Magnusson корм: Купить корм для собак холистик

Все о корме для собак Magnusson

   Технология производства большинства сухих кормов – измельчение ингредиентов в порошок. Мы же выбираем медленное запекание в печи. Сначала продукты обдают горячим воздухом для создания корочки, а потом на медленном огне доводят до готовности. Это слишком долго и затратно для гигантов отрасли, к тому же снижает срок годности в 2-2,5 раза (то есть до 10 месяцев), однако только так ингредиенты остаются питательными и полезными.

   Если вы никогда не путались, глядя на состав корма, значит вы его не читали. Мы не используем непонятные и завуалированные названия ингредиентов. Они у нас только натуральные. Все то, что ели бы вы сами: говядина, яйца, морковь, картофельная клетчатка, рапсовое масло, пшеница. Никаких отходов производства и муки из костей. Только самое необходимое для того, чтобы у вашего любимца был здоровый лай и уши стояли торчком. 

  В стремлении сделать корм полезным, Магнуссон решил делать корм 

без ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов и красителей. Благодаря тому, что продукты после приготовления остаются полноценной едой, а не набором атомов, ваш любимец получит достаточно витаминов и минералов из них, а не химических добавок.

   Запеченный корм не разбухает при смачивании, поэтому, съев 500 граммов, пес через два часа не почувствует, будто у него в животе гиря на 16 килограммов. Кроме того, ваш пес получит максимум полезных веществ, витаминов, минералов и энергии из меньшей массы съеденного продукта.

Создан шведскими заводчиками немецких догов для своих питомцев. Magnusson создавался так, как создавали бы корм для своего любимца вы сами.

Magnusson, хоть и популярен в Европе вот уже 20 лет, все равно продолжает изготавливаться в маленьких объемах, чтобы использовать только качественные продукты и соответствовать высоким стандартам.

Логика компании проста – все собаки хотят одного: кушать вкусно. Отличается только то, сколько они хотят кушать. Так как корм мягкий, его могут раскусить представители любых пород: мелких, крупных, средних, миниатюрных. Объем необходимого корма зависит в первую очередь от активности питомца, поэтому Magnusson делит свою продукцию в зависимости от уровня активности: высокая активность (также подойдет для набора веса), нормальная активность (подойдет и для того, чтобы сохранить нынешнюю форму питомца), низкий уровень активности (подойдет также для снижения массы питомца). Отдельно есть корм для щенков, беременных и кормящих, так как им нужен другой набор витаминов и питательных веществ.

Из двух линеек Magnussons (из свежей говядины) и Original (из сушеной говядины) вы сможете выбрать корм для любой породы: йорк, чау чау, бигль, доберман, мопс, алабай, овчарка и так далее. Также вы можете выбрать лакомство для дрессировки, поощрения и просто, чтобы побаловать питомца. Magnusson – первая и пока единственная компания, которая производит корм для собак и печенье с сертификатом глобальной экологической организации KRAV. Эта организация сертифицирует пищу для людей, а это значит, что наш корм можете кушать даже вы.

 

Magnusson — обширный ассортимент товаров для животных в Москве

Компания Magnusson Petfood AB была основана в 1995 году.

В основу идеи Magnusson Original (первой линейки корма) легла цель создания максимально высокого качества корма и одновременно минимизация всех ненужных расходов, таких как дорогие пакеты, рекламные материалы и маркетинговые кампании. Компания хотела отказаться от посредников и продавать напрямую с завода заводчикам и питомникам в Швеции.

Чуть больше 10 лет спустя (в 2007) начали производить Meat&Biscuit – первый в мире полноценный сухой корм для собак, содержащий только свежее мясо, а не сухую мясную муку. Большая сеть супермаркетов в Швеции помогла расширить доступность корма для клиентов, чтобы корм смог купить каждый владелец собаки.

Сегодня корм продается в 16 странах, включая Россию.

На заводе работает всего 11 человек и 6 из них заняты на производстве. В 2013 году была заменена практически вся производственная линия, это были большие инвестиции для семейного бизнеса, но сегодня у Magnusson один из самых современных в Европе заводов по производству запеченного корма.

Энергию, которую потребляет производство, завод получает от небольших гидроэлектростанций. Это стоит дороже, чем обычные источники энергии, но был выбран самый лучший вариант для окружающей среды. В 2014 году были установлены резервуары и очистительные сооружения для повторного использования воды, и это был последний этап большого процесса модернизаций.

Magnusson Petfood старается заботиться об окружающей среде, поэтому было важно сделать производство не загрязняющее природу.

Сухие корма Magnusson (Магнуссон) для собак производятся по уникальной технологии — запекание в печи при относительно низких (около 150 градусов Цельсия) температурах. Данный метод производства позволяет сохранить многие полезные вещества, а также, в отличие от обычного метода экструзии дает возможность использовать при производстве натуральные животные жиры. Отзывы на корм Magnusson (Магнуссон) обычно очень положительные. Единственное — собаки, привыкшие к обычных сухим кормам иногда не проявляют большого интереса к корму Magnusson (Магнуссон), т.к. запах от него не такой сильный, и гранулы корма сухие на ощупь и легко крошатся. Многие ветеринары часто советуют своим клиентам корма Magnusson (Магнуссон), т.к. они имеют максимально простой и полезный состав.

Magnusson Meat & Biscuit Adult Dog

Корма шведского производства на российском рынке практически неизвестны, несмотря на сравнительную близость Швеции к границам нашего государства. Одним из немногих ярких представителей шведской кормовой индустрии на нашем зоорынке является марка Magnusson.

Дизайн упаковок «Магнуссон» минималистичен и выполнен в природном стиле. Здесь преобладает сочетание естественной цветовой гаммы — разных оттенков зелёного и коричневого.

Среди рационов этой марки есть сухой корм для взрослых собак всех пород Magnusson Meat & Biscuit, что переводится как «мясо и печенье». На самом деле, его гранулы выглядят достаточно обыкновенно, так что такое название — скорее, маркетинговый ход. В аннотации к корму сказано, что корм также подходит для крупных растущих собак.

Разберём состав Magnusson Meat & Biscuit Adult Dog детально, подробно описав все его плюсы и минусы — чтобы общая оценка и рейтинг корма выглядели обоснованно.

Почти половина — мясо

Основной состав корма достаточно короткий — всего 7 компонентов плюс витаминные и минеральные премиксы. Ингредиент №1 в русскоязычном переводе назван «свежий говяжий фарш», тогда как англоязычная этикетка гласит — Product of animal origin (fresh beef and pork meat), то есть «продукт животного происхождения (свежее мясо говядины и свинины)».

Характеристика у первого компонента весьма достойная, и странно, что его наименование было так искажено. Возможно, это невнимательность переводчика или намеренное «замалчивание» свинины (как продукта традиционно не слишком популярного у владельцев собак и кошек).

Общая доля свежего мяса в составе целых 44% — почти половина от общего объёма рациона. Это хороший показатель, как и то, что сырьё поступило на производство в свежем, не замороженном виде.

Зачем здесь пшеница?

Компонент №2 — пшеничная мука грубого помола. Пшеница в любых видах и формах нежелательна в рационах собак и кошек (почему это так, вы узнаете, кликнув на её описание в составе Magnusson Meat & Biscuit Adult Dog). К тому же дозировка пшеничной муки здесь, хоть и не указана в процентах, но явно достаточно велика.

Кстати, как показывает анализ состава, есть в корме и другое производное злаков — ячменная мука (№5). Судя по соседнему ингредиенту, её здесь менее 4%.

Другие компоненты корма Magnusson

Третий ингредиент в рационе — это Eggs, то есть яйца. На русский этот компонент перевели как «свежие яйца», хотя в англоязычном составе ничего об этом не сказано. Надо признать, что на лицевой стороне пачки есть пометка «fresh eggs», но в английской этикетке это не отражено. Яиц в рационах бывает, как правило, совсем мало — скорее, это белковая питательная добавка.

В качестве источника жира сюда добавлено 4% рапсового масла. Выделенных источников жира животного происхождения рацион не содержит.

Что касается клетчатки, то в составе этого корма мы нашли морковь (Carrots) — в русском варианте она обозначена свежей, а также выделенную картофельную клетчатку. Хорошо, что этих компонентов в составе не так уж и много.

На этикетке подробно указаны все витаминные и минеральные балансирующие добавки — это удобно, чтобы максимально полно разобраться в составе. А вот данных о том, чем именно был консервирован рацион, мы нигде не нашли.

Magnusson Meat & Biscuit Adult Dog: двойственное чувство

Судя по составу, в корме содержится примерно пополам зерновых и мяса. Есть нежелательный злак — пшеница. Обнаружен неточный перевод первого компонента (упущена информация о наличии в составе свинины).

В целом, обзор корма для собак «Магнуссон Мясо и Печенье» оставляет у нас неоднозначное впечатление, так как наличие немалой доли свежего мяса «уравновешивается» присутствием зерна и маркетинговыми уловками.

Magnusson Innekatt сухой Корм для кошек

МАГНУССОНс ИННЕКАТ Полноценный корм для кошек с низким уровнем активности (стерилизованных или склонных к полноте).
Шведский запечённый корм Magnussons «Innekatt» — это полноценное питание для взрослых домашних кошек и котят на долгие годы. Корм готовят на шведской семейной мануфактуре из свежих натуральных продуктов, в нём отсутствуют химические добавки, консерванты и усилители вкуса.

В качестве источника животного белка используется филейная часть говядины (58% свежего мяса) без добавления мясной, рыбной и куриной муки. Говяжья печень (7%) — питательна и содержит полезные для кошек витамины (В, С, Д, К, Е) и микроэлементы (железо, медь, фосфор, кальций, магний, цинк, натрий). Свежие яйца — источник незаменимых аминокислот, а в сочетании с говядиной и говяжьей печенью повышают качество белка.

Источники углеводов: картофель улучшает обмен веществ и содержит минеральные вещества, комплексно нормализует пищеварительную систему и восстанавливает микрофлору; горох укрепляет иммунитет и улучшает моторику кишечника; ягоды брусники — природный антиоксидант и содержат витамин С.

Ячменная мука содержит белок, витамины и пищевые волокна, безопасна для аллергичных животных, предотвращает появление камней в желчном пузыре и снижает уровень холестерина. Пшеница грубого помола — сбалансированный источник углеводов, она быстро усваивается и восполняет энергетические нужды организма, облегчает синтез аминокислот и ДНК — носителя генетической информации.

При медленном запекании ингредиенты не подвергаются губительному воздействию давления и высоких температур, это сохраняет вкус и пользу натуральных ингредиентов.

Рекомендации по кормлению

Магнуссонс ИННЕКАТТ можно давать сухим или размоченным в теплой воде. У кошки всегда должен быть доступ к свежей и чистой воде. Кошки – существа с привычками, поэтому им так важно каждый день питаться одинаковой едой в одно и то же время. Норма кормления является рекомендацией по среднему ежедневному кормлению и может варьироваться в зависимости от породы, темперамента, физических упражнений и климата.

Вес кошки

Вес корма в день

норма

В граммах

1 — 2 kг

0.5 –  0.75 dl

20 — 35

3 — 4 kг

1 –  1.25 dl

45 — 55

5 — 6 kг

1.25  —  1.75 dl

65 — 75

7 — 8 kг

1.75 — 2 dl

80 — 90

9 — 10 kг

2.25 – 2.25 dl

95 — 100

Типичный анализ: Белки 34%, жир 12%, клетчатка 2,5%, углеводы (НФО) 36%, минеральных веществ (золы) 7,5% (из которых 1,3% кальция и фосфора, 1,0%), вода 9%. Таурин 350 мг / 100 г. Калорийность: 1437 кДж / 100 г (по Шведскому совету сельского хозяйства).

Additives (added nutrients per kg)/Витамины и питательные вещества в 1 кг:

Vitamin A / Витамин А 14000 IE

Biotin H /Биотин (Вит. H ) 0,3 мг

Vitamin D3 /Витамин D3 1400 IE

Cyanocobalamin  B12/Витамин B12   0,1 мг

Vitamin E/Витамин E 150 IE

Choline/Холин   1500 мг

Ascorbic acid /Витамин C 100 мг

Iron FE (Ferrous -II-sulphate)  /Железо Fе (сульфат железа) 467 мг

Thiamine B1  /Тиамин В1 10 мг

Copper Cu (Copper -II-sulphate) / Медь Cu (сульфат меди) 42 мг

Pantothenic acid B5/

Пантотеновая кислота B 5  25 мг

Manganese Mn (Manganese oxide)/

Марганец Mn(оксид марганца)45 мг

Riboflavin B2/Рибофлавин В2 12 мг

Zinc Zn (Zinc oxide)/ Цинка Zn (цинк оксид)    186 мг                                      

Niacin B3/Ниацин B3    60 мг

Iodine I (Calcium iodine)/ Йод I (кальция йодид)  2,2 мг

Pyridoxine B6/Пиридоксин В6 6 мг

Selenium Se (Sodium selenite)/Селен Se (селенит натрия)   0,31 мг

Folic acid /Фолиевая кислота 1 мг

 

Magnusson Сухой корм для взрослых собак облегченный, Meat & Biscuit Light | Сухой корм для собак

Magnusson Сухой корм для взрослых собак облегченный, Meat & Biscuit Light

Белки 20%. Жиры 8%.

Линия кормов для собак Meat&Biscuit производится из свежего мяса говядины, путем медленного запекания в печи. Такая технология производства позволяет сохранить все самые необходимые свойства входящих в состав ингредиентов, а именно: вкусовые качества и полезные вещества. В данной линейке вы обязательно найдете подходящий именно вашему питомцу корм, будь то щенок, пожилая собака, активная или склонная к полноте.

Сухой корм Magnusson Meat&Biscuit Light облегченный разработан специально для взрослых собак с низкими потребностями в энергии и склонных к набору лишнего веса собак. Именно поэтому корм отличается пониженным содержанием жиров, чтобы вес животного оставался в пределах нормы, а не увеличивался за счет получения чрезмерного количества калорий. Использование данного рациона поможет вам не просто ограничивать порцию корма, а при том же объеме уменьшить её энергетическую ценность, а значит, ваш пушистый друг не будет испытывать чувства голода и останется в хорошем настроении.

Сухой корм для собак облегченный Magnusson Meat&Biscuit Light – это не только 100% натуральный и органический рацион, но еще и гипоаллергенный, ведь в его состав входят только качественные ингредиенты с высокой степенью усвояемости и наибольшей полезностью для организма. До 50% от состава занимает свежее мяса высокого качества, поэтому такой корм можно смело назвать прекрасным решением для заботливых хозяев и привередливых собак. Немаловажно, что в составе полностью отсутствуют консерванты, ароматизаторы, красители, ГМО и пестициды.

Многие хозяева отметили, что при употреблении органического корма Magnusson Meat&Biscuit Light у собак улучшался аппетит, пропадали симптомы аллергии и слезоточивость, нормализовался стул, причем запах фекалий становился гораздо менее интенсивным.

Свежее мясо и яйца снабжают организм качественным протеином для формирования мышечной массы. Пшеница грубого помола обладает высокой питательной ценностью и, благодаря грубому помолу, содержит большое количество витаминов, минералов, белка и грубых пищевых волокон. Волокна, в свою очередь, оказывают благотворное влияние на работу пищеварительной системы и выводят непереваренные остатки пищи. Свежая морковь является прекрасным поставщиком витаминов, но особенно она полезна для глаз и сердечно-сосудистой системы.

Состав:

Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, холодного отжима рапсовое масло, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка, масло розмарина, минералы, витамины и микроэлементы. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Анализ:

Белки 20%
Жиры 8%
Углеводы 53,4%
Зола 6,6%
Клетчатка 2%
Вода 10%
Кальций 1,3%
Фосфор 1%
Витамин A 14000 МЕ/кг
Витамин E 150 мг/кг
Витамин D3 1400 МЕ/кг
Витамин C 100 мг/кг
Холин 1500 мг/кг
Тиамин В1 10 мг/кг
Рибофлавин В2 12 мг/кг
Пиридоксин В6 6 мг/кг
Витамин B12 0,1 мг/кг
Биотин 0,3 мг/кг
Пантотеновая кислота 25 мг/кг
Ниацин 60 мг/кг
Фолиевая кислота 1 мг/кг
Железо 200 мг/кг
Медь 15 мг/кг
Цинк 200 мг/кг
Марганец 40 мг/кг
Йод 2 мг/кг
Селен 0,2 мг/кг

Калорийность:

1348 кДж/100 г.

Среднесуточные нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная норма кормления. Количество корма варьируется в зависимости от породы, темперамента, физической нагрузки, климата и других условий. Корм можно давать как в сухом, так и размоченном виде, но не стоит заливать его бульоном или молоком. Лучше всего размачивать его в обычной воде. Определите количество корма, которое вы хотите дать собаке. Добавьте в миску теплую воду так, чтобы она покрывала корм. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Не забывайте вместе с питанием обеспечить собаку питьевой водой.

 

Вес собаки, кг Среднесуточная норма, г
1-5 43-129
5-10 129-215
10-20 215-344
20-40 344-516
40-60 516-688
>60 ≥ 688

Широкий выбор продукции Magnusson по лучшей цене с доставкой по Москве, области и РФ

Magnusson

Товар в корзине

{{ Name }} {{ variant }} уже в вашей корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ

Magnusson

Товар в корзине

{{ Name }} {{ variant }} уже в вашей корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ

Magnusson

Товар в корзине

{{ Name }} {{ variant }} уже в вашей корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ

Magnusson

Товар в корзине

{{ Name }} {{ variant }} уже в вашей корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ

Magnusson

Товар в корзине

{{ Name }} {{ variant }} уже в вашей корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ

Magnusson

Товар в корзине

{{ Name }} {{ variant }} уже в вашей корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ

Magnusson

Товар в корзине

{{ Name }} {{ variant }} уже в вашей корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ

Magnusson

Товар в корзине

{{ Name }} {{ variant }} уже в вашей корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ

Magnusson

Товар в корзине

{{ Name }} {{ variant }} уже в вашей корзине!

Продолжить покупки Оформить заказ

MAGNUSSON’S запечённый корм для собак

     Корм Magnussons производится на семейной мануфактуре в Швеции с 1995 года.
Медленная и бережная технология производства корма, без высоких температур и давления, сохраняющая всю пользу и натуральный вкус ингредиентов корма Magnussons.
    Все ингредиенты без искусственного ускорения роста, удобрений и пестицидов, каждый день поставляются местными фермерами. 
    Экструдированный корм обрабатывают маслом для восстановления жиров, потерянных в процессе производства. Запекание сохраняет жиры, поэтому корм Магнуссонс не обрабатывается маслом. 
    Чтобы масло в экструдированном корме не портилось, в него добавляют консервант. Он даёт горечь, а усилители вкуса и запаха маскируют ее. Корм Magnussons не обрабатывается маслом, а значит ему не нужны консерванты, усилители вкуса и запаха. 
    Без консервантов срок годности корма Магнуссонс всего 12 месяцев.

Сухой корм Magnusson Junior (Meat&Biscuit) для щенков, беременных и кормящих сук

Здоровье собаки формируется в первый год жизни и самое важное в этот период – правильное кормление.
Корма массового производства обрабатывают маслом для восстановления потерянных в процессе производства животных жиров. Чтобы масло не портилось добавляется консервант, чтобы консервант не горчил, а корм привлекательно пах – усилители вкуса и запаха. Иногда добавляются ферменты, помогающие переварить корм с добавками.
Запекание сохраняет животные жиры, поэтому корм Магнуссон не обрабатывается маслом, не содержит консервант и другие химические добавки, а срок годности не превышает 10 месяцев.

ОСНОВА
Источником животного белка является филейная часть говядины (46% свежего мяса) без добавления мясной, рыбной, куриной муки или субпродуктов. Свежие яйца в сочетании с говядиной обеспечивают лучшее качество белка. Свежая морковь, также входящая в состав Джуниор, является источником витамина А, регулирует углеводный обмен и оказывает положительное воздействие на работу пищеварительной системы Вашей собаки.
Источник углеводов – это пшеница грубого помола, выращенная без применения удобрений и пестицидов. Пшеница является растительным продуктом с высокой усвояемостью, обеспечивает энергетические нужды организма, а также помогает синтезу аминокислот и ДНК — носителя генетической информации.

ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Собаки нуждаются в витаминах и микроэлементах в небольших количествах, по сравнению с другими питательными веществами. Тем не менее они жизненно необходимы. Для правильного формирования скелета, здоровых и крепких костей щенку нужны кальций и витамин D, а беременным и кормящим сукам – кальций и фосфор.
Дневная норма витаминов и микроэлементов в достаточном количестве для здорового роста и развития Вашей собаки уже содержатся в корме ДЖУНИОР.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для щенков в возрасте от 3-х недель корм необходимо давать в виде каши. Используйте блендер или просто залейте корм чистой водой и через несколько минут размешайте ложкой до состояния каши.
Щенкам от 7-8 недель и взрослым собакам корм можно давать как в сухом, так и размоченном виде. Не стоит заливать корм бульоном или молоком, лучше всего использовать тёплую воду так, чтобы она покрывала корм.
Количество корма может варьироваться в зависимости от породы, темперамента, физической нагрузки, климата и других факторов.
Вода является самым важным питательным веществом. Взрослая собака нуждается в 2-3 частях воды на одну часть сухого корма.

Дата изготовления: указана на упаковке.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления (короткий срок хранения обусловлен отсутствием консервантов и химических добавок)
Хранение: продукт должен храниться в сухом месте при комнатной температуре.

КАЛОРИЙНОСТЬ
1493 кДж / 100 г
356 кКал / 100 г

 

Производство: Magnusson

Компания Magnusson Petfood AB была основана в 1995 году. В основу идеи Magnusson Original (первой линейки корма) легла цель создания максимально высокого качества корма и одновременно…

Артикул1469
Каталог
Возраст/Размер

Для щенков

Белки26%
Жиры14%
СтранаШвеция

Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, рапсовое масло холодного отжима, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Белки 26%
жир 14%
клетчатка 1,8% 
углеводы (НФО) 42%
минеральных веществ (золы) 6,2% (из которых 1,2% кальция и фосфора, 0,9%)
вода 10%.

ВИТАМИНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В 1 КГ
Витамин А 14000 IE
Витамин D3 1400 IE
Витамин E 150 IE
Витамин C 100 мг
Витамин B12 0,1 мг
Биотин (Вит. H ) 0,3 мг
Холин 1500 мг
Железо Fе (сульфат железа) 200 мг
Тиамин В1 10 мг
Медь Cu (сульфат меди) 15 мг
Рибофлавин В2 12 мг
Марганец Mn(оксид марганца)40 мг
Пантотеновая кислотаB 5 25 мг
Цинка Zn (цинк оксид) 200 мг
Ниацин B3 60 мг
Йод I (кальция йодид) 2 мг
Пиридоксин В6 6 мг
Селен Se (селенит натрия) 0,2 мг
Фолиевая кислота 1 мг

 

Старт | R Психолог

Джейсон Ринальдо купил ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ (10) кофе

Я ГОДЫ искал апплеты, которые показывают это, для демонстраций на занятиях. Большое спасибо! Теперь ученикам не нужно толарать мои каракули на доске. Я уверен, что они тоже будут вам признательны. L

@KelvinEJones купил ☕☕☕☕☕ (5) кофе

Готовлю магистранта к выпускному устному экзамену и наткнулся на ваш сайт. Мы обсуждаем сегодня в лаборатории встречу. Кофе для всех.

Кто-то купил (5) кофе

Дэвид Лошельдер купил (5) кофе

Отличная работа. Очень полезно. Большое спасибо.

@neilmeigh купил ☕☕☕☕☕ (5) кофе

Я так благодарен за вашу страницу и не могу вас отблагодарить!

@giladfeldman купил ☕☕☕☕☕ (5) кофе

Замечательная работа, я использую ее каждый семестр, и она действительно помогает студентам (и мне) лучше понимать вещи. Продолжайте идти вперед.

Дин Норрис купил (5) кофе

Сал купил (5) кофе

Действительно очень полезно, особенно для обучения.Спасибо за это!

[email protected] купил (5) кофе

Очень помогает учить учителей эффектам игры «Хорошее поведение»

@ akreutzer82 купил ☕☕☕☕☕ (5) кофе

Потрясающе визуализации! Спасибо!

@rdh_CLE купила (5) кофе

Cheryl @ CurtinUniAus купила ☕☕☕ (3) кофе

🌟Какой большой вклад — спасибо Кристофферу!

Ванесса Моран купила ☕☕☕ (3) кофе

Вау, ваш веб-сайт великолепен, спасибо за его создание.

Кто-то купил (3) кофе

[email protected] купил ☕☕☕ (3) кофе

Спасибо, Кристоффер Это хороший сайт, которым я пользуюсь некоторое время. Лучший Проф. Михаил Салтычев (Университет Турку, Финляндия)

Кто-то купил (3) кофе

Руслан Климентьев купил ☕☕☕ (3) кофе

@lkizbok купил ☕☕☕ (3) кофе

Продолжайте в том же духе, спасибо ты!

@TELLlab купил ☕☕☕ (3) кофе

Спасибо, это поможет мне научить завтра!

SCCT / Психология купила ☕☕☕ (3) кофе

Продолжайте визуализации!

@elena_bolt купил ☕☕☕ (3) кофе

Большое спасибо за вашу работу, Кристоффер.Я использую ваши визуализации, чтобы объяснять концепции моим обучающимся студентам, и они мне очень помогают.

Случайный пользователь купил ☕☕☕ (3) кофе

Спасибо за создание таких полезных и красивых инструментов. Это не только помогло мне лучше понять мощность, размер эффекта и т. Д., Но также сделало мой класс квантового метода более привлекательным и интересным. Спасибо и желаю удачного 2021 года!

@hertzpodcast купил ☕☕☕ (3) кофе

Мы несколько раз упоминали вашу работу в нашем подкасте, и недавно мы отправили плакат слушателю в качестве приза, поэтому мы хотели купить вам несколько кофе.Спасибо за отличную работу, которую вы делаете! Дэн Кинтана и Джеймс Хизерс — со-ведущие Everything Hertz

Кэмерон Проктор купил ☕☕☕ (3) кофе

Сегодня использовал вашу визуализацию в классе. Спасибо!

[email protected] купил ☕☕☕ (3) кофе

Моим ученикам нравятся эти визуализации, и мне тоже! Спасибо, что помогли мне сделать статистику более интуитивно понятной.

Кто-то купил (3) кофе

Адриан Хельго Вестол купил (3) кофе

@misteryosupjoo купил ☕☕☕ (3) кофе

Для школьного учителя психологии я был бы потерян без ваших визуализаций.Способность взаимодействовать и манипулировать позволяет учащимся понять это очень липко. Спасибо!!!

Чи купил ☕☕☕ (3) кофе

Сообщение You Коэна действительно помогло мне объяснить интерпретацию людям, которые не знают статистики! Спасибо!

Кто-то купил ☕☕☕ (3) кофе

Вы делаете полезную работу !! Благодарность !!

@jsholtes купил ☕☕☕ (3) кофе

Статистика преподавания для бакалавров инженеров-строителей (впервые преподаю для меня, в первый раз для большинства из них тоже) и жаждет хороших объяснений по проверке гипотез, мощности и КИ.Обожаю эту интерактивную графику!

@notawful куплено ☕☕☕ (3) кофе

Спасибо за то, что вы так щедро и полезно использовали вашу статистику и дары программирования. -Джесс

Матеу Сервера купил ☕☕☕ (3) кофе

Работа, которая должна стоить намного больше кофе, чем мы можем вам позволить ;-). Спасибо.

@cdrawn купил ☕☕☕ (3) кофе

Спасибо! Такой отличный ресурс для обучения этим концепциям, особенно CI, Power, корреляции.

Юля купила ☕☕☕ (3) кофе

Фантастическая работа с визуализациями!

@dalejbarr купил ☕☕☕ (3) кофе

Ваша работа потрясающая! Я часто использую ваши визуализации в своем обучении.Спасибо.

@PsychoMouse купил ☕☕☕ (3) кофе

Отлично! Отличная работа! SOOOO Полезно! 😊 🐭

@whlevine купил ☕☕ (2) кофе

Большое спасибо за эти потрясающие визуализации. Они являются отличным обучающим инструментом и позволяют мне показать студентам вещи, на программирование которых у меня ушли бы недели или месяцы.

Кто-то купил ☕☕ (2) кофе

@notawful купил ☕☕ (2) кофе

Спасибо за то, что поделились своими навыками визуализации с остальными! Я часто использую их при обучении вводной статистике.

Кто-то купил (1) кофе

Анджела купила ☕ (1) кофе

Спасибо за создание таких отличных способов донести трудные темы до студентов!

@inthelabagain купил ☕ (1) кофе

Действительно замечательные наглядные пособия и такой фантастический и эффективный инструмент обучения. Огромное спасибо!

Кто-то купил (1) кофе

Кто-то купил (1) кофе

Яшашри Панда купил ☕ (1) кофе

Бен купил (1) кофе

Вы великолепны.У меня есть ученики в моем вводном классе статистики, которые говорят: «Теперь я понял» после использования вашего инструмента. Спасибо за облегчение моей работы.

Габриэль Реккья купила (1) кофе

Shiseida Sade Келли Апонте купила ☕ (1) кофе

Спасибо за помощь для RSCH 8210.

Амалия Альварес купила ☕ (1) кофе

@ noelnguyen16 купила ☕ (1 ) coffee

Привет, Кристоффер, большое спасибо за то, что сделал все эти замечательные вещи доступными для сообщества!

Эран Барзилай купил ☕ (1) кофе

Эти визуализации потрясающие! спасибо за его создание

Кто-то купил (1) кофе

Крис С.Г. купил ☕ (1) кофе

Серый Черч купил (1) кофе

Спасибо за визуализации.Они веселые и информативные.

Камар купил (1) кофе

Таня МакГи купила ☕ (1) кофе

Нейло купила (1) кофе

Действительно полезные визуализации, спасибо!

Кто-то купил ☕ (1) кофе

Это потрясающая штука. Очень красиво.

Кто-то купил (1) кофе

Сарко купил ☕ (1) кофе

Большое спасибо за создание этого! Действительно полезно для того, чтобы объяснить размер эффекта врачу, для которого я делаю анализ.

@DominikaSlus купил ☕ (1) кофе

Спасибо! Эта страница очень полезна. Я распространю слово.

Кто-то купил (1) кофе

Мелинда Райс купила ☕ (1) кофе

Большое спасибо за создание этих инструментов! Поскольку мы сталкиваемся с проблемой обучения статистическим концепциям в Интернете, это бесценный ресурс.

@tmoldwin купил ☕ (1) кофе

Фантастический ресурс. Я думаю, вам было бы полезно иметь одну страницу, индексирующую все ваши визуализации, что сделало бы ее более доступной для совместного использования в качестве общего ресурса.

Кто-то купил ☕ (1) кофе

Фантастические визуализации! Замечательный способ продемонстрировать взаимосвязь между n / power / beta / alpha / effect size — особенно для наглядных учеников! Спасибо за создание этого?

@jackferd купил ☕ (1) кофе

Невероятные визуализации и лучшее программное обеспечение для анализа мощности на р.

Кэмерон Проктор купил ☕ (1) кофе

Кто-то купил (1) кофе

Хана Чепмен купила ☕ (1) ) кофе

Спасибо за эту работу !!

Кто-то купил (1) кофе

Джейми купил (1) кофе

Хорошее объяснение и наглядное руководство по d Коэна

Барт Комли Бойс купил ☕ (1) кофе

Dr.Митчелл Эрливайн купил (1) кофе

Флоран купил (1) кофе

Зампета купил (1) кофе

спасибо за то, что поделились своей работой.

Мила купила ☕ (1) кофе

Спасибо за сайт, заставил меня улыбнуться И умнее: О, наслаждайся своим кофе! 🙂

Деб купила ☕ (1) кофе

Борьба со статистикой и ваша интерактивная диаграмма заставили меня улыбнуться, когда я увидел, что кто-то достаточно заботится о нас, борющихся, чтобы создать визуализацию, чтобы помочь нам! 😍

Кто-то купил ☕ (1) кофе

@exerpsysing купил ☕ (1) кофе

Большое спасибо! Визуализации — ключ к моему стилю обучения!

Кто-то купил ☕ (1) кофе

Снижение углеродного следа и повышение продуктивности животноводства с использованием красных морских водорослей

Основные моменты

Красные водоросли Аспарагопсис способствует беспрецедентному сокращению выбросов метана в кишечник.

Продуктивность мясного скота можно повысить, добавив в корм морские водоросли.

Аспарагопсис дает возможность добиться производства красного мяса с нейтральным углеродом.

Отсутствие негативных воздействий, вызванных значительным сокращением выбросов метана у мясного скота.

Реферат

Жвачные животные ответственны за большую часть выбросов парниковых газов в сельском хозяйстве в виде метана.Этим можно управлять. Это глобальная инициатива, направленная на повышение производительности животноводческого сектора для удовлетворения растущего населения, но с упором на снижение количества кишечного метана для достижения целей по выбросам. Мы исследовали морскую красную макроводоросль (морские водоросли) Asparagopsis taxiformis в качестве ингредиента корма для существенного устранения кишечного метана у мясного крупного рогатого скота, получавшего высокозерновой рацион, и предоставили доказательства повышения продуктивности животноводства. Asparagopsis был включен в корм для крестообразных бычков Brahman-Angus на 0.00%, 0,05%, 0,10% и 0,20% органического вещества корма. Выбросы контролировали в дыхательных камерах каждые две недели в течение 90 дней лечения, бычков взвешивали еженедельно перед кормлением, ежедневно контролировали потребление корма, образцы рубцовой жидкости собирали вместе с дыхательными камерами для оценки функции рубца, кал собирали для анализа остатков бромоформа и мясо, органы и жир собирали после убоя для анализа остатков и сенсорной оценки. Бычки, получавшие 0,10% и 0,20% Asparagopsis , продемонстрировали снижение содержания метана до 40% и 98% и продемонстрировали улучшение прироста веса на 53% и 42% соответственно.Не наблюдалось отрицательного влияния на суточное потребление корма, эффективность преобразования корма или функцию рубца, а также не было обнаружено никаких остатков или изменений в качестве мяса. Коммерческое производство Asparagopsis могло бы создать новую экономику, и с низким уровнем включения этих морских водорослей в рационы жвачных животных отрасль имеет потенциал революционизировать управление выбросами парниковых газов в секторе животноводства с дополнительными преимуществами для окружающей среды и экономики более широкий сельскохозяйственный сектор.

Ключевые слова

Спаржа

Морские водоросли

Мясной скот

Метан

Парниковый газ

Рекомендуемые статьиЦитирующие статьи (0)

© 2020 Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization. Опубликовано Elsevier Ltd.

Рекомендуемые статьи

Цитирующие статьи

Готовность канадских потребителей платить за пищевые продукты, не содержащие пестицидов: заказанный пробит-анализ

Автор

Включено в список:
  • Крэнфилд, Джон А.Л.
  • Магнуссон, Эрик

Реферат

В западной Канаде появилась новая система растениеводства. Pesticide Free ProductionTM (PFPTM) подчеркивает сокращение использования пестицидов в сочетании с повышенным доверием к знаниям производителей об агрономических методах, которые уменьшают воздействие сорняков, насекомых и болезней. Было проведено оценочное исследование с целью определить, будут ли канадские потребители платить надбавку за пищевые продукты PFPTM. Более 65 процентов респондентов готовы платить надбавку от 1 до 10 процентов по сравнению с обычным продуктом питания.Пять процентов респондентов готовы платить более 20 процентов премии. Заботы о здоровье и окружающей среде, готовность сменить продуктовые магазины и молодежь — важные характеристики потребителей, которые готовы платить более высокие взносы. Каналы распределения, ориентированные на магазины здорового питания (или центры здорового питания в продуктовых магазинах), вероятно, являются целями для пищевых продуктов PFPTM.

Рекомендуемая ссылка

  • Крэнфилд, Джон А.Л. и Магнуссон, Эрик, 2003.» Готовность канадского потребителя платить за пищевые продукты без пестицидов: заказанный пробит-анализ «, Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т. 6 (4), страницы 1-18.
  • Обозначение: RePEc: ags: ifaamr: 34381
    DOI: 10.22004 / ag.econ.34381

    Скачать полный текст от издателя

    Ссылки на IDEAS

    1. Говиндасами, Раму и Италия, Джон и Аделаджа, Адесоджи О., 2001. « Прогнозирование готовности платить премию за продукцию для комплексной борьбы с вредителями: логистический подход », Обзор экономики сельского хозяйства и ресурсов, Северо-восточная ассоциация экономики сельского хозяйства и ресурсов, т. 30 (2), страницы 1–9, октябрь.
    2. Цу-Тан Фу, Джин-Тан Лю и Джеймс К. Хэммитт, 1999. « Готовность потребителей платить за свежие продукты с низким содержанием пестицидов на Тайване », Журнал экономики сельского хозяйства, Wiley Blackwell, vol. 50 (2), страницы 220-233, май.
    3. Маллен, Джеффри Д. и Нортон, Джордж У. и Ривз, Дикси Уоттс, 1997. « Экономический анализ экологических выгод комплексной борьбы с вредителями ,» Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Южная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып. 29 (2), страницы 1-11, декабрь.
    4. Янг Сук Эом, 1994. « Оценка риска остатков пестицидов и безопасности пищевых продуктов: случайный подход к применению «, Американский журнал экономики сельского хозяйства, Ассоциации сельскохозяйственной и прикладной экономики, вып.76 (4), страницы 760-771.
    5. Бузби, Джин К. и Фокс, Джон А. и Риди, Ричард К. и Кратчфельд, Стивен Р., 1998. « Измерение потребительской пользы от снижения риска для безопасности пищевых продуктов ,» Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Cambridge University Press, vol. 30 (1), страницы 69-82, июль.
      • Бузби, Джин К. и Фокс, Джон А. и Риди, Ричард К. и Кратчфилд, Стивен Р., 1998. « Измерение потребительских выгод от снижения риска безопасности пищевых продуктов ,» Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Южная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып.30 (1), страницы 1-14, июль.
    6. Боккалетти, Стефано и Нарделла, Микеле, 2000. « Готовность потребителей платить за свежие фрукты и овощи без пестицидов в Италии », Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т. 3 (3), страницы 1-14.
    7. Рузен, Ютта и Фокс, Джон А. и Хеннесси, Дэвид А. и Шрайбер, Алан, 1998. « Оценка потребителями ограничений на использование инсектицидов: приложение к яблокам », Журнал экономики сельского хозяйства и природных ресурсов, Западная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып.23 (2), страницы 1-18, декабрь.
    8. Касуэлл, Джули А., 1998. « Оценивая преимущества и затраты, связанные с повышением безопасности пищевых продуктов и питания ,» Австралийский журнал экономики сельского хозяйства и ресурсов, Австралийское общество экономики сельского хозяйства и ресурсов, т. 42 (4), страницы 1-16.
    9. Квамена К. Квагрейни и Джеймс Унтершульц и Мишель Виман, 1998. « Влияние происхождения продукта и отдельных демографических данных на выбор потребителя красного мяса », Канадский журнал экономики сельского хозяйства / Revue canadienne d’agroeconomie, Канадское общество экономики сельского хозяйства / Societe canadienne d’agroeconomie, vol.46 (2), страницы 201-219, июль.
    10. Белл, Кэролайн Д. и Робертс, Роланд К. и Инглиш, Бертон С. и Парк, Уильям М., 1994. « Логит-анализ участия в программе управления лесами штата Теннесси », Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Южная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып. 26 (2), страницы 1-10, декабрь.
      • Белл, Кэролайн Д. и Робертс, Роланд К. и Инглиш, Бертон С. и Парк, Уильям М., 1994. « Логит-анализ участия в программе управления лесами штата Теннесси », Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Cambridge University Press, vol.26 (2), страницы 463-472, декабрь.
    11. Бейкер, Грегори А., 1999. « Потребительские предпочтения по характеристикам безопасности пищевых продуктов в свежих яблоках: сегменты рынка, потребительские характеристики и возможности сбыта ,» Журнал экономики сельского хозяйства и природных ресурсов, Западная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып. 24 (1), страницы 1-18, июль.
    12. Говиндасами, Раму и Италия, Джон, 1997. « Реакция потребителей на комплексную борьбу с вредителями и органическое сельское хозяйство: эконометрический анализ », Серия P 36727, Университет Рутгерса, факультет экономики сельского хозяйства, продовольствия и природных ресурсов.
    13. Стивен Л. Отт, 1990. « Обеспокоенность покупателей в супермаркетах пестицидами и их готовность покупать сертифицированные свежие продукты без остатков пестицидов », Агробизнес, John Wiley & Sons, Ltd., т. 6 (6), страницы 593-602.
    14. Вееман, Мишель М. и Адамович, Виктор Л., 2000. « Восприятие потребителями экологических рисков и потребность в безопасности пищевых продуктов ,» Серия отчетов по проекту 24040, Университет Альберты, факультет экономики природных ресурсов и социологии окружающей среды.
    15. Эстрелла, Артуро, 1998. « Новая мера соответствия для уравнений с дихотомическими зависимыми переменными ,» Журнал деловой и экономической статистики, Американская статистическая ассоциация, т. 16 (2), страницы 198-205, апрель.
    Полные ссылки (включая те, которые не соответствуют элементам в IDEAS)

    Цитаты

    Цитаты извлекаются проектом CitEc, подпишитесь на его RSS-канал для этого элемента.


    Цитируется:

    1. Yeboah, Osei-Agyeman & Goktepe, Ipek & Naanwaab, Cephas B.И Кей, Фостер Офори, 2012. « Готовность потребителей платить за свежие продукты, обработанные бактериофагами, полученные с помощью технологии бактериофагов », Ежегодное собрание 2012 г., 4-7 февраля 2012 г., Бирмингем, Алабама 119733, Южная ассоциация экономики сельского хозяйства.
    2. Гленк, Клаус и Холл, Клэр и Либе, Ульф и Мейерхофф, Юрген, 2012 г. « Предпочтения потребителей шотландского солодового виски в отношении изменений в использовании пестицидов и происхождении ячменя », Продовольственная политика, Elsevier, vol. 37 (6), страницы 719-731.
    3. Чен, Сюци и Гао, Чжифэн и Свишер, Мэрилин и Хаус, Лиза и Чжао, Синь, 2018. « Экологическая маркировка на рынке свежих продуктов: не все экологически чистые этикетки имеют одинаковую ценность », Экологическая экономика, Elsevier, vol. 154 (C), страницы 201-210.
    4. Quagrainie, Квамена К., 2006. « Розничная упаковка сома IQF: исследование готовности потребителей платить «, Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т.9 (2), страницы 1-13.
    5. Quagrainie, Квамена, 2014. « Готовность потребителей платить за соленые виды рыб, выращенные на Среднем Западе США: пример полосатого окуня », Рабочие бумаги 254132, Университет Пердью, факультет экономики сельского хозяйства.
      • Квамена Квагрейни, 2014. « Готовность потребителей платить за соленые виды рыб, выращенные на Среднем Западе США: пример полосатого окуня », Рабочие бумаги 14-6, Университет Пердью, Сельскохозяйственный колледж, Департамент экономики сельского хозяйства.
      • Квамена Квагрейни, 2014. « Готовность потребителей платить за соленые виды рыб, выращенные на Среднем Западе США: пример полосатого окуня », Рабочие бумаги 14-6, Университет Пердью, Сельскохозяйственный колледж, Департамент экономики сельского хозяйства.
    6. Эрик Жиро-Эро, Мария Агиар Фонтес и Александра Сибра Пинто, 2014 г. « Crise sanitaires de l’alimentation et analysis comportementales ,» Рабочие бумаги хал-00949126, HAL.
    7. Коста, Кристина Амаро да и Сантос, Хосе Лима, 2016.« Оценка кривой спроса на устойчивое использование пестицидов на основе данных условной оценки ,» Экологическая экономика, Elsevier, vol. 127 (C), страницы 121-128.
    8. Moser, Riccarda & Raffaelli, Roberta & Thilmany, Dawn D., 2011. « Потребительские предпочтения в отношении фруктов и овощей с атрибутами на основе доверия: обзор ,» Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т. 14 (2), страницы 1-22, май.
    9. Риччи, Елена Клэр и Бантерле, Алессандро и Страньери, Стефанелла, 2018. « Trust to Go Green: исследование намерений потребителей в отношении экологически чистых полуфабрикатов «, Экологическая экономика, Elsevier, vol. 148 (C), страницы 54-65.
    10. Снайдер, Джейсон Э. и Смарт, Дженнифер С. и Геб, Джозеф С. и Чирли, Дэвид Л., 2018. « Использование пестицидов в Африке к югу от Сахары: оценки, прогнозы и последствия в контексте трансформации продовольственной системы », Ежегодное собрание 2018 г., 5-7 августа, Вашингтон, округ Колумбия.С. 273900, Ассоциация сельского хозяйства и прикладной экономики.
    11. Базош, П. и Деола, К. и Солер, Луи-Жорж, 2008. « Экспериментальное исследование готовности потребителей вина платить за экологические характеристики », Международный конгресс 2008 г., 26-29 августа 2008 г., Гент, Бельгия 43651, Европейская ассоциация экономистов-аграрников.
    12. Овусу, Виктор и Овусу Анифори, Майкл, 2013 г. « Готовность потребителей платить премию за органические фрукты и овощи в Гане », Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т.16 (1), страницы 1-20, февраль.
    13. Овусу, Виктор, 2012. « Оценка готовности потребителей платить надбавку за органические пищевые продукты: данные из Ганы », Конференция 2012 г., 18-24 августа 2012 г., Фос-ду-Игуасу, Бразилия 123394, Международная ассоциация экономистов-аграрников.
    14. Овусу, Виктор и Овусу, Майкл Анифори, 2010 г. « Измерение рыночного потенциала свежих органических фруктов и овощей в Гане ,» Третья конференция AAAE 2010/48-я конференция AEASA, 19-23 сентября 2010 г., Кейптаун, Южная Африка 95955, Африканская ассоциация экономистов-аграрников (AAAE).
    15. Мероз, Яэль и Мороне, Андреа и Мороне, Пьерджузеппе, 2009. « Выявление экологических предпочтений жителей Ганы в лаборатории: эксперимент, совместимый с стимулами », Бумага MPRA 17107, Университетская библиотека Мюнхена, Германия.
    16. Дамиан Таго, Хенрик Андерссон и Николас Трейх, 2014 г. « Пестициды и здоровье: Обзор данных о воздействии на здоровье, оценка рисков и анализ выгод и затрат «, Достижения в области экономики здравоохранения и исследований в области здравоохранения, в: Glenn C.Бломквист и Кристиан Болин (ред.), Измерение предпочтений в отношении здоровья, том 24, страницы 203-295, Изумруд Паблишинг Лтд.
    17. Афия Фахмида и М. Салауддин Палаш, Г. М. Монирул Алам и М. Рухул Амин, 2021 г. « Разрыв между сознанием и поведением молодых потребителей в отношении экологически чистых продуктов питания в Бангладеш ,» Бангладешский журнал экономики сельского хозяйства, Бангладешский сельскохозяйственный университет, vol. 41 (2), январь.
    18. Тасним Хан и Рана Эджаз Али Хан и Сасси Биби, 2018.« Готовность фермеров платить за более безопасное использование пестицидов ,» Обзор политики развития Азии, Азиатское экономическое и социальное общество, т. 6 (3), страницы 169–177, сентябрь.
    19. Видяхвати Тенрисанна и Мохаммад Мафизур Рахман и Рашеда Ханам, 2016 г. « Факторы, влияющие на готовность потребителей платить за импортируемые субпродукты в Индонезии: пример для города Макассар », Международный журнал бизнеса и экономики, Школа развития менеджмента, Университет Фэн Цзя, Тайчжун, Тайвань, т.15 (2), страницы 145-159, декабрь.
    20. Эрик Магнуссон и Дж. А. Л. Крэнфилд, 2005. « Потребительский спрос на пищевые продукты без пестицидов в Канаде: пробит анализ », Канадский журнал экономики сельского хозяйства / Revue canadienne d’agroeconomie, Канадское общество экономики сельского хозяйства / Societe canadienne d’agroeconomie, vol. 53 (1), страницы 67-81, март.
    21. Снайдер, Джейсон и Смарт, Дженнифер и Геб, Джоуи и Чирли, Дэвид, 2015 г. « Использование пестицидов в Африке к югу от Сахары: оценки, прогнозы и последствия в контексте трансформации продовольственной системы », Разные публикации 230980, Университет штата Мичиган, факультет сельского хозяйства, продовольствия и экономики ресурсов.
    22. Шотт, Ленна и Бернард, Джон, 2015. « Сравнение готовности потребителей платить за обычное, несертифицированное органическое и органическое молоко с малых и крупных ферм ,» Журнал исследований распределения пищевых продуктов, Общество исследований распределения пищевых продуктов, вып. 46 (3), страницы 1-20, ноябрь.
    23. Мухаммад Хан, Мухаммад Хан, 2009. « Экономическая оценка стоимости использования пестицидов для здоровья: метод готовности платить «, Бумага MPRA 30178, Университетская библиотека Мюнхена, Германия.

    Самые популярные товары

    Это элементы, которые чаще всего цитируют те же работы, что и эта, и цитируются в тех же работах, что и эта.
    1. Эрик Магнуссон и Дж. А. Л. Крэнфилд, 2005. « Потребительский спрос на пищевые продукты без пестицидов в Канаде: пробит анализ », Канадский журнал экономики сельского хозяйства / Revue canadienne d’agroeconomie, Канадское общество экономики сельского хозяйства / Societe canadienne d’agroeconomie, vol. 53 (1), страницы 67-81, март.
    2. Эрик Жиро-Эро, Мария Агиар Фонтес и Александра Сибра Пинто, 2014 г. « Crise sanitaires de l’alimentation et analysis comportementales ,» Рабочие бумаги хал-00949126, HAL.
    3. Мария Тревизи, Кьяра и Найкамп, Питер и Виндиньи, Габриэлла, 2006 г. « Оценка риска пестицидов в эмпирической экономике: сравнительный подход ,» Экологическая экономика, Elsevier, vol. 56 (4), страницы 455-474, апрель.
    4. Cerroni, Simone & Notaro, Sandra & Shaw, W.Дуглас, 2013. « Сколько плохих яблок в грозди? Экспериментальное исследование предполагаемых рисков остатков пестицидов », Продовольственная политика, Elsevier, vol. 41 (C), страницы 112-123.
    5. Родригес, Эльза Мирта М. и Лаказе, Мария Виктория и Лупин, Беатрис, 2007. « Готовность платить за органические продукты питания в Аргентине: данные опроса потребителей ,» Нюлан. Депонированные документы 1300, Национальный университет Мар-дель-Плата, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Centro de Documentación.
      • Родригес, Эльза М. и Лаказе, Мария Виктория и Люпин, Беатрис, 2007. « Готовность платить за органические продукты питания в Аргентине: данные опроса потребителей ,» 105-й семинар, 8-10 марта 2007 г., Болонья, Италия 7873, Европейская ассоциация экономистов-аграрников.
      • Родригес, Эльза Мирта М. и Лаказе, Мария Виктория и Лупин, Беатрис, 2009. « Готовность платить за органические продукты питания в Аргентине: данные опроса потребителей ,» Нюлан. Депонированные документы 1285, Национальный университет Мар-дель-Плата, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Centro de Documentación.
      • Родригес, Эльза Мирта М. и Лаказе, Мария Виктория и Лупин, Беатрис, 2007. « Готовность платить за органические продукты питания в Аргентине: данные опроса потребителей ,» Нюлан. Депонированные документы 1020, Национальный университет Мар-дель-Плата, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Centro de Documentación.
    6. Кевин Бойл и Сапна Каул, Али Хашеми и Сяошу Ли, 2015. « Применимость трансфертов для оценки контртеррористических мер национальной безопасности ,» Главы в: Кэрол Мэнсфилд и В.К. Смит (редактор), Анализ выгод и затрат для политик безопасности, глава 10, страницы 225–253, Эдвард Элгар Паблишинг.
    7. Раймонд Дж. Г. М. Флоракс и Кьяра М. Тревизи и Питер Нейкамп, 2005 г. « Метаанализ готовности платить за снижение воздействия пестицидов », Европейский обзор экономики сельского хозяйства, Фонд Европейского обзора экономики сельского хозяйства, вып. 32 (4), страницы 441-467, декабрь.
      • Кьяра М. Тревизи, Питер Найкамп и Раймонд Дж.Г. М. Флоракс, 2004. « Мета-анализ готовности платить за снижение воздействия пестицидов «, Рабочие бумаги 2004. 101, Фонд Эни Энрико Маттеи.
      • Florax, Raymond J.G.M. И Трэвизи, Кьяра М. и Найкамп, Питер, 2005. « Мета-анализ готовности платить за снижение воздействия пестицидов «, Ежегодное собрание 2005 г., 24-27 июля, Провиденс, Род-Айленд 19524 г., Американская ассоциация экономики сельского хозяйства (новое название, 2008 г.: Ассоциация сельскохозяйственной и прикладной экономики).
    8. Кьяра М. Трэвизи и Питер Найкамп, 2009. « Управление экологическими рисками в сельском хозяйстве: систематический взгляд на потенциал количественной оценки рисков, ориентированных на политику », Международный журнал экологических технологий и менеджмента, Inderscience Enterprises Ltd, т. 11 (1/2/3), страницы 27-46.
    9. Питер Найкамп и Кьяра Мария Тревизи и Габриэлла Виндиньи, 2002 г. « Оценка риска пестицидов в эмпирической экономике ,» Документы для обсуждения в Институте Тинбергена 02-112 / 3, Институт Тинбергена.
    10. Кьяра М. Трэвизи и Питер Найкамп, 2004. « Готовность платить за экологическую безопасность сельского хозяйства ,» Документы для обсуждения в Институте Тинбергена 04-070 / 3, Институт Тинбергена.
    11. Карола Гребитус и Энн О. Пешель и Рене Шоу Хьюнер, 2018. « Добровольная маркировка пищевых продуктов: дополнительный эффект этикеток« не содержит »и регион происхождения ,» Агробизнес, John Wiley & Sons, Ltd., т. 34 (4), страницы 714-727, октябрь.
    12. Дарем, Кэтрин А., 2007. « Влияние мотивации, связанной с окружающей средой и здоровьем, на органическую долю закупок продукции ,» Обзор экономики сельского хозяйства и ресурсов, Северо-восточная ассоциация экономики сельского хозяйства и ресурсов, т. 36 (2), страницы 1-17, октябрь.
    13. Трэвизи, Кьяра М. и Найкамп, Питер, 2004. « Готовы ли итальянцы платить за экологическую безопасность сельского хозяйства? Подход, основанный на заявленном выборе », 84-й семинар, 8-11 февраля 2004 г., Зейст, Нидерланды 24988, Европейская ассоциация экономистов-аграрников.
    14. Vandermersch, Mieke & Mathijs, Erik, 2004. « Готовность потребителей платить за молоко в домашних условиях », Рабочие бумаги 31829, Katholieke Universiteit Leuven, Центр экономики сельского хозяйства и продовольствия.
    15. Джейн Сю и Шарлин Шиу, 2008 г. « Готовность потребителей платить за непиратское программное обеспечение », Журнал деловой этики, Springer, vol. 81 (4), страницы 715-732, сентябрь.
    16. Лоран Мюллер и Бернар Руффье, 2011. « Влияют ли ценники на готовность потребителей платить? На внешнюю обоснованность использования аукционов для измерения стоимости », Экспериментальная экономика, Springer; Ассоциация экономических наук, т.14 (2), страницы 181-202, май.
    17. Джероп, Ребекка, 2012. « Готовность потребителей платить за молочное козье молоко в округе Сиая, Кения ,» Тезисы исследований 243449, Совместная магистерская программа в области сельского хозяйства и прикладной экономики.
    18. Чен, Сюци и Гао, Чжифэн и Свишер, Мэрилин и Хаус, Лиза и Чжао, Синь, 2018. « Экологическая маркировка на рынке свежих продуктов: не все экологически чистые этикетки имеют одинаковую ценность », Экологическая экономика, Elsevier, vol.154 (C), страницы 201-210.
    19. Юэ, Ченгян и Альфнес, Фроде и Йенсен, Хелен Х., 2009. « Дисконтирование пятнистых яблок: исследование готовности потребителей признать косметические повреждения в органическом продукте «, Архив научных статей персонала 12693, Университет штата Айова, факультет экономики.
    20. Вим Вербеке и Рональд Уорд и Жак Виен, 2000. « Пробит-анализ потребления свежего мяса в Бельгии: изучение влияния коровьего бешенства и телевизионных коммуникаций ,» Агробизнес, John Wiley & Sons, Ltd., т. 16 (2), страницы 215-234.

    Исправления

    Все материалы на этом сайте предоставлены соответствующими издателями и авторами. Вы можете помочь исправить ошибки и упущения. При запросе исправления укажите дескриптор этого элемента: RePEc: ags: ifaamr: 34381 . См. Общую информацию о том, как исправить материал в RePEc.

    По техническим вопросам, касающимся этого элемента, или для исправления его авторов, заголовка, аннотации, библиографической информации или информации для загрузки, обращайтесь:.Общие контактные данные провайдера: https://edirc.repec.org/data/ifamaea.html .

    Если вы создали этот элемент и еще не зарегистрированы в RePEc, мы рекомендуем вам сделать это здесь. Это позволяет привязать ваш профиль к этому элементу. Это также позволяет вам принимать потенциальные ссылки на этот элемент, в отношении которых мы не уверены.

    Если CitEc распознал библиографическую ссылку, но не связал с ней элемент в RePEc, вы можете помочь с этой формой .

    Если вам известно об отсутствующих элементах, цитирующих этот элемент, вы можете помочь нам создать эти ссылки, добавив соответствующие ссылки таким же образом, как указано выше, для каждого ссылочного элемента. Если вы являетесь зарегистрированным автором этого элемента, вы также можете проверить вкладку «Цитаты» в своем профиле RePEc Author Service, поскольку там могут быть некоторые цитаты, ожидающие подтверждения.

    По техническим вопросам, касающимся этого элемента, или для исправления его авторов, заголовка, аннотации, библиографической информации или информации для загрузки, обращайтесь: AgEcon Search (адрес электронной почты указан ниже).Общие контактные данные провайдера: https://edirc.repec.org/data/ifamaea.html .

    Обратите внимание, что исправления могут занять пару недель, чтобы отфильтровать различные сервисы RePEc.

    Тейтур Магнуссон должен покормить кошку

    Если вы спросите меня, что я думаю о самой красивой бороде на музыкальной сцене Исландии, мне в конце концов придется выбирать между двумя. И это определенно будет непростое решение. И Берндсен, и Тейтур Магнуссон вырастили настоящие шедевры на своих лицах и вокруг них.При одном взгляде я теряюсь в мыслях вроде «когда вырасту, тогда…»

    И когда я слушаю первую сольную пластинку Тейтура Магнусона «Tuttugu og sjö», мечтаю о растительности на лице, уютная иллюзия становится почти уловимой, и я бегу против ветра с закрытыми глазами и моей бородой, развевающейся по ветру позади меня. Может быть, это завораживающий ситар из песни «Nenni», отражающийся, как мантра, между базальтовыми колоннами, раскрывая эффект расширения сознания.Скорее всего. Или восхитительная флейта из «Staðlaust hjarta». С равной вероятностью. В любом случае альбом, название которого означает «27», несомненно, является одним из самых замечательных, исключительных и красивых за последние годы в Исландии. Тейтур разработал уникальный стиль и звук на этой пластинке, особенно потому, что он просто пробует все, что приходит в голову, — особенно необычные инструменты. Но и такой трек, как «Drekktu», который звучит как декламация стихотворения, является доказательством любви Тейтура к экспериментам.Тейтуру было 27 лет, когда он был выпущен, и его продолжительность в 27 минут я не считаю запланированной заранее, но как провидение. Определенно.

    Тейтур Магнуссон «27»

    Каков обычный день Тейтура Магнуссона? Есть ли типичный день Тейтура Магнуссона?

    Ни один день не похож, но большую часть времени я провожу с семьей, работая над музыкой или вокруг нее. Мои дни связаны с общением с людьми, которых я люблю. Планирование концертов и репетиций Иногда мне приходится оформлять небольшие документы.Мне нравится погружаться во всевозможные влияния, особенно в музыку и литературу. Затем мне нужно покормить кошку.

    Как случилось, что вы решили заниматься музыкой? Неужели действительно есть что-то вроде «о, в исландскую зиму всегда так темно, так что же делать… а, давай сочиним музыку!» или это что-то вроде исландского мифа?

    Я всегда так любил музыку, что очень хотел участвовать. Темные периоды могут иметь какое-то отношение к этому, потому что музыка может быть формой терапии.Приятно играть музыку и творчески разрабатывать идеи в одиночку, но тем более с другими людьми.

    Твой сольный дебютный альбом заставляет меня спуститься к озеру, посидеть на берегу и предвкушать летний закат (хотя еще даже не лето). Это летний альбом? Из Исландии? Есть много исландских групп, которые заигрывают с мрачностью, меланхолией, силой пейзажа / сельской местности. Расскажите, пожалуйста, о вашем подходе к музыке.

    Вы можете назвать его летним альбомом, потому что он был записан в разгар лета в творческом блаженстве, и большая часть производства раскрывает эти элементы.Некоторым он кажется рождественским, потому что он вышел прямо перед Рождеством, и у них он ассоциируется с некоторыми праздничными воспоминаниями.

    Песни были написаны зимой и весной (самые восхитительные из них), поэтому я полагаю, что времена года повлияли на написание песен сейчас, когда вы это упоминаете. Я провел последние пару лет, живя в центре Рейкьявика, в перерывах между поездками за город, а иногда и за границу, все это, вне всяких сомнений, породило некую подсознательную творческую силу.Кажется, что после каждой главы в моей жизни я что-то пишу, и это часто связано с путешествиями, я полагаю, с круговоротом энергии.

    Поздравляем, вы стали одним из последних лауреатов премии Kraumur за свой альбом! О чем эта награда и как она помогает исландским музыкантам в их развитии?

    Спасибо! Эта награда означает, что вы хорошо поработали и сделали выдающийся альбом. Затем организация Kraumur жертвует свою работу для распространения музыки. Это большая честь.

    О чем исландские тексты песен в вашем альбоме? Особенно Vinur vina minna, мне нравится эта песня.Что вас вдохновляет на создание текстов?

    Тексты песен были в основном написаны моим кузеном Скарфединном и о жизни, какой мы ее знаем. Они часто игривы, и у каждого есть определенная тема, небольшая история. Винур Вина Минна означает друг моего друга, и речь идет о любви, доверии и дружбе, а также о том, что каждый знает кого-то, кто знает этого парня. В таком маленьком сообществе, как центр Рейкьявика, нельзя злиться на кого-то, потому что он, вероятно, друг вашего друга.Слово «друг» на английском языке фактически происходит от исландского слова frændi, которое означает «дядя / двоюродный брат», так что теперь мы прошли полный круг.

    Вы довольно активно выступаете в Исландии. Планируете ли вы выступить за границей в ближайшем будущем? Конечно, мне было бы приятно увидеть, как вы играете в Германии 😉

    Я бы с удовольствием поиграл в Германии! Меня пригласили сыграть во Вроцлаве, Польша, в апреле этого года, и я очень этого жду. Может быть, Германия следующая.

    Вы участвуете в других проектах? Вы также активны в Ojba Rasta?

    Да, я играю на гитаре в группе Justman. Я написал тексты для Гуса Гуса и Хьялталина. Я играю на гитаре и пою в Ojba Rasta. Я помогаю в организации народного праздника в Рейкьявике, который проводится каждый год в марте. Я также сотрудничаю с новыми друзьями, но это все еще развивается.

    А что вам больше всего нравится в исландской музыке?

    Ооооо, это непросто, зависит от настроения…..

    Большое спасибо за интервью, Teitur!

    Тейтур Магнуссон

    Тейтур Магнуссон исполняет свою песню «Nenni» перед Грёндальшусом в Рейкьявике. Видео было записано нашими друзьями из Orange ‘Ear, которые ведут потрясающий видеоблог об исландской музыке. Стоит заглянуть на их сайт!

    Показанное изображение и портрет © Магнус Андерсен
    Обложка альбома © Сигурлауг Гислдоттир

    Филипп

    Любитель музыки.Фотограф. Путник.

    Кормление двух симпатрических видов кайманов, Melanosuchus niger и Caiman crocodilus, в бразильской Амазонии на JSTOR

    Abstract

    Мы изучили пищевое поведение двух симпатрических видов кайманов (Melanosuchus niger и Caiman crocodilus) во время засушливого сезона в заповеднике устойчивого развития Мамирауа, штат Амазонас, Бразилия. Наблюдения проводились на участках размером 50 х 13 м, расположенных вдоль границы раздела суша-вода.Мы исследовали влияние межвидовой плотности, а также влияние температуры и глубины воды на пищевое поведение обоих видов. Мы выделили три основные категории пищевого поведения: отлов (когда тело перпендикулярно берегу, кайман ловит добычу, плывущую у берега), активный поиск (с головой под водой, кайман ищет донную добычу) и прыжки. (частично выпрыгивает из воды и ловит рыбу или другую добычу под водой беспозвоночных).Используя множественную линейную регрессию, мы обнаружили, что температура воды отрицательно влияет на отлов M. niger, а глубина воды не влияет на пищевое поведение ни у одного вида. Плотность M. niger не влияла ни на плотность, ни на частоту кормления C. crocodilus. Результаты показывают, что факторы окружающей среды мало влияют на пищевое поведение изученных нами кайманов, и, вероятно, межвидовая конкуренция за пищу в засушливый сезон незначительна.

    Информация о журнале

    Журнал герпетологии публикует оригинальные исследовательские статьи по биологии амфибий и рептилий с упором на поведение, сохранение, экологию, эволюцию, морфологию, физиологию и систематику.Цель журнала — расширить знания о земноводных и рептилиях и способствовать общению между герпетологами и другими биологами, интересующимися земноводными и рептилиями.

    Информация об издателе

    Общество изучения амфибий и рептилий (SSAR) — это некоммерческая организация, созданная для продвижения исследований, сохранение и образование в отношении земноводных и рептилий. Он был основан в 1958 году и в настоящее время является крупнейшим международным герпетологическое общество.Общество собирается ежегодно, обычно в совместных местах с другими герпетологическими обществами. Члены получать первичную исследовательскую публикацию Общества, Журнал герпетологии, и его новостной журнал, Герпетологический журнал. Рассмотрение. SSAR также издает книжные монографии, факсимиле и каталог американских рептилий и амфибий. Грантовые программы поддерживают исследования студентов. Комитеты по охране природы и образования имеют обширные информационные компоненты. Чтобы В целях содействия публикации результатов исследований земноводных и рептилий в SSAR действует программа помощи герпетологам в редакции. для которых английский не является родным языком.

    Сторонников анти- и сторонников монументов планируют вернуться в центр Афин после протестов на выходных

    АФИНЫ, Алабама — Небольшая группа протестующих против монумента конфедерации в здании суда округа Лаймстоун собралась с разрешения в субботу днем, и вскоре к ней присоединилась другая группа, которая выразила свое неодобрение по поводу сноса памятника.

    Организатор разрешенного протеста говорит, что она не знала, что группа встречных протестов придет, пока она не увидела сообщение в социальных сетях «Призыв к оружию» перед тем, как прийти в здание суда.Похоже, что ни один из протестующих с обеих сторон не был вооружен. Приносить любое оружие на акцию протеста в Алабаме незаконно.

    «Если я когда-нибудь получу штраф за превышение скорости или что-то в этом роде, если я пойду сюда, я чувствую, что мне здесь не рады», — сказала Диана Исом, глядя на статую конфедерации.

    «Рабство было настоящим. Это была настоящая моральная проблема. Это правда, что люди на Юге хотели сохранить это учреждение. Но я думаю, что приравнивать мемориал солдатам к этой проблеме, проблеме, которой больше не существует, которая давно решена, просто неуместно и не имеет для меня смысла », — сказал Зак Магнуссон, встречный протестующий из округа Лаймстоун.

    Мэр Афин Ронни Маркс и начальник полиции Флойд Джонсон стояли не слишком далеко, когда две группы обменивались словами через Маркет-стрит.

    Мэр

    Маркс заявил NEWS 19, что не возражает против мирных акций протеста.

    На многих знаках встречных протестующих было написано: «Уважайте всех ветеранов». Между тем на другой стороне улицы, под статуей, стоял ветеран.

    «Когда я думаю о ветеране, я думаю о том, чтобы представлять свою страну. Это означает принимать всех », — сказал Трэвис Джексон, приехавший из Монтгомери для участия в акции протеста.

    Может показаться, что это не так, но, когда дело доходит до истории, между группами есть некоторые точки соприкосновения. Ни один из лидеров обеих сторон не хочет, чтобы статуя была повреждена или спрятана.

    «Я потомок семи солдат Конфедерации. А это мой родной округ, это мой памятник, верно? » — сказал Магнуссон.

    «Это история. Каждый ребенок и подросток изучает историю. Я просто хочу, чтобы эта статуя была на своем месте. В историческом музее или на кладбище гражданской войны.Где-то там, где он заслуживает », — сказал Исом.

    Демонстранты, выступающие за монумент, не понимают, как другие местные органы власти готовы взимать штрафы за перемещение или снос исторических статуй.

    «Они тратят десятки тысяч долларов без всякой причины, без уважительной причины», — сказал Магнуссон.

    Протестующие, которые хотят, чтобы памятник убрали, планируют протестовать каждую вторую субботу. Они также планируют посещать собрания окружной комиссии. Сторонники памятника планируют объединиться до тех пор, пока протестующие будут собираться в Афинах.

    NEWS 19 обратился к нескольким уполномоченным по округу Лаймстоун, но ответа так и не получил.

    Закрыть модальное окно

    Предложите исправление

    Предложите исправление

    Том Магнуссон | The Standard Newspaper

    Том Магнуссон мирно скончался в возрасте 76 лет в Сан-Диего, Калифорния, в доме своих двоюродных братьев Марти и Барб Сили. Как ни старался он победить рак, он проиграл битву после 2-1 / 2 недель в хосписе. Праздник жизни состоится этим летом в гриль-баре Red Pines в Оналаске, штат Висконсин.

    Томас Кеннет Магнуссон родился 18 декабря 1943 года в Ла-Кросс, Висконсин, третий ребенок Горация и Эдит (Редер) Магнуссон. Он вырос в Лансинге на берегу красивой реки Миссисипи и окончил среднюю школу Сент-Джордж в 1961 году.

    Том присоединился к флоту в 1961 году и получил почетное увольнение в 1969 году после шести лет службы. После первых четырех лет службы на флоте он поступил в институт Брауна в Миннеаполисе, штат Миннесота, чтобы стать диктором на радио. Некоторое время он работал на радиостанции в Эсканабе, штат Мичиган, под псевдонимом «Том Джонс», а затем снова поступил на военно-морской флот.Он находился в Германии со сверхсекретным допуском. Там он познакомился и полюбил Анжелику, и от этих отношений родилась дочь. После военно-морского флота он поступил в Государственный колледж Вайноны, который окончил с отличием и получил степень в области политологии. Он провел большую часть своей взрослой жизни в качестве консультанта по сельскому хозяйству, работая вместе с клиентами и пытаясь опережать все изменения на рынке.

    Том любил жизнь, игру в гольф со своими друзьями со всего мира, особенно на поле для гольфа The Bridges Winona, разговоры (споры) о политике и частые путешествия, чтобы увидеться с близкими друзьями в Калифорнии и Колорадо.Он был семейным парнем, который «оставался на связи», регулярно общался с семьей и друзьями, добрым, заботливым, уникальным человеком, который любил и прожил свою жизнь, преодолевая границы и пределы. Можно сказать, он прожил свою жизнь по-своему!

    Тому умерли его родители, Гораций и Эдит (Редер) Магнуссон; младший брат Рой Магнуссон; племянник Ричи Гонсалес; и внучатый племянник Дуглас Верчинский.

    У него осталась дочь Ширли Томпсон из Атланты, Джорджия; его мачеха, Эмбер Магнуссон из Лансинга; брат Боб (Ширли) Магнуссон из Меса, Аризона; его сестры Карел (Джон) Симс из Милтона, Флорида и Джудит (Билл) Лоутер из Пенсаколы, Флорида; сводный брат Рон (Валери) Дайб из Эттрика, Висконсин; его сводные сестры Ширли (Билл) Синнотт из Ватерлоо и Тобе (Дэн) Фергюсон из Фэрмонта, Миннесота; его племянники и племянницы, Дэвид (Мелисса) Вусли, Ронда (Майк) Верчински, Лиза Миллер, Джим (Лаура) Вусли, Робби (Ким) Гонсалес, Робин (Марлоу) Робертс, Сюзанна (Брэд) Слоусон, Стивен (Мисти) Магнуссон и Эдит (Брет) Мецгер; много внучатых племянниц, внучатых племянников и кузенов; и много верных друзей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *