Сухой корм Purina Pro Plan DUO DELICE для взрослых собак крупных и средних пород с курицей и рисом, Пакет, 2,5 кг
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Сухой корм Purina Pro Plan DUO DELICE для взрослых собак крупных и средних пород с курицей и рисом, Пакет, 2,5 кг
Duo Délice — это сочетание хрустящих крокетов и мягких кусочков, которое так нравится собакам. Курица в качестве основного ингредиента и тщательно подобранные остальные составляющие обеспечат здоровье и благополучие вашей собаки.
Выгодная цена:
- от 4 шт — 1 161 ₽
Описание
Обеспечивает правильный баланс питательных веществ для поддержания здоровья и хорошего самочувствия взрослых собак. Тщательно отобранные ингредиенты и специально разработанный процесс приготовления обеспечивают высокую усвояемость корма, благодаря чему собаки получают необходимые им питательные вещества. Собаки обожают инновационное сочетание хрустящих крокет и мягких кусочков, в которых основным ингредиентом является курица. Уникальное сочетание хрустящих крокет и мягких кусочков побуждает собаку с удовольствием пережевывать корм. Механическое воздействие хрустящих крокет на зубы вашей собаки действует как зубная щетка, тем самым способствует уменьшению отложения зубного камня. Содержащаяся в корме клетчатка помогает поддерживать здоровье пищеварительного тракта, помогает улучшить качество стула, а белок из специально выбранных ингредиентов усваивается организмом собаки.
Информация
- Производитель:
- Purina
- Серия:
- Duo Delice
- Вид животного:
- Собаки
- Бренд:
- Pro Plan
- Возраст:
- Для взрослых собак
- Размер породы:
- Крупные
- Вкус:
- курица, рис
- Рекомендации:
- Для поддержания здоровья
- Тип упаковки:
- пакет
- Рекомендации по кормлению:
- Количество корма, необходимое для поддержания идеального состояния тела собаки будет меняться в зависимости от ее возраста, степени активности и окружающей среды. Следите за весом вашей собаки и в соответствии с ним регулируйте количество корма. Следите, чтобы у собаки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для контроля здоровья вашей собаки, обращайтесь в ветеринарную клинику на регулярной основе.
- Состав:
- Курица (17%), пшеница, кукуруза, сухой белок птицы, животный жир, пшеничный глютен, животный жир, сухая мякоть свеклы, рис (4%), минеральные вещества, кукурузная крупа, пропиленгликоль, яичный порошок, рыбий жир, солодовая мука.
- Микроэлементы:
- МЕ/кг: витамин A: 28 200; витамин D3: 920; витамин E: 610. мг/кг: витамин C: 220; моногидрат сульфата железа: 220; йодат кальция: 2.9; сульфат меди: 45; моногидрат сульфата марганца: 90; моногидрат сульфата цинка: 380; селенит натрия: 0.27. Технологические добавки: мг/кг: Экстракт токоферолов натурального происхождения: 40
- Гарантированные показатели:
- белок: 25% жир: 16% сырая зола: 8% сырая клетчатка: 2% омега-3 жирные кислоты: 0,3% омега-6 жирные кислоты: 2,1%
- Условия хранения:
- В сухом прохладном месте
- Производство:
- Италия
- Габариты:
- 12,3×27×42 см
- Вес:
- 2,5 кг
Отзывы о товаре
Пока нет ни одного отзыва об этом товаре. Оставьте свой отзыв первым.Ваш питомец также полюбит:
12272383
Есть в наличии
12366979
Есть в наличии
12367260
Есть в наличии
12386266
Есть в наличии
Скидка 15%
~15% Скидка12398185
Есть в наличии
5
12386133
Есть в наличии
12414088
Есть в наличии
12413617
Есть в наличии
Pro Plan Duo Delice – сухой корм для взрослых собак всех пород (лосось, рис)
Под заказ: 10 кг.
Описание
Pro Plan Duo Delice – сухой корм для взрослых собак всех пород (лосось, рис).
Duo Delice — это сочетание хрустящих крокетов и мягких кусочков, которое так нравится собакам. Лосось в качестве основного ингредиента и тщательно подобранные остальные составляющие обеспечат здоровье и благополучие Вашей собаки.
Pro Plan Duo Delice обеспечивает правильный баланс питательных веществ для поддержания здоровья и хорошего самочувствия взрослых собак. Тщательно отобранные ингредиенты и специально разработанный процесс приготовления обеспечивают высокую усвояемость корма, благодаря чему собаки получают необходимые им питательные вещества.
- 100% полноценная сбалансированная диета: обеспечивает правильный баланс питательных веществ для поддержания здоровья и благополучия взрослой собаки. Тщательно подобранные ингредиенты и запатентованный процесс приготовления обеспечивают высокую перевариваемость, благодаря чему собаки получают все необходимые питательные вещества.
- Отличные вкусовые качества: высокие вкусовые качества благодаря инновационному сочетанию хрустящих гранул и нежных измельченных кусочков.
- Здоровье зубов: уникальное сочетание хрустящих гранул и нежных измельченных кусочков заставляют собак тщательно пережевывать корм. Механическое воздействие хрустящих гранул на зубы собак способствует сокращению образования налета.
- Здоровье пищеварительной системы: специальные источники клетчатки (жом сахарной свеклы) способствуют поддержанию здорового пищеварительного тракта, а также улучшению общего качества стула, причем специальный источник глутамина способствует питанию клеток кишечника.
- Инновация от Purina: двойная текстура.
Состав:
Лосось (15%), пшеница, кукуруза, обезвоженный белок курицы, кукурузная крупа, пшеничная глютеновая мука, животный жир, сухой жом сахарной свеклы, рис (4%), минералы, гидролизат, пропиленгликоль, яичный порошок, солодовая мука.
Анализ (%): | Добавки (мг/кг): |
|
|
Рекомендации по кормлению:
Так как каждая собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите собаку несколько раз в день и обеспечьте ей постоянный доступ к чистой, свежей воде.
Норма кормления:
Вес, кг |
Суточное количество корма, гр
|
1-5 |
35-110 |
5-10 |
110-180 |
10-25 |
110-335 |
25-35 |
335-415 |
35-45 |
415-490 |
45-70 |
490-680 |
Производство: Россия, Nestle Russia
Сухой корм для собак ПроПлан (Pro Plan) Дуо Делис Лосось
Сухой корм для собак Пурина ПроПлан Duo Delice лосось и рис — настоящий супер премиум класс готового сбалансированного питания для вашего питомца. Инновационные технологии приготовления позволяют сочетать наиболее энергоемкие и высоко усваиваемые белки, жиры и отборные углеводы в оптимальных пропорциях. Всё выверено с поразительной точностью. Вам остается лишь ежедневно соблюдать норму кормления, указанную на упаковке.
Состав: Лосось (15%), пшеница, кукуруза, сухой белок птицы, кукурузная крупа, пшеничный глютен, животный жир, сухая мякоть свеклы, рис (4%), минеральные вещества, пропиленгликоль, яичный порошок, солодовая мука. Белки:25%, Жиры:16%, Углеводы:8%, Клетчатка:2%, Омега-3:0,5%, Омега-6:2.1% Витамины: А — 28200 МЕ/кг, D3 — 920 МЕ/кг, Е — 610 МЕ/кг, С — 220 мг/кг Моногидрат сульфата железа — 220 мг/кг, йодат кальция — 2,9 мг/кг, сульфат меди — 45 мг/кг, моногидрат сульфата марганца — 90 мг/кг, моногидрат сульфата цинка — 380 мг/кг, селенит натрия — 0,27 мг/кг Экстракт токоферолов натурального происхождения — 40 мг/кг
Пурина (Purina®) — большая серия сухих и влажных кормов для кошек и собак. В ассортименте насчитывается множество наименований не только для взрослых животных, но и для котят и щенков. Помимо этого в данной серии можно подобрать корма для разного образа жизни — как для активных, так и для малоподвижных питомцев.
Качество линии Purina® создано с заботой об иммунитете вашего любимца. Серия продуктов имеет самый разнообразный ассортимент вкусов для любого прихотливого питомца. Также линия Purina® включает специальные корма для поддержания метаболизма, мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта в норме.
Имея более чем 85-летний опыт в сфере производства корма для кошек и собак,
Корм для всех пород собак PRO PLAN Duo Délice Говядина с рисом Dog – ЗооСлужба.рф
Duo Délice – это сочетание хрустящих крокетов и мягких кусочков, которое так нравится собакам.
Говядина в качестве основного ингредиента и тщательно подобранные остальные составляющие обеспечат здоровье и благополучие Вашей собаки.
PRO PLAN ® (ПРО ПЛАН) DUO DÉLICE обеспечивает правильный баланс питательных веществ для поддержания здоровья и хорошего самочувствия взрослых собак. Специально разработанный процесс приготовления обеспечивают высокую усвояемость корма, благодаря чему собаки получают необходимые им питательные вещества.
Собаки обожают инновационное сочетание хрустящих крокет и мягких кусочков, в которых основным ингредиентом является говядина.
Уникальное сочетание хрустящих крокет и мягких кусочков побуждает собаку с удовольствием пережевывать корм. Механическое воздействие хрустящих крокет на зубы вашей собаки, действует как зубная щетка, тем самым способствует уменьшению отложения зубного камня.
Содержащаяся в корме клетчатка помогает поддерживать здоровье пищеварительного тракта, помогает улучшить качество стула, а белок из специально выбранных ингредиентов усваивается организмом собаки.
Суточный рацион
Состав: говядина (17%), пшеница, кукуруза, сухой белок птицы, животный жир, пшеничный глютен, сухая мякоть свеклы, кукурузная крупа, рис (4%), минеральные вещества, вкусоароматическая кормовая добавка, пропиленгликоль, яичный порошок, рыбий жир, солодовая мука.
Добавленные вещества: МЕ/кг: витамин A: 28 200; витамин D3: 920; витамин E: 610. мг/кг: витамин C: 220; моногидрат сульфата железа: 220; йодат кальция: 2.9; сульфат меди: 45; моногидрат сульфата марганца: 90; моногидрат сульфата цинка: 380; селенит натрия: 0,27.
Технологические добавки: мг/кг: Экстракт токоферолов натурального происхождения: 50.
Гарантируемые показатели: белок: 25.0%, жир: 16.0%, сырая зола: 8.0%, сырая клетчатка: 2.0%, омега-3 жирные кислоты: 0.3%, омега-6 жирные кислоты: 1.6%.
Корм для собак Pro Plan Duo Delice говядина
Самые выгодные предложения по Корм для собак Pro Plan Duo Delice говядина
Светлана Б., 02.07.2020
Достоинства: ВкусныйКомментарий: Заказали 10 кг, всегда брали про план, думали, что и этот корм хорошего качества, тем более отзывы все положительные. Лопает его собакен с большим аппетитом, но на третий день у него началась сильная аллергия и рвота. Так что качество у него так себе.
Карпунов Демьян, 22.06.2020
Достоинства: Качество, упаковка, цена, полноценностьНедостатки: Меньшее содержание мяса по сравнению с конкурентами
Комментарий: Хороший корм, кормлю им питбуля с 3х лет, кроме него даю только вкусняхи и иногда что-нибудь со стола. До этого был обычный про план для больших псов с 1 года и для щенков с 0.5 года. Собаке уже 8, чувствует себя замечательно, есть какая-то небольшая проблема с суставами, но к 8 годам это мелочи, учитывая что он носится как угарелый. Вообщем корм хороший при его ценнике.
Михаил Серегин, 22.05.2020
Достоинства: Хороший кормНедостатки: Нет
Комментарий: Кормлю Лабрадора, чередую с говядиной и с лососем. Питомец энергичный, шерсть отличная.
Владислав Ефименко, 20.05.2020
Достоинства: Отличный корм с хорошим запахом. Мой песель просто обожает этот корм.Недостатки: Нет!
Комментарий: Столько кормов перепробовали и нашли этот. Просто великолепие!
Ksusha Glazova, 18.05.2020
Достоинства: Отличный корм! Мы испробовали много разных. От других аллергии и несварения.Наш курцхаар счастлив и очень его любит.
Шерсть блестит, аппетит отличный. Спасибо)
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень классно, что гранулы разного размера. До этого наша собака могла не жевать корм, а просто глотать
Андрей А., 15.04.2020
Достоинства: Мой курцхаар лопает за обе щеки. Шерсть отличнаяНедостатки: Нет
Юрий Г., 05.03.2020
Достоинства: Цена и качество!Недостатки: Такого нет
Комментарий: Собака счастлива
ocean s., 31.10.2019
Достоинства: очень нравится моей собаки,Недостатки: недостатков нет
Комментарий: Удобная упаковка и хорошая цена
Катя С., 07.09.2019
Достоинства: КлассИмя скрыто, 19.05.2019
Достоинства: Нашей привереде корм понравился.Недостатки: Не обнаружила
Pro Plan Duo Delice Small Adult сanine rich in Salmon with Rice dry для взрослых собак мелких и карликовых пород с лососем и рисом — 2,5 кг
Описание
Заботясь о здоровье и благополучии собак, мы разработали новинку — корм PRO PLAN Duo Delice для маленьких собак. Этот корм обеспечит полноценное и сбалансированное питание, здоровье и хорошее самочувствие Вашему маленькому питомцу. Новинка Duo Delice для собак мелких и карликовых пород также способствует сохранению здоровья зубов и улучшению работы пищеварительной системы. Мы убеждены, что Ваш питомец должен быть не только здоровым, но и счастливым. Поэтому новый корм PRO PLAN Duo Delice для маленьких собак благодаря уникальной двойной текстуре сочетает в себе два вида кусочков: хрустящие крокеты и мягкие кусочки, которые так любят собаки. Ваш маленький питомец оценит великолепный вкус, а Вы будете знать, что обеспечиваете ему исключительно качественное питание. Отныне никаких компромиссов в кормлении вашего питомца! Два вида кусочков, в два раза больше удовольствия!
Обеспечивает правильный баланс питательных веществ для поддержания здоровья и хорошего самочувствия взрослых маленьких собак. Тщательно отобранные ингредиенты и специально разработанный нами процесс приготовления обеспечивают высокую усвояемость корма, благодаря чему собаки получают необходимые им питательные вещества Собаки обожают инновационное сочетание хрустящих крокет и мягких кусочков, в которых основным ингредиентом является лосось Уникальное сочетание хрустящих крокет и мягких кусочков побуждает собаку с удовольствием пережевывать корм. Механическое воздействие хрустящих крокет на зубы вашей собаки действует как зубная щетка, тем самым способствуя уменьшению отложения зубного камня Содержащаяся в корме клетчатка помогает поддерживать здоровье пищеварительного тракта, помогает улучшить качество стула, а белок из специально подобранных ингредиентов питает клетки кишечника.
Состав:
Лосось (15%), сухой белок птицы, кукуруза, пшеница, рис (4%), животный жир, пшеничный глютен, сухая мякоть свеклы, минералы, вкусоароматическая кормовая добавка, кукурузный глютен, пропиленгликоль, яичный порошок, солодовая мука, витамины
Добавленные вещества: МЕ/кг: витамин A: 28 200; витамин D3: 920; витамин E: 550; мг/кг: витамин C: 140; железо: 75; йод: 1.9; медь: 10; марганец: 35; цинк: 140; селен: 0.12; Технологические добавки: мг/кг: Экстракт токоферолов натурального происхождения: 50.
Гарантированные показатели: белок: 27% жир: 17% сырая зола: 8% сырая клетчатка: 2%
Количество корма, необходимое для поддержания идеального состояния тела собаки, будет меняться в зависимости от ее возраста, степени активности и окружающей среды. Следите за весом вашей собаки и в соответствии с ним регулируйте количество корма. Следите, чтобы у собаки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для контроля здоровья вашей собаки, обеспечьте регулярное прохождение ветеринарного осмотра.
5 лучших еврейских деликатесов в Чикаго
Еврейских гастронома и еда, которую они подают, стали неотъемлемой частью американского гастрономического ландшафта. От супа из мацы до лосося и рогаликов, пастрами на ржи и даже французских тостов из халы — влияние того, что в основном является ашкеназской еврейской кухней, сыграло свою роль в мешанине, которая является американской едой. Как и в других крупных городах, в Чикаго есть множество вариантов, чтобы насладиться этими блюдами. Загляните в эти любимые еврейские деликатесы, чтобы попробовать в следующий обеденный перерыв!
5501 N Clark St, Чикаго, Иллинойс, 60640
Открытый в 1990 году в Эджуотере, ресторан JB’s Deli уже много лет предлагает голодным чикагцам супы и бутерброды.В меню этого еврейского гастронома представлены сэндвичи с пастрами, сэндвичи «Рубен» и куриный суп с лапшой. Один из бестселлеров в меню — nova lox.
1309 W Wilson Ave, Чикаго, Иллинойс, 60640
Отчасти отличающийся своей приверженностью обслуживанию веганских и еврейских гастрономических продуктов, Sam & Gertie’s (названный в честь дуэта мужа и жены Сэма и Гертруды Стюарт) предлагает широкий выбор рогаликов, сэндвичей, латкес, супов и многого другого. Утолите свою тягу к традиционным еврейским деликатесам и будьте добры к нашим друзьям-животным!
Подробнее: Avec в Чикаго открывает локацию River North
5500 S Cornell Ave, Чикаго, Иллинойс, 60637
Этот еврейский гастроном в Гайд-парке открылся в 1960 году.Владелец гастронома Морри Орман со временем открыл новые магазины в Чикаго. Заведение может похвастаться «трехъярусными бутербродами», заваленными восхитительными мясными деликатесами, среди которых особенно любимая солонина.
3107 N Broadway, Чикаго, Иллинойс, 60657
Расположенный в Лейквью, The Bagel предлагает огромный выбор простых, но очень вкусных блюд. В меню The Bagel есть все, от еврейских традиционных блюд (суп из мацы, лосося и жареный креплах) до закусочных (чизбургеры, пахта).Не забудьте о впечатляющем выборе омлетов — завтрак подается!
Подробнее: 5 популярных архитекторов, которые помогли разработать Чикаго
Это предвыборная реклама SZN в магазине UM Merch Store!
Dogs & Beef 2020 — единственный способ проголосовать в этом сезоне выборов. Возьмите футболку сегодня и отправляйтесь в один из еврейских гастрономов в Чикаго
.Посмотреть лучшие товары UM Merch Store
1141 S Jefferson St, Чикаго, Иллинойс, 60607
Если вы ищете лучшие еврейские деликатесы, чтобы заказать завтрак в Чикаго, мы рекомендуем отправиться в Manny’s.В меню завтрака входят говяжья солонина и яйца, завтрак «Рубен», лох и бублик или французский тост из халы. Кроме того, у местных жителей города популярен суп из мацевых шариков.
В UrbanMatter, U Matter. И мы думаем, что это важно.
Расскажите нам, что, по вашему мнению, имеет значение в вашем районе и о чем мы должны написать дальше в комментариях ниже!
Изображение предоставлено: Morry’s Deli Instagram
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ КАК ЭТО ЗАГРУЗИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ URBANMATTER APPFIND PARKING
Real Food Market & Deli
посвящен вашему здоровью
Качество нашей жизни зависит от качества нашей еды, и теперь, как никогда ранее, судьба нашей планеты зависит от того, как мы себя кормим.Вот почему мы основали Real Food Store в 1975 году и остаемся верными ему сегодня.
Мы считаем, что у вас должен быть магазин, в котором ваше здоровье превыше всего, и, как местный независимый бизнес, мы хотели бы быть образцом для людей, от производителей до поставщиков и до вас, клиентов. Это работает для любого из нас, только если работает для всех нас.
Быстрые ссылки
Curbside Order
Best Buys
ежемесячные продажи
Свяжитесь с нами
Как нас найти
МАГАЗИН БЕЗОПАСНО!
COVID-19 — это высокоинфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем, унесшее более 500 000 жизней американцев за один год.Нам нужны маски, потому что они спасают жизни. Это так просто. В соответствии с Законом об американцах с ограниченными возможностями мы предоставляем бесплатную доставку на обочину в качестве разумного решения для клиентов, которые не могут или не могут носить маски.
Вот как мы делаем все от нас зависящее, чтобы остановить COVID:
-
НЕОБХОДИМЫЕ МАСКИ. Они спасают жизни, и мы требуем их для всех, кто заходит в здание старше двух лет.
-
Бесплатная доставка по тротуару. Заполните нашу форму заказа на обочине дороги, и мы соберем ваш заказ для самовывоза.
-
Телефон и видео покупки. Позвоните нам, чтобы настроить звонок FaceTime или Google Duo, если хотите узнать, что вы покупаете.
-
Шестифутовая линейка. Пожалуйста, держитесь на расстоянии шести футов от других.
-
Горячий бар Deli и зона отдыха закрыты. В обычном режиме можно заказать бутерброды на заказ, горячие супы, нарезанное мясо и сыры «Голова кабана». Наш популярный салат-бар снова открыт в будние дни с 11 до 2.
-
Дезинфицирующие средства для рук.Они были у нас в течение многих лет, но мы добавили их у входа и по всему магазину.
-
Сыпучие продукты. Мы заранее расфасовываем продукты, которые обычно потребляются без приготовления.
-
Воздушные фильтры. Мы обновили фильтры в нашей вентиляционной системе.
Почти 70 лет учреждения в Эванстоне
Все началось с красного шара.
Боб Поттинджер, совладелец Al’s Deli на 914 Noyes St., был тогда всего 8-летним мальчиком с полиомиелитом в кино вместе со своим отцом.Речь идет о короткометражном фильме Альберта Ламорисса «Красный баллон», в котором подробно рассказывается о парижском мальчике и названном красном воздушном шаре.
Снимки Парижа, по словам Боба, его «очаровали», превратив уроженца Северного берега в «абсолютного франкофила». Когда он и его брат Джон Поттинджер в 1992 году полностью возглавили гастроном своего отца, дуэт превратил ресторан, который когда-то был неизменно американским заведением, предлагающим сэндвичи, такие как болонья и твердое салями на белом чудо-хлебе, в более интернациональный ресторан.
Хотя братья начали вводить французские блюда в меню в 1979 году с добавлением соуса медвежонка (кремовая заправка, приготовленная из белого винного уксуса), только когда пара взяла на себя управление, они решили усилить французский стиль ресторана.
С тех пор Боб, который готовит, и Джон, который занимается бизнесом, изменили основной продукт Evanston, чтобы стать фаворитом фанатов жителей Чикаго, не забывая при этом его основополагающих принципов.
Учреждение в Эванстоне
Ал Поттингер, тезка магазина, основал гастроном в 1949 году.Во время Второй мировой войны Ал служил во флоте главным стрелком и шеф-поваром на небольшом корабле. После окончания войны в 1945 году он вернулся в Штаты и продолжил работу в Kroger, национальной сети продуктовых магазинов, но стал недоволен отсутствием автономии в этой роли.
«Он был иконоборцем, мягко говоря, — сказал Боб. «Он плохо справлялся с властью, и ему не нравился начальник».
Итак, когда место на Нойес-стрит стало доступным, Ал ухватился за возможность и открыл магазин.Боб сказал, что ниша гастронома должна предлагать «еду более высокого качества, чем кто-либо другой», сохраняя при этом доступные цены.
По словам Джона, в первые годы магазин преуспевал, обслуживая растущую клиентуру из студентов, преподавателей и сотрудников Северо-Запада, а также жителей Северного побережья. Однако Эл был разочарован «синими законами» Эванстона, запрещавшими предприятиям работать по воскресеньям, и стал одним из немногих владельцев ресторанов в городе, которые «проигнорировали» это правило.
«Мой отец сказал:« К черту это », и все равно открывался по воскресеньям, — сказал Джон. «Он был одним из первых, поэтому по воскресеньям всегда собирались огромные толпы людей».
Боб и Джон начали работать полный рабочий день в гастрономе в 1970-х годах. Боб сказал, что его первоначально попросили остаться на две недели, поскольку его отец выздоравливает после операции по удалению катаракты.
«45 лет спустя я все еще здесь», — сказал Боб. «Это были долгие две недели».
Дом там, где хлеб
Кейт Бернот (Медилль ’10) работала в Al’s со второго курса в НУ и до окончания учебы.Там она сказала, что нашла не просто работу, а дом.
Однако она сказала, что добраться до этого места было случайностью. Бернот только что переехала за пределы кампуса, и ее родители убеждали ее найти работу, чтобы помогать платить за квартиру. Однажды, прогуливаясь по Нойесу, она увидела нарисованный от руки знак Ала «Требуется помощь», нанесенный по прихоти, и получила работу.
Бернот сказала, что с ней обращались хорошо, и ей всегда давали еду, чтобы забрать домой в конце дня (ее любимые блюда: суп с индейкой, айоли и швейцарский хлеб на розмариновом оливковом хлебе).
Помимо «непоколебимой любви к хлебу», Бернот сказал, что братья Поттинджер преподали ей важные жизненные уроки, такие как ценность честности.
«Они всегда оставались верными тому, что считали лучшим, и… у них определенно было видение и принципы, на которых они собирались управлять этим гастрономом», — сказал Бернот. «Даже если вы думаете, что можете заработать больше денег, но не думаете, что это лучший шаг для вашего бизнеса или работы, вы не сделаете этого».
Бернот сказал, что, хотя магазин немного старомоден, с рукописными формами заказов и едой, приготовление которой занимает немного больше времени, именно эта персонализация и внимание к деталям заставляет так много клиентов возвращаться в гастроном неделю за неделей.
И из-за этого она сказала, что заметила «маленький клуб постоянных посетителей», который продолжал появляться, в том числе людей, которые приехали из Чикаго или других пригородов Северного побережья, чтобы перекусить в клубе индейки гастронома. Когда сама Бернот после окончания учебы работала в Чикаго, она сказала, что «будет сидеть вечно» на Purple Line, чтобы просто зайти — и, возможно, поймать печенье с маслом.
«Al’s для меня был намного больше, чем просто гастроном, и я думаю, что это верно для многих других клиентов», — сказал Бернот.«Было целое сообщество людей, которые были построены вокруг этого гастронома, но которые делились гораздо большим количеством и действительно узнали друг друга через это место».
Вкус Парижа
Сегодня стены Ала увешаны фотографиями парижских мостов и фальшивыми уличными знаками с надписью «Rue Noyes». Музыка, отдаленно напоминающая «Рататуй», тихо гудит на заднем фоне, а запах свежих багетов доносится над полированными мраморными столами.
В меню с гордостью написано: «Мы принимаем евро», что, по словам Боба, помогает выдать мелочи паре при посещении Франции.Боб был 32 раза, его 33-я поездка была забронирована на сентябрь.
Однако главное событие — это не декор — это еда, которая, по словам Джона, по-прежнему придерживается основополагающей веры Ала в качество, а не удобство.
Суп готовится с нуля, а свежий хлеб каждое утро доставляют из пекарни Hewn, еще одной опоры Эванстона. По словам Джона, в последние годы вкусы покупателей изменились с более жирного мяса, такого как салями и болонья, на более постные, такие как копченая индейка, и меню последовало его примеру.
Джон сказал, что тот факт, что они с Бобом независимо владеют и управляют магазином, означает, что они могут свободно опробовать новые товары или модифицировать существующие, в зависимости от собственного мнения или запросов клиентов.
И хотя Боб сказал, что управление магазином может быть утомительным, именно клиенты — как постоянные, так и новички — продолжают его тянуть.
«Когда мы заполняемся и все столы заполняются, я смотрю и говорю:« Эти люди веселятся », — сказал Боб. «Мне доставляет большое удовольствие сказать:« Я сделал это.’”
Электронная почта : [электронная почта защищена]
Twitter : @ jakeholland97
Комментарии
Любимые гастрономы Нью-Йорка, рынки работают сверхурочно, чтобы накормить праздники
Подпишитесь на нашу рассылку PoliticsNY, чтобы получать последние новости и быть в курсе выборов 2021 года в вашем округе и Нью-Йорке
Интерьер Russ & Daughters на Хьюстон-стрит.Фото: ABCКаждый праздник в еврейском календаре почти так же связан с едой на столе, как и с религиозными учениями Торы, и Рош ха-Шана и Йом Кипур не являются исключением. Но когда жители Нью-Йорка, привыкшие каждый вечер обедать вне дома и использовать свои печи в качестве места для хранения вещей, получают задание приготовить нарезанную грудинку, рыбу гефилте, халу, рубленую печень, суп из мацовых шариков и рогалики (и это еще до десерта!) все их родственники и друзья обращаются к профессионалам.
По мере того, как клиенты выстраиваются в очереди вокруг квартала, звонки идут поминутно, а голодные посетители требуют срочных заказов, сделанных за несколько месяцев до этого, любимые еврейские деликатесы, рестораны и бакалейные лавки Нью-Йорка так же готовы к приближающимся праздникам, как и прежде.
В то время как ранние Рош ха-Шана и Йом Кипур в этом году, которые начинаются 9 и 18 сентября соответственно, застали врасплох многих жаждущих лета жителей Нью-Йорка, мужчины и женщины, стоящие за 2nd Avenue Deli, Russ & Daughters, Ben’s Deli и Mile End Deli уже несколько месяцев готовит свои кухни и персонал для наплыва бизнеса.
«Мы видим тысячи клиентов во время Высоких праздников», — сказал совладелец Russ & Daughters Ники Русс Федерман, отметив, что рост бизнеса происходит между магазинами и кафе в Нижнем Ист-Сайде, недавно открывшемся ресторане на Верхнем Востоке. Еврейский музей Сиде и онлайн.
2nd Avenue Deli, предлагающий заранее заданное меню кейтеринга в дополнение к опциям a la carte, привлекает столь же большое количество посетителей, приветствуя около 10 000 посетителей в своих двух местах между Рош ха-Шана и Йом Киппур.
Планировщики и прокрастинаторы
Сцена в магазине Russ & Daughters на Хьюстон-стрит знакома: десятки голодных покупателей выстраиваются в очередь от зеленого фасада 104-летнего магазина и за углом до Аллен-стрит, с нетерпением ожидая, чтобы купить знаменитые рогалики ресторана. и лох, икра и сельдь, бабка и ругелач. В воздухе витает чувство срочности, поскольку посетители считают минуты, пока их гости не прибудут на перерыв, и они смогут поесть после целого дня поста, но не ожидайте, что поймают бой в стиле Сайнфельда за последний шарик. рожь.Конечно, некоторые из них разбили лагерь возле знаменитого магазина с 5 утра (впечатляющие три часа до того, как двери откроются), но ни один покупатель, похоже, нисколько не обеспокоен. Вместо этого они наслаждаются впечатлениями, как и предыдущие поколения на той же улице Нижнего Ист-Сайда.
Russ & Daughters, основанная в 1914 году, с 1920 года находится в том же месте на Хьюстон-стрит.Фото: Newsday / Rebecca CooneyКто-то хочет купить одноразовые продукты, а кто-то надеется, что невостребованной еды хватит на весь праздник, но большинство из тех, кто ждет, просто находятся в Russ & Daughters, чтобы забрать заказы, размещенные на несколько недель и даже месяцами раньше.
«Мы получаем заказы на следующий день после Йом Киппур годом ранее, — сказал Федерман, владелец в четвертом поколении. «Люди знают, что не могут ждать до последней минуты».
И хотя предварительный заказ является негласным правилом в легендарном заведении LES, другие рестораны и гастрономы вынуждены делать ограничения более четко.
Ben’s Deli, предлагающий исключительно кошерное питание, просит клиентов заказывать семейный ужин на 10 человек за 359,99 долларов как минимум за неделю и даже стимулирует ранний заказ, предлагая купоны «купи один, получи один бесплатно» для использования в будущем.
«У нас все еще есть тысячи людей, которые просто хотят заниматься своими делами», — сказал Хэл Саймон, региональный менеджер заведения Ben’s на Манхэттене, который объяснил, что многие клиенты готовят большую часть праздничных блюд дома и приходят в гастроном за небольшую плату. такие компоненты, как суп с шариками из мацы или рубленая печень.
Бруклинский магазинчик Mile End требует, чтобы посетители получали свои заказы как можно раньше, особенно если они пришли после полного разворота.
«Мы ненавидим говорить клиентам« нет », — сказал основатель Джоэл Титольман, — но если вы позвоните утром в день праздника … вам может не повезти».
2nd Avenue Deli, открывшая свой магазин на 33-й улице в 2007 году после закрытия своего оригинального магазина деликатесов в Ист-Виллидж в 2006 году, действительно получает некоторые предварительные заказы, но большую часть своего бизнеса видит в посещениях в дни, предшествующие Рош ха-Шана и Йом Киппур.
«Когда я был ребенком, люди были параноиками, — сказал нынешний владелец Джереми Лебеволь, племянник Эйба Лебеволя, основавшего гастроном в 1954 году. — Они размещали свои заказы на месяцы вперед, и это значительно упростило бы жизнь».
Lebewohl объяснил, что, поскольку клиенты больше не размещают заказы задолго до праздников, ресторану сложно оценить количество, которое им потребуется для каждого пункта меню. В результате знаменитый гастроном изучает свои продажи за предыдущие годы и чрезмерно готовит свои самые популярные продукты — обычно это комбинация грудинки, куриного бульона, медового хлеба и рогаликов, — полагая, что они снова станут хитами.
Подготовка, подготовка, подготовка
Поскольку большинство еврейских гастрономов и ресторанов закрываются рано или полностью в дни Рош ха-Шана и Йом Кипур, большая часть подготовки к празднику — от заказа ингредиентов до приготовления и упаковки — должна выполняться заранее; но с таким количеством скоропортящихся блюд в меню большая часть приготовления остается на несколько дней и часов до этого.
«Поскольку мы делаем все на месте и небольшими партиями, — сказал Федерман из Расс и дочерей, — нашим сотрудникам действительно приходится работать дольше, начиная с предыдущей недели, мы привлекаем помощь на неполный рабочий день.”
Фирма LES традиционно производит всю еду для своих трех филиалов в Нью-Йорке, а также делает общенациональные онлайн-заказы, на которые приходится треть бизнеса, в крошечной кухне / пекарне на ее первоначальном месте на Хьюстон-стрит. С тех пор, как Федерман и ее двоюродный брат и совладелец Джош Расс Таппер объявили в 2016 году, что Russ & Daughters откроет свое первое в Бруклине заведение, дуэт работал над перемещением всего приготовления еды на колоссальное пространство площадью 18000 квадратных футов в Военно-морская верфь.В этом сентябре будет первый сезон высоких праздников, подготовленный на новом месте, и владельцы считают, что это позволит увеличить производство и, следовательно, больше товаров будет доступно для клиентов в Нью-Йорке и по всей стране.
На 2-й авеню Deli, которая также готовит все на месте, переход от всегда медленного лета к высоким праздникам насчитывает 180 человек.
«После Дня труда это как выключатель света», — сказал Лебеволь.
Чтобы не отставать от внезапного потока клиентов, сотрудники гастронома вынуждены работать сверхурочно в преддверии Рош ха-Шана и Йом Кипур.
«Никто в городе действительно не делает это с нуля, — сказал Лебеволь, — но на приготовление тысяч фунтов грудинки, медового пирога и супа уходит много времени».
Не совсем по бизнесу
Рош ха-Шана и Йом Кипур — два самых важных дня в еврейском календаре, поэтому им придается равное значение в календарях, висящих в гастрономах и ресторанах города.
«Мы рассчитываем на высокие праздники для нашей ежегодной работы», — сказал Саймон из Ben’s Deli, отметив, что Рош ха-Шана и Йом Киппур — самые важные дни в ресторане, а Песах далеко позади.
Для Russ & Daughters, который в последние годы стал излюбленным местом для молодых жителей Нью-Йорка и остается убежищем для своих старших последователей, дни не имеют большого значения в бизнесе.
«Высокие праздники важны, — сказал Федерман, — но Рождество так же занято, как День Благодарения и День матери — практически каждый раз, когда собирается семейная встреча, люди хотят включить нас.И очень приятно иметь возможность обеспечить такую преемственность, особенно на протяжении нескольких поколений.
«У нас есть клиенты, у которых до сих пор есть бумажные копии заказов 70-х годов», — добавила она. «Конечно, сейчас все делается на компьютерах, но я надеюсь, что мы все еще можем добавить к этому чувству наследия».
2nd Avenue Deli действительно называет Рош ха-Шана и Йом Киппур двумя самыми критическими днями, но дополнительные расходы на сверхурочную работу, дополнительные ингредиенты и потерю дохода в дни закрытия делают ресторан более или менее безубыточным.
«Мне вообще-то не нравятся праздники с чисто деловой точки зрения, потому что они мешают всему, — сказал Лебеволь. «Но, в конце концов, нам нравится быть частью традиции».
Еврейский гастроном, два новых бара с натуральным вином и другие новости о кулинарии в Сиэтле, которые можно использовать: издание от 22 ноября 2019 г. — Чем заняться
Наконец-то он здесь! Спустя почти два года долгожданный еврейский гастроном Schmaltzy’s Delicatessen от Джонатана Сильверберга из Napkin Friends приземлился во Фреларде.Деликатесы Шмальци Вы можете попробовать множество новых баров и ресторанов. Основные моменты включают в себя стильные новые бары с натуральным вином La Dive на Капитолийском холме и Petite Soif на Бикон-Хилл, долгожданный еврейский гастроном Schmaltzy’s Delicatessen от владельца Napkin Friends Джонатана Сильверберга во Фреларде, уютное мексиканское кафе под названием Raiz in Баллард из команды, стоящей за El Xolo, и безопасное тесто для печенья в Sugar + Spoon в Университетском округе.Читайте все восхитительные подробности, а также такие события, как «Чудо 2-го». Для получения дополнительных идей ознакомьтесь с нашим полным руководством о том, где поесть (или где забрать еду) на День Благодарения 2019, нашим списком блюд и напитков в Сиэтле, которые стоит попробовать в ноябре, и нашим полным календарем еды и напитков. ОТКРЫТИЯ
Ресторан и бар Bistro Box
В этом недавно открытом ресторане Sodo подают терияки, поке, суши, пибимпап, салаты, домбури и пузырьковые вафли, а также небольшой бар.
Содо
Duke’s Seafood
Магазин морепродуктов Duke’s переехал в один квартал в новое место на втором этаже, откуда открывается вид на Сиэтл и Саут-Лейк-Юнион.
Саус Лейк Юнион
Equal Exchange Espresso
Эта кофейня, основанная на принципах справедливой торговли, которая закрыла свое первоначальное местоположение в Балларде в 2017 году, а также работает в районе Береговой линии, вновь открыла кафе в Балларде, на этот раз в более просторном помещении с добавлением бутербродов, салаты, печенье и подливы в меню.
Баллард
Honore Patisserie and Espresso
Эта пекарня открылась в Лейк-Сити и занимается выпечкой французской выпечки и подачей эспрессо.
Лейк-Сити
La Dive
Вы, конечно, слышали о фрозе, но как насчет фрежоле и фрислинга? В четверг на месте недавно закрытого кафе Other Coast открылся новый бар La Dive, где подают альтернативные замороженные винные коктейли.Место для холодных напитков, названное в честь фестиваля натурального вина во Франции, принадлежит Кейт Опатц, совладелице Montana и Nacho Borracho, и Анаис Кастер, которая управляет дерзким поп-апом о натуральном вине Garbage People Love Wine. Есть также натуральное вино, пиво, шоты, водка и эксцентричные закуски, такие как картофельные клецки и сардины на тостах от шеф-повара Дэвида Гуревица (ранее принадлежавшего к Lark, Spinasse и Standard Brewing). Если вы хотите выпить как можно больше шампанского, у них также есть наготове чамбонги.
Капитолийский холм
Mint & Olives
Этот ресторан с непринужденной атмосферой, который открылся в бывшем помещении Than Brothers в нижнем районе Королевы Анны и прошел первый обзор Yelp 15 октября, предлагает фалафель, гироскоп, шаурму и другие основные средиземноморские продукты.
Королева Анна
Mr. B’s Mead
В этом медовом ресторане, торжественное открытие которого состоится в эти выходные, производят нефильтрованное медовое вино небольшими партиями с местным медом, фруктами и специями без сульфитов, с причудливыми вкусами, такими как «Имбирный зверь», «Леди». Lavender »и« Bean Berry Delight »в дополнение к имбирному пиву с местным медом, органическим имбирем, органическим лимоном и органическим лаймом.
Содо
Mr. Saigon
Эта вьетнамская закусочная от владельца Lan Hue Huy Tat, который предлагает доступные бутерброды banh mi, приготовленные из свежих домашних багетов и домашних ингредиентов, а также находится в центре города и в международном районе Чайнатаун, добавила форпост на Pioneer Square. Есть также вьетнамский кофе со льдом и другие напитки.
Площадь Пионерская
Petite Soif
Судя по всему, это большая неделя для открытия баров с натуральным вином! В субботу владельцы прекрасного, наполненного светом кафе / винного бара / магазина бутылок Fremont Vif откроют Petite Soif («Маленькая жажда»), уютный винный бар по соседству и магазин бутылок с натуральным вином, небольшими тарелками и закусками, такими как оливки и анчоусы.
Бикон-Хилл
Raiz
Шеф-повар Рикардо Вальдес (который ранее работал в Delancey и London Plane и открыл окно El Xolo внутри Nacho Borracho) и его друг Кенни Виллегас вместе открыли уютное кафе, которое они описывают как «PNW встречает CDMX» . » Ожидайте блюда в мексиканском стиле, приготовленные в основном из местных ингредиентов, таких как чилакилес и сырные оладьи рексон с маслом гуавы.
Баллард
Schmaltzy’s Delicatessen
Наконец-то: долгожданный еврейский гастроном от Джонатана Сильверберга (владельца фургона с латке-бутербродами Napkin Friends), о котором впервые было объявлено в декабре 2017 года, наконец-то открыл свои двери в четверг.С лозунгом, обещающим еду, «пропитанную традициями — никогда не застрявшую в ней», гости могут ожидать игривые бутерброды, такие как «Ароматическая бомба» (копченый тройной кончик, пряный томатный джем, ромэн, бритый желтый лук, чимичурри и манчего на тарелке). домашний рулет из халы), «Шмальцтастик» (куриные бедра, копченые из буйволиного шмеля, яблочно-фенхель, стружка из сметаны и лука, сыр перечный джек на хале) и «Еврейская вина» (бекон, копченый в яблочном дереве, салат , помидор, копченый сыр гауда, авокадо и айоли с перцем на закваске).Есть также несколько бутербродов латке из меню Napkin Friends, салаты, латке, суп из мацы с шариками, бутерброды на завтрак и рогалики с кляксом.
Фрелард
Skalka
Это кафе в центре города, первое ознакомление с которым на Yelp состоялось 20 ноября, предлагает ассортимент бутербродов для завтрака, тостов, бутербродов, салатов, выпечки, кофе, чая и домашних газированных напитков.
Центр города
Sugar + Spoon на проспекте
Два выпускника Вашингтонского университета, которые управляют Sugar + Spoon, грузовиком с едой, черпающим безопасное для употребления тесто для печенья, открыли ярко-розово-бирюзовое кирпичное пространство на проспекте. в четверг, 14 ноября.
Университетский округ
Trubistro
Компания Trucup из Сиэтла, которая производит малокислотный кофе для людей, которые не могут пить кофе из-за проблем со здоровьем, и распространяет его онлайн, а также больницам и поставщикам медицинских услуг, теперь имеет дочернее кафе в First Hill. В кафе также можно заказать легкие закуски, такие как салаты, фрукты и выпечку, а вечером — вино, мясные закуски и лепешки.
Капитолийский холм
ЗАКРЫТИЕ
Chungee’s Drink N ‘Eat
Этот уютный, любимый бар на Капитолийском холме, в котором с января 2010 года подают домашние блюда кантонской кухни, распрощается в конце 2019 года.По данным Capitol Hill Seattle , владельцы Вен Лонг и Том Фаррелл решили закрыть ресторан после того, как не смогли заключить долгосрочную аренду с семейным трастом, владеющим недвижимостью, который предпочел бы арендовать помесячно.
Капитолийский холм
Octopus Bar
Согласно сообщению в Facebook, водный бар Octopus Bar в Уоллингфорде закрылся в своем нынешнем месте 18 ноября после того, как сделка по покупке недвижимости сорвалась, и владельцы не смогли продлить аренду.Бар планирует переехать на 2121 N 45th Street, бывший дом Iron Bull и Goldie’s, и надеется открыть его до их шестой годовщины в январе 2020 года.
Fremont
ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ НОВОСТИ
Лаосская еда приходит на Капитолийский холм
Лаосская кухня возвращается на Капитолийский холм впервые после закрытия бара Lao Bar на Бродвейской аллее: согласно Instagram, новый лаосский ресторан под названием Taurus Ox » прославление лаосской культуры через еду »открывается в этом месяце в бывшем помещении Little Uncle.В аккаунте ресторана дразнят такие блюда, как thom khem (сладкое и соленое тушеное мясо с карамелизированной свиной грудинкой, яйцом и необязательными добавками грибов и овощей), khao ji (лаосский сэндвич с кислой ферментированной свиной щекой, ветчиной, живым паштетом, маринованными овощами, чеснок и зелень на багете), и лаосская свиная колбаса с jaew bong (острый соус чили), холодными тушеными овощами и липким рисом.
Всплывающее окно Surrell откроет обычную локацию
Шеф-повар Аарон Текулве из всплывающего окна Surrell, который специализируется на современной американской кухне с ингредиентами Тихоокеанского Северо-Запада, объявил через Instagram, что он подписал документы на постоянный ресторан .Подробности о новом месте пока не разглашаются.
Batch Baking Company приезжает на Capitol Hill
Недавно закрытые безглютеновые кафе и пекарни Niche скоро будут заменены безглютеновыми Batch Baking Company, пекарней, специализирующейся на десертах и мелкими партиями. о файлах cookie, включая обновленные версии Oreos, Pop Tarts, Nutter Butters и других угощений, в декабре.
Great Notion Brewing открывает пивной в Сиэтле
Знаменитая портлендская пивоварня Great Notion Brewing, известная своими мутными IPA, кислым пивом и игривым дизайном на 16 унций.банок, объявила во вторник, что до лета 2020 года откроет свой первый пивной в Сиэтле в самом сердце пивного района Балларда, через дорогу от Reuben’s Brews. В таверне будут сидения в помещении и на открытом воздухе, еда и пиво на вынос. Соучредитель Пол Рейтер сказал в пресс-релизе: «Нам не терпится присоединиться к рынку Сиэтла и всем удивительным пивоварням, которые уже безумно внедряют инновации! Мы часто встречаем клиентов из Сиэтла, которые ездят 3+ часа каждые выходные на выпуск наших банок, поэтому Надеюсь, это хороший признак того, что все больше жителей Северо-Запада интересуются нашими мутными IPA.«
Westward планирует перерыв
Уоллингфордский ресторан в морской тематике Westward, который шеф-повар и ресторатор Рене Эриксон перенял у предыдущего владельца Джоша Хендерсона в 2018 году, закроется на обновление 1 января. Скорее всего, я буду более внимательно относиться к брендингу остальной части ресторанной группы Erickson’s Sea Creatures (в которую входят Whale Wins, Walrus и Carpenter и другие) и сосредоточусь на морепродуктах от «Британской Колумбии до Нижней Калифорнии», но некоторые вещи как любимые стулья Адирондак и половинка курицы, останутся такими же.Ранее в этом году Эриксон переименовала свой ресторан Laurelhurst Saint Helens (также приобретенный у Хендерсона) в Bistro Shirlee, французское кафе и винный бар, названный в честь ее матери.
Republic of Cider открывается для публики в Sodo
Растущая сцена сидра в Сиэтле стала немного шире с открытием Republic of Cider, которая с лета поставляет кеги на местные пивоварни и другие заведения, и здесь состоится его торжественное открытие 8 декабря.Ресторан предлагает уникальные ароматы, такие как зимняя дыня, жареный чили и джулеп из гибискуса.
СОБЫТИЯ
ПЯТНИЦА, 22 НОЯБРЯ
Обсуждение автора: Жареный рис Даниэль Чентони
Я никогда не находил жареный рис так же хорошо, как косяк в фуд-корте, где я работал подростком, раздавая образцы Цыпленок генерала Цо и продажа полных тарелок жирной американизированной китайской еды, в то время как семья, которая там работала, готовила себе отдельные блюда в задней части дома.Но они всегда ели жареный рис. Это межкультурная комфортная еда, и писатель и редактор из Портленда, удостоенный премии Джеймса Берда, Даниэль Чентони составила целую кулинарную книгу рецептов различных его видов ( Жареный рис: 50 способов перемешать любимое зерно в мире ). Она черпает вдохновение со всего мира и выходит за пределы очевидных китайских и индонезийских вкусов, предлагая некоторые из них, которые ожидаются (тайский жареный кокосовый рис со свининой сатай и шпинат) и чего не ожидают (vagharelo bhaat — жареный рис по-гуджаратски — с курицей и йогуртом с кинзой). Индия), хотя рецепты блюд тоже включены.В этот день Чентони появится для выступления, подписания и дегустации рецепта жареного риса из книги. LEILANI POLK
«Счастливый час Божоле Нуво» в Maximilien
Вы можете ненадолго уйти от реальности Соединенных Штатов, послушав парижскую музыку веселого дуэта Руж, потягивая Божоле Нуво (доступно в стакане, бутылке или пробе) и отведав особые блюда. в соответствии с ним, например, раклет, мидии, охлажденные креветки , (креветки), тарелки для колбасных изделий и бургундский беф.
Фестиваль вина Божоле-нуво
Отправляйтесь в новый Сиэтл на винный фестиваль Божоле-нуво. Никакого LaCroix, никаких секонд-хендов, никаких публикаций о протестах, на которые вы на самом деле не собираетесь присутствовать. Просто вечеринка на 76-м этаже Колумбийского центра, посвященная выпуску изысканных (лимитированных) французских вин Божоле Нуво. Наслаждаясь потрясающим видом на Пьюджет-Саунд и озеро Вашингтон из самого высокого здания Сиэтла, вы сможете пообщаться с представителями компаний из списка Fortune 500, законодателями моды и членами сообщества франкофилов Сиэтла.Гостям, купившим полный VIP-пакет, подадут особые закуски, не предназначенные для простых людей. ДЭВИД ЛЬЮИС
Дегустация игристых вин
Соленые продукты заставляют игристые вина петь (и наоборот), поэтому Sound & Fog предложит вам попкорн, пока вы потягиваете шесть игристых вин, идеально подходящих для праздничных торжеств.
Woodrow Imperial Milk Stout Release
Figurehead Brewing представит в этом году Императорский молочный стаут Woodrow Imperial Milk Stout на разливе, в бутылках и в бочках с манго, лаймом и перцем хабанеро.Если вы придете пораньше, вы даже можете получить толстую кружку с шариком ванильного мороженого — для детей будут доступны кружки с пивом.
СУББОТА, 23 НОЯБРЯ
Детские козочки и пинты
Поиграйте с 10 маленькими нигерийскими карликами с фермы Скагит на ранчо Rainy Sunday, закажите веганский и традиционный тамалес из Лос-Тамаахлес и верните несколько пинт из Scuttlebutt Brewery.
Прощальная вечеринка в Балларде
Перед тем, как NW Peaks переместит свое предприятие в Южный Сиэтл, попрощайтесь с их Баллардом с музыкой, играми и большим количеством бочкового эля.
Caffe Umbria празднует Национальный день эспрессо
В рамках празднования Национального дня эспрессо Caffè Umbria пожертвует 1 доллар национальной некоммерческой организации Friends of the Children, которая стремится разорвать порочный круг бедности поколений, каждому покупателю, заказавшему эспрессо, эспрессо макиато или эспрессо кон панна. Они также будут принимать пожертвования в пользу местного отделения организации «Друзья детей».
Празднование годовщины Coltiva
Итальянская пиццерия отметит год своей деятельности бесплатными закусками, такими как буррата брускетта, финики в прошутто с начинкой из козьего сыра, домашние фрикадельки небольшого размера и один бесплатный напиток для каждого посетителя.Гости также смогут ознакомиться с предстоящим зимним меню ресторана.
Пустые миски
Выберите изящную миску ручной работы из примерно 1000, а затем съешьте немного супа (подаваемого в отдельной миске) на этом ежегодном мероприятии по сбору средств для Emergency Food Network.
The Freaks Come Out at Night Brewery Door Release
Hellbent впервые выпустит новое пиво Freaks Come Out at Night Imperial Stout прямо на пороге своей пивоварни.Получите закулисный тур, попробуйте специальную дегустацию с главным пивоваром Брайаном Янгом и будьте одними из первых, кто поймает упаковку из четырех напитков.
Гаме (не из Божоле) Day Plus One
Хотя винные погреба Champion не будут предлагать настоящие вина из Божоле, они проведут дегустацию, которая продемонстрирует универсальность Гаме, фиолетового сорта винограда, используемого для изготовления Божоле Нуво. и другие вина, в том числе игристое, розовое и два красных вина из разных кюве (партий), а также бонусный Гренаш с юга Франции.
Gobble Up Сиэтл 2019
Как раз к Дню Благодарения (и последующим праздникам) Urban Craft Uprising уже третий год подряд будет проводить это специализированное кулинарное шоу, пообещав, что более 100 местных продавцов предложат все, от кухонного оборудования до домашнего варенья. .
Oyster Feed & Oyster Stout Brew Day
Future Primitive Brewing призывает вас, люди, помочь им проглотить двустворчатых моллюсков с ферм Тейлора, чтобы собрать достаточно ракушек для их Oyster Stout.Будет много пива без устриц.
Ужин в честь 30-летия Wild Ginger
В ознаменование 30-летия своего дела ресторан Wild Ginger из Юго-Восточной Азии в Сиэтле предложит обед из нескольких блюд с любимыми блюдами разных лет, сочетаниями марочных вин и историями из прошлого.
Wink Donuts Pop-Up
Wink Donuts предлагает упакованные суперпродуктами пончики без глютена, такие как имбирно-синий (имбирь с голубой спирулиной и суперберричный соус с клюквой, асаи, вишневым пирогом, клубникой, малиной и т. апельсин), специи убэ и «мокко шоколад-я-я» (пончик, глазированный эспрессо, приготовленный с использованием смеси Discover Blend от компании Fulcrum Coffee Roaster).
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 НОЯБРЯ
3-й ежегодный ужин со спагетти для подростков
Многие считают, что такие блюда, как спагетти, которые можно легко приготовить дома, глупо заказывать в ресторане. Но этот классический праздник домашних спагетти и фрикаделек, салата Цезарь, свежего чесночного хлеба и сезонного сорбета, несомненно, является исключением. Все доходы от вечернего пособия Teen Feed.
Don Julio x Goldfinch Tavern Feast из 5 блюд
«Роскошная текила» Don Julio предложит пять разновидностей текилы, которые можно отведать вместе с семейным застольем из пяти блюд от шеф-повара Эммануэля Кальдерона из Goldfinch Tavern.
addo Friendsgiving
Шеф-повар Эрик Ривера из Addo проведет непринужденную вечеринку Friendsgiving с большим количеством семейных блюд, а также вина и пива, доступных для продажи.
Cookie’s Country Chicken x Mean Sandwich: Sunday Fried Chicken
Fried Chicken Pop-up Курица Cookie’s Country Chicken подает тарелки хрустящей золотой курицы с двумя сторонами на выбор (макароны и сыр, зелень каджунской капусты или красная фасоль и рис. ) и бесплатный кусок деревенского белого хлеба из знаменитого выпечки Ben’s Bread.
НОЯБР. 24-дек. 24
Miracle 2-го числа
В 2014 году Грег Бём из нью-йоркского бара Boilermaker временно превратил пространство для своего бара Mace в китчевую рождественскую страну чудес, изобилующую безделушками и безделушками в изобилии. Теперь всплывающее окно расширилось до более чем 100 локаций по всему миру и в этом году вернется к Робу Рою из Belltown. Фирменные коктейли — это не обычные чашки ура: напитки хранятся в безвкусных сосудах (например, кружка для питья, напоминающая кружку Санта-Клауса), украшенные причудливыми гарнирами, такими как перец и сушеный ананас, и окрещенные непочтительными ссылками на поп-культуру такие имена, как «Плохой Санта», «Yippie Ki Yay Mother F ** r» и «Ты застрелишь свою рожь.” ДЖУЛИАННА БЕЛЛ
ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 НОЯБРЯ
Ужин и ди-джей Том 33: Осень в Португалии
Отведайте уютные португальские блюда, такие как кальдо-верде (суп из картофеля и капусты с грибами, приправленными шурисо), feijão com mariscos (тушеное мясо из белой фасоли с креветки, моллюски и лингвиса) и baba de caramelo (карамельный заварной крем со сладким картофелем и кремом с корицей) от шеф-повара Дейна Хелмса, а KEXP DJ Rhythma подчеркнет вечер музыкой.
Side Hustle
Если вы считаете, что стороны — лучшая часть праздничной трапезы, принесите блюдо, чтобы поделиться на этом обеде (или просто принесите пожертвование), и наслаждайтесь наградой вместе со стеклянными наливами и бутылками праздничного вина из прекрасный винный магазин Южного парка Левый берег. Пожертвования пойдут в Центр экстренной помощи в центре города, местную некоммерческую организацию, которая предоставляет жилье, приют, медицинские услуги и реагирует на кризисы бездомному населению Сиэтла.
ВТОРНИК, 26 НОЯБРЯ
Feuerzangenbowle!
Испытайте огненное зрелище feuerzangenbowle — традиционного немецкого напитка, в котором пропитанный ромом сахарный рожок поджигается и капает в Glühwein (глинтвейн).
26-27 НОЯБРЯ
Lady M Seattle Bellevue Pop-Up Pop-Up
Магазин десертов Lady M, известный своими пирожными с милле, остановится в Сиэтле, чтобы поклонники могли купить фирменные торты, зеленый чай и т. Д. и ароматы тирамису для праздничных посиделок.
Classic NYC Food Stores, которые отправляют свои блюда
Слишком много причин посетить Нью-Йорк, чтобы перечислить их все, но наша любимая — это огромное разнообразие кухонь, которые Большое Яблоко может предложить как своим жителям, так и туристы. Хотите ли вы попробовать блюда, отмеченные звездой Мишлен, или хотите попробовать вкусный рамен из закусочной, в Нью-Йорке есть все.Поскольку город всегда был местом смешения культур, вы можете удовлетворить любое желание поесть, и вам, вероятно, не придется идти дальше нескольких кварталов.
На самом деле, разнообразие блюд является такой неотъемлемой частью культурного ландшафта и истории Нью-Йорка, что дегустация некоторых из его самых знаковых блюд так же обязательна, как прогулка по Центральному парку или посещение Метрополитена.
Итак, если вы жаждете кусочка нью-йоркского сыра или откусываете один из сочных сэндвичей Рубен от Katz’s Deli, у нас для вас есть отличные новости.Вы можете заказать доставку самых любимых в городе блюд прямо к вашей двери в течение нескольких дней, а иногда и часов. Поэтому мы надеемся, что вы проголодались, потому что мы собрали самые знаменитые места Нью-Йорка, где продают еду по всей стране.
Рогалики и копченая рыба Цукера
Начните свой день с классического сливочного сыра и бублика из лосося от Zucker’s — типичного нью-йоркского завтрака. Владельцы Дэн Пейс и Мэтт Померанц в 2006 году основали соседский бублик-магазин в Трайбека, и он быстро стал фаворитом жителей Нью-Йорка.Причина? Каждый рогалик скручивают вручную и варят в чайнике до идеального состояния. Они получают копченый лосось от Acme Smoked Fish в Бруклине, где используется старый семейный рецепт для лечения нарезанного вручную лосося.
Чтобы сделать заказ в Zucker’s, нажмите здесь.
Рыбный рынок Фултона
Поздно вечером на старейший рыбный рынок Америки в Нью-Йорке прибывает более миллиона фунтов свежей рыбы, большая часть которой выловлена внутри страны, для продажи и распределения среди лучших ресторанов города.К счастью для нас, нам не обязательно быть рядом, чтобы заполучить некоторые из них. Хотя физический рыбный рынок Фултона теперь переехал из Манхэттена в Бронкс, его онлайн-дом открыт для бизнеса из любой точки страны. Если вы хотите свежих диких моллюсков или средиземноморского бронзини, FultonFishMarket.com доставит их в ваш дом в кратчайшие сроки. Ночь паэльи стала намного лучше!
Чтобы сделать заказ на FultonFishMarket.com, щелкните здесь.
Пицца Ди Фара
Вы можете получить кусок пиццы практически в любом месте Нью-Йорка, но если вы хотите попробовать лучший кусок нью-йоркской пиццы, приходите в Di Fara, основанную более 50 лет назад итальянским производителем пиццы Доменико Демарко в Мидвуде, Бруклин. .Что выделяет пиццу Di Fara в городе, где пиццерии можно найти практически на каждом углу? Любой повар сказал бы вам, что все дело в качестве ингредиентов. Di Fara импортирует моцареллу Casapulla, помидоры Сан-Марцано и оливковое масло первого холодного отжима прямо из Италии. И, конечно же, есть тесто, которое, как однажды сказал Демарко, является самой важной частью пиццы.
Чтобы сделать заказ в Di Fara, щелкните здесь.
Пекарня Магнолия
Кексы могут быть первым, что приходит вам в голову, когда вы слышите название Magnolia Bakery — и мы признаем, что у них действительно божественный вкус — но если вы не пробовали банановый пудинг этой кондитерской (вызывающий серьезное привыкание), их морковный пирог или Немецкий шоколадный торт (наш список можно продолжать и продолжать), приготовленный на месте, значит, вы действительно пропустили типичный эпикурейский опыт Нью-Йорка.К счастью, Magnolia Bakery теперь доставляется по всей стране, так что вы можете попробовать все вышеперечисленное — и многое другое — и удовлетворить своих сладкоежек вкусной выпечкой и пирожными.
Чтобы заказать в пекарне «Магнолия», нажмите здесь.
Katz’s Delicatessen
Предоставлено Katz’s Deli
Толстые ломтики вырезанной вручную пастрами, швейцарского сыра, квашеной капусты и немного русской заправки между двумя ломтиками ржаного хлеба могут показаться достаточно простым бутербродом, но когда этот сэндвич поступает из самого известного гастронома Нью-Йорка, Katz’s Delicatessen on the Lower Ист-Сайд, это совсем другое.
Эта закусочная существует уже более ста лет — свидетельство качества мяса, но, прежде всего, того особого места, которое она занимает в сердцах жителей Нью-Йорка, которые стекаются в гастроном в любое время дня (и ночь, так как гастроном открыт до 2:30 утра).
Чтобы заказать в Katz’s Delicatessen, нажмите здесь.
Junior’s
Courtesy Junior’s
Чизкейк, пицца и рогалики — это еда Святой Троицы Нью-Йорка, а когда дело доходит до лучшего чизкейка в Большом Яблоке, единственное имя, которое приходит на ум, — Junior’s.
«Сливочный, но не тяжелый, легкий, не разваливающийся, когда вы берете вилку», — так Junior’s описывает свой самый популярный десерт, на который туристы и жители Нью-Йорка выстраиваются в очередь, чтобы отведать кусочек. И вам тоже следует.
Чтобы заказать у Junior’s, нажмите здесь.
Пекарня Levain
Kate Previte / Предоставлено Levain Bakery
Спросите любого жителя Нью-Йорка, который делает лучшее печенье в городе, и мы гарантируем, что большинство из них направит вас в пекарню Levain.Кондитерская, основанная 25 лет назад друзьями Пэм Уикс и Конни Макдональд, когда они готовились к соревнованиям Ironman, привлекает покупателей своим восхитительным хрустящим печеньем снаружи и внутри. В настоящее время они предлагают четыре вкуса: темный шоколад с шоколадной крошкой, овсяный изюм, темный шоколад с арахисовым маслом и грецкий орех с шоколадной крошкой — и мы предлагаем вам попробовать каждый из них.
Чтобы сделать заказ в Levain Bakery, нажмите здесь.
Феррарская пекарня
Предоставлено Ferrara’s
Ни одно посещение Нью-Йорка не будет полным без остановки в пекарне Феррары в Маленькой Италии.Семейная кондитерская ведет свою историю с 1892 года и всегда радовала своих посетителей впечатляющим ассортиментом (более 200) и качеством итальянских деликатесов. Их мини-канноли с начинкой вручную и трехцветное печенье заставят вас пропустить ужин и сразу перейти к десерту. В пекарне также можно заказать традиционные соленые блюда, такие как пармезан из баклажанов и лазанья, приготовленные на месте.
Чтобы сделать заказ в пекарне Феррары, нажмите здесь.
Мороженое Van Leeuwen
Предоставлено Van Leeuwen Ice Cream
Van Leeuwen может быть не таким старым, как некоторые пекарни и кондитерские в Нью-Йорке (компания начинала свою деятельность как грузовик с мороженым в 2008 году), но у нее уже есть культ среди жителей Нью-Йорка и гостей города.Его кустарное мороженое изготавливается с нуля в Гринпойнте, Бруклин, всего из четырех ингредиентов: свежего молока и сливок без гормонов и антибиотиков, тростникового сахара и яичных желтков от мелких производителей по всему миру. Van Leeuwen также предлагает веганское мороженое, приготовленное из кешью и кокосового молока ручной работы.
Чтобы заказать мороженое Van Leeuwen, щелкните здесь.
Хлебопекарня
Любезность Хлебопекарня
Завитки декадентского шоколада между слоями сладкого теста, испеченного до совершенства — обратите внимание? Хлебная пекарня с выпечкой ручной работы и кустарным хлебом является основным продуктом питания в Нью-Йорке, но ее знаменитая шоколадная бабка — звезда шоу.
У пекарни теперь есть три места в Большом Яблоке, но если вы не планируете поездку туда в ближайшее время, воспользуйтесь преимуществами их общенациональной доставки, и вы сможете сразу же съесть кусок бабки (пекарня предлагает экспресс-доставку в ночное время. ).
Чтобы сделать заказ в Хлебной пекарне, нажмите здесь.
доказательств | Девушки Гастронома | Sweat Equity
Цифровой альбом
потоковое + скачать
Включает неограниченную потоковую передачу через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в MP3, FLAC и других форматах.
Можно приобрести с подарочной картой
Купить цифровой альбом 7 долларов
Отправить как подарок
Полная цифровая дискография
Получите всех 31 выпусков Sweat Equity , доступных на Bandcamp, и сэкономьте 15% .
Включает неограниченную потоковую передачу через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественные загрузки Изменять?, Функция пустоты, Бесконечная доброта, Страхование троп, XP, Сенси, Я не знаю, как быть счастливым, Все еще на линии, и еще 23., и , .
Можно приобрести с подарочной картой
Купить цифровую дискографию 127,50 долл. США (
15% скидка )Отправить как подарок
Футболка с длинным рукавом «It Is What It Is» для девочек Deli
Футболка / одежда + цифровой альбом
Самая твердая рубашка из хлопка Gilden Hammer T, которую вы, возможно, когда-либо видели.Белый крой с длинным рукавом с трехцветным принтом спереди и логотипом / надписью на обоих рукавах. Получите его сейчас и возьмите бесплатный DL самого последнего выпуска DG, моментального классического «Я не знаю, как быть счастливым»
Включает неограниченную потоковую передачу Я не знаю, как быть счастливым
через бесплатное приложение Bandcamp, а также возможность скачивания в высоком качестве в форматах MP3, FLAC и других форматах.
Продано
Черная футболка с коротким рукавом с коротким рукавом для девочек Deli Girls «End of the Day»
Футболка / одежда + цифровой альбом
Эта футболка Gildan Black Hammer с принтом спереди — это последняя новинка от ваших любимых злодеев из Нью-Йорка. Она отлично смотрится и будет отлично выглядеть все лето, да?
Возьмите сейчас и получите бесплатный DL о последних новостях от Delis.
Включает неограниченную потоковую передачу Я не знаю, как быть счастливым
через бесплатное приложение Bandcamp, а также возможность скачивания в высоком качестве в форматах MP3, FLAC и других форматах.
Продано
Кассетный комплект! Обе кассеты Deli Girls уценены: D
Пакетное соглашение! Получите обе последние капли DG по хорошей сниженной цене.Продавая их по ограниченному тарифу для поддержания запасов, не спите на них!
Обратите внимание, что в настоящее время мы отправляем товары с задержкой из-за текущих проблем с COVID-19 и решим их, как только сможем!
Включает неограниченную потоковую передачу Я не знаю, как быть счастливым
через бесплатное приложение Bandcamp, а также возможность скачивания в высоком качестве в форматах MP3, FLAC и других форматах.
Продано
Кассета Evidence LTD Edition
Кассета + цифровой альбом
Специально для этого выпуска Bandcamp Day у нас есть особенная версия альбома Deli’s First, все еще потрясающего Evidence.Получите его сегодня и постоянно обновляйте свою медиатеку!
Обратите внимание, что в настоящее время мы отправляем товары с задержкой из-за текущих проблем с COVID-19 и решим их, как только сможем!
Включает неограниченную потоковую передачу Evidence
через бесплатное приложение Bandcamp, а также возможность скачивания в высоком качестве в форматах MP3, FLAC и других форматах.
Продано
Поделиться / Встроить
Проработав вместе более трех лет, дуэт Томми Келли и Дэнни Орловски заработал репутацию ошеломляющей энергии и скорости своих живых выступлений (включая одно из самых ярких выступлений, которые Bossa Nova Civic Club видел за последнее время. Jagged синтезаторные линии и громкие драм-машины усеивают их композиции, с внезапными изменениями темпа и текстуры, бросающими слушателя через искаженные, искаженные звуковые ландшафты, и все это акцентируется яростными криками и песнопениями Орловского.Это звук, которому удается обратиться к традициям электронной музыки, нойза и панка, которые пронизывают музыкальную историю Нью-Йорка.
В Evidence дуэт фокусирует свою сырую энергию в плотно упакованном длинном проигрывателе, взрывая непрерывную последовательность аранжировок. Более восьми треков, дуэт объединяет любое количество музыкальных пробных камней, перемежая полномасштабные спринты с хардкорными ломками, нарезая сэмплы собачьего лая и удары гитары в головокружительный вихрь шума, и все это увенчано вокалом, выступающим против сексуального насилия, слежки и т. Д. политический контроль.«Я накормлю его планом Б, который он купил для меня, а потом оставлю его умирать», — кричит Орловский в заголовке «Доказательства», строчке столь же комично преувеличенной, сколь и насыщенной. Именно это чувство подачи, грубого шока и звуковой мощи делает Deli Girls одним из самых привлекательных молодых исполнителей Нью-Йорка.
Записанный с Максом Айзенбергом (ди-джей Дог Дик) и сведенный / сведенный Эндрю Нервиано (плебей) из Sweat Equity, пластинка является достойным свидетельством глубины и силы группы, а также ее тесной связи с более широким мюзиклом Нью-Йорка. сообщество.
Evidence появится в магазинах 30 октября в цифровом виде.
выпущено 30 октября 2017 г. Вся музыка написана Томми Келли и Дэнни Орловски
Записал Макс Айзенберг
Сведение и мастеринг Эндрю Нервиано
Обложка альбома Джейсона Фокса