Состав корма дилли: отзывы ветеринаров, состав, корма для щенков

отличный полнорационный сухой корм для ваших собак

Сегодня рынок сухих кормов в России представлен многообразием производителей и марок. Такое разнообразие затрудняет выбор владельцев собак — каким кормом кормить и кормить ли сухим кормом вообще.

По мнению ветеринаров и специалистов по кормлению и выращиванию животных, чтобы организм любимца был полным сил, иммунитет сильным, а съеденное отлично усваивалось, просто необходимо выбирать сухой корм для собак, рассчитанный профессионалами, проверенный в лабораторных условиях и рекомендованный опытными заводчиками. В них как нельзя лучше сбалансированы компоненты животного и растительного происхождения, а также состав витаминов и микроэлементов. Все составляющие корма должны быть подобраны в зависимости от активности вашей собаки и ее возраста.

Этим требованиям полностью соответствует сухой полнорационный корм для собак торговой марки «Дилли», который производится в Алтайском крае ЗАО «Алейскзернопродукт» им С.Н. Старовойтова. В производстве корма используется отечественное натуральное и безопасное сырье, отвечающее экологическим требованиям. Состав компонентов корма подобран и сбалансирован с учетом новейших разработок науки и практики кормления животных. Основную часть наиболее полезных питательных веществ в корме «Дилли» составляют мясные продукты, злаки, а так же соевый шрот, растительное масло и зародыш пшеницы. Необходимые микроэлементы и витамины в корме находятся в сбалансированном виде. Качество корма «Дилли» контролируется на всех этапах его производства в аккредитованных испытательных центрах.

Питаясь кормом «Дилли», собаки разных пород сохраняют аппетит, нормальный вес, работоспособность и жизненную энергию. Здоровый блеск и интенсивный окрас шерсти, активность и жизнерадостность ваших питомцев — лучшие показатели качества и полезности кормов «Дилли».

Корм «Дилли» имеет следующую ассортиментную линейку: это корм для взрослых собак с нормальной активностью трех популярных вкусов «Рагу из курицы рисом», «Говяжий гуляш с овощами» и «Говяжья печень с овсянкой», а также корм для Щенков и корм для Активных собак.

За приобретением сухого полнорационного корма «Дилли» обращайтесь в региональное представительство ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова в г.Тюмени, которое находится по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская,54, т/ф: (3452) 43-45-28. Информацию о видах и составе корма «Дилли» можно найти на сайте ЗАО «Алейскзернопродукт» им С.Н. Старовойтова www.azpaley.ru.

Сухой корм для собак «Дилли», Говяжий гуляш с овощами.

Произведён в Алтайском крае из российского полноценного сырья животного и растительного происхождения ведущим предприятием по производству кормов и кормовых добавок – ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова.

Рецептура формула «Говяжий гуляш с овощами» сухого корма Дилли разработана учеными – специалистами в области кинологии, зоотехнии, кормления животных. Химический состав корма контролируется в лицензированной аналитической Лаборатории качества Новосибирского государственного аграрного университета.

Состав компонентов корма подобран и сбалансирован с учетом новейших достижений науки и практики кормления домашних животных. Основную часть наиболее полезных питательных веществ для полноценного питания собак в корме «Дилли» составляют мука из говядины, курятины, печени, пшеницы, а также свекловичный жом, соевый шрот, растительное масло и зародыш пшеницы.

В длительных опытах с соблюдением необходимых стандартов, в разных условиях содержания – в квартирах, на приусадебных участках, в питомниках — кормом «Дилли» с удовольствием питались взрослые собаки различных пород, среди которых – Чемпионы России, призеры выставок, дипломанты состязаний.

Результаты исследований убедительно показали, что корм «Дилли» с большим аппетитом поедают как собаки, которых прежде кормили «домашней пищей», так и те, кто привыкли к сухому корму известных транснациональных марок.

После длительного кормления кормом «Дилли» взрослые собаки разных пород сохраняют аппетит, отличные кондиции, правильный вес, работоспособность, активность. Их шерсть – блестящая и интенсивно окрашенная, а все параметры организма подтверждают – корм «Дилли» позволяет животным быть здоровыми, веселыми и активными.

Формула корма ТМ Дилли «Говяжий гуляш с овощами» по праву считается гипоаллергенным кормом т.к. не содержит перьев в своём составе- основного ингредиента, вызывающего аллергию у собак.

Говядина — является основным источником ценных и незаменимых для собаки аминокислот — элементов построения белков, из которых формируются основные ткани организма животного, особенно мышцы, нервы, костяк.

Овощи – содержат необходимые витамины, а особенно полезны для плотоядных животных своей клетчаткой, стимулирующей у собаки процесс пищеварения и перистальтики кишечника. Особенно ценен полезной клетчаткой – пектинами – свекловичный жом, специально включенный в новый корм ДИЛЛИ для обеспечения нормального пищеварения собак.

«Дилли» — Говяжий гуляш с овощами

Обменная энергия: 13,3 МДж/кг (320 ккал/100гр)

Содержание веществ (гарантируемые показатели): сырой протеин (белок) – мин. 22%, сырой жир – мин. 13%, кальций – мин. 0,6%, фосфор – мин. 0,5%, натрий – макс.

0,1%, влажность – макс. 8%.

Состав: злаки (пшеница, овес шелушенный, зародыш пшеничный), мука животного происхождения (мука мясная, кровяная), шрот соевый, мясные субпродукты, животные и растительные масла и жиры, свекла сушеная, витамины, микроэлементы, разрешенные в странах СНГ консерванты.

Упаковка: красочный полиэтиленовый пакет, 16кг.

Корм Дилли — Кормление сухими кормами и консервами — Лабрадор.ру собаки

Корм предлогают для питания взрослым собакам всех пород.

Существует в 3-х наименованиях, при чем состав везде одинаков

Я кормлю своего лаброребенка Про План для щенков крупных пород и при сравнении содержащихся в этих кормах веществ, в Дилли всего в 2 раза меньше Это может быть еще и из-за того что мой корм для щенков?

Вот:

«Дилли» — Говяжий гуляш с овощами

Обменная энергия: 13,3 МДж/кг (320 ккал/100гр)

Содержание веществ (гарантируемые показатели): сырой протеин (белок) – мин. 22%, сырой жир – мин. 13%, кальций – мин. 0,6%, фосфор – мин. 0,5%, натрий – макс. 0,1%, влажность – макс. 8%.

Состав: злаки (пшеница, овес шелушенный, зародыш пшеничный), мука животного происхождения (мука мясная, кровяная), шрот соевый, мясные субпродукты, животные и растительные масла и жиры, свекла сушеная, витамины, микроэлементы, разрешенные в странах СНГ консерванты.

«Дилли» — Печень с овсянкой

Обменная энергия: 13,3 МДж/кг (320 ккал/100гр)

Содержание веществ (гарантируемые показатели): сырой протеин (белок) – мин. 22%, сырой жир – мин. 13%, кальций – мин. 0,6%, фосфор – мин. 0,5%, натрий – макс. 0,1%, влажность – макс. 8%.

Состав: злаки (пшеница, овес шелушенный, зародыш пшеничный), мука животного происхождения (мука мясная, кровяная), шрот соевый, мясные субпродукты, животные и растительные масла и жиры, витамины, микроэлементы, разрешенные в странах СНГ консерванты.

«Дилли» — Рагу из курицы с рисом

Обменная энергия: 13,3 М Дж/кг (320 ккал/100гр)

Содержание веществ (гарантируемые показатели):

сырой протеин (белок) – мин. 22%, сырой жир – мин. 13%, кальций – мин. 0,6%, фосфор – мин. 0,5%, натрий – макс. 0,1%, влажность – макс. 8%.

Состав: злаки (пшеница, овес шелушенный, зародыш пшеничный), мука животного происхождения (мука мясная, кровяная), шрот соевый, мясные субпродукты, животные и растительные масла и жиры, рис, витамины, микроэлементы, разрешенные в странах СНГ консерванты.

Что вы думаете об этом корме?

Корм ​​»Дилли» для собак: состав, производитель, отзывы

.

Очень многое зависит от питания собаки: ее бодрости и долголетия. Поэтому еще до того, как щенок переступит порог своего нового дома, нужно определиться, чем вы его будете кормить. Натуральные продукты — хороший выбор. Однако стремительный темп современной жизни диктует свои условия. Все чаще хозяину некогда ходить на рынок в поисках свежего мяса (обрезки, почки, печень), а также готовить для своих питомцев полноценные обеды и ужины с овощами и крупами.Таким образом, готовые блюда становятся все более популярными.

Сегодня мы хотим рассказать вам о корме для собак «Дилли». Относится к премиум-классу. Он отличается доступной ценой и отличным качеством.

Производитель

Это разработка российских ученых, чем и объясняется относительно низкая цена. Корм для собак «Дилли» производится в Алтайском крае. Изготовлен из полезных и натуральных продуктов. Производит его ОАО «Алейскзернопродукт» — крупнейшее предприятие своей отрасли в России.Качеству этого продукта доверяют ведущие ветеринары страны. Этому способствует то, что корм «Дилли» для собак был разработан учеными Аграрного института. В состав команды входили ветеринары, зоотехники и кинологи.

Контроль качества

Еще одна острая проблема, которая волнует большинство любящих хозяев. Действительно, популярные бренды часто начинают снижать качество, что в результате напрямую влияет на здоровье наших питомцев. Корм для собак «Дилли» постоянно контролируется в лицензированной аналитической лаборатории того же университета.

Благодаря этой работе стало возможным отслеживать качество продукта в динамике, улучшать и оптимизировать состав. На сегодняшний день он идеально сбалансирован. Все компоненты подобраны с учетом практики кормления собак.

Состав

Благодаря оптимальному соотношению качественного протеина и злаков, «Дилли» используется как оптимальный корм для йоркцев. В состав входят полезные корма с полезными веществами, которые идеально подходят для организма собаки. Это мука из курицы и говядины, печени и пшеницы.Кроме того, в состав входят соевый шрот и жом свеклы, зародыши пшеницы и растительное масло. Соотношение питательных веществ идеально подходит для кормления как растущих, так и взрослых собак.

Почему ветеринары говорят, что это отличная еда для йорков? Потому что для маленькой собаки (в эту категорию входят той-терьеры, а также все карманные собаки) чрезвычайно важно, чтобы небольшое количество пищи, которую она может съесть, полностью удовлетворяло потребность организма во всех питательных веществах. Часто сбалансированная диета, состоящая из натуральных продуктов, бывает очень сложной.Поэтому на помощь приходят корма премиум-класса. Ниже мы рассмотрим каждый из них отдельно.

Источники кормов

Основным источником протеина является курица, которую выращивают на специальной птицефабрике, принадлежащей производителю кормов. Благодаря строгому контролю качества мяса полностью исключена возможность возникновения пищевой аллергии. Это подтверждают многочисленные исследования. Источником клетчатки и углеводов является рис — гипоаллергенный продукт. Он наиболее хорошо усваивается организмом животных из всех злаков.Производство корма для собак «Дилли» осуществляется в стерильных условиях, по новейшим технологиям. Фасованные продукты в большие пакеты по 16 кг. Это позволяет сразу покупать еду на долгое время и экономить семейный бюджет.

Корм ​​для щенков

Самое главное — питание в молодом возрасте. Прямо сейчас сбалансированное питание — это гарантия того, что вы сможете вырастить здоровое животное. В этом отношении корм для кошек и собак мало чем отличается. Поэтому некоторые хозяева берут по одной упаковке на обоих питомцев.В рацион щенков входит 28% белков, 14% жиров. Остальные компоненты — клетчатка, углеводы и витамины. Производители приготовили идеальный состав, отвечающий потребностям растущего организма: с момента прекращения кормления материнским молоком и до окончания роста и развития.

Стоимость 1 кг корма 85 руб. Упаковка в 3 кг обойдется вам в 350, а 16 кг вы можете купить за 1200 рублей. Цены умеренные. Судя по отзывам ветеринаров, этот корм действительно отличный вариант для молодняка.Те собаки, которые питаются только ими, гораздо реже обращаются в клинику для лечения.

Для активных собак

В первую очередь, речь идет о взрослых собаках-охотниках, испытывающих повышенные физические нагрузки. Очень полезно переходить на эти кормления перед участием в крупных выставках, когда высока вероятность стресса. Энергетическая ценность и состав компонентов способствуют эффективному обмену веществ и поддержанию отличной физической формы, а также быстрому восстановлению сил вашего питомца. Повышенная калорийность сослужит хорошую службу собакам, содержащимся в холодное время года на улице.

Кормовые тесты

Рацион «Дилли», состав которого характеризуется идеальным балансом белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов, прошел несколько этапов исследований. Прежде всего, это были лабораторные исследования. Тогда пришло время проверить домашних животных. Многолетние эксперименты проводились с собаками разных пород, живущими в питомниках, на приусадебных участках и в квартирах.Все взрослые животные с огромным удовольствием перешли на корм этой марки. Среди них было много победителей выставок и призеров различных конкурсов.

В ходе работы выяснилось, что все собаки с большим удовольствием едят корм. И неважно, что они ели раньше: сухой корм других известных брендов или натуральный корм. За животными наблюдали ветеринары, готовые в любой момент прервать эксперимент. Однако длительное кормление «Дилли» показало, что все собаки сохранили прекрасное здоровье и внешний вид. Ученые тщательно изучили здоровье животных. Оказалось, что все испытуемые сохранили отличные параметры: аппетит, здоровый вес, активность и работоспособность. То есть можно сделать вывод, что это идеально сбалансированный и не слишком дорогой корм для кошек и собак.

Влияние коровьего рациона на микробное сообщество и содержание органических веществ и азота в фекалиях

Открытый архив в партнерстве с Американской ассоциацией молочных наук (ADSA)

открытый архив

Реферат

Знание о влиянии коровьего рациона на состав навоза требуется для повышения эффективности использования питательных веществ и уменьшения выбросов азота в окружающую среду.Поэтому мы провели эксперимент на нелактирующих коровах, чтобы определить последствия изменений рациона коров для химических характеристик и особенностей микробного сообщества в фекалиях. В этом эксперименте 16 коров получали 8 рационов, различающихся сырым белком, нейтральным детергентным волокном, крахмалом и чистым содержанием энергии. Эти различия были достигнуты за счет изменения диетических ингредиентов или соотношения грубых кормов и концентратов. После периода адаптации продолжительностью 3 недели был собран и проанализирован фекальный материал.Наблюдаемые результаты сравнивались с смоделированными значениями с использованием механистической модели, которая дает представление о механизмах, влияющих на влияние диетических вариаций на состав фекалий. Кал, произведенный на диете с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием белка, имел высокое соотношение C: N (> 16) и имел более низкие концентрации как органического, так и неорганического азота, чем фекалии на диете с низким содержанием клетчатки и высоким содержанием белка. Концентрация бактериальной биомассы в кале была самой высокой в ​​рационе с высоким содержанием белка и высоким содержанием энергии. Доля неорганического азота в фекалиях существенно не различалась между разными фекалиями.Микробная биомасса в фекалиях колебалась от 1200 до 8000 мкг C / г сухого вещества (в среднем: 3700 мкг C / г сухого вещества). Бактериальное разнообразие было одинаковым для всех фекалий, но разные уровни белка в режимах кормления вызывали изменения в структуре сообщества, присутствующей в разных фекалиях. Смоделированное общее содержание N (N , общее количество ) в фекалиях колебалось от 1,0 до 1,5 раз по сравнению с наблюдаемыми концентрациями, тогда как смоделированное общее содержание C: N в кале составляло от 0.От 7 до 0,9 раз больше наблюдаемого C: N , всего . Однако бактериальная биомасса C не была предсказана удовлетворительным образом (смоделированные значения в среднем в 3 раза выше наблюдаемых), что вызвало дальнейшее обсуждение определения микробного C в фекалиях. На основании этих наблюдений был сделан вывод, что состав рациона влияет на химический состав фекалий и микробную биомассу. Эти изменения могут повлиять на использование питательных веществ и эффективность навоза. Поскольку в настоящем эксперименте использовалось ограниченное количество сухостойных коров и экстремальные режимы питания, экстраполяция результатов на другие ситуации с молочными коровами должна проводиться с осторожностью.

Ключевые слова

Дактилоскопия ДНК

Состав навоза

Бактериальное разнообразие

Молочное животноводство

Рекомендуемые статьиЦитирующие статьи (0)

Просмотр аннотации

Copyright © 2007 American Dairy Science Association. Опубликовано Elsevier Inc. Все права защищены.

Рекомендуемые статьи

Ссылки на статьи

Dilly Beans | Общая комната


Я сделал это на прошлой неделе, потому что я нашел в бакалейной лавке большой пакет зеленых бобов, уцененный примерно до.40 фунтов за фунт. Конечно, мне пришлось бросить достаточно, чтобы на самом деле заплатить около 0,60 за фунт, и я работал в течение трех часов без ничего, кроме 7 или 8 банок бобов дилли и боли в спине.

Я достал кучу чистых поллитровых банок. В каждую банку кладу по чайной ложке горошин черного перца

.

Связка веточек укропа (рецепт требовал 16, но я не уверен, что знаю, что представляет собой «веточка», потому что в конце концов на дне банки образовалась плесень примерно на дюйм глубиной)

1 чайная ложка семян кориандра

5 зубчиков чеснока (рецепт требовал их нарезать толстыми, я неправильно прочитал и нарезал их тонкими ломтиками).

Рецепт также предусматривал сушеный перец, но я почти уверен, что я единственный член семьи или член большой семьи, который оценил бы это.

Вымойте фасоль и слейте воду, обрежьте концы стебля. Положите их в банки вертикально, при необходимости обрезав, чтобы они не выступали более чем на 1/2 дюйма ниже края.

Для одного фунта фасоли или четырех банок смешайте 6 стаканов воды и 1/4 стакана морской соли. В моей колодезной воде нет хлора, не знаю, важно ли это.

Перемешивайте, пока соль не растворится. Вылейте по банкам так, чтобы стручковая фасоль была покрыта. Сверху выложите виноградный лист.

Теперь вам нужно что-то внутри банки, чтобы удерживать бобы, чтобы они не всплывали над поверхностью воды. Я использовал чистые банки для специй, наполненные водой, потому что они хорошо помещались в мои полные банки, а вода делала их достаточно тяжелыми, чтобы удерживать бобы.

Оставьте их, слегка прикрыв, чтобы не допустить попадания пыли и насекомых-камикази. Я положил свой в массивный чайник и прикрыл его крышкой, чтобы воздух мог циркулировать.

Не держите их под прямыми солнечными лучами.

Снимите накипь, ополоснув банку, которая была в этой банке (пока накипи у меня не было). Через два дня вы должны увидеть пузырьки. Бродите на прилавке около десяти дней, затем поставьте в холодильник. Вы можете пробовать на вкус каждый день, пока они не станут хрустящими и заквашиваются, как вам нравится. Они добираются туда быстрее, когда в комнате тепло.

В нашем доме было довольно тепло, и на четвертый день я ел их.

Стоило ли?

Ну и да, и нет.Аромат — большое да. Ням. Еще один огромный плюс — наличие нескольких банок с фасолью без необходимости нагревать кухню и возможность поделиться ими с людьми, которым они нравятся.

Опыт с — это то, что я не против, но не возражаю повторить. Это означает, что если в следующий раз я буду покупать более тщательно упакованные или собранные зеленые бобы, мне придется гораздо меньше сортировать, отбраковывать и отрезать ножницы, а больше времени можно потратить, просто измеряя ингредиенты и набивая их в банки.

Кто-нибудь оценил эту работу? Я сказал, что у меня только бобы и болит спина, не так ли? Это небольшое преувеличение.

Мой муж попробовал одну и неохотно сказал, что это хорошие бобы, если кому-то нравятся маринованные огурцы, оставив это невысказанным в стольких словах, но четко сообщил, что он — верный член племени, ненавидящего аромат укропа и маринованного огурца, и, таким образом, естественно, полностью презирает всех представителей племени маринованных укропов. Слова моего сына были более политичными, но он был совершенно не в состоянии контролировать свои морщинки, а еще он действительно не любит огурцов с укропом.К счастью, я совершенно уверен, что моя мама полюбит их, и, вероятно, по крайней мере две мои дочери оценят их, а они мне нравятся. Кроме того, к счастью для моего эгоизма и самооценки, маленькие мальчики были здесь, и Блинкен мог выпить целую банку маринованных огурцов и попросить вторую банку, он их очень любит. Он с энтузиазмом восхищался бобами, и его брат Нод съел почти столько же, что было очень приятно. Дело в том, что только один из тех, кому они нравятся, живет в этом доме и не жалуется регулярно на еду, которую я готовлю.

Не знаю, любопытно тебе это или нет, но мне было интересно — а как насчет того виноградного листа? Почему?

Я прочитал в Интернете две разные вещи. Я читал, что в листьях есть танин, и это сохраняет цвет и хрустящую корочку маринада, но поскольку теперь люди используют для этого другие ингредиенты, они больше не требуются, за исключением более традиционных рецептов кустарного типа.

Я читал, что у них есть натуральные дрожжи, которые способствуют брожению. Я знаю, что виноград по своей природе является дрожжевым, и вино фактически удаляет дрожжи, но не знаю, верно ли это в отношении листьев.

Я не знаю, что это такое, или нет, или какую-то другую причину, которую я не обнаружил за свои интенсивные пятнадцать минут бессвязных поисков.

Кроме того, я не делал некоторые из виноградных листьев, а некоторые без них, и это тест, который я мог бы попробовать в другой день.

Я знаю, что получил свои собственные виноградные листья, попросив своего сына, который кормит кошек в семье, которая владеет винодельней за углом, просто спросить у сотрудников винодельни, можно ли у меня около полдюжины виноградных листьев приготовить бобы.Они сказали, конечно. Итак, он собрал их и принес домой, и в этой небольшой связи с местной историей много всего, что удовлетворяет эмоциональную сторону моей души, и игнорируя логическую сторону, которая гласит, что виноградные листья — это виноградные листья, тем более что я купил бобы в магазине продуктовый магазин.

Но их семья и семья моей матери делили прилегающую сельскохозяйственную землю уже более ста пятидесяти лет — мы одни из первых семей, которые начали здесь заниматься сельским хозяйством. Они превратили свои кукурузные поля в виноградные лозы.Мы превратили большую часть наших денег в наличные, чтобы удовлетворить как иск, так и моральный долг, сохранив леса и ручей. У нас был выбор, но это выбор, который мы сделали, хотя кукурузные поля приносили небольшой, но очень полезный годовой доход от аренды, а леса… не надо. Но лес — это то место, где поколения детей играли, бегали, лазили, собирали ягоды и ловили сома, которого тоже нельзя было содержать, поэтому мы сохранили лес. Эмоциональная сторона моей души довольно властна.

В лесу есть дубы.Интересно, нужен ли рецепт танин, если в следующий раз, когда я приготовлю бобы, я смогу использовать некоторые из наших дубовых листьев?

Рецепт взят из поваренной книги Элис Уотерс Искусство простой еды II: рецепты, вкус и вдохновение из нового огорода

Как приготовить соленья: все о методе травления уксусом и рассолом

При мариновании уксусом и рассолом используется метод консервирования на водяной бане. Всегда следите за соблюдением всех правил безопасности, установленных Министерством сельского хозяйства США при консервировании чего-либо.

Ищете информацию о ферментированных рассолах для рассола? Ознакомьтесь с нашим рецептом солений из ферментированных огурцов и укропом с чесноком, нашей статьей «Ферментация и маринование и их общие корни» и нашим видео-семинаром по ферментированным солениям.

Домашняя еда вкусна

Здесь, в Mountain Feed, мы поощряем идею готовить домашнюю еду, когда это возможно.

Это часть нашей истории и большая часть того, почему мы открыли свои двери в 2004 году — чтобы помочь друзьям и семье жить немного легче на земле и есть вкусную еду, выращенную прямо на заднем дворе.

С тех пор мы помогли тысячам наших клиентов ощутить сладкий вкус продуктов, произведенных прямо у себя дома. Сегодня поговорим о мариновании.

Метод уксуса и рассола

Приготовление солений относительно просто и недорого. Если вам не хватает необходимого оборудования, ознакомьтесь с нашим обязательным списком принадлежностей для консервирования.

В этом рецепте мы сосредоточимся на способе маринования уксусно-рассоловым методом и на методе консервирования солений на водяной бане.Ферментированные соленья и быстрые соленья — два других восхитительных метода маринования, которые вы определенно захотите попробовать, когда освоите технику уксуса и рассола. Уксусно-рассольный метод заключается в упаковке и хранении маринованных огурцов в консервных банках путем наполнения банок кипящим раствором уксуса и рассола.

1) Примечание о ваших ингредиентах

Уксус — лучший ингредиент для маринования, чатни и соусов. Произведенный путем двойной ферментации фруктов или зерна, название «уксус» означает «кислое вино».Существует множество видов уксуса, но для маринования и консервирования подходит только уксус с содержанием уксусной кислоты не менее 5%.

Уксусы с содержанием менее 5%, такие как рисовый винный уксус, можно использовать, но их следует использовать в сочетании с другими уксусами для увеличения процентного содержания кислоты.

2) Соль не забывай… Но какую использовать?

Использование соли — один из старейших методов консервирования. Соль создает неблагоприятную среду для дрожжей, бактерий и плесени, что делает ее оптимальной для консервирования продуктов.Помимо того, что он является основным ингредиентом в процессе консервирования, он часто используется перед консервированием, чтобы удалить влагу из продуктов и избежать разбавления вкуса из-за их естественного высокого содержания воды.

Тип соли, которую вы используете для солений, может быть разным. Можно использовать морскую соль, каменную соль, кошерную соль и соль для консервирования или маринования. Никогда не используйте йодированную соль для маринования или консервирования. Если вы решите использовать каменную соль, убедитесь, что она не содержит добавок и не повлияет на окончательный вкус вашего продукта.

Если вы выбираете морскую соль, обязательно покупайте оптом, чтобы сократить свои расходы, и найдите соль без агентов, препятствующих слеживанию. Мы предпочитаем консервную или маринованную соль, потому что она более доступна, чем морская соль, и имеет более мелкое зерно.

3) Подготовьте оборудование заранее

Подготовьте оборудование, наполнив консервную баню с водяной баней на 1/2–2/3 полноты и запустите ее нагревание на горелке. Выберите необходимое количество банок в соответствии с вашим рецептом. Выбирайте банки без трещин, дефектов или сколов.

4) Стерилизовать оборудование

Вымойте банки, крышки, ленты и все инструменты в горячей мыльной воде. Стерилизуйте банки, поместив их в горячую воду для консервирования на 10 минут. Чтобы стерилизовать ваши банки должным образом, у вас должна быть вода при температуре выше 185 ° F. Оставьте банки в горячей воде для консервирования, пока вы не будете готовы их наполнить, чтобы они оставались стерильными и горячими. НЕ кипятите крышки — вместо этого вымойте их в горячей мыльной воде. Больше не безопасно стерилизовать крышки банок для консервирования в горячей воде перед использованием.

5) Рецепты имеют значение при мариновании

При приготовлении консервов всегда следуйте рецепту. Если вы отклонитесь от своего рецепта, вы рискуете испортить пищу или получить нежелательный вкус. Если вы ищете отличный рецепт, ознакомьтесь с моим оригинальным рецептом из фасоли. Он делает 4 полные банки с широким горлом маринованной зеленой фасоли с укропом — вкусная закуска в любое время года!

6) Приготовление рассола — все дело в уксусе

Общее правило — при приготовлении рассола 2/3 уксуса на 1/3 воды. Это соотношение даст достаточно кислой основы для любого овоща, который вы выберете для маринования. В других рецептах может быть более легкий рассол уксуса, но вы должны следовать точному рецепту при их использовании, иначе вы рискуете испортиться.

СОВЕТ. Добавьте в рассол ломтик красной свеклы при упаковке банок, чтобы чередовать порции для получения красивого рубинового цвета.

Готовы к следующему шагу?

Ознакомьтесь с нашим обязательным списком консервных изделий и рецептом маринованной фасоли Карлы

К вам…

Часть нашей миссии в Mountain Feed — помочь вам чаще готовить вкусные, экологически чистые домашние продукты. Зайдите и поздоровайтесь в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest. Или, как всегда, вы можете сделать это по старинке и зайти в магазин, чтобы поговорить с одним из наших штатных экспертов.

Если вы не знакомы с методом консервирования в водяной бане, посмотрите наш видео-семинар по консервированию в водяной бане. Всегда следите за соблюдением всех правил безопасности, изложенных в Министерстве сельского хозяйства США при консервировании чего-либо.Ведение отличного журнала приводит к восхитительным результатам! Вдохновляйтесь новыми рецептами, статьями экспертов и приключениями в домашней еде в нашем Ежемесячном журнале.

Сохранить пресс-релиз

— Не следует путаться в реализации закона о предупреждении преступности на мотоциклах

Пресс-релиз
7 июля 2020 г.

ЗАКОН О ПРЕДОТВРАЩЕНИИ ПРЕСТУПНОСТИ НА МОТОЦИКЛЕТАХ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПОМИНАЮЩИМ — ГОРДОН

Даже с недавним введением усиленного карантина сообщества из-за коронавирусной болезни 2019 года или пандемии COVID-19, неспособной удержать стрелков-тандемов, сенатор Ричард Дж.Гордон вновь призвал к немедленному осуществлению закона о предотвращении преступлений на мотоциклах, чтобы остановить преступления, совершаемые преступниками на борту мотоциклов.

Гордон, председатель сенатского комитета по вопросам правосудия и прав человека, подчеркнул, что не должно быть медлительности в применении Республиканского закона № 11235 или Закона о предотвращении преступности на мотоциклах от 2019 года, поскольку количество убийств, совершенных наездниками в тандеме продолжает неуклонно расти.

«Действующие нормы и правила закона уже существуют, почему они до сих пор не соблюдаются? Эти преступники на мотоциклах будут продолжать совершать эти безжалостные убийства, если они не будут соблюдены; даже ECQ не остановил их.Мы не можем позволить этой несправедливости продолжаться; мертвецы не рассказывают сказок, и нам остается добиваться справедливости для них », — подчеркнул он.

Согласно мониторингу, проведенному офисом Гордона, с 1 января по 5 июля было 112 жертв наездников на мотоциклах. Последними из них были старший старший сержант Арнольд Паклибар в Султане Кударат и Аладдин Алон в Магинданао. Оба были убиты 3 июля во время работы на контрольно-пропускных пунктах в своих районах. 2 июля в Кабугао, Илокос-Сур, застрелили 15-летнюю девушку, когда она возвращалась домой из полицейского участка, где она только что подала «жалобу о растлении» «против двух полицейских из соседнего города Сан-Хуан.

«Хотя мотоциклисты сыграли важную роль в поддержании экономики в условиях пандемии, мы не можем отрицать, что есть преступники, которые используют мотоциклы для совершения преступлений. Этот закон не только упростит процесс поимки этих преступников, но и также защищают законопослушных владельцев мотоциклов », — сказал Гордон, главный автор и спонсор закона.

«Пиналакихан — это табличка с номером на ликод, так и на харап наклейка или наклейка, которая подходит к модели мотоцикла.Это предназначено для облегчения подбора номеров автомобильных номеров сакси, которые можно использовать в криче, «- добавил он.

Управление наземного транспорта недавно подписало меморандум, приостанавливающий выполнение закона из-за отсутствия номерных знаков и наклеек, усугубляемого новой коронавирусной болезнью.

Заголовок: Пищевая промышленность: детерминанты ее роста и восприятие потребителями ее использования Исследователь: Синха, Анвита Путеводитель: Матхур, Пурнима
Мехротра, N N Университет, дающий ученую степень: Нью-Дели.Индийский технологический институт в Дели. Департамент гуманитарных и социальных наук Год публикации: 1991 Язык: англ. Физический носитель: бумага Тип материала: дипломная работа ————————————————— ————————————————— Название: Подготовка и оценка самообучающихся диафильмов по просвещению в области питания для студентов бакалавриата Исследователь: Уша П. Гид: Тирувенкатачари, S
Раджпут, L P Университет, предоставляющий ученую степень: Джабалпур.Рани Дургавати Вишвавидьялая. Кафедра биологических наук Год публикации: 1991 Язык: англ. Физический носитель: бумага Тип материала: дипломная работа ————————————————— ————————————————— Название: Состояние питания девочек кумаони в возрасте 9-18 лет: связанные переменные Исследователь: Чанд, Гаятри Гид: Шарма, Сушама,
=»» of=»» department=»» home=»» sciences=»» year=»» publication=»» language=»» eng=»» physical=»» medium=»» paper=»» type=»» material=»» thesis=»» title=»» studies=»» on=»» the=»» effect=»» certain=»» indigenous=»» seeds=»» physiological=»» and=»» nutritional=»» status=»» young=»» women=»» rats=»» with=»» special=»» reference=»» to=»» haemoglobin=»» level=»» researcher=»» datta=»» santa=»» calcutta.=»» food=»» ritual:=»» a=»» study=»» their=»» interrelationship=»» in=»» fringe=»» bengal=»» hait=»» bela=»» dietary=»» intake=»» iodine=»» selected=»selected» goitre=»» endemic=»» non-endemic=»» areas=»» panjab=»» jain=»» rita=»» guide=»» sharma=»» k=»» ludhiana.=»» punjab=»» agricultural=»» university.=»» nutrition=»» influence=»» processing=»» fibre=»» resistant=»» starch=»» vitro=»» protein=»» digestibility=»» rice=»» sorghum=»» pearl=»» millet=»» varieties=»» kamini=»» devi=»» geervani=»» p=»» hyderabad.=»» acharya=»» n=»» g=»» ranga=»» aspects=»» mahua=»» madhuca=»» latifolia=»» kotwal=»» deepali=»» sanjay=»» wali=»» s=»» nagpur. =»» rashtrasant=»» tukadoji=»» maharaj=»» nagpur=»» psycho-socio=»» cultural=»» variables=»» relation=»» child=»» care=»» practices=»» krishnammal=»» lakshmi=»» kodaikanal.=»» mother=»» teresa=»» other=»» related=»» habits=»» diabetics=»» belonging=»» varanasi=»» city:=»» guideline=»» programme=»» management=»» diabetes=»» mohanty=»» manashi=»» sant=»» varanasi.=»» banaras=»» hindu=»» prevalence=»» protein-energy-malnutrition=»» infants=»» an=»» urban=»» slum=»» some=»» rural=»» nanda=»» snehalata=»» shukla=»» fatel=»» haemogoblin=»» anabnatals=»» mothers=»» old=»» bhopal=»» city=»» norton=»» anjana=»» mishra=»» m=»» bhopal.=»» barkatullah=»» vishwavidyalaya.=»» determinants=»» pre-school=»» children=»» andhra=»» pradesh=»» palasala=»» yasoda=»» educational=»» achievement=»» pattnaik=»» j=»» bhubaneshwar.=»» utkal=»» education=»» for=»» adolescents=»» years=»» through=»» games=»» ramamohan=»» vijayalakshmi=»» royappa=»» reddy=»» philomena=»» tirupati.=»» sri=»» venkateswara=»» proteins=»» trace=»» mineral=»» utilization=»» pre-adolescent=»» randhawa=»» rajwinder=»» kaur=»» kwatra=»» b=»» l=»» evaluation=»» processed=»» supplementary=»» foods=»» rathee=»» saroj=»» bala=»» kapoor=»» c=»»/> Сингх, Чаран Учредитель университета: Хисар. Чаран Сингх Харьяна Сельскохозяйственный университет. Департамент пищевого питания Год публикации: 1991 Язык: англ. Физический носитель: бумага Тип материала: дипломная работа ————————————————— ————————————————— Название: Влияние просвещения по вопросам питания и медицинского наблюдения на питание беременных сельских женщин Исследователь: Сачдева Радж Бир Каур Гид: Манн, S K
=»» rashtrasant=»» tukadoji=»» maharaj=»» home=»» sciences=»» effect=»» habits=»» on=»» health=»» workers=»» from=»» industrial=»» factories=»» bhandara=»» vidarbha=»» region=»» maharashtra=»» state=»» tomar=»» madhavi=»» chaudhary=»» p=»» n=»» intellectual=»» development=»» seth=»» saroj=»» hyderabad.=»» osmania=»» psychology=»» literary=»» principles=»» pre-rabindra=»» period=»» guchhait=»» swaraj=»» kumar=»» calcutta.=»» bengali=»» sociological=»» aspects=»» among=»» onges=»» andemans=»» laisram=»» dilly=»» devi=»» d=»» l=»»/> Dass, Veena Университет, дающий ученую степень: Нью-Дели.Университет Дели. Кафедра социологии Год публикации: 1987 г. Язык: англ. Физический носитель: бумага Тип материала: дипломная работа ————————————————— ————————————————— Название: Закон и контроль предотвращения фальсификации пищевых продуктов в Индии с особым акцентом на Пенджаб: оценка Исследователь: Сингх, Мохиндер Дип Гид: Chhabra, K S
=»» guru=»» nanak=»» dev=»» university.=»» department=»» of=»» law=»» year=»» publication=»» language=»» eng=»» physical=»» medium=»» paper=»» type=»» material=»» thesis=»» title=»» economics=»» nutrition:=»» inter=»» state=»» variation=»» in=»» consumption=»» levels=»» the=»» selected=»selected» states=»» india=»» researcher=»» malladi=»» annapurna=»» guide=»» ravigopal=»» k=»» waltair.=»» andhra=»» foodgrains=»» price=»» policy=»» since=»» mohd=»» ahmad=»» saxena=»» p=»» s=»» bareilly.=»» m=»» j=»» rohilkhand=»» morale=»» and=»» productivity=»» milk=»» food=»» industry=»» panjab=»» menga=»» raj=»» singh=»» d=»» r=»» patiala.=»» punjabi=»» business=»» management=»» chemical=»» nutritional=»» studies=»» on=»» buffalo=»» casein=»» daniel=»» patricia=»» rebecca=»» chennai.=»» madras.=»» home=»» sciences=»» effect=»» dietary=»» protein=»» calcium=»» metabolism=»» rats=»» gupta=»» suniti=»» kawatra=»» b=»» l=»» ludhiana.=»» punjab=»» agricultural=»» nutrition=»» strained=»» baby=»» foods=»» made=»» from=»» certain=»» tropical=»» fruits=»» vegetable=»» pulps=»» kalpalathika=»» v=»» mrudula=»» patwadhan=»» mysore. =»» central=»» technological=»» research=»» institute=»» cost=»» efficiency=»» service=»» institutions=»» mohindra=»» veena=»» scope=»» improving=»» tribal=»» by=»» suitable=»» supplementation=»» minor=»» millets=»» with=»» common=»» sources=»» puranik=»» warsha=»» netke=»» jabalpur.=»» rani=»» durgavati=»» vishwavidyalaya.=»» veterinary=»» science=»» animal=»» husbandry=»» study=»» qualitative=»» quantitative=»» aspects=»» consumed=»» tribals=»» vizianagaram=»» district=»» pradesh=»» rajyalakshmi=»» geervani=»» hyderabad.=»» acharya=»» n=»» g=»» ranga=»» analysis=»» assessment=»» low=»» balanced=»» diet=»» sharma=»» mishra=»» madhu=»» bhopal.=»» barkatullah=»» exploratory=»» practices=»» homemakers=»» city=»» madras=»» mangai=»» subbiah=»» knowledge=»» attitude=»» disadvantaged=»» rural=»» mothers=»» regard=»» to=»» health=»» care=»» children=»» lakshminarasimha=»» sastry=»» yogananda=»» muthayya=»» c=»» osmania=»» psychology=»» derivatives=»» amino=»» acids:=»» embodying=»» synthesis=»» surfactant=»» antibacterial=»» properties=»» n-acyl=»» acid=»» condensates=»» diethanolamides=»» dipeptides=»» as=»» well=»» acylated=»» dipeptides. =»» rrl=»» hyderabad=»» mhaskar=»» y=»» lakshminarayana=»» mumbai.=»» chemistry=»» fungal=»» deterioration=»» phytochemical=»» preservation=»» food-grains=»» storage=»» chatterjee=»» dilip=»» mukherjee=»»/> Chattopadhyay, B Дипломированный специалист Университет: Калькутта.Джадавпурский университет. Департамент пищевых технологий Год публикации: 1991 Язык: англ. Физический носитель: бумага Тип материала: дипломная работа ————————————————— ————————————————— Название: Изучение пелагической пищевой сети в мелководном сильно эвтрофном озере с особым вниманием к качеству воды. Исследователь: Манду, Нью-Йорк Гид: Belsare, D K
=»» university.=»» biology=»» feeding=»» habits=»» breeding=»» certain=»» decapods=»» jaya=»» kumari=»» i=»» suryanarayanan=»» h=»» thiruvananthapuram.=»» kerala.=»» aquatic=»» fisheries=»» value=»» selected=»selected» zooplanktons=»» to=»» pest=»» larvae=»» penaeus=»» merguiensis=»» reared=»» laboratory=»» raffiuddin=»» s=»» neelakantan=»» kusuma=»» dharwad.=»» karnatak=»» marine=»» isolation=»» culture=»» phytoplankton=»» its=»» use=»» as=»» aquaculture=»» ratish=»» memon=»» n=»» r=»» post=»» graduate=»» haematological=»» histological=»» responses=»» cyprinus=»» carpio=»» quality=»» water=»» space=»» under=»» conditions=»» sakthivel=»» m=»» t=»» j=»» madurai.=»» madurai=»» kamaraj=»» effect=»» algal=»» bacterial=»» biomass=»» based=»» supplemented=»» diet=»» lipid=»» profile=»» rat=»» choudhary=»» shampa=»» belsare=»» d=»» biochemical=»» during=»» germination=»» seeds=»» horse=»» gram=»» macrotyloma=»» uniflorum:=»» reserve=»» mobilization=»» regulation=»» karunagaran=»» ramakrishna=»» rao=»» p=»» anantapur. =»» sri=»» krishnadevaraya=»» biochemistry=»» study=»» pancreas=»» malnutrition:=»» clinical=»» experimental=»» keni=»» v=»» taskar=»» mumbai.=»» incorporation=»» defatted=»» rice=»» bran=»» common=»» house-hold=»» recipes=»» ingredient:=»» acceptability=»» nutritional=»» nalini=»» mandagah=»» ananthanpillai=»» radha=»» shanmugasundaram=»» k=»» chennai.=»» madras.=»» degradation=»» dyes=»» by=»» pathogenic=»» non=»» bacteria=»» ghosh=»» dilip=»» kumar=»» calcutta.=»» problems=»» pesticide=»» residues=»» agricultural=»» crops=»» with=»» particular=»» reference=»» their=»» effects=»» qualities=»» parameters=»» chakrabarti=»» aparna=»» characterisation=»» several=»» mycotoxins=»» producing=»» fungal=»» flora=»» from=»» grains=»» aflatoxin=»» b1=»» animal=»» systems=»» fauzia=»» begum=»» eutrophication=»» levels=»» impoundments=»» karnataka=»» state=»» determined=»» status=»» bioassay=»» procedures=»» acharyulu=»» bharati=»» g=»» botany=»» two=»» primary=»» plants:=»» machilus=»» bembycina=»» king=»» litsnea=»» polyantha=»» juss=»» muga=»» silkworm=»» antheraea=»» assama=»» westwood=»» yadav=»» gangadhari=»» singh=»» goswami=»» b=»» c=»» gauhati. =»» gauhati=»» physiological=»» jojoba=»» special=»» mineral=»» nutrition=»» latha=»» hyderabad.=»» osmania=»» irrigation=»» schedules=»» land=»» management=»» practice=»» calcium=»» growth=»» yield=»» groundnut=»» ramchandrappa=»» kulkarni=»» bangalore.=»» sciences.=»» agronomy=»» azolla=»» relation=»» yudh=»» vir=»» mandal=»» mohanpur.=»» bidhan=»» chandra=»» krishi=»» pear=»» bhat=»» dhatt=»» ludhiana.=»» punjab=»» horticulture=»» maleic=»» hydrazide=»» aspects=»» plot=»» technique=»» potato=»» solanum=»» tuberosum=»» rainfed=»» chadchan=»» rajendra=»» nalawadi=»» u=»» survey=»» apple=»» orchards=»» kumaun=»» region=»» uttar=»» pradesh=»» ravindra=»» ranvir=»» pantnagar.=»» govind=»» ballabh=»» pant=»» technology.=»» requirements=»» brinjal=»» shoot=»» fruit=»» borer=»» leucinodes=»» orbonalis=»» guenee=»» pyralidae=»» patil=»» pandurang=»» dnyandeo=»» raut=»» new=»» delhi.=»» indian=»» research=»» institute.=»» fungi=»» commercial=»» ramesh=»» sarbhoy=»» mycology=»» plant=»» pathology=»» changes=»» legume=»» infestation=»» pulse=»» beetle=»» callosobruchus=»» chinensis=»» sharma=»» rajni=»» mehta=»» usha=»»/> Kapoor, A C Учредитель университета: Хисар. Чаран Сингх Харьяна Сельскохозяйственный университет. Департамент пищевого питания Год публикации: 1991 Язык: англ. Физический носитель: бумага Тип материала: дипломная работа ————————————————— ————————————————— Название: Генетика текстуры зерна и других качественных признаков и их влияние на урожай и различные пищевые продукты тритикале. Исследователь: Панну Далбара Сингх Путеводитель: Sandha, G S
=»» chandra=»» shekhar=»» azad=»» agriculture=»» technology.=»» soil=»» science=»» chemistry=»» effect=»» applied=»» urea-nitrogen=»» on=»» ammonia=»» volatization=»» losses=»» submerged=»» alkali=»» relation=»» to=»» yield=»» rice=»» dinesh=»» kumar=»» vinod=»» hisar.=»» ch=»» charan=»» singh=»» haryana=»» studies=»» boron=»» molybdenum=»» cauliflower=»» prasad=»» kamal=»» kishore=»» ranchi.=»» birsa=»» nutritional=»» requirements=»» crops=»» grown=»» salt=»» affected=»» prem=»» awasthi=»» s=»» brown=»» white=»» adipocyte=»» morphology=»» cellularity=»» under=»» jasthi=»» aruna=»» kumari=»» shetty=»» p=»» bangalore.=»» bangalore=»» anatomy=»» formulation=»» evaluation=»» artificial=»» diets=»» for=»» carps=»» nandeesha=»» m=»» c=»» ray=»» arun=»»/> Kashavanath, P Учредитель университета: Шантиникетан.Вишва Бхарати. Кафедра зоологии Год публикации: 1991 Язык: англ. Физический носитель: бумага Тип материала: дипломная работа ————————————————— ————————————————— Название: Исследования пресноводных рыб: Составление рациона для некоторых пресноводных рыб Исследователь: Бендизин С. П. Гид: Karmarkar, S P
=»» madras.=»» studies=»» nematode=»» infections=»» animals=»» value=»» an=»» evaluation=»» plausible=»» factors=»» affecting=»» zoonotic=»» meghalaya=»» yadav=»» arun=»» kumar=»» tandon=»» veena=»» shillong.=»» north=»» eastern=»» hill=»» influence=»» dietary=»» variation=»» metabolite=»» distribution=»» over=»» time-scale=»» edible=»» cyprinus=»» carpio=»» moni=»» d=»» gopal=»» v=»» coimbatore.=»» bharathiar=»» environment=»» sciences=»» nutrition=»» growth=»» local=»» cat=»» population=»» dubey=»» rajendra=»» shrivastava=»» sharad=»» ujjain.=»» vikram=»» climate=»» comparative=»» yield=»» muga=»» silk-worm=»» under=»» assam=»» condition=»» bharali=»» lohit=»» chandra=»» deka=»» gauhati.=»» gauhati=»» insecticides=»» water=»» utilization=»» eri=»» silkworm=»» philosamia=»» ricini=»» hutt=»» noor=»» pasha=»» delvi=»» r=»» bangalore.=»» bangalore=»» study=»» effects=»» interaction=»» between=»» deficiencies=»» fat=»» vitamin=»» chemical=»» carcinogenesis=»» koul=»» indu=»» bala=»» chandigarh. =»» postgraduate=»» institute=»» medical=»» education=»» research.=»» performances=»» bengal=»» goats=»» for=»» meat=»» production=»» different=»» regimes=»» sahoo=»» bijay=»» panda=»» bhubaneshwar.=»» orissa=»» agriculture=»» technology.=»» veterinary=»» science=»» efficiency=»» nellore=»» sheep=»» indigenous=»» venkata=»» ramana=»» j=»» veera=»» raghavan=»» g=»» hyderabad.=»» acharya=»» ranga=»» agricultural=»» animal=»» urea=»» molasses=»» mineral=»» blockk=»» supplementation=»» straw=»» based=»» diets=»» fibre=»» degradability=»» rumen=»» fermentation=»» pattern=»» nutrient=»» buffalo=»» calves=»» madhu=»» mohini=»» gupta=»» b=»» karnal.=»» national=»» dairy=»» research=»» institute.=»» quality=»» protein=»» amino=»» acid=»» laying=»» performance=»» egg=»» chicken=»» mandlekar=»» s=»» desai=»» akola.=»» dr=»» panjabrao=»» deshmukh=»» krishi=»» vidyapeeth.=»» energy=»» requirements=»» ducks=»» peethambaran=»» ramakrishnan=»» trichur.=»» kerala=»» level=»» crude=»» growing=»» rabbits=»» sankhyan=»» surender=»» narang=»» palampur. =»» himachal=»» pradesh=»» vishwavidyalaya.=»» relationship=»» heat=»» tolerance=»» shaikh=»» abdul=»» karim=»» patnayak=»» energetic=»» white=»» leghorn=»» chicks=»» ages=»» seasons=»» suresh=»» patel=»» jabalpur.=»» jawaharlal=»» nehru=»» dynamics=»» nitrogen=»» cattle=»» buffaloes=»» ostimum=»» subostimum=»» npe=»» supplementing=»» using=»» isotopic=»» tracers=»» tilak=»» raj=»» arora=»» kurukshetra.=»» kurukshetra=»» development=»» paneer=»» like=»» product=»» non-conventional=»» solids=»» roy=»» sushil=»» hepatotoxicity=»» hepatocarcinogenicity=»» diethylnitrosamine=»» hexachlorocyclohexane=»» rats=»» thanikachalam=»» sundararaj=»» tamil=»» nadu=»» pathology=»» economics=»» health=»» nutrition:=»» welfare=»» andhra=»» kurada=»» rani=»» sarveswara=»» rao=»» waltair.=»» price=»» policy=»» its=»» stabilization=»» india=»» foodgrains=»» lal=»» saheb=»» ganguly=»» bodhgaya.=»» magadh=»» supply=»» demand=»» functions=»» important=»» uttar=»» sarin=»» bishan=»» swarup=»» meerut.=»» ch=»» charan=»» economic=»» aid=»» united=»» state=»» p. l.=»» programme=»» mundra=»» k=»» jodhpur.=»» jai=»» narain=»» vyas=»» low-cost=»» mixes=»» pre-schoolers=»» lina=»» reddy=»» tirupati.=»» sri=»» venkateswara=»» home=»» vegetable=»» blends=»» vs.milk=»» proteins=»» adult=»» deodhar=»» morphological=»» anatomical=»» plant-based=»» human=»» foodsand=»» their=»» adulterants=»» vegetab=»» anita=»» lamba=»» l=»» botany=»» histological=»» histochemical=»» malnutrition=»» cerebellum=»» mouse=»» mus=»» mu=»» bidhan=»» usha=»» sharma=»» fluoride=»» phosphorus=»» thyroid=»» function=»» metabolism=»» milk=»» cons=»» kapoor=»» vinita=»» kumari=»» prasad=»» indian=»» infant=»» foods=»» indira=»» dairying=»» husbandry=»» spray=»» dried=»» malted=»» salooja=»» mohinder=»» balachandran=»» agri.n.d.r.i.karnal=»» plane=»» climatic=»» reproductiveperformance=»» bulls=»» radhay=»» sham=»» mudgal=»» technological=»» incorporating=»» oils=»» formulations=»» thompkinson=»» dilip=»» mathur=»» technology=»» levels=»» aflatoxins=»» ruminant=»» gamma-globulins=»» neon=»» balaraman=»» nainar=»» zinc=»» conversion=»» b-carotene=»» superoxide=»» dismutase=»» activity=»» chhabra=»» aruna=»» progesterone=»» changes=»» peripheral=»» plasma=»» response=»» season=»» vitro=»» effec=»» juneja=»» subhash=»» chander=»» chemistry=»» formula=»» management=»» pre-term=»» infants=»» raghavendra=»» alcohol=»» livers=»» mothers=»» pups=»» swiss=»» spinal=»» cord=»» cerebral=»» cortex=»» brain=»» rat=»» deepak=»» microbiological=»» staphylococcus=»» anand=»» sanjeev=»» microbiology=»» sources=»» at=»» nutrients=»» utilizati=»» soni=»» vinod=»» physiology=»» ruminal=»» vfa=»» rates=»» catt=»» punia=»» balbir=»» tannins=»» absorption=»» intestinal=»» mil=»» kirpal=»» antibacterial=»» selected=»selected» strains=»» lactobacilli=»» against=»» poisoning=»» organ=»» amin=»» jaya=»» synthesis=»» nuclear=»» non-histone=»» mammary=»» gland=»» stress=»» tagore=»» ravi=»» ravindernath=»» ganguli=»» body=»» composition=»» carcass=»» characteristics=»» digendra=»» role=»» bifidus=»» factor=»» pahwa=»» whey=»» concentrate=»» as=»» supplement=»» staple=»» manjusha=»» dietetics=»» physico-chemical=»» antimicrobial=»» ternary=»» complexes=»» copper=»» acetylacetone=»» diethyldithiocarbamate=»» hetero=»» ligands=»» narasimha=»» murthy=»» guntur. =»» nagarjuna=»» content=»» partition=»» coexisting=»» soil=»» grains=»» vegetables=»» fruits=»» grown=»» fluorosis=»» endemic=»» villages=»» rajura=»» korapana=»» tehsils=»» district:=»» chandrapur=»» patchimalla=»» jyothi=»» sabiha=»» vali=»» nagpur.=»» rashtrasant=»» tukadoji=»» maharaj=»» nagpur=»» habits=»» fluorine=»» cooked=»» intake=»» taluq=»» ashlesha=»» pendli=»» anwar=»» properties=»» macromolecules=»» asha=»» shastri=»» commonly=»» available=»» products=»» energetics=»» common=»» carps=»» zade=»» puranik=»» pharmaceutical=»» excipient=»» chaudhari=»» brahmankar=»» medicine=»» medicinal=»» lipid=»» fed=»» hyperlipe=»» diet=»» pawar=»» vaishwanar=»» i=»» biochemistry=»» efficacy=»» stuffs=»» enhancement=»» exotic=»» khune=»» status=»» tribals=»» district=»» mane=»» ganpatrao=»» chaudhri=»» psycho-social=»» it=»» expectant=»» locating=»» mothersof=»» jammu=»» city:=»» city=»» kohli=»» vasantha=»» haque=»» memuna=»» corporation=»» a.p.regional=»» office=»» organisation=»» vanaja=»» saraswathy=»» osmania=»» public=»» administration=»» transformations=»» critical=»» limti=»» apple=»» orchard=»» soils=»» solan. =»» y=»» parmar=»» horticulture=»» forestry.=»» industrial=»» utilisation=»» budgens=»» sikoworm=»» bombyx=»» mori=»» kurinji=»» environemtn=»» patterns=»» scheduled=»» caste=»» children=»» panjab=»» uppal=»» manjula=»» amritsar.=»» guru=»» nanak=»» dev=»» genetics=»» chronice=»» years=»» aged=»» potentials=»» gangrade=»» rachna=»» hussain=»» munira=»» indore.=»» devi=»» ahilya=»» reputic=»» vitamni=»» monotuial=»» sin=»» methymer=»» cury=»» infloxlcated=»» post=»» naturally=»» quick:=»» analysis=»» sinha=»» nitu=»» sood=»» rajkot.=»» saurashtra=»» immunogenicity=»» recombinant=»» pi=»» mouth=»» disease=»» virus=»» yease=»» expression=»» system=»» balamurugan=»» saha=»» izatnagar.=»» virology=»» bloavailaility=»» adn=»» utillsation=»» glaves=»» lohakare=»» jayant=»» khan=»» isolation=»» effective=»» lignoecellulose=»» degrading=»» remen=»» fungi=»» utillisation=»» from=»» high=»» reoughage=»» paul=»» shyam=»» sunder=»» sastry=»» corrosion=»» metals=»» presenrvation=»» joshi=»» shridhar=»» dayashankar=»» pandya=»» patan. =»» hemchandracharya=»» gujarat=»» problems=»» prospects=»» processed=»» exports:=»» amarkeeting=»» approach=»» ashok=»» commerce=»» comoposition=»» formulated=»» weaning=»» ant=»» months=»» citlange=»» leena=»» ramprasadji=»» vaidhya=»» smita=»» mango=»» corp=»» bharad=»» shashank=»» govindrao=»» kulwal=»» non=»» conventional=»» feeds=»» through=»» cage=»» culture=»» riverine=»» flood=»» plain=»» take=»» ecosystem=»» brahamputra=»» basin=»» borthakur=»» sushanta=»» goswami=»» u=»» instructional=»» method=»» cocation=»» training=»» progrmmes=»» annakodi=»» premakumari=»» avinashilingam=»» higher=»» women.=»» investigation=»» into=»» awareness=»» social=»» aspirations=»» andpriorities=»» among=»» slum=»» dwellers=»» orrissa=»» biswal=»» narendra=»» sebak=»» sambalpur.=»» sambalpur=»» qulitative=»» assessment=»» breast=»» lactating=»» women=»» emphasis=»» feeding=»» practices=»» sarkar=»» nandita=»» meera=»» durgavati=»» size=»» holing=»» returns=»» scale=»» others=»» field=»» crops:=»» kangra=»» rana=»» sunita=»» shimla. =»» dave=»» nilambari=»» vachharajani=»» bhadrya=»» intervention=»» reducing=»» coronary=»» heart=»» risk=»» sandhu=»» navdeep=»» ludhiana.=»» punjab=»» suiphur=»» gobhisaroson=»» napus=»» var=»» gobhi=»» sarson=»» sequence=»» rainfed=»» conditon=»» thakur=»» sarwan=»» agronomy=»» morpho=»» physiological=»» somatic=»» hybrid=»» derivatives=»» tomoto=»» mill=»» wagh=»» sadashiv=»» bharud=»» w=»» rahuri.=»» mahatma=»» phule=»» determinants=»» livelihood=»» related=»» mid=»» himalayas=»» landscape=»» tinjure=»» milke=»» region=»» east=»» nepal=»» koirala=»» madan=»»/> Saxena, K G Университет, дающий ученую степень: Нью-Дели.Университет Джавахарлала Неру. Школа экологических наук Год публикации: 2002 г. Язык: англ. Физический носитель: бумага Тип материала: дипломная работа ————————————————— ————————————————— Название: Исследования ингибирующего действия куркумина и его аналогов и сульфорафена на мутагены приготовленной пищи Исследователь: Сингх Даршан Гид: Сингх, A K
Каур, Инду Пал Дипломированный университет: Чандигарх. Пенджабский университет. Кафедра фармацевтических наук Год публикации: 2002 г. Язык: англ. Физический носитель: бумага Тип материала: дипломная работа ————————————————— ————————————————— Название: Клинические исследования питания в Iamsbs, которых кормили сырым и детоксифицированным мясом каранджа Pongamia glavra vent в качестве белковой добавки Исследователь: Прабху, Т. Руководство: Sastry, V R B
=»» bangalore=»» university.=»» zoology=»» taxonomic=»» nutritional=»» studies=»» on=»» certain=»» deuteromycetes=»» madhu=»» sudhan=»» reddy=»» jodhpur.=»» jai=»» narain=»» vyas=»» botany=»» common=»» jodhpur=»» region=»» panwar=»» karan=»» singh=»» fruit=»» files=»» with=»» special=»» reference=»» requirements=»» chawla=»» swarn=»» chandigarh.=»» panjab=»» some=»» aspects=»» physiology=»» most=»» commercially=»» important=»» fresh=»» water=»» marine=»» fishes=»» dhage=»» kamalakar=»» purshottam=»» mumbai.=»» carotene=»» relation=»» animal=»» nutrition=»» seshan=»» p=»» a=»» chennai.=»» madras.=»» metabolic=»» silkworm=»» bombyx=»» mori=»» sridhara=»» institute=»» science.=»» larva=»» rice=»» moth=»» corcyra=»» cephalonica=»» uberoi=»» narinder=»» kumar=»» new=»» delhi.=»» woolly=»» bear=»» anthrenus=»» flavipes=»» wal=»» yogendra=»» charan=»» agra.=»» dr=»» bhimrao=»» ambedkar=»» groundnut=»» protein=»» lipid=»» metabolism=»» rats=»» kuriyan=»» sucy=»» reproductive=»» cycles=»» few=»» vertebrates=»» abdul=»» rahaman=»» perch=»» psammoperca=»» waigiensis=»» chandran=»» michael=»» ramanathapuram=»» madurai. =»» madurai=»» kamaraj=»» animals=»» satyanarayana=»» rao=»» k=»» biochemical=»» significance=»» zinc=»» sadasiva=»» ayyar=»» v=»» parasitism:=»» life=»» history=»» rhipicephalus=»» sanguineus=»» latereille=»» effects=»» deficiencies=»» achan=»» dhananjayan=»» kuttan=»» study=»» growth=»» pattern=»» filarial=»» embryos=»» inside=»» insect=»» vectors=»» receiving=»» different=»» dietatic=»» regimen=»» bhattacharyya=»» nirmal=»» chandra=»» calcutta.=»» structure=»» postembryonic=»» development=»» red=»» cotton=»» bug=»» dysdercus=»» koenigii=»» sudarshan=»» kumari=»» morphology=»» sann=»» hemp=»» utethelisa=»» pulchella=»» aretiide=»» lepidoptera=»» observations=»» food=»» selection=»» behaviour=»» fully=»» grown=»» mathur=»» radhe=»» bihari=»» aligarh.=»» aligarh=»» muslim=»» digestive=»» system=»» feeding=»» habits=»» bengal=»» das=»» chittaranjan=»» shantiniketan.=»» visva=»» bharati.=»» comparative=»» anatomy=»» histology=»» alimentary=»» tract=»» correlated=»» their=»» kapoor=»» bhagat=»» gopal=»» holothura=»» scabra=»» krishnan=»» divestive=»» tracts=»» possible=»» correlation=»» olfactory=»» gustatory=»» senses=»» chandreshwar=»» pd=»» muzaffarpur. =»» babasaheb=»» bihar=»» utilisation=»» plant=»» hemipterous=»» insects=»» jagat=»» rattan=»» utilization=»» pests=»» krishna=»» simiti=»» srinivasan=»» madras=»» kuttalingum=»» m=»» d=»» variations=»» moitra=»» lucknow.=»» birds=»» sundarbans=»» parganas=»» west=»» india=»» notes=»» ethology=»» mukhopadhyay=»» ajitkumar=»» conversion=»» efficiency=»» tropical=»» fish=»» pandian=»» t=»» jegajothi=»» vel=»» teleosts=»» elasmobranchs=»» cochin=»» harbour=»» area=»» saramma=»» abraham=»» thiruvananthapuram.=»» kerala.=»» habitrs=»» three=»» species=»» viz.=»» labeo=»» calbasu=»» mystus=»» seenghala=»» tor=»» bearing=»» organs=»» sehgal=»» prem=»» environmental=»» factors=»» affecting=»» fish-food=»» ponds=»» kalyani=»» bhowmik=»» mati=»» lal=»» kalyani.=»» histophysiology=»» endocrine=»» functions=»» chrysocoris=»» purpureus=»» bhaskaran=»» annamalai=»» nagar.=»» cytochemical=»» rat=»» tissues=»» under=»» conditions=»» karande=»» ashok=»» anant=»» paryphostomum=»» dietz=»» trematode=»» echinostomatidae=»» jain=»» g=»» allahabad. =»» life-history=»» effect=»» activity=»» economic=»» importance=»» basu=»» amalchandra=»»/>

Dilly Socks — Feed the Monkey

Herausgeber
Feed The Monkey Gmbh
Музыкальное производство и композиция
Schulhausstrasse 2
4553 Subingen
T 079 772 38 60
info @ feedthemonkey info @ feedthemonkey infoch

Design
Simon Bretscher

Technische Umsetzung
Dunkel

Inhalt
Feed The Monkey GmbH — im nachfolgenden der Herausgeäberhärlenimitung, Genannite Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Herausgeber wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw.Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen. Der Herausgeber behält es sich ausdrücklich vor, die bereitgestellten Informationen ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links
Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb des Verantwortungsbereichs des Herausgebers.Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Urheberrechte
Die Urheber- und all anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich der Firma Werbung oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.


Datenschutz
Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DS PrivatsG) hat jede Person Schönzufruchre ai. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben. In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Браузер. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können.


Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc.(«Google»). Google Analytics verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyze der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Веб-сайт находится в der Regel и einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union или в других Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsekraum zuvrüns.Найдите в Ausnahmefällen wird полный IP-адрес и собственный сервер Google в den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website Активные действия для веб-сайта Betreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistringen zu erbundene zu erbringen zu. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Вы можете установить файлы cookie в любое удобное для вас время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *