Корм пурина для перепелов в правдинском: Комбикорм для продуктивных перепелов Purina в наличии

PURINA 4552. Комбикорм для продуктивных перепелов (25 кг)

Выберите категорию:

Все Зерно » Вика » Геркулес » Горох » Горчица » Гречневая крупа » Зерносмесь » Кукуруза » Лён » Овес » Отруби » Перловка » Просо » Пшеница » Пшено » Рапс » Рожь » Сафлор » Семечки подсолнечника » Сорго » Соя » Суданка » Ячмень » Чечевица » Ячка Комбикорм » Шуйский СЫТНЫЙ » Оскольский » PURINA » Истринский » Тульский (Михайловский) » Рязанский КОРМИКОРМ » Смоленский Комбикорм Кормовые добавки » Брикеты » Гравий/известняк » Жом свекольный » Жмых » Лизунцы, соль кормовая » Мясокостная мука » Прикормки » Ракушка » Рыбий жир » Рыбная мука » Специализированные (готовые) корма » Травяная мука » Шрот » Пробиотики Подстилки для животных » Стружка (опилки) » Солома пшеничная » Сено » Живые бактерии » Осушитель подстилки Для домашних животных » Кошки »» Консервы »» Сухой корм для кошек » Собаки »» Сухой корм для собак »» Влажный корм »» Каша Кормушки,поилки » Кормушки » Поилки Ветеринария » Антибактериальные препараты » Антигельминтные и противопаразитные » Иммуностимуляторы » Кокцидиостатики » Растворы » Прочие препараты Литература Сад и огород » Борьба с вредителями » Грунт » Защита растений » Инструмент » Лейки » Удобрения » Органические удобрения » Регуляторы и стимуляторы роста » Рукомойники » Субстаты, почвоулучшители » Торф » Торфяные горшочки » Торфяные горшки Оборудование » Инкубаторы » Аксессуары » Клетки » Комплектующие » Корморезки, зернодробилки Дезинфекция Хозтовары » Ведра/тазы » Борьба с вредителями » Лотки под яица » Лампы » Веники, метёлки Консервирование Все для доения

Производитель:

Все»Добрый селянин»Biolatic (Биолатик)Provipet PurinaБогатейВоронежЗДРАВУРЗООГурманМирАгроОАО «Истра Хлебопродукт»ООО «Смоленский КХП»ООО «Кормикорм»РябушкаФАСКОФорс ГардЧетвероногий гурманШуйский комбикормовый завод

Комбикорм для продуктивных перепелов Purina 25 кг (4552)

Описание

Бесплатная доставка

Комбикорм для перепелов PURINA


Комбикорм для кур PURINA cпособствуют прекрасному состоянию оперения птиц и их привлекательному внешнему виду.
Комбикорм для перепелов от Purina®  не только выбор профессиональных фермеров, но и частных подсобных хозяйств. Комбикорма данного производителя отличаются не только высоким качеством, но и натуральным составом.
Комбикорм используют как частные небольшие хозяйства, так и крупные предприятия. Благодаря правильно подобранному составу комбикорм от Пурина полностью обеспечивает птицу всеми необходимыми витаминами и минералами. Комбикорм является полнорационным и не только не  требует добавления в корм премиксов но и  добавок в виде зерна.

Выращивая перепелов на  комбикорме от  Пурина Вы получите не только повышенную яйценоскость, но и полезное и натуральное мясо.

От натурального корма — к здоровью Вашей семьи!


С заботой о здоровье Вашей птицы, Purina® предлагает натуральные корма для несушек.
Корма Purina® содержат только натуральные, высококачественные ингредиенты.

Состав корма от Пурина:

Пшеница, ячмень, кукуруза, подсолнечный шрот, сырье животного происхождения, масло растительное, известняковая мука, антиоксидант, фосфаты, соль, сода, витамины (в т. ч. Е-аналог), минералы, аминокислоты, ферменты и другие ингредиенты.

Преимущества:

  • Правильный набор живой массы перепелками;

  • Оптимальный размер частиц корма;

  • Крепкая скорлупа;

  • Хорошая яйценоскость;

  • Прекрасное оперение птицы.

Важно знать:

  • Следите за постоянным наличием достаточного количества чистой и свежей воды в поилках;

  • Держите кормушки чистыми;

  • Следите за тем, чтобы в помещении, где находится птица, не было сквозняков и высокой влажности.

Рекомендации по кормлению:

С начала яйцекладки   22 — 27 грамм корма на голову в сутки.
При кормлении комбикормами каждая перепелка должна поедать 22-27 г комбикорма в сутки. На получение 1 кг яичной массы требуется затратить 5-7 кг сухого комбикорма. За год 1 самка поедает около 9 кг комбикормов.

Производитель: Purina®

Вес мешка: 25 кг.
Срок годности: 6 мес.

Комбикорма Пурина для с/х животных

Уважаемые клиенты, мы рады предложить Вам несколько вариантов доставки Ваших заказов.

Если ни один из них не подходит Вам, давайте обсудим это и обязательно найдем решение!

 

Доставка по г.Ковров и отдаленность от черты города 2 км
Бесплатно
Доставка по району и отдаленность от черты города до 20 км

Заказы стоимостью свыше 3000 руб — бесплатно.

Заказы стоимостью менее 3000 руб — 5 руб/км.

Доставка по области и отдаленность от черты города до 60 км

Заказы стоимостью свыше 5000 руб — бесплатно

Заказы стоимостью менее 5000 руб — 5 руб/км

Попутный транспорт

Водители из трех сервисов попутного транспорта помогают нам в доставке кормов.

Стоимость такой доставки обычно не превышает стоимости 1 посадочного места.

К сожалению, услугами попутного транспорта зачастую пользуются криминальные элементы, поэтому водители иногда просят открыть мешок, чтобы удостовериться, что внутри нет запрещенных к перевозке товаров.

Мы стараемся убедить водителя в своей порядочности и оставить мешок зашитым, но, роль регулирования в этой части вопроса не у нас. В случае, если убеждение не срабатывает, уточняем по телефону уже у  Вас — согласны ли Вы на получение расшитого мешка, скрепленного степлером.

Транспортные компании

На Ваше усмотрение, любая из удобных.

Стомость доставки регулирется логистом.

Мы с Вами где то встретимся

Возможно, Вы или Ваши знакомые будут проездом в нашем городе, либо проезжать мимо по трассе М7, найдем возможность и в этом случае!

Подъедем, подвезем, вручим с удовольствием!

Комбикорм для перепелов продуктивных Purina (мешок 25кг) арт. 10530

Орехово-Зуевский район, с/п Давыдовское, д.Гора, д. 1а

В наличии

г. Егорьевск, ул. Советская, д. 1а

В наличии

Ногинский район, пос. имени Воровского, ул. Воровского, д. 5

В наличии

г. Воскресенск, ул. Московская, д. 43

В наличии

Владимирская область, г. Покров, ул. Ленина, д. 182

В наличии

г. Ногинск, Ямкинское шоссе, д. 14

В наличии

Воскресенский район, с. Новлянское, ул. Сельская, д. 9

В наличии

г. Шатура, Советская, д. 57

В наличии

Корм пурина для перепелов в правдинском

Наши условия доставки и оплаты порадуют покупателя любого достатка!

Хотите приобрести функциональные клетки для кроликов, кур или перепелов, разработанные специально для содержания большого количества домашних животных или птицы? Мечтаете открыть свой маленький бизнес, продавая перепелиные яйца? Интернет-магазин Kletki.net предлагает на выбор качественные товары с доставкой по всей территории РФ.

У нас вы можете заказать:

  • клетки для кроликов, кур несушек, бойлеров, перепелов;
  • брудеры для цыплят;
  • кормушки и поилки для кроликов, птицы и других животных.

Свой заказ вы можете оплатить любым удобным безналичным способом или наличными при получении товара. Наши клиенты могут воспользоваться электронными кошельками, оплатить товар банковской картой, перевести нужную сумму на расчетный счет.

Выгодные условия доставки и оплаты – это одно из достоинств нашего интернет-магазина, который постоянно привлекает новых покупателей своей репутацией.

Хотите, чтобы сотрудничество с нами было еще более приятным и экономным? Мы предлагаем бесплатную доставку по МСК и области, если стоимость заказа ее окупает (в зависимости от километража и объема покупки). В этом случае мы используем собственный транспорт, чтобы привезти товар клиенту. Максимально за что вы оплачиваете, это только за топливо. 

Мы бесплатно доставляем нашу продукцию до терминала транспортных компаний.

Мы можем бесплатно доставить продукцию до транспортной компании, а платить вы будете только по тарифам перевозчика. Наша компания сотрудничает с транспортными гигантами «Деловые Линии», «ПЭК», «КИТ», «Желдорэкспедиция», поэтому вы сможете получить заказ по всей территории РФ, купив клетку с доставкой.

У нас заключён договор с транспортными компаниями:

  1. «Деловые линии»
    https://dellin. ru
  2. «ДЛ-Транс»
    https://dl-trans.ru/
  3. «Байкал – сервис»
    https://www.baikalsr.ru
  4. «ПЭК»
    https://pecom.ru
  5. ЖелДорЭкспедиция
    https://www.jde.ru
  6. Энергия
    https://nrg-tk.ru
  7. Кит
    https://tk-kit.ru
  8. РаТэк (северное и дальневосточное направление)
    https://www.rateksib.ru

Наши менеджеры ответят на все вопросы, предоставят подробные консультации по поводу условий и вариантов доставки. Мы предложим максимально выгодный и удобный для вас способ получения товара.

Покупайте качественную продукцию, не покидая уютного домашнего кресла. Широкий выбор товаров и оперативная доставка порадуют любого клиента. Оценивайте все выгоды онлайн-шопинга в магазине Kletki.net на деле!

Условия оплаты. Общая информация

Если вы хотите узнать об условиях доставки и оплаты, но не желаете о них читать, то обратитесь к продавцу-консультанту вашего города, который обязательно вам поможет.

Цены в Интернет-магазине могут отличатся от цен розничных. Цена на заказанный товар действительна в течение 24 часов с момента оформления Заказа.

Покупка за наличный расчет

При оплате наличными наш продавец-консультант свяжется с вами, чтобы подтвердить заказ и уточнить срок доставки. После этого вы можете самостоятельно забрать заказ, произведя оплату при самовывозе, или к вам приедет наш курьер, который доставит заказ и примет платеж.

Заказы интернет-магазина Москвы вы можете оплатить в любом нашем магазине. После оформления заказа продавец-консультант сообщит вам номер платежного документа, по которому необходимо будет произвести оплату.

Оплата банковской картой на сайте

Оплата банковской картой на сайте производиться через платежную систему. После оформления и оплаты заказа с вами свяжется наш продавец-консультант, чтобы подтвердить Заказ и уточнить срок доставки.

состав комбикорма, плюсы и минусы, как давать

Комбикорм от «Пурины» для перепелов помогает фермерам контролировать нормированную дачу белков, жиров и углеводов перепелкам, что обеспечит быстрый привес и рост молодняка. Однако корм применяют в ограниченных дозировках, придерживаются данных производителем рекомендаций по скармливанию. Отдельные виды корма начинают давать птенцам уже с первого дня жизни.

Плюсы и минусы комбикорма

Комбикорм используется в высокотехнологичных птицеводческих хозяйствах благодаря экономичности продукта – не требуется покупать отдельные элементы и смешивать самостоятельно. Измельченные частички комбикорма легко засыпать в автоматические кормушки – уменьшаются затраты на рабочую силу. Фермер по содержанию в корме питательных веществ подсчитывает прирост живой массы птицы, дату забоя, яйцекладки и количество полученных яиц.

Однако, при всех преимуществах комбикорма от «Пурины», имеется и несколько минусов. Для каждой возрастной категории перепелок необходимо покупать разные составы, ведь молодняк не может питаться тем же, чем и взрослые птицы. Комбикорм не хранится долгое время, и испорченный продукт нельзя давать животным. Раскрытая упаковка должна храниться при определенной температуре и влажности.

Состав продукта

Главное отличие комбикорма для перепелов состоит в повышенном содержании сырого протеина, который порой доходит до 30 % от общего количества питательных веществ. Процент белка обеспечивают злаковые растения – пшеница, ячмень, кукуруза. Сюда же входят минеральные вещества, необходимые для формирования скорлупы яйца, – известняковая мука, фосфаты, соль и сода.

Антиоксиданты помогают уменьшить интенсивность обмена веществ, благодаря чему птицы быстрее набирают массу тела.

Мнение эксперта

Заречный Максим Валерьевич

Агроном с 12-ти летним стажем. Наш лучший дачный эксперт.

Задать вопрос

Витамин Е и растительное масло положительно влияют на репродуктивную систему и помогают увеличить количество оплодотворенных яиц.

Правила использования «Пурины» для перепелов

Взрослой перепелке требуется 25-27 граммов корма для поддержания нормальной жизнедеятельности и откладывания яиц. Нужно каждой птице обеспечить свободный доступ к кормушке, иначе более сильные животные будут отбирать корм у остальных. У птиц, предназначенных на откорм, еда и вода должны быть в свободном доступе. В среднем, за период яйцекладки уходит 6,5 кг корма на одну птицу.

Пуринов и пиримидинов — Biology Wise

Нравится? Поделиться!

В статье представлены химические свойства пуринов и пиримидинов, их структура и функции, а также другие интересные факты.

Пурины и пиримидины составляют важную часть ДНК и РНК, которые являются чертежами геномов. Спаривание оснований между нуклеотидами приводит к образованию связей, которые играют решающую роль в химических реакциях. Подробнее о нуклеотидах, пуринах и пиримидинах.

Что такое пурины и пиримидины?

Хотите написать для нас? Что ж, мы ищем хороших писателей, которые хотят распространять информацию. Свяжитесь с нами, и мы поговорим …

Давайте работать вместе!

Пурины и пиримидины представляют собой нуклеотиды, которые образуют строительные блоки нуклеиновых кислот.Вот некоторые из примеров пуринов.

  • Аденин: 9H-пурин-6-амин (название IUPAC), 6-аминопурин (другое название)
  • Гуанин: 2-амино-1H-пурин-6 (9H) -он (название IUPAC), 2-амино-6-гидроксипурин (другое название)
  • Ксантин: 3,7-дигидропурин-2,6-дион (название IUPAC), 1H-пурин-2,6-диол (другое название)
  • Гипоксантин: 1H-пурин-6 (9H) -он (название IUPAC), 6-оксипурин (другое название)

Примеры обычных пиримидинов перечислены ниже.

  • Тимин: 5-Метилпиримидин-2,4 (1H, 3H) -дион (название IUPAC), 5-метилурацил (другое название)
  • Урацил: пиримидин-2,4 (1H, 3H) -дион (название IUPAC), 2,4-дигидроксипиримидин (другое название)
  • Цитозин: 4-аминопиримидин-2 (1H) -он (название IUPAC), 4-амино-1H-пиримидин-2-он (другое название)

Термин пурин был введен в употребление немецким химиком Эмилем Фишером в 1884 году. Пурины, которые синтезируются биологическим путем в виде нуклеозидов, производятся посредством метаболических путей различных организмов.Пурины обнаружены не только в молекулах ДНК и РНК, но также в АТФ, НАДН, ГТФ, циклическом АМФ и коферменте А; пурины содержатся в основном в мясных продуктах. Продукты на растительной основе не содержат большого количества пуринов. Сардины, анчоусы, сладкое печенье и т. Д. Являются богатыми источниками пуринов. Высокое потребление мяса, содержащего пурины, связано с подагрой. Поэтому следует рассмотреть вариант диеты с низким содержанием пуринов.

По химическим свойствам пиримидины аналогичны пиридинам.Пиримидины — это соединения, получаемые в процессе органического синтеза. Одним из способов искусственного синтеза пиримидинов является реакция Бигинелли.

Пиримидины представляют собой ароматические гетероциклические органические соединения, состоящие из пиримидинового кольца, конденсированного с кольцом имидазола. Такие молекулы, как гуанин и аденин, являются производными класса пурина, который сам по себе не является реальной молекулой. Короче говоря, эти производные являются проявлением «виртуального» класса пуринов.Аденин и гуанин — это пурины, которые участвуют в синтезе ДНК за счет связывания высокой энергии. Пурины и пиримидины участвуют в росте РНК и ДНК посредством процесса, называемого транскрипцией или репликацией ДНК. Кратковременное накопление энергии также является одной из функций этих нуклеотидов.

В процессе синтеза нуклеотидов пурины и пиримидины образуют водородные связи друг с другом. Структура нуклеотидов такова, что между гуанином и цитозином образуются три водородные связи, в то время как аденин и тимин образуют две водородные связи друг с другом.Такой тип соединения называется парой оснований.

Разница между пуринами и пиримидинами

Разница между этими двумя нуклеотидами состоит в том, что в пиримидинах присутствует только одно углеродное кольцо. В случае пуринов углеродных колец два.

  • Пурины имеют более высокие температуры плавления и кипения, чем пиримидины. Причина такой разницы в точках плавления и кипения заключается в том, что молекулы пуринов сложны и тяжелы. Пурины участвуют в большем количестве молекулярных реакций, чем пиримидины.
  • Известно, что пурины действуют как молекулы-предшественники при синтезе химических соединений, таких как теофиллин, теобромин, кофеин и т. Д. Пиримидины, как известно, не действуют как молекулы-предшественники.

Хотите написать для нас? Что ж, мы ищем хороших писателей, которые хотят распространять информацию. Свяжитесь с нами, и мы поговорим …

Давайте работать вместе!

В данной статье рассматриваются различные аспекты пуринов и пиримидинов. Надеюсь, что представленные выше детали помогли вам понять функции и различия между этими двумя нуклеотидами.

Похожие сообщения

  • Характеристики грибов

    Знаете ли вы, что у грибов отсутствует хлорофилл? Этот тип жизни может вызывать заболевания у людей, а также может использоваться для производства сыра…

  • Части растительных клеток

    Растительные клетки всегда вызывали любопытство среди студентов-биологов, помимо других. Следовательно, здесь, в этой статье, я предоставил некоторую подробную информацию.

  • Этика генной инженерии

    Изучите этику генной инженерии, когда дело доходит до таких практик, как клонирование, которые в глазах многих являются аморальными и извращенными нападками на творение.

Русская кухня

© shutterstock. com

Россия — многонациональная страна, где можно попробовать самые разные, иногда очень экзотические блюда многих национальностей — от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежемороженая рыба или мясо). Однако традиционную русскую кухню вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые обязательно нужно попробовать в России.

Щи (Щи)

© shutterstock.com

Щи — это щи, датируемые XI веком. В список ингредиентов входит мясо, приправы и заправка из квашеного рассола. Однако состав компонентов может варьироваться в зависимости от типа варки (нежирная, рыбная, зеленая) и кулинарного искусства шеф-повара — многие россияне готовят этот суп по собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляют сметаной или специями.

Пельмени (Пельмени)

© shutterstock.com

Пельмени — самое известное за рубежом русское блюдо. Он появился на Урале в начале 14 века. Само название «пельмени» происходит от аналогичного слова в финно-угорских языках, что в буквальном переводе означает «хлебное ухо». В классических пельменях используются фарш из говядины, баранины и свинины, завернутый в неферментированное тесто из пшеницы, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Их подают с маслом, горчицей, майонезом или другими заправками. Традиция лепки пельменей для всей семьи насчитывает многие поколения.Чем больше семья, тем больше создается объем. Часть приготовленных пельменей тут же варится, остальное замораживается.

Каша

© shutterstock.com

Каша, как и суп, является неотъемлемой частью русской кухни. Даже в детстве русские всегда едят на завтрак кашу, полезную и питательную. Скорее всего, вам предложат манную кашу, перловку, овсяную, гречневую и несколько десятков сортов каши на завтрак в отеле, в кафе, студенческой столовой или в гостях у друзей.Подается горячим, обильно сдобренным маслом. В России говорят, что кашу сливочным маслом не испортишь, а значит, вреда она не принесет, даже в большом количестве.

Русские Пироги

© shutterstock.com

В русской кухне пироги имеют такое же значение, как и пицца в Италии. Русские пироги в основном готовят из несладкого теста с различными начинками, от мяса и рыбы до фруктов и творога. Чизкейк, кулибиак, пирожки, лепешки, шанги, калитки, курники: это далеко не полный перечень разновидностей этого блюда.Если вы делаете домашние пироги, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничем не уступают самодельным образцам.

Блины

© shutterstock.com

Блины — старейшее блюдо русской кухни, появившееся еще в 11 веке. Рецепт одного из самых известных русских блюд прост: молоко, яйца, соль, но процесс приготовления требует навыков, которыми обладает далеко не каждая хозяйка. В сковороду с раскаленным маслом наливают тесто, а задача повара — испечь румяный плоский блин без комочков и не дать ему быстро пригореть.Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства повара. Русские говорят, что первый блин всегда комковат, а это значит, что любое начинание обычно начинается с провала.

Блины обычно подаются горячими со сметаной, маслом, медом или мясом, в них закладывают рыбу, овощи, сладкие, фруктовые и другие начинки. Блины с икрой — особенно гламурное блюдо.

Оливье (Русский салат)

© shutterstock.com

Подобно тому, как американцам трудно представить День Благодарения без традиционной индейки, а итальянцам — рождественский стол без чечевицы и зампонь, так и новогодний стол во многих российских семьях немыслим без «оливье», известного за рубежом как «русский салат».Названный в честь своего создателя — французского шеф-повара Люсьена Оливье, работавшего в Москве в 19 веке, он получил широкую популярность в советское время. Его особая популярность во многом объясняется простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал вареный картофель и морковь, колбасу, яйца вкрутую, соленые огурцы, зеленый горошек и укроп. Все это было нарезано небольшими кубиками и заправлено майонезом.

Винегрет

© shutterstock.com

Этот салат появился в русской кухне еще в 19 веке. Он сделан из вареной свеклы, картофеля, фасоли, моркови, солений и лука. Все это заправлено подсолнечным маслом. По виду он похож на сухой борщ.

Огурцы соленые

© shutterstock.com

Любой стол в России редко обходится без соленых огурцов. Домашние маринованные огурцы, помидоры, капуста и грибы часто являются предметом гордости хозяев. Традиционный русский дижестив — водка — обычно сопровождается хрустящими солеными огурцами, ароматизированными укропом и хреном.

Консервы

© Лариса Пашкова

Варенье — это разновидность домашнего десерта. Это как конфитюр или варенье, только жидкое и с целыми ягодами или кусочками фруктов. Варенье часто делают из фруктов и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке или собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависят от навыков и предпочтений хозяйки. Если вам когда-нибудь предлагали мамины или бабушкины консервы, не отказывайте себе в этом удовольствии.

Пастила

© Лариса Пашкова

Пастила — традиционная русская сладость, известная с 14 века. По форме и консистенции напоминает зефир, но имеет свой неповторимый вкус. Первоначально его изготавливали из антоновских яблок, выращиваемых только в России. С 19 века этот эксклюзивный русский десерт экспортируется в Европу. Позже пастилу изготавливали из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом стали мед, а впоследствии и сахар.

До революции 1917 года особой популярностью пользовались коломенская, ржевская и белевская пастилы (воздушные). Сегодня возродили производство пастилок по старинным рецептам. В магазинах России можно купить всевозможные пастилки.

Квас

© Лариса Пашкова

Квас — один из старейших русских напитков, которым наслаждаются все, от крестьян до царей. Впервые упоминается в летописях в 1056 году. До конца 19 века его готовили как слабоалкогольный (2-3 степени) напиток из ржаного солода с добавлением трав, ягодных и фруктовых соков.Впоследствии квас варили из готового хлеба и корабельного печенья. Некоторые россияне до сих пор любят варить квас дома. Напиток очень освежает в жаркое время года. Его следует подавать охлажденным.

Холодец (кисель из бульона)

© Лариса Пашкова

Холодец — это мясной кисель. Его готовят из плотного мясного бульона с кусочками мяса, мясо варят несколько часов, а затем охлаждают. Подается в холодном виде в качестве закуски.

Русская кухня

Оказавшись в Москве на отдыхе или в деловой поездке, не упустите шанс отведать изысканные блюда русской кухни.Спросите совета у

.

Русская кухня самобытна и неповторима, и, как и любая другая национальная, она сформировалась под влиянием различных экологических, социальных, географических, экономических и исторических факторов. Главной особенностью русской кухни считается обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления. Есть множество блюд из теста, таких как пироги, пирожные, булочки, блины и т. Д., А также пресное тесто, включая пельмени и домашнюю лапшу.Русская кухня — страна православного вероисповедания, подразумевающего многочисленные посты, поэтому предлагает множество вегетарианских блюд, включая грибы, соленые огурцы и т. Д. Русская кулинарная палитра также богата блюдами из мяса, птицы и рыбы, которые подаются на разные случаи жизни. Также есть большой выбор прохладительных напитков на любой вкус, которые обязательно нужно попробовать во время экскурсии по Москве.

Если вы хотите попробовать традиционные русские блюда во время тура по Москве, вот несколько идей, что вам стоит попробовать.Те, кто жаждет готовить традиционные русские блюда, могут найти некоторые из рецептов. Побаловать себя!

Блины


— русский вид блинов или блинов. Они обычно тонкие и большие, их можно подавать со сметаной, вареньем, медом, икрой или копченым лососем. Мы часто едим блины, свернутые или скрученные, со всевозможными начинками: грибами, творогом, мясным фаршем, капустой и многим другим. Сирники


Сирники — маленькие блинчики из творога.Это типичная еда на завтрак или в ветке.Подробнее

Каша


Каша — самая распространенная еда в России. Готовить легко, есть полезно для здоровья, и это может себе позволить каждый. Читать далее

Пельмени


Пельмени — это пельмени с мясом или рыбой, родом из Сибири. Их обычно хранят в замороженном виде и готовят в кипяченой воде прямо перед едой читать далее

Варенники


Варенники — это клецки, похожие на пельмени, но обычно их фаршируют сыром, картофельным пюре, капустой, мясом, яйцами вкрутую или разными фруктами (вишневыми или пухлыми).подробнее

Пирог


Пирог — это большой пирог с начинкой из фруктов, грибов, мяса или рыбы. Читать далее

Борщ


Борщ — суп, родом из украинской кухни, но теперь не менее популярный в России. Он имеет характерный красновато-фиолетовый цвет, потому что готовится со свеклой и помидорами. В России борщ всегда подают горячим Подробнее

Окрошка


Окрошка — холодный суп, популярный в России летом.Основные ингредиенты — сырые овощи, нарезанные кубиками, отварное мясо, яйца и картофель. Подается суп с квасом (популярный в России кисломолочный напиток из черной ржи) и сметаной. Читать далее

Щи


Щи — один из основных продуктов русской кухни, известный с IX века. Читать далее

Солянка


Солянка — густой пикантный суп, популярный в русской и украинской кухне. Его можно готовить с мясом, рыбой или грибами, другие ингредиенты включают оливки, маринованные огурцы с рассолом, капусту, картофель, сметану и укроп.подробнее

Щавелевый суп


Щавелевый суп очень популярен в России в летнее время. Это здорово и легко готовить. Основные ингредиенты: листья щавеля, картофель, морковь, петрушка и яйца. подробнее

Селедка под шубой


Селедка под шубой — традиционный русский салат. В России его любят, но иностранцам может показаться довольно странным блюдом. Салат состоит из нескольких слоев: соленая сельдь покрывается нарезанным луком, картофелем, морковью, корнеплодами свеклы и заправляется майонезом.подробнее

Салат Оливье


Салат Оливье на Западе называют русским салатом. Это популярно зимой. В его состав входят вареный картофель, моча, мясо, маринованные огурцы, лук, яйца и морковь. Читать далее

Винегрет


Винегрет — традиционный русский салат из отварной свеклы, картофеля, моркови, солений, лука и квашеной капусты. Его легко приготовить, и он остается очень популярным, особенно в зимнее время.Подробнее

Холодец


Холодец — это традиционное русское блюдо, которое подают во время различных торжеств.Слово «холодец» происходит от русского слова «холод», означающего «холодный». Это потому, что последний этап приготовления еды — ее охлаждение в холодильнике. Холодец выглядит как холодец с кусочками мяса, иногда с овощами, такими как морковь и специи. Готовить голодец очень просто, но и требует очень много времени. Читать далее

Соленья


Маринованные огурцы известны в России веками. Поскольку это довольно распространенная культура, рецептов, как мариновать огурцы, появилось немало.В русском языке есть вековая традиция есть соленые огурцы в качестве «охотника» после водки, другая традиция — есть их с картошкой. Читать далее

Бефстроганов


Бефстроганов — очень популярное во всем мире русское блюдо. Небольшие кусочки говяжьего филе (обычно полоски) обжаривают в сметане вместе с луком и грибами. Читать далее

Цыпленок по-киевски


Цыпленок по-киевски — популярное блюдо из куриной грудки, обжаренной маслом.Его часто фаршируют тертым сыром, грибами, зеленью, яичным желтком, затем панировывают и запекают в масле. Читать далее

Сбитень


Сбитень — традиционный русский горячий напиток, очень любимый россиянами зимой.Подробнее

Квас


Квас — это традиционный напиток, очень освежающий в летнее время, так называемая русская кока-кола. Он известен как напиток из слегка сброженного ржаного хлеба. Он содержит менее 1% алкоголя, поэтому его разрешено пить даже детям.подробнее

Морс


Морс — популярный в России напиток из подслащенных ягодных соков, смешанных с водой. Чаще всего морс готовят на основе клюквы, но вы также можете попробовать морс из черной смородины, малины, облепихи, брусники и других ягод сезона. Читать далее

Варенье


Традиционное русское домашнее варенье. В России очень популярно варить дома варенье из клубники, абрикосов, вишни, малины и других сезонных фруктов и ягод читать далее

Пряники


Пряник — сладкий хлеб или печенье, приправленное специями; его часто называют «русскими пряниками».Праники обычно наполнены вареньем, карамелью или медом. Читать далее

Какие продукты содержат пурин? (с иллюстрациями)

Во многом так же, как продукты, богатые углеводами, могут отрицательно влиять на диабетиков, продукты с высоким содержанием пуринов могут оказывать серьезное влияние на людей, страдающих подагрой. Подагра — это, по сути, кристаллизация избытка мочевой кислоты, которая не обрабатывается кишечником и почками. Эти кристаллические отложения имеют тенденцию скапливаться в стопах и других крупных суставах, оставляя больного почти постоянно в состоянии боли, если не прописаны препараты для снятия отложений.Первоначально подагра считалась болезнью богатства, потому что, казалось, заболели только те, кто мог позволить себе диету, богатую пуринами.

Многие виды мяса богаты пуринами.

Сегодня мы знаем, что продукты с высоким содержанием пуринов являются лишь одним из нескольких факторов, вызывающих подагру.Факторами также могут быть нарушение функции почек или проблемы с кровообращением. Стандартный медицинский совет пациентам с подагрой — начать диету с потреблением не более 15% белка в день. Не все виды мяса содержат высокий уровень пурина, но все же лучше ограничить потребление белка, чем рисковать соблазном употребления более богатого мяса и белков.

Sweetbreads.

К продуктам с высоким содержанием пурина относятся следующие: сладкое печенье (внутренние органы), анчоусы, сардины, консервированная печень, почки, сердце, мясные экстракты (бульоны и бульоны), подливы и различные консервы из морепродуктов. Другие продукты, содержащие немного более низкий уровень пурина, включают дичь и чечевицу. Обычно это предметы, которые можно найти в типичном списке не ешьте для пациентов с подагрой.Другие источники белка, такие как орехи или говяжий фарш, ограничены одной порцией в день.

Орехи содержат белок.

Как и в случае с другими ограничительными диетами, идея состоит в том, чтобы уменьшить количество вещества, которое не может быть обезврежено естественным путем.Многие здоровые люди могут безопасно потреблять большие количества продуктов, богатых пуринами, без особых проблем. Тем, кто придерживается высокобелковой диеты для похудения, часто рекомендуется употреблять продукты с высоким содержанием пуринов. Пока организм продолжает вымывать излишки мочевой кислоты через почки, диета с высоким содержанием белка только увеличивает риск развития подагры, но не вызывает ее напрямую.

В сардинах много пуринов.

Употребление чрезмерного количества любых продуктов, будь то обработанные углеводы или пурины, редко бывает хорошей идеей с точки зрения здоровья, но продукты с высоким содержанием пуринов следует ограничивать периодическим угощением, а не ежедневной частью обычного рациона.

Различные консервированные морепродукты могут содержать большое количество пуринов.Продукты с высоким содержанием пуринов могут обострить подагру.

Полный список содержания пурина в продуктах питания

Содержание пурина в различных продуктах питания
Содержание Продукты питания (100 г) Содержание пурина (мг) Замечание
Высокая Теобромин 2300 В 100 г шоколада содержится 0.5% -2,7% теобромина, около 11-62 мг пурина
Высокая Дрожжи пивоваренные 1810
Высокая Сладкий хлеб для шейки теленка 1260
Высокая Килька копченая 804
Высокая Овечья селезенка 773
Высокая Дрожжи хлебопекарные 680
Высокая Печень быка 554
Высокая Свинье сердце 530
Высокая Селезенка свиньи 516
Высокая Печень свиная 515
Высокая Порфира 500
Высокая Спаржа 500
Высокая Гриб плоский, Боровик съедобный, сушеный 488
Высокая Рыба, сардины в масле 480
Высокая Печень теленка 460
Высокая Селезенка быка 444
Высокая Свиньи легкие (свет) 434
Высокая Легкие быка (световые) 399
Высокая Рыба, сардина, сардина 345
Высокая Селезенка теленка 343
Высокая Почка свинья 334
Высокая Рыба, форель 297
Высокая Рыба, Тунец в масле 290
Высокая Почка быка 269
Высокая Рыба, тунец 257
Высокая Сердце быка 256
Высокая Печень куриная 243
Высокая Рыба, Морской окунь (морской окунь) 241
Высокая Сердце, Овечье 241
Высокая Рыба, анчоусы 239
Высокая Черный грамм (бобы мунго), семена, сухие 222
Высокая Рыба, сельдь, вяленое мясо 219
Высокая Почка теленка 218
Высокая Рыба, сельдь, атлантическая 210
Высокая Конина 200
Высокая Фасоль, соя, семена, сухие 190
Высокая Рыба, Икра сельди 190
Высокая Баранина (только мышцы) 182
Высокая Рыба, Палтус 178
Высокая Курица (грудка с кожей) 175
Высокая Телятина, только мышцы 172
Высокая Натто 172
Высокая Рыба, лосось 170
Высокая Мак, семена, сухой 170
Высокая Только свиные мышцы 166
Высокая Гусь 165
Высокая Колбаса печеночная (ливерная колбаса) 165
Высокая Рыба, Сайда (угольная рыба) 163
Высокая Рыба, Карп 160
Высокая Бычий язык 160
Высокая Свиная окорочка (задняя) 160
Высокая Цыпленок вареная, в среднем 159
Умеренная Филе свинины 150
Умеренная Свиная лопатка с кожей (лопатка) 150
Умеренная Индейка, молодняк, средний, кожанный 150
Умеренная Рулька телячья с костью 150
Умеренная Телятина, телячья ножка с костью 150
Умеренная Телятина, шея с костью 150
Умеренная Легкие теленка 147
Умеренная Креветки коричневые 147
Умеренная Рыба, скумбрия 145
Умеренная Свиная отбивная с костью 145
Умеренная Икра (настоящая) 144
Умеренная Семечки подсолнечника сухие 143
Умеренная Щука 140
Умеренная Патрон для свинины 140
Умеренная Телячья отбивная, котлета с косточкой 140
Умеренная Филе телятины 140
Умеренная Телятина, лопатка 140
Умеренная Рыба, пикша 139
Умеренная Утка, средняя 138
Умеренная Оленина окорок (окорок) 138
Умеренная Свиной язык 136
Умеренная Гребешок 136
Умеренная Говядина, только мышцы 133
Умеренная Мясо кролика, среднее с костью 132
Умеренная Рыба, подошва 131
Умеренная Ветчина, приготовленная 131
Умеренная Бобы, семена, белые, сухие 128
Умеренная Чечевица, семена, сухая 127
Умеренная Свиная грудинка сырая, копченая вяленая 127
Умеренная Говядина, цыпленок 120
Умеренная Говядина, переднее ребро, антрекот 120
Умеренная Бедренная кость свиная (задняя нога) 120
Умеренная Лобстер 118
Умеренная Курица (курица для запекания), в среднем 115
Умеренная Мидии 112
Умеренная Колбаса «Ягдвурст» 112
Умеренная Говядина, филе 110
Умеренная Говядина, ростбиф, филе 110
Умеренная Говядина, лопатка 110
Умеренная Цыпленок в кожуре без кости 110
Умеренная Рыба, Судак 110
Умеренная Рыба, треска 109
Умеренная Горох, цыпленок (garbanzo), семена, сухой 109
Умеренная Виноград сушеный, изюм, султана 107
Умеренная Льняное семя 105
Умеренная Кролик / Заяц (средний) 105
Умеренная Спинка оленины 105
Умеренная Колбаса салями немецкая 104
Умеренная Сосиски жареные из свинины 101
Умеренная Свиная грудинка 100
Умеренная Ячмень без лузги, цельнозерновой 96
Умеренная Колбаса «Мортаделла» 96
Умеренная Горох семенной сухой 95
Умеренная Овес без лузги, цельнозерновой 94
Умеренная Камбала 93
Умеренная Brain, Calf’s 92
Умеренная Гриб плоский, подберезовик съедобный 92
Умеренная Сосиски жареные из телятины 91
Умеренная Устрицы 90
Умеренная Сосиски 89
Умеренная Колбаса «Биршинкен» 85
Умеренная Горох, стручки и семена, зеленый 84
Умеренная Свиной мозг 83
Умеренная Брокколи 81
Умеренная Ростки фасоли, Соя 80
Умеренная Линь 80
Умеренная Орехи арахисовые 79
Умеренная Артишок 78
Умеренная Рыба, угорь (копченая) 78
Умеренная Колбаса «Флейшвурст» 78
Умеренная Колбаса Венская 78
Умеренная Мозг быка 75
Умеренная Лук-порей 74
Умеренная Колбасы немецкие (Mettwurst) 74
Умеренная Абрикос 73
Умеренная Колбаса «Мюнхенская Вайсвурст» 73
Умеренная Какао-порошок с частично удаленным маслом, кроме теобромина 71
Умеренная Grass, Viper’s (черный сальсифик) 71
Умеренная Мясо, обед 70
Умеренная Брюссельская капуста 69
Умеренная Тофу 68
Умеренная Зеленый лук 67
Умеренная Инжир (сушеный) 64
Умеренная Слива сушеная 64
Умеренная Просо лущеная кукуруза 62
Умеренная Семена кунжута (имбиря) восточные, сухие 62
Умеренная Рыба, Раки 60
Умеренная Хлебцы 60
Умеренная Гриб 58
Умеренная Банан 57
Умеренная Говядина солонина (немецкая) 57
Умеренная Петрушка листовая 57
Умеренная Шпинат 57
Умеренная Перец зеленый 55
Умеренная Пудинг черный 55
Умеренная Кукуруза сладкая 52
Умеренная Цветная капуста 51
Умеренная Рожь цельнозерновая 51
Умеренная Пшеница цельнозерновая 51
Умеренная Вешенка, грибы 50
Умеренная Кале 48
Умеренная Фасоль, сушеная по-французски 45
Умеренная Морские водоросли 44
Умеренная Тыква 44
Умеренная Паста с яйцом (лапша, макароны, спагетти и т. Д.) 40
Умеренная Салат-латук, Баранина 38
Умеренная Миндаль сладкий 37
Умеренная Фасоль французская (стручковая фасоль, фасоль) 37
Умеренная Капуста савойская 37
Умеренная Орехи фундук (кобреш) 37
Умеренная Финик сушеный 35
Умеренная Бузина черная 33
Умеренная Дыня, Кантелопа 33
Умеренная Капуста красная 32
Умеренная Сыр Лимбургер, жирность в сухом веществе 20% 32
Умеренная Селериак 30
Умеренная Морель 30
Умеренная Айва 30
Умеренная Побеги бамбука 29
Умеренная Грибы консервированные твердые и жидкие 29
Умеренная Оливки, зеленые, маринованные 29
Умеренная Кресс 28
Умеренная Виноград 27
Низкий Кольраби 25
Низкий Орехи грецкие 25
Низкий Слива 24
Низкий Кабачки летние 24
Низкий Орехи, Бразилия 23
Низкий Черника, черника, черника 22
Низкий Капуста белая 22
Низкий Баклажан 21
Низкий Листья китайские 21
Низкий персик 21
Низкий Булочки хлебные 21
Низкий Клубника 21
Низкий Авокадо 19
Низкий Свекла 19
Низкий Киви (китайский крыжовник, клубника и персик) 19
Низкий Оранжевый 19
Низкий Ананас 19
Низкий Заменитель икры 18
Низкий Картофель, приготовленный с кожурой 18
Низкий Малина 18
Низкий Морковь 17
Низкий Черри, Морелло 17
Низкий Смородина красная 17
Низкий Эндивий 17
Низкий Грибы, лисички 17
Низкий Грибы, лисички консервированные, твердые и жидкие 17
Низкий Обезжиренное молоко 16
Низкий Крыжовник 16
Низкий Картофель 16
Низкий Капуста квашеная, капуста 16
Низкий Редис 15
Низкий Яблоко 14
Низкий Пиво, настоящее, светлое 14
Низкий Хлеб пшеничный (мука) или (белый хлеб) 14
Низкий Листья фенхеля 14
Низкий Пиво, светлое пиво Pilsner, обычное пиво, немецкое 13
Низкий Салат-латук 13
Низкий Лук 13
Низкий Редис 13
Низкий Цикорий 12
Низкий Груша 12
Низкий Ревень 12
Низкий Помидор 11
Низкий Сыр творог 9. 4
Низкий Пиво безалкогольное 8,1
Низкий Йогурт, мин. 3,5% жирности 8,1
Низкий Огурец 7,3
Низкий Сыр, Бри 7,1
Низкий Сыр эдам 30% жирности в сухом веществе 7.1
Низкий Сыр эдам, жирность в сухом веществе 40% 7,1
Низкий Сыр эдам 45% жирности в сухом веществе 7,1
Низкий Вишня сладкая 7,1
Низкий Сыр, сыр Чеддер / Чешир, с содержанием жира 50% в сухом веществе 6
Низкий Яичный белок 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *