34 национальных блюда разных стран, которые должен попробовать каждый. Корма из какой страны блюдо


Что едят в разных странах мира? - Продукты - Питание

Фотограф Peter Menzel в рамках проекта «Hungry Planet», что в переводе означает «Голодная планета» путешествует по миру с целью создания фотографий семей из различных стран и их продуктовых покупок на неделю.

Изучая эти фотографии можно прийти к очень интересным выводам о пользе или вреде определённых продуктов, популярных в каждом регионе. Например, американские семьи питаются фаст-фудом, чипсами, шоколадными батончиками и другими второсортными продуктами. У немцев, как не сложно догадаться, в рацион входит большое количество пива и других алкогольных напитков. А у жителей Эквадора 100% здоровое питание: злаки, фрукты и овощи.

У каждого снимка есть небольшая подпись со стоимостью покупок продуктов на неделю, а так же кулинарные предпочтения каждой семьи. К сожалению, у большинства семей преобладают мясные блюда. Автор этих фотографий старался выбирать среднестатистические полноценные семьи в каждой стране. Количество членов семьи в семье варьируется от 4 до 15 человек! Но как это не парадоксально, семьи из 10 человек могут тратить на продукты в 10 раз меньше, чем семьи из 4 человек в других странах. По нездоровому внешнему виду большинства европейских семей можно сделать вывод, что они всего лишь биомашины для круглосуточной переработки пищевой биомассы в гниющий навоз.

Так же можно проследить зависимость развитости страны и количества второсортных продуктов в еженедельном рационе потребления. В европейских странах преобладают различные магазинные напитки, рафинированные продукты и прочие блага цивилизаций, необходимые для питания био-рабов. В арабских и малоразвитых странах преобладают злаки, фрукты и овощи. Все фотографии отсортированы по убыванию стоимости продуктов. Но, так как фотографии были сделаны в течение нескольких лет, не стоит делать на их основе однозначные выводы.

Какие продукты едят в Германии на 500,07 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Германии на неделю для 4-х человек составила 375,39 евро или 500 долларов и 7 центов на день покупки. Что едят немцы? Любимая еда немецкой семьи: жареная картошка с луком, беконом и селедкой, жареная лапша с яйцами и сыром, пицца, ванильный пудинг. На фотографии преобладают мясо, хлеб, овощи, огромное количество алкогольных и безалкогольных магазинных напитков.

Какие продукты едят в Люксембурге на 465,84 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Люксембурге на неделю для 4-х человек составила 347,64 евро или 465 долларов и 84 цента на день покупки. Что едят люксембургцы? Любимая еда люксембургской семьи: пицца с креветками, курица в винном соусе и турецкий кебаб. На фотографии преобладают хлеб, пицца, алкоголь, магазинные напитки, фрукты.

Какие продукты едят во Франции на 419,95 долларов в неделю?

Цена продуктов питания во Франции на неделю для 4-х человек составила 315,17 евро или 419 долларов и 95 центов на день покупки. Что едят французы? Любимая еда французской семьи: макароны карбонара, абрикосовые пироги, тайская кухня. На фотографии преобладают фабричные продукты и немного фруктов.

Какие продукты едят в Австралии на 376,45 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Австралии на неделю для 7-х человек составила 481,14 австралийский доллар или 376 долларов и 45 центов на день покупки. Что едят австралийцы? Любимая еда австралийской семьи: австралийские персики, пирог, йогурт. На фотографии преобладают огромное количество мяса, магазинные напитки и рафинированные продукты, фрукты.

Какие продукты едят в Канаде на 345 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Канаде на неделю для 5-и человек составила 345 долларов на день покупки. Что едят канадцы? Любимая еда канадской семьи: мясо нарвала и белого медведя, пицца с сыром, арбузы. На фотографии преобладают мясо, рыба, овощи, фабричные продукты.

Какие продукты едят в Америке на 341,98 доллар в неделю?

Цена продуктов питания в Америке на неделю для 4-х человек составила 341 доллар и 98 центов на день покупки. Что едят американцы? Любимая еда американской семьи: спагетти, картофель, курица в кунжуте. На фотографии преобладают чипсы, пиццы и огромное количество рафинированных продуктов мяса и мясных полуфабрикатов, магазинных напитков.

Какие продукты едят в Японии на 317,25 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Японии на неделю для 4-х человек составила 37 699 йен или 317 долларов и 25 центов на день покупки. Что едят японцы? Любимая еда японской семьи: блюдо из рыбы сашими, фрукты, пирожные и чипсы. На фотографии преобладают рыбные продукты, соусы и специфическая японская еда.

Какие продукты едят в Гренландии на 277,12 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Гренландии на неделю для 5-х человек составила 1 928.80 датских крон или 277 долларов и 12 центов на день покупки. Что едят гренландцы? Любимая еда гренладской семьи: мясо белого медведя и нарвала, тушеная тюленина. На фотографии преобладают мясо и фабричные продукты.

Какие продукты едят в Италии на 260,11 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Италии на неделю для 5-х человек составила 214,36 евро или 260 долларов и 11 центов на день покупки. Что едят итальянцы? Любимая еда итальянской семьи: рыба и замороженные рыбные палочки, паста (спагетти и макароны) с рагу и хот-доги. На фотографии преобладают фрукты, хлеб, консервы и магазинные газированные напитки.

Какие продукты едят в Великобритании на 253,15 доллара в неделю?

Цена продуктов питания в Великобритании на неделю для 4-х человек составила 155,54 британских фунтов или 253 доллара и 15 центов на день покупки. Что едят британцы? Любимая еда британской семьи: авокадо, бутерброды с майонезом, суп из креветок, шоколадный торт со сливками. На фотографии преобладают шоколадные батончики, рафинированные продукты и немного овощей.

Какие продукты едят в Америке на 242,48 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Америке на неделю для 5-х человек составила 242 доллара и 48 центов на день покупки. Что едят американцы? Любимая еда американской семьи: креветки с соусом, курица, рёбрышки-барбекю, пицца. На фотографии преобладают консервы, мясо, рафинированные продукты.

Какие продукты едят в Кувейте на 221,45 доллар в неделю?

Цена продуктов питания в Кувейте на неделю для 8-х человек составила 63,63 динара или 221 доллар и 45 центов на день покупки. Что едят кувейтцы? Любимая еда кувейтской семьи: курица с рисом басмати. На фотографии преобладают фрукты, овощи, лаваш, яйца и какие-то непонятные коробки.

Какие продукты едят в Мексике на 189,09 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Мексике на неделю для 5-х человек составила 1 862,78 мексиканских песо или 189 долларов и 9 центов на день покупки. Что едят мексиканцы? Любимая еда мексиканской семьи: пицца, крабы, паста (макароны) и курица. На фотографии преобладают фрукты, хлеб, огромное количество кока-колы и пива.

Какие продукты едят в Америке на 159,18 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Америке на неделю для 4-х человек составила 159 долларов и 18 центов на день покупки. Что едят американцы? Любимая еда американской семьи: тушёная говядина, ягодный йогурт, похлёбка из моллюсков, фруктовое мороженое. На фотографии преобладают магазинные рафинированные продукты, мясо и немного фруктов.

Какие продукты едят в Китае на 155,06 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Китае на неделю для 4-х человек составила 1 233,76 юаней или 155 долларов и 6 центов на день покупки. Что едят китайцы? Любимая еда китайской семьи: жареная свинина с кисло-сладким соусом. На фотографии преобладают фрукты, овощи, мясо, рафинированные продукты.

Какие продукты едят в Польше на 151,27 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Польше на неделю для 5-х человек составила 582,48 злотых или 151 доллар и 27 центов на день покупки. Что едят поляки? Любимая еда польской семьи: свиные ноги с морковью, сельдереем и пастернаком. На фотографии преобладают овощи, фрукты, шоколадные батончики и корм для животных.

Какие продукты едят в Турции на 145,88 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Турции на неделю для 6-х человек составила 198,48 новых турецких лир или 145 долларов и 18 центов на день покупки. Что едят турки? Любимая еда турецкой семьи: воздушное печенье Melahat. На фотографии преобладают хлеб, овощи, фрукты.

Какие продукты едят в Гватемале на 75,70 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Гватемале на неделю для 7-х человек составила 573 кетцаля или 75 долларов и 70 центов на день покупки. Что едят гватемальцы? Любимая еда гватемальской семьи: тушеная турецкая индейка и суп из овец. На фотографии преобладают овощи, крупы и фрукты.

Какие продукты едят в Египте на 68,53 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Египте на неделю для 12-х человек составила 387,85 египетских фунтов или 68 долларов и 53 цента на день покупки. Что едят египтяне? Любимая еда египетской семьи: окра с бараниной. На фотографии преобладают овощи, фрукты, зелень и мясо.

Какие продукты едят в Монголии на 40,02 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Монголии на неделю для 4-х человек составила 41 985,85 тугриков или 40 долларов и 2 цента на день покупки. Что едят монголы? Любимая еда монгольской семьи: пельмени из баранины. На фотографии преобладают мясо, яйца, хлеб, овощи.

Какие продукты едят в Индии на 39,27 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Индии на неделю для 4-х человек составила 1 636,25 рупий или 39 долларов и 27 центов на день покупки. Что едят индийцы? Любимая еда индийской семьи: рисовые хлопья. На фотографии преобладают овощи и фрукты.

Какие продукты едят в Эквадоре на 31,55 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Эквадоре на неделю для 9-х человек составила 31 доллар и 55 центов на день покупки. Что едят эквадорцы? Любимая еда эквадорской семьи: картофельный суп с капустой. На фотографии преобладают овощи, фрукты, крупы, картофель, бананы.

Какие продукты едят в Мали на 26,39 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Мали на неделю для 15-и человек составила 17 670 франков или 26 долларов и 39 центов на день покупки. Что едят малийцы? Любимая еда малийской семьи: блюда из риса по семейному рецепту. На фотографии преобладают крупы и овощи.

Какие продукты едят в Бутане на 5,03 долларов в неделю?

Цена продуктов питания в Бутане на неделю для 13-ти человек составила всего 224,93 нгултрума или 5 долларов и 3 цента на день покупки. Что едят бутанцы? Любимая еда бутанской семьи: грибы, сыр и свинина. На фотографии преобладают овощи, зелень и немного фруктов.

Какие продукты едят в Чаде на 1,23 доллара в неделю?

Цена продуктов питания в Чаде на неделю для 6-х человек составила 685 африканских франков (CFA) или 1 доллар и 23 цента на день покупки. Что едят чадцы? Любимая еда чадской семьи: суп из свежего мяса овец. На фотографии преобладают мешки с крупой.

www.menslife.com

Как кормят в разных странах

Хочу поделиться личными впечатлениями о том в какой стране что и где поесть, и где что больше понравилось. Не скрою, одна из любимых тем для обсуждения).

Очень интересен и ваш личный опыт в этом вопросе. Удалось побывать мне не так уж и много где, но какой-то опыт есть, начнем пожалуй).

Болгария. Лично мне кухня понравилась. В отелях от 4 звезд кормят весьма неплохо. Особенно впечатлил "Шопский" салат. Он у них везде. Обычный салат из свежих овощей с покрошенной брынзой. С тех пор постоянно его сама готовлю. Только брынза обязательно должна крошиться, а не как в "Греческом".

Поесть можно в любой кафешке вдоль набережной. А еще очень вкусное мороженное в шариках, на каждом углу свежевыжатый сок из цитрусовых, свежие ягоды и порезанный арбуз. Ну и, конечно, горячая кукуруза и шаурма. Шаурма отменная! Я ее вообще не ем в Москве никогда, но там рискнула. Это лучшая, которую я пробовала. На российских курортах гораздо хуже.

Испания. На побережье полно недорогих кафешек со свежей рыбой, как и везде на средиземноморье. Обожаю! Национальное блюдо у испанцев паэлья - рис с морепролуктами и овощами. Достаточно вкусно. Опять же в отеле от 4-х звезд кормят хорошо.

Кипр. Моя любимая страна в плане еды. Да и вообще люблю его). Покушать можно везде очень недорого и вкусно. Ресторанчики со свежей рыбой на берегу моря, пабы с огромными порциями мяса с картошкой, очень хорошие мясные рестораны. Еще очень часто покупаю еду в супермаркете (если в отеле, например, завтрак+ужин без обеда), и кушаю на балкончике в отеле. Греческая кухня вообще прекрасна. У нас мало где можно ее отведать. Вот, например, характерное греческое блюдо - мусака - запеченые баклажаны с бараниной и овобщами.

Великобритания (Лондон). Перед поездкой начиталась в интернете, что поесть там очень дорого. Оказалось, это совсем не так. Ну совсем. Полно кафешек самообслуживания (типа наших "Граблей", но гораздо лучше), с копеечными ценами, особенно если попасть на ланч. В любом пабе можно хорошо поесть с пивом или сидором. Пиво в пабе очень дешевое. Один раз мы с подругой решили шикануть и поесть в рыбном ресторане. Счет у нас получился как в среднем московском. Что там действительно дорого, так это метро).

Швейцария. Поесть дорого и не очень вкусно, как по мне. Национальное блюдо - сырное фондю. Ну ничего так, но не впечатлило. Может, я еще не доросла, хотя сыры хорошие люблю. Или мой вкус испорчен сырным соусом в Макдоналдсе).

Тунис. Кухня не понравилась совсем. В отеле кормили так себе. Постоянно кто-то травился и я в том числе. Отравилась именно в тот день, когда не пила крепкий алкоголь). А так, наслышанная об арабских странах, что нужно каждый день пить крепкое спиртное, чтобы не отравиться, приехала во всеоружии. Национальное блюдо - "Кус-кус" - рис с овощами и характерными специями.

Чехия (Прага). Тут вообще без коментариев. Просто шикарно. Думаю, многие были или наслышаны от друзей о том, какое там "печене вепрове колено" (запеченое свиное колено) и  свиные ребрышки. Гарнир к этой красоте - тушеная кислая капуста, картофельные кнедлики и еще много чего вкусного. А пиво! Пиво перевернуло мое представление о пиве.

Германия. Похоже на Чехию (в плане кухни), но чуть подороже. Мне показалось, более разнообразно. Там и гуляш, и разное запеченое мясо, колбаски, отличное пиво. Кухня преимущественно мясная.

Австрия. Кухня практически такая же как в Германии. У этой страны есть характерные десерты - венский штрудель и торт "Захер". Да-да, именно так и называется. У них там и гостиница "Захер" есть, и кафе. Торт мне совсем не понравился: сухой шоколадный бисквит с тоненькой прослоечкой мармелада. 

Ну вот и все мои воспоминания. Про Турцию и Египет писать не буду, да и было это очень давно).

А у вас какие впечатления от кухни в разных странах? Поделитесь).

turist-sa.livejournal.com

Национальные блюда разных стран

Национальное блюдо любой страны – это неотъемлемая часть его культуры, которая формировалась веками или даже столетиями.

Сложно ведь представить Россию без щей или Грузию без хачапури. Поэтому, посещая разные страны, необходимо пробовать и национальные блюда этих стран. Это позволит тебе не только всецело окунуться в культуру страны, но и привезти домой несколько интереснейших рецептов.

Национальные блюда

  1. Хорватия: пажский сырЗнаменитый пажский сыр готовят из овечьего молока на острове Паг.
  2. Италия: пиццаКлассическая пицца готовится из очень тонкого теста. В качестве начинки выступают помидоры, моцарелла, и разнообразные мясные продукты, приправляют блюдо базиликом.
  3. Китай: сяо лонг баоЭто пельмени, которые плавают в супе. Формой они напоминают хинкали, а делают их из разных сортов мяса и готовят на пару в специальных бамбуковых корзинах.
  4. Индия: курица тандуриЭто блюдо состоит из кусочков курятины, которые маринуют в йогурте и специях. Запекают курицу тандури на большом огне в глиняной печи, а подают блюдо с овощами и рисом.
  5. Канада: пути́нЭто невероятно калорийное блюдо состоит из картофеля фри, сыра и специально приготовленного соуса.
  6. Бельгия: мидии с картофелем фриМидии могут быть приготовлены разными способами, а подают их с соленым хрустящим картофелем и запивают холодным бельгийским пивом.
  7. Австрия: венский шницельЭто тонкий кусок отбитой телятины в панировке, который поджаривают до золотисто-коричневого цвета в большом количестве жира или сливочного масла и подают с картошкой или рисом.
  8. Аргентина: асадоЭто мясо, приготовленное на углях, которе подают с хлебом, салатом, соусом чимичурри и красным вином.
  9. Бразилия: фейжоадаФейжоада состоит из черной фасоли, запеченной свинины, говядины, специй и муки маниоки. Ее подают с рисом, капустой, ломтиками апельсина и острым соусом.
  10. Австралия: пирог-поплавокЭто мясной пирог, который плавает в тарелке с густым гороховым супом.
  11. Египет: молохеяМолохею готовят из листьев молохеи (овощ с горьковатым вкусом), которые отделяют от стеблей, рубят и варят в бульоне с кориандром и чесноком. Подают блюдо с курицей или мясом.
  12. Англия: ростбиф с йоркширским пудингомЭто жареная говядина с «капающим» пудингом.
  13. Грузия: хачапуриНаверняка все знают эту сочную тягучую лепешку с начинкой из сыра или яйца.
  14. Малайзия: наси лемакЭто блюдо состоит из риса, приготовленного в кокосовом молоке с кусочками листьев пандануса. А подают его завернутым в листья банана с соусом самбал, анчоусами, арахисом и вареным яйцом.
  15. Нидерланды: селедкаГолландцы обожают кушать селедку со свежей булочкой и измельченным луком.
  16. Индонезия: пирог теранг буланЭто блюдо представляет из себя сладкий пирог в форме полукруга, начиненный шоколадной крошкой, тертым сыром, кусочками арахиса и даже бананов.
  17. Саудовская Аравия: касбаКасбу готовят из риса с добавлением большого количества специй — гвоздики, кардамона, шафрана, корицы, перца, мускатного ореха и лаврового листа, а подают с мясом и овощами.
  18. Япония: кацудонЭто тонкая свиная отбивная с яйцом, которую кладут сверху в чашу с рисом.
  19. Мексика: соус молеЭто соус состоит из около 100 ингредиентов, а готовят его довольно долго — иногда по несколько дней.
  20. Норвегия: ракфискЭто форель, которую сначала солят, оставляют бродить на несколько месяцев, а затем подают с луком и сметаной.
  21. Филиппины: адобоЭто кусочки курицы или свинины, которые тушат в смеси соевого соуса и уксуса. Также сюда добавляют перец, чеснок и лавровый лист.
  22. Португалия: франсезиньяЭто сэндвич, который состоит из двух квадратных кусочков белого хлеба, между которыми находится кусок мяса, ломтик ветчины, фаршированный оливками, и колбаса. Его покрывают плавленым сыром и кладут в тарелку с томатным соусом.
  23. Украина: вареникиВареники обычно готовят с начинкой из картофеля, творога, капусты или мяса, а к ним подают поджаренное сало с луком и сметану.
  24. Румыния: сармалеЭто блюдо похоже на голубцы. Готовят его из мясного фарша с рисом, который запекают в мелких соленых капустных или виноградных листьях.
  25. Россия: щиРоссияне с удовольствием угостят иностранца тарелочкой вкусных и сытных щей.
  26. Шотландия: копченый лососьЕго подают на гренках из хлеба с маслом или творожно-сырной пастой.
  27. Словакия: брынзовые галушкиЭто маленькие картофельные клецки, заправленные мягким сыром и беконом.
  28. Словения: краньская колбасаЭто небольшие колбаски из свинины, в которые добавляют соль, перец, воду и чеснок.
  29. ЮАР: билтонгЭто вяленое говяжье мясо, которое маринуют с разными специями.
  30. Южная Корея: панчханПанчхан — множество закусок и салатов, которые подают к основному блюду и рису: кимчхи, намуль, чон…
  31. Испания: хамон иберикоЭто ветчина из особой породы иберийских свиней, которых держат на специальной желудевой диете. Мясо солят, а потом сушат в хорошо проветриваемых подвалах.
  32. ОАЭ: шаурмаВ ОАЭ это блюдо готовят из питы, начиненной кусочками жареного мяса разных сортов и овощей. В качестве заправки используется тахини, хумус или острый соус.
  33. Венесуэла: пабелльон криольоЭто блюдо готовят из рубленой говядины, риса, черных бобов и сыра.
  34. США: гамбургерК гамбургеру американцы рекомендуют взять молочный коктейль и картошку фри.

Эти блюда выглядят так аппетитно, что я уже хочу попасть во все эти страны. В какую бы тебя страну ни занесло, не забывай спрашивать о местном национальном блюде и пробовать его на вкус!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

takprosto.cc

Как правильно выбрать корм?

Как бы ни радовали нас яркие этикетки кормов, обещая потрясающий обед для нашего любимца, как бы ни хотелось нам побаловать его новеньким блюдом из тунца вместо надоевшего цыпленка, мы всегда должны стремиться оценить корм прежде всего с точки зрения его питательных свойств. Постоянное соблюдение баланса в питании чрезвычайно важно для здоровья кошки.

Как известно, продукты отличаются друг от друга количественным содержанием нутриентов: протеина, жиров, углеводов, волокон, минеральных веществ и витаминов. В процессе приготовления каждый ингридиент вносит свой вклад в питательную ценность корма в целом. И в зависимости от качества продуктов и технологических ухищрений готовый корм приобретает тот или иной питательный состав.

Выбор кошачьих кормов весьма велик, однако не все они одинаково хороши. Учтите! высокосортные корма довольно дороги. При покупке корма обратите внимание на штрих-код, дату выработки, срок годности и соблюдение правил хранения. И еще: учтите, что на любой, даже высококачественный корм у кошки может быть аллергическая реакция

Какой корм называют сбалансированным?

Тот корм, в котором реализовано соответствие питательного состава природным потребностям организма, принято считать сбалансированным. Здесь учитывается буквально все: каждый нутриент играет свою роль. Есть вещества, которые поступают в организм только вместе с пищей. Например, таурин — аминокислота. которая не синтезируется организмом кошек в отличие от других млекопитающих. Но в отсутствие таурина у животных наблюдается нарушение работы нервной системы и развитие слепоты. Поэтому потребность в таурине у кошек составляет пятьсот миллиграммов на один килограмм корма. Другие вещества, такие как витамин С синтезируется здоровым организмом кошек, поэтому не требуется их присутствие в диете в рассчитанной норме.

Что происходит при нарушении баланса питательных веществ?

Возможны два варианта: дефицит или избыток какого либо нутриента. Дефицит проявляется обычно быстро. Его удается ликвидировать, просто дополнив рацион соответствующим питательным веществом. Избыток нутриентов вызывает более серьезные последствия. Во-первых, может пройти несколько месяцев или даже лет, прежде чем он проявится, что создает большие сложности при диагностике заболевания. Кроме того, за то время пока в организме происходит накопление нутриента, развивается целая цепочка болезней.

Чрезмерное поступление в организм протеина, фосфора и натрия увеличивает нагрузку на почки, что создает предпосылки для развития почечных заболеваний. Только диеты с оптимальным содержанием этих веществ могут предотвратить развитие такого рода расстройств, которые являются второй, после раковых заболеваний, причиной гибели кошек.

Во многих готовых кормах содержание натрия (поваренной соли) значительно выше, чем это диктуется потребностями организма кошек. Избыток соли вызывает гипертонию — главный фактор, влияющий на развитие застойных сердечных явлений. Множество систем организма страдают от наличия этого заболевания, тем самым снижается продолжительность жизни животного. Опасность могут представлять также кальций и магний. Излишнее содержание в организме кальция подавляет абсорбацию некоторых минеральных веществ: цинка, железа, йода и фосфора. Избыточное содержание в корме магния в сочетании с высокой кислотностью (pH) мочи создает условия для образования струвитных кристаллов и развития мочекаменной болезни у котов. Одной из самых распространенных причин возникновения избытка питательных веществ является злоупотребление пищевыми добавками. Применение их в том случае, если кошка получает готовый высококачественный корм, может нанести вред здоровью животного — ведь сбалансированный корм уже содержит необходимые количества всех компонентов.

Нет никакой необходимости использовать корма разных марок одновременно. Животное можно прекрасно вырастить и обеспечить отличным здоровьем высококачественным сбалансированным кормом одной марки (при постоянном наличии свежей воды, разумеется!). Но если вы решили перевести питомца на новый корм, то делайте это постепенно, в течение нескольких дней, чтобы избежать расстройств пищеварения при смене диеты.

funcats.by

Корма блюдо — какие вы знаете блюда из «подножного корма»? — 2 ответа



Блюдо корма

В разделе Прочее кулинарное на вопрос какие вы знаете блюда из "подножного корма"? заданный автором Ётепан Железов лучший ответ это если в лесу: Грибы, ягоды. орехи, змеи (зажаривать на углях вкусно!!!) Если в пустыне то тушканчики, яйца черепах, змеи, в тропиках если тебя самого не съедят то жратвы валом только все подвергать тепловой обработке, на севере-медведь белый, (с карабином если то пробуй) тюлени, куропатки, хотя на птиц везде ставить силки уметь надо, да и на рыбу тоже снасть нужна везде, хотя в тропических водах проще ловится все в воде. лишь бы выдержала леска или нить, ну в общем рассказал,... дерзай и приятного аппетита, в личинках тропических жуков не разбираюсь, уж извини!!!

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какие вы знаете блюда из "подножного корма"?

Ответ от Елена козлова[гуру]подножный корм-это трава? ну, то, что под ногами?

Ответ от GARIC[гуру]ты внатуре степан БЛЮДА ХА ХА ХА подножный корм для скота

Ответ от Лещенко алексей[гуру]Живя в Москве постоянно вижу бомжей питающихся подножным кормом из помоек. Этот корм готовить не надо, он уже готовый. Вернее бывший в употреблении))

Ответ от Владимир Птохов[гуру]На селе это дикие гуси - те которые дальше 100 метров от сельсовета. Из хорошо прямо с перьями в глине запечь и отварить с картошкой сняв шкуру.

Ответ от Дарья Б...[гуру]Основной составляющей грибного ромштекса могут являться следующие грибы: шампиньоны, сыроежки или зонтики. Итак, чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся тщательно вымытые шляпки выше перечисленных грибов, (шкурку со шляпки счищать не нужно) ; несколько яиц, мука, соль, вода (для приготовления кляра) .2-3 яйца взбить венчиком, добавить немного воды, затем муки и немного соли – взбивать до получения однородной массы по консистенции напоминающей что-то среднее между тестом на блины и тестом на оладьи. Кляр нужно хорошо посолить т. к. он будет единственным источником соли в этом блюде.Накалив сковороду, берем шляпки грибов хорошо обваливаем в кляре и жарим сначала нижней (пластинчатой) стороной, пока низ не покроется румяной корочкой, потом переворачиваем и жарим ромштекс с другой стороны.Если у вас шляпки молодых грибов (т. е. не плоские и широкие, а маленькие шарообразные) , значит, их нужно разрезать на 2 части, чтобы иметь возможность поджарить пластинчатую сторону. Грибы поджаренные в кляре до румяной хрустящей корочки – выкладываем на тарелку.

Ответ от Rock papik[гуру]Можно приготовить примерно такой обед.Салат - листья одуванчика порезать, ошпарить, посолить и заправить смесью уксуса и растительного масла (если совсем по "дикому", клюквенным или брусничным соком) .Первое блюдо - корни одуванчика почистить, на резать и отварить в подсолёной воде, когда будут совсем мягкие добавить нарезаных листьев молодой крапивы. она варится почти мгновенно.На второе жареные грибы с гарниром из запечёных или отварных корней лопуха.Ну и витаминный напиток - горсть еловой хвои перетереть руками, добавить горсть шиповника и любых ягод, залить литром воды, довести до кипения, завернуть во что нибудь тёплое и дать настоятся минут 30.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]Я всегда считала подножным кормом зелень. Так из нее можно приготовить много чего. Хотя бы, например, зеленый борщ, кюкю (омлет с зеленью) , разнообразные салаты, кутабы.

Ответ от Елена Елистратова[гуру]салат из дикого чеснока с сыром и редиской

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]Кисель и компот из ревеняЧерешки ревеня промывают в воде, нарезают мелкими кубиками (не снимая кожицы) . Затем кладут в кипящую воду на 3-4 минуты. Добавляют сахар по вкусу и заваривают крахмалом (разведённым в холодной воде) .При варке компота на стакан воды кладут 3 столовые ложки сахара и 300 граммов ревеня. Кубики ревеня кладут в кипящую воду. Кисель и компот подают в холодном виде.Суп из щавеляВ сваренный мясной бульон добавляют жареный лук. Промытый и мелко нарезанный щавель заливают бульоном и варят 10-15 минут. Готовый суп подают вместе с зеленью укропа и петрушки.Зелёные щи из крапивыСобирают листья молодой крапивы или верхушки старой, ошпаривают (чтобы брать руками, не обжигаясь) , промывают, заливают кипятком и варят 10 минут. Затем крапиву откидывают на дуршлаг. Нарезанные лук и морковь поджаривают на сковороде. Когда они почти готовы, добавляют муку. Варят картофельный суп до полуготовности. В этот суп кладут приготовленную морковь, лук и крапиву. Всё вместе варят до мягкости. Затем гущу протирают через сито (желательно не металлическое) , добавляют по вкусу лимонный сок, и соль. К крапивным щам подают сметану и сваренное вкрутую яйцо, можно гренки.

Ответ от Кенгуру[гуру]Салат из крапивы и листьев молодого одуванчика ( крапиву обдать кипятком, одуванчики 1-2мин выдержать в соленой воде) заправить чем больше нравиться, можно добавить варю яйцо. Суп из крапивы, щавельний суп, грибы... десерт из ягод лесных.. поверьте если есть фантазия и чуть чуть любви к приготовлению пищи можно такое вкусненькое приготовить. Добавляют в салаты и листики (3-4 шт) цветков календулы, так же ботву от морковки, поверьте вкус меняеться до чуть оригинального и никто не понимает.. Что за приправка добавлена?

Ответ от Кира Львова[активный]одуванчики, крапива, клевер (можно сварить суп, только одуванчики жёлтые! ) Земляника, голубика, черника. Ну естественно грибы!

Ответ от Eprst eprst[гуру]Суп из крапивы, салат из сныти

Ответ от Olegass[гуру]Сено! Хорошее сено.А еще желудь, ведь "ежели желудь хороший - его каждая свинья съест! " 🙂

Ответ от Мурка[гуру]главное бери побольше водки!а чем закусывать - природа подскажет!

Ответ от ЕЛЕНА ПОЛЯКОВА[гуру]силос

Ответ от Michail raiko[гуру]глупые люди тебе пишут про помойки и прочее, салат из одуванчиков классная штука, щи из либиды или крапивы

Ответ от МИЛЕДИ[гуру]после последней вылазки в лес и личного наблюдения как из кукурузника опыляют какой то химией-походы и увлечение питанием подножным кормом прекратились-теперь что можем стараемся у себя в саду выращивать-зато никакой химии

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

2oa.ru

Так Просто!

receptishi.livejournal.com

Ну, что, дорогие мои индийские женщины, а может даже и дорогие индийские мужчины, сегодня будем готовить сладость гороховую на вкус ореховую.

Ты, Зита, будешь жарить нутовую муку, ты, Гита, натирать кокос, ты, Каджёль, измельчать орехи, ты Махендра, отвлекай обезьян, а ты, Джитендра, не путайся под ногами. Но, сначала, ачча-ачча, зажигательные танцы!

( продолжение и фотоCollapse )

Маш популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. И что очень хорошо, его не нужно предварительно замачивать, да и вариться он довольно быстро. Маш можно проращивать и использовать ростки в салатах. Я уже испробовала, получились сочные и хрустящие ростки!Сегодня я приготовлю индийский густой супчик с использованием индийской пасты карри. Суп богат белком и довольно сытный, что для людей соблюдающих пост очень важно.«Дал из маша» на Яндекс.Фотках( Read moreCollapse )

А всё очень просто! Салат (а Кабули Чана Чаат – это салат), который мы готовили на курсах вместе с Аджитом Бедросовичем оказался настолько вкусным, что не рассказать про него вам я просто не могу. Дальнейшее утаивание рецепта считаю преступлением перед нацией вегетарианцами, веганами, любителями индийской кухни, любителями незабываемых гастрономических приключений, а также перед постящимися.

Заодно попробуем новую смесь специй Chaat Masala. Тем более, что время от времени нужно, нет, точнее скажу, просто необходимо нам с вами, дорогие мои коллеги, пробовать какие-то новые вкусы самим, а потом угощать окружающих. Итак, приступим!

( продолжение и фотоCollapse )

Кухню Индии сложно себе представить без карри. Да и сама пряная смесь на основе куркумы, судя по всему, возникла именно в этой стране. Используют ее для самых разнообразных блюд - из риса, овощей, мяса, птицы и даже рыбы и морепродуктов.

Я свое внимание решила остановить на рецепте с красивым названием "дам алу кашмири". Это вегетарианский вариант карри из сладкого перца и картофеля.

В одной порции 271 ккал, 7,6 г белка, 12,8 г жира, 30 г углеводов

( Пошаговый рецепт приготовления дам алу кашмириCollapse )

Сегодня будем готовить наркотики. Тяжелые наркотики. Ингредиенты все легальные. Но эффект, друзья, какой эффект! 100% привыкание с первой ложки. Я уже подсела, но вас еще можно спасти. Поэтому ни в коем случае не пробуйте его! Имя этому наркотику – халава.

О, халава! От твоего необычайного вкуса можно сойти с ума! Бесподобно ароматная, воздушная, сочная - ты одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо ела в своей жизни!

( Рецепт и фотоCollapse )

Сегодня будем готовить суп из мунг-дала с помидорами. Мунг-дал, он же маш, он же зернобобовая культура происхождением из Индии, он же кладезь белка и микроэлементов. Суп получается ну очень красивый, вкусный, простой и ароматный.

( продолжение и фотоCollapse )

photo and cooked by cooking_timeРецепт соуса карри взят ОТСЮДА.

Ингредиенты:

- 1 кг свежемороженных тигровых креветок в панцире (в крайнем случае можно использовать и вареномороженные)- 1 луковица- 4 зубчика чеснока- кусочек свежего корня имбиря размером с большой палец- 1 столовая ложка порошка карри- 1/2 столовой ложки гарам масала- 300 мл бульона- 2 столовые ложки сливочного масла- 2 столовые ложки муки

+ немного растительного масла для жарки креветок

( ПроцессCollapse )

Месяца три назад мне прислали из Англии книгу Гордона Рамзи под названием Great Escape. Она о его кулинарном путишествии в Индию. Сегодня, наконец-то, я до нее добралась. Книга невероятно красивая, приготовить хочется все. Так как у меня в холодильнике лежал кусок новозеландской баранины, остановилась на рецепте, который и хочу представить вашему вниманию. Гордон утверждает, что этот рецепт берет свои истоки еще в 16 веке. А также, что его версия менее острая и менее сладкая. Когда-то я жила в Англии, и у меня было мног друзей индусов. Так вот они едят очень острую еду. У европейца от такого выпучиваются глаза и начинается удушье. Индус же глазом и не моргнет. Это я к чему? Если вы не любитель еды "по-горячее" возьмите меньше перца чили, чем я даю в рецепте. Для меня такая острота вполне.

Итак, очень пошаговый рецепт:

( 12 легких шаговCollapse )

Тест: Только настоящий гурман угадает, из какой страны эти 10 национальных блюд

Onedio избранное > Тесты, Интересно-1 декабря, 12:53' добавлено95ПоделилисьПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяДобавить в избранные.Удалить из избранных.Отправить почту.

1. Начнем! Где лучше всего попробовать ФАЛАФЕЛЬ 🥙 - жаренные во фритюре шарики измельченного нута с пряностями?

Саудовская Аравия

9.h.c.t1.si.st.up.ti.si.ux.vx.1t.vk.si.vk.so.vk.uw.vn.vn.vn.sk.sl.sn.so.1t.st.sv.vp.vo.ux.1u.sl.v0.h.ur.vl.sn.vo.n.sq.th.vr.ss.vw.vl.o.tf.su.ux.sk.ss.sn.sl.v3.1u.th.v0.vk.tf.su.so.sh.r.g.uz.ss.h.sh.k.tc.sl.vp.up.sq.sq.sn.46.v3.v3.n.v3.sh.tc.vm.ss.sq.vv.sq.uw.i.su.st.sr.vv.sp.vu.td.sn.ss.u.m.ti.tc.sp.1u.vk.ti.so.vk.sh.si.vm.tj.vx.h.su.sk.vy.sq.sr.v0.si.sq.vy.sr.tm.v2.n.ur.sq.tr.sk.ss.st.n.so.1y.sg.h.su.sh.si.ss.vr.v3.vm.sv.sr.m.tc.tc.si.v1.sk.v0.so.i.vk.sv.ss.us.ss.sq.st.so.o.vn.vr.td.si.ss.vt.o.1t.vr.vy.uv.h.us.sj.ss.h.sl.g.tq.vl.vn.sp.vr.o.sv.sl.uu.vt.sj.si.vs.tf.1u.4c.uv.sj.td.sl.sr.vk.st.so.uy.i.si.sj.so.sp.vl.vp.uq.sn.vl.ss.sq.62.1u.b.b.2k.6.g.29.2l.2e.1v.l.f.j.2e.2h.2f.2g.2k.1v.i.2d.2b.1u.0.27.2a.f.2m.b.2h.f.j.16ob.184k.1w.i.2d.2a.1s.2h.v.28.c.2l.2j.2j.r.2.d.2b.7.c.1v.1.2c.2.2.4.1w.i.28.2n.1s.5.g.16o9.1839.g.h.1t.1w.2.2n.l.25.u.0.1v.1t.2c.1v.1v.20.2l.2n.2e.28.29.2l.r.j.1z.u.2b.1x.i.7.1v.27.3.4.2c.2f.6.2c.2a.0.0.2b.a.2e.1.6.2e.2g.1.5.3.0.7.2j.4.2d.2f.29.2b.5.9.f.2b.2a.t.2g.2m.2d.2n.2f.1y.26.2f.2k.2l.2k.8.25.1w.k.2e.26.1.2c.2.2.4.20.1t.1z.2c.m.n.c.9.26.1u.f

2. В какой стране будет преступлением не заказать ПАЭЛЬЮ - нереально вкусное блюдо из риса с шафраном и оливковым маслом?

9.h.c.tq.si.vv.uy.tq.vs.1u.s.1t.sj.ss.vl.sj.su.tj.vk.vx.j.to.vt.ss.sl.v0.sq.sp.j.m.vk.ux.vt.uu.sv.1t.vk.ss.sl.sv.sr.uw.vn.vx.j.sm.o.td.sl.uy.sn.ss.vn.su.ux.1u.sv.1u.sl.up.sr.sn.sk.n.vk.uu.vn.su.vn.sq.vt.vl.vp.up.sv.sp.sp.so.tc.tq.n.v1.sv.1t.si.vn.sk.su.g.tj.vk.vl.sj.sp.st.t.l.vn.i.vl.sn.sl.ux.v0.sq.uq.sq.tp.st.vt.vo.n.si.uu.vm.sp.sj.vm.sg.vw.vk.1t.sg.h.sv.sj.uq.v0.n.tc.sh.uz.sm.sn.h.sj.su.uv.si.sj.so.vv.vq.vl.l.v1.ss.vl.sn.sp.td.v0.sj.td.sr.tf.vv.i.d.2m.2l.1.i.2a.2n.2d.23.1s.8.1v.2f.2k.2l.2k.8.1s.n.6.28.l.29.v.2c.2i.2n.c.2j.c.h.16o8.184c.h.l.5.2b.1x.2b.r.4.f.2g.8.2g.24.2b.2l.2d.2a.d.1w.3.2f.0.2.c.h.l.0.2m.1x.f.k.16ql.181y.l.1u.1u.j.2b.f.j.o.v.7.1t.1u.2e.1s.23.t.2i.f.2f.2d.2j.2h.27.g.1u.25.28.i.1v.2f.1x.q.2.3.2e.2c.4.2f.2i.2d.7.3.b.2b.b.2.2.2j.4.2e.0.2f.2e.b.2.0.2e.2e.29.6.b.c.2j.7.q.8.2n.28.2d.2b.i.25.2a.f.2m.b.2h.t.1u.1t.2f.21.3.2f.0.2.c.t.1y.n.2d.j.t.8.25.1u.st.td.vl.ux.vq.vl.h.b.2h.b.2d.h.28.2g.2h.1s.1y.2k.g.2c.2n.2h.b.b.l.1u.2d.0.1w.2b.s.2a.2l.9.2g.2g.e.m.16o4.184k.n.1t.2e.28.1y.2f.24.7.2i.d.2j.8.t.29.2m.2b.2d.2j.g.0.2d.7.d.4.n.1t.2b.2l.1y.b.1v.16qm.184g.1s.h.i.1u.29.c.l.v.21.2b.1u.1s.29.24.1s.r.e.2k.2c.2e.2n.e.24.1x.n.u.0.1v.1t.2c.1v.t.2c.2f.2d.2e.3.2j.29.2b.2b.28.8.28.f.2d.1.e.29.5.28.6.2c.8.4.7.0.2.2a.4.c.0.28.1.26.2j.2k.2b.29.4.h.o.7.2k.e.2i.2j.u.1w.1y.1.t.0.2d.7.d.4.r.i.1w.2e.g.p.2n.1u.47.uy.h.v3.si.ss.vs.sv.g.16qi.181w.h.t.8.n.1v.b

3. Визитной карточной какой азиатской страны является КИМЧХИ - квашеные овощи с острыми приправами? 🤔

9.h.c.tj.sq.vo.us.ux.sv.1u.tb.uv.st.ss.so.n.tm.uw.vm.sk.sr.k.sl.sh.l.tc.su.vu.vn.st.tq.tc.n.tf.sj.v3.sl.sr.h.sh.so.up.sv.sp.j.sl.st.sj.l.uz.sq.st.vp.vn.ux.1u.sv.1u.vk.ti.so.vk.sh.vt.vm.1y.vz.vn.st.k.sp.sv.vv.ut.ss.h.vn.su.v1.uo.sp.ux.sv.v1.g.sv.sh.vl.so.uw.sv.sh.so.vs.sl.sq.ss.1t.so.vm.vr.sr.ux.24.n.vw.vk.v0.su.sg.ss.vw.ss.1y.sq.ss.sg.vo.sg.sg.st.us.sv.vn.ss.sq.1t.uw.sv.v2.vq.tg.so.i.vy.sl.sr.tl.sn.vn.vm.vv.o.sr.sg.uz.sq.ss.vn.ss.up.tp.n.uw.sh.v2.vn.vn.vn.sn.s.1y.sq.h.sp.k.sl.sh.ss.1t.vl.sn.sn.m.ut.v0.sm.uq.sj.uy.vz.vw.vn.47.su.tj.vk.vl.vs.st.o.sr.sg.td.sn.vr.i.16oa.1847.26.n.ux.vm.uz.s.i.sp.sr.sh.v2.vm.vx.v.k.vz.sh.vo.v0.ss.sr.i.su.1t.uu.vr.td.si.ux.sl.i.sv.sl.su.tr.sq.h.ss.sq.o.sm.sv.te.vn.vm.s.a.26.i.9

4. Какую страну называют родиной освежающего СЕВИЧЕ - блюда из мелко нарезанной сырой рыбы, маринованной в соке лайма?

9.h.c.sw.sn.sk.ux.th.si.1u.sv.ti.sl.sv.vx.n.sv.uw.st.vm.so.vv.vs.so.sr.1t.st.vl.si.ss.tf.uy.vk.uv.vk.uz.so.i.su.sp.g.us.vn.sk.sq.k.tf.sl.vr.ux.sv.vk.so.so.uw.1u.tj.v2.sk.td.so.so.sk.r.g.uz.ss.h.sm.sn.sm.l.vp.v3.sm.sp.sv.so.uw.1u.vp.te.sh.ut.so.vo.sp.sp.st.uz.ss.h.vm.vn.sg.vr.sl.tr.vk.h.tp.sj.td.td.p.1u.tf.1t.tr.sn.vl.vo.g.uy.si.vl.sr.sp.sm.sn.sl.v0.sv.vm.vw.m.tc.tl.vr.td.vz.1t.vk.vt.sg.st.vn.1y.st.sv.sn.sk.vq.vr.l.tc.42.sg.si.vo.up.tc.sp.v2.t.1t.sv.ss.sl.sh.sg.ti.sn.ss.su.sq.sh.l.sv.te.so.vm.vm.vp.uu.v0.su.1u.sp.uy.so.i.st.sn.st.v2.ss.sr.st.so.o.9.2k.c.2d.h.29.2i.0.h.1w.2n.j.4.2l.2l.2j.2m.i.1y.2e.28.1z.2d.l.28.2g.e.2g.2g.f.k.16qk.17jx.l.1u.2d.0.1w.2b.s.2a.2l.9.2g.2g.u.2f.2f.29.28.2k.g.0.2c.2.28.4.l.1u.28.d.1w.f.j.16oa.17hr.1w.i.1u.1t.2f.5.n.q.26.2b.1u.1t.2b.l.h.p.d.2n.4.2c.2j.2m.p.1u.j.t.28.1s.1z.2l.1t.o.2b.2f.2d.2f.1.2.0.29.28.2b.2g.2a.b.5.2c.9.2d.6.0.5.2a.1.6.2.7.2.2a.5.e.2h.1.3.25.2g.c.29.2d.2c.1w.v.3.2n.2m.2h.2l.n.1y.1v.6.t.0.2c.2.28.4.p.h.1z.6.i.t.f.b.2h.b.2d.h.28.2g.2h.1y.1y.2k.g.2c.2n.2h.b.b.l.1u.2d.0.1w.2b.s.2a.2l.9.2g.2g.e.m.16o5.17hm.n.1t.2e.28.1y.2f.24.7.2i.d.2j.8.t.29.2m.2b.2d.2j.g.0.2d.0.9.2b.n.1t.2b.2l.1y.b.1v.16qn.17hk.1s.h.i.1u.29.c.l.v.21.2b.1u.1s.29.24.1y.r.e.2k.2c.2e.2n.e.24.1x.n.u.0.1v.1t.2c.1v.t.2c.2f.2d.2e.3.2j.2f.2b.2b.28.8.28.f.2d.1.e.29.5.28.6.2c.8.4.7.0.2.2a.4.c.0.2e.1.26.2j.2k.2b.29.4.h.o.7.2k.e.2i.2j.u.1w.1y.1.t.0.2d.0.9.2b.r.i.1w.2e.g.p.2n.2m.2m.f.2e.1t.2b.2m.28.1w.1v.2j.g.2c.2m.2j.2a.2k.n.1t.2e.28.1y.2f.24.7.2i.d.2j.8.d.g.16oc.17hk.i.1y.2e.28.1z.2d.l.28.2g.e.2g.2g.v.2d.e.6.2a.2n.j.28.2e.6.0.29.i.1y.2b.2l.1z.9.q.16o8.17hm.1v.i.1u.1s.2d.2k.1s.o.25.28.i.1v.2f.1x.1w.u.9.2k.2c.2f.2l.2f.r.1z.k.t.28.1t.1x.4.m.q.28.2c.5.2d.5.2a.2d.2e.2c.28.8.29.d.c.2e.c.2a.6.0.4.28.2g.29.0.4.1.2.7.a.9.2c.4.21.2j.2k.2a.2b.2l.1y.q.4.2n.2m.2g.2n.26.h.1t.5.u.28.2e.6.0.29.u.l.1w.2e.h.r.6.9.q.h.c

5. Где вы просто обязаны отведать наваристого ЛУКОВОГО СУПА с гренками и сыром?

9.h.c.t1.vm.sm.v0.tg.vo.ut.vk.uz.so.sr.h.ss.vn.v0.ss.sj.vs.st.o.vr.vq.v2.i.s.i.sl.v3.te.sj.v0.vk.tf.vw.i.su.sn.vk.v2.sk.vk.sp.ss.vx.m.vp.us.vn.vn.ss.vq.up.v3.sp.uo.v.5d.sz.i.vp.vr.sg.uz.vo.vm.sk.sq.sq.m.sh.up.sk.sk.i.sj.tc.tc.vv.5e.sq.us.sj.sn.ss.sj.sg.22.i.vq.vl.sq.o.st.vq.uz.ss.sj.vt.sv.1t.tf.vo.v1.h.uo.vv.sp.h.sl.sv.ur.vm.sj.vs.sh.o.vr.sr.tc.vk.vl.vx.sp.up.v3.n.uw.sv.td.su.sp.v4.sr.g.ua.vm.sh.su.vm.sg.su.45.vu.vw.sl.ss.sk.ux.uw.sp.v2.h.1l.2u.s.h.tl.sk.uz.si.sn.sn.vz.o.sp.sr.uu.sm.ss.ss.m.v0.v0.vk.tq.vz.1t.sq.ss.vl.sp.sr.tm.i.su.vn.sq.sr.so.su.v3.sm.sh.sp.vr.tq.1u.sv.1u.ss.us.g.sv.sh.vz.sl.v1.i.sj.j.vp.sq.so.v8.v1.i.sv.vr.so.tf.v3.sv.th.vx.us.ss.i.sl.sp.ss.v2.so.sk.j.sp.sg.vl.sg.uq.ss.t.i.ss.td.v0.sr.uv.h.uy.vn.so.sh.r.g.uz.sn.sg.st.sv.vo.vy.sr.uq.ss.h.so.so.uy.uy.vk.uv.vk.tf.si.si.41.sr.sg.tj.sp.sh.43.ss.48.vy.sl.v1.st.sh.sv.vr.uz.v0.sk.v0.h.16ql.183y.42.v.n.tq.uz.i.vk.sv.sh.vk.sm.su.1t.sv.sh.sr.si.us.v3.sq.tl.sk.1t.sv.vm.sv.sj.vn.v0.vk.vu.j.sm.sk.sj.vo.tf.sn.t.i.so.tf.uo.sn.te.sp.uy.g.sq.vo.r.g.v2.i.vn.sj.su.o.sp.sr.uy.vl.vq.sq.st.tc.tp.n.v1.sk.td.si.vt.so.n.vo.ti.si.ss.vp.vr.sv.vr.sv.ux.sr.h.sp.vp.uz.v0.sl.tl.so.1t.vl.vl.su.n.c.f.2n.2e.j.2f.2c.2f.1y.i.f.j.2f.2j.e.8.2m.1s.h.5.29.1y.28.q.2d.b.2l.2j.2i.9.q.16ob.17js.1v.i.2d.2b.1u.0.27.2a.f.2m.b.2h.v.2a.2g.2c.3.f.j.2.2a.c.2.29.1v.i.28.2m.1u.2k.1s.16oa.17hr.j.1t.1v.1s.2a.a.i.21.t.28.1s.1z.2l.1u.1y.27.2l.2n.2f.2a.8.d.p.g.1w.26.29.1t.1u.2a.1w.23.0.2c.2f.29.f.2d.2f.7.0.2b.b.2c.2g.2e.2c.2j.2.2d.1.4.2f.e.3.29.2c.1.28.3.0.e.2e.2d.t.2g.2n.2f.6.7.1w.25.2c.c.2n.2g.2g.o.1v.g.2d.u.2.2a.c.2.29.27.1t.1z.2d.k.26.2k.b.25.1t.2n

6. На улицах какой страны можно заморить червячка с помощью КАРРИВУРСТА - жареной сардельки под томатным соусом с добавлением карри?

9.h.c.tn.si.vq.td.uy.sl.td.vl.tc.vm.i.s.n.vr.th.vk.vx.j.sv.sg.n.so.us.i.vk.si.sq.tm.uz.n.up.sq.up.si.sv.vu.su.g.uz.sn.st.sm.vm.si.sv.ss.1t.vq.sh.vn.vo.th.td.sj.24.h.vn.sv.sn.vl.sl.vv.ur.i.sp.sk.sm.st.vq.vr.v0.si.vy.i.sr.up.1u.sl.uv.vk.tp.g.su.sp.vr.g.tj.si.vl.sn.sh.sj.vv.sv.up.i.sg.vt.st.up.1u.so.te.sp.uq.su.vk.sv.sl.sr.ur.sv.sh.j.sm.o.ti.sg.td.sp.sp.sv.sj.25.1u.sv.1u.sl.v3.g.vn.sp.vm.g.ux.ss.vl.j.sm.o.vu.vr.v3.su.h.sh.so.td.v0.sj.uv.h.v1.sl.vn.vn.sq.vv.ur.i.sn.sr.vq.st.ss.st.1t.sp.vz.sj.vt.tf.1u.si.uv.h.uo.su.sp.vx.vz.sl.1y.sg.vk.sm.sn.sm.n.9.8.2n.2e.i.2d.d.3.1w.h.c.1v.2d.2n.2m.2l.2h.1w.i.2d.2a.1s.2h.q.28.c.2l.2j.2j.b.1v.16qn.17l8.1s.h.5.29.1y.28.q.2d.b.2l.2j.2i.p.2j.2g.29.4.f.j.3.28.2d.2j.2d.1s.h.0.2k.1y.c.l.16od.17nh.g.h.1s.1y.2j.a.n.26.t.28.1t.1x.4.m.1w.24.2m.f.2d.2e.2g.2g.u.k.1z.u.2a.1z.23.2a.1t.24.0.2c.2e.2b.2e.1.2d.4.3.3.9.28.8.3.2b.2n.1.5.2.2.2m.e.6.2e.2c.1.29.1.2h.2i.2c.2e.u.8.2l.2b.2e.2a.1v.21.2f.2k.2k.2m.29.o.1y.n.2d.u.3.28.2d.2j.2d.24.1u.n.2f.g.u.9.c.21.1u.f

7. Где вы сможете полакомиться ЦЫПЛЯТАМИ ТАНДУРИ с хрустящей корочкой?

9.h.c.t3.vt.sp.uy.tp.vp.uq.h.tf.sg.sv.sl.vo.vk.v2.42.6cl.j.sr.sm.sn.vq.uy.vx.vl.sv.so.us.5e.sv.v3.sl.ux.sp.vn.sr.sp.sl.1y.sj.sq.vx.sg.sm.48.sq.us.sv.sl.sk.sm.uo.tf.st.v0.si.v3.40.st.vl.sp.so.tj.vr.sv.sl.sg.st.sl.st.tq.s.h.tb.vo.v3.1u.sr.uq.vl.ux.st.ss.sj.sn.st.uz.vt.sk.j.sm.o.sh.sr.uq.vl.vl.vk.sj.1t.tf.n.v0.vk.tf.vk.vt.st.sv.g.tj.st.sk.vp.ss.vr.sk.st.1t.vo.vu.st.st.tq.tc.sn.26.h.uu.sg.st.sk.vk.v5.uz.vt.sk.j.sm.o.vt.sq.us.vo.sp.si.st.tp.v3.sp.uz.h.v2.sl.vp.sp.n.t.5i.vk.sh.su.sg.vv.vs.st.27.e.u.1u.8

8. В какой стране вам обязательно нужно съесть кусочек сытного ПАСТУШЬЕГО ПИРОГА?

Великобритания

9.h.c.tq.si.vr.tf.td.vz.uy.so.1t.sv.sq.vl.sp.sj.22.i.sp.so.ss.o.42.t9.us.st.sh.vm.si.tc.1u.tk.uq.so.62.g.v.h.vu.vm.uw.i.vn.vn.sk.ss.sh.vn.ux.ss.ss.sv.so.us.1u.sm.ux.vz.ut.su.i.sg.vr.so.tg.si.ss.vm.su.sm.sg.l.uz.vl.vo.sv.su.27.1u.t6.tc.sv.tf.g.sg.sr.vo.vl.uz.sn.so.vv.ss.sh.p.sq.ux.vm.sv.sh.m.v2.te.si.uu.vk.tf.sg.sg.sq.vs.sl.tg.i.vk.st.sl.sm.sg.l.tc.sp.sv.sn.sr.te.to.n.ut.sh.v2.sl.so.sh.sq.sq.th.i.sp.sk.k.sp.sp.vp.up.sv.sp.sv.vx.1t.tf.n.uw.sh.td.vm.ss.vp.si.sr.tm.sv.vu.sv.k.sn.vr.vp.us.i.16of.17qe.a.26.i.9

9. Какой стране мы должны сказать спасибо за БРУСКЕТТУ?

9.h.c.tc.vm.vp.tc.uw.si.tc.vn.up.g.v.h.vu.vm.uw.i.vn.vn.sk.ss.ux.vn.ux.ss.ss.sv.so.us.1u.vl.uv.ss.tf.vk.si.sq.vv.st.uw.v.sp.vl.sk.sj.tp.vu.v0.vn.sr.ss.sj.1t.v1.vr.v0.vk.tf.su.sv.sh.vr.su.uq.sv.sv.sm.k.sp.uy.vv.ut.ss.t.i.ss.v3.tc.sp.te.sv.us.g.st.sv.sj.sg.ur.vk.vk.vw.k.sq.1t.sv.up.vp.sk.vn.vo.ur.uv.n.ut.sh.uz.vn.vn.sr.sv.g.uq.sp.vy.j.vo.so.uu.sj.ux.sh.sh.sv.su.tq.1u.sn.v1.su.us.vm.sq.vn.sn.u.1y.sy.sk.vp.sh.sn.tf.sr.ur.i.sg.vm.vp.tc.uw.si.tc.vn.tm.g.ss.si.vr.su.uy.sv.sv.sm.k.sk.v0.sr.uv.sn.vk.vk.sk.v3.26.n.v3.sv.1t.sq.sp.sh.vq.vl.v2.so.sh.j.p.o.to.vr.v3.i.su.ss.si.uv.uq.vr.uv.ss.v0.vv.sr.h.vp.su.tj.so.sh.su.vp.si.ux.ss.1t.vr.sq.sn.sn.25.1u.vq.v2.sh.uu.sg.sv.ss.vw.sp.1y.ss.sq.sr.sm.si.v3.sn.tm.su.h.su.sm.tc.ux.sp.v2.h.ux.g.sv.sh.vp.sl.ti.vk.vu.sq.k.sv.te.sk.ti.sq.sr.ss.sq.1t.th.si.tf.ss.v3.sq.si.h.b.2h.b.2d.h.28.2g.2h.i.1y.2k.g.2c.2n.2h.b.b.l.1u.2d.0.1w.2b.s.2a.2l.9.2g.2g.e.m.16o5.17hq.n.1t.2e.28.1y.2f.24.7.2i.d.2j.8.t.29.2m.2b.2d.2j.g.0.2d.0.c.7.n.1t.2b.2l.1y.b.1v.16qn.17js.1s.h.i.1u.29.c.l.v.21.2b.1u.1s.29.24.i.r.e.2k.2c.2e.2n.e.24.1x.n.u.0.1v.1t.2c.1v.t.2c.2f.2d.2e.3.2j.3.2b.2b.28.8.28.f.2d.1.e.29.5.28.6.2c.8.4.7.0.2.2a.4.c.0.2.1.26.2j.2k.2b.29.4.h.o.7.2k.e.2i.2j.u.1w.1y.1.t.0.2d.0.c.7.r.i.1w.2e.g.p.2n.2m.o.i.f

10. Последний вопрос: вы задались целью отведать лучшего в мире ТАКО. Где его искать?

9.h.c.sz.si.ss.v3.1u.q.1u.sq.tr.sh.ss.sj.vv.g.us.vn.sk.vq.k.sk.uv.sv.tc.sq.sr.si.sr.tj.uv.sl.1u.16od.183z.16oc.182k.16od.182h.g.vw.vl.sr.vk.vo.vv.ut.so.up.vx.h.sq.st.ux.1u.so.tm.sk.v0.so.vp.ss.sn.vz.1y.vk.sv.vn.vq.sg.ux.vt.tq.i.vk.i.sn.v3.up.sn.tc.sv.uw.g.sv.sh.vk.so.uz.so.sv.sq.k.sg.ut.l.v1.vx.vk.si.m.ux.ux.sv.1u.st.v3.vk.sn.su.vr.su.uq.vl.sr.vl.sq.sq.26.l.tc.i.sv.sg.so.tk.uq.sr.uy.t.1t.sv.vm.vy.sq.su.v3.i.sm.sm.sv.st.v3.vt.tr.u.h.vn.so.te.tf.sn.v2.sp.1t.so.i.su.vr.so.ux.vm.sh.sh.sk.sk.uy.l.24.i.st.su.sq.25.1u.so.uq.sq.tp.vr.sq.sr.sv.g.uw.sj.sq.sr.si.st.tm.vt.1s.e.u.1u.8

Вам также может понравиться
КОММЕНТАРИИ В VK
КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

onedio.ru


Смотрите также

.