Немного о производителе сухих кормов Bosch (Бош)
Одним из лидеров европейского качества по производству кормов для животных была и остается компания «Бош Тиернарунг». Уже более пятидесяти лет это семейное предприятие выпускает на рынок корма для домашних животных. В чем же преимущество «Бош Тиернарунг» перед мультибрендовыми транснациональными корпорациями?
Немного о производителе сухих кормов Bosch (Бош) – компании «Бош Тиернарунг» (bosch Tiernahrung GmbH & Co)
Одним из лидеров европейского качества по производству кормов для животных была и остается компания «Бош Тиернарунг». Уже более пятидесяти лет это семейное предприятие выпускает на рынок корма для домашних животных. В чем же преимущество «Бош Тиернарунг» перед мультибрендовыми транснациональными корпорациями?
Все очень просто: владельцы семейного бизнеса могут позволить себе уделять больше внимания выпускаемому продукту, чем стоимости акций своей компании. Такие предприятия создаются истинными любителями животных, все делается с душой – а не с калькулятором в руке. Семейный бизнес не стремится к заоблачным прибылям от продаж, он делает ставку на доверие покупателей и постоянство спроса. И это достигается путем тщательного отбора ингредиентов и жесточайшего контроля качества готовой продукции. Хозяева семейного бизнеса скорее откажутся от него, чем поступятся качеством ради прибыли в ущерб своему доброму имени!
Новейшее, высокотехнологичное производство, расположенное в районе Германии, известном одними из самых жестких правил контроля качества, уже заслужило доверие множества признанных производителей кормов для домашних животных, которые нередко используют линии завода
Расположение производства именно в этой области Германии гарантирует потребителям соблюдение самых строгих условий производства, выдерживание процесса в узких рамках технологии и соответствие компонентов кормов тому, что декларируется фирмой-производителем.
Все ингредиенты, используемые в производстве, сертифицированы как пригодные для питания человека. Мясные компоненты, содержащиеся в кормах, проходят тщательную обработку в специальных цехах, в которых соблюдаются строжайшие правила, принятые во всей Европе и в Германии, в частности. Все мясные продукты получены из сырья произведенного в Германии и других европейских, граничащих с Германией странах. Исключение составляет мясо ягненка, закупаемое в Австралии и Новой Зеландии. Рис для приготовления корма поставляется из южной части Европы (северная часть Италии). Цельное зерно, овощи и сухие пивные дрожжи высшего качества закупаются у немецких поставщиков.
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что на упаковках детально указаны все без исключения ингредиенты, из которых готовится сухой корм для того, чтобы потребитель мог знать, какие исходные компоненты используются в каждой позиции.
Пять китов, на которых зиждется успех компании Бош Тиернарунг и доверие заводчиков и владельцев домашних животных в 35 странах мира: ответственность, традиции, технологии, качество и стабильность.
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Корм для кошек Бош Санабелль Киттен 400 г
Полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для котят до года и беременных /кормящих кошек
- Высокая энергоемкость
- Легко усваивается
- Способствует правильному развитию скелетно-мышечной и зубной систем
- Обеспечивает оптимальное пищеварение
- Повышает естественный иммунитет
Состав
Сырой протеин — 34%; Сырой жир — 21,5%; Сырая клетчатка — 2%; Энергетическая ценность — 17,4 МДж/кг
Маленькие котята растут быстро. Их кости, мышцы и другие органы, находятся в стадии развития. Поэтому на этом этапе котята нуждаются в особом соотношении питательных веществ.
С кормом для котят Санабелль Киттен малыши получают сбалансированную долю высококачественных аминокислот (из яиц и протеина, полученного из мяса домашней птицы). Этот корм очень вкусный, энергоемкий и легко усваивается. Способствует правильному развитию скелетно-мышечной и зубной систем, обеспечивает оптимальное пищеварение, отличное состояние кожи и шерсти, повышает у котенка естественный иммунитет
Котята с удовольствием едят сухой корм Санабелль Киттен
Сухой корм Бош Санабелль Киттен также идеальный рацион и для беременных кошек, поскольку их потребность в питательных элементах существенно возрастает, особенно в последние 3 — 4 недели беременности
Корм для котят Бош Санабелль Киттен оказывает благотворное влияние на внутриутробное развитие плодов, а в дальнейшем и на продолжительность лактации у кошки, что является важным критерием для быстрого и равномерного развития котят
Благодаря чрезвычайно высокой энергоемкости, небольшое количество сухого корма
Кроме привлекательного вкуса, за счет чего кормящие кошки едят корм Бош Санабелль Киттен с удовольствием, этот корм дает им идеальную основу для активного производства молока, даже при больших пометах
Состав:
Мясо домашней птицы (свежее, 25 %), белок из мяса птицы (дегидратированный), рис, рисовая мука, животный жир, свежая печень (5 %), печень (дегидратированная), гидролизованный белок, подкожная клетчатка (дегидратированная), свекольная пульпа (без сахара), льняное семя, горох (дегидратированный, 0,7%), жир лосося, гороховая клетчатка, карбонат кальция, рыбная мука, яичный порошок, дрожжи (дегидратированные, в том числе 0,1 % маннанолигосахариды, 0,06 % β-глюканы), хлорид калия, клюква (дегидратированная, 0,1 %), черника (дегидратированная, 0,1 %), новозеландские мидии (дегидратированные), цветки бархатцев (дегидратированные), порошок цикория, экстракт юкки (дегидратированный).
Нормы кормления для котят
Возраст котенка |
Вес взрослой кошки |
|||||||
3 кг |
4 кг |
5 кг |
6 кг |
|||||
Вес (кг) |
Грамм в день |
Вес (кг) |
Грамм в день |
Вес (кг) |
Грамм в день |
Вес (кг) |
Грамм в день |
|
2 месяца |
0,7 кг |
35 — 40 г |
0,8 кг |
40 — 50 г |
0,9 кг |
45 — 50 г |
1,1 кг |
50 — 55 г |
3 месяца |
1,2 кг |
50 — 55 г |
1,3 кг |
50 — 60 г |
1,5 кг |
60 — 65 г |
|
70 — 75 г |
4 месяца |
1,7 кг |
55 — 60 г |
1,9 кг |
60 — 70 г |
2,2 кг |
75 — 80 г |
2,5 кг |
90 — 95 г |
5 месяцев |
2,0 кг |
60 — 65 г |
2,4 кг |
70 — 75 г |
2,9 кг |
85 — 90 г |
3,2 кг |
95 — 100 г |
6 месяцев |
2,3 кг |
60 — 65 г |
2,9 кг |
70 — 80 г |
3,5 кг |
95 — 100 г |
3,9 кг |
105 — 110 г |
7 месяцев |
2,6 кг |
60 — 65 г |
3,2 кг |
80 — 85 г |
4,0 кг |
100 — 105 г |
4,5 кг |
115 — 120 г |
8 месяцев |
2,7 кг |
60 — 65 г |
3,5 kg |
80 — 85 г |
4,4 кг |
100 — 105 г |
4,9 кг |
115 — 120 г |
9 месяцев |
2,8 кг |
60 — 65 г |
3,7 кг |
80 — 85 г |
4,6 кг |
100 — 105 г |
5,2 кг |
115 — 120 г |
10 месяцев |
2,9 кг |
60 — 65 г |
3,8 кг |
80 — 85 г |
4,7 кг |
100 — 105 г |
5,5 кг |
115 — 120 г |
11 месяцев |
*3,0 кг |
55 — 60 г |
3,9 кг |
80 — 85 г |
4,8 кг |
100 — 105 г |
5,6 кг |
115 — 120 г |
12 месяцев |
*4,0 кг |
75 — 80 г |
4,9 кг |
100 — 105 г |
5,8 кг |
115 — 120 г |
||
13 месяцев |
*5,0 кг |
95 — 100 г |
5,9 кг |
115 — 120 г |
||||
14 месяцев |
*6,0 кг |
110 — 115 г |
* переход на корм для взрослых кошек
Нормы кормления
для беременных / кормящих кошек
Беременность |
До 5 недели |
После 5 недели |
Вес кошки |
Грамм в день |
Грамм в день |
3,0 — 4,0 кг |
50 — 70 г |
65 — 80 г |
4,0 — 5,0 кг |
70 — 85 г |
80 — 100 г |
5,0 — 6,0 кг |
85 — 100 г |
100 — 115 г |
6,0 — 7,0 кг |
100 — 115 г |
115 — 135 г |
Отзывов о товаре пока нет.
Оставить отзыв
Бош Корм д/кошек Аллергиков и длинношерстных Сенситив-Санабель Птица 2кг
Bosch корм для кошек аллергиков и длинношерстных Senior-Sanabelle Птица 2 кг.
Корм Бош Санабелль-Сенситив специализированный корм, который особенно подходит для тех пород кошек, где основной акцент сделан именно на красивую блестящую шерсть и элегантный внешний вид. Превосходно влияет на качество шерсти и кожного покрова.
Сухой корм Бош Санабелль-Сенситив был специально разработан для кошек с чувствительным желудком и привередливых животных, которые едят нерегулярно или совсем отказываются от пищи.
Благодаря своему сбалансированному составу, корм для кошек Санабелль-Сенситив очень легко усваивается и имеет превосходный вкус.
Этот корм имеет высокую энергоемкость, которая отлично возмещает энергозатраты активных кошек, даже в случае небольшой суточной нормы кормления. В сухом корме Бош Санабелль-Сенситив содержится оптимальное количество минеральных веществ, защищающих почки.
Сухой корм Санабелль-Сенситив превосходно подходит для длинношерстных кошек, особенно для «персов». Во время линьки, многие кошки проглатывают собственную шерсть, а срыгивают ее не часто. Присутствие в корме Бош Санабель-Сенситив натуральных абсорбентов в сочетании с лецитином и карнитином способствует уменьшению образования, а также облегчению выведения из кишечника уже образовавшихся волосяных шаров.
Гармоничное сочетание таурина, жирных кислот (Омега 3, Омега 6) и цинка ( в легко усваиваемой форме хелатов) способствует сохранению эластичности кожи, придает блеск шерсти, сохраняет зрение и поддерживает естественную сопротивляемость организма.
Использование растительных волокон и жиров уменьшает вероятность слипания попавшей в желудок шерсти и облегчает выход уже образовавшихся волосяных шаров.
Стабилизация кишечной флоры и правильная работа пищеварительной системы.
Особые компоненты препятствуют образованию камней путем снижения рН мочи (до 6-6,5) в сочетании со специальным водным транзит-агентом, который способствует естественному поглощению воды.
СОСТАВ: мука из мяса домашней птицы, маис, животный жир, ячмень, рис, мука из печени, рыбная мука, гидролизованное мясо, мука из свежего мяса, жировая клетчатка, цельное яйцо (высушенное), свекольная пульпа, льняное семя, сухие дрожжи, рыбий жир, хлорид калия, клюква, черника, хондроитин сульфат и глюкозамин (вытяжка из мидий), цикориевая пудра, цветки бархатцев, экстракт юкки.
АНАЛИЗ:
Сырой протеин 32,5% Сырая клетчатка 2,5%
Сырой жир 22,5% Энергетическая ценность 17,5 МДж/кг
Рекомендованные нормы кормления
Вес кошки Грамм в день
2 — 3 кг 30 — 45 г
4 — 5 кг 60 — 70 г
6 — 7 кг 65 — 100 г
8 — 9 кг 110 — 125 г
10 — 11 кг 135 — 150 г
12 — 13 кг 160 — 170 г
простых рецептов. Изумительная еда. Все растения. Генри Ферт
Это забавная и великолепная поваренная книга. Что мне больше всего нравится в нем, так это то, что многие рецепты настраиваются и содержат множество вариантов ингредиентов в каждой категории. Таким образом, вы можете приготовить один рецепт много раз, и каждый раз он может быть разным.У авторов кулинарной книги есть видеоканал, где вы можете посмотреть, как они готовят (два англичанина), но я не смотрел ни одного из их видео. Они находятся на сайте: www.bosh.tv.
Ребята кажутся представительными, уверенными в себе и очень компетентными на кухне.
Фотографии фини
Это забавная и великолепная поваренная книга. Что мне больше всего нравится в нем, так это то, что многие рецепты настраиваются и содержат множество вариантов ингредиентов в каждой категории. Таким образом, вы можете приготовить один рецепт много раз, и каждый раз он может быть разным.У авторов кулинарной книги есть видеоканал, где вы можете посмотреть, как они готовят (два англичанина), но я не смотрел ни одного из их видео. Они находятся на сайте: www.bosh.tv.
Ребята кажутся представительными, уверенными в себе и очень компетентными на кухне.
Фото готовых рецептов повторяют аппетитно и красиво. Они настоящие художники.
Есть две вещи, которые не сделали эту поваренную книгу моей любимой по очень личным причинам, и они часто встречаются во многих кулинарных книгах, которые я читал. Во-первых, все перечисленное базовое рекомендованное оборудование, которое пригодится для приготовления блюд, у меня нет и вряд ли когда-либо будет. Во-вторых, для большинства рецептов мне приходилось настраивать их (что на самом деле нормально, потому что я никогда не использую рецепты так точно, как они указаны), потому что мне не нравится столько ингредиентов, которые, кажется, нравятся другим.Примеры ингредиентов, которые я бы исключил или заменил: уксус, горчица, майонез, кокос, каперсы, джекфрут, морские овощи, йогурт и алкоголь, хотя иногда мне нравится вино как часть приготовленных блюд, и вяленые помидоры, которые мне нравились лишь изредка, в зависимости от того, как они используются.
В дополнение к нескольким настраиваемым рецептам мне также понравились некоторые из их (различных международных) меню, поскольку они объединяют несколько своих рецептов, чтобы приготовить полноценный обед / пир.
Я начал записывать все рецепты, которые я хотел бы приготовить / съесть, как те, которые я мог бы приготовить как есть, так и те, которые мне нужно было бы немного изменить по своему вкусу, но я начал перечислять так много, что наконец остановился. Если я когда-нибудь захочу извлечь что-нибудь из этой книги, мне придется снова взять ее из библиотеки. Но я скажу, что их веганский шоколадный торт, возможно, лучший из тех, что я видел, даже лучше, чем тот, который я приготовил, добавив в торт больше какао и глазури, из классической книги Дженнифер Реймонд, поэтому я бы хотел попробовать Это.То же самое и с шоколадным муссом с использованием аквафабы. Я покупаю много консервированной фасоли и очень хочу попробовать использовать из них аквафабу. За исключением раздела коктейлей, в каждом разделе было несколько рецептов, которые мне очень понравились.
Содержание:
Добро пожаловать
Эта книга
Ваша кухня
Фантастические застолья
01 БЫСТРО ЕСТЬ
02 БОЛЬШОЙ ЕЕ
03 ВИТРИНЫ
04 ЗЕЛЁНЫЕ И БОШЕ! ЧАШИ
05 МАЛЕНЬКИЕ ТАРЕЛКИ И ЛОЖНИЦЫ
06 КОКТЕЙЛИ
07 ДЕСЕРТЫ
09 ЗАВТРАКИ
Nutrition
Спасибо
Индекс
Согласно обложке, имя Генри Ферта должно быть указано первым, а имя Яна Тисби должно быть указано вторым, но я не У меня сейчас нет времени или терпения, чтобы изменить данные в каждой редакции, указанной здесь, поэтому я оставлю это в покое.
ETA: (я мог бы добавить МНОГО) то, что я заметил, но только в очень немногих рецептах, это то, что на фотографии иногда был ингредиент (например, зеленый перец), которого не было. в печатном рецепте.
Гоша, Чушь! Жизнь на овощах никогда не была такой вкусной
— Присоединяйтесь к BOSH! дуэт в Living on the Veg , понедельник 19:30 с 19 октября на SBS Food, а затем на SBS On Demand —
«Здоровая, озорная, сытная, интересная и необычная.»Вот как Генри Ферт и Ян Тисби, звезды YouTube, авторы четырех кулинарных книг и ведущие нового веганского кулинарного шоу Living on the Veg, описывают свою еду, когда SBS хватает дуэт для разговора.
Мы бы оценили их самооценку как точную. В Living on the Veg есть повседневные деликатесы, такие как запекание на подносе с пири-пири «чоризо» (нам нравится, как они превращают веганские коряги в чоризо!) И их взгляд на тосты. Они готовят на скорую руку веганские версии старых фаворитов (липкий пудинг из ириски или сырные тосты, кто угодно?) И творческие идеи, такие как чрезвычайно популярный торт меззе (все великолепные ароматы меззе в пикантном «торте»).И они получают от этого огромное удовольствие.
Пири пири eazy chorizo bake
Ферт и Тисби — это дуэт, стоящий за BOSH! — веб-сайт и канал на YouTube, а затем серия книг, которые завоевали поклонников веганов по всему миру.
С Living on the Veg , стартовавшей на SBS Food 19 октября, мы схватили эту пару, чтобы поговорить о вкусах, меняющемся лице веганской еды и их новой кулинарной книге, которая включает снисходительную веганскую версию сладкой классики миллионера. песочное печенье.
Кажется, вам двоим очень нравится готовить. Это далеко от старого стереотипа о скучных бобах и рисе, когда речь идет о веганской еде. Как бы вы описали свою философию питания?
Мы всегда стремились «еда на растительной основе для всех». Нам нравится думать о себе как о «перемесителях еды» — нам нравится брать те классические блюда, которые нам нравились как мясоеды, и воссоздавать их, используя только растения. Это означает, что мы всегда экспериментируем на кухне.Мы оба креативны и рассматриваем еду как выход для выражения нашего творчества. Мы рады, что, похоже, мы хорошо проводим время, когда готовим, потому что это действительно так! Мы любим готовить почти так же, как любим есть!
Генри Ферт и Иэн Тисби готовы перекусить десерт в фильме «Жизнь на овощах»
С тех пор, как вы начали свой путь к растениям, какое самое большое изменение вы заметили в том, как люди думают о овощах?
Последние пять лет были просто невероятными! Когда мы впервые стали веганами, растительная пища понималась неправильно и часто становилась предметом шуток.Было сложно найти достойные веганские блюда в магазинах, а еще труднее — в ресторанах. Самое большое изменение, которое мы видели с момента перехода на растительную диету, — это то, насколько она стала популярной! Вы можете зайти практически в любой супермаркет и ресторан, чтобы найти вкусные блюда на растительной основе. Мы очень гордимся тем, что помогли побудить людей положить на тарелки больше растений, независимо от того, являются ли они веганами или просто пытаются сократить потребление мяса.
Гоша, Чушь! Living on the Veg выглядит очень вкусно! Есть ли какие-нибудь любимые / смешные / «неудачные» моменты во время съемок?
Во время съемок LOTV мы хотели, чтобы люди увидели те же самые вкусные блюда, которые вы найдете в наших кулинарных книгах и каналах социальных сетей! Хорошая вкусная закуска.Мы думали, что важно продемонстрировать здоровые, пикантные, сытные, интересные и необычные веганские блюда, чтобы люди могли увидеть, насколько универсальными могут быть овощи.
Мы очень ждали, что на шоу к нам присоединятся фантастические гости! Прю Лейт была настоящей изюминкой, потому что она кулинарная легенда Великобритании.
Весь LOTV был снят задолго до того, как произошла изоляция в Великобритании, поэтому мы снимали в локации. Семья на самом деле проводила много времени и время от времени заходила, чтобы заварить чашку чая, что нам очень понравилось!
Давайте поговорим о веганском сыре! В эпизоде 7 вы делаете «камембош».Я так понимаю, у этого есть огромное количество поклонников среди ваших поклонников?
Ян — Камембош — великолепная вещь. Это идеальное послеобеденное угощение — оно имеет ту же вязкую консистенцию, что и камамбер, и имеет прекрасный вкус. У нас было много блестящих отзывов о рецепте, и неплохих слов о нем … думаю, так и останется!
Генри — Честно говоря, когда мы впервые стали веганами, сыр на основе растений был ужасен. Он был резиновым и ничего не имел вкуса. Компании проделали огромную работу, поэтому мы приближаемся к тому моменту, когда веганский сыр действительно очень хорош.Для этого рецепта камембоша прекрасная Элли из Kind State of Mind заглянула на нашу кухню, чтобы приготовить НЕВЕРОЯТНЫЙ камамбер на растительной основе. Это похоже на то, для чего нет веганского эквивалента, но, поверьте, это хороший продукт. Попробуйте дома, вы не будете разочарованы.
А как же сырные тосты в первой серии! Еще одна хорошая дрянная альтернатива. Кажется, тема кешью здесь — секрет легкого веганского сыра?
Генри — Эти сырные тосты от БИШ БАШ БОШ! потрясающие! Они такие сытные и действительно очень вкусные.До того, как мы стали веганами, мы любили сырные тосты, поэтому нам нужно было сделать хорошую версию на растительной основе.
Ян — Лучший совет, который мы можем вам дать, — НУЧ! Нуч (также известные как пищевые дрожжи) — это волшебный ингредиент, придающий домашнему веганскому сыру сырный вкус. Мука из тапиоки придаст ей липкость и мягкость, а кешью — прекрасная прочная основа.
Поздравляю с книгой номер четыре, Speedy BOSH! Что это вообще такое?
Спасибо! С Speedy BOSH! , мы действительно хотели сделать приготовление вкусной веганской еды проще, чем когда-либо.Многие люди говорят нам, что им хотелось бы больше времени проводить на кухне и проявлять творческий подход, но вместо этого они полагаются на те же старые рецепты… Итак, мы придумали Speedy BOSH! , в котором есть более 100 вкусных рецептов, которые можно приготовить за 30 минут. Речь идет об ароматных карри, сытных блюдах и нежных пудах. Тот же самый вкусный вкус в мгновение ока. Кроме того, мы включили множество полезных советов, которым научились за последние пять лет, как BOSH!
Нас остановил рецепт песочного печенья миллионера из новой книги — пятизвездочный безмолочный десерт! Песочное печенье Millionaire — это классика. Это что-то, что у вас обоих или у вас остались приятные воспоминания из довеганских времен?
Мы оба большие поклонники песочного печенья миллионеров, потому что раньше его продавали в пекарне недалеко от нашей старой школы в Шеффилде.Песочное печенье «Спиди миллионер» — идеальный десерт. Он шоколадный, липкий, хрустящий, и на его приготовление уходит меньше получаса! Отличная вещь, чтобы приготовить вкусное угощение!
Был ли кто-нибудь из вас в Австралии?
Йен, я никогда не был, но очень хотел бы поехать. Фактически, мы должны были приехать в Австралию в конце этого года, но, к сожалению, у covid были другие идеи!
Генри — Я жил в Австралии 6 месяцев, когда мне было чуть больше двадцати, и прекрасно провел время.Мне это нравится, и я не могу дождаться, чтобы приехать сюда снова!
Нам, возможно, придется немного подождать, чтобы увидеть дуэт лично, но тем временем поищите их в фильмах «Жизнь на овощах», по понедельникам на SBS Food в 19:30, а затем через SBS On Demand.
ITV запускает новое веганское кулинарное шоу с участием BOSH!
Новое воскресное утреннее веганское кулинарное шоу с участием BOSH! подходит к ITV.
Генри Ферт и Ян Тисби — авторы кулинарных книг и основатели сайта рецептов BOSH! — проведет новое шоу «Жизнь на овощах.«Сериал из 10 частей подготовлен Rock Oyster Media.
Многие уже знают Ферта и Тисби по видео с рецептами на основе растений на YouTube, которые будут расширены в шоу.
Через «Жизнь на овощах» зрители увидят, насколько вкусным, простым и быстрым является приготовление на растительной основе, говорится в пресс-релизе.
Каждое воскресное утро к Фирту и Тисби будут присоединяться новые гости. Они создадут ряд блюд, включая завтраки, обеды, ужины, десерты и полезные закуски.
Генри Ферт и Ян Тисби покажут зрителям, насколько легко может быть веганская кулинария.
Британский гудок
Лара Акеджу, главный редактор дневных развлекательных программ ITV, считает, что новая программа соответствует общественному спросу. В своем заявлении «» она сказала: «Поскольку многие из нас решили есть меньше мяса, это идеальное время, чтобы познакомить наших зрителей с уникальным взглядом Иэна и Генри на веганскую еду. ”
Все больше и больше британцев отказываются от мяса в пользу растительной пищи.Согласно опросу, проведенному сетью супермаркетов Sainsbury’s в начале этого года, до 91 процента населения теперь идентифицируют себя как флекситаристы. Здоровье, климатический кризис и благополучие животных являются мотивирующими факторами.
Исполнительный продюсер Rock Oyster Media Майкл Коннок сказал: : «Поскольку тема диеты занимает такое видное место в дебатах об изменении климата, кажется своевременным и актуальным создание программы о растительной пище».
Животноводство отвечает за множество экологических проблем, включая высокий уровень выбросов парниковых газов и обезлесение.В прошлом году крупнейший в истории анализ производства продуктов питания пришел к выводу, что самое важное, что может сделать человек, чтобы уменьшить свое воздействие на окружающую среду, — это стать веганом.
Тисби и Ферт хотят немного развлечься, перейдя на растительную основу. «Мы очень рады поделиться с миром еще большим количеством веганских рецептов», — говорится в заявлении . «[Мы хотим] показать людям, насколько простой и вкусной может быть приготовление на растительной основе».
«Жизнь на овощах» выйдет в эфир в начале 2020 года.
Об авторе
Старший редактор, Великобритания | Саутси, Соединенное Королевство Шарлотта пишет об устойчивой красоте, еде, путешествиях и культуре. Имеет степень бакалавра истории и диплом о высшем образовании в области культурного наследия.
спортсменов колледжа получают выходной на выборах под руководством Криса Боша
В исторической победе для спортсменов колледжей и защитников избирателей, возглавляемой бывшим чемпионом НБА и Остинитом Крисом Бошем, NCAA проголосовало на этой неделе за введение ежегодного ноябрьского дня выборов в «выходной» для студентов-спортсменов Дивизиона 1 голосовать или участвовать в выборах, если они захотят.
Постановление о «гражданской активности», одобренное на этой неделе, дает этим спортсменам выходной для тренировок, тренировок и игр в первый вторник после 1 ноября каждого года. Новое правило начинается с выборов 3 ноября этого года.
«Студенты-спортсмены Дивизиона I не будут тренироваться и соревноваться, среди других подсчитываемых спортивных мероприятий, в первый вторник после 1 ноября каждого года, включая предстоящий день выборов 3 ноября», — сообщило NCAA в своей ленте Twitter. .
Мужской тренер по баскетболу в Остине из Техасского университета Шака Смарт приветствовал принятие резолюции.
«Многие из наших величайших патриотов боролись за право голосовать для всех, и важно, чтобы мы предоставили студентам-спортсменам максимальную гибкость в реализации их права, как и все американцы», — сказал он в заявлении для Австрии. . «UT проделал огромную работу, предоставив ресурсы, позволяющие студентам-спортсменам зарегистрироваться для голосования, и теперь, в день выборов, у них определенно будет время для этого.»
Настаивая на резолюции, Бош отправился в The Players Tribune, чтобы написать в колледжи по всей стране и в NCAA, убедив студентов-спортсменов проводить выходной день выборов — не только в этом году, но каждый год, поэтому студенты может получить возможность голосовать, а также участвовать в волонтерской деятельности в сообществах, в которых они живут.
В редакционной статье Боша под названием «Пусть голосуют» описывается время, когда его родители отвезли его в Сельму, штат Алабама, где лидеры гражданских прав прошли маршем за равные права и социальная справедливость «все, чтобы такие люди, как я, и мои дети, и дети моих детей, имели возможность голосовать на выборах.«
График студента-спортсмена, как писал Бош, — это тема, от которой многие фанаты быстро отмахиваются. График для большинства студентов-спортсменов состоит из часов силовых тренировок, изучения фильмов и тренировок — помимо этого. часы занятий и учебных занятий.
«Вы в основном работаете на двух работах полный рабочий день. И по отношению к ним обоим вы придерживаетесь самых высоких стандартов, — написал он. — Нет права на ошибку. Не то чтобы ты мог просто сказать: «Эй, тренер, знаешь что? Я хотел бы присоединиться к вам, ребята, на этой тренировке … но мне нужно выбежать и проголосовать за комиссара округа прямо сейчас.
То, что Бош подчеркивает в этой статье, является тем, что многие политики и сторонники выборов высказывали в течение некоторого времени. Бывший кандидат от демократов Эндрю Янг попал в заголовки газет, настаивая на том, чтобы День выборов стал национальным праздником, что, по его словам, снизит -Дайте людям шанс, чтобы их голос был услышан.
Студенты-спортсмены I дивизиона не будут тренироваться и соревноваться, помимо других подсчитываемых спортивных мероприятий, o… https://t.co/csbq4IgyGV
— NCAA (@NCAA) 1600294976.0
Бывший игрок Майами Хит получил похвалу и поддержку за свое участие в исторической победе в социальных сетях с хэштегом #MakeHistoryWithAVote.
Студенты-спортсмены по всей стране заинтересованы в том, чтобы их голоса были услышаны на выборах в этом году и… https://t.co/htQQ5z8yVG
— Miami HEAT (@Miami HEAT) 1600273247.0
Yesssssssssss !! ! https://t.co/edKKRw0LkO
— Gabrielle Union (@Gabrielle Union) 1600306519.0
Каллё и БОШ! партнер для создания вдохновляющих продуктов на основе растений
Следуя новому стратегическому направлению, Kallø, лидер на рынке органических гигантских рисовых лепешек и органических продуктов, представила свое последнее партнерство с BOSH!
В рамках 12-месячного партнерства компания Kallø, принадлежащая новаторской компании по производству экологически чистых продуктов Wessanen UK, сотрудничает с BOSH! для создания привлекательного контента для социальных сетей, который отстаивает универсальность рисовых лепешек и бульонов Каллё как части растительной диеты.
Известный созданием изобретательной и соблазнительной еды, онлайн-канал рецептов BOSH! была основана Генри Фертом и Яном Тисби. Их видео стали вирусными, собирая 26 миллионов просмотров в месяц и в общей сложности более двух миллиардов просмотров, что сделало страницу BOSH! На Facebook крупнейшим в мире каналом о веганской кухне. Они также являются самыми продаваемыми веганскими авторами в Великобритании за все время с тремя поваренными книгами и одной книгой о стиле жизни. Повышая узнаваемость дуэта, Генри и Ян недавно выступили в рамках полностью веганской кулинарной серии «Living on the Veg» , , которая стартовала на ITV в январе 2020 года.
Kallø будет выпускать новые продукты на протяжении всего партнерства, а также разрабатывать рецепты, способствующие универсальности ассортимента.
Стремясь создавать продукты, которые лучше подходят как для людей, так и для планеты, Каллё стремится побудить людей думать «сначала растения», создавая пищу на основе растительных продуктов.
Новое партнерство последовало за недавней крупномасштабной рекламной кампанией Каллё »Call on Kallø», которая была нацелена на любопытных кулинарных любителей здорового питания в середине января, в то время, когда решимость потребителей придерживаться здорового питания начала ослабевать.
Мы все можем внести свой вклад, чтобы помочь планете, и наличие одного или двух дней в неделю без мяса может помочь изменить мир к лучшему. Сотрудничая с фантастическими парнями из BOSH! мы призываем людей проявлять больше изобретательности в выборе здорового питания. Рисовые лепешки и бульоны Каллё являются идеальной базой для ряда по-настоящему вкусных блюд на растительной основе, которые помогут тем, кто ищет вдохновение для здорового питания. Здоровое не обязательно должно быть скучным, что блестяще демонстрируют энергичные и увлекательные кулинарные демонстрации от BOSH !.Брайан Мартинс, директор по маркетингу Wessanen UK (владелец бренда Kallø)
Мы очень рады сотрудничеству с Калло. Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы показать, насколько легко и вкусно может быть растительная пища, с множеством идей здоровых закусок. Более 40% людей хотят сократить потребление мяса, и мы будем сотрудничать с Калло, чтобы показать, как их рисовые лепешки, бульоны и подливы являются фантастической базой для множества вкусных веганских блюд и закусок.Вместе мы призываем людей думать «прежде всего о растениях», доказывая при этом, что высокобелковые закуски не обязательно должны включать продукты животного происхождения (и при этом могут быть очень вкусными).Генри Ферт и Ян Тисби, основатели BOSH !, сказали:
Все продукты Kallø производятся только из лучших ингредиентов с использованием простых процессов и не содержат искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.
Наряду с владельцем бренда Wessanen UK, Kallø является брендом, сертифицированным B Corp в знак признания приверженности бренда экологичности и использованию органических ингредиентов, а также ориентации на питательную пищу.
Kallo — лидирующий бренд органических акций и самый быстрорастущий в сегменте (+ 7% г / г) за все периоды времени, способствующий росту категории.
Wessanen UK — это компания по производству экологически чистых продуктов питания, с новаторскими брендами питательных продуктов питания в расширяющихся сегментах рынка: Clipper Teas производит широкий ассортимент горячих напитков, в том числе органический и белый чай №1, а также первый чай, аккредитованный Fairtrade; Kall ø производит органические рисовые лепешки, лидирующие на рынке, а также другие пикантные закуски, бульоны, подливы и хлопья; Whole Earth, наиболее известная своим арахисовым маслом, производит органические спреды, хлопья и напитки; Mrs Crimble’s делает радостные, полезные и восхитительные миндальные печенья и пирожные без глютена для всех, а также Almond Breeze — все более популярную и полезную альтернативу молоку.
Wessanen UK имеет сертификат B Corp и, напрямую или через свои дочерние компании, аккредитован или является членом ряда отраслевых органов и ассоциаций, включая: Фонд справедливой торговли; Почвенная ассоциация; Ассоциация чая и настоев Великобритании и Совет по торговле органическими продуктами.
Друзья детства из Шеффилда, Генри и Йен — БОШ !. Они запустили свой канал с рецептами на основе растений в июне 2016 года и собрали более 2 миллиардов просмотров в Интернете, достигнув 26 миллионов просмотров в месяц.Они являются мозгами трех бестселлеров кулинарных книг Sunday Times, в том числе самой продаваемой веганской поваренной книги всех времен, и являются звездами сериала ITV о веганской кухне «Жизнь на овощах». Полностью на заводах, BOSH! создавать аппетитные рецепты без мяса и молочных продуктов, которые распространяются по всему миру. У них есть две награды British Book Awards, которые были изданы на 8 языках.
СерияEV2000 | Bosch EV
Помогите своим клиентам или арендаторам зарядить свой электромобиль менее чем за 45 минут *, подавая энергию непосредственно на аккумулятор электромобиля.Серия Bosch EV2000 — это быстрое зарядное устройство постоянного тока мощностью 25 кВт с возможностью крепления на стене или подставке. Однофазный вход питания и схема на 165 А предназначены для уменьшения сложности и стоимости установки. Также доступен в трехфазной версии на 480 В. EV2000 совместим с автомобилями, использующими комбинированный разъем SAE J1772 или CHAdeMO. Примеры этих автомобилей включают Chevrolet Bolt EV, BMW i3, VW e-Golf и многие другие электромобили будущего.
Гибкая и контролируемая зарядка
Серия EV2000 разработана для работы без дополнительных сложностей и затрат, связанных с сетью зарядки.Благодаря простому двухкнопочному интерфейсу пользователи могут подключиться и начать заряжать, как стандартную зарядную станцию уровня 2.
Серия EV2000 также может быть подключенной зарядной станцией в соответствии с сетевым протоколом OCPP, что позволяет владельцам выбирать частную сеть зарядки или открывать станцию публично. Станция будет быстро заряжать автомобили независимо от того, подключена она к сети или нет. Станцию также можно настроить так, чтобы для зарядки требовалась карта доступа, или ее можно включать и выключать в нерабочее время с помощью физического ключа.
Установка
Bosch рекомендует работать с опытным электриком для установки вашей новой зарядной станции. Ищете электрика? Посетите карту установщика Bosch для получения рекомендаций.
Charge Anywhere
Серия EV2000 соответствует стандартам IP 54, что делает ее водонепроницаемой и пригодной для установки внутри или вне помещений. Он будет безопасно заряжаться в дождь, снег, мокрый снег и лед, а также в комфортных условиях гаража или крытого помещения.
Заинтересованы в креплении этого устройства на подставке? Мы предлагаем комплект подставки для тумбы из оцинкованной стали 1/4 дюйма, который включает подставку, монтажный кронштейн, декоративную нижнюю крышку и держатель шнура / док-станцию, необходимые для установки этого зарядного устройства как отдельно стоящего устройства.
Для заказа звоните и запрашивайте номер детали EL-52240-GNT
* С совместимыми электромобилями. Время зарядки зависит от емкости аккумулятора автомобиля.
Что такое процесс Haber Bosch и его влияние на окружающую среду и человека?
Что такое процесс Haber Bosch? Насколько важно для производства удобрений выращивать урожай и накормить мир? Почему это экологически вредно и какие еще существуют альтернативы процессу Haber Bosch? Давайте взглянем.
Что такое процесс Haber Bosch?
Процесс Хабера-Боша — это метод прямого синтеза аммиака путем улавливания имеющегося в природе азота в атмосфере и его реакции с водородом. Согласно статье, опубликованной в Academic Press, аммиак преимущественно производится с помощью железного катализатора при очень высоких температурах и давлениях (400–500 ° C, 15–20 МПа).
Реагенты процесса Габера-Боша: водород и азот
Понимание того, как получаются реагенты для процесса Хабера-Боша, помогает дополнительно объяснить его воздействие на окружающую среду.Ни водород, ни азот не существуют по отдельности во Вселенной, и их получение требует химических манипуляций, затрат энергии и использования определенных инфраструктур и инструментов.
Как получают водород для процесса Габера-Боша
Водород обычно получали путем гидролиза воды, который состоит из электрического тока, проходящего через воду и отделяющего кислород от водорода. Тем не менее, сегодня паровой риформинг метана , , в котором метан смешивается с перегретым паром, является наиболее распространенным методом из-за его более высокой эффективности и более низкой стоимости.Таким образом, водород обычно получают через метан — газ в 84 раза более мощный, чем диоксид углерода, согласно EDF.
Получение азота для процесса Габера-Боша
Азот получают путем фракционной перегонки воздуха, который сжижается (охлаждая его до температуры ниже -200 ° С) и проходит через фильтрацию углерода, кислорода и газовых примесей.
Почему процесс Хабера-Боша и потребность в удобрениях
В начале 20-го века население мира росло в геометрической прогрессии, равно как и ожидаемая продолжительность жизни благодаря прогрессу в медицине и развитию технологий.Как следствие, мировые запасы продовольствия не успевали за темпами прироста населения, и ученые начали искать пути повышения продуктивности почвы.
Когда ученые обнаружили, что доступность макронутриентов азота ограничивает рост растений, фермеры начали разбрасывать навоз и отходы животноводства на своей почве, чтобы добавить в них нитраты. Они также сажали виды, которые естественным образом помогают фиксировать азот в почве, такие как соя или арахис. Тем не менее, этот метод не дал необходимых нитратов для увеличения роста растений и удовлетворения спроса на продукты питания.
В 1909 году Хабер выяснил, что он может успешно исправить атмосферный азот, превратив его в аммиак. Несколько лет спустя, используя открытия Хабера, компания Bosch разработала первое промышленное применение процесса Хабер-Бош, и азотные удобрения начали производиться в больших масштабах, чтобы стимулировать рост сельскохозяйственных культур и накормить мир. Сегодня процесс Haber Bosch является ключевой частью традиционного процесса выращивания сельскохозяйственных культур во всем мире.
Минусы процесса Haber Bosch
Процесс Хабер-Бош ведет к эвтрофикации и утрате биоразнообразия
Процесс Haber Bosch оказывает воздействие на окружающую среду, поскольку почвенные удобрения легко растворяются в воде и, как следствие, легко переносятся из предназначенной для них почвы со сточными водами.Когда они достигают больших водоемов, происходит явление, известное как эвтрофикация — экспоненциальный неестественный рост водорослей, которые покрывают поверхность водоема, не позволяя солнечному свету достигать подводных видов.
Как следствие, подводные организмы неспособны к фотосинтезу и погибают. Более того, водоросли также потребляют большую часть кислорода в воде, что часто приводит к гибели рыб из-за недостатка кислорода и к дальнейшим воздействиям на экосистему из-за их отсутствия
В технологическом процессе Haber Bosch используются высокие уровни энергопотребления
Согласно статье, опубликованной в CellPress и доступной в ScienceDirect, производство аммиака с помощью процесса Хабера-Боша: « является наиболее энергоемким сырьевым химическим продуктом, на который приходится 1–2% мирового потребления энергии и 1.44% выбросов CO 2 ».
По словам профессора Нисибаяси из факультета системных инноваций Токийского университета, процесс Хабера-Боша также потребляет от 3 до 5 процентов всего производимого природного газа (ископаемого топлива).
Процесс Габера-Боша и синдром голубого ребенка или метгемоглобинемия
Метгемоглобинемия описывается как снижение способности крови переносить кислород из-за снижения уровня нормального гемоглобина.Одной из наиболее частых причин является содержание нитратов в питьевой воде, которые могут образовываться в результате попадания азотных удобрений в питьевую воду из грунтовых вод.
Поскольку он особенно поражает младенцев с признаками синевы вокруг рук, рта и ступней, этот синдром получил название «синдром голубого ребенка». По данным Всемирной организации здравоохранения, у некоторых детей могут быть проблемы с дыханием, а также рвота и диарея. В крайних случаях наблюдается выраженная летаргия, усиление слюноотделения, потеря сознания, судороги и даже смерть.
SWAP: альтернатива процессу Хабер-Бош?
По словам профессора Нисибаяси из Токийского университета, он и его команда обнаружили в исследовании, опубликованном в журнале Nature, новый способ синтеза аммиака, который намного чище, проще и дешевле, чем процесс Габера-Боша. По словам Нисибаяси, «процесс SWAP создает аммиака со скоростью в 300-500 раз быстрее, чем процесс Haber-Bosch, и с эффективностью 90 процентов».
Более того, обнаруженный процесс производства самария-водного аммиака (SWAP) требует только легкодоступного лабораторного оборудования и перерабатываемых химикатов, тогда как процесс Хабера-Боша требует крупномасштабного промышленного оборудования.
Нисибаяси предполагает, что любой, у кого есть надлежащие исходные материалы, может выполнить SWAP в настольной химической лаборатории. С точки зрения суверенитета, метод SWAP выглядит многообещающим в том смысле, что он может быть использован теми, кто в противном случае был бы остановлен крупными капитальными вложениями, необходимыми в случае процесса HB, децентрализуя процесс производства аммиака.
[Фото Лэндона Арнольда на Unsplash]
.