Корм Gina (Джина) для кошек и собак, товары для кошек и собак Gina (Джина) Элит (Elite)
Собаки – самые верные и преданные животные, которые нуждаются в нашем внимании и заботе. Бывает непросто подобрать для своих любимцев правильный и сбалансированный рацион, учитывая все необходимые для здоровья элементы. Чтобы хозяева тратили больше времени на прогулки и игру с домашними животными, а не пытались решить эту непростую задачу, компания Gina Elite выпустила сухой корм для собак супер премиум класса. Поверьте, каждому хозяину стоит купить элитный корм этой компании, чтобы оценить качество, удобство в применении и, конечно же, порадовать своего питомца!
Gina Elite – элитный корм для элитных собак.
Эта продукция – настоящая инновация для своего поколения. Ветеринарные эксперты относят ее к категории «холистик», что означает принадлежность сухого корма к супер премиум классу нового поколения. Состав кормов для собак Gina Eliteмаксимально приближен к естественному рациону животного, корм холистик создан из ингредиентов, пригодных к употреблению человеком, — а значит, он отвечает требованиям самых заботливых хозяев.
Наша компания предусматривает индивидуальный подход к каждому питомцу. Именно поэтому при производстве сухого корма
В сухом корме для собак отсутствуют сложно усваиваемые продукты:
• кукуруза
• пшеница
При этом Gina Elite сочетает в себе самые полезные ингредиенты:
• натуральное мясо (индейка, ягненок, цыпленок)
• филе рыбы
• натуральные овощи, травы, фрукты и ягоды
Gina Elite Dog Senior Grain Free для пожилых собак, беззерновой, 15 кг. | Для стареющих собак | Сухой корм | СОБАКИ
Gina Elite Grain Free Senior Dog Trout with Salmon, Sweet Potato & Asparagus.
Полнорационный беззерновой корм для пожилых собак с лососем, бататом и спаржей. Производство Великобритания.
В основе корма лежит легкоусвояемое филе форели и лосося, богатое аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, витаминами и минералами. Не содержит злаков, поэтому подходит для собак, имеющих аллергию на глютен. Для защиты суставов пожилых собак в состав корма включены глюкозамин, сульфат хондроитина , MSM и жирные кислоты EPA и DHA.
Ингредиенты:
Форель и лосось 50%, батат (24%), картофель, горох, мякоть свеклы, льняное семя, овощной бульон, спаржа.
Витаминно-минеральный состав:
Витамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин, менадиона метабисульфит комплекс (источник витамина К), оксид марганца, хлорид калия, кальция йодат и др.
Процентное содержание:
Сырой протеин: 26%, Cырой жир: 8%, Сырая клетчатка: 4%, Влага: 8%, Зола: 7,9%, Кальций: 1,3%, Фосфор: 0%, Другие: Витамин А: 15000 IU, Омега-6 жирных кислот 1,2%, Омега-3 жирных кислот 3,6%
Энергетическая ценность: 3540 ккал/кг
Формулы Gina Elite (Великобритании) производятся с использованием уникальной инновации «Freshtrusion»(«свежая экструзия»). Это экструзионная технология, позволяющая изготавливать сухой корм для домашних животных, который содержит до 80% свежего мяса, с существенно улучшенными вкусовыми качествами и лучшей усвояемостью. При этом уникальном и безопасном способе приготовления свежих ингредиентов используется щадящий режим проварки, чтобы сохранить питательные вещества.
Сухие рационы Gina Elite:
— высокое содержания мясных ингредиентов в составе делают корм Gina Elite максимально приближенным к питанию хищников в дикой природе;
— отсутствие пшеничного и кукурузного глютена в новых формулах позволяет потреблять корм Gina Elite животным-аллергикам;
— оптимальное количество протеина отвечает потребностям животных, содержащихся в домашних условиях;
— наличие фитокомпонентов: лесных ягод, морских водорослей, цикория, льняного семени, спаржи делает рационы Gina Elite исключительно полезными для домашних животных. Наряду с фитокомпонентами сухие формулы обогащены таурином и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и благотворно сказываются на зрительной и когнитивной функции организма.
— изысканные сочетания мясных и растительных ингредиентов, таких как индейка с бататом и клюквой, лосось со спаржей, утка с апельсином и картофелем, придутся по вкусу даже самым привередливым домашним гурманам.
Формулы Gina Elite (Великобритания) по праву могут быть названы оптимальными для питания собак и кошек в домашних условиях. Кроме того, они способствуют укреплению иммунной системы животных и улучшению функционирования многих систем и внутренних органов, а также поддержанию стабильности общего здоровья Вашего домашнего любимца.
Корма Gina Elite из Англии
Дорогие друзья!
Вместе с большим поступлением товаров из новой серии, мы хотим более подробно познакомить Вас обновленным ассортиментом продукции Gina Elite, который отныне производится в Великобритании.
Новые формулы кормов
Завод оснащен уникальным двойным термическим экструдером, который позволяет использовать технологию «Freshtrusion», полностью заменив муку на свежее мясо. В этом оборудовании используется в 4 раза больше термической энергии, чем в обычном экструдере. Благодаря этому в корме поддерживается усвояемость белков, а также сохраняются все природные витамины и минералы, при этом достигается 90% проварки. Этот новый запатентованный процесс также позволяет обрабатывать углеводы, например, содержимое картофеля или риса, без прилипания, которое наблюдалось ранее в других конструкциях экструдеров. Крахмал можно приготовить, не нарушая его функциональные и органолептические свойства. Но самой впечатляющей является возможность производить сухие корма с содержанием мяса до 70%. Процесс изготовления завершает уникальная двухэтапная камера предварительной и вторичной сушки, которая устраняет высокую влажность в гранулах свежего мяса, а также установка вакуумного напыления, которая позволяет равномерно распределить жиры, масла и вещества для улучшения вкуса по поверхности или внутри каждой гранулы.
Сырье для производства кормов Gina Elite закупается у надежных поставщиков. Все ингредиенты проходят строгий контроль на процент влажности, содержание жира, протеина, клетчатки, золы, крахмала и минералов. Сырье также проверяется в лаборатории завода на наличие микотоксина, сальмонеллы и кишечной палочки.
Эта продукция — настоящая инновация для своего поколения. Состав кормов для собак Gina Elite максимально приближен к естественному рациону животного, корм создан из ингредиентов, пригодных к употреблению человеком, — а значит, он отвечает требованиям самых заботливых хозяев. И это неудивительно, ведь сухой корм
Ассортимент представлен 10-ю формулами:
Adult Dog Chicken & Rice
Adult Dog Duck & Potato — корм для взрослых собак с уткой и картофелем.
Adult Dog White fish & Rice — гипоаллергенный корм для взрослых собак с белой рыбой и рисом.
Adult Dog Lamb & Rice Профилактика Гельминтозов — гипоаллергенный корм с ягненком и рисом для взрослых собак. ЭКСКЛЮЗИВ!
Grain Free Adult Dog Duck, Sweet Potato & Orange — корм для взрослых собак с уткой, бататом и апельсином, беззерновая формула.
Grain Free Adult Dog Lamb, Sweet Potato & Mint — корм высшей категории качества с ягненком, сладким картофелем и мятой для взрослых собак.
Grain Free Large Breed Dog Turkey, Sweet Potato & Cranberry — корм для взрослых собак крупных пород с индейкой, бататом и клюквой, беззерновая формула.
Large Breed Puppy Salmon & Potato — корм для щенков крупных пород с лососем и картофелем.
Puppy Turkey & Rice — корм для щенков с индейкой и рисом.
Grain Free Senior Dog Trout with Salmon, Sweet Potato & Asparagus — полнорационный беззерновой корм с лососем, бататом и спаржей для пожилых собак.
Gina Elite Adult Dog Беззерновой гипоаллергенный сухой корм для собак (Утка, Батат, Апельсин) (Арт. 61892)
Описание товара
Джина Элит Грейн Фри Эдалт Дог Gina Elite Grain Free Adult Dog Duck, Sweet Potato & Orange Беззерновой гипоаллергенный сухой корм для собак (Утка, Батат, Апельсин)
Сделано в Великобритании
Полнорационный беззерновой корм для взрослых собак с уткой, бататом и апельсином.
Основой корма является легкоусвояемое мясо утки. Не содержит злаков, поэтому подходит для собак, имеющих аллергию на глютен. Источником сложных углеводов служит батат. Благодаря наличию жирных кислот Омега-3 и Омега-6 поддерживает красоту шерсти и здоровье кожи. Обладает высокой вкусовой привлекательностью. Без добавления искусственных красителей и консервантов.
Ингредиенты: Утка 50%, батат (26%), горох, картофель (8%), мякоть свеклы, льняное семя, овощной бульон, апельсин, клюква.
Витаминно-минеральный состав:
Витамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин, менадиона метабисульфит комплекс (источник витамина К), оксид марганца, хлорид калия, кальция йодат и др.
Процентное содержание:
Сырой протеин: 26%
Cырой жир: 14%
Сырая клетчатка: 3%
Влага: 8%
Зола: 8%
Кальций: 1,70%
Фосфор: 1,07%
Другие:
Витамин А: 15000 IU
Омега-6 жирных кислот 2,17%
Омега-3 жирных кислот 0,78%
Энергетическая ценность: 3540 ккал/кг
Нормы кормления питомца:
Вес собаки (кг) | Суточная норма (г) |
1 — 5 | 25-90 |
5 — 10 | 90-150 |
10-20 | 150-250 |
20-30 | 250-340 |
30-40 | 340-420 |
40+ | 420+ |
Формулы Gina Elite (Великобритании) производятся с использованием уникальной инновации «Freshtrusion»(«свежая экструзия»). Это экструзионная технология, позволяющая изготавливать сухой корм для домашних животных, который содержит до 80% свежего мяса, с существенно улучшенными вкусовыми качествами и лучшей усвояемостью. При этом уникальном и безопасном способе приготовления свежих ингредиентов используется щадящий режим проварки, чтобы сохранить питательные вещества.
Сухие рационы Gina Elite:
— высокое содержания мясных ингредиентов в составе делают корм Gina Elite максимально приближенным к питанию хищников в дикой природе;
— отсутствие пшеничного и кукурузного глютена в новых формулах позволяет потреблять корм Gina Elite животным-аллергикам;
— оптимальное количество протеина отвечает потребностям животных, содержащихся в домашних условиях;
— наличие фитокомпонентов: лесных ягод, морских водорослей, цикория, льняного семени, спаржи делает рационы Gina Elite исключительно полезными для домашних животных. Наряду с фитокомпонентами сухие формулы обогащены таурином и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и благотворно сказываются на зрительной и когнитивной функции организма.
— изысканные сочетания мясных и растительных ингредиентов, таких как индейка с бататом и клюквой, лосось со спаржей, утка с апельсином и картофелем, придутся по вкусу даже самым привередливым домашним гурманам.
Формулы Gina Elite (Великобритания) по праву могут быть названы оптимальными для питания собак и кошек в домашних условиях. Кроме того, они способствуют укреплению иммунной системы животных и улучшению функционирования многих систем и внутренних органов, а также поддержанию стабильности общего здоровья Вашего домашнего любимца.
Move Over Gin, We’ve Got Tonic Fever
Всего несколько десятилетий назад джин-тоник считался довольно скучным и скучным напитком жителей пригородов в гольф-клубе. Сегодня вековой напиток снова стал горячим. Отчасти это связано с бумом производства крафтового джина — джинассанса! Но также произошла новая волна экспериментов с спутником жизни джина, тоником. В этом эпизоде мы сосредоточимся на тонической стороне уравнения.
Какой гений придумал объединить хинин, лекарство от малярии, с газированной водой и сахаром, чтобы создать этот освежающий напиток? Как кора южноамериканского дерева попала во все, от восстанавливающего волосы шампуня до коктейлей? И правда ли, что G&T начинали свою жизнь как приятный способ для англо-индийской элиты принимать свои антималярийные препараты? В этом выпуске мы делаем глоток истории тоника с Ким Уокер и Марком Несбиттом, авторами новой книги Just the Tonic: A Natural History of Tonic Water .Слушайте все это, а также тонизирующие вина с добавлением говядины, брызги Aperol и истинную историю происхождения джин-тоника. Ваше здоровье!Just the Tonic
Ким Уокер и Марк Несбитт являются авторами новой книги Just the Tonic, A Natural History of Tonic Water, , изданной Королевским ботаническим садом, Кью. Он наполнен великолепными ботаническими рисунками и удивительной старой рекламой, а также предложениями о том, как расширить ваше тонизирующее меню за рамки сотрудничества с джином. В дополнение к опробованию некоторых из их рецептов (мы с нетерпением ждем возможности их попробовать!), Мы рекомендуем выйти за рамки стандартных тонизирующих вод, таких как Schweppes и Canada Dry, и попробовать некоторые из новых доступных тонизирующих вод кустарного производства. Они восхитительны!
Слева: небольшое хинное дерево в оранжерее Кью; Справа: крупный план цветов хинного дерева. Фотография Николы Твилли.
Слева: Портрет сэра Клементса Маркхэма, предоставленный Королевским географическим обществом с IBG; В центре: ботаническая иллюстрация хинного дерева через Королевский ботанический сад Кью; Справа: сбор коры хинного дерева, из коллекции фотографий Джона Аберкромби Александра.
Небольшая подборка коллекции тоников Марка и Ким в их офисе в Кью. Фотография Николы Твилли.
Не пробуйте это дома
Ким сделала свой тоник из коры хинного дерева, и кора хинного дерева, безусловно, доступна для покупки. Однако она предупредила, что уровень хинина, который считается безопасным, легко превысить. Ким не хотела раскрывать свои секреты в эфире, но мы обещали вам, что поделимся ими здесь. Если вы решили попробовать это, будьте осторожны.В очень малых дозах хинин — вкусная горькая добавка к напиткам. В средних и низких дозах это лекарство может иметь серьезные побочные эффекты. В больших дозах это яд. Ким упомянула рецепт на веб-сайте Camper English Alcademics как надежное место для начала, но, пожалуйста (мы не можем сказать этого достаточно), БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Ким держит экстракт коры хинного дерева, чтобы полюбоваться красноватым цветом. Фотография Николы Твилли.
Искусство научного письма
Заинтересованы в том, чтобы попробовать свои силы в научном письме? Open Notebook — это некоммерческая организация, которая за последнее десятилетие опубликовала более сотни статей о том, как отточить свои навыки научного письма.И вот они опубликовали свою первую книгу: The Craft of Science Writing ! В нем 30 глав, обо всем, от того, как начать работу в поле, до того, как подавать истории и делать репортажи, и до того, как написать отличный финал. Мы очень рекомендуем это!
Заполняя пустоту
Как уже упоминала Ники, она написала обложку для мартовского номера журнала Wired за 2020 год … и все дело в космической еде! Чтобы исследовать этот предмет, она съела жемчуг боба, плавая в невесомости, но также поговорила с учеными, дизайнерами и астронавтами, которые создают будущее ароматов, техник приготовления и обеденных ритуалов, которые являются космическими — и только возможными. в микрогравитации.Вы можете прочитать историю онлайн здесь; она появится в газетных киосках 18 февраля.
Расшифровка стенограммы
Чтобы просмотреть стенограмму шоу, нажмите здесь. Обратите внимание, что стенограмма предоставлена в порядке любезности и может содержать ошибки.
Можно ли заменить водку джином в водочном соусе
Перемешать. Это «водочный соус», но водка бывает дистиллирована с ягодами можжевельника, цитрусовыми и другими специями, а на этикетке написано «джин». Возможно, остаточный алкоголь еще есть, но не много. У джина есть эти ароматы, и он улучшит ваш соус для пасты. Просто нарежьте немного лука и чеснока, и вы готовы залить соусом. Как я могу адекватно описать вам свою любовь к этому блюду на основе томатного крема? Готовьте на среднем огне 5-7 минут, пока они не начнут размягчаться, часто помешивая. Каждый раз, когда я пытаюсь приготовить действительно хороший соус для пасты на томатной основе, я почти всегда включаю два ингредиента: настоящий сыр пармезан и свежий базилик. На данный момент наш соус для пасты с джин-пенне довольно стандартный, но вот его вкусовые качества.7) Тщательно слейте воду с макарон и добавьте прямо в соус. Водка — очень популярный ликер для приготовления коктейлей. Оранжевая морковь и красная свекла — сезон, когда вокруг не так много ярких свежих продуктов. Да будет известно: когда дело доходит до соусов для пасты, джин — это новая водка. Если вы не хотите использовать водку, еще одним традиционным ингредиентом соуса Маринара является 1/4 стакана хорошего красного вина. Хотя вы определенно можете найти джин, который подходил бы к любому из этих напитков (белый / черный русский будет сложнее, но можно сделать), вам потребуется купить несколько разных типов джина, и вы представите несколько новых вкусов ваших коктейлей, вместо того, чтобы просто попробовать ананас, клюкву и т. д.только, я знаю, что обычные макаронные изделия не подходят для вас, и я пытался насладиться макаронами из цельнозерновой муки … но я действительно просто ненавижу их. Вы узнаете, когда это будет сделано, потому что соус не будет сильно пахнуть алкоголем! Вообще не должно быть проблем! У меня нет бутылки джина. 6) Сварить макароны по упаковке. Джин Паста Паста — одно из тех блюд, которые, если бы вы съели его, не зная, что в нем, вы бы не смогли понять, но если вы знаете, что это джин, это имеет смысл. Это абсолютно необходимо? О нет, я люблю джин, не поймите меня неправильно.Этот рецепт — прекрасная вариация традиционного водочного соуса с джином. Интересно, есть ли вообще заменитель (другой алкоголь) водки в водочном соусе. «Я имею в виду, что ты готовишь на нем, верно? Ваша цель — избавиться от алкоголя и уменьшить привкус джина. Затем бутылка. Удачи! Он не знает, что такое джин на самом деле, и не хочет его принимать, мне интересно, могу ли я вообще отказаться от водки. Возможно, подойдет замена сахара медом или медленное приготовление помидоров? Водочный соус без водки — это просто Соус Маринара.Водка работает во многих отношениях, потому что это относительно нейтральный спирт, а джин — не очень. An Elite Cafe Media Food Publisher Стакан для мартини в одной руке и лопатка в другой ». Удачи! На последнем этапе добавьте сливок, которые смягчат некоторые ароматы и придадут соусу красивую насыщенную текстуру. Мой парень на самом деле не пробовал его, но я определенно думала, что джин придает ему уникальный вкус. Я определенно собираюсь поэкспериментировать с этим в кулинарии. Бонусный уровень: выпейте достаточно воды, ваша моча станет прозрачной.Если в рецепте требуется определенный вид фруктов… Эй Джей и Джейми Темпл недавно открыли Temple Distilling в Линвуде. В целом, в этом случае лучше всего спрятать водку, но если вы когда-нибудь почувствуете… Неважно, какой джин вы используете, но я бы не стал использовать сверхдешевые вещи. В то время как можжевельник очень силен в лондонских сухих стилях джина, есть множество других вариантов, где он тонкий или совсем не заметный. Кроме того, запах сосны в некоторых джинах исходит от ягод можжевельника, одной из первых ароматических добавок, используемых после открытия дистилляции.Это был мой готовый соус для пасты с джин-пенне! Джин имеет множество травяных ноток, что делает его фантастическим соусом для пасты! Это меня опровергает. © 2008–2020 Macheesmo. Видите ли вы какие-нибудь проблемы с использованием 1/2 стакана джина (это все, что у меня есть) и, возможно, брызг водки для субсидирования? Спрячьте водку. Доведите этот соус до кипения и дайте ему покипеть около 15-20 минут, регулярно помешивая. Я хотел, чтобы мой соус был довольно гладким, поэтому решил смешать его с помощью блендера. Удивительно, но даже с чашкой джина в этом соусе вкус довольно тонкий. В диапазоне 20 должно получиться что-то достойное для приготовления. В конце концов, я решил, что около чашки джина — это правильное количество. Что касается бурбона, я обнаружил, что даже после приготовления он все еще имеет довольно сильный аромат. Что-либо! Все мои гости были впечатлены. Вы же совсем не хотите, чтобы лук подрумянился. Bombay Sapphire — это джин, специально перегоняемый для производства водочных напитков. Так что откройте бутылку и позвольте London Dry познакомиться с Болоньей, Италия. При этом довольно вкусно !! Обязательные поля помечены *.Так что, разве не имеет смысла делать соус из выпивки с каким-то вкусом? Марина Кристофер из Terrace и ее группа завершат серию шоу Northwest Performing Arts Foundation на Facebook. Согреться. Напишите AJ на [email protected] или подпишитесь на них в Facebook. Спасибо! Я раньше не видел этого исследования. Мне нравится подавать такие блюда из пасты, как этот семейный стиль Gin Penne Pasta, что в основном означает, что я просто складываю его в огромную миску и добавляю немного базилика и сыра. Нельзя публиковать новые комментарии и отдавать голоса. Нажмите J, чтобы перейти к ленте.Несмотря на то, что джин обладает довольно сильным ароматом, когда он готовится и смешивается с другими ингредиентами, это тонкий, но приятный вкус. Причина, по которой водка используется в напитках, о которых вы упомянули, заключается в том, что вы не хотите ощущать вкус спирта, а хотите, чтобы как можно больше аромата исходило от других ингредиентов. Использование ароматизированной водки усилит вкусовые качества… Что дальше? Я слышал, вы можете фильтровать дешевую водку в одном из этих кувшинов для фильтрации воды и сделать ее более гладкой? В принципе, я думаю, что это придает соусу интересную сложность, которую определенно невозможно найти с соусом для водки.Я сделал это четыре раза, поэтому считаю, что пора записать это в свою книгу рецептов, удалить закладку в браузере и сделать это основным продуктом при планировании еды. Не могу дождаться, чтобы попробовать. Джин имеет множество травяных ноток, что делает его фантастическим соусом для пасты! Привет, Кэрри! Нет под рукой водки, но есть множество других прозрачных спиртов (джин, ром, белое вино…). LOL, «Это была сексистская вещь, которую можно сделать с пастой».
Паула Дин Персик Сапожник, Гамма-распределение журнала, Отзывы потребителей о холодильниках Whirlpool Лас-Руинас Circulares Pdf, Экспонаты Музея пустыни Аризона-Сонора, PNG баскетбольная площадка Аммиачно-фосфатное удобрение 16-20-0, Теннессийская певчая птица, История фестиваля мясных пирогов Натчиточес, Пополь Вух: Священная книга майя Pdf,
Том и Джин Кестелл получают награду элитного заводчика
Признанный во всем мире за высококачественную генетику зарегистрированной голштинской породы ® , в этом году Elite Breeder поставил международный знак, продвигающий генетику зарегистрированной голштинской породы.Гольштейнская ассоциация имеет честь вручить Тому и Джину Кестеллам из Ever-Green-View Farms в Уолдо, штат Висконсин, премию Elite Breeder Award 2018.Благодаря 47-летнему опыту выращивания высококачественного молочного скота, семья Тома и Джина теперь управляет одним из самых продуктивных стад в мире, а также занимается экспортом.
Том и Джин экспортировали более 8 900 эмбрионов за последние девять лет во многие страны, включая Россию, Китай, Германию, Бразилию, Японию, Индию и Нидерланды. В 2017 году они экспортировали более 14 процентов всей U.С. молочные эмбрионы.
Семья Кестеллов начала заниматься сельским хозяйством, имея лишь мечту. В 1971 году они основали фермы Ever-Green-View Farms и начали свою сельскохозяйственную карьеру на арендованной земле. Восемь лет спустя они приобрели свой нынешний объект. Как и у многих других представителей бизнеса, в эти первые годы денежный поток был ограничен. Том говорит, что он не особо вкладывался в генетику.
В середине 1980-х Том начал работать с доктором Байроном У. Уильямсом из EmQuest Embryo Transfer Service, чтобы расширить горизонты своего стада.Работа по пересадке эмбрионов позволила Тому быстрее влиять на свое стадо с помощью нескольких своих лучших коровьих семей. Том также хотел экспортировать эмбрионы прямо со своей фермы в Европейский Союз (ЕС). Ever-Green-View Farms — это объект для экспорта эмбрионов, прошедший государственную инспекцию и одобренный ЕС.Многие из их коров были признаны государственными и национальными рекордами по молоку, жирам и белкам. Фермы Ever-Green-View являются домом для первой пары матери и дочери, получившей национальный рекорд производства молока.
Их первым национальным рекордсменом по производству молока стал Ever-Green-View My 1326-ET EX-92. Она была национальным рекордсменом по производству молока с 2010 по 2015 год и произвела 72 170 фунтов молока, 2787 фунтов жира и 2142 фунта белка, установив свой 4-летний рекорд.
Второй национальный рекордсмен по производству молока Kestell, Ever-Green-View My Gold-ET EX-93, установил 365-дневный рекорд в 77 480 фунтов молока с 1992 фунтами жира и 2055 фунтов белка за четырехлетний период. старый с декабря 2016 года по сентябрь 2017 года.
Том и Джин, твердо верящие в помощь другим, хотят помочь улучшить жизнь фермерских семей и продвинуть мировую молочную промышленность.
Одним из их самых выдающихся вкладов было то, что они помогали молодым производителям молочной продукции развивать свои стада. Kestells предлагают возможности для генетического развития посредством программы обмена эмбрионами, чтобы другие фермеры, занимающиеся молочным хозяйством, имели возможность улучшить свою генетику.
Стремление пары предоставить другим инструменты, необходимые для их процветания, глубоко укоренилось в их сообществе.Они предоставили более 20 стипендий местным студентам в память о своем покойном сыне Клэе.
О премии
Награда присуждается заводчику голштинской породы, который разводил выдающихся животных, внесших заметный вклад в развитие породы голштинских пород в Соединенных Штатах. Семья Кестеллов — настоящие представители как молочной промышленности, так и коровы зарегистрированной голштинской породы. Недавно Том и Джин были удостоены чести во время Национального голштинского съезда 2018 года в Акме, штат Мичиган.
Feed Your Senses at Sense of Thai St.
Когда я жил в Сан-Франциско, я часто бывал в Чабаа, маленьком тайском ресторанчике с дырой в стене, где я всегда покупал пад тай и зеленое карри и, возможно, бутылку сингхи. Вы ожидаете найти настоящую тайскую кухню в мегаполисах, таких как Сан-Франциско и Нью-Йорк, но я нашел свое новое любимое место тайской кухни прямо здесь, в Лоудуне — и это не дыра в стене.
В Sense of Thai St. миссия состоит в том, чтобы захватить ваши пять чувств — и это меня поймёт, как только я войду в дверь.Это высокие потолки и открытый дизайн. Модный декор — постеры к фильмам старой школы, гончарные изделия ручной работы с улиц Бангкока и множество растений и трав — придает столовой ощущение тепла и уюта.
Моя первая остановка — консультация с Россом в баре. Он самоучка и мастер своего дела, использует экзотические специи и травы, чтобы дополнить вкус еды.
Изучение коктейльного меню и просмотр обширного выбора спиртных напитков заставляет меня бороться между бангкокским мулом или необычным напитком из джина. После нескольких быстрых вопросов Росс приступает к работе, смешивая джин Хендрикс, огурец и ванильную эссенцию. Проявляя чувство юмора, он наливает напиток в изящный птичий стакан с водоворотом ангостурской горечи, встряской специй и мятным хвостиком. Этот причудливый коктейль Yellow Bird вам точно понравится. Один напиток, три чувства — аромат трав, вкусно и так красиво!
А теперь пора заказать то, ради чего я сюда пришла — ужин. Я впечатлен уникальным меню, представленным в тайских уличных газетах.В разнообразном меню гармонично сочетаются традиционные тайские ароматы со свежими овощами и текстуры, которые вы ожидаете от ресторана высокого класса.
Я начинаю с липкого риса с манго, который подают на деревянной тарелке в форме манго. Вкус сладких спелых манго и пикантных жареных семян желтой фасоли придает блюду хрустящий вкус, ради которого я постоянно возвращаюсь.
Затем я копаю вилкой Сом Тум — вегетарианский салат из папайи. Это блюдо идеально подходит для жаркого летнего дня и отличается контрастными вкусами, такими как терпкая зеленая папайя и пикантный соус из лайма, с добавлением соленого арахиса, объединяющего вкусы. Но, у человека есть пинок!
Моим истинным барометром, чтобы проверить, сможет ли это противостоять моему приюту из Сан-Франциско, Чабаа, было попробовать тайский пад. Я рискнул и заказал Chumphon Pad Thai.
Владельцы из региона Чумпхон, расположенного в Сиамском заливе. В кухне этого региона преобладают свежие морепродукты, выловленные рыбаками каждый день. Этот тайский падуб готовится из мяса крупного краба и креветок, а также из других ингредиентов, которые вы ожидаете найти в тайском падеже: ростков фасоли, яиц и тамаринда.Но это блюдо предлагало больше — другой уровень вкуса с пастой из кокосового карри. Ребята, мы нашли победителя!
Sense of Thai St. предлагает аутентичные тайские ароматы и дополняет ваш обеденный опыт отличными коктейлями и полным выбором вин и пива. Это не то, что я когда-либо находил в какой-нибудь дыре в стене в Сан-Франциско, но я рад, что нашел это здесь, в Лаудуне.
Sense of Thai St. находится в One Loudoun на 20143 Exchange St. в Эшберне, штат Вирджиния.Открыт с воскресенья по четверг с 11:30 до полуночи, а в пятницу и субботу с 11:30 до 2:00, когда ресторан превращается в ночные танцы и общение.
>рецептов джина с тоником, история и философия.
Главный обеденный зал ресторана был, как и счет моего партнера по обеду, величественно просторным, и свет, мягко наполняющий его умеренный воздух, казался маслянистым, как дуврская подошва кухни.Ранее в этом месяце в центре Манхэттена мы с моим агентом по фильму провели очень продуктивный бизнес-ланч в Oceana, где сильно успокаивающая атмосфера способствовала обсуждению второго варианта моего первого сценария, посвященного джин-тонику из художественного фильма. Мы светились осознанием того, что мы полны удачи. И спиртное.
И пока вы, ребята, развлекаетесь, я надеюсь, что меня отправят в Oceana и я буду работать над его 132 джин-тоником. Включение G&T: The Movie в разработку и подготовку к производству потребует осторожного участия десятков инвесторов, потому что наша цель — производить фильм самостоятельно, а мои амбиции в отношении этого проекта титанически безумны.После десерта мы с агентом проскользнули из столовой в бар из белого мрамора, чтобы просмотреть сценарий страница за страницей, и она предположила, что выполнение всех моих идей приведет к созданию семичасового фильма стоимостью 600 миллионов долларов. не включая маркетинговые расходы или чаевые. «Но мы должны отдать должное летнему блокбастеру смешанных напитков!» Я плакал, и мы нежно кладем лбами на барную стойку, чтобы остудить жар продолжающегося мозгового штурма.
В центре фильма рассказ о происхождении напитка в 1800-х годах среди офицеров Британской Ост-Индской компании, которые ловили гудок в ходе борьбы с болезнями, передаваемыми комарами.«Британское господство в своей империи в Индии отчасти было связано с можжевельником в его форме, как джин», — пишет ботаник из Кембриджа. «Джин с тоником был основным продуктом питания, содержащим хинин из южноамериканского кустарника Cinchona , который защищал от малярии. Таким образом, администраторам потребовалось десять лет, чтобы умереть вместо пяти ».
Мой постколониальный взгляд на рождение напитка основан на музыкальном номере в стиле Болливуда, записанном на песню Oasis «Supersonic» в аранжировке для ситара. Затем, с переходом к «Розовой Индии» Джиков, часть этого набора калейдоскопически трансформируется в другую, отдавая дань уважения особому месту G&T в американской культуре.Второй номер выполнен в стиле совместной фантазии Басби Беркли, но с мальчиками в костюмах Nantucket Reds и девочками в лодочках на высоких каблуках, и все они танцуют шэг под оригинальную песню Vampire Weekend (feat. Йельские Уиппенпуфы). G&T, как и медресе и ткани из хлопчатобумажной ткани, на которые его так часто проливают, является субконтинентальным изобретением, предназначенным для теплых погодных условий WASP американцев всех рас и вероисповеданий. Как написали авторы подробного руководства по опрятному питию: «Если хорошо перемешать и потягивать в пляжном домике в Саг-Харборе в 19:32 в пятницу, на самом деле нет ничего лучше.”
Эти соединенные музыкальные последовательности были в центре фильма с тех пор, как я начал его воображать. Настроение, к которому я стремлюсь, должно отражать композицию хорошо сделанного G&T, с одной мерой опьяняющей резкости, уравновешивающей каждые две меры искрящегося попа. Пытаясь втиснуть в сценарий известную драматическую терпкость, я написал небольшую роль для Джеймса Спейдера, учителя химии в школе-интернате, который вместе с бывшим учеником готовит джин для ванны.А потом я начал навязчиво добавлять идеи и контекст, и теперь, ну, начало всего — INT. СПАЛЬНЯ, ВИЦЕРЕГАЛЬСКИЙ ДВОРЕЦ (ПЕРУ) — НОЧЬ:
В своей спальне Ана де Осарио, также известная как графиня Чинчон и, точнее говоря, жена вице-короля Перу, то есть большой энчилады во всей испанской Южной Америке 1630-х годов, бросает пот. застекленные спутанными листами. Ее корчится почти эротично. [Мне нравится Пенелопа Крус в этой роли] до Exorcist — спазм от Python — рвота снаряда разрушает мечтания. Вице-реина охватила малярийная лихорадка.
В полумраке комнаты слуги легко ступают среди тяжелой мебели, и наместник тревожно шагает. С точки зрения больной женщины эти движения мрачно переходят в смутные галлюцинации, вызывающие воспоминания о продолговатых пятнах слайдов Plasmodium .
Входит священник-иезуит. Наша первая мысль состоит в том, что он проведет последние обряды, но затем он бормочет непереведенные предложения мужу.Их встречают сияющими глазами осторожного оптимизма — и затем галлюцинации женщины углубляются, переходя в видение туземцев в андской ночи, очищающих куст своей коры . Целитель инков лечит кору, и кора лечит графиню, которая в 1639 году возвращается в Европу с Порошком графини, жаропонижающим средством, известным нам с вами как хинин…
И таким образом мы проскакиваем через мировую историю всего на четверть тысячелетия или около того, пропуская три или четыре колониальные империи.Мы преследуем Ла Кондамина во время его квеста quinquina в Кито. Мы задерживаемся, пораженные бесчеловечностью голландцев, которые выращивали дерево лихорадки на Яве и которые фактически создали монополию из Амстердама, без сожаления устанавливая цены, пока пациенты от малярии умирали. Голландия купила семена у английского фермера по имени Чарльз Леджер, чьи экспедиции через Анды были связаны с блюзом контрабандиста и медленными пытками и внезапной смертью его местного гида Мануэля Инкра Мамани.
А потом она громко забеспокоилась, что вся эта хининовая нить становится слишком чужой для основной аудитории США. Поэтому я предложил нам добавить некоторые ранние сцены в американское зерно: на Орегонской тропе, как и во время гражданской войны, мы смешали порошок хинина с местными спиртными напитками. Но попытки Джефферсона Дэвиса продвигать смесь хинина и виски были безуспешными. Вкус просто не запал, даже когда напиток встряхивается с помощью жесткого лошадиной рыси.
Напротив, джин с тоником буквально имеют хороший химический состав. «Вы знаете фразу Сомерсета Моэма о том, что мартини нельзя встряхивать?» Я спросил. «Он сказал, что их всегда нужно перемешивать,« чтобы молекулы чувственно лежали друг на друге »? G&T настолько восхитителен, потому что что-то подобное действительно происходит ». G&T больше, чем сумма его частей, потому что части составляют единое целое. Эфирные масла можжевельника структурно похожи на основное соединение хинина.Поскольку они рифмуются, они сливаются, подходят друг к другу, «объединяются» и создают новый красивый аромат. Самая важная часть названия напитка — его и . Агент очень ярко предложил нам нанять аниматоров, чтобы они составили мультфильм о химической связи, показывающий танцевальное объединение соответствующих молекулярных орбитальных диаграмм, возможно, с помощью амперсанда в цилиндре.
«Но также не забывайте H 2 O», — сказал я, думая о необходимости надлежащего объема льда, да — но в большей степени о семи морях.G&T правильнее всего понимать как экзотический напиток с шикарным водным уклоном. (Примечание для себя: свяжитесь с правообладателями для получения лицензии на съемку фильма Jazz on a Summer’s Day с потрясающими кадрами Кубка Америки, защищенного в заливе Наррагансетт, и великолепной шляпой от солнца на Аните О’Дей.) Вы можете найти рекламу для тонизирующая вода в американских журналах конца 1930-х — начала 1940-х годов — реклама «социально правильной» газировки Билли Бакстера с хинином и якобы патриотично настроенной White Rock Q-9, — но бары, обвиняемые в этом, и книги той эпохи описывают G&T как чужеродное явление.В Esquire’s Handbook for Hosts это «напиток тропиков из бара Sailors ‘Bar в Картахене до прохладной веранды отеля Myrtle Bank в Кингстоне, Ямайка», и « Gentleman’s Companion» Чарльза Х. Бейкера-младшего. объясняет это учреждением тропического британского Востока, принятым в Америке хозяевами, «которые хотели произвести впечатление на людей, причесав Восток».
(Я не буду притворяться, что понимаю все тонкости британской классовой системы, в основном потому, что эта система нисколько не кажется мне тонкой, но чувство социального стремления, основанного на выпивке — желания произвести впечатление — дает U.K. G&T — немного другой тон: некий тип биржевых маклеров из пригорода живет в лондонском «поясе джин-тоника», а Pet Shop Boys не одобряют психодемографию «джин-энд-яг».)
Эти ассоциации — наряду с утверждением Canada Dry о том, что его вода Quinac Quinine Water подходит для «умных курортов» и «эксклюзивных клубов», а также обращение Дэвида Огилви к англофилии с его кампанией «Schweppervescence» — способствовали укреплению идентичности G&T в Америке в 1950-е годы. Он был на пути к тому, чтобы заслужить уважение П.Дж. О’Рурка как «жизненно важный элемент парусного снаряжения». Я не хочу одобрять что-либо вроде так называемого «плавания с джин-тоником» — распития спиртного на скорости 15 узлов, — поэтому я позволю Джону Чиверу сделать это вместо этого: «Взял Мэри на Сэнд-Айленд в подвесной. Пил джин с тоником, ел бутерброды с крабовым мясом, занимался любовью в бухте над морем ». Лучшим доказательством того, что Джордж Буш — сын скорее Кеннебанкпорта, чем Мидленда, является его прозвище в колледже, и когда Билл Клинтон назвал G&T своим любимым напитком, вы могли почувствовать в нем арканзаверта, желающего произвести впечатление на северо-восточную элиту.Я еще не придумал, как лучше всего изобразить политику препов на экране, но я испытываю сильное искушение нанять Pixar для проведения панельной дискуссии, модератором которой является компьютерный редактор Уильям Ф. Бакли, который был родом из простого прикосновения. Школа повышения квалификации Campari G&T.
«Итак, джин с тоником — это фильм о смешанных напитках Уита Стилмана», — сказал агент.
«Бинго», — ответил я. «И дело в том, что в наши дни этот фильм — , Барселона ».
За последнее десятилетие «Испания упала на крючок, леску и грузило для джина с тоником.Любой джин-джин более классный, чем дайвинг, погрузился в эту тенденцию, а некоторые бары ничего не делают, кроме как, согласно путевому эссе, описывающему приготовление Хосе Андресом яркого напитка Crayola, украшенного «тонкими завитками лимона и цедры лайма, плавающими камешками. розового перца, кусочка звездчатого аниса и несколько свежих листьев мяты ». Эта тенденция, по-видимому, возникла из недавней ночной традиции поваров, которые не при исполнении служебных обязанностей стремятся превзойти причудливые творения друг друга. Даже если эта идея покажется вам немного драгоценной, согласитесь, она менее проблематична, чем гораздо более устоявшееся времяпрепровождение испанских поваров в свободное от работы время, традиция позднего вечера, известная как «слишком много кокса».Как бы то ни было, у меня есть такое представление о том, что та же актриса, которая играет графиню Чинчон — скрестив пальцы за Пенелопу, — должна закончить фильм, вновь появившись в его заключительных сценах как современная Мадриленья, сталкивающаяся с постмодернистским джин-тоником в El Bulli.
Это было после последнего звонка в Oceana, и разговор по-прежнему, как и его тема, был ярким.
«Какой вывод?» — спросил агент. Итогом является этот рецепт, который призван разжечь ожидание аудитории неизбежного продолжения G&T , посвященного лимонной кузине тоника, горькому лимону.Я начал с идеи разделить разницу между G&T и Tom Collins, а мой бармен, Брендан Сюзенс-Джексон, в конечном итоге заново изобрел абрикос:
The East Harlem Shakedown
1 унция джина Hayman’s Old Tom
1 унция рома Demerera (рекомендуется: 12 лет Эльдорадо)
lemon унции лимонного сока
Толстая унция ликера Maraschino
¼ унции простого сиропа
2 капли апельсинового биттера
Fever-Tree Bitter Lemon
Апельсиновая твист для гарнира