-
чивых многообразий. Интересно рассматри-
вать влияния вызывающие появления тополо-
гически неэквивалентных фазовых портретов
динамических систем, как это происходит при
некоторых бифуркациях асимптотически устой-
чивых стационарных состояний траектории или
качественных изменений границ области при-
тяжения при сосуществовании альтернативных
аттракторов.
Для подобной задачи перспективно в вы-
числительную модель выживаемости молоди
инкапсулировать выходные переменные блока
расчета биогенных элементов, через механизм
опосредованного виляния, для чего опишем
оригинальную формализацию темпов развития.
Градации трофического состояния среды
Принято классифицировать водоемы по их
биологической продуктивности в зависимости
от трофического статуса, определенного уров-
нем содержания биогенных элементов как дис-
трофные, олиготрофные, мезотрофные и эв-
трофные – наиболее насыщенные органикой.
Однако, как бы странным не казалось на пер-
вый взгляд математика, в экологии далеко не
всегда обилие питательной среды положитель-
ный фактор для биоразнообразия. Антропо-
генная эвтрофикация вплоть до критического
гипертрофического состояния становится од-
ной из актуальных проблем для замкнутых
экосистем при антропогенной нагрузке [2].
Для Волго-Каспийского региона проблема эв-
торофикации и летнего цветения воды является
острой, но мало обсуждаемой, однако в англо-
язычной Википедии для иллюстрации мас-
штабности данного явления приведен спутни-
ковый снимок акватории всего Северного
Каспия.
Отдельное моделирование динамики внеш-
них факторов предполагает анализ реальных
происходящих процессов в трофической цепи
водоема. Параметрическая верификация моде-
ли баланса биогенных элементов, накопления
и распада органики, нетривиальная задача, не
решаемая вычислительными алгоритмами,
и требует специальных экспедиционных ис-
следований и обработки неполных данных.
Расчет продукционных показателей экосисте-
мы озер обычно проводится по среднегодовой
концентрации общего фосфора. Адаптируем
для моделирования эффективности воспроиз-
водства наработки по прогнозирования состо-
яния озера Чао (провинция Хэфей, КНР), где
проводились исследования в рамках междуна-
родного проекта с участием лаборатории Ин-
ститута информатики РАН [3], и накоплены
статистические данные по гидрохимии, позво-
лившие провести верификацию структуры эм-
пирических зависимостей, прежде всего для
формализации связи среднегодовой концен-
трации общего фосфора с концентрацией хло-
рофилла в оптимальных условиях освещенно-
сти (AOPТ).
Концептуальная формализация
круговорота биогенных элементов
Ситуация озера Чао представляет интерес
для нашей основной задачи совершенствова-
ния математических методов описания репро-
дуктивного цикла анадромных рыб, так как от-
ражает его основные особенности как модель-
ного эталонного объекта условий раннего не-
реста: малую глубину и высокую проточность,
низкую прозрачность, связанную с ослаблени-
ем света частицами донных отложений, отно-
сительно низкую величину интегральной пер-
вичной продукции. В 1996 г. трофический
уровень озера повысился до гипертрофного,
что привело к качественным изменениям про-
цессов высвобождения минерального фосфо-
ра из донных отложений при дефиците кисло-
рода с угнетением аэрофильных видов.
Принципы моделирования цикла кругово-
рота органических веществ, направлению «тро-
фодинамики», были заложены работами ле-
нинградской научной школы Г. Г. Винберга
[4], изучавшего аспекты скорости образования
первичной продукции различных водоемов.
Им был разработан простой, но до сих пор эф-
фективный метод «двух пробирок» для оценки
продуктивности водоема, где одна из сравни-
ваемых проб оставалась в прозрачной пробир-
ке с возможностью фотосинтеза, а другая за-
крывалась от излучения, и там происходило
только окисление. Сравнение содержания кис-
лорода через равные промежутки времени
могло говорить об образовании органического
вещества в водоеме, если конечно репрезента-
тивно распределить опыты по глубинам. Есте-
ственно, так мы получим усредненную инфор-
мацию, но такие сведения позволят сделать
Другие результаты | |
Our homework last class was to collect soil samples from various regions in Los Angeles. | На прошлом уроке нам дали задание собрать образцы почвы из различных районов Лос-Анджелеса. |
Coniferous forests have acidic leaf litter that form soils classed as inceptisols. | Хвойные леса имеют кислую подстилку из листьев, которая образует почвы, классифицируемые как инцептизолы. |
Mixed or deciduous forests leave a deeper layer of humus and tend to form soils classed as alfisols. | Смешанные или лиственные леса оставляют более глубокий слой гумуса и имеют тенденцию образовывать почвы, классифицируемые как альфисолы. |
A high bulk density is indicative of either soil compaction or a mixture of soil textural classes in which small particles fill the voids among coarser particles. | Высокая насыпная плотность свидетельствует либо о уплотнении почвы, либо о смешении ее текстурных классов, в которых мелкие частицы заполняют пустоты между более крупными частицами. |
How soil formation proceeds is influenced by at least five classic factors that are intertwined in the evolution of a soil. | На то, как происходит почвообразование, влияют по меньшей мере пять классических факторов, которые переплетаются в эволюции почвы. |
It relies heavily on distinguishing the individual influences of the five classic soil forming factors. | Она в значительной степени опирается на различение индивидуальных влияний пяти классических почвообразующих факторов. |
Some of the internationally acclaimed Finnish classical musicians are Karita Mattila, Soile Isokoski, Pekka Kuusisto, Olli Mustonen, and Linda Lampenius. | Некоторые из всемирно известных финских классических музыкантов-Карита Маттила, Сойле Исокоски, Пекка Куусисто, Олли Мустонен и Линда Лампениус. |
” “The glowing fluorescent curve under the soiled classical space was like a jet plane next to a grimy locomotive,” wrote architectural historian Christopher Gray. | Светящаяся флуоресцентная кривая под грязным классическим пространством была похожа на реактивный самолет рядом с грязным Локомотивом, — писал историк архитектуры Кристофер Грей. |
Other classification systems include the British Standard BS 5930 and the AASHTO soil classification system. | Другие системы классификации включают британский стандарт BS 5930 и систему классификации почв AASHTO. |
It replaces the previous FAO soil classification. | Она заменяет собой предыдущую классификацию почв ФАО. |
The WRB borrows from modern soil classification concepts, including USDA soil taxonomy. | WRB заимствует из современных концепций классификации почв, включая таксономию почв Министерства сельского хозяйства США. |
The classification is based mainly on soil morphology as an expression pedogenesis. | Классификация основана в основном на морфологии почвы как проявлении педогенеза. |
Chernozemic soils are a soil type in the Canadian system of soil classification and the World Reference Base for Soil Resources. | Черноземные почвы являются одним из типов почв в канадской системе классификации почв и мировой справочной базе по почвенным ресурсам. |
Albert Atterberg developed the clay consistency indices that are still used today for soil classification. | Альберт Аттерберг разработал индексы консистенции глины, которые до сих пор используются для классификации почв. |
Other branches of pedology are the study of soil morphology, and soil classification. | Другими разделами педологии являются изучение морфологии почв и классификация почв. |
After studies of the improvement of the soil commenced, others began to study soil genesis and as a result also soil types and classifications. | После того, как начались исследования улучшения почвы, другие начали изучать Генезис почв и, как следствие, типы и классификации почв. |
The mineral soils in Saskatchewan have seven classifications. | Минеральные почвы в Саскачеване имеют семь классификаций. |
Hookworm infection is a soil-transmitted helminthiasis and classified as a neglected tropical disease. | Анкилостома — это почвенный гельминтоз, который классифицируется как забытая тропическая болезнь. |
Plants not classified as legumes such as wheat corn and rice rely on nitrogen compounds present in the soil to support their growth. | Растения, не классифицированные как бобовые, такие как пшеница кукуруза и рис, полагаются на азотные соединения, присутствующие в почве, чтобы поддерживать их рост. |
Soils containing greater than 12 — 18% organic carbon are generally classified as organic soils. | Почвы, содержащие более 12-18% органического углерода, обычно классифицируются как органические почвы. |
Engineering geologists also classify soils based on their genesis and depositional history. | Украшение в форме снеговика, нарисованное в виде бейсбольного мяча. |
Набор органического детского питания для роста в SA
Растет интерес к кормлению младенцев органическими продуктами, причем трое из четырех младенцев в Великобритании, как сообщается, кормятся органическими продуктами. Растет число родителей из Южной Африки, которые также выбирают экологически чистые продукты для детей.
«Спрос на органическое детское питание местного производства в Южной Африке будет расти. В Великобритании органическое детское питание растет в среднем на 10% в годовом исчислении, что означает, что местные розничные торговцы могут ожидать роста в пределах эта категория появится в ближайшем будущем », — прогнозирует Лорен Янг, управляющий директор ForeBaby, ведущего разработчика брендов в секторе детских товаров.Детское питание Olli Organic местного производства сертифицировано как органическое и включает в себя широкий ассортимент пюре и хлопьев в банках, приготовленных из натуральных сертифицированных органических ингредиентов, которые идеально подходят для детей от 6 месяцев.
Он имеет новый облик и проводит кампанию по информированию родителей о преимуществах органических продуктов питания, что особенно важно для детей, которые подвержены воздействию вредных химических остатков, которые могут быть обнаружены в неорганических продуктах питания. Новая упаковка соответствует действующим правилам, содержащимся в Южноафриканских правилах кормления грудных детей.
Ассортимент не содержит сахара, соли или крахмала, а также не содержит консервантов, красителей и генетически модифицированных организмов (ГМО). Он не содержит яиц, глютена, молочных продуктов или пшеницы, что делает его подходящим для детей с диетической аллергией. Ассортимент включает как халяль, так и кошерный, и предлагает детям широкий выбор вкусных вегетарианских блюд.
Янг основал ForeBaby в 2003 году, увидев пробел в категории товаров для младенцев, предлагающих товары высокого качества по доступной цене. Бизнес значительно вырос, запустив новые детские бренды на рынок Южной Африки и инициировав многие ведущие программы частных торговых марок для некоторых из крупнейших розничных групп.В настоящее время компания представляет линейку принадлежностей для кормления Vital Baby из Великобритании и ирландский бренд Sudocrem Healing Cream. В 2012 году компания стала партнером бренда Olli, который открыл сферу деятельности компании в секторе питания.
Ассортимент доступен сейчас
Ассортимент продукции доступен в магазинах Baby City, Pick ‘n Pay, Checkers, Dis-Chem и Toys R Us по всей стране. Для получения дополнительной информации посетите www.olliorganic.com.
Удобные готовые к употреблению баночки детского питания имеют цветовую маркировку в соответствии с возрастными группами.Рекомендуемая розничная цена составляет 80 мл — 7,90 рэндов; 120 мл — 9,80 рэндов; и 180 мл — R12.30.
Шаг 1 (с 6 месяцев) (желтые крышки)
- Органические цельнозерновые рисовые хлопья
- Яблоко, мускатный орех, гуава, манго, груша, сладкий картофель
- Яблоко и груша, цельнозерновые рисовые хлопья
- Яблоки и груши, орехи и яблоки, орехи и кабачки, орехи и сладкий картофель
Университет непрерывного и дистанционного образования Вермонта
Исландия
Неделя хорошего самочувствия
Даты: 10-18 мая 2019
Количество участников: 16 минимум
Срок регистрации: Закрыто
Маршрут поездки (PDF)
** Маршрут может быть изменен.
Фото: Рубен Бро
Подарите себе неделю оздоровления в Хверагерой, столице горячих источников на юге Исландии. Погрузитесь в жизнь в NLFI, Integrated Health Center. Этот центр недавно получил награду как самый инновационный оздоровительный спа-центр в Европе. Это действующий реабилитационный и оздоровительный центр, куда исландцы и европейцы обращаются за оздоровительным лечением. Здесь мы изучим интегрированную модель здравоохранения, используемую в клинике на протяжении последних 50+ лет, которая совсем недавно была внедрена в Медицинском центре Университета Вермонта и Колледже медсестер и медицинских наук Университета Вермонта.
Мы будем брать образовательные классы по осознанности, терапии воображения, питанию, здоровому сну, равновесию / предотвращению падений и исландской системе здравоохранения. Мы будем ежедневно заниматься в теплой воде с ходьбой в бассейне, водными упражнениями, плаванием, водной йогой или уроками релаксации на воде. У нас будет возможность посещать уроки йоги, тренировки равновесия, танцев и совершать ежедневные походы по холмам, окружающим клинику. Вы выберете индивидуальную процедуру по вашему выбору, включая ванну с геотермальной грязью, минеральную ванну, иглоукалывание или массаж.Неделя хорошего самочувствия не будет полной без здорового питания. Таким образом, мы будем наслаждаться в основном вегетарианской и органической диетой без рафинированной муки или сахара, подаваемой в NLFI. Многие из подаваемых овощей выращиваются в теплицах круглый год. Город Хверагерой известен своими оранжереями, которые нагреваются за счет геотермальной активности под землей.
Ваша исландская неделя оздоровления также включает в себя изучение региона и культуры с вечерней лекцией в городской церкви по истории Исландии и послеобеденным чаем с мэром города.Нас даже угостят вечерним концертом исландской музыки с участием нашего собственного ведущего NLFI.
Мы проведем в клинике NLFI всю неделю, так как это очень центральное место для многих уникальных геологических достопримечательностей Исландии. Местные гиды проведут нас в двух с половиной дневных поездках, чтобы увидеть чудеса региона, включая Золотое кольцо, национальный парк Тингвеллир, водопад Гюдльфосс, Стокур Гейзир, Голубую лагуну Селфосс, горячие источники Фонтана и вулкан Гекла.
Поскольку здоровье и окружающая среда неразрывно связаны, нас ждет энергетический тур по клинике и Энергетическому парку, который питает Голубую лагуну, полностью наполняя лагуну каждые 36 часов.Мы узнаем об устойчивой модели использования энергии в Исландии, уникальной благодаря богатым источникам геотермальной энергии.
Фото: Рубен Бро
Стоимость программы: $ 3490
Размещение: У участников 3 варианта размещения.
- Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями в клинике NLFI (2 односпальные кровати, 2 комода, 1 ванная комната, постельное белье и полотенца). Это двухместное размещение, которое включено в стоимость программы, указанную выше.
- Стандартный одноместный номер в клинике NLFI (1 односпальная кровать, 1 комод, 1 ванная комната, постельное белье и полотенца) (если выбрано и назначено, стоимость программы указана выше, плюс дополнительные 150 долларов США на человека)
- Простые апартаменты для 2 человек, расположенные на территории, в нескольких минутах ходьбы от клиники. В апартаментах есть полностью оборудованная кухня, ванная комната и 1 спальня с кроватью размера «king-size» и раскладным диваном-кроватью в гостиной. (Примечание: здесь всего 3 квартиры, поэтому они доступны в порядке очереди) (Если выбрано и назначено, плата за программу указана выше, плюс дополнительные 150 долларов США на человека)
В цену входит: Зарегистрируйтесь
- 7 ночей в NLFI
- 3 здоровых вегетарианских блюда и иногда послеобеденный чай
- Питание включает «шведский стол» с горячими и холодными блюдами в течение всего 3-х разового питания с преимущественно органическими продуктами местного производства. Местная рыба подается 2 дня в неделю (без алкоголя, без кофеина, без рафинированного сахара или муки). Доступны варианты без глютена.
- Автобусный транспорт, включая дорожные сборы и плату за парковку
- Англоговорящий гид на всей территории
- Входы в национальный парк, Голубую лагуну, горячие источники Фонтана, энергетический завод и кратер Керио
- Использование бассейнов и групповых занятий в NLFI
- Обучающие лекции и практические занятия, проводимые медицинским персоналом NLFI и членом клинического факультета UVM, доктором Вестервельтом
- Индивидуальный сеанс на ваш выбор: грязевая ванна, травяная ванна, акупунктура или 20-минутный массаж
Дополнительно Дополнительно:
- Поход с гидом по долине Теплой реки с купанием в естественной горячей реке.Требуется пройти 8 км вверх и вниз по склону и по пересеченной местности. (Если вы выберете, это дополнительные 110 долларов на человека)
В цену не входит:
- Международный перелет
- Наземный проезд в / из аэропорта
- Страхование поездки
- Личные расходы напр. телефонные звонки, прачечная и др.
Требования:
Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими требованиями, чтобы эта поездка вам подошла.Директора программ оставляют за собой право изменять мероприятия для отдельных лиц, чтобы они соответствовали сильным сторонам участников, если это необходимо.
- Способность ходить по неровной местности, в том числе вверх и вниз по холмам, до 1 часа за один раз без посторонней помощи со скоростью 2 мили в час или отказаться от действий, требующих большого количества ходьбы
- Участвуйте в 3-4 часах физической активности в день
- Возможность ежедневно плавать в теплых общественных бассейнах (нормальный контроль кишечника и мочевого пузыря, отсутствие открытых повреждений кожи и стабильный сердечный статус)
- Возможность обрабатывать собственный багаж
- Способность справляться со стрессом, который может возникнуть во время международных поездок
- Удовольствие от групповых путешествий, групповых процессов принятия решений и гибкости графиков
- Групповые авиаперелеты туда и обратно, наземный транспорт в / из аэропорта и страховка поездки обязательны и не включены в стоимость программы
Соглашение об условиях
Климат:
В это время года температура в регионе колеблется в пределах 40-60 градусов по Фаренгейту. В мае световой день в среднем составляет 18,5 часов в день. Вероятность дождя в любой день месяца — 52%. По окончании поездки мы отправим вам упаковочный лист с необходимыми вещами.
Все участники OLLI Travel должны быть участниками OLLI.
* Групповые авиаперелеты в оба конца будут организованы через Direct Travel после того, как будет соблюден минимум группы. Страхование групповой поездки (обязательно) будет предоставлено Direct Travel вместе с групповым бронированием авиабилетов. Текущие групповые тарифы на авиабилеты от 1000 долларов на человека.Будут предоставлены самые низкие групповые тарифы на авиабилеты для вашего маршрута. Организация группового транспорта в / из аэропорта еще не определена. Авиаперелет, страхование поездки и наземный транспорт в / из аэропорта не включены в плату за программу.
«Поездка была прекрасно спланирована и стоила своих денег. И еда была отличной! »
MediPharm Labs выходит на рынок новых напитков и кулинарии благодаря партнерству по поставкам концентрата каннабиса с компанией Olli Brands Inc.
ТОРОНТО, 16 октября 2019 г. (ГЛОБАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) — MediPharm Labs Corp. (TSX: LABS) (OTCQX: MEDIF) (FSE: MLZ) («MediPharm Labs» или «Компания») мировой лидер в области специализированных , занимающаяся исследованиями экстракции, дистилляции, очистки и выделения каннабиноидов, рада сообщить, что ее 100-процентная дочерняя компания MediPharm Labs Inc. («МедиФарм») подписала соглашение о поставках концентрата каннабиса под частной торговой маркой с Olli Brands Inc. (« Olli »), инновационного лидера в создании и производстве пищевых продуктов премиум-класса, бездымных пищевых продуктов и чая с добавлением каннабиса.
В соответствии с 18-месячным соглашением о поставках, MediPharm будет поставлять высококачественный дистиллят каннабиса и сырую нефть компании Olli после получения коммерческой лицензии. Olli будет использовать продукты MediPharm для наполнения своей линейки курируемых пищевых продуктов, созданных известным шеф-поваром Олли Адрианом Ниманом из The Food Dudes, прошедшим обучение в Мишлен, и его семьей чаев, разработанных известным чайным специалистом Ричардом Гузаускасом, руководителем отдела разработки смесей крупного североамериканского розничного продавца чая. и основатель Leaves Pure Tea.В настоящее время Olli имеет лицензию на исследования в соответствии с Законом о каннабисе и ожидает окончательного утверждения своей стандартной лицензии на переработку, прежде чем начать коммерциализацию своей линейки пищевых продуктов и продуктов на основе чая.
Это соглашение демонстрирует спрос на экстракты каннабиса MediPharm Labs для использования в качестве исходных продуктов при производстве второй волны канадских продуктов каннабиса для отдыха («Cannabis 2.0»), которые, как ожидается, появятся на полках магазинов в конце этого года.
«Рынок кулинарного образа жизни — это следующий рубеж для MediPharm Labs, и мы не можем придумать лучшего способа войти в эту важную новую категорию, чем через это захватывающее сотрудничество с Олли и его командой экспертов», — сказал Патрик МакКатчеон, генеральный директор Сотрудник MediPharm Labs.«По данным Статистического управления Канады, качество и безопасность являются главными факторами, которые учитывают канадцы при выборе продуктов из каннабиса. Основываясь на строгом подходе, который мы применяем к проектированию, разработке, тестированию и прецизионному производству, наши клиенты B2B могут быть уверены, что наши входящие продукты, используемые для напитков и пищевых продуктов из каннабиса, станут отраслевым стандартом качества, надежности и вкуса ».
«Olli очень рада сотрудничеству с беспрецедентным лидером в области добычи каннабиса, подобного фармацевтическому, — сказала Сара Гиллин, соучредитель и главный операционный директор Olli.«Стремление MediPharm Labs к совершенству идеально согласуется с целью Олли — быть лидером в производстве высококачественных отборных чаев и пищевых продуктов с добавлением каннабиса. Мы очень рады продвижению этого партнерства ».
MediPharm Labs будет поставлять концентраты каннабиса компании Olli из специально построенного производственного объекта площадью 70 000 квадратных футов, спроектированного по стандартам GMP, в Барри, Онтарио. На предприятии имеются чистые помещения по стандарту ISO, лаборатории критических условий окружающей среды, промышленная дистилляция, НИОКР по хроматографии и линии первичной экстракции сверхкритического CO 2 , каждая из которых предназначена для определенных партий клиентов. Предприятие недавно получило сертификат органического происхождения от компании Pro-Cert Organic Systems Ltd., одного из ведущих органов сертификации органических продуктов в Северной Америке. Эта сертификация помогает расширить возможности MediPharm Labs, включив в них производство оптовых органических экстрактов и масла для использования в качестве ингредиентов в готовых производных концентратов каннабиса, таких как пищевые продукты, экстракты, препараты местного действия и масляные продукты.
Надежная цепочка поставок
MediPharm Labs уделяет особое внимание качеству продукции и целостности своей цепочки поставок.Компания использует стандартизированные рабочие процедуры и тщательное ведение документации, обеспечивая повторяемость производства в каждой партии, что приводит к созданию согласованных и надежных продуктов, которые клиенты могут использовать в своих производственных процессах. Для этого в MediPharm Labs работают высококвалифицированные специалисты по ряду основных дисциплин.
«MediPharm Labs готова помочь Олли дать канадцам малодозированные, тщательно отобранные продукты и напитки, содержащие каннабис, которым они могут доверять», — сказал г-н.Маккатчеон. «Мы рады быть частью этого сотрудничества по определению категорий и рассматриваем это соглашение о поставках как демонстрацию пригодности наших концентратов каннабиса для этих категорий продуктов Cannabis 2.0».
О компании Olli
Olli — производитель продуктов с добавлением каннабиса из Торонто, Онтарио, работающий с лучшими в своем классе поставщиками, использующими качественные ингредиенты для предложения продуктов из каннабиса премиум-класса. Основанная друзьями Джоном Б. Эйрдом и Сарой Гиллин в 2017 году, из-за идеи наслаждаться продуктами из каннабиса без табачного дыма, Olli была создана друзьями для друзей, чтобы обеспечить тщательно продуманный, полезный для здоровья, приятный и безопасный способ употребления. товары каннабиса. Линия продуктов Olli включает качественные продукты питания, отобранные удостоенным наград и отмеченным звездой Мишлен шеф-поваром Адрианом Ниманом из Food Dudes, а также чаи с добавлением каннабиса, разработанные знаменитым чайным специалистом Ричардом Гузаускасом. Продукция Olli будет производиться на предприятии Olli, расположенном в Этобико, Онтарио. После легализации продукция Olli будет продаваться в розничных сетях Канады, имеющих провинциальную лицензию.
Вся информация, содержащаяся в этом пресс-релизе в отношении Olli и ее планов на будущее, была предоставлена Olli для включения в него.
О компании MediPharm Labs
Компания MediPharm Labs, основанная в 2015 году, специализируется на производстве очищенного фармацевтического масла и концентратов каннабиса, а также передовых производных продуктов с использованием органически сертифицированного предприятия, спроектированного с использованием надлежащей производственной практики, и чистых помещений, построенных по стандартам ISO. MediPharm Labs инвестировала в команду экспертов, ориентированную на исследования, современные технологии, методологии последующей очистки и специализированные объекты с пятью линиями первичной экстракции с годовой производственной мощностью 300000 кг для доставки чистого, безопасного и точно дозированного каннабиса продукты для своих клиентов.Посредством своих оптовых, white label и толлинговых платформ они разрабатывают, обрабатывают, упаковывают и распространяют экстракты каннабиса и современные продукты на основе каннабиноидов на внутреннем и международном рынках. Являясь мировым лидером, Компания также завершила коммерческий экспорт в Австралию и близится к завершению строительства своего добывающего предприятия в Австралии, рассчитанного на 2019 год, с годовой мощностью переработки 75000 кг.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
MediPharm Labs
Лаура Лепоре, вице-президент по связям с инвесторами
Телефон: 705-719-7425 доб 216
Эл. com
Веб-сайт: www.medipharmlabs.com
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОГНОЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Этот пресс-релиз содержит «прогнозную информацию» и «прогнозные заявления» (в совокупности «прогнозные заявления») в значение применимого канадского законодательства о ценных бумагах. Все заявления, кроме заявлений об исторических фактах, являются заявлениями прогнозного характера и основаны на ожиданиях, оценках и прогнозах на дату выпуска данного пресс-релиза.Любое заявление, которое включает обсуждения относительно прогнозов, ожиданий, убеждений, планов, прогнозов, целей, предположений, будущих событий или результатов (часто, но не всегда, с использованием таких фраз, как «ожидает» или «не ожидает», «ожидается» , «Предполагает» или «не предполагает», «планы», «бюджет», «запланировано», «прогнозы», «оценки», «полагает» или «намеревается» или варианты таких слов и фраз или заявляют, что определенные действия , события или результаты «может» или «мог», «будет», «мог бы» или «будет» считаться произошедшими или достигнутыми) не являются утверждениями исторического факта и могут быть заявлениями прогнозного характера. В этом пресс-релизе прогнозные заявления относятся, среди прочего, к поставкам дистиллята и сырой нефти для Olli после коммерческого лицензирования Olli, производству Olli и другими третьими сторонами продуктов Cannabis 2.0 с использованием ресурсов MediPharm, производственных возможностей MediPharm, связанных с органический продукт, законность новых продуктов, полученных из каннабиса, и сроки их реализации, завершение строительства австралийского предприятия и производственные мощности австралийского предприятия. Заявления о перспективах обязательно основаны на ряде оценок и предположений, которые, хотя и считаются разумными, подвержены известным и неизвестным рискам, неопределенностям и другим факторам, которые могут привести к тому, что фактические результаты и будущие события будут существенно отличаться от явно выраженных или подразумеваемых. такими прогнозными заявлениями.Такие факторы включают, но не ограничиваются: общие деловые, экономические, конкурентные, политические и социальные факторы неопределенности; неспособность MediPharm Labs получить адекватное финансирование; задержка или неполучение разрешений регулирующих органов; и другие факторы, обсуждаемые в документах MediPharm Labs, доступных на сайте SEDAR по адресу www. sedar.com. Нет никакой гарантии, что такие заявления окажутся точными, поскольку фактические результаты и будущие события могут существенно отличаться от тех, которые предполагались в таких заявлениях.Соответственно, читатели не должны чрезмерно полагаться на прогнозные заявления и информацию, содержащиеся в этом пресс-релизе. За исключением случаев, предусмотренных законом, MediPharm Labs не берет на себя никаких обязательств по обновлению прогнозных заявлений, убеждений, мнений, прогнозов или других факторов в случае их изменения.
Вылечитесь — VirginiaLiving.com
Искусство и наука итальянских колбасных изделий.
Дома Олли Колминьоли хранит пармскую ветчину прошутто на кухонном столе, установленном на старинной вертикальной нарезке.Семья, гости, все, кто проходит через кухню, поворачивают ручку, чтобы сбрить несколько ломтиков мягкой соленой ветчины для традиционной итальянской закуски. «Это похоже на то, как буддисты проходят мимо и крутят молитвенное колесо», — шутит он. «Мы проходим полную ветчину каждые две-три недели».
Колминьоли, 37 лет, является основателем компании Olli Salumeria, которую он и его партнер Чип Восьмик основали в 2010 году в Механиксвилле для продажи колбасных изделий в итальянском стиле. Сегодня Olli Salumeria является крупнейшим производителем органических салюмов (во множественном числе — салуми или салями) в США.S., где продаются различные органические и неорганические ветчины, лардо, коппа, гуанчиале и другие классические итальянские колбасы.
Колбасные изделия из колбасных изделий, такие как салюм и прошутто Олли Салумерия, изначально обрабатывались для длительного хранения до появления холодильников. В этом традиционном процессе «charcutier» смешивает дрожжевую культуру со свежим фаршем из свиной лопатки и жиром, добавляет специи, затем ферментирует и сушит салюм в течение как минимум шести недель. За это время мясо теряет около 50 процентов своего веса в воде, концентрируя свой вкус и текстуру.Сегодня мы обрабатываем мясо в первую очередь из-за его интенсивного вкуса и плотной текстуры, по-прежнему используя эти старые методы консервации.
В конце 2015 года Олли открыл более крупное предприятие в Оушенсайд, Калифорния, где сейчас живет Колминьоли, часто бывая в Механиксвилле. Во время недавнего тура по операциям в Вирджинии первое, что я замечаю, войдя, — это стена запаха — смесь соли, специй, сладкого и дыма. Колминьоли, высокий и загорелый, ходит по подготовительным комнатам, рассказывая события со своим теплым итальянским акцентом.
Он останавливается у стеллажа для специй — полки высотой восемь футов, заполненные большими пластиковыми банками с паприкой, сахаром турбинадо, можжевельником, розмарином, мускатным орехом, очищенными зубчиками чеснока, тмином и многим другим. Он высыпает пальму, полную семян фенхеля, растирая их, чтобы высвободить масла, затем добавляет ложку пыльцы фенхеля. «Понюхать», — говорит он, протягивая руку. «Пыльца мягче, поэтому мы используем смесь».
Нити салюмини размером с укус в натуральной коллагеновой оболочке свисают с металлических стоек, напоминая бордово-красные ожерелья Mardi Gras. Более крупная салями Norcino висит в бродильном цехе, покрытая пушистой белой плесенью. Три сушильных камеры, наполненные салюмом, пахнут дрожжами, напоминающими сырную пещеру или винный погреб.
Olli контролирует температуру и влажность с помощью системы, импортированной из Пармы. Мясо здесь выдерживается при более низкой температуре и более высоком уровне pH, чем то, что используют большинство американских производителей, что обеспечивает более медленное отверждение, меньшую потерю воды и немного более сладкий вкус.
«Вы экспериментируете», — говорит Колминьоли. «Вы регулируете уровень дрожжей тем, сколько сахара вы добавляете в закваску.Чем больше сахара вы добавляете, тем более кислым он становится, потому что дрожжи поедают сахар и вырабатывают молочную кислоту ». Colmignoli контролирует постоянную настройку специй, температуры, влажности и уровня pH. «Наука приводит вас только к определенной точке», — говорит он. «Каждый раз, когда вы что-то меняете, вы чувствуете это на вкус. Вкус — это искусство ».
Колминьоли научился этому искусству у мастеров. Его прадед и дед, Инноченцо Фиоруччи, летом были сапожниками, а зимой — салюмерами. После Второй мировой войны они переместили производство вяленого мяса из семейного дома в сельской Умбрии в Рим и расширили его.До недавнего времени США запрещали импорт итальянских колбасных изделий, поэтому в 1986 году Инноченцо отправил своего зятя, отца Колминьоли, в США, чтобы открыть американский завод Фиоруччи в Колониальных высотах.
Колминьоли было тогда 9 лет. Он непродолжительное время посещал школу Св. Кристофера, часто перебегая между Ричмондом и Римом. В конце концов он присоединился к компании Fiorucci в Вирджинии (которая с тех пор была продана), но ушел в 2009 году, чтобы запустить Olli Salumeria.
Идя по границе между американскими вкусами и воспоминаниями о колбасных изделиях его семьи в Риме, Колминьоли разработал уникальный гибридный тип салюма.
«Итальянцы любят очень мягкий, сладкий вкус свинины», — говорит он. «Например, Норчино, названный в честь города, где родился мой дедушка. Он самый итальянский. Просто мясо, немного белого перца, чеснок, соль. Это то, что я ем больше всего дома, и когда моя семья приезжает в гости из Италии, я даю им это. Но это самый дешевый салуми, который мы производим. Здесь любят острое, чеснок, еще чеснок! Итак, мы берем тот же самый базовый Norcino и добавляем тонну чеснока или тонну чили, и это делает его более подходящим для американского рынка.Ключ в том, чтобы найти эту линию, максимально приблизив ее к итальянскому вкусу, на котором я вырос, но оставаться актуальным на этом рынке ».
Объединяет Италию и США тактильное восприятие деревенской колбасной доски; пальцы — лучший инструмент для того, чтобы окунуться в разноцветную колбасу из соленого вяленого мяса, жирных сыров и острых солений.
«Я ем его руками, а еще мне нравится разрывать хлеб», — смеется Колминьоли. «Это очень злит мою жену».
Что пить
Пиво
Любителям пива из Вирджинии повезло, потому что пузырьки пива и кислота добавляют освежающий баланс вяленому мясу и жирным сырам. Попробуйте фруктовый сэзон, например Alter Ego от пивоваренной компании Smartmouth Brewing в Норфолке.
Вино
Итальянцы часто выбирают газированное Просекко в сочетании с мясными закусками, но насыщенный красный цвет может создавать свои собственные новые вкусовые сочетания с каждым глотком. RdV 2012 Rendezvous, произведенный в Делаплане, представляет собой смесь с низким содержанием танинов, включая Мерло и Каберне Совиньон, и мы обнаружили, что его глубокие вишневые нотки дополняют фруктовые оттенки нашего картона.
Крепкие напитки
Лучшее коктейльное сопровождение к закускам — классический Негрони (в равных частях джин, сладкий вермут и кампари, украшенные апельсиновой цедрой).Его цитрусовая горечь хорошо переносится сильным дымом и солью мяса. Каждый глоток освежит ваш вкус в истинно итальянском стиле.
Создайте свою доску
Классический способ насладиться мясными закусками — построить доску — ассортимент мяса, сыров, фруктов, солений, горчицы, джема, хлеба, оливок и многого другого, который предлагает гостям достаточно разнообразия, чтобы каждый мог создать свое собственное небольшое дегустационное приключение. Может быть, зернистая горчица подойдет к ломтику прошутто.Или мазок сливового чатни может передать аромат твердого выдержанного коровьего молока. Как насчет того же чатни с кусочком горячего чили? Вот несколько идей для начала.
Мясо
Выберите от трех до пяти различных видов мяса с различными вкусами от мягкого до сильного и с разными текстурами. Например, шелковистое ощущение прошутто во рту является прекрасным противовесом твердой, выдержанной салями, такой как финоккиона с укропом, кайенский пряный калабрезе и легкий норчино размером с укус.Добавьте нотку неожиданности, например, салями из кабана, копченую в яблоне.
Сыры
Два или три сыра разной текстуры и типа молока расширят ассортимент картона. Мы выбрали козий сыр Bonne Bouche из Vermont Creamery за его гладкую текстуру и мягкий вкус, а твердый ореховый пармиджано-реджано — за его резкость и текстурный эффект из крошечных пятнышек хрустящих кристаллов кислоты, которые образуются в процессе выдержки. Мы также добавили итальянскую горгонзолу из-за ее необычной внешности.
Хлеб
Сделайте это просто, используя ломтики или рваные куски буханки в деревенском французском стиле, например, закваски Billy Bread от Richmond. Вы также можете добавить хрустящий крекер с простым вкусом, например, лепешку с розмарином.
Приправы
Дразнит весь вкус, добавляя что-то сладкое, что-то пряное, что-то текстурированное и что-то кислое. Горчица, фрукты, мед, соленые огурцы и орехи — все это честная дичь. Мы обратились к некоторым старым фаворитам с привкусом и текстурой, в том числе к сливовому чатни Вирджинии Чатни и умеренно зернистой горчице Майла.Затем мы добавили несколько сторон, включая оливки с зеленью, хрустящие дольки яблока и лук чиполлини, чтобы создать хруст.
Где купить
Обязательно спросите своего поставщика мясных закусок о производителях вашего застолья — всегда интересно поделиться с гостями замечательной историей.
Belmont Butchery , Ричмонд BelmontButchery.com Провизия Эли , Роанок Facebook.ru / ElisProvisionsRoanoke Праздник! , Шарлоттсвилль FeastVirginia.com Олли Салумерия , Механиксвилль Olli.com Красный фартук мясника , Fairfax RedApronButchery.com
Эта статья впервые появилась в нашем выпуске за октябрь 2016 г.
Анализ ключевых участников рынка органического детского питания
Краткий обзор мирового рынка органического детского питания
Во всем мире на рынке органического детского питания наблюдается рост спроса на вторичный рынок; ключевыми драйверами рынка являются рост располагаемого дохода и спрос на высококачественную продукцию.
Северная Америка будет самым быстрорастущим рынком
Северная Америка и Европа доминируют на мировом рынке органического детского питания с самой большой долей рынка
Запросите образец копии @ https://www. marketresearchfuture.com/sample_request/1613
Ключевые игроки
Ключевые игроки, представленные в отчете о мировом рынке органического детского питания, включают:
- Abbott Laboratories,
- Данон,
- Нестле,
- Герой,
- HiPP,
- Бэби Гурман,
- Амара,
- Olli Organic,
- Инициатива Фудс
Сегменты
На основе ингредиента :
- фрукты
- овощи
- зерно и крупы
- мясо
- Молочная.
По типу продукта младенец
- молоко
- сухое питание детские каши
- закуски
- детские напитки
- Прочие органические детские продукты.
Попробуйте рыночные данные и рыночную информацию, представленную в более чем 50 таблицах рыночных данных и цифрах, размещенных на 110 страницах отчета по проекту. Воспользуйтесь подробной таблицей содержания TOC и обзором рынка « Глобальный отчет по исследованию рынка органического детского питания — прогноз до 2027 года»
Заинтересованные стороны
- Производители органического детского питания
- Молочные предприятия
- Государственные органы
- Трейдеры, экспортеры, импортеры
Цели исследования мирового рынка органического детского питания
- Углубленная рыночная оценка отдельных микро- и макрорынков органического детского питания
- Для оценки размера рынка и его различных сегментов
- Чтобы понять динамику спроса и предложения на рынке
- Для проведения анализа рынка на уровне региона и прогнозов на будущее для Северной Америки, Европы, Азии и остальных стран мира (ROW) и их стран
- Профиль компаний основных игроков рынка
- Анализ цепочки создания стоимости, показывающий каждый этап производственного процесса и определяющий важнейшие этапы для улучшений
- Анализ цепочки поставок продукта с указанием доли различных поставщиков, как основных производителей, так и разработчиков / дистрибьюторов, до конечного пользователя
По географическому принципу рынок делится на следующие сегменты:
- Северная Америка
- Европа
- Азиатско-Тихоокеанский регион
- ПЛО
Запросить содержание, таблицы, рисунки и компании @ https: // www. marketresearchfuture.com/request-toc/1613
Ключевые вопросы, ответы на которые даны в этом отчете
- Каков будет размер рынка в 2027 году и каковы будут темпы роста?
- Каковы основные рыночные тенденции?
- Что движет этим рынком?
- Какие проблемы для роста рынка?
- Кто основные поставщики на этом рынке?
- С какими рыночными возможностями и угрозами сталкиваются ключевые производители?
- Каковы сильные и слабые стороны основных поставщиков?
Связанный отчет
Глобальная информация об исследовании рынка упаковки детского питания — по типу материала (полимер, бумага, металл, стекло и другие), по уплотнению и ручке (носик, термосварка, накладная ручка, верхняя часть молнии и др.), По применению (жидкое молоко, сухое детское питание, сухое молоко и др.) и по регионам — прогноз до 2022 г. .Узнайте больше об этом отчете : https://www. marketresearchfuture.com/reports/baby-food-packaging-market
Об исследовании рынка Будущее:
В Market Research Future (MRFR) мы даем возможность нашим клиентам разобраться в сложности различных отраслей с помощью нашего готового исследовательского отчета (CRR), полуфабрикатов исследовательских отчетов (HCRR), сырых исследовательских отчетов (3R), непрерывного исследования ( CFR), а также маркетинговые исследования и консалтинговые услуги.
КомандаMRFR ставит перед собой высшую цель — предоставлять нашим клиентам услуги по исследованию рынка и аналитике оптимального качества.Наши маркетинговые исследования по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и национальных сегментов рынка, позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их вопросы. самые важные вопросы.
Контакт:
Акаша Ананда,
Исследование рынка Будущее
Офис № 528, Аманора Чемберс
Magarpatta Road, Хадапсар,
Пуна — 411028
Махараштра, Индия
+1 646 845 9312
Электронная почта: [адрес электронной почты защищен]
«В докладе ООН говорится, что маломасштабное органическое земледелие — единственный способ накормить мир»
Поделиться — это забота!
(Первоначально опубликовано 3/4/15)
«Просыпайтесь, пока не поздно. «Маленькие фермы — единственный способ накормить мир. «Пришло время вернуться к нашим корням естественного земледелия». Это ужасные предупреждения от ООН в отчете за 2013 год. Монокультуры и ГМО — не единственный ответ, и их недостаточно, чтобы накормить мир.
Также должен быть дополнительный источник пищи, чтобы накормить планету. Этот источник пищи — небольшие фермы. Мы должны выращивать себе еду. Это то, что фермеры, владельцы ранчо и поселенцы знали с самого начала современного сельского хозяйства.
Китайский фермер занимается выращиванием урожая. Фото: OLLI GEIBEL / AFP / Getty Images
Мы только сейчас понимаем, что сельскохозяйственная модель монокультур и генетически модифицированных продуктов питания, выращенных на фабриках, не является окончательным ответом на мировой дефицит продовольствия. Эти методы не являются устойчивыми и на самом деле вредны для нашего здоровья.
«… Согласно отчету ООН, необходимы серьезные изменения в наших продовольственных, сельскохозяйственных и торговых системах, при этом рекомендуется переход к местным мелким фермерам и продовольственным системам. ”~ ТЕХНОЛОГИЯ ВОДА
«Несмотря на то, что правительство Соединенных Штатов продолжает настаивать на использовании более химически интенсивных методов ведения сельского хозяйства, в которых доминируют корпорации, таких как ГМО и монокультурные культуры, Организация Объединенных Наций однажды выступила против того, чтобы бить тревогу по поводу срочной необходимости возвращения. для (и развития) более устойчивой, естественной и органической системы.
Это был ключевой момент новой публикации Комиссии ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) под названием «Обзор торговли и окружающей среды, 2013 год: просыпайтесь, пока не поздно», в которую вошли вклады более 60 экспертов из разных стран. Мир.”~ HuffPost
Выращивайте собственные продукты
Выращивание собственных продуктов питания — это ответ на продовольственную проблему для вашей семьи и, возможно, для вашего сообщества. Небольшие фермы могут обеспечить столь необходимые продукты питания для миллионов людей во всем мире.
UrbanHomestead.org
Поскольку люди во всем мире осознают, что нынешняя продовольственная система не отвечает требованиям нашего растущего населения, нет причин для паники. Многие люди имеют возможность выращивать собственные продукты питания, чтобы заменить свои потребности, и в большинстве районов и на небольших городских участках есть много свободного места для общественных садов и ферм.
В последнее время Сады Победы значительно вернулись, поскольку люди осознают, какое влияние глобальная катастрофа может оказать на продовольственную систему. До этого года большинство из нас и представить себе не могло, что увидим пустые продуктовые полки в течение своей жизни.
Для выращивания собственных продуктов не требуется большой участок земли и дорогостоящее оборудование. Вы можете выращивать фрукты, овощи и травы у себя во дворе, в контейнерах на балконе, на крышах домов и в оконных ящиках. Вы даже можете использовать банки для проращивания, чтобы иметь бесконечный запас питательной еды прямо на вашей столешнице.
Купить на месте
Если вы абсолютно не можете выращивать собственные продукты, поддержите местных мелких производителей, покупая их напрямую. Посетите местные фермерские рынки и магазины здоровой пищи, и вы наверняка найдете хороший выбор местных продуктов, мяса и яиц.
Общедоступные продовольственные леса, общественные сады, мелкие фермы, городское сельское хозяйство и вертикальное сельское хозяйство вместе взятых более чем достаточно, чтобы накормить мир. Нам просто нужно осуществить переход.
Прочтите полный отчет ООН здесь.
Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше интересного контента и обновлений на свой почтовый ящик! |
Художественное образование, Департамент истории искусств сотрудничает с OLLI на ЕНТ
Департамент художественного образования и истории искусств CVAD в весеннем семестре 2020 года сотрудничает с Институтом непрерывного обучения Ошера при UNT, программой непрерывного обучения с курсами, мероприятиями и поездками, разработанными и для взрослых старше 50 лет.
Сотрудничество предлагает членам OLLI уникальную серию лекций на обед и обучение. Участники могут принести свой обед и поесть, пока учатся у этих выдающихся профессоров. Эта серия лекций бесплатна для всех участников OLLI в UNT.
Здание Уэйнрайта: светлое пиво и первый небоскреб
10 февраля, 11:45 — 12:45
UNT Denton — OLLI в UNT Classroom, 1716 Scripture Street, Denton, TX 76201
Уэйнрайт-билдинг Луи Салливана в Св.Луи долгое время занимал центральное место в истории современной архитектуры как первый «небоскреб». В этой лекции историк архитектуры Паула Лупкин пересмотрит канонический шедевр как памятник одному из самых известных продуктов города: светлому пиву в немецком стиле. Повторяя архитектуру пивоварни и украшенное мотивами самого дорогого ингредиента лагера, хмеля, здание Wainwright Building олицетворяет модернизацию архитектуры и строительной культуры в конце 19 века.
Инструктор
Паула Лупкин , доктор философии, доцент, преподает в бакалавриате и магистратуре по истории архитектуры, интерьера и мебели, а также социальной роли дизайна и дизайнера, вопросам расы, пола, класса и пространство в американских городах и межкультурный обмен в истории искусства и архитектуры.
Пропали: герцог Веллингтона Гойи и «Мона Лиза» да Винчи
20 фев, 11:45 а.м. — 12:45
Robson Ranch Clubhouse Ballroom, 9400 Ed Robson Boulevard, Denton, TX 76207
В 1961 году знаменитый портрет герцога Веллингтона Франсиско Гойи был украден из Национальной галереи Великобритании. Это был скандал, потрясший и приведший в восторг страну. Эта лекция раскроет загадочные мотивы похитителя произведений искусства, как британский закон был изменен из-за ограбления герцога, и почему Джеймс Бонд связан с Герцог Веллингтонский . Члены также погрузятся в кражу The Mona Lisa из Лувра в 1911 году и узнают, что связывает эти две печально известные кражи искусства.
Инструктор
Лаура Эванс , доктор философии, доцент, координатор сертификата об образовании художественного музея в ЕНТ. Исследовательские интересы доктора Эванса находятся на пересечении художественного музейного образования, интерпретации, гендера и повествования. Эванс также стажировался или работал в галереях по всему миру.
Посредничество формы и цвета: абстракция в исламском искусстве
25 февраля, 11:45 — 12:45
Robson Ranch Clubhouse Ballroom
Абстракция в исламском искусстве — это в равной степени искусство трансцендентного, невидимого, созерцательного и репрезентативного.Обе широкие термины, охватывающие обширные и разнообразные территории и стили, исламская абстракция находят проявления в геометрических и органических формах, в орнаментальных арабесках, каллиграфии и образных изображениях в иллюминированных рукописях. В этой лекции будет рассмотрен ряд таких примеров из разных периодов исламской истории с точки зрения значения и значения, как в культурном, так и в визуальном плане.
Инструктор
Профессор Нада Шабут, доктор философии , координатор Инициативы по изучению современной арабской и мусульманской культуры в ЕНТ.Ее исследования и преподавание затрагивают современные и современные визуальные практики и проблемы репрезентации с глобальной точки зрения с упором на вопросы методологии и в отношении культурной политики Ближнего Востока.
Ритмическая форма: Шива как властелин танца в индийской скульптуре
4 марта, 11:45 — 12:45
UNT Denton — OLLI в классе UNT
Эта лекция исследует символику образов Шивы Натараджи — скульптуры индуистского бога Шивы как Повелителя Танца.Почему Шива танцует и почему художники решили представить бога именно таким образом? Что означают его жесты (мудры), позы и украшения? Что могут сказать нам об их религиозном использовании среда, масштаб и покровительство изображений Шивы Натараджи? В этой лекции участники уделят особое внимание Шиве Натараджу здесь, в Северном Техасе — скульптуре 11-го века, размещенной в Художественном музее Далласа.
Инструктор
Лиза Оуэн , т.Д., доцент, координатор программы по истории искусств в ЕНТ. Доктор Оуэн ведет курсы по искусству Индии. Она предлагает как общие исследования, так и более специализированные семинары, посвященные роли искусства в религиозных практиках, построению идентичности, артикуляции священного пространства и представлениям тела.
Пять величайших произведений искусства из когда-либо созданных (и это не то, что вы думаете!)
17 марта 2020 года этот класс отменен: 24 марта, 11:45 a.м. — 12:45
Robson Ranch Clubhouse Ballroom
Вы когда-нибудь видели Мону Лизу лично? Это великое произведение искусства оправдало ваши ожидания? Что делает такие произведения искусства, как культовый портрет Леонардо, настолько знаменитыми, что мы готовы путешествовать за тысячи миль и терпеть долгие ожидания, чтобы увидеть их? Эта лекция будет охватывать пять произведений искусства, которые вместе рассказывают историю искусства захватывающим и неожиданным образом. Приходите увидеть прекрасное искусство в его сложном и интригующем контексте и узнайте историю искусства по-новому.
Инструктор
Профессор Келли Донахью-Уоллес , доктор философии, является координатором-основателем Междисциплинарной программы исследований в области искусства и дизайна в UNT.