Сухой беззерновой корм Nature by Satisfaction для собак малых пород
НАТУРАЛЬНЫЙ, ХОЛИСТИК
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК МЕЛКИХ ПОРОД
Корм NATURE MAINTENANCE SMALL BREEDS — это корм, специально предназначенный для взрослых собак мелких пород (вес взрослой собаки до 12 кг).
Собаки мелких пород живут очень долго, поэтому необходимо уделять особое внимание их рациону на протяжении всей жизни, обеспечивая их энергией, необходимой для активной деятельности и исключая возможность ожирения. Куриный жир является основным источником энергии, придает продукту высокую пищевую привлекательность. Он содержит много линолевой кислоты, которая обеспечивает поддержание здоровой кожи и блестящей шерсти. Уменьшенный размер гранул идеально подходит для челюстей и нёба cобак этих пород.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- NATURE – натуральный. Без консервантов, красителей и искусственных добавок.
- NATURE – холистик. Корм полностью сбалансирован, в составе содержаться все необходимые питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы.
- Пивные дрожжи источник витамина B и цинка, способствуют активации иммунной системы и регенерации кожных покровов.
- Рыбий жир является источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые необходимы для нормального функционирования нервной системы, сердца, почек, улучшают состояние кожи, шерсти и зубов.
- Тыква содержит пищевые волокна, которые обеспечивает отличное пищеварение, а также является мощным антиоксидантом.
- Черника отличается высоким содержанием антиоксидантов и богата флавоноидами. Отличное средство для профилактики заболеваний почек (предотвращает циститы, образование камней и песка) и для поддержания здоровья глаз.
- Морковь содержит бета-каротин (провитамин А) , который способствует росту качественной шерсти и когтей.
- Томат, благодаря содержанию антиоксиданта ликопина, снижает риск сердечно – сосудистых заболеваний.
- Базилик обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами.
- Розмарин — антисептическое, спазмолитическое, мочегонное средство.
- Репейник содержит природные полиацетилены, обладающие антибактериальной, антимикробной и противогрибковой активностью.
Производство: Satisfaction
Компания БИОЛОГИЯ И НУТРИЦИОН, Испанская компания, присутствует на рынке уже более 20 лет и сегодня многие заводчики мирового уровня кормят своих лучших собак…
Артикул | 13836 |
Каталог | |
Возраст/Размер | Для взрослых собак Для взрослых собак малых пород |
Белки | 28% |
Жиры | 14% |
Страна | Испания |
Дегидратированное мясо домашней птицы (33%), рис, кукуруза, куриный жир, гидролизованная куриная печень, рыбная мука, кукурузный глютен, мякоть свеклы, дрожжи, рыбий жир, сушеная тыква, сушеная черника, сушеная морковь, сушеные томаты, экстракты цитрусовых, витамины и минеральные вещества, маннанолигосахариды (MOS), глюкозамин, хондроитин, экстракт юкка Shidigera, ароматические травы (базилик, розмарин, репейник).
СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Белки: 28%, масла и жиры: 14%, необработанные волокна: 2,25%, неорганическое вещество: 8%, Кальций: 2%, Фоcфор: 1,5%.
ДОБАВКИ
Витамин A: 20.000 МЕ/кг., Витамин D3: 2.000 МЕ/кг., Витамин E: 135 мг/кг., Витамин С: 120 мг/кг., Железо: 75 мг/кг., Йод: 3,2 МЕ/кг., Медь 10мг/кг, Марганец: 7,5 мг/кг., Цинк: 150 мг/кг., Селен: 0,15 мг/кг., L-лизин: 500 мг/кг.
Натуральные антиоксиданты: экстракты растительного масла токоферола (160 мг/кг).
Запеченные корма для собак Nature
Состав:
Говядина (40 %, свежая), картофельные хлопья (25 %), говяжий белок (11,5 %, высушенный), кусочки моркови (6 %, высушенная), яблочные выжимки (4 %, высушенные), белок птицы (гидролизованный), картофельный белок, монокальцийфосфат, жир птицы, карбонат кальция, хлорид натрия, петрушка, зелень сельдерея, зелень любистка, анис, розмарин, кориандр, лососевый жир (0,15 %), подсолнечное масло (0,1 %).
Ингредиенты:
Белки 25 %, жиры 15 %, сырая клетчатка 3,0 %, сырая зола 8 %, кальций 1,2 %, фосфор 0,95 %, натрий 0,4 %.
Добавки на 1 кг.:
Витамин A 12.000 IE, витамин D3 1.500 IE, витамин E 250 мг, витамин C 150 мг, витамин B1 12 мг, витамин B2 (рибофлавин) 14 мг, витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 9 мг, витамин B12 180 мкг, медь (сульфат меди II, пентагидрат) 12,5 мг, цинк (сульфат цинка, моногидрат) 120 мг, железо (сульфат железа (II), моногидрат) 150 мг, марганец (сульфат марганца (II), моногидрат) 25 мг, йод (йодат кальция, безводный) 2 мг, селен (селенит натрия) 0,3 мг.
Технологические добавки:
Антиоксиданты
Ккал/кг.: 3752
Таблица кормления
10 | 15 | 20 | 30 | 40 | 60 | 70 | ||
Дневной рацион (гр. в день) | 155 | 205 | 255 | 345 | 430 | 505 | 580 | 650 |
TRUE NATURE Swiss Chicken cухой корм с курицей, 5 кг — Luposan
TRUE NATURE Swiss Chicken сухой корм с курицей, купить который можно в интернет магазине «Luposan Baltic», отличается премиальным составом и богатой витаминной формулой. Питание разработано с учетом физиологических потребностей собак любых пород. Регулярное употребление корма обеспечивает четвероногого любимца жизненной энергией, всеми веществами, необходимыми для поддержания роста, здоровья, блеска шерсти, яркости пигментации.
Преимущества TRUE NATURE Swiss Chicken
Источниками белков животного происхождения в корме являются мясо домашних швейцарских кур, филе арктической рыбы. Для насыщения формулы качественными растительными протеинами используется картофель, выращенный без ГМО и цельный коричневый рис. Дополняется питание смесью альпийских трав, водорослями и мясом морских моллюсков. В целом состав TRUE NATURE Swiss Chicken отличается высоким содержанием белков, витаминов, минералов и рекомендуется ввиду следующих преимуществ:
- полноценная насыщаемость и усвояемость;
- способствование укреплению иммунитета, внутренних систем и органов собаки;
- защита тканей от свободных радикалов на уровне клеток;
- оптимизация метаболизма;
- стимуляция выработки синовиальной жидкости для укрепления и здоровья костей, суставов, хрящей;
- гипоаллергенность благодаря отсутствию аттрактантов, ГМО, сои, красителей, синтетических консервантов, неидентифицируемых компонентов;
- обогащение жирными кислотами Омега-3, Омега-6 для обеспечения здоровья кожных покровов, шерсти, усиления пигментации;
- отсутствие тестирования на животных.
Следует отметить, что при покупке TRUE NATURE серии Swiss Chicken вы совершаете доброе дело – часть средств, полученных при реализации кормов, идет на благотворительные цели в организации поддержки диких и бездомных животных.
Выбирая питание серии TRUE NATURE, вы обеспечиваете свою собаку сбалансированным рационом на каждый день. Чтобы купить TRUE NATURE Swiss Chicken с курицей, воспользуйтесь онлайн каталогом «Luposan Baltic» и оформите заказ на необходимое количество сухого корма через сайт или по телефону + 370 608 19 500.
Пожалуйста, обратите внимание:
при производстве TRUE NATURE не используются никакие синтетические добавки и генетически измененные компоненты. Что подтверждается коротким сроком годности — 6 месяцев с даты выпуска.
Состав:
мясо швейцарских кур (Poulet Suisse) сушенное и перемолотое 29%, парной картофель 16%, сушеная арктическая рыба 6%, цельный коричневый рис, овощное пюре (свекла, цикорий, сельдерей, мангольд, пастернак, корень петрушки), растительные масла холодного прессования (Льняное масло, рапсовое масло, масло грецкого ореха, масло примулы вечерней), мука из каштанов, зародыши риса, морская смесь 4% (водоросли, моллюски, рыбий жир, моллюски) альпийские травы 3% (люцерна, укроп, крапива, одуванчик, тмин, ромашка, тимьян, семена пажитника, листья малины, листья ежевики, горечавка), семена расторопши, целебный глинозем, масло розмарина, бархатцы.
Натуральные витамины и микроэлементы:
витамин A (9500 МЕ/кг), витамин D (950 МЕ/кг), витамин E (90 мг/кг), витамин B1 (3,5 мг/кг), витамин B2 (7 мг/кг), витамин B6 (4,2 мг/кг), витамин B12 (42 мкг/кг), биотин (200 мкг/кг), (0,35 мг/кг), ниацин (21 мг/кг), витамин C (100 мг/кг), пантотеновая кислота (7 мг/кг), холин (1000 мг/кг), железо (180 мг/кг), кобальт (1 мг/кг), марганец (40 мг/кг), селен (0,25 мг/кг), медь (6,5 мг/кг), цинк (65 мг/кг), йод (1,6 мг/кг).
Добавки:
Согласно производителю корм не содержит никаких добавок.
Рекомендации по кормлению:
TRUE NATURE является полнорационным кормом для собак.
Рекомендованное количество корма в день соответствует прибл. 1,2% веса тела Вашей взрослой собаки.
У молодых собак количество корма составляет до 2,5% веса тела.
Необходимое количество корма зависит от уровня активности и возраста собаки, вышеуказанные данные являются ориентировочными.
Достаточное количество свежей, питьевой воды всегда должно быть наготове.
Анализ:
сырой протеин | сырой жир | сырая клетчатка | сырая зола | кальций | фосфор | магний | влажность | калий | натрий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24.0 % | 9.6 % | 5.7 % | 7.8 % | 1.25 % | 0.88 % | 0.12 % | 11.0 % | 0.75 % | 0.39 % |
Условия хранения:
Хранить в сухом и прохладном месте, избегая солнечных лучей (10°-25°).
Не рекомендовано длительное хранение в пластиковой таре.
Сухой корм Pro Plan Nature Elements для взрослых собак мелких и карликовых пород, с высоким содержанием лосося, пакет, 7 кг
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Сухой корм Pro Plan Nature Elements для взрослых собак мелких и карликовых пород, с высоким содержанием лосося, пакет, 7 кг
Артикул: 123833295
Содержит натуральное льняное масло для поддержания здоровья кожи и шерсти.
Снижает риск возникновения пищевой аллергии за счет высокого содержания белка лосося.
Поддерживает здоровье кожи благодаря благодаря содержанию цинка и витаминов группы В.
Помогает шерсти оставаться блестящей благодаря высокому содержанию жирных кислот.
Содержит высококачественный белок лосося. С высоким содержанием риса.
Без добавления красителей. Содержит антиоксиданты природного происхождения.
Описание
Польза природных ингредиентов, известная для людей, теперь доступна и для собак. Мы добавили в наши инновационные корма полезные масла, водоросли и овощи чтобы создать PURINA® Pro Plan® Nature Elements. Pro Plan® Nature Elements — польза природы для собак, подтвержденная наукой.
Информация
- Производитель:
- Purina
- Серия:
- Nature Elements
- Вид животного:
- Собаки
- Бренд:
- Pro Plan
- Возраст:
- Для взрослых собак
- Размер породы:
- Мелкие и карликовые
- Вкус:
- лосось
- Тип упаковки:
- пакет
- Рекомендации по кормлению:
- См. таблицу. Указанные нормы рекомендованы для поддержания собаки в оптимальной физической форме. Меняйте суточную норму кормления в зависимости от уровня активности собаки, ее физических особенностей и индивидуальных потребностей. Следите, чтобы у собаки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для контроля здоровья вашей собаки обращайтесь в ветеринарную клинику на регулярной основе.
- Состав:
- Лосось* (20%), рис* (18%), кукурузный глютен, сухой белок лосося (10%), животный жир, кукуруза*, соевая мука, высушенная мякоть свеклы, минеральные вещества, кукурузный крахмал, гидролизат белков животного происхождения, яичный порошок, клетчатка, льняное масло* (1%), аминокислота, соевое масло, витамин, антиоксиданты (токоферолы природного происхождения). *Натуральный ингредиент.
- Микроэлементы:
- МЕ/кг: витамин А: 30 000; витамин Д3: 1 000; витамин E: 550; мг/кг: витамин C: 140; витамины группы B: 290; железо: 100; йод: 2. 6; медь: 15; марганец: 48; цинк: 160; селен: 0.14.
- Гарантированные показатели:
- Белок: 30%, содержание жира: 19%, сырая зола: 7.5%, сырая клетчатка: 3.0%, Омега-6 жирные кислоты: 2.0%
- Условия хранения:
- В сухом прохладном месте
- Производство:
- Франция
- Вес:
- 7 кг
Отзывы о товаре
Ваш питомец также полюбит:
Скидка 15%
~15% Скидка12362988
Есть в наличии
12367238
Есть в наличии
5
12414092
Есть в наличии
5
12444356
Есть в наличии
12444212
Есть в наличии
Корм Purina Pro Plan Nature Elements Regular Digestion Adult Medium&Large для взрослых собак средних и крупных пород со вкусом ягненка, 700гр
Сегодня потребность в натуральных продуктах становится все более важной как в нашем рационе, так и в питании наших домашних животных. Вдохновленные силой натуральных ингредиентов, ученые Purina Pro Plan и ветеринары-диетологи создали этот эксклюзивный ассортимент, сочетающий тщательно отобранные натуральные ингредиенты с научно доказанной пользой для здоровья, которую вы найдете в питании Purina Pro Plan.
Pro Plan Nature Elements основаны на их естественном питательном вкладе. Каждый натуральный ингредиент был выбран для их научно доказанной пользы.
Корм Purina Pro Plan Nature Elements Regular Digestion Adult Medium&Large содержит спирулину, которая известна своим благотворным влиянием на здоровье кишечника.
Преимущества:
✔Помогает поддерживать пищеварение и здоровье кишечника.
✔Сбалансированное смешанное волокно для облегчения регулярного транзита через кишечник.
✔Волокна и натуральная глина помогают улучшить стул хорошего качества.
✔Нет пшеницы.
✔Высококачественный белок из баранины и богатый рисом.
Состав: ягненок (19%), кукуруза, сухой белок птицы, рис (14%), животный жир, высушенная мякоть свеклы, соевая мука, кукурузная крупа, кукурузный глютен, минеральные вещества, яичный порошок, гидролизат белков животного происхождения, бентонит, рыбий жир, витамин, спирулина (0. 2%), аминокислота, антиоксиданты (токоферолы природного происхождения).
Микроэлементы (на 1 кг):
• витамин А — 30 000 МЕ;
• витамин D3 — 975 МЕ;
• витамин E — 550 МЕ;
• витамин C — 140 мг.
Гарантированные показатели:
• белок — 26,00%;
• жир — 16,00%;
• углеводы — 38%;
• сырая клетчатка — 2,50%;
• сырая зола — 7,50%.
Рекомендации по кормлению
Используйте таблицу для определения суточной нормы кормления вашей собаки. Указанные нормы рекомендованы для поддержания собаки в оптимальной физической форме. Меняйте суточную норму кормления в зависимости от уровня активности собаки, ее физических особенностей и индивидуальных потребностей. Следите, чтобы у собаки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для контроля здоровья вашей собаки обращайтесь в ветеринарную клинику на регулярной основе.
Рекомендуемая суточная норма (грамм в день):
• 10-15 кг — 170-220г/сутки;
• 15-20 кг — 220-270г/сутки;
• 20-25 кг — 270-310г/сутки;
• 25-35 кг — 310-390г/сутки;
• 35-45 кг — 390-460г/сутки;
• 45-60 кг — 460-560г/сутки;
• 60-70 кг — 560-620г/сутки.
Условия хранения: в темном прохладном месте.
Сухой корм Almo Nature Holistic — Large Puppy&Chicken
Описание
Сухой корм Альмо Натюр с курицей для щенков крупных пород (Almo Nature Holistic – Large Puppy&Chicken).Almo Nature — полностью сбалансированный корм, который содержит большой процент свежего мяса/рыбы, что обеспечивает необходимое количество питательных веществ и оптимальное содержание протеина. Прекрасный вкус обеспечивается за счет свежих и натуральных ингредиентов.
Не содержит искусственных добавок, красителей, ароматизаторов, консервантов.
Корм изготовлен в Италии, соответствует всем европейским стандартам. Мясные ингредиенты, входящие в состав соответствуют стандарту Human Grade (качество как для людей).
Бесплатная доставка от 1999р! Выгодная система скидок для постоянных покупателей. В интернет-зоомагазине ПетДоставка вы можете купить по выгодной цене сухой корм Альмо Натюр с курицей для щенков крупных пород (ALMO NATURE HOLISTIC – LARGE PUPPY&CHICKEN).
Состав и ингредиенты
Ингредиенты:
мясо и его производные (в кот. свежей курицы 14%),злаки (рис 14%), экстракт растительных белков, производные растительного происхождения (инулин из цикория- источник ФОС-0.1%), масла и жиры, дрожжи, минералы, маннаноолигосахариды.
Добавки:
витамин A 24000 IU/кг, витамин D3 1400 IU/кг, витамин E 400 мг/кг, витамин B1 12 мг/кг, витамин B2 14 мг/кг, кальций D-пантотенат 20 мг/кг, витамин B6 12 мг/кг, витамин B12 0,15 мг/кг, биотин 0,50 мг/кг, ниацин 25 мг/кг, фолиевая кислота 1 мг/кг, сульфат пентагидрат меди 32 мг/кг, хелат меди аминокислоты гидрат 33 мг/кг, 3b203 1,64 мг/кг, моногидрат сульфата цинка 222 мг/кг, хелат цинка аминокислоты гидрат 267 мг/кг, моногидрат сульфата марганца 20 мг/кг, органический селен 80 мг/кг.
Гарантированный анализ:
белки 26%, клетчатка 3,5%, масла и жиры 16%, зола 7,5%, влажность 8,5%. 3500 ккал/кг.
Характеристики
Бренд | Almo Nature |
Страна производитель | Италия |
Класс корма | Холистик, Супер-премиум |
Размер питомца | Для крупных пород |
Возраст питомца | Для щенков |
Вид животного | Для собак |
Тип товара | Сухой корм |
Отзывы
Almo Nature (Альмо Натюр,Италия)
Almo Nature (Альмо Натюр) – первая компания, которая начала использовать полностью натуральные продукты для кошек и собак. Корм Almo Nature изготавливается с учетом потребностей домашних животных, с заботой об их здоровье и долгой жизни. Компания стремится к тому, чтобы абсолютно все используемые ингредиенты обладали самой высокой биологической и питательной ценностью. Вся продукция подвергается минимальной обработке и, поскольку мы любим и заботимся обо всех животных, то придерживаемся этических способов производства продукции.
Корм Альмо Натюр для собак представлен двумя линейками Holistic и Rouge label.
Almo Nature Holistic
- Almo Nature — полностью сбалансированный корма Супер-премиум класса Корм содержит большой процент свежего мяса/рыбы, что обеспечивает необходимым количеством питательных веществ и оптимальным содержанием протеина.
- Состав корма идеально сбалансирован для кошек и собак и отвечает всем их потребностям в зависимости от возраста и породы.
- Супер-линейка Almo Nature создана для самых привередлевых и аллергичных собак разных пород и возрастов!
- Широкое разнообразие вкусов — курица, ягненок, белая рыба, лосось — для малых, средних и крупных собак!
- Прекрасный вкус обеспечивается за счет свежих натуральных ингредиентов.
- Не содержит искусственных добавок, красителей, ароматизаторов, консервантов. Корм сохраняет свои свойства за счет натуральных антиоксидантов (экстракт масла розмарина).
- Для обеспечения естественных потребностей в углеводах в состав корма входит высокоусваемая смесь зерновых (рис, ячмень, овес)
- Корм изготовлен в Италии, соответствует всем европейским стандартам. Мясные ингредиенты, входящие в состав соответствуют стандарту Human Grade (качество как для людей).
- Оптимальное количество калорий способствует сохранению нормального веса.
Almo Nature Rouge label
Первый в своем роде сухой корм, не содержащий дегидрированного мяса. В составе только свежее мясо, которое придет по вкусу даже самым привередливым любимцам.
Для получения 1 кг Rouge Label The Alternative компания Almo Nature использует 850 г свежего мяса и 800 г дополнительных ингредиентов. Благодаря инновационным методам приготовления, позволяющим исключить применение муки животного происхождения, в конечном результате мы получаем 1 кг подлинного продукта, сохранившего все питательные вещества и витамины.
Корм Rouge label the Alternative – это просто находка для хозяев собак с аллергией, так как корм не содержит субпродуктов и изготовлен только из свежего мяса и не содержит химических добавок, консервантов и красителей. Оптимальное количество калорий способствует сохранению нормального веса. Сбалансированное сочетание витаминов и минералов благоприятно сказывается на здоровье и самочувствии питомца.
Almo Nature Rouge Label — это сбалансированный корм, который обеспечивает Вашего питомца всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. При изготовлении используется ингредиенты, пригодные для употребления человеком. Корм изготовлен с учетом всех особенностей питания в естественных природных условиях.
Единственный в мире сухой корм, содержащий 55% свежего мяса или рыбы (с полным отсутствием мясной муки, костей и субпродуктов):
- Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм на основе свежего филе птицы, выращенной на свободном выгуле или свежей выловленной в море рыбы.
- 100% свежее мясо и рыба.
- 0% дегидрированного мяса.
- Ингредиенты, пригодные для употребления человеком.
- Обогащен белками и питательными веществами.
- Обогащен витаминами и минералами.
- Медленное приготовление мяса, рыбы в собственном соку при низких температурах сохраняет все ценные питательные вещества.
- Не содержит субпродуктов, ГМО, антибиотиков, химических добавок, консервантов и красителей.
Nature Food: Пересечение дисциплин исследования продуктов питания | Библиотекарям
Автор: Лаура Грэм-Клэр
Nature Food , запущенный в январе 2020 года, публикует исследования и комментарии по всем аспектам производства, обработки, распределения и потребления пищевых продуктов, которые относятся к более широкой повестке дня устойчивого развития. Главный редактор журнала Энн Маллен размышляет о некоторых ключевых темах, опубликованных на сегодняшний день.
Продовольственные системы становятся все более глобальными. Статья Джеймса Бентама и его коллег в январском выпуске характеризовала интеграцию глобальных моделей поставок продовольствия за последние 50 лет, и в том же выпуске Обзор Шарон Фрил и его коллег рассматривает международные торговые соглашения, которые сформировали глобальные продовольственные системы, и последствия этого для питания и здоровья.
Энн подчеркивает, что питание является неотложной темой Nature Food : «Это неоднозначная область, в которой мы стремимся развиваться на уровне общественного здравоохранения и политики».В обзоре Дариуша Мозаффариана в январском выпуске рассматривается эволюция науки о питании, политические приоритеты в отношении ожирения и диабета 2 типа, а также меняющийся характер рекомендаций по питанию, что подтверждается в майском выпуске комментария Майка Гибни и его коллег о необходимости для лиц, принимающих решения, чтобы понять неопределенности исследований в области питания. Популярная статья группы Альберта-Ласло Барабаши может значительно продвинуть исследования в области питания, используя машинное обучение для изучения «темной материи питания», скрытой сложности диетического состава за пределами ресурсов состава продуктов, используемых сообществом диетологов.
Трансформация продовольственной системы будет зависеть от инноваций и технического прогресса, согласно «Перспективе» Марио Эрреро и его коллег в майском выпуске. Среди статей, опубликованных в области инноваций, Филип Лессард и его коллеги предлагают трансгенную кукурузу в качестве альтернативы противомикробным препаратам в профилактике кишечных заболеваний у домашней птицы, Том Бен-Эйр и его коллеги предлагают основу для выращивания мяса на растительной основе, а Ратан Чопра и его коллеги показать быстрое одомашнивание сорняков, пенникресса, как полезной масличной культуры.
В майском выпуске информационная панель по продовольственным системам была представлена в комментарии Джессики Фанзо и ее коллег, инструмент данных для политиков, позволяющий оценивать, оценивать и указывать рычаги изменений в их национальных продовольственных системах. Энн упоминает, что « Nature Food планирует опубликовать исследования и комментарии, которые будут полезны для продовольственного сообщества в подготовке к Саммиту ООН по продовольственным системам в 2021 году». Пандемия COVID-19 привлекла внимание к вопросам устойчивости цепочки поставок продуктов питания и продовольственной безопасности в 2020 году, и комментарии Кристофера Барретта, Филипа Гарнетта и его коллег показывают, что этот шок для продовольственной системы вполне может стать жизненно важным стимулом для глобальной продовольственной системы. трансформация.
Если смотреть в будущее для Nature Food , первоочередное внимание уделяется связи с программой Springer Nature’s Sustainable Development Goals (SDG).
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о Nature Food .
Магазин здорового питания в О-Клэр, штат Висконсин
Основанная в 1971 году компания Mother Nature’s Food, Inc. является местом продажи здоровой пищи и продуктов в О-Клэр. У нас есть широкий выбор натуральных добавок — витаминов, минералов и трав, товаров для здоровья и красоты, эфирных масел, натуральных продуктов питания и многого другого.Наша цель — помочь вам стать самой здоровой версией себя!
Посмотреть наш список специй и трав
Откройте для себя новый здоровый образ жизни в магазине Mother Nature’s Food
Для тех, кто хочет жить естественно, есть Mother Nature’s Food, Inc. В качестве магазина здорового питания в Eau Claire, WI мы принимаем гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам самые лучшие натуральные и органические добавки, чистые ингредиенты для здоровья и красоты, большой выбор эфирных масел, а также натуральные и органические продукты питания.Мы знаем, что то, что мы вкладываем в наши тела, имеет значение, и все начинается с того, что мы едим. Предложение сырых и органических орехов, семян и сушеных фруктов — отличное место для начала. Мы знаем, что наши клиенты заняты, поэтому компания Mother Nature’s Food предлагает суперпродукты, такие как годжи, мака и асаи, которые можно легко добавлять в их блюда, чтобы улучшить их питание, давая нашим покупателям доступ к продуктам, которые имеют прекрасный вкус и полезны для вас.
Мы верим в здоровье всего тела и поддерживаем продукты, которые мы предлагаем в Eau Claire, WI.Остановитесь и посмотрите наш выбор сегодня! Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы или помочь вам найти продукты, которые подходят именно вам.
- Наш бизнес находится в местной собственности и управляется с 1971 года, с гордостью обслуживая сообщество Eau Claire, WI.
- Мы гордимся тем, что предлагаем широкий выбор добавок, трав и специй.
- Мы будем рады предложить рекомендации, предложения и информацию относительно любых продуктов, которые мы продаем в нашем магазине.
- Помимо продуктов питания и товаров для здоровья, мы также продаем эфирные масла, косметические товары и товары для беременных.
- Ювелирные изделия, выращенные в соответствии с принципами справедливой торговли, материалы для проращивания, наборы для закваски чайного гриба, соковыжималки Champion и дистиллированная вода — это лишь некоторые из того, что вы найдете в магазине Mother Nature’s Food.
Живите более здоровой жизнью
Чтобы узнать о многих продуктах питания и оздоровительных процедурах, которые мы предлагаем в нашем магазине, или поговорить с нашим дружелюбным персоналом, зайдите и посетите нас сегодня.Мы поможем вам найти именно то, что вы ищете!
С гордостью предлагает здоровую пищу и косметические товары в О-Клер, Висконсин и прилегающих районах.
Узнать больше
Nutlight | О нас | Палм-Кост, Флорида
Компания Naturefood производит 100% натуральные продукты без сахара, холестерин
Шоколадные продукты без глютена. Мы стремимся предоставить
хорошего качества и отличного вкуса для наших потребителей.
Наши продукты производятся на предприятии без сахара и глютена.
Не содержат гидрогенизированных или частично гидрогенизированных масел.
Сделано в Америке с использованием только премиум-класса, полностью натуральное, но не генетически
искусственных ингредиентов.
Ключевые ингредиенты: эритритол и стевия в качестве подсластителя
агентов. Эритрит и стевия на 100% натуральные
подсластителей из растений с нулевым гликемическим индексом. A
вторичный ключевой ингредиент: цикорий, известный как инулин,
является хорошим источником пищевых волокон.
В компании NatureFood каждый процесс и каждый этап производства контролируются в соответствии с нашими высокими стандартами, чтобы гарантировать безопасность и превосходное качество наших продуктов. Каждый аспект во время производства подлежит контролю, от выбора сырья до распределения готовой продукции.
Мы работаем в чистой среде; продукты, содержащие сахар и глютен, исключены из нашего производства.
Для обеспечения контроля качества машина для рафинирования шоколада оснащена высокоэффективной автоматической системой контроля температуры.Процесс происходит на одной автономной машине, пока продукты не будут полностью очищены и будут соответствовать нашим стандартам консистенции, вкуса и текстуры.
В двух наших новых продуктах используется порошок органического протеина коричневого риса, который имеет много преимуществ для здоровья и фитнеса, подходит для всех диет и образа жизни. Он является удобным источником белка для вегетарианцев и других людей, соблюдающих ограниченные диеты, может помочь в похудании или управлении весом, с тем преимуществом, что он очень низкокалорийный.
NATUREFOOD 2010 КОМПАНИЯ
18 Hargrove Grade, Suite 106. Palm Coast, FL 32137
Тел .: +1(386)283-4968 / Факс: +1(386)283-4968
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Пожалуйста сообщите нам о своих проблемах, заполнив форму
Food Quotes: Nature Food Quotes
«Природа понимает свой бизнес лучше, чем мы».
Мишель Эйкем де Монтень, французский эссеист (1533-1592)
«Сколько яблок упало на голову Ньютона, прежде чем он уловил намек? Природа всегда на нас намекает.Он намекает снова и снова. И вдруг мы понимаем намек ».
Роберт Фрост (1874-1963)
« Как ловко природа скрывает каждую морщинку своей немыслимой древности под розами, фиалками и утренней росой! »
Ральф Уолдо Эмерсон
«Природа очень старается добиться успеха, но природа не зависит от нас. Мы не единственный эксперимент ».
Р. Бакминистер Фуллер
« В общем, человечество с момента улучшения кулинарии ест вдвое больше, чем требует природа.
Бенджамин Франклин (1706-1790)
«Загляните глубоко, глубоко в природу, и тогда вы все поймете лучше».
Альберт Эйнштейн
«Еда — это про сельское хозяйство, экологию, отношения человека с природой, климат, построение нации, культурную борьбу, друзей и врагов, союзы, войны, религию. Речь идет о памяти и традициях, а иногда и о сексе ».
Марк Курлански, «Choice Cuts» (2002)
«Из всех чудес природы, дерево летом, пожалуй, самое примечательное; за исключением, пожалуй, лося, поющего в ссоре« Embraceable You ».»
Вуди Аллен
» Те, у кого природа удержала вкус, изобрели брюки «.
Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)
«Каждое исследование, основанное на принципах природы, полностью ставит своей конечной целью удовлетворение желудка».
Афиней, 200 г. н.э.
«Природа наделяет каждый раз и каждый сезон своими красотами; и с утра до ночи, от колыбели до могилы, это всего лишь череда перемен, столь нежных и легких, что мы едва ли можем отметить их прогресс.
Чарльз Диккенс (1812-1870)
«Природа будет наказывать тех, кто не пережевывает».
Гораций Флетчер (1849-1919)
«Садясь на лужайку, они едят, пока летят пробки, и есть разговоры, смех, веселье и полная свобода, потому что вселенная — их гостиная, а солнце — их напольная лампа. Кроме того, у них есть аппетит, особый дар природы, который придает такой трапезе бодрость, неизвестную в помещении, какой бы красивой ни была окружающая среда.»
Жан Антельм Брилья-Саварен
« Мы не были удовлетворены качествами, которые природа наделила домашней птице; вмешалось искусство и под предлогом улучшения кур сделало их мучениками ».
Жан-Антелем Брийат-Саварен (1755-1826)
«Чтобы есть стейк на редкость. . . представляет собой как природу, так и нравственность ».
Ролан Барт, французский критик (1915-1980)
«Природа сама по себе антична, а древнейшее искусство — гриб.»
Томас Карлайл (1795-1881) Шотландский писатель
» Вся природа, как уже было сказано, представляет собой спряжение глагола есть, в активном и пассивном «.
Уильям Ральф Инге (1860–1954) «Откровенные эссе»
Группа под руководством Корнелла выпускает отчет об агропродовольственных инновациях
Чтобы предотвратить будущие мировые продовольственные кризисы, вызванные изменением климата и растущим потребительским спросом, международная группа экономистов, ученых и бизнес-экспертов под руководством Корнелла разработала дорожную карту для глобальных инноваций, реформ и устойчивости сельскохозяйственных и продовольственных систем.
Отчет группы «Социально-технические инновационные пакеты для агропродовольственных систем», финансируемый Центром устойчивого развития Корнелла Аткинсона, был опубликован 10 декабря на веб-сайте Nature Sustainability в сотрудничестве с его родственным журналом Nature Food.
«По любым меркам продовольственные системы нашего мира феноменально продуктивны, отзывчивы и адаптируемы, так как теперь мы можем кормить почти 5 миллиардов здоровыми продуктами», — сказал Крис Барретт, профессор Стивена Б. и Дженис Г. Эшли из школы Дайсона в Корнелле. прикладной экономики и менеджмента, возглавляющий проект.
«Но это означает, что почти 3 миллиарда не могут позволить себе здоровую диету. А с неизбежным ростом населения, ростом доходов и изменением климата, которое уже заложено в продовольственной системе, наши нынешние достижения в сельском хозяйстве и методы не являются устойчивыми », — сказал Барретт, также преподаватель кафедры глобального развития Колледжа сельского хозяйства и сельского хозяйства. Науки о жизни (CALS) и на факультете экономики (Колледж искусств и наук). «В глобальном масштабе мы не можем продолжать этот путь, не разрушив планету и не поставив под угрозу миллиарды людей.”
В декабре 2019 года более 20 деловых, правительственных, некоммерческих и научных экспертов со всего мира собрались, чтобы открыть экспертную группу в Cornell Tech в Нью-Йорке, чтобы оценить исследования, связывающие агропродовольственные системы, технологические и институциональные инновации и общественные будущие потребности.
Группа сформулировала семь основных рекомендаций в отчете объемом более 170 страниц, чтобы сделать мировые агропродовольственные системы здоровыми, справедливыми, устойчивыми и устойчивыми. Его основная рекомендация — сочетание социальных и технологических инноваций.
«На самом деле нет технологии, которая была бы серебряной пулей», — сказал Барретт, научный сотрудник Корнелла Аткинсона. «Во время« зеленой революции », например, селекционеры улучшали семена, но для масштабирования этих достижений правительствам приходилось улучшать дороги, ведущие к фермерам, и предлагать услуги по распространению знаний для обучения фермеров тому, как использовать новые семена. Это связка. Все эти предметы были важными, дополнительными элементами ».
Второе важное предложение призывает к сокращению воздействия земли и воды на производство продуктов питания.Общество не может эффективно бороться с кризисами, связанными с климатом и утратой биоразнообразия — и, например, снизить риск пандемий, вызванных вирусами, — без снижения сельскохозяйственных требований к земле и океанам.
Джон Мансон / Корнельский университет
Ребекка Нельсон выступила сопредседателем доклада о глобальных инновациях, реформах и устойчивости сельскохозяйственных и продовольственных систем.Она переосмысливает идею добычи бытовых отходов и превращения их в полезные ресурсы.
«Мы достигли переломного момента, когда мы начинаем видеть обратную сторону [наращивания производства продуктов питания с использованием ископаемого топлива], особенно с изменением климата, а также с истощением почвенных и водных ресурсов и других ключевых ресурсов производства продуктов питания, — сказала сопредседатель Ребекка Нельсон, профессор Школы интегративных наук о растениях и глобального развития (CALS). «Мы также видим, что загрязняем окружающую среду до действительно опасного уровня, и мы видим, какие системы несправедливы, и мы не все одинаково ощущаем кризис глобального потепления.
«Некоторым людям это больно сильнее, чем другим», — сказал Нельсон, сотрудник Корнелла Аткинсона.
Кроме того, Нельсон заинтересован в экономике замкнутого цикла, которая переосмысливает добычу бытовых отходов и превращает их в полезные ресурсы.
«Это худшие времена», — сказал Нельсон. «Но это также и лучшие времена в том смысле, что у нас есть мощные уловки в наших рукавах, которые мы могли бы использовать, чтобы улучшить ситуацию — если мы сможем собрать волю для их реализации».
Страны, фирмы и организации гражданского общества также должны нести ответственность друг перед другом, отмечается в докладе.
«Мы должны обеспечить отсутствие принудительного труда в цепочке создания стоимости, которая приносит еду к вашему обеденному столу», — сказал Барретт. «Нам нужно более строгое соблюдение международных договоров, запрещающих торговлю людьми и рабство. Нам необходимо удостовериться, что компании, заключающие контракты с фермами и местными торговцами, могут контролировать условия труда.
«Мы должны убедиться, что товары не производятся за счет людей, которым несправедливо платят за свой труд», — сказал он.
Кроме того, в отчете предлагается внедрить политику управления системными рисками; разработка новых механизмов финансирования для преобразования агропродовольственных систем; и реконфигурация общественной поддержки изменений в агропродовольственных системах.
«Финансирование имеет решающее значение, — сказал Барретт. «Инновации стоят дорого. Это требует предварительных исследований и разработок, а реинжиниринг систем требует инвестиций. Сейчас мир наводнен капиталом, процентные ставки находятся на исторически низком уровне, а компании с наличными деньгами изо всех сил пытаются найти хорошие инвестиционные возможности, которые обещают предоставить больше, чем просто скромные финансовые выплаты.
«Но мы должны правильно структурировать эти новые финансовые инструменты», — сказал он. «Появляются и новые многообещающие механизмы финансирования.”
Помимо Барретта и Нельсона сопредседателями панели являются Тим Бентон, профессор Университета Лидса и директор по исследованиям Королевского института международных отношений в Chatham House; Джессика Фанзо, заслуженный профессор Bloomberg по продовольственной политике и этике Университета Джонса Хопкинса; и Марио Эрреро, главный научный сотрудник по сельскому хозяйству и продовольствию Австралийской организации научных и промышленных исследований Содружества.
Среди соавторов отчета и сопутствующих статей в журналах Nature Sustainability и The Lancet Planetary Health: Эд Баклер, адъюнкт-профессор Школы интегративных наук о растениях (CALS) и научный сотрудник Корнелла Аткинсона; Элизабет Бейджант, менеджер по прикладным исследованиям и работе с общественностью, Школа Дайсона; Синтия Мэтис, старший менеджер Cornell Atkinson; Вероника Мазариегос-Анастассиу, М.С. ’20, сейчас совладелец-оператор ранчо Бриса де Аньо, Пескадеро, Калифорния; Камакхья Мишра ’20; Эндрю Муд, Ph. D. ’06, менеджер по сельскохозяйственным исследованиям, производству и устойчивости Африканского банка развития; Рой Штайнер, M.S. ’88, доктор философии ’91, старший вице-президент Продовольственной инициативы Фонда Рокфеллера; и младшие научные сотрудники Изабелла Кулотта ’22, Цзяли Лю ’21 и Клэр Сонг ’21.
Польза природы для здоровья — Еда и здоровье
Проведение на природе на природе приносит много пользы для психического и физического здоровья.
В сегодняшнем виртуальном мире многие из нас проводят бесчисленные часы в помещении, глядя на свои устройства, что может привести ко многим плохим состояниям здоровья. Наука показывает, что окружающая среда играет важную роль в нашем общем здоровье, влияя на наше настроение и уровень стресса. Длительный повышенный уровень стресса связан со многими негативными последствиями для ума и тела. Это может привести ко многим проблемам со здоровьем, таким как увеличение веса, проблемы с сердцем, депрессия и беспокойство.
Ключом к улучшению нашего физического и эмоционального благополучия может быть открытие целительной силы природы.Согласно статье, опубликованной в Journal of Behavioral Sciences, «Воздействие на природу дает возможность продемонстрировать контроль посредством временного ухода от реальности». Другими словами, если мы просто изменим обстановку или выйдем на улицу, это может мгновенно поднять нам настроение. Хотя не у всех может быть легкий доступ к зеленым насаждениям и природе, все же существует множество способов насладиться плодами природы.
Вот несколько советов, которые помогут вам научиться ценить природу:
- Практикуйте осознанность.Внимательность может помочь нам научиться лучше связываться с природой через все пять чувств. Очень важно найти время, чтобы оценить звуки, запахи, вкусы и текстуры земли. Подышите свежим воздухом после дождя или отправьтесь на фермерский рынок за свежими продуктами. Осознанность может помочь нам расслабить разум и насладиться настоящим моментом.
- Будьте любопытны! Исследуй мир вокруг себя. Большинство видов отдыха на природе бесплатное или недорогое. Найдите минутку, чтобы исследовать местные чудеса природы.
- Откройте для себя новый вид активного отдыха! Это может включать наблюдение за птицами, садоводство, пешие прогулки или волонтерство.
- Делайте упражнения зелеными. Поиск способов оставаться активным на открытом воздухе может стать отличным мотиватором. Физические упражнения на открытом воздухе могут быть более расслабляющими, чем упражнения в помещении. Попробуйте изменить свой режим упражнений, включив в него такие виды деятельности, как катание на велосипеде, ходьба, походы или ходьба на снегоступах.
- Принесите природу в помещение. Показано, что управляемое изображение природы является эффективным средством снижения стресса. Практикуйте такие техники, как прослушивание образов природы или воспроизведение звуков природы под музыку.Другой вариант — выращивать растения у себя дома.
- Пища для размышлений. Узнайте, как выращивать собственные продукты питания или покупать продукты на фермерском рынке. Присоединяйтесь к общественному саду или создайте его. Более правильный выбор продуктов питания также ведет к лучшим результатам для здоровья. Не знаете с чего начать? Вот несколько ресурсов для садоводства.
- Научитесь ценить все времена года! Некоторым может быть сложно находиться на улице в холодные месяцы. Найдите то, чем вам нравится заниматься в любое время года, а затем одевайтесь соответственно.
- Пусть солнце светит в ваш дом или погуляет. Умеренное пребывание на солнце или естественном освещении может улучшить ваше настроение за счет повышения уровня серотонина.
Есть много способов подключения к земле. Изучение преимуществ природы с ее лечебными и лечебными свойствами может стать решением для улучшения вашего общего состояния здоровья.
Вы нашли эту статью полезной?
Расскажите, пожалуйста, почему
Представлять на рассмотрениеФредрик Берселиус о природе, еде и звездах Мишлен | еда
Фредрик Берселиус из Aska. Фотография Джентла и Хайерса.Шеф-повар-основатель Aska в Нью-Йорке рассказывает, как он прошел путь от будущего архитектора до обладателя звезды Мишлен
В середине телефонного интервью с Phaidon.com молодой шеф-повар из Нью-Йорка шведского происхождения Фредрик Берселиус делает паузу на полуслове и с недоумением говорит: «В сегодняшнем расписании так много всего, что я могу». не хочу тебе сказать.
Бруклинский ресторан Aska при Берселиусе был удостоен двух звезд Мишлен всего через несколько месяцев после открытия после длительного процесса закрытия и переезда.Та небольшая часть его времени, которую он не тратит на работу с Аской, теперь занимает его предстоящая книга Phaidon, которую мы опубликуем весной 2018 года.
В преддверии этой публикации мы говорим с Фредриком (а также с другими участниками Phaidon, подписавшими контракт с Фабианом фон Хауске и Джеремией Стоуном из нью-йоркского ресторана Contra) об их жизни, работе и взглядах.
Как этот швед, который когда-то хотел стать архитектором, стал вести такую беспокойную кулинарную жизнь? Отчасти благодаря любви к природе, отчасти из-за истинной любви к кулинарии, но также, как он объясняет в следующем интервью, отчасти потому, что он понимает, что ресторан — это «показать кому-то хорошо провести время».”
Аска. Фотография Gentl and Hyers
Поздравляем с получением звезд Мишлен. Как вы думаете, что инспекторы видели в Аске? Мы стараемся готовить как можно лучше, и я думаю, что наш новый ресторан и кухня позволяют нам поднять кулинарию и общее впечатление на другой уровень, чем раньше. Мы определенно амбициозный ресторан, но в то же время мы рискуем, поэтому наша известность так много значит.
Вы закрыли Aska еще в 2014 году и открыли его в новом месте в июле 2016 года.Что привело к этому? Короче говоря, на старом месте происходило слишком много всего, что не соответствовало тому, что я хотел сделать, потому что это было многоконцептуальное пространство. Как ресторан, мы также чувствовали, что больше не можем реализовать наши полные амбиции там. Когда я решил переехать, я, конечно, не предполагал, что это займет столько времени, но в процессе я многому научился. Открытие ресторана в Нью-Йорке не для слабонервных.
Но вы сохранили имя.Это значит «пепел», верно? Да. Изначально я хотел открыть ресторан под названием Frej, который в скандинавской мифологии является богом фермеров или богом урожая, а также означает «семя» на шведском языке.
Это превратилось в концепцию всплывающего окна и было в том же месте, где мы собирались запустить первую Aska. В скандинавской мифологии Фрей умирает от удара огненным мечом, и вместе с ним сгорает весь мир. Когда я это представляю, я представляю обугленный лес, устланный пеплом, со всей этой новой жизнью, ожидающей своего взрыва.Вот что привело меня к имени Аска.
Аска. Фотография Gentl and Hyers
Как ты стал поваром? Когда я рос в Швеции, я никогда не думал о том, чтобы стать шеф-поваром, хотя моя мама была прекрасным домашним поваром. На меня также сильно повлиял мой дедушка, с которым я был очень близок, который поделился со мной своей глубокой любовью к природе и научил меня дикой пище. Но после школы я подумывал стать архитектором или работать в дизайне.
Затем моя сестра переехала в Лондон, чтобы работать в сфере гостеприимства, и она открыла мне глаза на ресторанную индустрию. Подростком я нашел временную работу на лондонских кухнях. Затем в 1999 году я посетил Нью-Йорк и влюбился в этот город. Кулинария очень важна для меня, но мне также очень нравится элемент гостеприимства в ресторанах, который идет рука об руку. В конце концов, речь идет о том, чтобы показать кому-то хорошо проведенное время.
Интересно, что вы упомянули о гостеприимстве.Это огромная часть работы ресторана, но вы нечасто слышите, чтобы об этом говорили повара. Я всегда стараюсь обдумать весь опыт и поставить себя на место гостя. Это одна из причин, по которой я хотел, чтобы Aska была такого размера, потому что таким образом мы действительно можем позаботиться о наших гостях. У нас всего девять столов, которые мы не переворачиваем. Мы стараемся сделать его маленьким, потому что мы хотели создать среду, в которой, например, если гость заказал столик в шесть, а он не появится ровно в шесть вечера; они все еще могут не торопиться, они могут есть в своем собственном темпе.Я хочу иметь место, где нам не придется идти на компромисс, просто чтобы перевернуть стол.
Вы, ребята, когда-то служили Дэвиду Боуи. Как это было? Я просто помню, как он и Иман вошли, и все были поражены. Они были очень доброй и вежливой парой, от чего стало еще лучше. Они были очень любящими друг друга и, казалось, наслаждались обществом друг друга, и, поскольку они были такими классными гостями, мы были просто взволнованы и счастливы готовить для них.
Пирог Аски с кальмарами.Фотография Gentl and Hyers
Скандинавская кухня не была так высоко оценена, когда вы только начинали, но теперь она действительно модная. Вы считаете себя скандинавским поваром? Подается ли еда в Aska Nordic Cookery? Я не уверен в классификации, в некоторых случаях она актуальна, а в некоторых случаях не соответствует действительности. Я швед, и большая часть еды, которую я готовлю, основана на воспоминаниях и вкусах, связанных со Швецией / Скандинавией, но мы здесь, в Нью-Йорке, и готовим в основном из ингредиентов из этого региона.Так что я бы сказал, что мы во многом нью-йоркский ресторан, но с северными корнями. Эти отношения очень сильно присутствуют в еде и общем ощущении ресторана.
Многие ингредиенты для вас закупаются на месте, но Аска находится в Бруклине, прямо у Вильямсбургского моста. Это легкое место, где можно купить местные продукты? У нас есть небольшой участок на ферме буквально в двух минутах ходьбы, где в теплые месяцы мы выращиваем много зелени и трав, которые мы используем в ресторане ежедневно.Кроме того, мы закупаем большинство ингредиентов на других фермах, в основном в районе Катскиллс, где мы установили тесные отношения с фермерами. Вы можете проехать относительно небольшое расстояние за пределы города, где много сельхозугодий и прекрасная первозданная природа. Большинство работающих людей застревают в городе, но Нью-Йорк окружает невероятная природа. Это одно из моих любимых мест в мире. Я действительно хотел создать среду, в которой люди могли бы приходить в ресторан, поужинать и, надеюсь, их вывезут из города.
Финская икра и лук-гриль с бульоном из обугленной луковой шелухи и лимонной вербены. Фотография Gentl and Hyers
Есть ли одно блюдо, которое действительно отражает то, что вы пытаетесь сделать? Сложный вопрос, но в настоящее время в нашем меню есть одно блюдо, приготовленное из ягненка, которое вылечили, натерли на терке, а затем обожгли в траве, которая растет на холмах в северной части штата Нью-Йорк. Это очень маленькое блюдо, но оно подается с эмульсией маринованного ветчины.Он был вдохновлен холмами северной части штата Нью-Йорк. У нас есть небольшой дом, окруженный овцеводческими и молочными фермами. Вдохновение для создания блюда пришло после просмотра невероятных огненных закатов. Вы можете представить овцу, идущую на солнце и загорающуюся.
Мост Вильямсбург, рядом с Аской. Фотография Gentl and Hyers
Вы дружите со шведским шеф-поваром и автором Phaidon Магнусом Нильссоном.Что вы думаете о его книге «Поваренная книга северных стран»? Я очень уважаю Магнуса и очень им восхищаюсь. Мы вместе готовили, когда он был в Нью-Йорке, продвигая книгу, и я думаю, что это невероятно; это такое большое дело. У него блестящий ум.
Вы также подписались на написание книги для Phaidon. Да, это будет история ресторана через ингредиенты, которые мы используем, и общий опыт, который мы пытаемся создать, а также рецепты примерно 80 блюд.В книге будет много Нью-Йорка и немного Швеции.
Чтобы узнать больше о скандинавской кухне, взгляните на «Северную кулинарную книгу» Магнуса Нильссона. Следите за новостями о книге Фредрика, а также о нашем предстоящем интервью с Джереми Стоуном и Фабианом фон Хауске из нью-йоркского ресторана Contra.
.