Магнуссон корм: Cухой корм Magnussons для собак — купить по цене от 270 руб.

Magnusson — обширный ассортимент товаров для животных в Москве

Компания Magnusson Petfood AB была основана в 1995 году.

В основу идеи Magnusson Original (первой линейки корма) легла цель создания максимально высокого качества корма и одновременно минимизация всех ненужных расходов, таких как дорогие пакеты, рекламные материалы и маркетинговые кампании. Компания хотела отказаться от посредников и продавать напрямую с завода заводчикам и питомникам в Швеции.

Чуть больше 10 лет спустя (в 2007) начали производить Meat&Biscuit – первый в мире полноценный сухой корм для собак, содержащий только свежее мясо, а не сухую мясную муку. Большая сеть супермаркетов в Швеции помогла расширить доступность корма для клиентов, чтобы корм смог купить каждый владелец собаки.

Сегодня корм продается в 16 странах, включая Россию.

На заводе работает всего 11 человек и 6 из них заняты на производстве. В 2013 году была заменена практически вся производственная линия, это были большие инвестиции для семейного бизнеса, но сегодня у Magnusson один из самых современных в Европе заводов по производству запеченного корма.

Энергию, которую потребляет производство, завод получает от небольших гидроэлектростанций. Это стоит дороже, чем обычные источники энергии, но был выбран самый лучший вариант для окружающей среды. В 2014 году были установлены резервуары и очистительные сооружения для повторного использования воды, и это был последний этап большого процесса модернизаций.

Magnusson Petfood старается заботиться об окружающей среде, поэтому было важно сделать производство не загрязняющее природу.

Сухие корма Magnusson (Магнуссон) для собак производятся по уникальной технологии — запекание в печи при относительно низких (около 150 градусов Цельсия) температурах. Данный метод производства позволяет сохранить многие полезные вещества, а также, в отличие от обычного метода экструзии дает возможность использовать при производстве натуральные животные жиры. Отзывы на корм Magnusson (Магнуссон) обычно очень положительные. Единственное — собаки, привыкшие к обычных сухим кормам иногда не проявляют большого интереса к корму Magnusson (Магнуссон), т. к. запах от него не такой сильный, и гранулы корма сухие на ощупь и легко крошатся. Многие ветеринары часто советуют своим клиентам корма Magnusson (Магнуссон), т.к. они имеют максимально простой и полезный состав.

Magnusson Meat & Biscuit Junior Магнуссон корм для щенков 10 кг

Полноценное питание для щенков, молодых собак, беременных и кормящих сук.

Состав:

  • 46% свежий фарш (говядина и свинина (не более 5%))
  • Пшеничная мука грубого помола
  • Свежие яйца
  • Рапсовое масло холодного отжима
  • Ячменная мука
  • Свежая морковь
  • Картофель
  • Масло розмарина
  • Минералы
  • Витамины и микроэлементы

Все ингредиенты шведского происхождения.

Пищевая ценность (на 1 кг. корма):

Белки 26%

жир 14%

клетчатка 1,8%

углеводы (НФО) 42%

минеральных веществ (золы) 6,2% (из которых 1,2% кальция и фосфора, 0,9%)

вода 10%

Витамины и микроэлементы (на 1кг. корма):

Витамин А 14000 IE

Витамин D3 1400 IE

Витамин E 150 IE

Витамин C 100 мг

Витамин B12 0,1 мг

Биотин (Вит. H ) 0,3 мг

Холин 1500 мг

Железо Fе (сульфат железа) 200 мг

Тиамин В1 10 мг

Медь Cu (сульфат меди) 15 мг

Рибофлавин В2 12 мг

Марганец Mn(оксид марганца)40 мг

Пантотеновая кислотаB 5 25 мг

Цинка Zn (цинк оксид) 200 мг

Ниацин B3 60 мг

Йод I (кальция йодид) 2 мг

Пиридоксин В6 6 мг

Селен Se (селенит натрия) 0,2 мг

Фолиевая кислота 1 мг

Рекомендации по кормлению:

  1. Насыпьте в миску то количество корма, которое Вы даете своей собаке.
  2. Залейте гранулы горячей (не кипятком!) водой, чтобы она только покрыла корм.
  3. Перемешайте и дайте постоять 10 минут.
  4. Приятного аппетита Вашему питомцу J

Собаки привыкают к определённому виду корма и резкая его смена ведёт к дискомфорту в желудочно-кишечном тракте.

Пожалуйста, осуществляйте плавный переход с корма на корм, чтобы минимизировать неприятные ощущения своего домашнего любимца.

Количество корма, которое подходит Вашей собаке приблизительно подскажет таблица. Но следует помнить, что все животные индивидуальны и существует немало факторов влияющих на суточную дозу. К таким факторам относятся:

  1. Порода
  2. Темперамент
  3. Кол-во физических нагрузок
  4. Климат (в том числе время года)
  5. Индивидуальные особенности каждого животного

Поэтому подбирайте суточную дозу корма исходя их потребностей Вашей собаки

Инструкция по хранению:

Корм для собак Magnusson никаких особенных условий хранения не требует. Отлично хранится при комнатной температуре и нормальной влажности.

Мешок с кормом лучше хранить в закрытом состоянии, так он лучше сохранит свой натуральный аромат, который очень нравится собакам.

 

Срок годности:

10 месяцев с даты изготовления.

Дата изготовления указана на шве упаковки.

Сухой корм Magnusson Junior (Meat&Biscuit) для щенков, беременных и кормящих сук

Здоровье собаки формируется в первый год жизни и самое важное в этот период – правильное кормление.


Корма массового производства обрабатывают маслом для восстановления потерянных в процессе производства животных жиров. Чтобы масло не портилось добавляется консервант, чтобы консервант не горчил, а корм привлекательно пах – усилители вкуса и запаха. Иногда добавляются ферменты, помогающие переварить корм с добавками.
Запекание сохраняет животные жиры, поэтому корм Магнуссон не обрабатывается маслом, не содержит консервант и другие химические добавки, а срок годности не превышает 10 месяцев.

ОСНОВА
Источником животного белка является филейная часть говядины (46% свежего мяса) без добавления мясной, рыбной, куриной муки или субпродуктов. Свежие яйца в сочетании с говядиной обеспечивают лучшее качество белка.

Свежая морковь, также входящая в состав Джуниор, является источником витамина А, регулирует углеводный обмен и оказывает положительное воздействие на работу пищеварительной системы Вашей собаки.
Источник углеводов – это пшеница грубого помола, выращенная без применения удобрений и пестицидов. Пшеница является растительным продуктом с высокой усвояемостью, обеспечивает энергетические нужды организма, а также помогает синтезу аминокислот и ДНК — носителя генетической информации.

ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Собаки нуждаются в витаминах и микроэлементах в небольших количествах, по сравнению с другими питательными веществами. Тем не менее они жизненно необходимы. Для правильного формирования скелета, здоровых и крепких костей щенку нужны кальций и витамин D, а беременным и кормящим сукам – кальций и фосфор.
Дневная норма витаминов и микроэлементов в достаточном количестве для здорового роста и развития Вашей собаки уже содержатся в корме ДЖУНИОР.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для щенков в возрасте от 3-х недель корм необходимо давать в виде каши. Используйте блендер или просто залейте корм чистой водой и через несколько минут размешайте ложкой до состояния каши.

Щенкам от 7-8 недель и взрослым собакам корм можно давать как в сухом, так и размоченном виде. Не стоит заливать корм бульоном или молоком, лучше всего использовать тёплую воду так, чтобы она покрывала корм.
Количество корма может варьироваться в зависимости от породы, темперамента, физической нагрузки, климата и других факторов.
Вода является самым важным питательным веществом. Взрослая собака нуждается в 2-3 частях воды на одну часть сухого корма.

Дата изготовления: указана на упаковке.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления (короткий срок хранения обусловлен отсутствием консервантов и химических добавок)

Хранение: продукт должен храниться в сухом месте при комнатной температуре.

КАЛОРИЙНОСТЬ
1493 кДж / 100 г
356 кКал / 100 г

 

Производство: Magnusson

Компания Magnusson Petfood AB была основана в 1995 году. В основу идеи Magnusson Original (первой линейки корма) легла цель создания максимально высокого качества корма и одновременно…

Артикул1469
Каталог
Возраст/Размер

Для щенков

Белки26%
Жиры14%
СтранаШвеция

Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, рапсовое масло холодного отжима, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Белки 26%
жир 14%
клетчатка 1,8% 
углеводы (НФО) 42%
минеральных веществ (золы) 6,2% (из которых 1,2% кальция и фосфора, 0,9%)
вода 10%.

ВИТАМИНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В 1 КГ
Витамин А 14000 IE
Витамин D3 1400 IE
Витамин E 150 IE
Витамин C 100 мг
Витамин B12 0,1 мг
Биотин (Вит. H ) 0,3 мг
Холин 1500 мг
Железо Fе (сульфат железа) 200 мг
Тиамин В1 10 мг
Медь Cu (сульфат меди) 15 мг
Рибофлавин В2 12 мг
Марганец Mn(оксид марганца)40 мг
Пантотеновая кислотаB 5 25 мг
Цинка Zn (цинк оксид) 200 мг
Ниацин B3 60 мг
Йод I (кальция йодид) 2 мг
Пиридоксин В6 6 мг
Селен Se (селенит натрия) 0,2 мг
Фолиевая кислота 1 мг

 

Magnusson Meat & Biscuit Junior сухой корм для щенков, беременных и кормящих сук 4,5 кг | Наша лапа! Цены ниже

Описание

Здоровье собаки формируется в первый год жизни и правильное кормление в это время особенно важно. В запеченном корме сохраняются животные жиры, поэтому корм Магнуссон не обрабатывается маслом, не содержит консервант и другие химические добавки.

ОСНОВА
Источник животного белка — филейная часть говядины (46% свежего мяса) без добавления мясной, рыбной, куриной муки и субпродуктов. Свежие яйца в сочетании с говядиной обеспечивают лучшее качество белка. Свежая морковь — источник витамина А, который регулирует углеводный обмен и положительно действует на работу пищеварительной системы собаки.

Источник углеводов – пшеница грубого помола, выращенная без удобрений и пестицидов. Высокая усвояемость пшеница обеспечивает энергетические нужды организма, помогает синтезу аминокислот и ДНК.

ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
По сравнению с другими питательными веществами, витаминов и микроэлементов собакам нужно меньше. Тем не менее они жизненно необходимы. Для правильного формирования скелета, здоровых и крепких костей щенку нужны кальций и витамин D, а беременным и кормящим сукам – кальций и фосфор. В корме Джуниор содержится дневная норма витаминов для роста и здорового развития вашей собаки.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Щенкам в возрасте от 3-х недель корм нужно давать в виде каши. Залейте корм чистой водой и через несколько минут размешайте ложкой или блендером до состояния каши.

Щенкам от 7-8 недель и взрослым собакам Корм можно давать в сухом и размоченном виде. Не стоит заливать корм бульоном или молоком, лучше залить тёплой водой так, чтобы она покрывала корм. Взрослая собака нуждается в 2-3 частях воды на одну часть сухого корма.

Для корма нет однозначной нормы кормления. Количество варьируется для разных пород, темперамента, физической нагрузки и климата.

Дата изготовления указана на упаковке.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления (короткий срок хранения обусловлен отсутствием консервантов и химических добавок)
Храните корм в сухом месте при комнатной температуре.

КАЛОРИЙНОСТЬ
1493 кДж / 100 г
356 кКал / 100 г

СОСТАВ
Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, рапсовое масло холодного отжима, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Белки 26%
жир 14%
клетчатка 3%
углеводы (НФО) 41,8%
минеральных веществ (золы) 6,2% (из которых 1,2% кальция и фосфора, 0,9%)
вода 9%.

ВИТАМИНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В 1 КГ
Витамин А 14000 IE
Витамин D3 1400 IE
Витамин E 150 IE
Витамин C 100 мг
Витамин B12 0,1 мг
Биотин (Вит. H ) 0,3 мг
Холин 1500 мг
Железо Fе (сульфат железа) 200 мг
Тиамин В1 10 мг
Медь Cu (сульфат меди) 15 мг
Рибофлавин В2 12 мг
Марганец Mn(оксид марганца)40 мг
Пантотеновая кислотаB 5 25 мг
Цинка Zn (цинк оксид) 200 мг
Ниацин B3 60 мг
Йод I (кальция йодид) 2 мг
Пиридоксин В6 6 мг
Селен Se (селенит натрия) 0,2 мг
Фолиевая кислота 1 мг

СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ

Вес взрослой собаки, кг –––– Вес Шенка / Среднесуточная норма, грамм

5 ––––––––––––––––––––––––– 0,5кг/40г, 1кг/90г, 2кг/110г, 3кг/130г, 4-5кг/130г

10 –––––––––––––––––––––––– 1кг/85г, 2кг/130г, 4кг/170г, 6кг/215г, 8-10кг/215г

20 –––––––––––––––––––––––– 2кг/130г, 4кг/215г, 8кг/260г, 12кг/345г, 16-20кг/325г

30 –––––––––––––––––––––––– 3кг/170г, 6кг/300г, 12кг/345г, 18кг/430г, 24кг/430г, 30кг/410г

40 –––––––––––––––––––––––– 4кг/215г, 8кг/345г, 16кг/430г, 24кг/560г, 32кг/515г, 40кг/515г

>50 ––––––––––––––––––––––– 5кг/260г, 10кг/390г, 20кг/475г, 30кг/625г, 40кг/625г, 50кг/600г

Magnusson корм для взрослых собак с нормальным уровнем активности Adult (Meat&Biscuit)

Основные преимущества корма Магнуссон – простой и понятный состав, а так же отсутствие каких-либо химических добавок и консервантов. Корм Эдалт – полноценное и сбалансированное питание для здоровья Вашей собаки на долгие годы.

Основа
Источником животного белка является филейная часть говядины (44% свежего мяса) без добавления мясной, рыбной, куриной муки или субпродуктов. Свежие яйца в сочетании с говядиной обеспечивают лучшее качество белка. Свежая морковь, также входящая в состав Эдалт, является источником витамина А, регулирует углеводный обмен и оказывает положительное воздействие на работу пищеварительной системы Вашей собаки.
Источник углеводов – пшеница грубого помола, выращенная без применения удобрений и пестицидов. Пшеница является растительным продуктом с высокой усвояемостью, обеспечивает энергетические нужды организма, а также помогает синтезу аминокислот и ДНК — носителя генетической информации.

Витамины и микроэлементы
Собаки нуждаются в витаминах и микроэлементах в небольших количествах, по сравнению с другими питательными веществами. Тем не менее они жизненно необходимы.
Дневная норма витаминов и микроэлементов в достаточном количестве для здорового роста и развития Вашей собаки уже содержатся в корме Эдалт.

Рекомендации
Каждая собака индивидуальна, однако по нашему опыту мы можем рекомендовать перейти на взрослый корм с 6-8-ми месяцев для маленьких и средних пород собак. Владельцы крупных пород собак обычно переводят на Эдалт с 8-10 месяцев, реже после года.
Взрослым собакам корм можно давать как в сухом, так и размоченном виде. Не стоит заливать корм бульоном или молоком, лучше всего использовать тёплую воду так, чтобы она покрывала корм.
Количество корма может варьироваться в зависимости от породы, темперамента, физической нагрузки, климата и других факторов.
Вода является самым важным питательным веществом. Взрослая собака нуждается в 2-3 частях воды на одну часть сухого корма.

Дата изготовления: указана на упаковке.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления (короткий срок хранения обусловлен отсутствием консервантов и химических добавок)
Хранение: продукт должен храниться в сухом месте при комнатной температуре.

Калорийность 1444 кДж /100г, 345 кКал/100г

Состав
Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, рапсовое масло холодного отжима, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка.
Другие компоненты: масло розмарина, минералы, витамины и микроэлементы.
все ингредиенты шведского происхождения

Анализ
Белок 24%
Жир 12%
Клетчатка 2%
углеводы (НФО) 45,5%
минеральных веществ (золы) 6,5% (из которых 1,3% кальция и фосфора, 1,0%)
вода 10%.

Витамины и питательные вещества в 1 кг
Витамин А 14000 IE
Биотин H 0,3 мг
Витамин D 1400 IE
Витамин B12 0,1 мг
Витамин E 150 IE
Холин 1500 мг
Витамин C 100 IE
Железо Fе (сульфат железа) 200 мг
Тиамин В1 10 мг
Медь Cu (сульфат меди) 15 мг
Рибофлавин В2 12 мг
Марганец Mn (оксид марганца) 40 мг
Пантотеновая кислота B 5 25 мг
Цинка Zn (цинк оксид) 200 мг
Ниацин B3 60 мг
Йод I (кальция йодид) 2 мг
Пиридоксин В6 6 мг
Селен Se (селенит натрия) 0,2 мг
Фолиевая кислота 1 мг

Нормы кормления

Вес собаки, кг –––– Среднесуточная норма, грамм
1-5 ––––––––––––– 43 — 129
5-10 ––––––––––– 129 — 215
10-20 –––––––––– 215 — 344
20-40 –––––––––– 344 — 516
40-60 –––––––––– 516 — 688
>60 –––––––––––– >= 688

Магнуссон Натурлига 14кг

ОПИСАНИЕ:

Натурлига — самый простой (всего 4 ингредиента в составе) из всех кормов Магнуссон.
Со шведского Den Naturliga Hundmaten переводится как «естественный корм для собак» и это действительно простая, универсальная и полноценная диета без добавок.

Корм подходит для собак, склонных к аллергиия, особенно для белых собак. Если вы не можете выбрать, с какого корма Магнуссон начать кормить – начните с Натурлиги.

ОСНОВА
В Натурлигу не добавляется свежая морковь и свежие яйца, как в линейке Мит&Бисквит и нет пивных дрожжей как в кормах линейки Ориджинал. Как в любом корме Магнуссон, нет никаких добавок и консервантов.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Корм можно давать в сухом и размоченном виде. Не стоит заливать корм бульоном или молоком, лучше залить тёплой водой так, чтобы она покрывала корм.

Взрослую собаку можно кормить Натурлигой весь период жизни. В период линьки вы можете добавить к кормлению витамины на основе пивных дрожжей (8 в 1 на пивных дрожжах).

Для корма нет однозначной нормы кормления. Количество корма варьируется для разных пород, темперамента, физической нагрузки и климата. Не забывайте, что у собаки всегда должно быть вдоволь чистой питьевой воды.

Дата изготовления указана на упаковке.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления. Срок хранения короткий, поскольку корм не содержит консервантов и химических добавок.
Храните корм в сухом месте при комнатной температуре.

КАЛОРИЙНОСТЬ
1440 кДж / 100 г
343 кКал / 100 г

СОСТАВ:

Сушеное мясо, экологическая мука пшеницы грубого помола*, органическое рапсовое масло холодного отжима, картофельная клетчатка, минералы, витамины и микроэлементы.
*KRAV – cертифицированные ингредиенты.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Белок 22%,
жир 12%,
клетчатка 2,2%,
углеводы (НФО) 48,5%,
минеральных веществ (золы) 6,3% (из которых 1,3% кальция и фосфора, 1%),
вода 9%.
Oмегa-3: 9.5% жирных кислот
Oмегa-6: 24.5% жирных кислот
Oмегa-6/Oмегa-3: 2. 58

ВИТАМИНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В 1 КГ
Витамин А 12000 IE
Витамин D3 1200 IE
Витамин E 120 IE
Витамин C 50 мг
Витамин B12 0,1 мг
Биотин (Вит. H ) 0,3 мг
Холин 1500 мг
Железо Fе (сульфат железа) 200 мг
Тиамин В1 8 мг
Медь Cu (сульфат меди) 15 мг
Рибофлавин В2 10 мг
Марганец Mn(оксид марганца)40 мг
Пантотеновая кислотаB 5 20 мг
Цинка Zn (цинк оксид) 200 мг
Ниацин B3 50 мг
Йод I (кальция йодид) 2 мг
Пиридоксин В6 6 мг
Селен Se (селенит натрия) 0,2 мг
Фолиевая кислота 1 мг

НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ:

Вес собаки, кг –––– Среднесуточная норма, грамм
1-5 ––––––––––––– 43 — 129
5-10 ––––––––––– 129 — 215
10-20 –––––––––– 215 — 344
20-40 –––––––––– 344 — 516
40-60 –––––––––– 516 — 688
> 60 –––––––––––– ≥ 688

Magnusson Naturliga (Original) Натурлига (Naturliga) в Коломне

Натурлига — универсальный и гипоаллергенный корм. Cамый чистый и простой, всего 4 ингредиента в составе.

Идеально подходит для собак, склонных к аллергии, для белых собак. Если вы не можете выбрать, с какого корма Магнуссон начать кормить – начните с Натурлиги.

ОСНОВА
В Натурлигу не добавляется свежая морковь и свежие яйца, как в линейке Мит&Бисквит и нет пивных дрожжей как в кормах линейки Ориджинал. Как в любом корме Магнуссон, нет никаких добавок и консервантов.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Корм можно давать в сухом и размоченном виде. Не стоит заливать корм бульоном или молоком, лучше залить тёплой водой так, чтобы она покрывала корм.

Взрослую собаку можно кормить Натурлигой весь период жизни. В период линьки вы можете добавить к кормлению витамины на основе пивных дрожжей (8 в 1 на пивных дрожжах).

Для корма нет однозначной нормы кормления. Количество корма варьируется для разных пород, темперамента, физической нагрузки и климата. Не забывайте, что у собаки всегда должно быть вдоволь чистой питьевой воды.

Дата изготовления указана на упаковке.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления. Срок хранения короткий, поскольку корм не содержит консервантов и химических добавок.
Храните корм в сухом месте при комнатной температуре.

КАЛОРИЙНОСТЬ
1440 кДж / 100 г
343 кКал / 100 г

СОСТАВ
Сушеное мясо, экологическая мука пшеницы грубого помола*, органическое рапсовое масло холодного отжима, картофельная клетчатка, минералы, витамины и микроэлементы.
*KRAV – cертифицированные ингредиенты.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШВЕДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Белок 22%,
жир 12%,
клетчатка 2,2%,
углеводы (НФО) 48,5%,
минеральных веществ (золы) 6,3% (из которых 1,3% кальция и фосфора, 1%),
вода 9%.
Oмегa-3: 9.5% жирных кислот
Oмегa-6: 24.5% жирных кислот
Oмегa-6/Oмегa-3: 2.58

ВИТАМИНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В 1 КГ
Витамин А 12000 IE
Витамин D3 1200 IE
Витамин E 120 IE
Витамин C 50 мг
Витамин B12 0,1 мг
Биотин (Вит. H ) 0,3 мг
Холин 1500 мг
Железо Fе (сульфат железа) 200 мг
Тиамин В1 8 мг
Медь Cu (сульфат меди) 15 мг
Рибофлавин В2 10 мг
Марганец Mn(оксид марганца)40 мг
Пантотеновая кислотаB 5 20 мг
Цинка Zn (цинк оксид) 200 мг
Ниацин B3 50 мг
Йод I (кальция йодид) 2 мг
Пиридоксин В6 6 мг
Селен Se (селенит натрия) 0,2 мг
Фолиевая кислота 1 мг

Вес собаки, кг –––– Среднесуточная норма, грамм

1-5 ––––––––––––– 40 — 120
5-10 ––––––––––– 120 — 200
10-20 –––––––––– 200 — 320
20-40 –––––––––– 320 — 480
40-60 –––––––––– 480 — 640
>60 –––––––––––– ≥ 660

Повышенная точность измерения йода в кормах для животных с помощью ИСП / МС с щелочным растворением

Основные

Йод является важным элементом, присутствующим в некоторых пищевых продуктах, в естественном виде или в качестве добавки.

Требуется для синтеза тиреоидных гормонов Т3 и Т4.

Его точное измерение в кормах помогает избежать гипо- или гипертиреоза.

Кислотное переваривание корма приемлемо для большинства количественных оценок питательных элементов.

Мы отмечаем повышенную точность для йода при щелочном растворении и измерении методом ICP / MS.

Реферат

Несмотря на его важность для здоровья животных и профилактики заболеваний, йод обычно не измеряется лабораториями по кормлению, отчасти из-за неадекватности процедур кислотного переваривания, используемых для других микроэлементов и макроэлементов. Наша лаборатория проверила, способствует ли простое щелочное растворение кормов значительному увеличению извлечения и количественного определения йода, что было определено путем мониторинга 127 I с помощью масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой, ICP / MS. Мы описываем здесь простую процедуру щелочного растворения и ее применимость к корму для животных для точного измерения йода вместе со сравнительным анализом методов кислотного переваривания, обычно применяемых для измерения микроэлементов микроэлементов, таких как кобальт, медь, молибден, селен и цинк, с использованием корма и стандартные справочные материалы, прошедшие многолабораторную проверку на квалификацию. Было обнаружено, что улучшенный метод щелочного растворения дает извлечение йода от 98,2 до 101.3%, что является значительным улучшением по сравнению с кислотным перевариванием, при котором выход составляет всего 40,9–63,9%. Это контрастировало с микроэлементами Co, Cu, Mo, Se и Zn, которые имели отличное извлечение при кислотном переваривании, но только 36–88% извлечения в щелочи.

Сокращения

AAFCO

Американская ассоциация должностных лиц по контролю кормов

Сертифицированный эталонный материал CRM

FDA

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов

ICP / MS

масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой

IDD

расстройства, связанные с дефицитом йода

MSU

Michigan State University

Michigan Национальный институт стандартов и технологий

ppm

частей на миллион (мкг / г)

ppb

частей на миллиард (нг / г)

RSD

Относительное стандартное отклонение

SRM

Стандартный стандартный образец

Стандартное отклонение

стандартное отклонение

TMAH

тетраметиламмоний гидроксид

Ключевые слова

Йод

ИСП / МС

Гипертиреоз

Гипотиреоз

Анализ кормов

Растворение щелочей

Переваривание кислот

Рекомендуемые статьи

B. V. Все права защищены.

Рекомендуемые статьи

Ссылки на статьи

Мари Магнуссон — Наука: Университет Вайкато

Область научных интересов

Патенты

Международная заявка на патент: PCT / AU2019 / 051335; «Новая композиция» Изобретатели: Магнуссон , Мари Элизабет, Де Нис, Питер Канисиус, относящиеся к новым вариантам обработки морских водорослей Asparagopsis spp. для удержания бромоформа

Номер публикации: AU2015208661 (AusPat, WIPO).«Метод снижения общего производства газа и / или метана у жвачных животных». Изобретатели: Де Нис, Питер Канисиус; Кинли, Роберт Дуглас; Мачадо, Лорена; Магнуссон , Мари Элизабет ; Павел, Николай Андрей; Томкинс, Найджел Уильям

Номер публикации: AU2016 / 050689, «Улучшение показателей роста в системах пастбищ и откормочных площадок» Изобретатели: Де Нис, Питер Канисиус; Кинли, Роберт Дуглас; Мачадо, Лорена; Магнуссон , Мари Элизабет ; Павел, Николай Андрей; Томкинс, Найджел Уильям

Номер публикации: WO2018 / 018062, «Улучшение показателей роста в системах пастбищ и откормочных площадок» Изобретатели: Томкинс, Найджел Уильям; Де Нис, Рокки; Кинли, Роберт Дуглас; Павел, Николай Андрей; Магнуссон , Мари Элизабет; Machado, Lorenna

Последние публикации

M. Magnusson , M.J. Vucko, T.L. Неох, Р. де Нис, Использование масляной иммерсии для доставки природного стабильного бромоформного продукта из красных морских водорослей Asparagopsis taxiformis, Algal Res., 51 (2020) 102065.

J.T. Кидджелл, C.R.K. Glasson, M. Magnusson , G. Vamvounis, I.M. Sims, S.M. Карначан, С.Ф.Р. Хинкли, А.Л. Лопата, Р. де Нис, А.С. Таки, Молекулярная масса ульвана влияет на воспалительную реакцию мышиных макрофагов in vitro, Int. J.Biol. Макромол., 150 (2020) 839-848.

Р.Д. Кинли, Г. Мартинес-Фернандес, М.К. Matthews, R. de Nys, M. Magnusson , N.W. Томкинс, Смягчение углеродного следа и повышение продуктивности животноводства жвачных с использованием красных морских водорослей, Journal of Cleaner Production, (2020) 120836.

C.R.K. Глассон, Л. Доннет, А. Энджелл, М.Дж.Вуко, А.Дж. Lorbeer, G. Vamvounis, R. de Nys, M. Magnusson , Оптимизация множественного отклика водной экстракции высококачественного ульвана из Ulva ohnoi, Отчеты по технологиям биоресурсов, 7 (2019) 100262

M. Магнуссон , C.R.K. Глассон, М.Дж.Вуко, А. Энджелл, Т.Л. Неох, Р. де Нис, Процессы обогащения для производства кормов с высоким содержанием белка из зеленых морских водорослей Ulva ohnoi , Algal Res., 2019: 41-101555

J.T. Kidgell, M. Magnusson , R. de Nys, C.R.K. Глассон, Ульван: систематический обзор экстракции, состава и функций, Algal Res., 2019: 39-101422

Полный список публикаций можно найти в моем профиле Orcid или Scopus

Helene Magnusson — Современное повседневное вязание

Дорогая Анна, Как так, чтобы заголовок кликбейта сломал Интернет? Добро пожаловать, разгневанная толпа новичков в наш блог! Мы с Энн просто большие жирные шуты.Не убивайте меня ДПН в сердце. Выслушай меня. Являются ли носки в качестве одежды слишком ВИДИМЫМИ для вас? Вы хотите посвятить время вязанию чего-то изысканно красивого, но при этом полностью конфиденциального? Ваши стратегии по утеплению ног — ваше личное дело? Тогда, друг мой, исландские вставки для обуви для тебя. Они — отличная альтернатива медной демонстрации носков ручной вязки. Мой интерес к исландским вкладышам для обуви, как и во многих красивых путешествиях по кроличьей норе, начался с ленты Instagram Лори Энн Грэм, @loritimesfive.Это великолепная хроника хорошо спланированной жизни. Пару недель назад Лори опубликовала это изображение: Затем она повысила ставку и составила крошечную пару: Выкройка — Icelandic Soft Shoes из книги Элен Магнуссон, Icelandic Handknits. Я не могу объяснить, почему этой книги уже нет на полке рядом с моей потрепанной копией «Вязание из исландской шерсти » Ведис Йонсдоттир, но я принял меры, чтобы немедленно исправить это. Вставки делают вязаную обувь еще мягче и теплее.Работают они так: (Была ли жизнь в Исландии такой нежной, что люди носили вязаные туфли? Думаю, нет. На странице выкройки Ravelry дизайнер пишет, что тапочки «называются« мягкой обувью », потому что они имитируют при вязании мягкую обувь из овец и рыбы в старые времена в Исландии. «Я видел пальто из рыбьей кожи в магазине Рейкьявика, когда мы были там в 2012 году. Рыбья кожа все еще в ходу.) Последний взгляд на ленту Лори: Поговорим о пропаганде из лобби интарсии. Это не то, как выглядит моя незавершенная интарсия.Лори — ведьма. Она подмигивает этим прядям, и они образуют строй. До сих пор я избегал вязанных тапочек — я достаточно часто падаю из-за обычной силы тяжести, не увеличивая скольжение деревянных полов, — но я думаю, что пора найти решение. Или, может быть, просто создайте первый в Нью-Йорке Музей исландских вкладышей для обуви, повесив их на стену. Спасибо за вдохновение, Лори, и удачи тебе в предстоящей поездке в Исландию. Вы сразу сольетесь.Любить, Кей

Детский сад — Общественный сад Магнусона

Magnuson Children’s Garden — это оживленный интерактивный сад, расположенный в парке Магнусон. От первого собрания дизайнеров в 2001 году до общественных мероприятий в этом году этот сад был инклюзивным проектом со всеми его причудливыми и интерактивными элементами, придуманными местными детьми и реализованными детьми и взрослыми волонтерами. Сад открыт БЕСПЛАТНО для публики 365 дней в году и является восхитительным местом для семей, где можно самостоятельно поохотиться на мусорщиков и заняться другими приключениями.

Китовая сказка

Особенности сада

Этот уникальный сад наполнен растениями и другими элементами, которые восхищают все органы чувств:

  • Растения, питающие бабочек и других полезных насекомых, колибри и певчих птиц;
  • Стена закусок Сад из ягод, которые можно откусить;
  • Детские столы для пикника, скамейки и табуреты из пней для посетителей всех возрастов;
  • Море цветущих трав, шелестящих на ветру;
  • Чайный сад, наполненный ароматной мятой;
  • Милый садовый сарайчик «Домик»;
  • The Log Pile, для строительства фортов, гнезд, домиков для насекомых или других забавных построек;
  • Болотные сады из заглубленных бассейнов;
  • The Rolling Lawn, для того, чтобы покрутиться и посмеяться вниз по склону;
  • Винтовая дорожка вверх по холму к смотровой площадке, самой высокой точке общественного сада, окруженная дубовыми «столбами»;
  • «Тропа выживания лосося», созданная местными школьниками и заполненная мозаичными ступеньками и лужами, изображающими путь нашего местного лосося вверх по течению;
  • Сад морских звезд, где дети могут погреться, как бабочка на камне, в окружении душистых трав и многолетних цветов, которые растут на каждой его руке;
  • Гигантская классная доска для садового искусства на открытом воздухе;
  • Tidepool Gardens с интересными Седумами и другими подводными аналогами, выступающими из скал;
  • Сад серых китов, украшенный мозаичным сурро-хвостом
    , за которым «плещутся травы», высокий носик травы и гигантские мозаичные глаза, которым можно подмигивать, когда вы проходите мимо!

Все эти замечательные особенности являются результатом творческого вклада детей и родителей на собраниях дизайнеров сада, проведенных в 2001, 2004 и 2015 годах, а также неформального вклада детей и родителей, которые посетили специальные мероприятия, уроки природы и лагеря в сад за последние 15 лет.

Этот постоянно развивающийся творческий процесс и, как следствие, создание сада и управление им осуществлялось командой ландшафтных дизайнеров-добровольцев и другими членами сообщества, которые сформировали Комитет по детскому саду в 2001 году. Роль Комитета по детскому саду заключалась в основном в том, чтобы выясните, как вписать в сад все детские сказочные идеи и как сохранить их процветание! И это было счастливой задачей. С самого начала особое внимание уделялось удовлетворению запросов детей о растениях с интересными формами, цветами и запахами, а также о растениях, обеспечивающих среду обитания дикой природы.

Наш план состоит в том, чтобы гарантировать, что сад никогда не будет помечен как «готовый», потому что мы хотим, чтобы каждое новое поколение детей и родителей могло участвовать в творчестве новых идей и радоваться тому, как их мечты сбываются во всех сферах жизни. долгие годы!

Детский сад Магнусона ежегодно посещают сотни семей для самостоятельного исследования, и их инстинктивное знание того, как взаимодействовать с садом, является свидетельством идей, которые родились в сердцах и умах детей, участвовавших в его создании. .

Детский сад Магнусона также используется учителями и детьми из центра по уходу за детьми 70th & Sand Point, дошкольной программы Magnuson и дошкольного учреждения NOAA «Little Anchors», а также несколькими организациями со штаб-квартирой в здание Магнусона Брига, например, «На открытом воздухе для всех», Северо-Восточный Сиэтлский YMCA, Природные программы Магнусона и летние лагеря Сиэтла Одубон.

Детский садовый комитет Магнусона ежегодно проводит различные БЕСПЛАТНЫЕ мероприятия в саду и прогулки на природе в парке с весны до осени:

  • Семейные дни в саду: посещение сада и изучение природы для всей семьи!
  • Мероприятия по управлению сообществом: Загляните на час или два в легкое и простое садоводство для всех возрастов и способностей, и мы предоставим все перчатки и инструменты!
  • Классы в семейном саду: совместное обучение родителей и детей с практическими занятиями и домашними проектами!
  • Прогулки на природе: посещение природных территорий, таких как водно-болотные угодья Магнусона, мыс Мыс и многие другие!

Приглашаем вас принять участие в этих веселых и познавательных мероприятиях, а также посетить Детский сад в любое время для самостоятельных приключений. Для получения дополнительной информации или подписки на нашу бесплатную ежемесячную электронную рассылку новостей «Magnuson Nature News» посетите сайт www.magnusonchildrensgarden.org.

Нильс Ингвар Магнуссон, D.D.S. | UFRF Professors

Профессор биологии полости рта

Стоматологический колледж

2000 Получатель

Более чем каждый третий человек старше 30 лет страдает пародонтозом, который при отсутствии лечения может привести к потере зубов. По самым скромным подсчетам, 35.7 миллионов человек в США страдают пародонтозом.

Ингвар Магнуссон — всемирно признанный эксперт в области пародонтологии, который пытается исправить эту проблему. Работая с Исследовательским центром заболеваний пародонта при Университете Флориды, Магнуссон сосредоточился на разработке новых способов диагностики, лечения и профилактики заболеваний пародонта.

Заболевания пародонта — это хронические бактериальные инфекции, поражающие десны и кости, поддерживающие зубы. При пародонтозе опорная ткань и кость разрушаются, и появляются карманы. В конце концов, если будет потеряна слишком большая опора для зубов, зубы потеряют свою функцию и со временем отслоятся.

Исследования

Магнуссона включали многочисленные клинические исследования, направленные на выявление ранней активности заболевания и разработку терапевтических методов лечения заболеваний пародонта, включая противомикробные и противовоспалительные методы. Он считает, что при определении эффектов этих различных методов лечения будут обнаружены более рациональные подходы к профилактике и лечению заболеваний пародонта.

Магнуссон также провел исследования, чтобы проверить более эффективные методы оценки активности заболевания и изучить возможность использования вакцины для контроля развития болезни во рту.

Конечная цель пародонтальной терапии включает не только остановку прогрессирующего заболевания пародонта, но и восстановление области десен, которая не была разрушена. Магнуссон провел исследование регенерации пародонта, используя концепцию управляемой регенерации тканей. Он и его коллега имеют патент на изобретение материала, используемого для этой процедуры.

Magnusson участвовал в 45 финансируемых исследовательских проектах, многие из которых были поддержаны такими компаниями, как Procter & Gamble, на общую сумму более 5 миллионов долларов. Он был главным исследователем 27 из этих проектов.

http://www.dental.ufl.edu/magnusso.htm

Готовность канадских потребителей платить за пищевые продукты, не содержащие пестицидов: заказанный пробит-анализ

Автор

В списке:
  • Крэнфилд, Джон А.Л.
  • Магнуссон, Эрик

Реферат

В западной Канаде возникла новая система растениеводства. Pesticide Free ProductionTM (PFPTM) подчеркивает сокращение использования пестицидов в сочетании с большей опорой на знания производителей об агрономических методах, которые снижают воздействие сорняков, насекомых и болезней. Было проведено оценочное исследование с целью определить, будут ли канадские потребители платить надбавку за пищевые продукты PFPTM. Более 65 процентов респондентов готовы платить надбавку от 1 до 10 процентов по сравнению с обычным продуктом питания.Пять процентов респондентов готовы платить более 20 процентов премии. Заботы о здоровье и окружающей среде, готовность сменить продуктовые магазины и молодежь — важные характеристики потребителей, которые готовы платить более высокие взносы. Каналы распределения, ориентированные на магазины здорового питания (или центры здорового питания в продуктовых магазинах), вероятно, являются целями для пищевых продуктов PFPTM.

Рекомендуемое цитирование

  • Крэнфилд, Джон А.Л. и Магнуссон, Эрик, 2003.» Готовность канадских потребителей платить за пищевые продукты без пестицидов: заказанный пробит-анализ «, Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т. 6 (4), страницы 1-18.
  • Обозначение: RePEc: ags: ifaamr: 34381
    DOI: 10.22004 / ag.econ.34381

    Скачать полный текст от издателя

    Ссылки, перечисленные в IDEAS

    1. Говиндасами, Раму и Италия, Джон и Аделаджа, Адесоджи О., 2001. « Прогнозирование готовности платить премию за продукцию для комплексной борьбы с вредителями: логистический подход », Обзор экономики сельского хозяйства и ресурсов, Северо-восточная ассоциация экономики сельского хозяйства и ресурсов, т. 30 (2), страницы 1–9, октябрь.
    2. Цу-Тан Фу и Джин-Тан Лю и Джеймс К. Хэммитт, 1999. « Готовность потребителей платить за свежие продукты с низким содержанием пестицидов на Тайване », Журнал экономики сельского хозяйства, Wiley Blackwell, vol. 50 (2), страницы 220-233, май.
    3. Маллен, Джеффри Д. и Нортон, Джордж У. и Ривз, Дикси Уоттс, 1997. « Экономический анализ экологических выгод комплексной борьбы с вредителями ,» Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Южная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып. 29 (2), страницы 1-11, декабрь.
    4. Янг Сук Эом, 1994. « Оценка риска остатков пестицидов и безопасности пищевых продуктов: случайный подход к применению «, Американский журнал экономики сельского хозяйства, Ассоциации сельскохозяйственной и прикладной экономики, вып.76 (4), страницы 760-771.
    5. Бузби, Джин К. и Фокс, Джон А. и Риди, Ричард К. и Крачфельд, Стивен Р., 1998. « Измерение потребительской пользы от снижения риска для безопасности пищевых продуктов ,» Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Cambridge University Press, vol. 30 (1), страницы 69-82, июль.
      • Бузби, Джин К. и Фокс, Джон А. и Риди, Ричард К. и Кратчфилд, Стивен Р., 1998. « Измерение потребительской пользы от снижения риска для безопасности пищевых продуктов ,» Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Южная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып.30 (1), страницы 1-14, июль.
    6. Боккалетти, Стефано и Нарделла, Микеле, 2000. « Готовность потребителей платить за свежие фрукты и овощи без пестицидов в Италии ,» Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т. 3 (3), страницы 1-14.
    7. Рузен, Ютта и Фокс, Джон А. и Хеннесси, Дэвид А. и Шрайбер, Алан, 1998. « Оценка потребителями ограничений на использование инсектицидов: приложение к яблокам », Журнал экономики сельского хозяйства и природных ресурсов, Западная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып.23 (2), страницы 1-18, декабрь.
    8. Касуэлл, Джули А., 1998. « Оценка выгод и затрат от повышения безопасности пищевых продуктов и питания ,» Австралийский журнал экономики сельского хозяйства и ресурсов, Австралийское общество экономики сельского хозяйства и ресурсов, т. 42 (4), страницы 1-16.
    9. Квамена К. Квагрейни и Джеймс Унтершульц и Мишель Виман, 1998. « Влияние происхождения продукта и отдельных демографических данных на выбор потребителя красного мяса », Канадский журнал экономики сельского хозяйства / Revue canadienne d’agroeconomie, Канадское общество экономики сельского хозяйства / Societe canadienne d’agroeconomie, vol. 46 (2), страницы 201-219, июль.
    10. Белл, Кэролайн Д. и Робертс, Роланд К. и Инглиш, Бертон С. и Парк, Уильям М., 1994. « Логит-анализ участия в программе управления лесами штата Теннесси », Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Южная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып. 26 (2), страницы 1-10, декабрь.
      • Белл, Кэролайн Д. и Робертс, Роланд К. и Инглиш, Бертон С. и Парк, Уильям М., 1994. « Логит-анализ участия в программе управления лесами штата Теннесси «, Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики, Cambridge University Press, vol.26 (2), страницы 463-472, декабрь.
    11. Бейкер, Грегори А., 1999. « Потребительские предпочтения в отношении характеристик безопасности пищевых продуктов в свежих яблоках: сегменты рынка, потребительские характеристики и возможности сбыта ,» Журнал экономики сельского хозяйства и природных ресурсов, Западная ассоциация экономики сельского хозяйства, вып. 24 (1), страницы 1-18, июль.
    12. Говиндасами, Раму и Италия, Джон, 1997. « Реакция потребителей на комплексную борьбу с вредителями и органическое сельское хозяйство: эконометрический анализ », Серия P 36727, Университет Рутгерса, факультет сельского хозяйства, продовольствия и экономики ресурсов.
    13. Стивен Л. Отт, 1990. « Обеспокоенность покупателей в супермаркетах пестицидами и их готовность покупать сертифицированные свежие продукты без остатков пестицидов «, Агробизнес, John Wiley & Sons, Ltd., т. 6 (6), страницы 593-602.
    14. Виман, Мишель М. и Адамович, Виктор Л., 2000. « Восприятие потребителями экологических рисков и потребность в безопасности пищевых продуктов ,» Серия отчетов по проекту 24040, Университет Альберты, факультет экономики ресурсов и социологии окружающей среды.
    15. Эстрелла, Артуро, 1998. « Новая мера соответствия для уравнений с дихотомическими зависимыми переменными ,» Журнал деловой и экономической статистики, Американская статистическая ассоциация, т. 16 (2), страницы 198-205, апрель.
    Полные ссылки (включая те, которые не соответствуют элементам в IDEAS)

    Цитаты

    Цитаты извлекаются проектом CitEc, подпишитесь на его RSS-канал для этого элемента.


    Процитировано:

    1. Yeboah, Osei-Agyeman & Goktepe, Ipek & Naanwaab, Cephas B.И Кей, Фостер Офори, 2012. « Готовность потребителей платить за свежие продукты, обработанные бактериофагами, полученные с помощью технологии бактериофагов «, Ежегодное собрание 2012 г., 4-7 февраля 2012 г., Бирмингем, Алабама 119733, Южная ассоциация экономики сельского хозяйства.
    2. Гленк, Клаус и Холл, Клэр и Либе, Ульф и Мейерхофф, Юрген, 2012 г. « Предпочтения потребителей шотландского солодового виски в отношении изменений в использовании пестицидов и происхождении ячменя », Продовольственная политика, Elsevier, vol. 37 (6), страницы 719-731.
    3. Чен, Сюци и Гао, Чжифэн и Свишер, Мэрилин и Хаус, Лиза и Чжао, Синь, 2018. « Экологическая маркировка на рынке свежих продуктов: не все экологически чистые этикетки имеют одинаковую ценность », Экологическая экономика, Elsevier, vol. 154 (C), страницы 201-210.
    4. Quagrainie, Квамена К., 2006. « Розничная упаковка сома IQF: исследование готовности потребителей платить «, Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т.9 (2), страницы 1-13.
    5. Quagrainie, Квамена, 2014. « Готовность потребителей платить за соленые виды рыб, выращенные на Среднем Западе США: пример полосатого окуня », Рабочие бумаги 254132, Университет Пердью, факультет экономики сельского хозяйства.
      • Квамена Квагрейни, 2014. « Готовность потребителей платить за соленые виды рыб, выращенные на Среднем Западе США: пример полосатого окуня », Рабочие бумаги 14-6, Университет Пердью, Сельскохозяйственный колледж, Департамент экономики сельского хозяйства.
      • Квамена Квагрейни, 2014. « Готовность потребителей платить за соленые виды рыб, выращенные на Среднем Западе США: пример полосатого окуня », Рабочие бумаги 14-6, Университет Пердью, Сельскохозяйственный колледж, Департамент экономики сельского хозяйства.
    6. Эрик Жиро-Эро, Мария Агиар Фонтес и Александра Сибра Пинто, 2014 г. « Crise sanitaires de l’alimentation et analysis comportementales ,» Рабочие бумаги хал-00949126, HAL.
    7. Коста, Кристина Амаро да и Сантос, Хосе Лима, 2016.« Оценка кривой спроса на устойчивое использование пестицидов на основе данных условной оценки ,» Экологическая экономика, Elsevier, vol. 127 (C), страницы 121-128.
    8. Moser, Riccarda & Raffaelli, Roberta & Thilmany, Dawn D., 2011. « Потребительские предпочтения в отношении фруктов и овощей с атрибутами на основе убеждений: обзор ,» Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т. 14 (2), страницы 1-22, май.
    9. Риччи, Елена Клэр и Бантерле, Алессандро и Страньери, Стефанелла, 2018. « Trust to Go Green: исследование намерений потребителей в отношении экологически чистых полуфабрикатов «, Экологическая экономика, Elsevier, vol. 148 (C), страницы 54-65.
    10. Снайдер, Джейсон Э. и Смарт, Дженнифер К. и Геб, Джозеф С. и Чирли, Дэвид Л., 2018. « Использование пестицидов в Африке к югу от Сахары: оценки, прогнозы и последствия в контексте трансформации продовольственной системы », Ежегодное собрание 2018 г., 5-7 августа, Вашингтон, округ Колумбия.С. 273900, Ассоциация сельского хозяйства и прикладной экономики.
    11. Базош, П. и Деола, К. и Солер, Луи-Жорж, 2008 г. « Экспериментальное исследование готовности потребителей вина платить за экологические характеристики «, Международный конгресс 2008 г., 26-29 августа 2008 г., Гент, Бельгия 43651, Европейская ассоциация экономистов-аграрников.
    12. Овусу, Виктор и Овусу Анифори, Майкл, 2013. « Готовность потребителей платить больше за органические фрукты и овощи в Гане », Международный обзор управления пищевыми продуктами и агробизнесом, Международная ассоциация управления пищевыми продуктами и агробизнесом, т.16 (1), страницы 1-20, февраль.
    13. Овусу, Виктор, 2012. « Оценка готовности потребителей платить премию за органические продукты питания: данные из Ганы », Конференция 2012 г., 18-24 августа 2012 г., Фос-ду-Игуасу, Бразилия 123394, Международная ассоциация экономистов-аграрников.
    14. Овусу, Виктор и Овусу, Майкл Анифори, 2010 г. « Измерение рыночного потенциала свежих органических фруктов и овощей в Гане », Третья конференция AAAE 2010/48-я конференция AEASA, 19-23 сентября 2010 г., Кейптаун, Южная Африка 95955, Африканская ассоциация экономистов-аграрников (AAAE).
    15. Meroz, Yael & Morone, Andrea & Morone, Piergiuseppe, 2009. « Выявление экологических предпочтений жителей Ганы в лаборатории: эксперимент, совместимый с стимулами », Бумага MPRA 17107, Университетская библиотека Мюнхена, Германия.
    16. Дамиан Таго, Хенрик Андерссон и Николас Трейх, 2014 г. « Пестициды и здоровье: Обзор данных о воздействии на здоровье, оценка рисков и анализ выгод и затрат «, Достижения в области экономики здравоохранения и исследований в области здравоохранения, в: Glenn C.Бломквист и Кристиан Болин (ред.), Измерение предпочтений в отношении здоровья, том 24, страницы 203-295, Изумруд Паблишинг Лтд.
    17. Тасним Хан и Рана Эджаз Али Хан и Сасси Биби, 2018. « Готовность фермеров платить за более безопасное использование пестицидов », Обзор политики развития Азии, Азиатское экономическое и социальное общество, т. 6 (3), страницы 169-177, сентябрь.
    18. Видяхвати Тенрисанна и Мохаммад Мафизур Рахман и Рашеда Ханам, 2016 г. « факторов, влияющих на готовность потребителей платить за импортируемые субпродукты в Индонезии: пример для города Макассар », Международный журнал бизнеса и экономики, Школа развития менеджмента, Университет Фэн Цзя, Тайчжун, Тайвань, т. 15 (2), страницы 145-159, декабрь.
    19. Эрик Магнуссон и Дж. А. Л. Крэнфилд, 2005. « Потребительский спрос на пищевые продукты без пестицидов в Канаде: пробит анализ «, Канадский журнал экономики сельского хозяйства / Revue canadienne d’agroeconomie, Канадское общество экономики сельского хозяйства / Societe canadienne d’agroeconomie, vol. 53 (1), страницы 67-81, март.
    20. Снайдер, Джейсон и Смарт, Дженнифер и Геб, Джоуи и Чирли, Дэвид, 2015 г. « Использование пестицидов в Африке к югу от Сахары: оценки, прогнозы и последствия в контексте трансформации продовольственной системы », Разные публикации 230980, Университет штата Мичиган, факультет сельского хозяйства, продовольствия и экономики ресурсов.
    21. Шотт, Ленна и Бернард, Джон, 2015. « Сравнение готовности потребителей платить за обычное, несертифицированное органическое и органическое молоко с малых и крупных ферм ,» Журнал исследований распределения пищевых продуктов, Общество исследований распределения пищевых продуктов, вып. 46 (3), страницы 1-20, ноябрь.
    22. Мухаммад Хан, Мухаммад Хан, 2009. « Экономическая оценка стоимости использования пестицидов для здоровья: метод готовности платить «, Бумага MPRA 30178, Университетская библиотека Мюнхена, Германия.

    Самые популярные товары

    Это элементы, которые чаще всего цитируют те же работы, что и эта, и цитируются в тех же работах, что и эта.
    1. Эрик Магнуссон и Дж. А. Л. Крэнфилд, 2005. « Потребительский спрос на пищевые продукты без пестицидов в Канаде: пробит анализ «, Канадский журнал экономики сельского хозяйства / Revue canadienne d’agroeconomie, Канадское общество экономики сельского хозяйства / Societe canadienne d’agroeconomie, vol. 53 (1), страницы 67-81, март.
    2. Эрик Жиро-Эро, Мария Агиар Фонтес и Александра Сибра Пинто, 2014 г. « Crise sanitaires de l’alimentation et analysis comportementales ,» Рабочие бумаги хал-00949126, HAL.
    3. Мария Тревизи, Кьяра и Найкамп, Питер и Виндини, Габриэлла, 2006 г. « Оценка риска пестицидов в эмпирической экономике: сравнительный подход «, Экологическая экономика, Elsevier, vol. 56 (4), страницы 455-474, апрель.
    4. Cerroni, Simone & Notaro, Sandra & Shaw, W.Дуглас, 2013. « Сколько плохих яблок в грозди? Экспериментальное исследование предполагаемых рисков остатков пестицидов », Продовольственная политика, Elsevier, vol. 41 (C), страницы 112-123.
    5. Родригес, Эльза Мирта М. и Лаказе, Мария Виктория и Лупин, Беатрис, 2007. « Готовность платить за органические продукты питания в Аргентине: данные опроса потребителей ,» Нюлан. Депонированные документы 1300, Национальный университет Мар-дель-Плата, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Centro de Documentación.
      • Родригес, Эльза М. и Лаказе, Мария Виктория и Люпин, Беатрис, 2007. « Готовность платить за органические продукты питания в Аргентине: данные опроса потребителей ,» 105-й семинар, 8-10 марта 2007 г., Болонья, Италия 7873, Европейская ассоциация экономистов-аграрников.
      • Родригес, Эльза Мирта М. и Лаказе, Мария Виктория и Лупин, Беатрис, 2009 г. « Готовность платить за органические продукты питания в Аргентине: данные опроса потребителей ,» Нюлан. Депонированные документы 1285, Национальный университет Мар-дель-Плата, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Centro de Documentación.
      • Родригес, Эльза Мирта М. и Лаказе, Мария Виктория и Лупин, Беатрис, 2007. « Готовность платить за органические продукты питания в Аргентине: данные опроса потребителей ,» Нюлан. Депонированные документы 1020, Национальный университет Мар-дель-Плата, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Centro de Documentación.
    6. Кевин Бойл и Сапна Каул, Али Хашеми и Сяошу Ли, 2015 г. « Применимость трансфертов для оценки контртеррористических мер национальной безопасности ,» Главы в: Кэрол Мэнсфилд и В.К. Смит (редактор), Анализ выгод и затрат для политик безопасности, глава 10, страницы 225–253, Эдвард Элгар Паблишинг.
    7. Раймонд Дж. Г. М. Флоракс и Кьяра М. Тревизи и Питер Нейкамп, 2005. « Метаанализ готовности платить за снижение воздействия пестицидов », Европейский обзор экономики сельского хозяйства, Фонд Европейского обзора экономики сельского хозяйства, т. 32 (4), страницы 441-467, декабрь.
      • Кьяра М. Тревизи, Питер Найкамп и Раймонд Дж.Г. М. Флоракс, 2004. « Мета-анализ готовности платить за снижение воздействия пестицидов «, Рабочие бумаги 2004. 101, Фонд Эни Энрико Маттеи.
      • Florax, Raymond J.G.M. И Трэвизи, Кьяра М. и Найкамп, Питер, 2005. « Мета-анализ готовности платить за снижение воздействия пестицидов «, Ежегодное собрание 2005 г., 24-27 июля, Провиденс, Род-Айленд 19524 г., Американская ассоциация экономики сельского хозяйства (новое название, 2008 г.: Ассоциация сельскохозяйственной и прикладной экономики).
    8. Кьяра М. Тревизи и Питер Нейкамп, 2009 г. « Управление экологическими рисками в сельском хозяйстве: систематический взгляд на потенциал количественной оценки рисков, ориентированных на политику », Международный журнал экологических технологий и менеджмента, Inderscience Enterprises Ltd, т. 11 (1/2/3), страницы 27-46.
    9. Питер Нийкамп и Кьяра Мария Тревизи и Габриэлла Виндиньи, 2002 г. « Оценка риска пестицидов в эмпирической экономике «, Документы для обсуждения в Институте Тинбергена 02-112 / 3, Институт Тинбергена.
    10. Кьяра М. Трэвизи и Питер Нейкамп, 2004. « Готовность платить за экологическую безопасность сельского хозяйства ,» Документы для обсуждения в Институте Тинбергена 04-070 / 3, Институт Тинбергена.
    11. Карола Гребитус и Энн О. Пешель и Рене Шоу Хьюнер, 2018. « Добровольная маркировка пищевых продуктов: дополнительный эффект этикеток« не содержит »и регион происхождения ,» Агробизнес, John Wiley & Sons, Ltd., т. 34 (4), страницы 714-727, октябрь.
    12. Дарем, Кэтрин А., 2007. « Влияние мотивации, связанной с окружающей средой и здоровьем, на органическую долю закупок продукции ,» Обзор экономики сельского хозяйства и ресурсов, Северо-восточная ассоциация экономики сельского хозяйства и ресурсов, т. 36 (2), страницы 1-17, октябрь.
    13. Travisi, Chiara M. & Nijkamp, ​​Peter, 2004. « Готовы ли итальянцы платить за экологическую безопасность сельского хозяйства? Подход к выбору заявленного выбора », 84-й семинар, 8-11 февраля 2004 г., Зейст, Нидерланды 24988, Европейская ассоциация экономистов-аграрников.
    14. Vandermersch, Mieke & Mathijs, Erik, 2004. « Готовность потребителей платить за молоко в домашних условиях «, Рабочие бумаги 31829, Katholieke Universiteit Leuven, Центр экономики сельского хозяйства и продовольствия.
    15. Джейн Хсу и Шарлин Шиу, 2008 г. « Готовность потребителей платить за непиратское программное обеспечение », Журнал деловой этики, Springer, vol. 81 (4), страницы 715-732, сентябрь.
    16. Лоран Мюллер и Бернар Руффье, 2011. « Влияют ли ценники на готовность потребителей платить? На внешнюю обоснованность использования аукционов для измерения стоимости », Экспериментальная экономика, Springer; Ассоциация экономических наук, т. 14 (2), страницы 181-202, май.
    17. Джероп, Ребекка, 2012. « Готовность потребителей платить за молочное козье молоко в округе Сиая, Кения ,» Тезисы исследований 243449, совместная магистерская программа в области сельского хозяйства и прикладной экономики.
    18. Чен, Сюци и Гао, Чжифэн и Свишер, Мэрилин и Хаус, Лиза и Чжао, Синь, 2018. « Экологическая маркировка на рынке свежих продуктов: не все экологически чистые этикетки имеют одинаковую ценность », Экологическая экономика, Elsevier, vol.154 (C), страницы 201-210.
    19. Юэ, Ченгян и Альфнес, Фроде и Йенсен, Хелен Х., 2009. « Дисконтирование пятнистых яблок: исследование готовности потребителей признать косметические повреждения в органическом продукте «, Архив общих исследований персонала 12693, Государственный университет Айовы, факультет экономики.
    20. Вим Вербеке и Рональд Уорд и Жак Виен, 2000. « Пробит-анализ потребления свежего мяса в Бельгии: изучение влияния коровьего бешенства и телевизионных коммуникаций ,» Агробизнес, John Wiley & Sons, Ltd. , т. 16 (2), страницы 215-234.

    Исправления

    Все материалы на этом сайте предоставлены соответствующими издателями и авторами. Вы можете помочь исправить ошибки и упущения. При запросе исправления укажите дескриптор этого элемента: RePEc: ags: ifaamr: 34381 . См. Общую информацию о том, как исправить материал в RePEc.

    По техническим вопросам, касающимся этого элемента, или для исправления его авторов, названия, аннотации, библиографической информации или информации для загрузки, обращайтесь: (AgEcon Search).Общие контактные данные провайдера: http://edirc.repec.org/data/ifamaea.html .

    Если вы создали этот элемент и еще не зарегистрированы в RePEc, мы рекомендуем вам сделать это здесь. Это позволяет связать ваш профиль с этим элементом. Это также позволяет вам принимать возможные ссылки на этот элемент, в отношении которого мы не уверены.

    Если CitEc распознал ссылку, но не связал с ней элемент в RePEc, вы можете помочь с этой формой .

    Если вам известно об отсутствующих элементах, цитирующих этот элемент, вы можете помочь нам создать эти ссылки, добавив соответствующие ссылки таким же образом, как указано выше, для каждого элемента ссылки.Если вы являетесь зарегистрированным автором этого элемента, вы также можете проверить вкладку «Цитаты» в своем профиле RePEc Author Service, поскольку там могут быть некоторые цитаты, ожидающие подтверждения.

    Обратите внимание, что исправления могут занять пару недель, чтобы отфильтровать различные сервисы RePEc.

    Необходимо создавать и защищать устойчивые рынки

    Создание устойчивых рынков создает особые препятствия: устойчивый рынок должен постоянно формироваться и видоизменяться.К такому выводу пришли три исследователя в области делового администрирования и инноваций из Университета Линчепинга, которые в качестве примера использовали шведский рынок биогаза.

    Спрос и предложение на биогаз в Швеции значительно выросли за последние десятилетия, но внутреннее производство в последние годы перестало расти. Однако сейчас большие надежды на значительный рост, не в последнюю очередь благодаря выходу на рынок нескольких международных компаний. К ним относятся финская компания Gasum, французская AirLiquide (владелец Fordonsgas) и поставщики биогазовых установок, такие как Hitachi Zosen Inova.Из своей первоначальной формы как местного и регионального феномена, которым управляют муниципалитеты и компании общественного транспорта, рынок теперь в определенной степени стал как национальным, так и международным. Швеция сейчас импортирует биогаз, в основном из Дании и других стран, по газопроводу на западном побережье Швеции.

    Только несколько исследований изучали, как возникают, создаются и формируются устойчивые рынки. Три исследователя из Университета Линчёпинга, которые также работают в Национальном исследовательском центре биогаза (BRC), опубликовали статью об этом в журнале Elsevier Environmental Innovation and Social Transitions .Основываясь на предыдущих исследованиях устойчивых переходов и формирования рынков, они разработали общую схему, которую они используют для анализа развития шведского рынка биогаза.

    Они сделали три вывода. Во-первых, должна быть разрешена практика обмена для возникновения рынка, участники которого также должны договориться о том, какую ценность предполагает обмен. В течение длительного периода рынок биогаза рос в местном и региональном контексте, и участники рынка были вынуждены часто оправдывать свой выбор.Использование биогаза было поставлено под сомнение, и это вызвало интенсивные дебаты во многих муниципалитетах, таких как Хельсингборг, Йенчепинг и Скёвде. В прямом смысле этого слова «рынок» биогаза существует только в течение последних 10-15 лет.

    «Изначально рынок находился исключительно в государственном секторе, а теперь появились крупные коммерческие компании и принесли с собой более строгие требования в отношении прибыльности. Вы должны иметь возможность устанавливать цену и сообщать обо всех преимуществах, таких как производимое биоудобрение» — говорит Микаэль Оттоссон, доцент кафедры маркетинга отдела делового администрирования.Он является одним из трех авторов статьи вместе с Хансом Андерссоном, старшим преподавателем делового администрирования, и профессором Томасом Магнуссоном, который проводит исследования по инновациям в Отделе проектов, инноваций и предпринимательства.

    Второе требование — построить повествование об устойчивых технологиях и продуктах.

    «Устойчивое развитие направлено в будущее и требует повествования. Вы должны убедить вас в том, что предлагаемое решение может помочь в создании устойчивого общества.Это важно не в последнюю очередь для привлечения инвесторов и получения государственной инвестиционной поддержки и субсидий », — говорит Томас Магнуссон.

    Наконец, третье требование — доказать систему и предоставить надежные доказательства того, что технология работает на практике. Требования здесь очень строгие.

    «Бремя доказывания лежит на людях, которые хотят что-то изменить. В случае с ветроэнергетикой защитникам приходилось приводить контраргументы против многих видов заблуждений, например, о том, что пики выработки электроэнергии перегрузят сеть. сильный ветер.«Биогаз столкнулся с возражениями из-за проблем с двигателями, пустых заправочных станций и загорелся автобус», — рассказывает Микаэль Оттоссон.

    «Новое всегда воспринимается как бедные родственники из сельской местности, которые должны проявить себя и обеспечить, по крайней мере, такое же качество, как то, что уже есть, независимо от аспекта устойчивости. Это делает устойчивость дополнительным компонентом, который необходимо учитывать, помимо цены и качества », — говорит он.

    Выводы составляют три части концептуальной основы, каждая из которых способствует созданию различных типов стоимости на рынке.

    Преимущества и возможности биогаза также являются его ахиллесовой пятой. Должны быть соблюдены определенные условия: не только должен быть доступен субстрат, но и должны быть прилегающие сельскохозяйственные угодья, где можно использовать биоудобрение. Но кто должен стимулировать рост большого объема?

    «Муниципальный уровень был оптимальным во время строительства. Создание национального или международного рынка биогаза является более сложной задачей, чем для других устойчивых технологий. Солнечные панели и ветряные турбины сегодня являются стандартными продуктами, которые можно продвинуть на рынок и установить. Вместо этого биогазовые решения часто основаны на локальном сотрудничестве в сетях с множеством различных заинтересованных сторон », — говорит Микаэль Оттоссон.

    Что касается биогаза, Швеция является уникальной по степени использования газа в качестве автомобильного топлива. Другие страны в основном производят электроэнергию и тепло из биогаза. Количество транспортных средств, работающих на биогазе, в настоящее время снова растет в Швеции, хотя и не в той степени, в какой это предсказывают сторонники. Это может быть связано с отсутствием доступных моделей. Тем не менее, с января по ноябрь 2019 года в Швеции было зарегистрировано 5000 новых биогазовых автомобилей.Однако значительный прогресс в области биогаза ожидается, когда и Volvo, и Scania запустят новые двигатели для тяжелых грузовиков, работающих на сжиженном газе.

    «Рынки создаются и воссоздаются: явление довольно замкнутое. Но, как всегда, основные вопросы заключаются в следующем: кто возьмет на себя расходы и сделает необходимые инвестиции для создания устойчивого рынка? И сколько средств будет профинансировано государственный сектор? », — заявляет Ганс Андерссон.

    ###

    Формирование устойчивых рынков — концептуальная основа, проиллюстрированная на примере биогаза в Швеции, Микаэль Оттоссон, Томас Магнуссон и Ханс Андерссон, Environmental Innovation and Social Transitions 2019.doi 10.1016 / j.eist.2019.10.008

    Ссылка на центр исследований биогаза: https: / / liu. se / ru / research / биогаз-исследовательский центр

    Контакты:

    Доцент Микаэль Оттоссон, [email protected], +46 13 28 22 60

    Профессор Томас Магнуссон, [email protected], +46 13 28 89 98

    Старший преподаватель Ханс Андерссон, [email protected], +46 13 28 29 94

    Заявление об отказе от ответственности: AAAS и EurekAlert! не несут ответственности за точность выпусков новостей, размещенных на EurekAlert! посредством участвующих организаций или для использования любой информации через систему EurekAlert.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *